2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶谷政一家

1 :名無番長:2019/10/27(日) 03:44:22 ID:0.net
どう読むんだ!

2 :名無番長:2019/10/27(日) 18:31:26 ID:0.net
>>1
チャ

マサ
一家

3 :名無番長:2019/10/27(日) 22:27:00 ID:0.net
倒産のカウントダウンはそろそろですか?

4 :名無番長:2019/10/28(月) 03:34:16.29 0.net
>>3
うん!そろそろだな

5 :名無番長:2019/10/28(月) 08:08:19.21 0.net
茶谷総長!誠友会に戻りなよ!

6 :名無番長:2019/10/29(火) 03:43:42.12 0.net
過疎スレになるな

7 :名無番長:2019/10/30(水) 14:55:02.18 0.net
直参に上がる前後は羽振り良かったのにな

8 :名無番長:2019/10/30(水) 17:16:04.38 0.net
もう爺さんだろや

9 :名無番長:2019/10/30(水) 20:21:50.21 0.net
北海道の六山は安定の密漁
しかもこいつ女を殴る下衆野郎

密漁したイクラ約60kg持っていた疑い 暴力団員の男2人逮捕 ほかにも共犯者か 北海道斜里町
10/30(水) 11:33配信
29日、北海道斜里町で密漁したイクラおよそ60キロを持っていた疑いで、暴力団員の男2人が逮捕されました。
逮捕されたのは、いずれも暴力団員で、札幌市中央区の多城幸和容疑者50歳と北見の坂口孝容疑者54歳です。
2人は、29日午前3時ごろ、斜里町の海別川で密漁したイクラを持っていた疑いで現行犯逮捕されました。
持っていたイクラは60キロほどで、およそ3万円相当とみられています。
警察は2人の認否を明らかにせず、ほかにも共犯者がいるとみて手口や余罪を調べています。
北海道放送(株)
最終更新: 10/30(水) 11:33
HBCニュース(C)

暴行事件で札幌市の暴力団事務所捜索
2016/09/02 13:30
 市内に住む20代の女性の髪の毛をつかんだなどとして札幌市の47歳の男が先月、暴行の疑いで逮捕された事件で、警察はこの男との関わりが深いとみて札幌市内の山口組系の暴力団事務所を捜索しました。
捜索を受けたのは札幌市中央区にある指定暴力団・山口組系の暴力団「松平興業」の事務所です。
この事件は、札幌市中央区の無職、多城幸和容疑者(47歳)が先月27日、市内に住む20代の女性に対し髪の毛をつかみ振り回したり首を絞めたりした暴行の疑いで逮捕されたものです。

10 :名無番長:2019/10/30(水) 23:14:36.61 0.net
>>8
まだ七十三歳の若手だよ

11 :名無番長:2019/10/30(水) 23:16:07.84 0.net
>>10
山口組直参では若手の部類かもな
確かに(笑)

12 :名無番長:2019/10/30(水) 23:34:32.45 0.net
高義組高橋組長
四代目誠友会副本部長に就任すると共に函館ブロック長にも就任

13 :名無番長:2019/10/31(木) 00:50:47.02 0.net
>>12
お前よ、随分高橋組長を持ち上げてるが
関係者なのか?

14 :名無番長:2019/10/31(木) 00:52:46.90 0.net
事実だべ

15 :名無番長:2019/10/31(木) 00:54:42.89 0.net
>>14
ヨッチのブロック長就任まだ正式に発表されてないのにそれを知ってらと言う事は関係者なんだな

16 :名無番長:2019/10/31(木) 01:10:21.47 0.net
小西一家はみんなで大麻


大麻を液体に… 暴力団幹部の男を再逮捕/富山
10/29(火) 20:01配信

 暴力団による若者への大麻密売事件で、未成年を介して女性に大麻を譲り渡したとして富山市内の暴力団幹部の男が、再逮捕されました。

 麻薬特例法違反の疑いで再逮捕されたのは、指定暴力団六代目山口組系の3次組織「東総業(あずまそうぎょう)」の幹部で、富山市田中町の職業不詳・島卓弘(しま・たかひろ)容疑者(29)です。
 島容疑者は、今年6月、富山市内の路上で未成年を介して大麻成分を含む液体を大麻として、女性に譲り渡した疑いがもたれています。
 未成年の男は、今年7月に大麻取締法違反の疑いで逮捕されました。
 県警は一連の事件の指示役である東総業の組長を逮捕する方針で暴力団による一連の大麻密売事件の実態解明を進めています。
 また、富山地検は29日、同じく東総業の幹部で、富山市の建設業深田悠希(ふかた・ゆうき)被告(23)を覚せい剤取締法違反の罪で起訴しました。

チューリップテレビ

最終更新: 10/29(火) 20:01

17 :名無番長:2019/10/31(木) 06:16:59 ID:0.net
>>16
北海道は野生大麻

18 :名無番長:2019/10/31(木) 15:15:19.06 0.net
>>17
それでパクられたら笑い話にもならないよな

19 :名無番長:2019/10/31(木) 18:44:46.03 0.net
本日、茶谷政一家にガサ
オレオレ詐欺との事

20 :名無番長:2019/10/31(木) 19:07:20.77 0.net
四代目誠友会副会長金澤組
副長高義組組長高橋義之

21 :名無番長:2019/10/31(木) 20:02:40.60 0.net
>>20
函館ブロック長とか道南ブロック長とか
道南地区ブロック長と言う呼び名は無い

函館地区長

22 :名無番長:2019/10/31(木) 20:36:25.88 0.net
>>19
6代目・司忍組長単独インタビュー(下)=平成23年
https://www.sankei.c...st1508310024-n4.html

「われわれは泥棒や詐欺師ではない。オレオレ詐欺なんてとんでもない話だ。年老いた親の世代を
だましたり、貧困ビジネスという食えない身寄りのない路上生活者をむしるようなことは断じて許されない。
少なくとも山口組にそうした者がいれば厳しく処分する。」


山口組傘下の暴力団員らが組織ぐるみで詐欺か

山口組の中核組織「弘道会」の傘下の暴力団員ら8人が、お年寄りに詐欺の電話をかけ、
キャッシュカードなどをだまし取ったとして、警視庁や静岡県警に逮捕されました。
https://www3.nhk.or....k10012157281000.html

23 :名無番長:2019/10/31(木) 21:19:24.81 0.net
>>19
またオレオレ詐欺かよ

24 :名無番長:2019/11/01(金) 00:07:22.38 0.net
高橋だろう

25 :名無番長:2019/11/01(金) 00:33:44.85 0.net
>>23
全国的に何処でもやってるんじゃないのか?

