2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子で殺し合うは良いが他人様に危害を加えるな!

1 :名無番長:2017/03/27(月) 23:31:21.89 0.net
親は他人様に危害を加える様な悪魔をこの世に産み落としたのなら
他人様に危害を加える前に責任を持って始末しろ!

2 :名無番長:2017/03/27(月) 23:32:55.10 0.net
その通り!
先ずは息子は悪魔だと認識するべき

3 :名無番長:2017/03/27(月) 23:39:38.49 0.net
【真逆の世界】
普通の生活⇔暗黒社会

幸せな空間に闇は不要。幸せな空間に悪は存在しない。
闇vs病み
悪vs灰汁
エイリアンvsプレデター
ジェイソンvsフレディ

4 :名無番長:2017/03/29(水) 22:48:24.69 0.net
その通り

5 :名無番長:2017/03/30(木) 02:40:23.33 0.net
俺は小便の時、わざと20cm〜30cm以上便器から放して用をさせます。
だから、デカマラが丸見えです。ていうか、見てつけています。
皆より1歩下がったくらいです。
巨根なので、近づくと小便がかかる事があります。

一度、掃除のおっさんに「もう一歩前でやって」と言われたが、デカマラを見せ付けて、
「俺のチンポでは無理だよ!ほら」と言って見せ付けてやったら、
「すごい!うひゃー参りました!すみません。」と言って向こうにいきました。
掃除のおばさんは、俺のマラを堂々と見ている人もいますが、ちらちら見続ける人が多いです。

「兄ちゃん、いいもの持ってるね。うちのダンナの4倍はあるね」といったおばさんには、
大便所に連れ込んでフェラ(口には入らなかった)とSEXをしてあげました。
エピソードはさておき、便所では
ほとんどのオッサンがじろじろ見ていきます。
そんな奴に限って短小包茎でしっかりガードしていますが、
俺は背も185cm(+5cmの靴を履くから190cm)あるから皆のチンポが上からよく見えます。

俺は脚も長いから俺のデカマラは目立ちます。
小さい便器はマラが出るので、マラを下に押さえて用をたします。
ほとんどの便器がマラの高さと便器の上部分にくるので困ります。っていうか見せ付けて優越感に浸っています。
この快感!たまりません!
マラは、22cmあり、勃起したら27cmになります。
太さは6.5cm、勃起で8cmになりとてもカリ高です。
立派なズルムケ巨根です。
メガビックボーイというコンドームを愛用(?)していますが、幅45mmしかないので小さいです。これしかありません。

温泉でも注目の的ですが、毎日の便器が一番自慢できる時です。
長くて太いので、ファスナーから出しにくく、最近は、無理をせず、ベルトを下ろしズボンをずらすことでマラを出すようにしています。
とにかく、見せ付けています。また、また、目立ちます。
俺より大きい奴見たことがありません!

6 :名無番長:2017/04/04(火) 23:12:09.62 0.net
だな

7 :名無番長:2017/04/15(土) 10:06:26.80 0.net
そうだそうだ

8 :名無番長:2017/04/15(土) 13:40:55.40 0.net
んだとコラしか出ない 兄達五十人?気持ちよかった?あーあ 僕のたからもの五十人? 笑うなとか か 殺したい 我慢

9 :名無番長:2017/04/15(土) 16:19:50.14 0.net
各家庭はそれぞれの幸せ空間
他人様の空間に土足で入ってくるな!

10 :名無番長:2017/04/15(土) 16:22:20.84 0.net
史上最強の悪魔は

埼玉本庄保険金事件の死刑囚
八木茂

11 :名無番長:2017/04/22(土) 09:20:54.14 0.net
たしかに殺人鬼が減れば日本は平和になる

12 :名無番長:2017/04/25(火) 23:03:15.38 0.net
とにかく
殺人鬼の親子で殺し合って殺人鬼血統を減らしてほしい

13 :名無番長:2017/04/27(木) 00:59:08.69 0.net
映画『凶悪』特別映像〜最凶のふたり〜
https://www.youtube.com/watch?v=1rNzUJ46KzY
https://www.youtube.com/watch?v=REfxdodXUeY

14 :名無番長:2017/04/30(日) 21:08:45.74 0.net
エイリアンvsプレデター

15 :名無番長:2017/05/03(水) 20:52:58.95 0.net
親の責任

16 :名無番長:2017/05/03(水) 21:24:47.94 O.net
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目
柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

17 :名無番長:2017/05/17(水) 12:16:25.15 0.net
親子丼

18 :名無番長:2017/06/20(火) 21:06:35.16 O.net
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png

19 :名無番長:2017/07/27(木) 22:17:37.37 0.net
巻き添えNO

20 :名無番長:2017/07/27(木) 22:18:15.69 O.net
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jIggnxkVL.jpg

猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
★惡問」のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097

著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★