2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 斉藤由貴36 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:20:13.91 ID:nW2rfjmY0.net
斉藤由貴関連スレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:20:38.71 ID:nW2rfjmY0.net
前スレがしばらく書き込みがなかったため
途中で過去ログ倉庫送りになったので次スレを立てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:22:28.78 ID:nW2rfjmY0.net
前スレ
★ 斉藤由貴36 ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1547451511/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:22:39.88 ID:nW2rfjmY0.net
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:22:57.65 ID:nW2rfjmY0.net
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:23:04.23 ID:nW2rfjmY0.net
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:23:12.76 ID:nW2rfjmY0.net
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:23:20.58 ID:nW2rfjmY0.net
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:23:41.02 ID:nW2rfjmY0.net
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:23:46.90 ID:nW2rfjmY0.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:23:54.18 ID:nW2rfjmY0.net
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:00.92 ID:nW2rfjmY0.net
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:08.90 ID:nW2rfjmY0.net
13

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:14.77 ID:nW2rfjmY0.net
14

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:25.31 ID:nW2rfjmY0.net
15

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:30.86 ID:nW2rfjmY0.net
16

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:38.34 ID:nW2rfjmY0.net
17

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:44.45 ID:nW2rfjmY0.net
18

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:24:52.29 ID:nW2rfjmY0.net
19

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:25:00.04 ID:nW2rfjmY0.net
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:26:01.43 ID:nW2rfjmY0.net
申し訳ないが長文2と名乗られるワッチョイadd9-2CcHさんに比べて、彼女の生きてきた価値は劣らないばかりか、こえていると自分は思います。
(天国と言うものがもし仮にもあるなら、そこは多くの人を幸せにした人、助けた人が行くはず。彼女には十分その資格があると考えます。)
たかが他人の恋愛ごときでそこまで言えるあなたは可哀想だし、もう彼女のことは全て忘れて、このような書き込みをしないで貰いたいと思います。
(そしてもし時間があればこの★女優版21★を初めから読んで下さい。
彼女があの宗教のためにどれだけ苦労したか、そしてそれでも誠実に対応したかがわかると思います。)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 02:17:23.61 ID:tT45WMeF0.net
次の年号にもっていきたい名曲 一青窈、西田ひかるら生歌で披露
https://www.oricon.co.jp/news/2130200/full/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 00:14:39.06 ID:2fN7R2hb0.net
本日は新しい情報が無く、書き込みは休ませていただきます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 01:13:07.43 ID:eq/AzFst0.net
上記で彼女と、薬師丸さん、沢口さん、小泉さんたちと大きな差が付いてしまい、脇役となってしまったと嘆く方がおられました。
そう見回すと子供が3人もいて、活躍する女優は彼女以外は自分には見あたらない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 03:16:35.49 ID:ns7KH0gr0.net
そして脱会を滅びの子となり地獄へ落ちると脅す人たち、天瀬さんのように由貴さんに未来はないという人たちを見返して見せてやりたい。
彼女がいろいろな障害があっても、劣等感を跳ね返し、なにくそという気持ちで頑張って、未来を切り開いていく姿を。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 01:26:40.08 ID:kkEs4Nxu0.net
↓そういえば、先週は地震のために北海道のテレビ局では「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」第7話の
  放送が不完全なものになってしまったので、改めて、北海道では2月28日(木)14:50〜に再放送するんだとか


UHB北海道文化放送Gch【広報】 @UHB_PR  2019年2月22日

昨日の地震の影響で、
スキャンダル専門弁護士クイーン#7が放送できませんでしたが、
再放送が決まりました。
2月28日(木)14:50〜放送

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 02:34:02.89 ID:RxgUl6rR0.net
というかもし普通の家庭だったらとっくの昔に離婚していた可能性が高かったかも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 00:12:48.41 ID:fKkVW+1k0.net
今日の新しい情報は........残念なことですが1件あります。

広瀬すずさんの「夏空」のアニメーション編(前半は生い立ちで、後半はアニメーション制作の世界で生きて行くらしい)
のキャストが発表になったらしいですが、残念ながら彼女の名前はありませんでした。
アニメーションといえば由貴さん、ペンネームを持ち、コミケで作品を販売していたという人は芸能界でも彼女ぐらいしか聞いたことがない。
これならアニメーション関係者の役で出番があるのではないかと思っていましたが、残念でした。
貫地谷さんとかがそれに該当するようですが、由貴さんの年齢ぐらいだとそれに合わないか。
同年齢に近い女優さんの名もありませんでしたので、しょうがないのかもしれません。

次の話題、3月に入り彼女の名のツイッターがだいぶ増えたように感じます。
中を見ると「卒業」に関する歌の話題での引用が多いようです。
先日「題名のない音楽会 第1楽章 斉藤由貴「卒業」×モーツァルト」(今度の土曜)の話題を書きましたが
時を超えて「卒業」「かなこん」が残ったことはとてもありがたい。
当時の大ヒットではないが、こうして未来に残る歌がいくつかでもあれば、歌い手としてもやっていける。
そして著作権収入(由貴さんの場合は作詞家としての部分もある)もある程度は入るでしょう。

ここで何でお金の話題にしたのかといいますと、今日見たドラマのコスパ判定(費用対効果・フラッシュの記事らしい)とした資料で、
ドラマ1本当たりの製作費が昔は1本3000万円とかでしたが今は1000万円程度に下がった そしてクイーンの内訳として
出演料竹内さん200万 水川さん75万 由貴さん75万 中川さん50万 と書かれています。
(他のドラマだとイモトアヤコさん100万 高畑充希さん130万 真木よう子さん75万 木村佳乃さん150万 木村多江さん75万)
この資料自体どこまでホントかわかりませんが、過去主演ドラマ90本以上の由貴さんでも現在の出演料は多くはない。(そして半分以上は東宝芸能が取るでしょうし)
ましてや映画は1作品作る費用全部で1000万とか3000万とかで、出演者の出演料は雀の涙程度しか払えないとの話もあります。
その足りない部分をCM(タイアップや協賛を含む)などで補っているのでしょうが、彼女の場合はそれができない。.........
でも彼女には今でも残る歌がある、役者としての収入は少なくとも歌からの定期収入がある程度あれば、生活に困ることはない。
もともと商家(帯屋)の娘で、経済観念があり派手というより地味な彼女なら歌の収入だけでもやっていけるはず。
出演料が安くても、自分が好きな、やりがいのある映画、ドラマ、舞台を選んでやっていける。
まずは残念でしたが、次に希望をつなげます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:51:00.86 ID:B3+8QMiS0.net
↓ インタビュー記事を読むと、アンドレ・プレヴィンの音楽は、ショスタコーヴィチの音楽の影響を受けているらしい

> ――今回の作品において、アンドレ・プレヴィンの音楽には、
> ショスタコーヴィチの音楽を思わせるところがあるともおっしゃっていました。
> ショスタコーヴィチもまた、ソビエトという国家体制の中で創作を続けていた作曲家です。

> タケット すごく似ている旋律があるというわけではないんですが、
> コード進行なんかにどこかショスタコーヴィチ的なものを感じるというか、
> 無意識のうちに影響を受けているところもあるのかなと思うんです。
> 指揮者のヤニック・パジェさんと話していたら、彼もそう感じると言っていたので、
> 僕だけじゃないんだなと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 03:04:37.86 ID:3rTEoUYh0.net
試しにツイッターで引いたところ、1時間に20件以上.......これは由貴さんの数倍です。
自分もたまにアマゾンプライムでアニメを見るのですが、あの「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」の声も姪御さんだったとは。