26 :名無番長:2019/11/01(金) 02:05:37.71 0.net
>>25
そんなの言い訳にならんわばか

27 :名無番長:2019/11/01(金) 05:07:04.37 0.net
組織ぐるみで窃盗だと
終わってんなあ

28 :名無番長:2019/11/01(金) 06:10:32 ID:0.net
>>27
茶は終わったよ

29 :名無番長:2019/11/01(金) 11:17:14 ID:0.net
神戸に金返して綺麗にしなきゃダメでしょう!(笑)

30 :名無番長:2019/11/01(金) 18:14:32.85 0.net
北海道のオレオレ詐欺の拠点は松平に茶谷

31 :名無番長:2019/11/02(土) 10:12:04.75 0.net
誠友会副本部長兼函館地区長

金澤組副長高義組高橋義之

大麻で逮捕

組織犯罪法や麻薬特例法を適応される位の犯罪状況との噂が飛び交って居る

32 :名無番長:2019/11/02(土) 11:33:08.52 0.net
逮捕者六人
お客20〜30人
殆どが中高生
何処まで広がるのか、、、
乾燥10キロとの噂
末端価格三千万
この出回ってる噂が本当なら
ヤバイ結果になりますね

33 :名無番長:2019/11/02(土) 11:52:18.61 0.net
ソースは?ソースソース

34 :名無番長:2019/11/02(土) 11:57:26.36 0.net
>>33
現役の方に聞いて下さい
長万部のミヤイシズオ辺りなら詳しく知ってらかも知れませんね

35 :名無番長:2019/11/02(土) 11:59:37.02 0.net
>>31
江差署と西署と道警本部の合同との噂があるがどうなんだ?

36 :名無番長:2019/11/02(土) 12:07:09.69 0.net
>>35
八雲署と青森県警も加わってるとの噂も広まってるぞ

37 :名無番長:2019/11/02(土) 12:38:13.41 0.net
なんでそんな噂ばっかり広がるん?

38 :名無番長:2019/11/02(土) 12:39:04.49 0.net
>>37
逮捕者六人もいれば
その関係者から噂になるのと違いますか?

39 :名無番長:2019/11/02(土) 12:40:10.35 0.net
密漁チームから漏れてるとの話だわ

40 :名無番長:2019/11/02(土) 13:01:56 ID:0.net
ロシア人がペラペラペラじゃべりまくってまっせ

41 :名無番長:2019/11/02(土) 13:13:52 ID:0.net
>>40
密漁をロシア人か
上手い表現だわ

42 :名無番長:2019/11/02(土) 16:41:56 ID:0.net
誠友会副会長金澤組も今回の一件の対応を誤ればサツから狙われ続けますね

43 :名無番長:2019/11/02(土) 17:21:26 ID:0.net
ちゃ たに まさかず け
茶  谷  政一   家

44 :名無番長:2019/11/02(土) 17:31:28 ID:0.net
>>43
政一家?

45 :名無番長:2019/11/02(土) 17:36:35 ID:0.net
新聞掲載ないからガセ

46 :名無番長:2019/11/02(土) 17:40:38 ID:0.net
>>45
長万部は最初から全部知ってるんじゃないの?

47 :名無番長:2019/11/02(土) 20:22:00.27 0.net
事実だべ

48 :名無番長:2019/11/02(土) 22:40:05 ID:0.net
捜査撹乱の為なのか?
青森県警とか意味不明だわ!

49 :名無番長:2019/11/03(日) 10:00:37 ID:0.net
あのな、色々噂レベルの話を書いてるが
ハッキリしてるのは大麻栽培でパクられてると言うだけで、起訴出来ないかも知れないから余り余計な事は書き込むな

50 :名無番長:2019/11/03(日) 21:42:36.40 0.net
へい!

51 :名無番長:2019/11/03(日) 22:13:26.66 0.net
>>49
ヨッチ信者か?
でもそう言う事だよな

52 :名無番長:2019/11/05(火) 06:29:46 ID:0.net
密漁チームの奴らの口は軽過ぎる

そこから色々話が聞こえて来るからな(笑)

53 :名無番長:2019/11/11(月) 00:14:16.36 0.net


54 :名無番長:2019/11/18(月) 13:09:04.19 0.net
茶谷政親分
初代若頭佐藤秀文
復縁

55 :名無番長:2019/11/18(月) 13:42:50.83 0.net
誠友会のスレで、、茶谷政一家のスレも関係あるな(笑)

56 :名無番長:2019/11/18(月) 19:40:08 ID:0.net
まさかの・・・

57 :名無番長:2019/11/18(月) 19:55:22.08 0.net
>>56
そう、まさかの、、、

58 :名無番長:2019/11/18(月) 20:14:19.82 0.net
茶谷のオジが池田入江、もしくは高山に事務所取られる位なら、若衆付けて事務所を秀文に買って貰いたいんだろうな!二代目石間組として出発だな(笑)

59 :名無番長:2019/11/18(月) 21:09:15 ID:0.net
池田 入江?
全く影響ないじゃんw

60 :名無番長:2019/11/18(月) 21:20:32 ID:0.net
>>56
>>57
なになに?どうしたんだべ

61 :名無番長:2019/11/18(月) 21:20:36 ID:0.net
>>59
金借りてて返してないからな
2〜4億

62 :名無番長:2019/11/18(月) 21:22:01 ID:0.net
>>58
橋本みたく引退イコール事務所取り上げ

青山は年内の引退はないが、事務所取られる前に売り払ってるのが凄い(笑)

63 :名無番長:2019/11/18(月) 21:25:32 ID:0.net
勝手に売ってもたら怒られんちゃうん?

