2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】竹内彩姫が松井珠理奈を批判【生討論】

1 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:00:25.87 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
「どうして、更新できるツールを
頂けてるのに更新しない人がいるんだろう。」
ホンマやで。さきぽんの言うとおりやで。


『(´-`).oO(竹内彩姫♡ゼロポジ討論会) | SKE48オフィシャルブログ Powered by Ameba』 https://ameblo.jp/ske48official/entry-12315953453.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=0b04867e3a434e5597fd57c69f965c0d

(前略)
最初の討論の内容は
【今のSKE48に足りないものは?】

私は『個々の発信力』と
回答をあげさせて頂きました。


なぜかと言いますと
SKE48は48の他のグループに比べても
他のアイドルさんたちに比べても
更新ツールの量が多い。

それを上手に全員が使って
お仕事に繋がれば!…と思ったから。


実際SNSを通して
仕事に繋がったメンバー
何かのきっかけになったメンバー
沢山います。

私はファンの方に向けてももちろんですが
SKE48にあまり興味がない方々にとっても
興味を出してもらえるかもしれない
大切なことだと思っています。


だから、私は毎日の更新を大切にしているし
ツールによって内容を変えたり…

というか自論にはなってしまいますが
どうして、更新できるツールを
頂けてるのに
更新しない人がいるんだろう。と
素直な疑問をずっと持っていました。
(後略)

2 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:01:38.92 .net
全面支持

3 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:02:29.29 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
9/30 23時集計時点での「意外にマンゴー」アメブロ更新回数

意外にマンゴー(江籠裕奈) ( 60 )
意外にマンゴー(大場美奈) ( 35 )
意外にマンゴー(小畑優奈) ( 88 )
意外にマンゴー(北川綾巴) ( 23 )
意外にマンゴー(北野瑠華) ( 85 )
意外にマンゴー(木本花音) ( 90 )
意外にマンゴー(熊崎晴香) ( 83 )
意外にマンゴー(後藤楽々) ( 35 )
意外にマンゴー(須田亜香里) ( 67 )
意外にマンゴー(惣田紗莉渚) ( 44 )
意外にマンゴー(高柳明音) ( 34 )
意外にマンゴー(竹内彩姫) ( 90 )
意外にマンゴー(日高優月) ( 88 )
意外にマンゴー(古畑奈和) ( 37 )
意外にマンゴー(松井珠理奈) ( 0 ) ←
意外にマンゴー(矢作有紀奈) ( 72 )

https://ameblo.jp/ske48official/

4 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:06:09.55 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
SKE48でいちばん発信力のあるメンバーが発信しない?おかしくね?時々ツイートだけしときゃ良いって?だったらやる気のあるメンバーにアメブロの枠を譲ってやれよ。

5 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:06:18.73 ID:O/nqF63Mx.net
>>3
佐藤すみれ思い出した

6 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:09:03.17 ID:PBoEgwNtK.net
粛清しろ

7 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:09:31.58 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
プロレス見に行く時間はあってもアメブロ更新する時間はないってか?他のメンバーと違って毎日分刻みのスケジュールを消化してる( )売れっ子( )の珠理奈さんは違いますな。

8 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:10:05.65 ID:ZpCXpDEj0.net
珠理奈はツイッターっで一点突破できてるから、違う気が…

むしろ下の期で頑張ってない子いるよね

9 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:11:40.31 ID:1xAFZrN+r.net
>>8
(´・ω・)
だったらみんなアメブロ更新しないでTwitterだけで呟きまくればいいんじゃねーの?

10 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:13:14.52 ID:1xAFZrN+r.net
>>8
(´・ω・)
「下の期で頑張ってない子」
具体的に名前出せよ。具体的なデータもねぇのに抽象的にメンバー叩いてんじゃねーよ、カス!

11 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:14:21.58 ID:MDAQdM/40.net
>>9
まぁそれで問題ないよね
低画質な画像しか上げられないアメブロで写真ストック消費するのは無駄

12 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:17:01.93 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
そんなにアメブロ更新したくないならさ、選抜降りれば良いんだよ。他のグループと違ってSKE48のアメブロは選抜メンバーだけが更新できる特別な意味を持つツールなんだからさ。
選抜メンバーじゃなきゃ更新したくてもアメブロを更新できないんだから。書きたくなきゃさっさと選抜降りろよって話じゃん。

13 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:18:01.75 ID:qZWrfwNfd.net
珠理奈がアメブロやっても人気に影響ないだろ
もっともアメブロなんぞTwitterある時代に必要なのか?

14 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:18:24.80 ID:ee5ijflcp.net
味噌ブスだなあ

15 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:18:44.82 ID:s7PZ8Ncyd.net
誰かみたいにいちいち要らんこと言ってヲタを不快にさせるのとどっちがいいかってことよ


松村香織‏ @kaotan_0117 41秒42秒前

平均年齢高めのベテランだけで外イベント🤗楽しみしかないぜ🤗
ワカテガチュウさようなら(^^)/~~~

-------------------------------------------------------------

SKE48‏ @ske48official

【ご案内】
10/21 #めざましテレビ presents「T-SPOOK TOKYO HALLOWEEN PARTY」さんへの出演が決定。
詳細はこちら。
http://www.tokyohalloween.com/
こちらのメンバーが出演致します。
宜しくお願い致します。

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DLFqXvfVoAE8iok.jpg

16 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:19:33.42 ID:MDAQdM/40.net
>>12
公式ブログ放置してるメンバーも正規降りて研究生になったほうがいいな

17 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:20:04.81 ID:1xAFZrN+r.net
>>13
(´・ω・)
そんなに意味がないならアメブロ無くすように運営に言えよ。更新ツールが減って選抜メンバーもラクになるだろ。でもアメブロだから書けることもあるんじゃねーの?