姪御さんといえば、由貴さんのお姉さんは、才能の塊のような由貴さんが、すべてにおいてかなわなかったと言われていた方、
美人で頭が良く人望もあって社交的で(確か生徒会の役員も)それで妹がコンプレックスを持っていたという。
(あの4人兄弟は兄・姉が優秀すぎて妹・弟がかすんでいるとかの話もありました。)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 12:53:47.42 ID:TnBR5YTJ0.net
ワウワウ入ってないけど、どうやって見よう、ネリーさんの教えてくれたこれ。
「武部聡志 Original Award Show 〜Happy 60〜」
3/11 (月) 13:00〜16:00 (180分) WOWOWライブ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 00:12:49.82 ID:qYHzTfyR0.net
姑息な逃れとかごまかしとか一切しない、不器用で頑固で、融通が利かないのが彼女。
それで良かったのだと思います。
彼女は彼女の運命を受け入れ、その中でひょうひょうとがむしゃらに頑張っていく、それが彼女の生きざまかもしれません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 02:35:52.06 ID:5iCvLg910.net
この文を他スレで御覧の方へお伝えします。
この文は★女優版21★という、他の方から独立して、1人で彼女の記録の検証を書かせていただいているスレのコピーです。
犯人は2人いて、一人はスレを乱立(たぶん検索でき無くなるよう、読めなくする嫌がらせか)させる人。
この人はスレ落ちしないようにか、40まで立てて少しずつ記載しています。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 01:05:47.62 ID:/1um7fhk0.net
新しい情報はありませんが、今日も少し書きます。
自分が5ちゃんねるを開けるときの検索で、最近は先頭に「なぜ【斉藤由貴】は【南野陽子】に負けた?」というスレが出てきます。
何が書いてあるのかと読んだところ、こちらの★斉藤由貴21★の文章が写され、長いのを非難する声がいくつも書かれています。
弁明させていただきますがこれはコピー犯の仕業、自分は21しか書いていない、コピー犯には、
何回も止めるように注意し、運営にも報告しましたが、ずっと続いています。
嫌がらせ目的とは思いますが、半年以上も明け方に長時間(20か所近くにいくつかの文をコピーするには1時間以上かかるのではないか)
やり続ける動機がわかりません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 02:34:51.69 ID:fncZrISg0.net
最初に反論を書きます。
昨日記載した「なぜ【斉藤由貴】は【南野陽子】に負けた?」というスレについて、昨日説明させていただきましたが、
いくつか批判の書き込みがありましたので、ここでそれぞれ反論します。
まず「なぜ版」72行のスレ「確かに斉藤由貴のことは必死に擁護するわりにナンノのことは何気にdisってるしw」
繰り返しますが、これを書いたのは擁護の★女優版21★のスレですので擁護するのはあたり前のこと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 00:53:51.89 ID:jWDiObZJ0.net
亀田誠治はハーフトーンミュージックに所属しているんでしょ
ハーフトーンミュージック代表取締役会長は武部聡志だからね

「水の春」は武部聡志が丸ごと編曲を担当したアルバム「チャイム」の収録曲だから
亀田誠治にとっては所属会社の会長が制作に関わった曲が「水の春」ということになるのでは???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 00:22:54.17 ID:vARzPEBd0.net
「いじめられていた過去を告白」の件、★女優版20★を読んでいただければ分かると思いますが、自分が彼女はつらい幼少期を送った、虐められていたと書くと
嘘だ、でっち上げだ、妄想だという人が何人もいました。でもあの心の傷があったからこそ、儚く悲しくそしてそれでも胸を張って堂々とした今の彼女がいると、そう思います。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 01:19:57.99 ID:waNs5K/c0.net
家事が大変なら家政婦を雇ってでも、今は与えられた役作りに全身全霊を打ち込んでみてもらいたい。
そうすれば、あなたならきっと素晴らしいものができると思います。・

自分勝手な要望を書かせていただきましたが、あの演劇が終わったらどうなるのか。
先が見えない視界不良ではありますが、いつか霧が晴れて進む道がはっきり見えてくれることを願っています。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 00:47:35.02 ID:O6cR/vgi0.net
↓なんなんだろうねこれは? いまいち内容がよくわからないね


ザ・ベストテンライブ2019、斉藤由貴の出演決定!!
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201903120000

1978年1月にスタート、時代を彩る歌手が多く出演し、最高視聴率41.9%を記録した
音楽番組『ザ・ベストテン』がライブとして復活する『ザ・ベストテンライブ2019』。
4月から5月にかけて全国3都市で開催される同公演、東京公演の最終追加ゲストとして、
斉藤由貴の出演が決定した。

■ザ・ベストテンライブ2019

【東京公演】
5月26日(日) 開場16:15/開演17:00
会場:中野サンプラザホール(東京都)
ゲスト:鬼龍院翔(ゴールデンボンバー) / 斉藤由貴 / 島津亜矢 / 世良公則 / 中村あゆみ / 水谷千重子
司会:友近 / 石井大裕(TBSアナウンサー)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 00:14:46.19 ID:jChlUbKq0.net
本日は情報がありませんので休みます。明日クイーン最終回です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 00:05:35.47 ID:lz6c8B+u0.net
本日は新情報として2つ書こうと思い、★22★を確認に行ったところ2つとも書いていただいていました。
一応書くと、それは
・「良い子はみんなご褒美がもらえる」斉藤由貴コメント動画
・ラジオ「伊集院光とらじおと」生出演 2019年3月20日(水)8:30〜TBSラジオにて
でそれぞれ自分なりの補足をさせていただきます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 00:34:03.17 ID:GRiiNmy+0.net
・個人的に斉藤由貴どんぴしゃ
・QUEENも展開読みが難しくて見応えあったなー! 芹澤推しとしては斉藤由貴さんも親近感あるし謎めいたキャラが独特のだった。
・斉藤由貴いい女ー
・真野さんと斉藤由貴さんが最強でした
・毎週木曜日の楽しみが〜 もう1回超大好きな斉藤由貴さんドラマに出てくれへんかなぁ…
・斉藤由貴、竹内結子はミス・シャーロックでも唸ったけど、クイーンでも唸るな。
・斉藤由貴さん、なんかエロカッコイイ
・斉藤由貴さんは終始綺麗だったな…… 艶が凄かった……
・斉藤由貴かわいいなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 02:03:20.92 ID:zaDD18w50.net
今日は帰りが遅かったので、記載はパスします。続きは明日に。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:33:02.09 ID:x6cuwHTt0.net
https://twitter.com/jwritersguild/status/1107120795011043329

協同組合日本シナリオ作家協会 @jwritersguild

3月16日開催「脚本で観る日本映画史・第三弾」第3回は、
『雪の断章 情熱』(脚本=田中陽造 監督=相米慎二)を上映。
トークゲストは田中陽造さん、特別ゲストは榎戸耕史さん、司会は黒沢久子さん。
今回も満員御礼!
皆様、大変ありがとうございました!
.
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:52.33 ID:x6cuwHTt0.net
ここのところ色々とやらなくてはならないことが多くて
  忙殺されていたので、うっかり忘れてしまうんだよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 00:02:53.82 ID:ZHoVSSzL0.net
その当時、伊集院光は斉藤由貴のファンだったのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:35:06.49 ID:0dJa54Lx0.net
●「伊集院光とらじおとゲストと」 斉藤由貴生出演
2019年3月20日(水) 10:00〜10:40 TBSラジオ

パーソナリティー:伊集院光
水曜アシスタント:安田美香
【ゲスト】 斉藤由貴

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:47:18.30 ID:UDXyZUJI0.net
↓こちらの方が鮮明な画像だね

「伊集院光とらじおとゲストと」
https://pbs.twimg.com/media/D2Ep5K-VYAA2mXR.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 00:34:49.24 ID:DOfsKTHE0.net
この5ちゃんの彼女のスレに来る人はもちろんご存じだったと思いますが、
世間一般にはほとんど知られてないことだったのでしょうか。
前から自分はこの女優版スレで彼女は「腐女子」のさきがけ(そんな名前もないころ)と書いたこともありましたが
その「腐女子」という言葉自体、そんなに酷いマイナスイメージなのでしょうか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 02:10:46.56 ID:QJsDPruy0.net
上から続きます。