64 :名無番長:2019/11/18(月) 21:44:04 ID:0.net
>>63
引退させられるんやから
ええやん

65 :名無番長:2019/11/18(月) 22:14:19 ID:0.net
>>63
多分怒られる
だから、借金のかたに取られた体を装う

66 :名無番長:2019/11/19(火) 05:10:36 ID:0.net
>>58
あり得る話

でも、秀文は直参じゃなきゃ行かないよ
直参で行けるのか?

67 :名無番長:2019/11/19(火) 08:13:52 ID:0.net
総裁茶谷
総長佐藤秀文
二代目茶谷政一家
直参内部昇格内定済

68 :名無番長:2019/11/19(火) 13:33:41 ID:0.net
高山若頭が道内入りするのに
渡部も茶谷も連絡取れないとはどう言う了見なのか?青木に対して、幹部の茶谷か処分出してる渡部かが動いて処理する問題なのに、それを福島連合でやられたからもうお前らには立場ないぞ!

69 :名無番長:2019/11/19(火) 13:46:42 ID:0.net
連絡取れないとかねえよバカネクザ

70 :名無番長:2019/11/19(火) 14:10:23 ID:0.net
>>67
総裁を置くほどの組織でもないよな(笑)

71 :名無番長:2019/11/19(火) 16:01:21 ID:0.net
>>68
おいおい、弘道会ってガラス割は逆に破門とかと言って、昔は随分粋がってたのに、青木が家の中に居たのに青木にはなんも手を出さず、スコップ持って振り回して暴れてただけと言うのは恥ずかしくないか?これで、誠友会に義理売りしたと言うのなら、安い義理売りだな(笑)

72 :名無番長:2019/11/19(火) 16:07:36.77 0.net
>>70
確かに

秀文直じゃ纏まらないから、最初だけじゃねぇーの?(笑)事務所に親分が寝泊まりされたら若い衆はやってられないよな!(笑)

73 :名無番長:2019/11/19(火) 16:11:20.73 0.net
弘道会の見本がスコップ振り回しか?(笑)
山本も丸山もきっちり仕留めてるのに、北海道はなんなんや?これが舎弟頭のやる仕事なのか?(笑)

74 :名無番長:2019/11/19(火) 17:35:03 ID:0.net
青木宅に練り歩き?茶谷とか誠友とか見に行くだけで、何もしない!
終わってるよな

75 :名無番長:2019/11/19(火) 17:46:04.72 0.net
538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

76 :名無番長:2019/11/19(火) 18:31:58 ID:0.net
山健組筆頭若頭補佐の高野組を
福島連合で吸収して居るんだから
五龍会を狙ったとなれば、山健組も福島連合を狙いに来るな。高野、東海林、狙われるかもな。

77 :名無番長:2019/11/19(火) 18:47:41 ID:0.net
茶谷政一家は内紛してたから
手薄として狙われないのかな?

78 :名無番長:2019/11/19(火) 20:19:42 ID:0.net
大麻譲渡疑い組長逮捕 富山西署
11/19(火) 1:28配信

 指定暴力団六代目山口組系3次組織「東総業」(名古屋市)による県内の若年層への大麻密売事件で、県警は18日、大麻取締法違反(譲り渡し)の疑いで、
住所不定、職業不詳、東総業組長、東直希こと島直輝容疑者(35)を逮捕した。10月以降に東総業幹部らが逮捕されている一連の事件で最後の逮捕者となる。

 逮捕容疑は東総業幹部らと共謀し、4月中旬ごろ、富山市内の路上で、知人の少年に乾燥大麻約8グラムを約5万円で譲り渡した疑い。

 県警によると、同容疑者は18日、富山西署に出頭した。黙秘しているという。

 この事件では、10〜20代の若者に大麻を譲り渡したなどとして東総業の幹部ら3人、違法薬物を譲り受けたり所持したりしたとして県内の20代の男女3人がそれぞれ逮捕された。県警は同容疑者の逮捕状を取って行方を追っていた。

79 :名無番長:2019/11/19(火) 20:57:29.65 0.net
暴行、傷害疑いで暴力団組長ら逮捕

宮崎北署、県警組織対策課は17日、暴行の疑いで宮崎市高松町、指定暴力団神戸山口組系暴力団幹部陣内こと結城義広容疑者(56) 
傷害の疑いでいずれも住所不詳、指定暴力団6代目山口組系暴力団組長下藤勝一郎容疑者(52)と職業不詳谷口善裕容疑者(47)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、宮崎市西池町の路上で結城容疑者が下藤、谷口両容疑者をつえのようなもので襲い、下藤、谷口両容疑者は結城容疑者に暴行した疑い。
宮崎日日新聞 11月18日

80 :名無番長:2019/11/19(火) 23:37:36 ID:0.net
あげとくぜ

81 :名無番長:2019/11/19(火) 23:38:48 ID:0.net
孝昇会
孝は池田の一字
昇は誰か分かるよな

82 :名無番長:2019/11/19(火) 23:45:20 ID:0.net
>>38
逮捕者3人です

83 :名無番長:2019/11/19(火) 23:45:57 ID:0.net
>>49
今日起訴になりました

84 :名無番長:2019/11/19(火) 23:47:13 ID:0.net
>>36
江差署と方面本部だけ

85 :名無番長:2019/11/19(火) 23:49:43 ID:0.net
>>84
旭導会と茶谷を壊しに高山がくる

86 :名無番長:2019/11/20(水) 00:03:04.04 0.net
>>85
誠友会を分断したいと思うよ

87 :名無番長:2019/11/20(水) 00:04:12.12 0.net
>>86
誠友会そんな魅力ある?
連合に力持たせるため?

