2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダースーも昔はそれなりに先輩に遠慮してたのに最近ではゆきりんや横山レベルを下に見てるよな

1 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:06:51.73 .net
勘違いも甚だしい

2 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:07:30.65 ID:Yl4SXdWR0EVE.net
一番殺伐としてんのは地下(AKB板)

オワコンで話題ないし

3 :瑞鶴 :2017/12/24(日) 17:08:01.45 ID:Q1mJlCa70EVE.net
ええねんええねん
内部告発は必要。

4 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:09:48.97 ID:SeCtg61zMEVE.net
そりゃこんだけテレビに出てりゃそうなるよ

5 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:10:43.96 ID:Rcv6Gp6g0EVE.net
横山さんは先輩ってほど加入時期離れてないやん

6 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:11:56.24 ID:JhtlG8uU0EVE.net
ゆいはんより須田のほうがデビュー早いんちゃうか?違うっけ

7 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:13:37.19 ID:S6MsXnDK0EVE.net
だって6位だもん
下位の横山なんてw
柏木だって暴落怖くて逃げたしどっちも格下だからな

8 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:14:37.21 .net
横山なんて格下だろw

9 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:29:22.76 ID:MD+OXYyiaEVE.net
格下が事務所パワーでブイブイ言わしてるのをずっと這いつくばってたんだから。
同じ事務所つき同士で対等になったら圧倒だもん。

10 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:53:41.73 ID:DdvxN6kk0EVE.net
ゆきりんは知らんが横山は何一つ須田に勝ってないだろ

11 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:56:34.02 ID:GHk6o+UGdEVE.net
あきらかに上りと下りだからな

12 :47の素敵な:2017/12/24(日) 17:59:03.63 ID:JhtlG8uU0EVE.net
>>10
紅白総選挙

13 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:04:54.16 ID:MD+OXYyiaEVE.net
>>12
今や地上波でまくりの須田と次やったら勝てんやろな。

14 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:06:13.23 ID:PwGjk+J+aEVE.net
事務所のおかげで今はもう須田の方が売れてるからな

15 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:06:20.29 ID:W6UMW8Is0EVE.net
横山と須田って全く絡みないよな

須田が本店選抜また入るようになって
岡田や向井地や難波新潟組とは絡むのに
横山とだけは全く関わりがない

16 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:09:44.74 ID:JhtlG8uU0EVE.net
>>13
別にアンチじゃないし叩いてるつもりでもないけどテレビで見てファン付く顔ではないやろ

17 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:12:25.77 ID:tkOb53Hm0EVE.net
横山は容姿にしてからが固太りの目付きの悪いオバサンで別に須田に勝ってるわけじゃない

18 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:13:10.72 ID:vmcDLID80EVE.net
実際下やししゃあない

19 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:18:30.35 ID:JhtlG8uU0EVE.net
>>17
さすがに贔屓目抜きでもゆいはんは須田より可愛いとは思うけど...

20 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:19:09.79 ID:ye5ysiJxaEVE.net
横山は太田じゃなかったらアンダーにも入れずせいぜい総選挙50位とかそんなレベルだろうな
今みたいなメディア露出も総監督就任もなかっただろうし下手したら圏外だったかも

21 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:21:18.73 ID:JhtlG8uU0EVE.net
>>20
太田移籍前からNotyet、エビカツ選抜、総選挙19位やぞ
総監督だから仕事が増えてるのは確かだろうけど

22 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:22:09.42 ID:8jlN/rXe0EVE.net
まあ、後楽園ホールの豆腐プロレスで珠理奈に下剋上宣言していたのは台本でなく本音だろうね

23 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/24(日) 18:23:02.56 ID:QjwZolHC0EVE.net
昔は人気だったけど今はホンマヤンは人気落ちまくってるんだよ

24 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:28:09.22 ID:7Yxjexnq0EVE.net
SKEで一番仕事してるだろ

25 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:30:35.00 ID:RCsr2yOZ0EVE.net
売れっ子だと👺になってるからな

26 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:34:42.12 ID:6twgZefV0EVE.net
総合的に横山、柏木に大差で負けてる須田wwww

27 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:39:23.28 ID:X5VkLI3l0EVE.net
芸能界て下克上の世界だからな、先輩を敬うなんて上っ面だぞ。

28 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:42:07.90 ID:ifs4IocD0EVE.net
実際、ブスで事務所所属じゃなかったのにここまで上り詰めたのは凄いと思う
どこの会社でも出世するタイプ

29 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:45:18.74 ID:ye5ysiJxaEVE.net
バラエティでもドラマでもCMでも映画でも求められるのはアイコン
美人やブサイクのアイコンと成り得るような人物には需要があるが、48G内ではかわいい扱いでも一歩外に出ればせいぜい中の中か中の上くらいのメンバーは他に突出した才能でもない限り使い所がない

30 :47の素敵な:2017/12/24(日) 18:47:04.59 ID:dSsht8ZJaEVE.net
>>23
にわかすぎだろこいつ

31 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/24(日) 19:07:05.00 ID:QjwZolHC0EVE.net
総選挙はヲタ人気
一般人気はホンマヤンはそれなりにあるようだけどヲタ人気があるというソースはゼロ
ヲタ人気がないというソースはある

ヲタ人気のソース持ってきて
総選挙はソースにならない

32 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:08:52.57 ID:HVq+jgC20EVE.net
>>5-6
AKB9期とSKE3期はお披露目が同じ日

33 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:10:07.12 ID:jCq/jHW40EVE.net
今日サンジャポ出てたんだろ

34 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:11:55.59 ID:nDLhzZBB0EVE.net
奴らが下に見られるようなことをやったからだろ

35 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:19:06.29 ID:BoOG0izG0EVE.net
須田は女優の軌道ではなく
バラタレの軌道になったなあとは思う
外仕事の軌道が峯岸に似てる

36 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:21:24.65 ID:sM9/wDTC0EVE.net
横山は元々人気も実力も無いから問題外
柏木は派手に男バレしたからな
須田は握手だけじゃなくてバレエという協力な武器があるから
何も怖くない

37 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:22:44.54 ID:/i3LF97W0EVE.net
まあ須田もそろそろ浮いた話が欲しいな

38 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:23:22.23 ID:h744SQ/DMEVE.net
ごめん本末転倒な事言うかもしれんけど
ゆいはんって元々格下なんじゃ…(´・ω・)

39 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:28:14.59 ID:/3ez8cAudEVE.net
SKE2期に落ちた無能奈良豚なんて、不人気で解雇すればいい

40 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/24(日) 19:30:05.57 ID:QjwZolHC0EVE.net
ツインプラネットはバラエティ向きだね

41 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:36:28.27 ID:sM9/wDTC0EVE.net
>>1
そもそもみんなが横山を尊敬してる訳ねーじゃん
しかも支店メンには全く関係ない

42 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:39:32.38 ID:+5oGe3ZNrEVE.net
>>31
https://i.imgur.com/UKVpLrT.jpg
https://i.imgur.com/6ilCZB9.jpg

43 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:46:25.95 .net
柏木って後輩から本音では尊敬されてないんだろうな

44 :47の素敵な:2017/12/24(日) 19:46:29.14 ID:vJwJz/uN0EVE.net
横山は同期だろ

45 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/24(日) 19:51:36.89 ID:QjwZolHC0EVE.net
完全に尊敬されてるは
恋愛スキャンダルしたことも含めて

だーすーはホンマヤンより先輩

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★