医師は彼女の家に良く出入りし長男とも親しかったと聞きます。
ここは自分の推測ではありますが、彼女の長男は普通の小学校ではなく、わざわざ中国系の小学校に通っていた、ここで話が少しそれます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 02:26:55.32 ID:QJsDPruy0.net
なぜなら上記のことを自身で行っているのだから。
フラッシュは絶対に訴えられないこと計算していた。
子供と宗教がからんでいれば彼女からは絶対に訴えない。
(今までのスクープで本人が撮った写真という例があったでしょうか、相手というのはありますが、本人というのは自分は知りません。)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 02:44:15.91 ID:QJsDPruy0.net
なるほど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 00:08:52.36 ID:yJoQVJKU0.net
↓イギリスで公演された「良い子はみんなご褒美がもらえる」のオリジナル版の動画なんだって
  編集されて短くなっているのかもしれないけど、1時間5分くらいと短いね
  日本版の舞台はこの動画のものとは違う演出なのかもしれないけど
  日本版の舞台を見る前にネタバレがイヤだという人は、この動画を見ない方がいいだろうね


Every Good Boy
https://www.youtube.com/watch?v=DGwh_btk61Y

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 00:47:26.10 ID:0AmJuzoQ0.net
いくら若く見えてもそろそろ厳しいものがある。こんなことを書くと嫌がらせのようにとられるかもしれませんが、
やはり下を向くと髪の毛が少し薄くボリュームがない。手の甲のアップとかだと年齢が出る。それはしょうがない。
50才も半ばを過ぎれば、もう容姿の評価は一切期待できなくなるでしょう。あと数年です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 01:40:52.81 ID:YvgvJ2tT0.net
本日は新しい情報が無く、書き込みは休ませていただきます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 01:30:17.70 ID:aRieeILE0.net
↓斉藤由貴が出演していた刑事もののスペシャル番組の再放送をやるね
  「緊急取調室」は斉藤由貴と松下由樹の「Wゆき」が出演したやつだね


「ドラマスペシャル 緊急取調室」 3/30 (土) 12:10〜14:30 (140分) テレビ朝日

「警視庁・捜査一課長スペシャル」 4/1 (月) 16:57〜19:00 (123分) BS朝日

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 06:53:26.95 ID:TqINYS+A0.net
ワッチョイのスレでないということは自演の書き込みをしたい人間が立てたスレということか
つまり自演だらけの書き込みになるということだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 07:37:08.02 ID:TqINYS+A0.net
上でも書いたことで、何度も過去をぶり返すといわれますが、何度でも書きます。
「最初から愛は冷めていたのに成り行きで結婚して過ちだった、結婚して3ヶ月で本気で離婚を考えた、離婚してくれと頼んでたのに応じず、
『子どもが出来た』と言われ離婚は頓挫、家庭で心が休まる時は無かった、夫婦関係は冷めきっていた、いつも罵倒してくる、
毎日のように繰り返される愚痴でストレスがたまる一方だった、
厭味と悪口ばかり言われ、厭味ったらしい目つきに脅かされヒステリックに怒鳴り散らされ、自律神経失調になった、
彼女の手帳にはものすごい量の男友達の電話番号があった、夜中になると男友達とこそこそ電話をし続けたが見て見ぬふりをした、
彼女は付き合い始めは三またかけていた、喧嘩してごめんと言うのは全て俺から、一度も謝られたことはない、別居する直前にも100万以上の時計を買わされた。
安月給、能無し、解消無し低脳と言われた。最後まで心残りは子どもの事、全ては子どもがいたから耐えてきた。」
これは月刊カドカワ連載の尾崎さんの小説「普通の愛」。
(小説とはいっても彼の小説は他のも感じたままを文にしている、もちろん彼の一方的な見方で奥さんを卑下するわけではありませんが、その時は本心だったと思います。)
そして彼女も当時カドカワに連載していたから、当然これを読んでいたでしょう。
彼と彼女が、見城さんの手引きで会ったのはこの後、会談して同じ苦しみを味わったものとして意気投合し、彼女はこのあと彼を親友・悪友としてカドカワに記載しています。
その時の彼女と彼の立場はどうだったか。
彼は覚醒剤の前科以上に事務所の独立を図ったことで徹底的に周囲から攻撃を受けていたロック歌手。
彼女は「はね駒」で大ブレイクの数年後ですので知名度は高く、(尾崎さんの名前は彼女との報道があったあと知ったという人も多かった)国民的女優と呼ぶ人もいた。
ただ、演技でキスもしない、水着にならない、そして歌謡曲の各種新人賞辞退、紅白2回目事前辞退など、思い上がったとんでもない奴だとの声もささやかれていました。
彼女が徹底的にパッシングを受けたのは、フライデーの北海道のガラス細工店のビデオですが、今何かで見ることができるでしょうか。
これっぽっちも何の警戒心もなく正々堂々としている姿が撮られていることが分かると思います。
このスレの上で書いた、二人で旅行をしたのではない、仕事先の新十津川のドラマの撮影現場に突然訪ねてきて、このガラス細工店に案内したのだと書くと、
そんなのはどうでも良い、二人でいたのは変わらないと言う人がいますが、そうではない、大きく違うと自分は思います。
親友と思っている大切な人がいろいろ攻撃を受けて傷ついて訪ねてきてくれた、精一杯もてなそうと思うのは、当然なことではないでしょうか。
もちろん尾崎さんに下心があったかどうかは分かりません。
中村あゆみさんの話でも、尾崎さんは直情的な人で、思い立ったらどこでも何時でも強引に押し掛けてくる人だったと聞きますので、そうだったのかもしれない。
そして、彼女もあの小説を読んでいたはずだから、もう離婚は決まっている、あとは手続きだけだと言う言葉があれば疑うわけはない、信じてしまったでしょう。
でもそれがなにが悪いというのでしょう。人と人との触れあい、人生は一度きりしかない、あの平成ポルトガル文の気持ちは純粋だったと思います。
(LOVEのアルバムが思い出されます。)下へ続きます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 03:21:34.18 ID:+G1babqQ0.net
↓斉藤由貴は出ないかもしれないけど、一応、書いておく


●朝ドラ100作 ファン感謝祭「思い出の名シーンランキング」
2019年3月30日(土) 午前8:15〜午前8:58(43分) NHK総合

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 01:35:48.18 ID:8L/BuCAq0.net
今日の斉藤由貴は「なかじましんや 土曜の穴」のゲストコーナー
「しんやの部屋」 (文化放送 12:00〜12:30) にゲスト出演だね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 22:27:31.16 ID:jXlTNMj10.net
100

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 22:38:48.35 0.net
100

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 00:47:04.06 ID:A424EPh20.net
携帯の文字サイズをもっと小さく設定し直せば
オリジナルと同じ表示ができるかもしれない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 01:56:25.43 ID:UBX2HUi30.net
自分が何で毎日30分以上かけて書き込んでいるのか。
何で由貴さんにそんなにこだわるのか。.......
ひとつには先日向井秀徳さんという方が「卒業」のカバーをした時に言っていた言葉。
向井さんは彼女について聞かれ「初恋の人です。」と堂々と言っていた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 02:20:23.19 ID:UBX2HUi30.net
なるほど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 02:28:19.23 ID:c0UEbOQg0.net
まあこの前の朝ドラ特番もそうだけど放送時間の関係もあるからなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 00:43:43.79 ID:4+noQ6fq0.net
↓「良い子はみんなご褒美がもらえる」に出演する小手伸也のインタビュー記事
  堤真一や小手伸也のインタビュー記事は多いけど、斉藤由貴のインタビュー記事は少ないね


ドラマと演劇が決定的に違うのは? 舞台人・小手伸也の意見
https://dot.asahi.com/wa/2019032900015.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:54:07.42 ID:xIlhplSf0.net
↓「良い子はみんなご褒美がもらえる」の稽古が4月1日に公開された。


