2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小石公美子って今あいつどーしてる?

1 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:08:13.72 ID:nSReL5Mx0.net
芸人目指してるのかな?谷より面白かったのに

2 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 06:10:00.23 .net
うるさいだけで元々痛々しかったわ

3 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:13:19.11 ID:cwACeM5Va.net
誰だかマジでわからん

4 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:16:10.86 ID:juVIYXbbr.net
すごい久しぶりに名前見た気がする

5 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:19:02.44 ID:O+UqMsBbd.net
声が忘れらんない

6 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:22:01.09 ID:7KOIu5LaK.net
部屋のゴミに埋もれている気がする

7 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:23:06.29 ID:kK0IsLo90.net
顔だけなら一番好きだった
いまはかよよんが一番好きな顔

8 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:23:59.60 ID:nSReL5Mx0.net
うるさいけど身体はムチムチだったよな

9 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:25:05.26 ID:FQYadsMPa.net
難波だったら続いてたのかな。
いや、結局ダメだったろうなぁ。

10 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:26:02.06 ID:IXAnL2Ok0.net
しまれなの店手伝ったあと知らんわ

11 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:28:51.54 ID:FQYadsMPa.net
俺的には、ばれなかった場合の辻のぞみが、惣田を食っていた可能性の方に
興味があるなw

12 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:38:15.06 ID:mt8bwTYy0.net
黙ってれば結構美人だったのにね

13 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:39:20.00 ID:74irYzfqd.net
http://pbs.twimg.com/media/Cb5zhyUUsAAXsWQ.jpg

14 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:39:32.20 ID:+mynbpS/d.net
>>1
ヲタと繋がってて辞めたあとは遊びまわってたらしいよ
saq終わりにそのままGOみたいな

15 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:42:01.28 ID:JTpRhZk20.net
最悪じゃねえかwww

16 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:48:15.33 ID:kySPneF30.net
もう栄のD1はめちゃくちゃ。
惣田、荒井、さ〜なんが人気。松本慈子は不憫。

17 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:54:05.03 ID:J4Xl/i6H0.net
くみっきーみたいでかわいかったのに(´;ω;`)

18 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:54:59.37 ID:BuNCbNSF0.net
>>10
しまれな個人は1巡小石、2巡武井で考えてたらしいな。
当時武井は2巡で取れてたと言われてた。

>>11
しゃべり方がみるきーに似てると言われてたが、本家みるきーも辞めたな。

19 :47の素敵な:2017/11/16(木) 07:04:36.44 ID:smR4zwcpd.net
AKBSHOWでの公開いじめが今でもトラウマになってるわ

SKEのメンバーにインタビューするって企画でメンバー達が誰もインタビューに答えないとかいう嫌がらせ
しかもその後初めてインタビューに答えてくれるメンバーが現れたのは1時間後
カットされてるけどその1時間NHKのスタッフを引き連れながらあたふたして仕事をさせて貰えない小石ちゃんの心境考えたら胸が痛すぎるわ

数少ないせっかくのチャンスを他のメンバーが全力で潰す姿をまざまざと見せつけられた

20 :47の素敵な:2017/11/16(木) 07:23:25.74 ID:unky8uaqd.net
>>14
ほんと?あり得ない話ではないと思うけど

21 ::2017/11/16(木) 07:27:40.10 .net
須藤に人生潰された被害者の一人

22 :47の素敵な:2017/11/16(木) 07:54:05.80 ID:SRZnymMX0.net
高校でも同性から陰口叩かれてたな
女の嫉妬ですわ

23 :47の素敵な:2017/11/16(木) 07:54:56.34 ID:5HF0Wv5Pd.net
>>9
難波の方がもっと早く辞めてただろうな

24 :47の素敵な:2017/11/16(木) 07:56:58.02 ID:DwW6N05Wa.net
>>20
ソースの無いキモヲタの戯言を気にするのは愚の骨頂

25 :47の素敵な:2017/11/16(木) 08:05:36.28 ID:g7hAk42B0.net
ドラフトは叩けと煽った松村被害者

26 :47の素敵な:2017/11/16(木) 08:20:14.61 ID:VPv5sTvna.net
>>19
過去にたかみなもひどい目に遭ってる

27 :47の素敵な:2017/11/16(木) 08:51:43.43 ID:XRMY8U2k0.net
横島亜衿 @_aeri_yokoshima 2017年10月14日
3日目終了?
早いことに明日が最終日です?( *?0?*)?!
いつもみんなからのお手紙やプレゼント元気貰ってるんだ、ありがとう