18 ::2017/10/02(月) 16:21:58.32 .net
>>1
こいつは後藤楽々と違って馬鹿丸出しだな。
一つのツールで、ブログ書いてりゃ伸びると思ってるアホの単細胞だな。

後藤楽々「SKEに必要なのは自信、知名度、発信力。吉田朱里さんのようなパッとするものがないと知名度は簡単に上がらない」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506926894/

後藤楽々はまあいい線行ってるというか、もうはっきり解ってる感じだぞ。
さすが上流階級の家庭で育っただけはあるな。
お父さんも何かプラスするものが何なのかなんてもうとうのとっくに解ってるんだろ。
そうだよ、メディアが取り上げればいいだけ、メディアがムーブメントを創り上げればいいだけ。
そんなものは50年前から何も変わっちゃいないんだよ。

19 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:22:07.97 ID:TWG0au+l0.net
ツイッター更新してるからええやろ
https://twitter.com/jurina38g

モバメは相変わらず1桁?

20 ::2017/10/02(月) 16:22:38.08 .net
>>3
珠理奈は合コンで忙しいからw
https://i.imgur.com/5GKdHLF.jpg

21 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:22:41.69 ID:1xAFZrN+r.net
>>16
(´・ω・)
珠理奈以外の選抜メンバーはアメブロ更新してるから非選抜メンバーで公式ブログ放置してるメンバーをリストアップしてお前が叩けば良いだろ。

22 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:23:20.44 ID:O/nqF63Mx.net
さきぽんのモバメ取ればわかる

23 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:23:56.80 .net
>>3
こんな奴が運営から推され続けるとか・・

24 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:24:58.76 ID:OvX/wHgnd.net
ぶっちゃけ、ツイッターとインスタグラムだけでよくね?

25 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:25:18.14 ID:1xAFZrN+r.net
>>19
(´・ω・)
それで許されるんだったら他のメンバーもTwitterやInstagramだけ更新しておけば良いってことになるだろ。だったらアメブロも公式ブログもGoogle+も廃止しろよ。その方がスッキリする。

26 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:27:34.87 ID:1xAFZrN+r.net
>>22
(´・ω・)
モバメはそのメンバーを推してるヲタ向けの内々のツールだから外向けの発信力にはならないだろ。

27 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:29:26.31 ID:kfg4+Toi0.net
内輪の事情なんてファン(顧客)が知ったことじゃない

28 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:29:37.94 ID:6dLgvCL1M.net
栄は他と違ってアメブロは選抜のみという特殊事情あるからな。
それをやらないなら、選抜降りろ論はわかる。

そもそもいまだにブログとかで露出になってるのかという議論も必要だよ。
ツールだけいっぱいあっても分散するだけとも言える。

29 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:30:35.61 ID:O/nqF63Mx.net
>>26
全部真面目に更新してるから言える立場なんだけどな

30 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:34:36.53 ID:qE01ZD3Dd.net
メンバーの発信力なんざたかがしれてる
野球選手がみずから発信してるか?

31 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:35:57.11 ID:MDAQdM/40.net
>>21
すまん、もうアメブロも公式ブログも全く見てないからどうでもいいんだよね
アメブロ更新しないなら非選抜にっていうなら公式ブログもだよってだけの話で

32 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:36:40.32 ID:pvmempzap.net
どの媒体によって見てる層も違うし得手不得手もある
全部やればいいってもんでもないと思うなあ

吉田朱里ってブログの更新頻度はどうなのさ?

33 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:36:48.91 ID:hH6Xswy0d.net
珠理奈に発信力は無いから更新をサボっても問題ない

34 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:39:48.23 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
少なくとも選抜メンバーだけが更新できるアメブロの更新をただの一度もしないってのは異常だしおかしいよ。
それよりもっとおかしいのはおかしいことをおかしいと言えない、というか言わせないSKEの空気よ。珠理奈だったら間違ってても間違ってないことになるわけ?

アメブロを更新しない正当な理由があるなら珠理奈本人がTwitterで良いから説明すりゃいいじゃん。

35 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:46:45.48 ID:DR6U1+iD0.net
珠理奈がブログ更新したとこで何も面白くないから問題ないだろ
研究生の矢作ちゃんの四コマ漫画見てた方がよっぽど面白いし
次の更新は真那が卒業する時かな?

36 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:49:44.46 ID:1xAFZrN+r.net
>>35
(´・ω・)
面白くないなら他の選抜メンバーのアメブロも面白くないのがあるだろ。他のメンバーは関係ねぇだろ。

これは「意外にマンゴー」の選抜メンバーでSKE48の「エース」の松井珠理奈が選抜メンバーのみが更新を許されてるアメブロを一回も更新しないっていう極めて個人的な問題なんだよ。

37 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:55:05.19 ID:llUqIKXe0.net
番組見たけど竹内って向井地に似てるな

38 :47の素敵な:2017/10/02(月) 16:58:51.91 ID:5GqBrnjBa.net
(´・ω・)禿↓↓↓

オレの嫌いなトップ5
@珠理奈オタ
A本スレ民
B接触厨
Cロリキチ
Dピンチケ

39 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:07:52.80 ID:1xAFZrN+r.net
>>38
(´・ω・)
ほぼ当たってるな( )

40 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:09:55.52 ID:SjAS3MPT0.net
これは叩きではないの?

41 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:10:18.83 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
これだけ書けるならこのまんまコピペしてアメブロ更新しろよ。

松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G

後輩が先輩を越える姿がみたい。
後輩メンバーは、先輩に追いつき追い越すためにファンの皆様と力を合わせる。
そして、先輩メンバーは後輩に背中をみせるためSKEを守るためファンの皆様と力を合わせる。
その日々の積み重ねで、皆様との絆が深まるんだと思います
そんなSKEだから楽しい

42 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:12:24.67 ID:1xAFZrN+r.net
>>40
(´・ω・)
叩きじゃなくて批判だ。明らかにおかしいことをおかしいと言ってるだけだ。

43 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:13:51.96 ID:SjAS3MPT0.net
明らかにおかしいとは思わないけど
思ったら批判と言う理由でこんなことしても良いんだね
ふーん

44 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:14:40.76 ID:DR6U1+iD0.net
>>36
拡散力があるメンバーだけど特に拡散してほしいようなこと書かないから別に更新しなくても問題なくね?って話
Twitterとかのが拡散力あるし本人も興味あってたくさん更新してるからそれでいいと思うんだけど、
お前らそんなに珠理奈のブログ読みたいの?