88 :名無番長:2019/11/20(水) 04:43:47 ID:0.net
6山茶をしのぎにするゾ

89 :名無番長:2019/11/20(水) 06:33:38.64 0.net
高山若頭はそこそこのブロックにアポ無しで入って、そのブロックに居る神戸の直参に直接電話し、六山に復帰しないかと連絡を入れて居る。そこそこのブロックにいきなり入る事で、ブロック内の緩みや歪みを確認もして居る。そしてはっぱもかけてる。

90 :名無番長:2019/11/20(水) 06:35:18.95 0.net
青木、清崎に六山復帰の打診をしたが断られたので、そこのブロックの人間にはっぱをかけてる以上、そこのブロックは自ずと動かなければならなくなる。高山若頭は実に考えて動いている。

91 :名無番長:2019/11/20(水) 07:04:07 ID:0.net
高山若頭はそこそこのブロックにアポ無しで入って、そのブロックに居る神戸の直参に直接電話し、六山に復帰しないかと連絡を入れて居る。そこそこのブロックにいきなり入る事で、ブロック内の緩みや歪みを確認もして居る。そしてはっぱもかけてる。
青木、清崎に六山復帰の打診をしたが断られたので、そこのブロックの人間にはっぱをかけてる以上、そこのブロックは自ずと動かなければならなくなる。高山若頭は実に考えて動いている。

92 :名無番長:2019/11/20(水) 10:20:08.85 0.net
浜尾組に寄った件で、昨日終わってますので
自分の知ってる噂?を書きます。
浜尾組の若中が情報を漏らしてるとの噂から
その件で、確認に、詰まり詰めを掛けに行ってと言う事です。

93 :名無番長:2019/11/20(水) 10:21:41.52 0.net
ブロック会議は益田組や浜尾組事務所で行われます。本日はブロック会議です。
二つの組織名を上げたのは片側はダミーで書いてます。ご理解の程宜しくお願いします。

94 :名無番長:2019/11/20(水) 10:25:04.01 0.net
高山若頭が直接戻って来いの声掛けは抗争終結に向けた話となります。しかし、親分が声を掛けて来なかった時は、折角の誘いを断って親分の顔に泥を塗ったと見做せますら、弘道会で走らなきゃならない事に自ずとなります。良く考えてますね

95 :名無番長:2019/11/20(水) 10:27:08.66 0.net
>>93
ブロック会議は6日浜尾組でやってもう終わったじゃん

96 :名無番長:2019/11/20(水) 10:29:59.52 0.net
関東圏では、双愛会、三声会、極東会、山川一家、浜尾組によってます。
お付きは、藤井、高木、竹内

旭川は若頭の川合、本部長の和泉のどちらかでも組が割れるので、現在服役中のとある人物に継がせたいとする鈴木会長の意向は高山若頭には伝わってらと思います。

97 :名無番長:2019/11/20(水) 10:30:48.26 0.net
とある人物と書きましたが、来年出所の人物で
此処では名前を伏せました。

98 :名無番長:2019/11/20(水) 10:32:20.30 0.net
>>95
通常のブロック会議では有りません

今回、五龍会に福島連合が車輌特攻した予後の件でです。

99 :名無番長:2019/11/20(水) 11:08:13 ID:0.net
元誠友会一竜会の青木が
神戸に行き五龍会として直参加入
青木は三代目船木親分や山勝親分の意思は
名古屋じゃなく山健にあるとして
両親分の意思を継ぐ決意で神戸に行った事と話してるが、実際の所はどうなんだろうか?
ただ言える事は四代目体制に不満を持ち青木と一緒に移籍するとされてた人達は土壇場で青木の梯子を外しのは事実ですね

100 :名無番長:2019/11/20(水) 11:11:44 ID:0.net
その梯子を外した人達は今も誠友会に留まり
執行部に居ますが、会費も納めていないで、親分から目をかけられてるだけで執行部に居る以上
その者らは率先し、身体を賭けなければならないと思う。青木に着いて行かなかったのなら、その者らの手によって青木に引導を渡すべきではないだろうか?そう思います。

101 :名無番長:2019/11/20(水) 11:19:20 ID:0.net
移籍リスト50人は本当なのか?
四代目レースを争った以上
誠友会内で居れる状況じゃなかったから
山崎同様引退を申し出た事じゃないのか?
佐藤秀文が破門され、青木は除籍とされ、山崎はこの度引退、、、青木と行動を共にするとしてた人達は執行部を下りるべきだと思いますね

102 :名無番長:2019/11/20(水) 11:21:45 ID:0.net
青木は山勝会での若中
山勝会の二代目を継承したのは
四代目誠友会若頭の地位にある関谷組長です。
青木は誠友会から処分されてるのですから
関谷若頭が率先し、青木に引導を渡すべきだとも思いますね

103 :名無番長:2019/11/20(水) 11:21:45 ID:0.net
>>96
三声会?東声会じゃなくて?

104 :名無番長:2019/11/20(水) 11:53:43 ID:0.net
>>103
三木が三声会
東声会が正解ですね(笑)

105 :名無番長:2019/11/20(水) 11:57:38.63 0.net
カズシゲ!誠友会の為に引退してくれ
誠友会は船木親分が三代目だったし、幻の四代目は山勝の頭だった
その二人が育てた大事な誠友会なんだから
これ以上北海道に波風立てる事は避けて欲しいから、引退を考えて欲しく願う

106 :名無番長:2019/11/20(水) 20:03:02.45 0.net
他のスレはガセが多い
此処はどうなのか?

過疎ってるな

誰も茶谷政一家には興味もないのか?

107 :名無番長:2019/11/21(木) 06:16:38 ID:0.net
乾燥大麻30キロ押収、北海道警 暴力団幹部ら男6人逮捕
2019年11月21日 01時18分
 北海道警が押収した乾燥大麻約30キロなど=北海道警江差署(北海道警察本部提供)

 北海道警は20日までに、営利目的で大麻を栽培したり、所持したりしたとして大麻取締法違反容疑で指定暴力団山口組系誠友会幹部高橋義之容疑者(47)=七飯町大川9丁目=ら6人を逮捕した。
 北斗市内のビニールハウスから、乾燥大麻約30キロ(末端価格1億1千万円相当)を押収。暴力団の資金源とみで調べる。
 逮捕容疑は、高橋容疑者ら2人は5〜10月、乙部町の畑で大麻を営利目的で栽培したほか、10月29日、北斗市東前のビニールハウスで乾燥大麻約160グラムを営利目的で所持した疑い。
ほかに、男2人を営利目的栽培容疑のみで、別の男2人を営利目的所持容疑のみで逮捕した。