そして今日は市川氏、同期のひななとくみちゃんが来てくれた
https://pbs.twimg.com/media/DMGLWdMUMAEO3Z2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMGLWdJVQAE7jtH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMGLWdNU8AETomy.jpg:orig#.jpg

28 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:27:06.79 ID:1+vFQvoJa.net
森久美子消えたな

29 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:41:07.49 ID:hvjHWMjhp.net
>>19
お前もそうだけど
KYって
集団の中では煙たがられるよな
仕方ないと思うよ

30 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:46:12.08 ID:cDeZAZgQd.net
>>19
松村の指示だろうな

31 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:52:50.01 ID:pZgMalnar.net
SKE辞めた後直ぐに島田玲奈のサクカフェに入ったけどそこも長続きしなかった
結局は向いてなかったんだと思う

32 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:56:21.64 ID:j6qFOoxP0.net
DVDプレイヤー破壊された子か

33 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:57:59.27 ID:QxgLSwEh0.net
斉藤真木子とか松村にいじめられてやめたんだっけ

34 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:59:02.21 .net
>>31
すぐやめちゃったんだ知らなかった

35 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:59:21.93 ID:WCdQmHgc0.net
>>7
めちゃくちゃ分かるw

同系統の顔だからなぁ
>>9
>>14
この子関西のローカル番組でSKEに入る前は期待の歌手としてクローズアップされてたのに、どうしてこうなった

36 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:59:36.90 ID:J6YNd2t70.net
https://www.youtube.com/watch?v=I-B-71X56gg

37 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:04:55.37 ID:WCdQmHgc0.net
>>24
>>14
真逆のこと言ってるなw
一体どっちが正解なんだ
>>11
居たなぁ辻のぞみw

あの子もみるきー同様ガツガツしていて野心家だったのに
あの写真一枚でクビになったと言うより人生くれったな

あの男とは今でも続いてるのだろうか

難波のメイド喫茶はいまだに続いてるらしいが

38 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:07:01.29 ID:I1Ln7jira.net
詐欺カフェって辞めたんだっけ?

39 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:07:32.53 ID:WCdQmHgc0.net
>>37
訂正
くれった→狂った

小石もそうだが辻もかわいかったのに
なぜかSKEでは育たないというw

一体SKEメンバーの誰が元凶なんだ

40 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:16:24.56 ID:AxbsZ5TA0.net
何かスゲー追い詰められてる感があった。

41 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:41:50.81 ID:WCdQmHgc0.net
それはホントみんな感じていた

あのSKEの中で一体何が起こってたんだろ?

42 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:42:27.97 ID:uQ3K+/T10.net
ドラフトで取ったくせに虐めて止めさせた味噌

43 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:43:19.85 ID:GNC2OiDkC.net
人間関係って最初にうまいこと築けないと
あとからどうにもならないよな
出だしで挫くと延々とのけ者にされる
そういう気風の集団っている

44 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:44:39.03 ID:Kq2J0zK2d.net
>>43
学校のクラスなんて最たる例じゃないか?
出だしミスると3年間陰キャラ

45 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:55:32.62 ID:b4VRdkLn0.net
この子はアイドルとしては絶対人気出なかったと思う
辞めて正解

46 :47の素敵な:2017/11/16(木) 11:03:21.72 ID:WCdQmHgc0.net
>>45
そうなの?
ぱっと見アイドルとしては、それもSKEの中では相当上位に位置するかわいい顔してるのに

なんか性格的に問題でもあるのか?

外見の見てくれだけは相当良いのだが

47 :47の素敵な:2017/11/16(木) 11:31:59.39 ID:FpvJW7my0.net
>>36
変な動画だけどこれはかわいそうすぎる

48 :47の素敵な:2017/11/16(木) 11:54:45.72 ID:TsuXsy6Pa.net
辻は、今夜はお泊りで見いだされ、握手も同期トップを走っていた矢先だから、
ひょっとしたら、租選挙8位様と入れ替わってたかもしれない。
栄のミルキーは、例の写真1枚で死んだw

49 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:49:27.28 ID:753xuhoWd.net
インスタしてるはず
アカウントは本人が公開してた