堤真一・橋本良亮らが難解戯曲を紐解く「良い子はみんな」稽古場レポ
https://natalie.mu/stage/news/326383

稽古場の斉藤由貴
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2019/0402/DSC_3862_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2019/0402/DSC_3872_fixw_640_hq.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 01:26:18.53 ID:vf1O8sDC0.net
特に女優版を乱立させているスレ、それは上の3っつにたどり着かせないためのダミーなのだと思いますが、
スレ落ちしないよう1日もかかさず毎日追記するのは何のためなのだろう。
そんなことに費やすあなたの時間があまりにもったいないと思っています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:31:50.90 ID:ho9rxwtk0.net
↓「良い子はみんなご褒美がもらえる」の稽古場をレポートした記事


『良い子はみんなご褒美がもらえる』稽古場レポート〜
堤真一×橋本良亮(A.B.C-Z)がそれぞれの「自由」を問う
http://spice.eplus.jp/articles/233250

斉藤由貴が写っている画像
http://spice.eplus.jp/images/G2NKraGRsiCVN70BJQDyiJcjNRsrOq7UnypSGHmzU6sNy5hIWp1QGv8TbTOEgvnw/

http://spice.eplus.jp/images/cUx2isUJnfcIPeZ37sXWRy0CNeOBPv4pZcSzhnvuHvGvFqGgnNcf5P9XQgvbhscc/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 03:02:52.77 ID:nIKt5gXN0.net
何か由貴さんって宮本信子さんとは違ったお婆さんキャラになりそうだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 04:02:48.85 ID:XJP5wxaA0.net
チャゲアス→酒井法子→J WALK (薬物で逮捕された人たち)
工藤静香→SMAP→慎吾ママ (SMAP解散騒動関連)
尾崎豊→斉藤由貴 (不倫騒動)
松田聖子→岡田有希子 (事務所の先輩後輩)
西城秀樹→河合奈保子 (秀樹の妹という売り込みでデビューした奈保子)
など

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 00:02:03.68 ID:LjzNiKd/0.net
スレ落ち防止書き込みです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 00:02:37.57 ID:akoaxrKZ0.net
スレ落ち防止のため旅行先からスマホで書いています。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 00:05:24.46 ID:1EYpVzxW0.net
〜中略〜
また斉藤は、脚本・後藤との再タッグを喜びつつ、
「今回私は『あんこう姫』というわけのわからない役ですが(笑)、楽しく演じさせていただきました。
生まれて初めてあんな大きな生のあんこうも拝めたし」と述べている。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 00:02:10.39 ID:riJ/F4Mc0.net
スレ落ち防止記載です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 03:20:38.14 ID:Fmh3ar7Z0.net
前にも書きましたが、これから由貴さんが女優を続けていくために、今やるべきことは映画やテレビドラマで存在感を残すこと。
バラエティやラジオパーソナリティはもっと後でも良いと思います。
映画ではたぶん報酬はごく少ないとは思いますが、歌の定期収入があり、ご主人の給料もある彼女なら、当てにする必要はない。
映画は撮影期間の拘束に比して評価され実績を残すという意味で、もっとも効率的なものだと思います。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:11:51.89 ID:VCsqHV2/0.net
↓この年表を見ればわかるでしょ

1984年08月22日 斉藤由貴がミスマガジン・グランプリだと発表され、人気グラビアアイドルとなる
1984年09月10日 18歳の誕生日に、人気CMの「青春という名のラーメン」の「胸さわぎチャーシュー編」撮影
1985年01月07日 テレビドラマ「野球狂の詩」が放送され主演女優としてデビュー
1985年02月21日 デビュー曲の「卒業」がリリースされ人気アイドル歌手となる
1985年04月11日 主演の人気ドラマ「スケバン刑事」が放送スタートしてスーパーアイドルと呼ばれるようになる
1986年04月07日 主演の朝ドラ 「はね駒」が放送スタートして国民的アイドルと呼ばれるようになる
1986年12月31日 「NHK紅白歌合戦」の司会担当 (この当時、20歳3か月の年齢で歴代史上最年少の司会だった)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 00:12:31.69 ID:c/spssSA0.net
でも方法はある。
苛めをなくすにはAが「立ち向かって庇う」を選択した時、BもCも含めた周囲がAをサポートすること。
それが今まで傍観者だった人でも「自分が立ち向かったときも周囲が支えてくれる」という期待を生じさせて良い均衡に変わっていく。
由貴さんの事実を書き、受けてきたいろいろの理不尽を晒し、何度も確認することで、彼女に嫌がらせをし、虐めた人達の行為を指摘すること。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 01:02:22.02 ID:+suXxYTS0.net
↓TBS赤坂ACTシアターの大看板が「良い子はみんなご褒美がもらえる」に替わったんだと
  あと、オーケストラとの合同稽古も始まったとか


https://pbs.twimg.com/media/D4KdR5NUEAE486w.jpg

https://twitter.com/parco_EGBDF2019/status/1117688667466653697
良い子はみんなご褒美がもらえる @parco_EGBDF2019
TBS赤坂ACTシアターのバナーも、
良い子はみんなご褒美がもらえるに
先日よりオーケストラとの合同稽古が始まりました。
とにかく迫力がすごい!!
舞台上の35人のオーケストラとキャストのやり取りに注目です
いよいよ今週開幕です!
.
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 01:33:01.81 ID:8QIimZyc0.net
どなたか16日から19日まで1日一つで良いので「あ」の文字だけでも良いので記載をお願いしたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 01:37:57.95 ID:8QIimZyc0.net
「あ」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:29:19.94 ID:0KmEIrF80.net
PARCO STAGE(パルコステージ) @parcostage
舞台「良い子はみんなご褒美がもらえる」、関係者席開放につき急遽追加席の発売が決定しました!
【追加席発売日】 4/18(木)朝10時〜
チケットぴあのみでのお取り扱いとなります。どうぞこの機会をお見逃しなく!
#PARCOSTAGE #EGBDF2019
.

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:41:00.54 ID:0KmEIrF80.net
「あ」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:06:53.68 ID:P0tFmTHH0.net
「あ」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 00:47:48.57 ID:Znv9RrZ40.net
「あ」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 08:34:11.44 ID:Y1r51Iev0.net
「あ」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 23:48:29.58 ID:1/vObKSF0.net
尾崎豊との話が知りたい
なんか本に書いて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 00:46:11.41 ID:ZCpBe2iv0.net
今日放送された「ジョブチューン★平成のテレビ史★ドラマ&バラエティ貴重映像大放出!」(TBS)の
「TBSの名作主題歌TOP20」のコーナーで斉藤由貴主演ドラマの「はいすくーる落書」が紹介されたとか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 00:55:38.14 ID:ZCpBe2iv0.net
「あ」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:26:26.14 ID:knbZd92p0.net
「あ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 01:35:59.32 ID:YeZxMLpO0.net
イギリスで公演された「良い子はみんなご褒美がもらえる」の
オリジナル版にダンス部分を付け加えた演出だったね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 01:59:24.50 ID:YeZxMLpO0.net
https://twitter.com/ibuki192/status/1120234776982503424
映画『空母いぶき』公式 @ibuki192
まもなく開場の時間です
本日完成披露試写会にご来場の方にはなんと、#かわぐちかいじ 先生が
劇中オリジナルキャラクターを描き下ろした、映画の前日譚にあたる
「映画『空母いぶき』エピソード0」が先行配布されます
単行本12巻発売日の4/26頃より、一部書店にも設置されます。お楽しみに!!!!
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 00:41:51.66 ID:w0GhImVz0.net
https://k-plaza.com/wp-content/uploads/2019/04/2d5c7e17ffd0358cdc2d94e5b2308426.jpg
https://k-plaza.com/wp-content/uploads/2019/04/d051c5bf5328b8deef8c6dcfb225fdd9.jpg
https://k-plaza.com/wp-content/uploads/2019/04/e03ac8499b9e3092dab20d596f1bce5f.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 01:33:30.93 ID:PHpA8wWd0.net
↓映画「空母いぶき」の完成披露試写会について書かれた記事
  本来ならば、斉藤由貴も登壇していたと思うけど、舞台に出演中だから仕方ないね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 00:11:24.81 ID:rEqmad4k0.net
↓「良い子はみんなご褒美がもらえる」の公演特設ページに舞台写真7点掲載だと


https://twitter.com/parcostage/status/1121265135342051328
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 01:38:56.61 ID:XkBVYcB+0.net
大谷石の産地、宇都宮。
そこでは石を掘る文化、石を使いこなす文化が受け継がれ、今も暮らしは石と共にある。
石の街、宇都宮をナタリー・エモンズと勝村政信が旅する。