45 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:15:34.83 ID:1xAFZrN+r.net
>>43
(´・ω・)
いいんじゃね?根拠のないことでメンバーを叩くのはダメだが根拠があることで批判するのは変じゃないだろ。

46 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:15:40.63 ID:DR6U1+iD0.net
でもまあこれでセンターじゃなくて悔しいとか言い出したらブログ書けよってなるけどな

47 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:16:26.63 ID:hlbd3OQz0.net
Sに行けば3番手なのに

48 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:17:24.25 ID:5LBrpl0Sd.net
批判するのが当たり前だと思ってるのが気持ち悪いなw何様なんだよ

49 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:18:37.29 ID:1xAFZrN+r.net
>>44
(´・ω・)
読みたいヤツもいるだろうよ。オレは花音みたいに90回も更新しろなんて言ってねぇよ。一回ぐらいは更新できるでしょ?なんでたったの一回も更新できないの?って言ってるだけだわ。

50 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:19:49.03 ID:FatMPZLw0.net
>>41
かつての神たちを超えられなかった人がみんな卒業したからあぐらをかいてるだけのこの薄っぺらさw

51 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:20:27.20 ID:qIBwRxdha.net
みんながやっている事を全くやらない
完全にサボリです
コレを擁護する珠理奈ヲタ
嫌われる訳だなww

52 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:21:05.28 ID:SjAS3MPT0.net
>>45
根拠が明らかだと思ってない人からしたら叩きにしか見えないよ

53 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:21:42.19 ID:1xAFZrN+r.net
>>48
(´・ω・)
何様でもなんでもねぇわ。おかしいことをおかしいって言ってるだけだわ。

さきぽんがアメブロで「どうして、更新できるツールを頂けてるのに更新しない人がいるんだろう。」って書くのもおかしいのか?おかしくないだろ。思って当然の疑問だわ。

54 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:24:35.01 ID:5LBrpl0Sd.net
>>53
おかしいだろw不平不満を顕にする最悪な女だがメンバーだしな。お前はただの在宅キモヲタだろw

55 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:25:10.00 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
おまえらもさきぽんのアメブロ読めよ

竹内彩姫 @saki_t48
#ゼロポジ生討論 について
アメブロ書きました
午後5:15 2017年10月2日

56 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:26:12.85 ID:i1KG5dkpr.net
月曜日から働きもせずアイドル叩きしてるゴミカスが
悲惨だなお前

57 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:26:50.52 ID:O/nqF63Mx.net
>>54
不平不満じゃなくて疑問だろ
バカジャネーノ

58 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:27:02.51 ID:6dLgvCL1M.net
>>44
中身がないのと、ツールがあっても更新しないのは別の話。

59 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:28:05.32 ID:5LBrpl0Sd.net
>>57
仲間を貶める疑問だったなすまん

60 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:28:25.25 ID:1xAFZrN+r.net
>>54
(´・ω・)
アメブロって在宅だけが見てる訳じゃねぇだろ。いろんなヲタやヲタじゃない人だって見てるんだよ。
じゃ、お前はなにか?在宅はいらね、ってか。在宅でもその中から現場に出て行くヲタだっているだろ。

61 ::2017/10/02(月) 17:28:42.76 .net
【悲報】松井珠理奈の選抜ブログ放置4か月目に突入
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506782958/

62 ::2017/10/02(月) 17:29:34.74 .net
珠理奈は今夜も東京で合コンなの?

63 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:31:32.56 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
そもそもJカスは珠理奈が4ヶ月もアメブロを放置してる状況をどう思ってんだよ?これはSKE48にとって、また珠理奈本人にとって良いことなの?間違ったことなんじゃないの?

64 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:31:38.63 ID:wJPdaHS/d.net
いつものキチガイたちが働きもせずにまた珠理奈叩きに精を出してんのか

65 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:31:45.41 ID:uKmAH/oXd.net
>>3
花音もえらいな

66 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:32:34.03 ID:E+igJt/Gr.net
>>63
アイドルがブログ上げないって平日に叩く
こんなもんろくな人間じゃねーぞw
お前の人生どーなってんの?ゴミだぞ

67 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:33:09.42 ID:5LBrpl0Sd.net
>>60
在宅か否かじゃないわwキモヲタの分際で批判してんなカスって事だわw

68 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:33:51.35 ID:qIBwRxdha.net
また松井珠理奈か
早く卒業しろよ嫌われ者のくせに

69 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:34:57.28 ID:1xAFZrN+r.net
>>65
(´・ω・)
花音は次のシングルで選抜外されるかもしれないって危機感を肌で感じてるんだよ。「意外にマンゴー」が最後の選抜になるかもしれないって。

スケジュールに余裕があるせいもあるのかもしれないけど、SKE48にとってのアメブロの意味をよく分かってるからこそ更新を頻繁にしてるんじゃないかな。

70 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:35:46.01 ID:6dLgvCL1M.net
>>67
キモかろうが客は客。

71 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:35:51.79 ID:B8XXUeL1d.net
うわー嫌われてんのな
この持論もだいぶ感じ悪いし足の引っ張りあいだなー

72 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:36:21.53 ID:c0CXGufN0.net
さきぽんは私こんだけ頑張ってます!とかすごいって言われましたってことを自分から言い過ぎるきらいがあるな

73 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:36:41.25 ID:6AGU8Sn+0.net
月初めの月曜日でも叩きしかやる事ないのかよ
珠理奈アンチって地下で一番やばい基地外だと思うよ

74 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:37:07.76 ID:OJY1y0H7K.net
珠理奈程のブログ徹底放置はたしかに良くないと思うけど
運営に押された露出人気でここまで来た人にブログの重要性を諭すのはもう無理だろうし
実際今からブログの鬼となって新規が付くとも思えないよ

松村香織だって他で捨ててる分野がある

75 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:37:59.39 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
最初っから選抜でセンターだった珠理奈と違って他のメンバーは初選抜になって最初にアメブロを更新できる喜びを知ってるんだよな。

だからみんな初選抜になって最初のアメブロは喜びを爆発させてる。そーゆー意味でその喜びを知らない珠理奈はかわいそうなのかもしれない。

76 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:38:40.38 ID:foeGbNbFr.net
ニートがアイドルにブログ書けとネットで
暴れる
なんだよこれww 