50 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:00:57.03 ID:WCdQmHgc0.net
>>48
そりゃあんな男のモノを食ってるアイドルなんて前代未聞だからなぁ

それもバッチリ、カメラ目線でw
あれはアイドルと言うよりも人生を詰んだケツ毛バーガーと一緒だね

なまじっかアイドルだっただけに余計にダメージがキツイ

SKEのみるきーになれる逸材だっただけにホント残念

51 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:03:00.88 ID:R0a3/o/h0.net
谷とキャラが少しかぶって当時選抜の谷の方が優先されて居場所がなくなったイメージ

52 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:04:49.98 ID:Y2CPf7FGM.net
>>14
こいつ搾カフェで連日粘着してた味噌ストーカーだろ

53 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:07:43.61 ID:J6YNd2t70.net
>>47
さきちゃんが年下なのにため口聞いててドン引きした

54 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:19:59.36 ID:XRMY8U2k0.net
>>48
辻 のぞみさん(@dazzlin_staff_nozomi)
https://www.instagram.com/dazzlin_staff_nozomi/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23421081_258324311359898_6268875656117878784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23507401_383015625469631_712878671790080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23417018_1035728479900360_4888861041385013248_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23507043_528040894212579_3011211763182993408_n.jpg

【セール】フレアスリーブシャーリングトップス(シャツ/ブラウス)|dazzlin(ダズリン)のファッション通販 - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/dazzlin/goods-sale/21065170/?did=40340670&rid=597350
http://img5.zozo.jp/goodsimages/170/22065170/22065170_100_D_500.jpg

55 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:22:33.05 ID:Ts37zp9ba.net
まりもっちぇ

56 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:23:07.48 ID:jxiwNm5+0.net
松村の被害者

57 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:23:10.46 ID:lVmxYOD/0.net
>>54
変わりすぎだな
鬼頭みたい

58 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:25:17.56 .net
小石の黄色のスク水良かったなあ

59 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:27:04.32 ID:ND94/zFk0.net
なんか無理矢理キャラ付けした感があって見てて辛い一面があった

60 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:27:24.43 .net
>>54
うーんバター炒めって感じ

61 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:44:18.17 ID:WCdQmHgc0.net
>>51
>>58
たしかにそういうイメージあるなぁ

SKEの番組であと松村を加えた3人で何かやってたが
明らかに谷が小石を嫌がってたもんなぁw
>>52
なんだウソなのね

安心した

62 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:47:31.41 ID:xFzXB3JRM.net
>>58 アレは興奮した。

63 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:04:47.45 ID:Ffu0mw8Z0.net
お尻の花

64 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:08:29.71 ID:AzC5qRoB0.net
幸せであるように 心で祈ってる。

65 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:14:54.16 ID:/pZfd7sa0.net
>>36
竹内彩姫だけ良い子だな
最初にカメラ向けられたときもかまってあげてる

66 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:17:17.94 ID:9gWdw/Add.net
>>19
やっぱりいじめられた経験のあるデブメガネオタクはこういう件にはやたら敏感だよな(苦笑)

67 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:36:26.37 ID:u5n6WwLL0.net
辻のなんかCGだと無視しとけばよかったのに。
騒いでなかったし。

68 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:51:17.85 ID:u5n6WwLL0.net
https://youtu.be/I-B-71X56gg?t=181
イジメではないだろ。
答えたり反応してるやん。
忙しいメンバーが逃げてるだけで。

69 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:53:32.11 ID:sqQ+1v1d0.net
>>65
こういう娘が意外と危ないような。
最近、毒が見えてきたからな。

70 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:55:55.97 ID:uQ3K+/T10.net
NHK「SKEさんの特集する番組作りましょう!!」
運営「ぜひ!!喜んで協力させて下さい!!」
NHK「じゃあ小石ちゃんにインタビュー担当してもらいます!!」
小石「ありがとうございます!!」
味噌メン「忙しいからくんなよ死ね」
小石「…」
NHK「…」
運営「…」

71 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:14:02.80 ID:xgCmGF4td.net
>>24
>>14はワロタピーポーだからなw

72 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:16:53.75 ID:xgCmGF4td.net
>>37
メイド喫茶はここで話題になってすぐ辞めたんじゃなかったっけ?その後OPAで店員さんになってたけど今もやってんのかな?