旅人 ナタリー・エモンズ、勝村政信
ナレーター 斉藤由貴

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 00:46:21.78 ID:wgYEe7oZ0.net
https://twitter.com/cUzSAyg7RCgPXn8/status/1122093749843030016
本日の夜公演より発売になった
良い子はみんなご褒美がもらえるのパンフレットのnewバージョンは
舞台写真が載っているものとのこと!
最初に発売されているリハーサル風景(モノクロ)に色が加わって
カラーの舞台中の写真が掲載されてます!!
どちらも良い記念になりますね
.
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 01:27:35.94 ID:yxc+yEwL0.net
由貴さんってセリフを覚えるのが早いのだろうか
でなければこれだけ主演をやるのは難しいと思うし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 00:26:58.13 ID:e9YJ1rLS0.net
「あ」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 01:19:39.26 ID:JKM46mgU0.net
↓「空母いぶき」の特製レトルトカレーが全国の書店・コンビニで販売されるんだって

https://pbs.twimg.com/media/D5J5s1lUwAEhY6w.jpg

https://www.kaijicurry.com/news/other/5013.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 01:50:15.07 ID:P4LOBtfi0.net
「あ」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 01:10:48.82 ID:bSIC1w7i0.net
↓気づくのが遅れたけど、ポスターや絵はがき、映像など、朝ドラ100作の資料を展示した
  企画展「朝ドラ 100の物語〜昭和・平成の朝を彩ったヒロインたち〜」というのが
  NHK放送博物館で3月〜7月に開催されているだって
  斉藤由貴主演の「はね駒」の資料も少しは展示されているのかも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 01:07:52.95 ID:KHE+jbEX0.net
「あ」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 02:15:25.61 ID:0nykmuCO0.net
書くことないけど 書かないとスレが落ちるからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 01:10:31.44 ID:+C7yxMuD0.net
スレ落ち防止のため旅行先からスマホで書いています。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 01:42:38.83 ID:FP1y7f5x0.net
それにしても由貴さんほど条件がそろっている女優ってあまりいないって感じだし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 01:34:18.74 ID:3syoXqf90.net
斉藤由貴さんへの質問を募集!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 02:30:11.48 ID:sYa33NmZ0.net
昨日は「良い子はみんなご褒美がもらえる」の東京公演の千秋楽だったけど
カーテンコールの時に、斉藤由貴が堤真一にジェスチャーで
最後の挨拶をしたらと促したけど、堤真一は挨拶をしなかったらしいな
あとは、大阪公演が残っているね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 01:40:38.58 ID:wYCJAEuT0.net
本日は新しい情報が無く、書き込みは休ませていただきます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:30:13.19 ID:0MVuYjAJ0.net
プレミアムドラマ「長閑の庭」
NHK BSプレミアム 2019年6月2日(日)スタート 毎週日曜よる10時・連続4回
NHK BS4K 2019年5月29日(水)スタート 毎週水曜よる8時40分・連続4回

23歳のドイツ文学を学ぶ大学院生の主人公・元子が
41歳年上の大学教授に恋をする、心温まるラブストーリー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 01:22:56.97 ID:nO5WYElx0.net
そういえばおしんの加賀屋の大奥様演じた人の半生を由貴さんが演じていたのにはびっくりした
当時スケバン刑事の撮影やアイドル活動で結構忙しかっただけに驚きだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 01:26:40.63 ID:nO5WYElx0.net
あなたの書き方は回りくどい書き方なので、一瞬、なんのことを言っているのかわからなかったが
長岡輝子の自伝をドラマ化した「父(パッパ)からの贈り物」(1985/6/17〜1985/7/12 NHK)のことを言っているのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 01:00:18.78 ID:LF+soqM60.net
このスレは斉藤由貴情報をまとめているスレだから
関係のないスレ違いの荒らしをやってる人間は自分の巣に帰れよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 01:17:43.94 ID:VXqufFQh0.net
https://twitter.com/KOTEshinya/status/1127463877686390789

小手伸也 @KOTEshinya
舞台「良い子はみんなご褒美がもらえる」大千秋楽、
4度のカテコに万雷の拍手の中、無事終了!
本当に良い舞台でした!楽しかった!有難うございました
ちなみに長澤まさみちゃん観に来てくれたよ!
写真も色々撮ったし全員で衣装のまま名残を惜しんだけど…
その様子は秘密 またお会いしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 01:47:29.66 ID:6JegHNRQ0.net
映画「記憶にございません!」新キャスト一覧画像
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0512/kiokunigozaimasen_newact201905_fixw_640_hq.jpg

映画『記憶にございません!』特報
https://www.youtube.com/watch?v=OmYqKTiVC8A

「記憶にございません!」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=E816GAV8Oj

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 11:08:36.17 ID:gCcfK0Xh0.net
【芸能】斉藤由貴に高橋由美子、不倫騒動の気になるその後
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557664683/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 01:38:19.17 ID:p2FAiE270.net
小手伸也 @KOTEshinya
舞台「#良い子はみんなご褒美がもらえる」大阪公演初日無事終了!
トリプルカーテンコール&スタンディングオベーション有難うございました!
…そして明日は千秋楽 そこでカンパニーは解散になるので
劇場のホワイエで今日全体打ち上げをしました!
今二次会中です(ハッシーもちゃんといるよ!)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 02:17:22.19 ID:t708b+aS0.net
↓斉藤由貴も出演するドラマ 「長閑の庭」 のマンガ原作者・アキヤマ香のインタビュー記事を
  読んでみたが、原作はかなり微妙で繊細な心理描写の内容らしいな
  原作は読んでないけど、私などは最初から読む気になれないタイプのマンガなのかもしれない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 01:09:30.93 ID:hMlYBf5B0.net
宮河愛一郎 @PINKDOKURO2017 5月14日
良い子はみんなご褒美がもらえる

社会への辛辣な意も含んだ作品を今、
上演した事に大きな意味を感じました
舞台上の役者/ダンサー/指揮者/オーケストラ、
袖裏のスタッフ/制作/プロデューサー、
そして客席にはお客さま
あの空間が最高なご褒美でした
一期一会に感謝します
ありがとうございました!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 01:30:05.40 ID:YxcN/ZiD0.net
あまりのスピード出世に、その当時の芸能界の関係者たちも前代未聞だと驚いていた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 00:50:08.19 ID:BECgC15S0.net
影でこそこそ批判するくせに自分たちは批判されるのを恐れ、何一つ自分の意見も言わないし
何の行動も起こさない、ただ気に入らないスレの批判をネチネチ書く。
批判スレの方は、この最低の人間の自分より劣る部分もある、恥ずかしい人達だと思います。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 02:02:11.92 ID:Zcx/cbVc0.net
何か由貴さんが独特のキャラになったのは子供の時やデビュー前の生活習慣の影響が
少なからず影響している気がする

