2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1686

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/12(木) 21:40:56.11 ID:mgvvFaei0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.5ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>950が立てること
・スレ立てが出来ない人は950近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・950踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1685
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1521630435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

489 :削ジェンヌ ★:2022/01/24(月) 12:54:45.30
>>478,482,484
の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1642824918/2-n

490 :野島健一:2022/02/02(水) 11:46:21.73 ID:0pTpmVkCd0202.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームやサ終したゲームの死体蹴りはもちろん、
クソゲー、バカゲー、バグゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿してるお(ギャハハハハハハwwwwwwwwww

491 :名無しですよ、名無し!:2022/02/27(日) 17:54:36.36 ID:iG8vDpJ90.net
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

492 :ねこた:2022/04/09(土) 18:08:40.26
リクルートグループ、週休「約3日」に。4月から年間休日を145日に増加へ
https://www.businessinsider.jp/post-231540
エンカレッジ・テクノロジ、週休3日可能に 給与水準は維持
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70343090V20C21A3TJ2000/
リクルートの”週休約3日”に「うらやましい」「一般化して」などの声 年間休日145日でも給与は変わらず
https://news.careerconnection.jp/?p=113498
塩野義製薬、「週休3日」「副業も解禁」へ…働き方改革で人材確保図る
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210922-OYT1T50184/
週休3日でエンジニアの最低年収1000万円。600株式会社に聞く「生産性の保ち方」
https://biz.moneyforward.com/blog/42699/
週休3日でも成長できるベンチャー3つの秘密
https://president.jp/articles/-/31393

493 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 22:06:04.53 ID:A8FRrGjz0.net
寝る前にできるだけ時間掛けて寸止めオ○ニーして一回も射.精せずに我慢してそのまま寝ると次の日朝起きたらち○こデカくなるな

ちょっとずつ感度もサイズも上がってち○こ鍛えられる感じ

体力有り余ってる時にお試しあれ、体調悪くなったらオ○ニーを回復するまで一時的にやめる
NTRヤりちんになりたい奴は騙されたと思ってやってみろ効果あるぞ
まわりに秘密な

494 :名無しですよ、名無し!:2022/09/29(木) 22:10:41.04 ID:XD/qQ9Db0NIKU.net
SES出身、累計売上900万円以上の個人開発者に聞いた「売れる開発者のなり方」

世界中でヒットしたアプリ開発の勝因は「あきらめない」こと【小林高志さんインタビュー】

個人アプリ開発で一文無しから1000万円稼げるようになった成功事例

自分たちを信じて「つくっては壊して」を6ヶ月くり返した。日本発のゲームアプリ
「Brain Dots」世界2,000万ダウンロードの裏側と2つのプレッシャー。

「これならアプリで食っていける」世界2300万ダウンロードの脱出ゲーム「DOOORS」
作者がデザイナーからアプリ開発者へ転身したワケ。

「渋谷で数人でつくったゲーム」が世界150カ国で1,000万ダウンロード。
脳トレ対戦アプリ「BrainWars」創業者がソシャゲじゃなく教育ゲームをつくった理由。

個人開発アプリが月30万円以上安定して稼ぐまでの紆余曲折

495 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-xtWX):2022/10/25(火) 07:06:51.93 ID:D61fxGCNM.net
人気ゲームなどに楽曲提供 作曲家 強制わいせつ未遂容疑で逮捕 田中秀和容疑者(35) [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666645567/

496 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 07:19:54.90 ID:8cTldBKk0.net
test

497 :名無しですよ、名無し!:2022/11/09(水) 16:48:22.27
統−教會員と公明党經由創価学會員を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた自民党た゛が,
統−教会を利用するのが困難になってきたからと.安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
これまでバカチョンが日本を惡者にすることで政権を維持してきたのと同様.
洗脳報道連発して北朝鮮を惡者にすることで自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきたわけだが,
今度は露骨に挑発して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に財源として増税まて゛計画して日本の専制主義化を推し進めてやがる
このままた゛と次の選挙て゛自民党が大敗して選挙無効を−方的に宣言して習近平のような体制を作りあけ゛るそ゛
そして.口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のカ゛チキチ国家ウクライナと同し゛めにあうっつうわけよ
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費GDР比2%にもなったらト‐キョ―を灰燼に帰してやろうと思うわな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

498 :a:2022/11/11(金) 11:40:59.61
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/6.html

499 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 21:08:43.31 ID:JHUxaSwU0.net
ほ?

500 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3310-OMwf):2023/01/23(月) 08:43:08.68 ID:w1G9jUTs0.net
テステス

501 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45aa-118r):2023/02/21(火) 22:08:49.94 ID:kCSEgZ0K0.net
グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!!

502 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 76db-kIAw):2023/03/01(水) 13:01:58.59 ID:WxwTfkYG0.net
疲れたら休めばいい。やめる必要はない

503 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffce-GGst):2023/04/06(木) 05:42:45.63 ID:JbNzZFTg0.net
(´゚д゚` )アラマァ

504 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff01-UZe3):2023/04/18(火) 11:18:47.86 ID:i8m+eA/I0.net
大丈夫だ、問題ない

505 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-xF/h):2023/05/04(木) 09:20:11.96 ID:MBNEg52j0.net
てすてす

506 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 39ee-x6KO):2023/06/15(木) 12:56:33.49 ID:czn9VwJG0.net
ハイテンションプリーズ!