108 :名無番長:2019/11/21(木) 17:48:03.92 0.net
実話三社はこの事件から全く信用出来なくなった
しかも鈴木智彦が、実話記者全員名古屋に身分証のコピーも取られてるって暴露して単なる提灯雑誌てバレちゃったから

山口組分裂報道で「週刊実話」が六代目山口組側の逆鱗に触れ、編集長が退任する事態に! 頭を丸めて謝罪も
2015.12.06 03:42
『週刊実話』編集長は11月末頃、六代目山口組側に謝罪に出向き、編集長を退任したというが、なんとその際、頭も丸めていたという。
 まさにヤクザ業界誌らしい“ケジメ”のつけ方だが、しかし、山口組分裂を熱心にやっているのは「週刊実話」だけではない。「アサ芸」や「週刊大衆」は大丈夫なのだろうか。
「『アサ芸』と『週刊大衆』の幹部もその後、謝罪に出向いたという情報も聞いています。この2誌については編集長の交代という話はないですが、かなり記事を書きづらくなったのはたしかでしょう。

109 :名無番長:2019/11/21(木) 17:49:38.74 0.net
>>108
ソース元
↓大文字を小文字に
https://LITE-ra.com/i/2015/12/post-1755-entry_2.html

110 :名無番長:2019/11/22(金) 17:38:48 ID:0.net
元気出せよ

111 :名無番長:2019/11/22(金) 19:09:03 ID:0.net
>>110
無理だ

112 :名無番長:2019/11/22(金) 19:21:23 ID:0.net
茶谷政一家を舐めるなよな
いざとなれば、行く所あるんだからな

113 :名無番長:2019/11/22(金) 21:19:25 ID:0.net
カシラ復帰後
調子どう?

114 :名無番長:2019/11/22(金) 22:22:53 ID:0.net
知人の40代の男性の左頬を20発以上殴り打撲や裂傷などのけがをさせたとして暴力団幹部の37歳の男ら3人が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、六代目山口組三代目弘道会二代目正道会幹部の中川洋一郎容疑者(37)と札幌市北区の飲食店経営の31歳の男、札幌市東区の会社員の32歳の男の3人です。

 3人は共謀して2019年5月1日午前2時から午前3時ごろ、北海道網走市内の港で知人の40代の男性の左頬を20発以上殴り、打撲や裂傷など全治1週間以上のけがを負わせた疑いがもたれています。

 被害を受けた男性が6月ごろに別の事件の参考人として警察の調べを受けている中で事件が発覚しました。

 中川容疑者は、他の男2人が逮捕されたことを知り、自ら警察署に出頭してきたということです。

 調べに対し中川容疑者ら3人は「殴ったことに間違いない」と容疑を認めています。

 3人と被害者の男性は知り合いで、警察は港に集まった際に何らかのトラブルがあったとみて調べています。

115 :名無番長:2019/11/22(金) 23:55:49 ID:0.net
>>113
藤本やる気無し

116 :名無番長:2019/11/23(土) 00:23:50.92 0.net
茶は皆さんやる気ないですよ!(笑)

117 :名無番長:2019/11/23(土) 01:12:31 ID:0.net
>>115
戻ってくることがおかしいもんなw

118 :名無番長:2019/11/23(土) 05:35:36 ID:0.net
>>117
確かに

119 :名無番長:2019/11/23(土) 16:10:29.12 0.net
唐澤って人は連合なんですか?

120 :名無番長:2019/11/23(土) 17:06:09 ID:0.net
処分者

121 :名無番長:2019/11/23(土) 17:13:44 ID:0.net
>>119
しろぶりーふきょくどうかい

122 :名無番長:2019/11/23(土) 17:17:35 ID:0.net
白ブリーフの旭導会って、、、
唐澤って人北海道じゃ随分と嫌われてますね

123 :名無番長:2019/11/23(土) 17:21:20 ID:0.net
唐澤貴洋?

124 :名無番長:2019/11/23(土) 17:43:20.05 0.net
秀文カンバック!
二代目茶谷政一家総長

125 :名無番長:2019/11/23(土) 18:29:27.00 0.net
>>123
昌幸

126 :名無番長:2019/11/23(土) 19:54:18 ID:0.net
唐沢寿明はそろそろ帰って来る頃じゃねぇ?

127 :名無番長:2019/11/23(土) 22:24:48.67 0.net
子供の運動会には来て欲しくない

128 :盛力健児 わしはおばはんを 排除せな:2019/11/23(土) 22:28:31.52 0.net
>>126
奥さんは山口

129 :盛力健児 わしはおばはんを 排除せな:2019/11/23(土) 22:28:32.61 0.net
>>126
奥さんは山口

130 :盛力健児 わしはおばはんを 排除せな:2019/11/23(土) 22:30:19.69 0.net
>>127
ただね YouTube とかでねいっぺん検索すると運動会のおそらくが女子児童ばっかり写した画像とか動画結構出てくるんだよ気を付けないとね

131 :名無番長:2019/11/23(土) 22:45:55 ID:0.net
高山若頭出生した カラーのさあ 実は MAX コンビニで売ってたの

132 :名無番長:2019/11/23(土) 22:58:24.39 0.net
http://www.kaihou-sekisaisya.jp/1319/1319_5kiji_base.html

133 :名無番長:2019/11/23(土) 23:02:04.22 0.net
タピオカ高山若頭 カラー 実はマックス  ローソンで売ってるよ  

134 :名無番長:2019/11/23(土) 23:08:21.53 0.net
北海道はいいなあ 葉巻に大麻詰めて吸えるから

135 :名無番長:2019/11/23(土) 23:34:42.16 0.net
茶山サ いいの

136 :名無番長:2019/11/23(土) 23:36:41.17 0.net
唐沢って刑務所に入ってないよ 条例だよ条例 はっきり言えばさ子供がタバコを吸ったりとかエロ本買ったりした時に 警察に事情を聞かれる感じだよ書類送検すらされてないだっけ