77 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:38:56.38 ID:pDTkD51v0.net
ていうか今の時代ブログなんか誰も読んでねーよ

78 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:39:11.64 ID:wJPdaHS/d.net
>>71
おまえらって本当に珠理奈が嫌われものってことにした過ぎだろ
珠理奈を下げてもおまえのカーストが上がることはないぞ(笑)

79 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:39:48.58 ID:pDTkD51v0.net
その、SNSを頑張りまくってる竹内さんが人気出てないんだからブログを頑張る必要なんてないのでは?ってなって終わり

80 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:40:37.17 ID:6AGU8Sn+0.net
ブログ見てる暇あったら働けよ >>1禿w

81 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:40:47.93 ID:pDTkD51v0.net
つーか竹内彩姫のSNSは圧がすごくて重すぎてなんも楽しくないから義務でやってるなら
更新やめろよレベルなんだけど。

イベントごと、選挙ごと、圧がすごすぎる。
勘違いモアイゴリラ竹内彩姫

82 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:41:10.66 ID:OJY1y0H7K.net
竹内彩姫の真意は5期以降のメンバーに向けた言葉だと思うね

5期以降ブログ頑張り組がいなくなったのは感じてるがSNSが増えて仕方ないかなとも

83 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:42:04.85 ID:wJPdaHS/d.net
SNSで仕事に繋がるってモロ珠理奈のことだけどキチガイはそこの部分は都合が悪いから無視すんの?

84 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:42:08.63 ID:YyTCj/F1d.net
SKEではブログは選抜のみの特権ですか?
一定期間に更新のないメンバーは閉鎖! …と設定はすぐに変えれるでしょう

85 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:42:27.46 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
だーかーらー、オレは珠理奈に他のメンバーみたく何十回も更新しろなんて一言も言ってねーわ。

「意外にマンゴー」のアメブロになってから4ヶ月間、ただの一度も更新しないのはおかしいでしょ?って言ってるだけなんだよ。

短くてもいいよ、プロレス見に行った感想でも、握手会の感謝の気持ちでも、休憩時間にメンバーと写メ撮ったエピソードでもいいじゃん。なんでたったの一回も更新しないのよ?

86 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:43:09.93 ID:6AGU8Sn+0.net
>>85
だーかーらー アイドルのブログ見てる暇ったら働け ゴミw

87 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:43:52.30 ID:OJY1y0H7K.net
発信ツール流行にも影響されるし
竹内彩姫はモバメとブログ頑張る事でこつこつ上がってきた最後の人になると思う
ロンサムジョージの遺言なんだよ

88 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 17:44:14.90 ID:wQbSGZbH0.net
次のシングルで竹内は選抜落ち確定やな。

89 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:44:26.27 ID:pDTkD51v0.net
>>85
お前、SKEのアメブロなんか一つも読まずに更新欄の数字だけ確認してるタイプだろw

90 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:45:12.96 ID:GVqphTHad.net
荒井ちゃんさきぽんが更新するようになってK2メンバー全体的に更新数増えていってるのよね。そういうのはいいよねー

91 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:45:16.19 ID:pDTkD51v0.net
竹内彩姫は他人のSNSに口出しする前にダイエットしろよ
お前その足でよく人前に出れるな、クソデブが

92 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:45:29.87 ID:vIZ/ndcT0.net
>>1
自分で勝手に脳内変換してスレ立て迄して何がやりたいの?

93 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:45:35.44 ID:1xAFZrN+r.net
>>73
(´・ω・)
日曜日にこのスレ立てたら立てたで「休みなのに他にやることないのか」って叩くだけだろ?おまえは。

94 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 17:46:04.84 ID:wQbSGZbH0.net
俺たちの珠理奈を批判するやつは徹底排除だ。

95 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:46:39.60 ID:6AGU8Sn+0.net
>>93
日曜日もアイドル叩きしかやることないのかよお前ww もうしねよ

96 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:47:51.56 ID:wIio1Wym0.net
>>87
その系譜ならD1荒井優希がいる
SR・P4U入れれば竹内以上に頑張ってるわ

97 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:48:48.34 ID:v/T3obPq0.net
珠理奈さんは右脳人間だから文字を書いたりができないんだよ

98 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:49:34.38 ID:1xAFZrN+r.net
>>77
(´・ω・)
そんなおまえは「今の時代」に2ちゃんねるは見てるんだな( )

99 :47の素敵な:2017/10/02(月) 17:50:52.37 ID:OJY1y0H7K.net
花音が最近本気でブログを頑張ってるけど
その手法が本当に正解かどうかわからない
流行のツールに付いて行った方がいいんじゃないかと

ただ濃いヲタとの精神的な結び付きや現況共有感は高まる気がする

100 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 17:51:54.04 ID:wQbSGZbH0.net
まねきケチャに推し変するわ。

101 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:01:26.40 ID:1xAFZrN+r.net
(`・ω・´)
「90」でも「50」でも「30」でも「10」でもない「1」よ?たったの「1」回だよ、なんでできないんだよ?珠理奈本人が更新しないなら諏訪でも新美でもいいからアメブロ更新しろ。どうせスッカスカの文章なら誰が書いたって分かりゃしねーわ。

102 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:02:49.96 ID:pDTkD51v0.net
>>98
は?その返し全く意味がわからん
なんかうまいこと言えたつもりでいるの?

103 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:03:49.71 ID:76E25gV8M.net
複数回線で自演連投で大暴れ
難波ヲタキチガイJアンチカリ梅

104 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:03:51.38 ID:pDTkD51v0.net
>>99
木本はブログ頑張る前にダイエットしろよw
ブログなんか寝っ転がって更新できるラクなツールだろ

他に頑張れる事があるのにそっちはめんどくさいからラクなツールに逃げてるだけ

木本も竹内も豚という共通点があったわw

105 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 18:04:15.03 ID:wQbSGZbH0.net
珠理奈という嫌われオワコンに無理に触れないほうがいい。
自分も変にヤケドして負わなくていいダメージを負う。

106 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:12:15.14 ID:FctC798c0.net
>>3
ゆなながセンターなのが気に食わんのだろうな
一歩引けると良いと思うけど

107 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:12:37.21 ID:1xAFZrN+r.net
>>104
(´・ω・)
まともな反論できないと今度はさきぽんや花音みたいなアメブロの更新を頑張ってるメンバーを叩き始めるのか。ホントJカスってクズしかいねぇな。

108 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:13:34.16 ID:VTyza6+20.net
>>3
王の貫禄

109 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:13:39.21 ID:ezpyxUDMd.net
この子、自分を良く見せようとしてるのがまるわかり

110 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:17:54.68 ID:1xAFZrN+r.net
>>109
(`・ω・´)
アイドルが自分を良く見せようとするのは当たり前だろ。じゃ、なにか?さきぽんが悪ぶったらヲタが今より増えるのかよ?