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 01:02:30.35 ID:q4BrXXQc0.net
長文さんはバーニングの工作員だったのかよ いくらで雇われているんだよ
あまり馬鹿なことは書かない方がいいだろ
本当に馬鹿だな 頭が悪い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:58:04.21 ID:ANyGMTKW0.net
これ以降はもちろん推測になりますが、分析をなりわいとしている自分にとって、いくつもの状況が裏打ちされており、
自分自身は正しいと思っていますので、それを書きます。

自撮りするなんて聞いたことのない彼女が、
手を伸ばしであんな角度で目をつぶって写真を撮れるだろうか。あの写真は彼女が美容施療を受けていたときのもの。
目をつぶって施療されていて顔を近づけられて目を見開いたときを遠くから撮ったものを、
引き延ばし周りをぼかして加工したのではないでしょうか。

あんな大きな白い木綿製のような下着をそんな時につけるだろうかということは、いつも揶揄の対象としてネットに書かれています。
いくら長男君とふざけて撮ったにしても、医師は往診先の個人宅で、家族(彼女の母か娘さんのかもしれないが)の下着を触っていたことになる。

医師の妻は看護師であり、転移性恋愛に患者の罪は問えないことを知っている上、
あの下着の写真が世間で言われている状況でないことを知っています。
(慰謝料がもしあるなら移転性恋愛に付け込んだ医師が、由貴さんの夫に払うべきものが外国での通例)
もし医師の妻が訴えるとしたら、故意に誤解を思わせるような記事にした写真誌と、ネタを持ち込んだあの宗教にでしょう。

分析できるものだけが、事実をそして未来を理解するのです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 01:01:24.69 ID:jwuV/j3S0.net
それにしても由貴さんって子供の時に憧れたりデビュー前に好きだった女性アイドル
やその曲の話ってほとんど聞いたことがないような

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 02:13:45.79 ID:T5YVN1Do0.net
ネット上の情報は削除されたり、サイトが閉鎖されたりして次々と消えて行くし、
斉藤由貴の情報が色々な所に散らばっていると全体像がわかりにくいから、
このスレをアーカイブズ(保存記録館)として利用して、詳しい斉藤由貴情報を刻々と収集・記録しているんだよ。

このスレを読めば、斉藤由貴に関する詳しい情報がひとまとまりの記録文書として読めるようにしている。
このスレを丸ごと、名前を付けてファイルに保存すれば、斉藤由貴情報の記録文書として利用できるようにしているんだよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 01:03:37.57 ID:vurrNOtq0.net
北海道や沖縄を回って思ったこと。小さな離島まで立派な橋が架かっている。北の奥深い山の森の中まで良く整備された道が通っている。
そして塩害の橋の維持管理や道の樹木伐採に多くの人が保守管理に当たっていました。
橋や道はとてもすばらしいと思いました。でもこの作ったり保守する費用は、いったいだれがいつ払うのか、将来の返済を当てにした国債という借金が積もっていく。

日本は今は円安大歓迎ですが、そのうち資源価格が上がり、自動車が電気に切り替わっていくと、大きな利益が見込めなくなっていく。
今は貿易収支は黒字だが、いずれ赤字になるだろう、そして経常収支も赤字になっていったら、日本の円の価値自体が大きく落ち込むことになるかもしれない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 01:41:36.93 ID:TBHZlNow0.net
そういえば悲しみよこんにちはを歌っているコンサート映像って代表曲なのになぜかDVD
に入っていないような

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 00:46:55.50 ID:z+06hzRm0.net
いや〜、私の場合、昨年の12月30日に4K (水平3840×垂直2160画素) 対応の大画面液晶テレビと
4K対応のBDレコーダーに新しく買い換えて、ここのところ、テレビ番組を色々と録画して見ていたから、
このスレに書いているヒマがなかったんだよね。

今年からBS放送で4Kの試験放送が開始される予定だということで、ついつい買ってしまった。
まだ、4Kのテレビ番組が少ないから、当分の間、宝の持ち腐れ状態かもしれないけどね。
ちょっと買い換えるのが早過ぎたかもしれないかな??

さっそく、1月1日にWOWOWライブで再放送された由貴ちゃん出演の「紫式部ダイアリー」を録画して見たけど、
放送自体は4Kではないけど、画質が鮮明で大画面と相まって、ものすごい迫力だった。

「紫式部ダイアリー」は劇場で由貴ちゃんを見るよりも、綺麗で鮮明な大画面テレビで見た方が、
由貴ちゃんの表情がよくわかって、全然、面白いね。本当にすごいよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 01:39:59.53 ID:RHygTS+60.net
翻って自分においては妻も子供も孫も何人かいる状況ですので、彼女のことを「稀有な、かけがえなない女優」としてここに記載させていただいていますが、
結婚するまで女性と付き合ったことの無かった自分にとって、
彼女の出す歌やドラマは、温かく悲しく、一日一日が麗しく目の前が開けるような気がしました。

そうか自分にとっても、デビュー当時の彼女の一挙一動にハラハラし、
明日は番組で会えるとワクワクし、何かあると落ち込み毎日が何か変わった。
今度はどんな表情で、どんな風に会えるのかと明日を夢みてうっとりし
毎日が春の衣に包まれたような不思議な感じだった。
ほとんど女性と縁の無かった自分にとって、もちろん疑似の虚像ではありますが、初恋の追体験だったのかもしれません。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 01:10:44.16 ID:55KBysFa0.net
由貴さんの場合脇役経験がほとんどないまま一気に主演クラスになってしまった感じだな
まあ当時の映像とか見てもいかにも主演向きだなって感じがするだけに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 02:19:04.70 ID:bk/mf8c80.net
ここはテストスレではない、テストはテストスレでやりなよ。

[test] 書き込みテスト 専用スレッド 4 [テスト]
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/actress/1397949936/l50


 ↓↓↓


80 ネリー ◆NeRy1Qj0TU (ワッチョイ ca2f-o2zv)[sage] 2018/08/14(火) 01:08:10 ID:jtAoY6pS0

テスト

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 00:53:29.17 ID:9CaT2C/n0.net
自分は宮藤さんの再来年の大河ドラマ(なんとオリンピックが題材)に期待します。
再来年ならスケジュールの調整もこれからですので。

この脚本は、幸い気心の知れた宮藤さんだし、才能もあり影ながら人気の続いている「のん」さんも日の目を見ていないで埋もれたまま。
のんさんと一緒に、宮藤さんのオリンピックを題材とした戦後復興の大河に出演できれば、大変うれしいのですが。
斉藤さんとのんさんが、母娘役で共演できれば、素晴らしいと思います。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:35:53.29 ID:sJ895UgY0.net
何かもし由貴さんが普通の家庭に育っていたら今頃かなり違った感じになっていたと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 00:58:34.28 ID:4bn5pkgI0.net
精密に考えると、弘明寺は由貴ちゃんのふるさととは言えないんじゃないの?
由貴ちゃんは弘明寺駅から1キロ以上離れた永田台に住んでいたらしいから、
狭い範囲でふるさとと呼べるのは永田台でしょ。
広い範囲で考えるなら、弘明寺も由貴ちゃんのふるさとだと言えると思うけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:51:46.13 ID:LnpfLBS40.net
ジェニファー・ローレンスの「世界にひとつのプレイブック」というアカデミー主演女優賞をとった映画で、
かの女の役は恋人が亡くなったショックで沢山の人と関係を持ったが本当の愛を見つけていくという話でしたが、外国ではそういう人の責任は誰も咎めない。
責められるとすれば、そういう人に付け込んだ男の人で、周囲の人は立ち直らせるよう元気づけるものだと描かれています。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 03:03:36.15 ID:8rPmQj0W0.net
というか85〜86年当時活躍していた人で今でも現役バリバリでやっている人って
由貴さん以外あまりいないような・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 01:30:28.65 ID:MpnnKLcy0.net
昭和天皇の死去は1989年1月7日だから
昭和は1926年(昭和元年)12月25日から1989年(昭和64年)1月7日までで
1989年1月8日からは平成になった