137 :名無番長:2019/11/24(日) 00:05:58 ID:0.net
>>136
シャブでは逮捕起訴されて、懲役に沈んでますよ

138 :名無番長:2019/11/24(日) 00:11:34 ID:0.net
タピオカミルクマテ茶ティー飲みたい

139 :名無番長:2019/11/24(日) 00:14:13.46 0.net
タピオカシノギにしたら捕まらなかったので 今夜のメールテーマはもっとメンバーのペンネームを考えてくださいアルペン電話お願いしますでもでも構いませんメールアドレス@ MBS 1179. Com @ MBS 1179. Com 曲名を聞いてください欅坂46世界には愛しかない

140 :名無番長:2019/11/24(日) 00:41:16.71 0.net
茶谷政一家だからタピオカミルクティーは死ぬ気でできるの

141 :名無番長:2019/11/24(日) 07:53:31 ID:0.net
三代目弘道会の不思議な人事(分裂以降の功績)

若頭 - 野内正博(野内組組長)
↑直参にさせないように高山の嫌がらせ。
舎弟頭 - 福島康正(福島連合会長)
↑高山が懲役中に引退したいと本部に伝えたら嫌がらせで役に付けられた。
舎弟頭補佐 - 中野寿城(四代目山本組組長)
↑若頭を降格させられた理由は特になし。
若頭補佐 - 室橋宏司(室橋興業組長)- 事務局長
↑執行部入りする功績はなし。
若頭補佐 - 遠藤 輝(遠藤組組長)
↑執行部入りする功績はなし。
若頭補佐 - 小澤達夫(小澤組組長・小松組若頭)
↑執行部入りする功績はなし。

舎弟
小松数男(小松組組長)
↑誠竜会にぼろ雑巾にさせられ借金だるまになった。降格仕方なし。
大栗 彰(大道興業組長)
↑誠竜会にぼろ雑巾にされ事務所も突っ込まれ返しせず。降格仕方なし。

会長室室長
中西新吾(二代目野口興業組長)
↑健竜会にクンロク入れられて詫び入れた事がめくれた。降格仕方ない

幹部
小川明広(二代目谷誠会会長)
↑幹部入りする功績はなし。
石原道明(三代目矢嶋総業組長・三代目高山組若頭)- 運営副委員長
↑幹部入りする功績はなし。

142 :名無番長:2019/11/24(日) 15:38:33 ID:0.net
上がらないスレだな

143 :名無番長:2019/11/24(日) 17:19:56 ID:0.net
くだらないスレだね

144 :名無番長:2019/11/24(日) 20:21:12.11 0.net
同感

145 :名無番長:2019/11/24(日) 21:14:12.29 0.net
北海道の幹部は茶谷政一家だけ

旭導会は若頭補佐を経験してるが
現在は舎弟

北海道の要として茶谷総長は
若頭補佐に昇格するからな

146 :名無番長:2019/11/24(日) 21:19:45.84 0.net
福島親分と兄弟分の茶谷総長

三代目弘道会舎弟頭と
六代目山口組幹部とが兄弟分

147 :名無番長:2019/11/24(日) 21:44:43 ID:0.net
北海道の田舎ヤクザとかクソ笑える

148 :名無番長:2019/11/24(日) 22:38:22.18 0.net
>>147
四国とか九州よりよくねぇ?
まぁ札幌だけだけどもな(笑)

149 :名無番長:2019/11/25(月) 05:41:52 ID:0.net
福岡の方が良いと思うよ

150 :名無番長:2019/11/25(月) 07:11:10.49 0.net
ススキノも中洲と同等に面白いと思うけどもな(笑)

151 :名無番長:2019/11/25(月) 07:23:54.27 0.net
神戸から借金あってもそれがどうしたって言うんだ?茶谷は六山の幹部なんだから、神戸に屈する事無く、頑張って欲しいと思うわ

152 :名無番長:2019/11/25(月) 08:35:02 ID:0.net
2019年11月18日09時前、
神戸山口組幹部で四代目大門会会長の清崎達也(50)が、
熊本県熊本市中央区坪井にある四代目大門会の事務所前で、何者かに刃物で刺される事件が発生した。

 その後、六代目山口組『二代目伊豆組』系組員の二郎丸卓二(55)と大石勇人(54)が警察署に出頭し、
殺人未遂の疑いで逮捕された。清崎会長は左腕や腹などに軽いケガを負い全治2週間、命に別状は無かった。

 二郎丸らは工事作業員を装って事務所を訪れ、インターフォンを鳴らし「道路工事で来たものです」と言い、
応対した清崎会長を刃渡り12?の包丁でいきなり複数回刺したとみられる。
警察に「刃物で人を切りつけた。殺すつもりはなかった」などと話しているという。

153 :名無番長:2019/11/25(月) 11:58:08 ID:0.net
五龍会青木宅に、茶谷政一家でも練り歩きしてたと聞きましたが、練り歩き、威嚇行為だけで
福島連合の様に車輌特攻とかしないんですか?
本家幹部と言う立場なのですから、茶谷政一家でも何かしなくては格好が取れませんよね

頑張って下さい

154 :名無番長:2019/11/25(月) 12:02:39 ID:0.net
>>148
目くそ鼻くそだな。
比較対象がどのみち田舎だしw

155 :名無番長:2019/11/25(月) 12:08:45.30 0.net
>>154
え!そっか、、、食い物は旨いけど
ダメか!(笑)

156 :名無番長:2019/11/25(月) 12:22:18.90 O.net

  谷
    政
      一
       家

157 :名無番長:2019/11/25(月) 14:48:46 ID:0.net
惜しい
一段ズレ足りないよ

158 :名無番長:2019/11/25(月) 15:12:09 ID:0.net
茶谷の二代目って誰になるのかな?

159 :名無番長:2019/11/25(月) 17:06:48 ID:0.net
>>153
練り歩きって何?織田の真似?