111 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:19:46.79 ID:4bAky0ZlM.net
生意気だなカスが

112 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:19:54.13 ID:3xj89GlC0.net
SKE専任

113 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:21:29.34 ID:ts4idlXdr.net
>>45
スレタイは明らかに曲解だろハゲ

114 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:28:26.52 ID:SjAS3MPT0.net
>>107
その理論おかしいよね

115 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:33:42.18 ID:TG5C8kGAd.net
あきらかに珠理奈のことを指してるな
粛清されないか心配

116 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:35:30.97 ID:O3nX41z4p.net
マジで珠理奈最低だな

117 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:38:04.15 .net
SKEはいつも身内で喧嘩してるよねぇ…

118 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:39:57.96 ID:Mfmt+NdQp.net
【事件】欅坂46を襲撃 無職男 「引きこもりの自分を変えたかった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506932470/

119 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:48:53.95 ID:d2QQSOLR0.net
珠理奈の功績
https://i.imgur.com/lelkrPf.jpg

120 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:49:17.12 ID:1tXa2/nRa.net
顔文字禿げとカリ梅が暴れてるだけかw

121 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:49:53.96 ID:1xAFZrN+r.net
(´・ω・)
TBS竹中 @andare_p

竹内彩姫さんのブログ、
#ゼロポジ生討論
で伝えきれなかった想いを
書いてくれています。
ご本人も書かれていますが、
まず番組を見て欲しい。
(土曜に再放送あります)
まとめサイトの見出しだけでなく
想いを込めた渾身のコメントを…

午後6:46 2017年10月2日

122 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:51:39.91 ID:1tXa2/nRa.net
>>119
『功績』の使い方違うと思うよ

123 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:52:07.63 ID:SjAS3MPT0.net
>>107
批判ならいいんでしょ?

124 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:52:25.21 ID:d2QQSOLR0.net
珠理奈の公式ブログ(有料サービス)の更新回数
2017年 6回(現時点)
2016年 6回

125 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:55:16.77 ID:45p+m7+Va.net
>>121
このスレの1/4自分で埋めてんのか
他にする事ないの?

126 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:55:45.74 ID:d2QQSOLR0.net
>>122
アスペ頑張って直せよ
応援してる

127 ::2017/10/02(月) 18:56:17.66 .net
粛清待ったなし!

128 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:57:40.55 ID:d2QQSOLR0.net
珠理奈のGoogle+更新回数
2017年 0回
2016年 0回

129 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:58:59.12 ID:1tXa2/nRa.net
>>19
モバメはまぁまぁ届くよ
1日2通とかあるし

130 :47の素敵な:2017/10/02(月) 18:59:13.60 ID:45p+m7+Va.net
>>126
日本語できないのに、他人の診断はできると思ってるあたり救いがないな

131 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:01:10.40 ID:1tXa2/nRa.net
>>20
篠田の舞台メンバー写真貼ってるだけやんw

132 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:02:58.85 ID:1xAFZrN+r.net
>>123
(`・ω・´)
デブだから痩せろってそんなのは批判じゃなくて叩きだろーが、ヴォケカス!

133 :力さん :2017/10/02(月) 19:03:04.60 ID:q0Isoech0.net
正直、もうSKEに発信力とか関係ないよ。
細々と今いるヲタとやっていくしかない。
色々アピールしたところでSKEに新規でつくファンなんていないよ。

134 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:06:00.70 ID:1xAFZrN+r.net
>>108
(´・ω・)
Google+はいいわ。ぐぐたすは他にも更新してないメンバーがたくさんいるしな。ぐぐたすを毎日使ってるメンバーの方が珍しいだろ。毎朝ぐぐたすでおはよう更新してるれおなぐらい?

135 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:06:12.76 ID:SjAS3MPT0.net
>>132
あなた珠理奈にその手の事言ってらっしゃいましたよね?やっぱり叩いてるんだ

136 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:10:27.07 ID:1tXa2/nRa.net
>>40
完全に叩き
それが生き甲斐なんだよ(´・ω・) は

137 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:11:18.32 ID:qiC/Ngcbp.net
すげぇ、気狂いアンチがワラワラ集まってくる

138 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 19:12:38.82 ID:wQbSGZbH0.net
事情通のいうようにSKE48に新規開拓なんて無理。
というか48そのものが厳しい。
SKEに出来ることは、かつてSKEを支えてくれてくれたファンを再び振り向かせること。

139 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:13:48.06 ID:1tXa2/nRa.net
>>62
SKEのLIVE
そういう事も知らずに叩きにくるからタチが悪い

140 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:14:02.76 ID:wMXgueEVr.net
>>133
(`・ω・´)
それはSKEのメンバーに「座して死を待て」って言ってるのと同じだろ。

>>135
(。´・ω・)?
なんのことやらサッパリわからん?