73 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:25:38.37 ID:ZfFmxG9e0.net
>>36
これは企画がダメだろう
アップカミング公演は研究生メインの公演なのに
後輩なのに研究生経験のない小石に潜入させるのは・・・
ヘルプのメンバーはメインの研究生に遠慮するだろうし

74 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:58:10.52 ID:WCdQmHgc0.net
>>72
たしかそのようなレスどっかで見たなぁ

OPAでは無くestだったような

75 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:13:34.57 ID:8B6e5Snh0.net
小石ちゃんは突然お笑いキャラに転向して空気凍らす事が多くなってから迷走が始まって
ちょっと太っちゃったり色々あった末に玲奈の卒業で踏ん切り付けた感じ

76 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:16:15.10 ID:ZqxX6tUuK.net
知らんよNMB卒のカフェでバイトしてんじゃないか?

77 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:27:19.63 ID:nSReL5Mx0.net
ジャスティスがウケてボンボヤージュがウケないはずがない
小石は2年先が見えてたんだよw
http://youtu.be/TLPWyy9YH7E

78 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:55:17.08 ID:HwaxhxGma.net
こいつと谷でコンビ組ませてバラエティ番組に出せばよかったのに

79 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:57:14.97 ID:HCv6MgB60.net
なんかアレだな
辞めて何年も経って芸能界とも縁切れてるのに
未だにSKE殴るための棍棒としてアンチに利用されてるのもかわいそうだな

80 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:00:42.51 ID:uQ3K+/T10.net
SKEメンの極悪非道な過去は変えられないんやで

81 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:02:51.96 ID:uCXqhUkl0.net
未だに俺がSKEラジオ聞いてて面白かったベスト3に入るトークが小石の黒糖パン
ああいう風に、誰も傷つけず、面白いトーク出来るメンバーは実は大事なんだよ

82 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:08:09.23 ID:zEasl6OEM.net
ハウスメンの被害者

83 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:29:35.19 ID:mdggGhVPa.net
小石いじめは松井玲奈を筆頭とするチームEがやったこと
玲奈アンチな訳じゃなくてマジ話

即戦力期待されてた小石がやたら自信満々だったから
目をつけられた

84 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:32:44.90 ID:NT1wziGo0.net
捏造してんじゃねえよ

85 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:41:59.11 ID:mdggGhVPa.net
小石公演デビュー前日当日の玲奈言動チェックしろ
自分は出ないのに小石に痛烈なダメ出し発信
メンバーもオタも色メガネかけてひどい評価便乗
玲奈の言うこと絶対マンが小石を殺した

86 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:53:41.42 ID:1E4bTKpad.net
庭かなと思ったら、やっぱり庭だった

87 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:16:47.85 ID:mdggGhVPa.net
反論できんだろ

88 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:46:18.41 ID:nSReL5Mx0.net
>>81
クラスの男子から嫌われててこしょこしょ話しが激しくて黒糖パン普段のままパクッと食べたらアイツ黒糖パンそのまんま食べおったってまたこしょこしょ話しされるから
男子たちの目を気にしてお上品に千切って食べてた話しなw
なるちゃん 真木子 小石の3じゃないよカオスな神回やったなw

89 :47の素敵な:2017/11/16(木) 20:09:46.27 ID:H9bR/jiW0.net
谷’

90 :47の素敵な:2017/11/16(木) 20:12:12.53 ID:VevTfLo1p.net
SKE辞めてしまれなのカフェで働くもすぐ辞める
その後洋服のショップ定員なるもすぐ辞める

環境どうこうの前に仕事が続かないタイプ

91 :47の素敵な:2017/11/16(木) 20:16:29.18 ID:UBlSnRUUM.net
ちゃんとすれば美人なのになんでイロモノみたいにされてたんだろ

92 :47の素敵な:2017/11/16(木) 20:56:52.09 ID:f+8am+0kd.net
小石の卒業公演のために松井玲奈は久しぶりにSKE劇場に訪れ小石センターのバナナ革命に号泣したという

93 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:04:05.33 ID:vjA0VN3u0.net
オタに小石を攻撃させた罪悪感はあったのかな

94 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:09:53.67 ID:1E4bTKpad.net
>>91
そればかりは自分の意志だからな
ヲタもメンバーも関係ない

95 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:10:37.88 ID:2MJNzG2/a.net
>>58
室内で水着って究極にエロい

96 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:23:00.43 ID:kXTmu/i70.net
>>70
ワロタピーポー(´;ω;`)

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★