終わってるな!見に行くならやりに行けよ

160 :名無番長:2019/11/25(月) 18:54:45 ID:0.net
ただの近所迷惑やん

161 :名無番長:2019/11/25(月) 19:07:00 ID:0.net
>>160
そうですね

見学ツアーと言う事だから
お金を払わないとね(笑)

162 :名無番長:2019/11/26(火) 00:05:36.64 0.net
偵察がてらの挑発行為に何の意味があるのか?
パァホーマンスに過ぎない

ヤクザのやる事ではない

163 :名無番長:2019/11/26(火) 00:21:03.55 0.net
佐藤英俊元若頭は引退されずに
まだ茶谷政一家に居られるんですか?
石堂に戸田も居られるんですか?

164 :名無番長:2019/11/26(火) 00:28:10.41 0.net
>>162 池沼登場!

165 :名無番長:2019/11/26(火) 00:44:53 ID:0.net
>>162
サイン事件も同じだな
ヤクザのする事では無いよな

166 :名無番長:2019/11/26(火) 07:10:04 ID:0.net
>>164
は?

167 :名無番長:2019/11/26(火) 08:54:38 ID:0.net
>>165
同感

168 :名無番長:2019/11/26(火) 11:53:29.48 0.net
茶谷はまだ事務所で寝泊りしてるのか?

169 :名無番長:2019/11/26(火) 13:24:43 ID:0.net
嫁から三行半突きつけられてる

170 :名無番長:2019/11/26(火) 13:35:30 ID:0.net
戸田、石堂、、、
佐藤、藤本、、、
稲井田、、、

随分飛んだよな

171 :名無番長:2019/11/26(火) 13:52:20 ID:0.net
藤本も佐藤もいるわ!ボケ!

172 :名無番長:2019/11/26(火) 15:18:27 ID:0.net
戸田と石堂はいないんですね

173 :名無番長:2019/11/26(火) 18:24:45 ID:0.net
幹部組織がこんなもんなのか

174 :名無番長:2019/11/27(水) 06:19:55.31 0.net
稲井田も飛んだよな
稲井田の妹のシズカは元気なのか?

175 :名無番長:2019/11/27(水) 10:06:10 ID:O.net
? ぶりぶり

176 :名無番長:2019/11/27(水) 23:24:26.55 0.net
cya

177 :名無番長:2019/11/28(木) 05:23:36.52 0.net
お休み

178 :名無番長:2019/12/03(火) 15:06:37.02 0.net
茶谷!そろそろ仕事しろよ!

179 :名無番長:2019/12/03(火) 15:39:00.04 0.net
>>178
無理です

180 :名無番長:2019/12/03(火) 19:02:36.30 0.net
茶谷、幹部降格で平若決定

181 :名無番長:2019/12/03(火) 21:19:22.43 0.net
>>174
いないだ。

182 :名無番長:2019/12/04(水) 01:18:19 ID:0.net
五代目山健組中田組長逮捕

183 :名無番長:2019/12/04(水) 04:43:33 ID:0.net
夜分遅くに済みません。

新神戸高山別宅殺人未遂
中田が実行犯として昨日逮捕されました。防犯カメラの解析で本人と特定したとの事です。報告迄
失礼します

184 :名無番長:2019/12/10(火) 01:18:00.68 0.net
寒い

185 :名無番長:2019/12/10(火) 01:20:37.72 0.net
全直参特定抗争指定がかけられたら
本部事務所で寝泊りしている茶谷は何処で寝泊りを今後するのか?心配で夜も眠れないわ(笑)

186 :名無番長:2019/12/10(火) 02:45:32 ID:0.net
福島や青木のところにサツが張り付いてるのは理解出来るが、なんで前川のところにもサツが張り付いているんだ?前川のところに張り付く位なら茶谷の事務所や誠友の事務所じゃないの?そこを差し置いてなんで前川なんだ?

187 :名無番長:2019/12/10(火) 02:48:09 ID:0.net
去年12月13日事始めで、事務所や住居等への発砲と車の突入は厳禁とし処分の対象とすると伝達され、神戸山口組五龍会事務所に車で突入した弘道会福島連合若中塚本大平が破門処分となりました。

188 :名無番長:2019/12/10(火) 02:48:45 ID:0.net
高山出所後

極心 橋本 強制引退 極心分割
二代目伊豆組 青山 引退勧告 禅定予定
稲葉地 丸山 強制引退 稲葉地一家分割予定
誠友会 渡部 引退勧告 未定

189 :名無番長:2019/12/10(火) 20:51:02 ID:0.net
cyaya

190 :名無番長:2019/12/16(月) 01:03:04 ID:0.net
お〜いお茶

191 :名無番長:2019/12/16(月) 09:01:50.15 0.net
>>188
稲葉地一家と誠友会は違うやろう
まぁ心の中にはあるかも知れないけどもな

192 :名無番長:2019/12/25(水) 02:06:28.82 0.net
https://i.imgur.com/FPkJfpt.jpg

193 :名無番長:2020/01/07(火) 05:18:28 ID:0.net
あげ

194 :名無番長:2020/01/07(火) 05:46:59 ID:0.net
すすきののソープの利権と北海道の神社本庁の利権は全部茶山さのおっちゃんのものだよ

195 :名無番長:2020/01/17(金) 15:44:46.27 0.net
l

196 :名無番長:2020/01/23(木) 04:41:51 ID:0.net
あげ

197 :名無番長:2020/01/28(火) 10:21:50 ID:0.net
そんなことより、テメェ〜ら盛り上がってるか?
今熱いのはやっぱり俺様何様であり、神である ふわっちNo.1配信者sapporoイケちゃんなんだよ!!わからない奴は合掌すんぞ!ギャハハギャハハ!

198 :名無番長:2020/01/28(火) 23:41:43 ID:0.net
茶谷政一家若頭藤本
福島連合 若頭佐藤
誠友会  若頭関谷
三人が会って話をしているのはどんな話なんや?
新しい時代を作る気なんやろうな

二代目福島連合 当代佐藤
二代目茶谷政一家当代藤本
五代目誠友会  当代関谷

皆さん狙ってますね(笑)

199 :名無番長:2020/01/28(火) 23:48:11 ID:0.net
最近、何かが可笑しい
網走の誠の藤城の若い者らが纏まって
警察に駆け込んだ!
密漁をシノギにしていた
弘道小笠原にハネイシチームがあり、そこの若い衆も纏めて警察に飛び込んだ
中止命令も出された
にもかかわらず、その者達は旭導会執行部の若い衆になって密漁をしている
筋も何も無い旭導会かよ!(笑)

200 :名無番長:2020/01/29(水) 00:09:01 ID:0.net
藤本の頭は茶谷親分と仲直りしたの?