1月7日と1月8日はテレビ・ラジオの民放各局は一切のCM、テレビ番組を中止して
2日間は政府によって追悼番組一色だったのでドラマは放送されなかった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 01:01:35.26 ID:o6RQmMqz0.net
誰も知らなくても、天は知っていると思います。
(自分は神様なんて信じちゃいませんが。)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 01:14:04.25 ID:WaLj6LRA0.net
何か由貴さんって素直に正直に話すことが多いなあ
これって過去の経験もあったりして

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 01:31:01.15 ID:sc3eEkjS0.net
何が都市伝説だよ、大袈裟なものの言いようだな
長文さんが書いてるのを読むと歯が浮くような文句で興ざめするんだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 00:34:04.81 ID:Tqx3P/mN0.net
ふざけるなと言いたい。
心の中だけで思っているならともかく、人を傷つける言葉を、ツイッターのような公共の場で書くのなら、
内容を良く調べて(尾崎さんのことも、川崎さんの時のことも、医師の時のことも)マスコミの挑発にのらずに書いてもらいたい。
歯ぎしりするほど悔しいですが、何もすることも、助けることもできない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 01:14:33.49 ID:wRNgYGeb0.net
何か由貴さんって80年代アイドル出身者としては一番仕事面と結婚後の家庭生活が上手く行っているような気がする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 01:12:44.60 ID:HzHnIevX0.net
「過ぎたるは猶及ばざるが如し」ということわざもあるけど、逆に「大は小を兼ねる」ということわざもある。
情報量の少ない記事よりも、情報量の多い記事の方がなにかとわかりやすくて便利。

大事なことだけを伝えたいとか、急いで速報したい場合は情報量の少ない場合の方がいいかもしれないけど
詳しく知りたいという場合は情報量が多い方がいいのでは。

それを自己満足だと言われれば、そうかもしれないけどね。

無駄に長い文章なんて読む気がしないというならば、読まないでスルーすればいいんだから。
読むか読まないかは、その人の自由だから。

引用に関する著作権については、著作権法10条と32条に準拠して、書き込んでいるつもりだけど、
おもに、著作権法10条2項の

2 事実の伝達にすぎない雑報及び時事の報道は、前項第1号に掲げる著作物に該当しない。

ということで、「事実の伝達にすぎない雑報及び時事の報道」を引用するようにしている。
斉藤由貴に関するブログやツイッターの記事も引用することが多いけど、これは著作権を侵害している可能性があるかも。
でも、このスレを使って、コメントしたり、リツイートしているようなものだからな〜〜。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:37:47.44 ID:YZ27L2nN0.net
木曜日から食事が喉を通らなくなり、5キロやせました。

何日も食事が喉を通らず、睡眠も1時間半置きに目がさめ眠れない、
そのくせ日中ぼーとしているような状態になりました。
自分自身のことでもそんなことには、なったことはない。ファンといっても赤の他人のそんなことで「何もかもがいやになる」
「自暴自棄になる」鬱(うつ)とはこういうことかと思いました。
今は諦めの底で新たな希望を探している状態ですが、頭の鈍痛のような痛みは、つづいている状況です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 01:59:35.28 ID:84jEFNPn0.net
それにしても今までの由貴さん見ていると本当に神様がいるんじゃないかという思える
ような人生を歩んでいるんじゃない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:44:18.40 ID:B8V0ek2K0.net
私の場合、ラジオの予約録音をセットしておいたので大丈夫だと思うけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 00:22:45.14 ID:v2omEBtF0.net
2ちゃんねるの仕組みがわかりませんがパソコンから書き込めないようになりました。
他スレにコピーする方がいて規制がかかったのでしょうか。
自分は女優版20だけに記録が残せれば良いと思っていたのですが。
そもそもこの5ちゃんねるに書き込むのは由貴さんの現状が余りにも無念だったから。
不器用でも善意の生真面目な人がこんな仕打ちを受けて良いのか。
いつかはこの書き込みを見て誰かが本当のことを書いてくれないか。
そしてお嬢さん方が大きくなった時それを見て母親がこんなに一所懸命に頑張ったことをを知ってもらいたいからです。

今後はコピー防止の意味もあり長文の肩書きはつけません。
由貴さんが侮辱されたときなどは別の機器等を探して書き込みます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 00:40:58.68 ID:HtYAld4y0.net
由貴さんは果たしてどんなお婆さんになっていくのだろうか
何か普通のお婆さんとは違うキャラになりそうな予感がするけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 01:20:56.41 ID:76FdgLIP0.net
あしたは、由貴ちゃんがミュージカルナンバーを歌うのを聞きに行くぞー!

由貴ちゃんがミュージカルナンバーを歌うのはものすごく珍しいから、
できることなら、ICレコーダーとかPCMレコーダーに録音したいんだけど、
そういうことをしちやいけないんだよな〜〜う〜〜〜ん

今回の東宝芸能のミュージカルコンサートはBDとかCDとかで発売されるのかな???
由貴ちゃんの歌が録音されなくて消えちゃうのはもったいないよな〜〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:07:54.02 ID:3WTp43sX0.net
比較しずらい二人ですが、自分は二人とも苦労して頑張って生きてきた。両方とも褒めてあげたい。
レコード売り上げがかなり上の桃子さんの「卒業」より由貴さんの「卒業」の方が30年たって残っていると言えばそうかもですが、
例えばおニャン子クラブやほかのアイドル(松田聖子さんや中森明菜さん等除く)の方がもっと売れていたが残っていません。
由貴さんが特別なのでしょう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 00:38:56.37 ID:43mD7ukP0.net
個人的には中山美穂が結婚するまでアイドルや女優として由貴さん以上に上手く行っていた
気がする
というか中山美穂のスタッフも由貴さんの売り方を参考にしたのだろうか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 01:46:06.74 ID:fkeABzpi0.net
なんか、誤解されているようなので書くけど、
私の場合、このスレは斉藤由貴についての情報および関連情報を収集して記録するスレとして利用させてもらっている。、

ネット上の情報は時間の経過とともに削除されてしまうことが多いので、あえてコピペして保存するようにしている。
このスレが過去スレになった場合でも、2ちゃんの過去ログ倉庫に行って閲覧することができるので、将来的に、
一つのまとまった、斉藤由貴情報の記録文書として、活用してもらえると思うのだけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:22:36.63 ID:4qPP5L9o0.net
由貴ちゃんの歌が録音されなくて消えちゃうのはもったいないよな〜〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 00:48:17.05 ID:15xuABuJ0.net
南野さんのことはこのスレの中でもいくつか書かせていただいていますが、disって書いているつもりはありません。
南野さんは由貴さんのように対人関係にぎこちないところがあり、(工藤さんとかからの嫌がらせを受けていたとも聞きますが)
彼女とタイプは違いますが、とても良い人のように見受けます。

「なぜ版」73行のスレ「気持ちはわかるけどソイツは犯罪者」これは不倫のことを犯罪者と言っているのでしょうか。
だとすると「なぜ版」54行「南野も今の夫とは不倫略奪婚だからなぁ 自業自得だな」と書かれていること
あの悪い旦那さんにも前に奥さんがいて、IT社長の肩書に騙された南野さんも犯罪者ということになります。

そもそも、比較して批判するなら相手が違う、工藤さん(強すぎるので書きたくないのか)やスケバン刑事2の共演の方とか、おにゃん子の一部の方とか
南野さんを中傷し悪く言った方達
に対してするべきで、仲良くやっている彼女に何でそんなことをいうのか、今は批判される立場で弱いから付け込むのか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 02:13:07.04 ID:cPucEvn90.net
それにしてもポケットの中でってなぜ21世紀になるまでアルバムに収録されなかったんだろう
結構いい曲なのに

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 02:20:17.02 ID:Eb5mCVx50.net
私の場合、携帯端末向けに書いていないからな