141 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:14:50.11 ID:7Q6pn0980.net
お前らSR全くやらないじゃん

142 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 19:14:54.34 ID:wQbSGZbH0.net
まあしかし、こういう発言が飛び出るのも
珠理奈支配体制がかなり弱まった証拠でもある。
運営、レーベル、メンバーが一体となって小畑優奈を支え
二度と松井珠理奈にセンターをやらせない空気が充満してるからな。

143 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:15:50.33 ID:L+iqUQhkM.net
まだ選抜ブログとかやってんのかそんなの見てる奴はもはやいないのに

144 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 19:15:56.31 ID:wQbSGZbH0.net
>>141
ああ、これを言われるとSKEメンバー痛いよな。

145 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:16:45.57 ID:SjAS3MPT0.net
>>140
153 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 age 2017/09/29(金) 21:50:17.02
>>152
(´・ω・)
やすすと運営に推されなくても元々顔はデカいやんか。

146 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 19:17:34.63 ID:wQbSGZbH0.net
ぶっちゃけ公式ブログやアメブロなんかよりも
showroomやってくれたほうが48ファンへの訴求力が大きい。
江籠、小畑、熊崎あたり、やらなさすぎて悲しい。

147 ::2017/10/02(月) 19:19:15.23 .net
禿とカリ梅の馴れ合いスレとか悪夢がひどいな

148 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 19:19:47.94 ID:wQbSGZbH0.net
卒メンファンにSKEを再び見てもらうには松井珠理奈がいるのかいないのかわからない
空気な存在にすることが肝要だ。
珠理奈臭が薄まれば自然と元ファンが戻る。

149 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 19:22:06.32 ID:wQbSGZbH0.net
事情通が玉音放送やってるorz

150 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:40:01.85 ID:wMXgueEVr.net
>>143
(´・ω・)
ふーん、おまえの言い分だと読者登録してる153,000人は亡霊ってことだな( )
https://i.imgur.com/PnLZJg3.png

151 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:40:19.84 ID:hkGlYI/rd.net
>>128
ググタスなんか終わったコンテンツだろ?
なんで味噌ヲタはそんなので珠理奈を叩くんだ?

152 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:47:56.62 ID:SjAS3MPT0.net
>>150
>>104が叩きだと断言するなら>>145も叩きですよね
メンバー叩きなどしてない等と言う戯言は今後一切やめてくださいね

153 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:48:25.41 ID:gymeAooOa.net
>>3
散々叩かれた真木子が1番ブログ書いてたんだけどな。
人気があったらブログなんて書かなくていいけど、人気なかったらブログ書かなきゃ叩かれる。
普通に頑張ってるメンバーを応援してあげたいわ。
https://i.imgur.com/n1xHY3a.jpg

154 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:49:38.94 ID:8ICAkxcw0.net
>>1
また、お前か



239 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 age 2017/09/08(金) 22:18:08.70
(´・ω・)
「J」一文字でドルヲタがピンとくるのはあの人しかいないからな。やっぱり「J」理奈さんか?

155 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 19:53:14.73 ID:wQbSGZbH0.net
熊崎のグラビア楽しみやなあ。
http://webaction.jp/action/201720/yokoku.jpg

156 :47の素敵な:2017/10/02(月) 19:58:30.49 ID:wMXgueEVr.net
>>153
(´・ω・)
ふーん、だったら珠理奈より世間一般からの知名度も人気もあるのにアメブロ更新してるこの人たちは無駄な事してるバカってことか?
https://i.imgur.com/uTLJpB5.png

157 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:17:12.64 ID:wMXgueEVr.net
(´・ω・)
珠理奈も長文じゃなくてこんなんで良いんだからアメブロ更新しろっつーの。

『スラムダンク | 加藤るみオフィシャルブログ Powered by Ameba』 https://ameblo.jp/kato-rumi/entry-12316026085.html

158 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:20:44.19 ID:ZVd3z9IH0.net
もうアメブロいらないだろ
ヲタしか見ないし
金にもならないし

アメブロきっかけでファンが増えるとも外仕事が入るとも思えない

159 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:24:18.51 ID:wMXgueEVr.net
>>158
(´・ω・)
だったらゆあたんにでも言ってアメブロ廃止して貰えよ。だけど廃止になるまではちゃんと更新しとけって話だわ。

160 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:26:17.41 ID:n1m4MGXc0.net
アメブロは止めなくていいけど、更新頻度を下げてもいいんじゃないの
書くことが無い時は三日に一回でも十分だと思う。週一でもいいしさ
ブログとか書くの相当疲れると思うぞ

161 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:28:13.86 ID:9lWEnL6fM.net
複数回線で自演連投で大暴れ
難波ヲタキチガイJアンチカリ梅

162 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:30:12.29 ID:n1m4MGXc0.net
時代によってツールも変わるから、効果がある所だけに絞った方がいい
昔はアメブロは効果があったんだよ。アメブロ頑張って注目されたメンバーが多数いた
効果がある所に選択と集中だ
ググタスや755も止めたんだしさ

163 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:35:18.96 ID:OdPsV4us0.net
なーんかギスギスしてんなー

164 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:37:32.98 ID:X3cINNkD0.net
>>18
こいつは馬鹿丸出しだな
特大ブーメランやるわwww他のツールの更新頻度も知らずにwwwアホの単細胞だな
blogだけ?与えられたもの全て全力でやってますが何か?

まぁ、どうせ『それで有名になったの』だの『一般認知度上がったの』だの『芸能人として成功してるの』とかくだらん返ししか来ないよなwww単細胞だからwww

165 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 20:43:13.74 ID:wQbSGZbH0.net
まあ、たしかにSKEメンはビジュアルが弱くてshowroomで釣りにくいのはるけれど。

166 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:47:09.87 ID:ZmDGNXfFd.net
SRには触れちゃダメ

167 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:49:11.49 ID:wMXgueEVr.net
>>160
(`・ω・´)
それすらしてないのが珠理奈だろ。だからどう考えてもおかしいんだって。

168 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:50:29.62 ID:EkhrHTxB0.net
>>68
お前よりは支持者多いぞw

169 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:51:19.25 ID:KxZpqMus0.net
昔は押し以外のメンバーのブログも追ってるヲタがたくさんいて
ブログを頻繁に更新してる→労力がすごい→SKEに賭ける気迫がすごい→信じて押せる
という風潮があったけど今となっては・・・・まずヲタ自体がブログを追う作業に疲れてる

170 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:55:38.53 ID:8RafsFrh0.net
SKEブログなんてSKEヲタしか見てねえんだからどうでもいい気がするなあ
もちろんSKE村の中でヲタに反感持たれない程度に更新したほうがいいんだろうが