201 :名無番長:2020/01/29(水) 00:14:51 ID:0.net
仲直してません

202 :名無番長:2020/01/29(水) 00:43:45 ID:0.net
>>198
誠友会分断解体
それが狙いやろう

名古屋は跡目争いに首を突っ込み
空気入れて組割らすのが得意やで

藤本は親分とは仲直りしてないんやから
此処も割れるよな

203 :名無番長:2020/01/29(水) 01:55:58 ID:0.net
二次の誠友会と三次の福島連合が実質
同格、イヤ、福島連合の方が上の扱い
これじゃ渡部親分もやってられないし
名古屋から神戸のスパイ扱いされたら
六山からの脱退したくなるのも当然だよな

204 :名無番長:2020/01/29(水) 01:56:01 ID:0.net
仲直り×
居直り○

205 :名無番長:2020/01/29(水) 01:57:14 ID:0.net
>>204
居直り
お前上手いな!(笑)

206 :名無番長:2020/01/29(水) 03:23:42 ID:0.net
>>203
で、抜けるのか?

207 :名無番長:2020/01/31(金) 00:57:10 ID:0.net
二代目茶谷政一家はない
藤本には資金力がない

208 :名無番長:2020/02/01(土) 22:05:27 ID:0.net
お家取り潰しやろう

209 :名無番長:2020/02/02(日) 00:46:25 ID:0.net
元小中組一賢会池田が配信して上納します

210 :名無番長:2020/02/02(日) 06:27:52 ID:0.net
>>209
誰?
小仲じゃないのか?
イチケン?青木の事か?

211 :名無番長:2020/02/02(日) 11:07:42 ID:0.net
>>210
四代目渡部親分の側近

212 :名無番長:2020/02/02(日) 21:12:59 ID:0.net
一年半前の北海道の地震の時、菊水の茶谷の事務所は炊き出ししよったよ。
俺は近所に住んでるからよく見えたけど、年寄りやらおばちゃんやらよく溜まってた。

213 :名無番長:2020/02/02(日) 21:44:43 ID:0.net
>>212
それ、菊心会?

214 :名無番長:2020/02/02(日) 21:47:11 ID:0.net
>>213
いや、茶谷の本部
菊水の郵便局の近くの

215 :名無番長:2020/02/02(日) 21:48:38 ID:0.net
ガレージのシャッターあけて、机出して、おにぎりやら水やら配ってた。
あとのぞいてないけど、コンロに鍋もかけてて振舞っていたよ。道を歩く人誰彼構わず、食べていきよ!って声かけてた。

216 :名無番長:2020/02/02(日) 21:51:25 ID:0.net
>>215
ええことしとるな
なんで嫁に三行半くらったんや?

217 :名無番長:2020/02/03(月) 00:21:43.12 0.net
茶谷の親分は凄い人だった

218 :名無番長:2020/02/10(月) 23:20:36 ID:0.net
宮さんが出てきました。真面目で品のいい初老のおじさんになりました。

219 :名無番長:2020/02/19(水) 17:36:12 ID:0.net
76

220 :名無番長:2020/03/11(水) 23:10:46 ID:0.net
まだアロワナ飼育されてますか?

221 :名無番長:2020/03/15(日) 22:54:33 ID:0.net
8

222 :名無番長:2020/05/12(火) 16:53:31 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

223 :名無番長:2020/05/15(金) 17:44:57 ID:0.net
222

224 :名無番長:2020/05/15(金) 23:23:51 ID:0.net
茶谷政一家若頭藤本
福島連合 若頭佐藤
誠友会  若頭関谷
三人が会って話をしているのはどんな話なんや?
新しい時代を作る気なんやろうな

二代目福島連合 当代佐藤
二代目茶谷政一家当代藤本
五代目誠友会  当代関谷

皆さん狙ってますね(笑)
1
ID:0(196/221)
0199 名無番長 2020/01/28 23:48:11
最近、何かが可笑しい
網走の誠の藤城の若い者らが纏まって
警察に駆け込んだ!
密漁をシノギにしていた
弘道小笠原にハネイシチームがあり、そこの若い衆も纏めて警察に飛び込んだ
中止命令も出された
にもかかわらず、その者達は旭導会執行部の若い衆になって密漁をしている
筋も何も無い旭導会かよ!(笑)

225 :名無番長:2020/05/17(日) 10:49:41 ID:0.net
66

226 :名無番長:2020/05/23(土) 01:11:18 ID:0.net
>>224
そんなことより茶谷は入江と池田に5千万ずつ早く返せよ
女房に家追い出されて事務所に住んでる茶谷
さっさと返せよ

227 :名無番長:2020/05/25(月) 02:13:10 ID:0.net
スーパー貧乏茶谷

228 :名無番長:2020/05/25(月) 02:32:22 ID:0.net
六本木の二流読者モデルの武藤力高はコイツ上等らしーよ。

229 :名無番長:2020/05/25(月) 03:05:32 ID:0.net
武藤力高ってまた随分古いな笑 20年以上前だな、ブクロでバーやってて、そこから知らね!まだ業界にしがみついていたとはな

230 :名無番長:2020/05/26(火) 12:56:27 ID:0.net
借金だるまの茶谷政

231 :名無番長:2020/06/01(月) 12:18:57 ID:0.net
>>226
入江と池田に1億ずつだよ

232 :名無番長:2020/06/05(金) 00:22:29 ID:0.net
いつまで逃げてんだよ借金んぐの茶谷

233 :名無番長:2020/06/05(金) 00:44:17 ID:0.net
入江と池田に毎月いくら返済してるの?
借金で詰められたりしたないの?

234 :名無番長:2020/06/07(日) 14:23:49 ID:0.net
ju

総レス数 234
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★