2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横山由依総監督、田野のヘイトスピーチ炎上についてノーコメントを貫く

1 :47の素敵な:2018/02/05(月) 18:08:56.45 .net
一番弟子の不祥事までスルーするんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/05(月) 18:10:32.49 .net
ロングになっちゃうから

3 :47の素敵な:2018/02/05(月) 18:16:57.39 .net
いつ一番弟子になったんだ

4 :47の素敵な:2018/02/05(月) 20:39:19.63 .net
ゆいはんのこと一番弟子はいずりなな
二番弟子はあべま三番弟子はれなっち
これじょーしき

5 :47の素敵な:2018/02/05(月) 20:41:23.45 .net
触れたところで気がつくと東京ドームの話に変わってる

6 :47の素敵な:2018/02/05(月) 20:56:11.53 .net
親子共々韓国好きだからな
おじゃマップでやってた

7 :47の素敵な:2018/02/05(月) 20:57:41.08 .net
こんなの触れたら飛び火するからシカトでええわ

8 :47の素敵な:2018/02/05(月) 21:20:10.45 .net
>>3
ワラタ

9 :47の素敵な:2018/02/05(月) 21:22:51.55 .net
触らず神になんちゃら

10 :47の素敵な:2018/02/05(月) 21:32:21.01 .net
京都は背のり多いからな

11 :47の素敵な:2018/02/05(月) 21:45:02.50 .net
無能総監督

12 :47の素敵な:2018/02/05(月) 22:18:40.34 .net
心配するな。お前らの知らないところでちゃんとケアしてるから。

13 :47の素敵な:2018/02/05(月) 23:59:21.37 .net
こういう時に便乗できない無能

14 :47の素敵な:2018/02/06(火) 01:16:46.40 .net
田野さん「韓国に行ったら整形したと思うよ私は!ギャハハハ!」

実はAKBメンバーで1番最近韓国へ渡航したのが
正月に韓国旅行へ出掛けたのが横山とあんにん


田野さんは横山とあんにんの何が気に入らないのか?

15 :47の素敵な:2018/02/06(火) 03:35:12.83 .net
騒いでいるのはブサヨとチョンだけで、ネットでは田野を絶賛するコメントの嵐。
反日教育をやり歴史を捏造し卑怯で暴力的で国家間の条約すら守らない韓国とかいうゴミクズを日本人が嫌いなのは当然。



AKB田野優花、侮辱発言で批判受けツイッター謝罪
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201802050000336.html

【大炎上中】田野優花さんの「韓国好きな日本人が嫌い」動画★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517787615/l50

【AKB48】 田野優花 「韓国好きは嫌い」発言・・・ネット 「よくいった」 「謝罪いらない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517842652/

ヤフコメ、田野優花の韓国に関する発言を全面支持!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517822121/l50

16 :47の素敵な:2018/02/06(火) 03:37:11.19 .net
>>14
整形女がAKBGで大きい顔してるのが許せないんだよ

17 :47の素敵な:2018/02/06(火) 03:38:44.26 .net
>>14
マヂかよニローニ!!

18 :47の素敵な:2018/02/06(火) 03:50:16.32 .net
田野ちゃんまだ誰とも絡んでないな

19 :47の素敵な:2018/02/06(火) 06:39:47.68 .net
糞狂屠塵に気のきいたコメントは無理

20 :47の素敵な:2018/02/06(火) 06:41:43.07 .net
横山「みんな見とき!これがはんなりスルーやで!!」

21 :47の素敵な:2018/02/06(火) 06:45:40.23 .net
昔から東方神起好きとか言ってたし田野死ねと思ってるわ

22 :47の素敵な:2018/02/06(火) 07:46:59.11 .net
総監督には次の言葉を送ろう。

「時期を逸した答えはすべて不正解である」

23 :47の素敵な:2018/02/06(火) 08:06:34.58 .net
こいつ口では地方組、地方組って言ってるけど大家の生誕祭にも出ないクズだからな。

24 :47の素敵な:2018/02/06(火) 08:15:13.30 .net
ゆいはんてなんらかの事件にコメントした事一切ないじゃん

25 :47の素敵な:2018/02/06(火) 08:34:53.98 .net
横山は仲良しの取り巻きのことしか考えてない
たかみなのような「ん?どうした?」なんてことは死んでも言わない

26 :47の素敵な:2018/02/06(火) 08:56:50.40 .net
横山に引き継ぐためと卒業発表してから無駄な1年を費やした元総監督

27 :47の素敵な:2018/02/06(火) 09:04:39.51 .net
ゆいはんが何かにコメントしたことはないな
金玉子ともいまだに仲良しだし

28 :47の素敵な:2018/02/06(火) 09:09:25.13 .net
本当に使いもにならねぇな

29 :47の素敵な:2018/02/06(火) 09:44:18.19 .net
>>23
その日はラストアイドルの収録

30 :47の素敵な:2018/02/06(火) 09:52:35.81 .net
田野ちゃんにうるさいって言われるからな

「うるさくしてゴメン!」
http://i.imgur.com/J7Y0juH.jpg

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★