SKE6期て北川、熊崎、竹内より日高、北野、鎌田のほうが外に通じる活動してる気しかない

171 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 20:57:02.38 ID:wQbSGZbH0.net
うむ。SKEは選抜常連メンよりも選抜にあまり馴染みのないメンバーの方が外の需要あるな。

172 :47の素敵な:2017/10/02(月) 20:58:48.39 ID:n1m4MGXc0.net
須田は凄かったな
ブログをエンターテイメントに仕上げていたな
自撮りをさんざんイジられながらもやり続けたし
昔にアメブロは効果があった
今は他に注力した方がいい。ブログは疲れるしSNSはメンバーの負担が重いと思うんだよな

173 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 20:58:56.05 ID:wQbSGZbH0.net
showroomやlineライブに多く出演して欲しい。

174 :カリカリ梅:2017/10/02(月) 21:10:25.37 ID:wQbSGZbH0.net
今はSNSは公式、アメブロはたまにやればよくて
メインはツイッターとインスタでいい。
showroomという他の48ファンに訴求のある手段があるのだから
SKEメンはそちらに積極的に携わるべき。

そして松井珠理奈はもちろん批判されてしかるべき。
今だけでなく昔から公式、アメブロの更新が稀。
SKEの出演番組をろくに宣伝せず他メンに丸投げ。
SKEの舞台裏なども珠理奈を通して見ることはほとんどできない。
彼女がSKEの入口になったことは全くなかった。

175 :47の素敵な:2017/10/02(月) 21:21:59.87 ID:lX1/cmlha.net
>>8
突破できるほどフォロワーいないよね

176 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:02:04.58 ID:Gv6xDZybK.net
はい さきぽん死んだ 今死んだw

177 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:10:19.53 ID:KxZpqMus0.net
中堅若手でブログに熱心なメンバーを見なくなったのは確か
下積み訓練として全メンバー1、2年目くらいまではブログに熱心でもいいと思わなくもないが
ヲタからの反響があまりにもないともういいやってなるよね

178 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:11:50.15 ID:ZSYBh5vZ0.net
ブログってオワコンじゃん。今時長文読みたくない。

179 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:37:14.72 ID:e+N5zVNQr.net
>>178
(´・ω・)
読者登録してる153,000人はオワコンの長文ブログを読みたい時代錯誤のバカって言いたいのか?
https://i.imgur.com/PnLZJg3.png

180 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:39:02.14 ID:L+j32zLn0.net
>>8
ツイ始まる前からろくに更新しねーだろ

181 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:40:11.72 ID:vIZ/ndcT0.net
>>151
?アンチが叩いてるだけでしょ?

182 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:42:08.68 ID:ZmDGNXfFd.net
>>180
ねー今更だよねー

183 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:44:04.61 ID:97rvCg3Nr.net
>>182
(`・ω・´)
だからってアメブロを4ヶ月の間一度も更新しないのが良いとでも言いたいのか?Jカスのクズヲタどもは。

184 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:47:47.02 ID:+8ZaKHip0.net
>>179
ブログだけで毎月4500万円の売り上げか凄いな

185 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:50:24.31 ID:ZmDGNXfFd.net
今更なのに叩きたい為にスレ立てしてる事への嫌味なのにカスだのクズだの酷い言われよう(涙)

186 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:56:30.66 ID:ZmDGNXfFd.net
よく考えたら4ヶ月ブログ更新しないだけで叩きまくる方がクズでカスじゃん!バカ!

187 :47の素敵な:2017/10/02(月) 22:58:21.69 ID:10/pXAPIr.net
(´・ω・)
スケジュール見れば分かることだが他の選抜メンバーだって忙しいんだよ、珠理奈だけが忙しいわけじゃないんだよ。
みんな眠い目をこすりながらアメブロ更新してるんだよ。アメブロ以外にもモバメやツイッターやインスタグラムの更新もあるだろう。

他の選抜メンバーたちに出来ることがどうして松井珠理奈には出来ないわけ?
珠理奈はやる気がないの?バカなの?そうじゃねぇだろ。やる気もあるしバカでもないんだろ。だったら一回ぐらいアメブロ更新しろっつーんだよ。

188 :47の素敵な:2017/10/02(月) 23:01:50.07 ID:GWZG8Z4nd.net
取捨選択の自由はあっていい

189 :47の素敵な:2017/10/02(月) 23:03:43.88 ID:d2QQSOLR0.net
珠理奈は病気で倒れた後に4年くらい極端に色んな仕事サボってたからそれが癖になって今に繋がってる
そうやって時間を掛けて特殊でお得な位置に収まったから
メンバー含めてグループ全体で48Gに殆ど関係ないけどなんかいる人になっちゃった

190 :47の素敵な:2017/10/02(月) 23:10:00.32 ID:d2QQSOLR0.net
だから珠理奈ヲタと他のヲタは色んなモノを分かち合うのが難しいの
他のSKEメンバーがアメブロを大切にしてても関係ないの
珠理奈と珠理奈ヲタの世界は他のSKEメンバーとSKEヲタの世界とは実はあんまり交わってないの

191 :47の素敵な:2017/10/02(月) 23:14:25.99 ID:D9UbTN1RM.net
複数回線で自演連投で大暴れ
難波ヲタキチガイJアンチカリ梅

192 :47の素敵な:2017/10/02(月) 23:14:53.11 ID:EkhrHTxB0.net
さきぽんがストレートヘアが多い理由は。。。


竹内彩姫
一般公開
3 分前

最近の私の髪型、ストレートヘア
ばっかりだなぁ。


昨日も今日のお仕事も
ストレートヘア。
いろんなの挑戦したい!とは
思うけどやっぱり安定を求めてしまう😊


あと最近やけにストレートヘアが
多い理由は…

珠理奈さんがいつも
褒めてくれるから🌸


単純なんです。私。


Sakipon.

http://lh3.googleusercontent.com/-2cUDbw7Hi0k/WdI5y_vwycI/AAAAAAABQMg/_lNTktqzRAkzasKGMk0w1eUGCilTQN-RQCJoC/s0/001.jpg

193 :47の素敵な:2017/10/02(月) 23:42:56.68 ID:0QrVf0Wra.net
またねつ造かよこんなことばっかりやってんな地下は

194 :47の素敵な:2017/10/03(火) 00:47:03.31 ID:mPDHsiszr.net
>>193
(`・ω・´)
なにが「ねつ造」なんだよ?
あかりんは今夜だけでも3回もアメブロ更新してるって言うのに特権階級様は何をしてらっしゃるんですかね?