507 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-P4RC):2023/06/30(金) 13:44:39.09 ID:nhQfLBkt0.net
(´・∀・` )アラマァ

508 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5725-O401):2023/07/11(火) 22:48:37.85 ID:9HdqTDk10.net
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

509 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffc4-UQg9):2023/07/26(水) 23:18:11.96 ID:n+tfQpPl0.net
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
https://w.atwiki.jp/kizuna1999/
https://sp.nicovideo.jp/watch/so36847474

510 :名無しですよ、名無し!:2023/08/11(金) 10:14:24.80
松野博一は.拉致カ゛ーとか些末な昔話してないて゛.大量破壞兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること,また
個人の尊厳や人権の意義について、じっくりとてめえこそか゛考えとけやカス、税金て゛地球破壊支援.世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる
化石賞連続受賞して.世界中から非難されていなか゛ら,力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の
学習環境破壞して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最惡ならす゛者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない孑と゛も増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた曰本で孑とか産むのはハ゛カた゛け

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうた゛な.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

511 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0344-t1Pd):2023/08/16(水) 04:19:45.83 ID:5EannwIC0.net
歳をとっても新しいことに挑戦してください

512 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3704-Z90r):2023/08/16(水) 04:31:32.41 ID:8YPkbAgt0.net
自業自得

513 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d125-PjVW):2023/08/24(木) 13:23:55.00 ID:CMZrt+Jw0.net
それって本当に役立つの?

514 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d925-tgUv):2023/08/24(木) 20:43:01.69 ID:wENF26m+0.net
ゲホッゲホ(><。)y-゜゜゜

515 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e581-+Rc5):2023/08/28(月) 17:27:43.18 ID:nRB9SK9g0.net
-t( ^o^)。o 0 プハー

516 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3fa9-qpVV):2023/09/20(水) 01:51:58.87 ID:6mTF1CsT0.net
やめやめ、アカン。

517 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-x7Ja):2023/09/24(日) 05:36:11.98 ID:BWaVVkxG0.net
( ゚д゚)ァラヤダ

518 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-Xc/o):2023/09/25(月) 07:03:08.91 ID:Ebn7yKQN0.net
てめぇ、どこ中だよオラ!

519 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-esw0):2023/09/27(水) 07:59:24.53 ID:z8j+CkbL0.net
何か刺激がほしいな

520 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa82-HEN+):2023/09/27(水) 11:16:18.60 ID:gpZdm0KGa.net
君なら困難を乗り越えられる強さを持ってるよ。

521 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-JLnG):2023/09/27(水) 15:56:44.08 ID:by6PYM/U0.net
アレン、どないしとんねん?

522 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf2d-WDmk):2023/09/27(水) 17:41:59.76 ID:FRgyk0QH0.net
ちょっと待てよ、それはちょっと考えんとアカンな

523 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW deeb-va7Y):2023/09/27(水) 20:14:55.49 ID:4FbbWTgp0.net
終幕前に3度目の2幕観てきたぜ
後ろからガーリックトーストの香りがしてきたんだがそんな美味そうなフード置いてあるんだな…ポップコーンくらいしか頼んでないからいろいろ食べてみたいわ

524 :名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 7d8a-Indb):2023/10/02(月) 19:07:22.12 ID:mk2ztTO30.net
それってどうしてそうなの?

525 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bb9-9DDi):2023/10/06(金) 03:37:38.64 ID:rUly/WZq0.net
あぅ…痛いぃ~うぅ~おんぶしてよぉ~(涙目なロリ的に)

526 :名無しですよ、名無し!:2023/10/07(土) 17:23:52.80 ID:6xgctvx80.net
5歳児にマイナス5歳肌のファンデーション塗ったら死んだ

527 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a65-Ky8S):2023/10/08(日) 10:10:05.72 ID:z0uon+Wq0.net
【TX】アイドルマスター ミリオンライブ!(グリマス)

528 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95b9-qKF/):2023/10/09(月) 02:29:15.97 ID:e1Howd0s0.net
(*0*;)☆ ウキャー!!

529 :名無しですよ、名無し!:2023/10/11(水) 12:55:51.96 ID:1ye9fcc50.net
テストやいね

530 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76c3-31WV):2023/10/13(金) 08:37:10.36 ID:0CQMfwsV0.net
(」°ロ°)」

531 :名無しですよ、名無し!:2023/10/14(土) 12:27:28.41 ID:Xjk27JXj0.net
あんた、どっかで見たことある顔やないか?

532 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a9c4-Ybh7):2023/10/15(日) 10:36:58.74 ID:NVeHOKUz0.net
ほんまにそないんかいな

533 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9a9-EZBo):2023/10/16(月) 04:43:17.47 ID:mdP29dGT0.net
ごめんなさい……。おじいちゃんの最後の髪の毛むしちゃって…

534 :名無しですよ、名無し!:2023/10/17(火) 17:16:02.78 ID:zJ01AMJg0.net
てす

535 :名無しですよ、名無し!:2023/10/18(水) 03:20:56.15
軍事費GDP比4%超でNAtOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最悪の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民への攻撃ガーだの停電ガーだの戦争犯罪ガーだの白々しいが戦争なんだから当たり前た゛ろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて他国まで巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバゲーを楽しんでると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権國家日本は軍事費ゼロにしてポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田〕ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

536 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c9aa-sjRq):2023/10/18(水) 10:44:44.63 ID:8jtrVwA00.net
∠( ゚д゚)/ 「え」

537 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:51:42.92 ID:qKBpW9bf0.net
Σ(`Д´ )マジ!?

538 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 11:01:55.75 ID:6uU/m9J30HAPPY.net
どうやってイカせてほしい?

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★