主に、詳しい斉藤由貴情報を書くことが多いので
必然的に一度の書き込み量が多いので
ある程度大きなディスプレーで一気に見られるパソコン向けに書いている
パソコンのディスプレーで見る時に、べったりと文字を羅列すると読みにくいので
適当に空行を入れたりして読みやすくしている

できることなら、パソコンの大きなディスプレーで、一目瞭然で見るようにしてよ
携帯端末のちまちました画面で見るよりも読みやすいはずだから
そうでない場合は我慢してもらうしかないな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 00:27:38.81 ID:RQ4llpVl0.net
何でこのアンチの人たちはここにいるのだろう。正当派はここしかなく、アンチは30もあるので、どうかそちらに行ってください。
正当派のスレを1つぐらい残しても良いではありませんか。
このまま斉藤さんの業績が全て消えてしまいそうで残念でなりません。

本来なら自分が語り継ごうと思っていましたが、眼病でいつまで書けるかわからなく、ここを見に来る数少ない斉藤さんの研究者のために
斉藤さんの誤解を解くべく、資料を残しておきたい。いつか誰かがこれを見て、斉藤さんの本当の姿を語り継いで頂きたいのです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 01:30:28.90 ID:1H58kjja0.net
それにしても由貴さんぐらいのルックスの人ならそれなりにもててても不思議じゃないのに
それほどもてなかったのは正直びっくりしたなあ
これって普段周りにいた人は由貴さんの性格を知っていた人が多かったこともあるのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 02:17:08.72 ID:3asvDAse0.net
【2008年・斉藤由貴10大ニュース】

[1]3/8〜9 ライブコンサート「斉藤由貴 live@PARCO」(PARCO劇場)を開催。
[2]12/23 ライブコンサート「『プレミアム・ミーツ・プレミアム2008』斉藤由貴」 (浜離宮朝日ホール)を開催。
[3]4/3〜 NHKドラマ8「バッテリー」(全10回)に母親・真紀子役で出演。
[4]2/29「僕らの音楽〜our music〜」で一青窈×斉藤由貴×武部聡志が「卒業」を共演する。
[5]4/21「SMAP×SMAP 名曲歌謡祭」で「卒業」を歌う。
[6]6/18 CD「斉藤由貴 ヴィンテージ・ベスト」をリリース。
[7]2/2〜 映画「KIDS」に少しだけ出演。斉藤由貴の演技が怖いという感想が多かった。
[8]11月に「相米慎二特集 特別番組〜挑発する映画の魂」、映画「雪の断章〜情熱〜」、映画「あ、春」がCS・日本映画専門チャンネルで放送された。
[9]4/19 生放送の「土曜スタジオパーク」に斉藤由貴がゲスト出演。由貴ファンが観覧した。
[10]6/20「クラシックミステリー 名曲探偵 アマデウス」で、初代スケバン刑事・斉藤由貴と三代目ケータイ刑事・黒川芽以が共演

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 00:56:31.70 ID:+XaEDqMz0.net
スレ落ち防止のため旅行先から書いています。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:50:17.98 ID:ZYaSk/Rf0.net
書くことないけど 書かないとスレが落ちるからな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:53:03.13 ID:EKdWMZOP0.net
由貴さんは女の中の女。
驚くほど大きな胸や尻の超安産型で子供がどんどん生まれるタイプ。
確か鶴瓶の家族に乾杯でも、妊娠するとすごく幸せな気分になると言っていた。(普通はマタニティブルーが多いと言うが)
たしかにモルモン教の教義での避妊禁止はともかく、生殖以外の夫婦関係禁止はきつい。
旦那さんが地位上位の厳格なモルモン教徒なら、第3子出産以降男女関係はなかったかもしれない。
信頼しきった医師にカウンセリングの催眠を受けながら、体をマッサージされたら
受け入れざるを得なくなるのもわからなくはないような気がする。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 00:22:35.49 ID:jVSx26Zd0.net
なるほど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 01:01:34.36 ID:C0nPRAA30.net
 【2014年・斉藤由貴10大ニュース】

(1)11/1〜12/27 PARCO Production 「紫式部ダイアリー」 (PARCO劇場など) に出演。
(2)10/12〜 日曜劇場 「ごめんね青春!」 (TBS系) に出演。
(3)9/19、20 「東宝芸能 Musical チャリティコンサート Espoir 〜希望をもって〜」 (東京国際フォーラム・ホールC) に出演。
(4)7/10〜 ドラマ「信長のシェフ 2」 (テレビ朝日系) に出演。
(5)8/9 「ドラマスペシャル 遺留捜査 2」 (テレビ朝日系) に出演。
 10/19 「ドラマスペシャル 遺留捜査 3」 (テレビ朝日系) に出演。
(6)7/26 土曜ワイド劇場 「警視庁・捜査一課長〜ヒラから成り上がった最強の刑事!3」 (テレビ朝日系) に出演。
(7)7/5 ドラマ「若者たち 2014」第6話 (フジテレビ系) に出演。
(8)8/20 ドラマスペシャル「ママが生きた証」 (テレビ朝日系) に出演。
(9)3/23 東京国立近代美術館フィルムセンターの大森一樹監督トーク・イベントにゲスト出演。
(10)8/6 イベント「テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り SUMMER STATION」 (テレビ朝日1階アトリウム内) にゲスト出演。
  〔次点〕
(11)3/22 第6回「沖縄国際映画祭」で上映された「雪の断章−情熱−」の舞台挨拶に出演。
(12)10/7 「いっぷく!」 (TBS) にゲスト出演。
(13)10/31 「快傑えみちゃんねる」 (関西テレビ) にゲスト出演。
(14)11/2 「お笑いワイドショー マルコポロリ! (ポロリバス)」 (関西テレビ) にゲスト出演。
(15)9/25 「ごきげんライフスタイル よ〜いドン!」 (関西テレビ) にゲスト出演。
(16)11/17 「ニッポン放送開局60周年記念オリジナルラジオドラマ オオカミの末裔」 (ニッポン放送など全国18局ネット) に出演。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 00:13:12.95 ID:Lfl3hrLV0.net
パソコンから書き込めないようになり、アンドロイドから入力しています。
未だに句読点の付け方が分かりません。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 00:24:28.66 ID:0Vm27iQs0.net
由貴さんというとカルピスのCM思い出す人どれくらいいるんだろう
というか今でもカルピス結構飲んでいるのかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 00:10:18.08 ID:t2bhVqO70.net
書くことないけど 書かないとスレが落ちるからな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:12:45.23 ID:A9Nz6Fy30.net
高校生物理・・・すごく面白いし、わかりやすい。
楽しいエピソードを加えるだけで、見るのもいやな物理がこんなに面白くなるなんて。
物理家の温かい雰囲気が心地よい。
たぶん出演料は驚くほど安いだろうが、興味のあることをどんどんやってみることが大切。

他の顔を見なくなったアイドルの方もプライドとか忘れて、こういうものにどんどん出演すれば、本人のためにもなるし、もっとテレビが面白くなる。

斉藤さんが第一歩の道をつけていく。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 00:40:48.74 ID:8izQf84k0.net
もしかして由貴さんって好き嫌いがかなりはっきりするタイプだったりして

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 00:34:52.34 ID:7X34aB6b0.net
↓番組表に名前が出ていないので、まだ確認できないけど、テレ東の名物番組・アド街に由貴ちゃんがゲスト出演するらしいね。
 横浜市南区の弘明寺商店街は由貴ちゃんにとっては地元らしい。由貴ちゃんは南区の永田小学校と永田中学校に通学していた。
 横浜市南区出身の有名人は、由貴ちゃん以外には落語家の桂歌丸、俳優の浅野忠信、声優の神谷明などがいる。

■「出没!アド街ック天国 〜横浜・弘明寺〜」
2月28日(土) 21:00〜21:54 テレビ東京系列

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 04:32:11.37 ID:Juc3Uz7ro
斉藤由貴

総レス数 173
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★