195 :47の素敵な:2017/10/03(火) 02:50:36.54 ID:mPDHsiszr.net
(´・ω・)
須田さん4回目の更新かよ。アメブロ1日4回更新は多すぎなんじゃ。

196 :47の素敵な:2017/10/03(火) 03:15:23.87 ID:CowtDCz20.net
アメブロの発信力とか効果じゃなくって仕事として与えられたチャンスを放置してる事が問題でしょ
一つ一つの仕事やチャンスを丁寧に誠実にこなさないくせに初センターゆななさんに対して
「センターになった理由を見せて」「納得させて」とか良く言えたもんだと思うな

197 :47の素敵な:2017/10/03(火) 03:39:51.11 ID:mPDHsiszr.net
(´・ω・)
他のメンバーに示しがつかないってことだな。4ヶ月間更新0が認められるなら今後アメブロの更新サボる選抜メンバーが出てきても何にも言えなくなるってこと。

何に対してもガムシャラにとり組むのがSKE48の長所だったのに、ガムシャラって時代錯誤でしょ?って珠理奈が言ってるのと同じ。

198 :47の素敵な:2017/10/03(火) 04:39:42.50 ID:dCJ04qTz0.net
一度も更新しないなら、他のメンバーにまわせばいいじゃん
他のメンバーのファンは喜ぶだろう
珠理奈のヲタはブログ読まないっていってるんだからやらせることないわ

199 :47の素敵な:2017/10/03(火) 06:50:49.78 ID:KTBpZxld0.net
じゅりな更新ゼロか(´;ω;`)

200 :47の素敵な:2017/10/03(火) 07:27:11.14 ID:7j1550Qx0.net
ゼロポジの松井さん「SKEらしさ=どんなときでも全力以上」→してないだろ。

選抜ブログでも苦手なものはやりませんってwww
それで後輩に挑んで来いって言ってる時点で発信力で後輩に負けてるんですけど。

高柳や須田松村にこの問題を答えて欲しいよねwww

201 :47の素敵な:2017/10/03(火) 07:53:04.09 ID:hW40FEMNd.net
コレとは関係ない話するけどソロコンの時の小説?みたいなの良かったか?
現場で観てたけど俺は何を見せられてるんだっ(´・ω・`)てなったわ

202 :47の素敵な:2017/10/03(火) 08:10:31.43 ID:Ir2CsHhJd.net
>>200
どんなときでも と なんでもかんでもを一緒にすんなよ
skeまたは自分にとってより効果があることをやれればいい

203 :47の素敵な:2017/10/03(火) 08:43:30.65 ID:Bdj/WLiPd.net
いやいや、珠理奈の知名度はSKEトップなんだから発信ツールを利用して上手くSKEに関心を持ってもらう方が個人としてもグループとしても得でしょう。
Twitterでプヲタの入り口になってアメブロまで行ってもらって各メンバー紹介して新規獲得とかいいんじゃないの。

204 :47の素敵な:2017/10/03(火) 09:24:38.42 ID:nPHpeYTG0.net
>>3
これは酷い

205 :47の素敵な:2017/10/03(火) 11:09:14.95 ID:pjLUbuKYK.net
本日より竹内彩はネギッコの仮研究生に昇格します
よろしくお願いします
ヒゲ

206 :47の素敵な:2017/10/03(火) 12:28:58.43 ID:CEmK00wUr.net
(´・ω・)
今後珠理奈とJカスのクズヲタどもにはSKE48のメンバーに「全力」とか「一所懸命」とか求めないで欲しいしその種の発言は一切しないで貰いたい。吐き気がする。まず珠理奈てめぇからやれよ、って話じゃん。

207 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:31:04.81 ID:Zd+15Lpid.net
珠理奈が全力、一所懸命ではない理由には全くなってないのが
このアンチのヤバいところだな

208 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:32:39.30 ID:UkbWuIY10.net
>>207
(`・ω・´)
そんな戯言は珠理奈がアメブロ更新してからほざけよ、Jカス!

209 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:42:54.67 ID:Y6/MD+L4M.net
複数回線で自演連投で大暴れ
難波ヲタキチガイJアンチカリ梅

210 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:51:15.15 ID:I6cZwvvSp.net
まあ珠理奈がSKE卒業したらSKEは生まれ変わるよ





名古屋発の全国メディア露出が一切無い一地下アイドルグループとしてw

211 :47の素敵な:2017/10/03(火) 19:46:59.44 ID:yYzJ02l9a.net
個々の発信力っていう点ならぐぐたすとかアメブロとかよりTwitter、インスタだろ。
755とかSRとかもあるけどオタ向けのSNSだし、外に向けた発信力が必要なんじゃないの?

212 ::2017/10/03(火) 19:47:12.03 .net
ブログ放置

213 :47の素敵な:2017/10/03(火) 20:09:01.19 ID:0iz/2NWGd.net
>>3
珠理奈に影響されてブログサボる若手が誰一人居ないのは逆に喜ばしいことではないか

214 :47の素敵な:2017/10/03(火) 21:36:22.36 ID:f7sMHQ7or.net
>>213
(´・ω・)
キセキだな。それか珠理奈のメンバーに与える影響力はヲタが思ってるほどは無いのかもしれない。

215 ::2017/10/04(水) 00:12:54.44 .net
ブログ放置

216 ::2017/10/04(水) 02:53:35.22 .net
松井珠理奈

217 :47の素敵な:2017/10/04(水) 04:17:48.58 ID:OtFvERzir.net
>>210
(`・ω・´)
それが本当か確認するためにも珠理奈には今すぐ真那と一緒に卒業してもらわなきゃだな!

218 ::2017/10/04(水) 04:25:38.67 .net
松井珠理奈とは
努力しても報われずに劇場を支えて死んでいったメンバーの屍を
踏みにじって君臨する将軍様だからな
ブログなんかあほらしいんだろw

総レス数 218
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★