2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきりん、あげマンだった。元カレの手越くんがサッカーW杯ロシア大会の日本テレビのメインキャスターに抜擢される。

1 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:03:28.84 ID:2oVj7tu00.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000014-tospoweb-ent
アイドルグループ・NEWSの手越祐也(30)が6月14日に開幕するサッカーW杯ロシア大会の放送で、日本テレビ系のメインキャスターを務めることがわかった。
手越がキャスターを務めるのは2014年のブラジル大会に続いて2度目。
17年のクラブW杯などでも同局系のメインキャスターを担当し、無類のサッカー好きとして知られる。

2 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:16:29.65 ID:r4gHS+Tup.net
単にいつもの仕事じゃねーかよ

3 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:20:27.69 ID:8C1oIgd1F.net
ついでにお約束のジャニーズ忖託w

4 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:20:37.59 ID:6XnZfc24r.net
杉本は代表入れるのか?
扇原はさっぱり聞かないが

5 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:51:07.07 ID:ontpvCk90.net
手越がサッカーアースやり始めた時期2012年10月(ブラジルWCでもメインキャスター抜擢)
柏木が手越の肉便器になった時期早くても2013〜14年


日テレサッカーの過去の実績とジャニパイプが強いだけで柏木とか全然関係ないじゃん

6 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:55:59.67 ID:RfQnFa+P0.net
>>1
>手越祐也(30)

30歳なんだなぁ

7 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:14:05.38 ID:cAtuAK+q0.net
サッカーの見所はあれだがプレーの実力はあるからな

8 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:24:41.62 ID:fMK4brPO0.net
日テレのWCの中継枠は夜中ばかりでレギュラー番組枠を上手く回避した運を持ってると言われていたw

9 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:41:26.01 ID:KdopfAJGM.net
4年前も代表ユニフォーム来て浮かれてるゆきりん見て
「ゆきりんサッカー好きだもんな〜」と何も知らないキモオタたちがのんきに喜んでた

10 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:22:48.98 ID:j5zFJd/jd.net
乃木坂の中田だろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★