2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バナナマンのNHK番組が差し替え、乃木坂46の紅白出場も危機的に!

1 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:48:29.81 .net
バナナマンの爆笑ドラゴン
http://www4.nhk.or.jp/P3547/

9月24日放送予定の番組は、別番組に変更になりました。
放送日時は改めてお知らせします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:48:41.06 .net
終わっただろこれw

3 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:48:51.41 .net
あっ・・・

4 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:49:11.67 .net
冠番組終わった

5 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:49:15.36 .net
ノーダメージ連呼してたアホども死亡

6 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:49:33.82 .net
あー
これは業界からアウト判定食らってますわ

7 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:49:47.27 .net
オワタ
なにもかもオワタ

8 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:50:05.71 .net
しゅーりょーwwwwww

9 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:50:13.52 .net
https://i.imgur.com/h4C2YoH.jpg

10 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:50:45.90 .net
乃木カスちゃん達が紅白危ないと知って泣いてる

11 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:51:33.43 .net
バナナマンの副音声はなくなるかもな
あれいらなかったと思うけど

12 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:51:41.18 .net
公式お兄ちゃん()がNHK出禁ですし
乃木坂さんも連帯責任ですね

13 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:51:47.75 .net
あらら
西野は紅白卒業をみこして年内いっぱいって言ってるのに

14 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:52:27.20 .net
これはもうダメかもわからんね

15 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:52:56.17 .net
マジやん

16 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:53:00.52 .net
>>13
レコ大だろ?(笑)

17 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 13:53:21.21 .net
様子見した後すぐに通常営業だよ

18 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:53:30.41 .net
紅白には出れるだろうけど
これから間違いなく負の連鎖が始まる

19 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:53:33.08 .net
>>1
やっぱり来たかw(´^д^`)

20 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:53:43.27 .net
終わったな

21 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:53:45.12 .net
もうキモブサイクの顔は見たくないから永久追放でいいよ

22 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:54:03.58 .net
>>13
西野の最後を材料として提供してなんとか出場させてくれるよう頼むんだろう
だから日村スキャンダルと同時に発表した

23 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:54:50.41 .net
>>22
なるほど
火消しではなく交渉材料として使うために発表か

24 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:55:20.46 .net
今年の紅白
乃木坂→OUT
モー娘→in

25 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:55:35.93 .net
マイノリティな性癖に寛容な社会になる一方でロリコンだけはどんどん許されなくなってるからな

26 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:55:45.32 .net
乃木坂関係ねえ

27 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:56:03.72 .net
あそれに付随した関連番組が終わっちゃうってことなんだw
MC交代じゃすまないんだw
これはきついな

28 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:56:15.37 .net
>>24
モー娘。は残念ながらお先にアウトです

29 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:56:30.58 .net
公式お兄ちゃんが淫行

30 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:56:47.01 .net
乃木坂は関係ないだろ
バナナマンの裏トークチャンネルが無くなるだけ

31 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:56:54.85 .net
いくら時効で刑事罰に問えなくても、事件があったことは間違いないわけで、
局やスポンサーは敬遠するよね。

32 :トナカイ :2018/09/21(金) 13:57:04.42 .net
設楽坂シカト中

33 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:57:20.03 .net
まあNHKの行動は正しい

34 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:57:32.34 .net
mcも交代すりゃいいだけ

35 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:58:07.04 .net
乃木カス以外のみんなが笑顔になったな
日村サンキュー

36 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:58:12.53 .net
うたコンにも呼ばれたし乃木坂の代わりにひらがなちゃんだな

37 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:58:30.31 .net
バナナマンのせいで乃木坂メンバーが泣くドキュメンタリー映画作るんだろ?

38 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:58:50.21 .net
バナナマンと乃木坂の蜜月関係にもヒビが入るか

39 :47の素敵な:2018/09/21(金) 13:58:56.77 .net
わーい

40 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:00:18.36 .net
工事中は日村モザイクだな

41 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:00:20.61 .net
残念ながら秋元3枠目はひらがなけやきです
48には回ってきません

42 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:00:35.39 .net
西野は紅白で卒業にするつもりだったんじゃない

43 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:00:47.97 .net
>>30
ジャブの一件があるからどっちにしても乃木坂は今年の紅白出られない

44 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:00:49.42 .net
>>31
ドランク鈴木も炎上で仕事激減した経験から2度と炎上したくないっつってるし
ネガティブなネタで話題になると使いにくくなるわな

45 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:01:23.21 .net
NHKはもうだめかもわからんね

46 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:01:44.59 .net
淫行豚はさっさと干せ

47 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:01:50.36 .net
紅白は今年は大丈夫だろうが来年が危ない。西野だけじゃなく白石もいないかもしれないのと
秋豚系だと吉本坂やAKBの韓国と組んだグループがデビューするから
そいつらに代えられるかもしれない

48 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:01:58.71 .net
これからメンバーたちはどんな目をして日村さんを見つめるんだろうか
やはりゴミを見るような目で見るのだろうか

49 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:03:53.91 .net


50 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:03:54.58 .net
工事中に影響はあっても乃木坂の紅白出場に影響出るわけないだろ
マジでこの時間ここ馬鹿しかいないんだな
客観的にものが考えられないwww

51 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:04:03.94 .net
影響は一時的なもの
様子見ていどだろう
少なくとも可能栄光より大げさな話になるとは思えない

52 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:04:17.11 .net
まぁSTUの時代だろうね
紅白もSTU48が単独出演だろうと思う

53 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:04:21.59 .net
だから西野さん卒業発表早めたのね

54 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:04:25.03 .net
かわいそうだから与田ちゃん表紙のマガジンを買い占めてます

55 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:05:05.15 .net
この時間に5ch書き込んでる奴はニートしかいねえだろw
だから馬鹿が多いんだな

俺みたいなプロニートは優秀だが

56 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:05:44.74 .net
小出恵介や極楽山本みたいに長期謹慎だろうね

57 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:05:49.56 .net
乃木カス効いてる効いてる

58 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:07:01.57 .net
だから言ってんじゃん
16年前だろうが未成年に酒飲ませてセフレにしてたやつなんて
今の時代完全にコンプラ違反でどこも使わんて

59 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:07:40.47 .net
となりのバナナはアホすぎる♪
   ・・・
「この間、暇でさ、写真週刊誌読んだの。
これって、日村じゃない?」
「16歳の少女、食べられる人って、日村だよね?」


60 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:07:51.72 .net
未成年者に酒を飲ませたのは問題になるわなぁ…

61 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:08:24.46 .net
設楽完全無視

62 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:08:38.96 .net
>>9
こんなことやってたくせになあ

63 : 47の素敵な:2018/09/21(金) 14:08:53.05 .net
最悪芸人を取っ替えるだけだろw
まいやんいくちゃんは生理的嫌悪が顔に出てしまって番組続行は厳しいかもしれないけど
一番組パートナーの離脱で紅白出場云々なんて関係あるわけないw笑わせるなw

64 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:09:03.58 .net
山口達也だって、ネットで擁護の声があっても結局ジャニーズ事務所と契約解除だからなw

65 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:09:27.50 .net
>>61
この人は自分の利することしか考えてない

66 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:09:45.22 .net
これ最近起こってたならまちがいなく未成年誘拐で逮捕されてるよねw
しかし16年前のことだからさすがに道義的にも時効っすわw

67 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:09:54.56 .net
>>63
生理的嫌悪とかそれ見たい!
乃木中は日村続投でお願いしたい

68 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:09:56.87 .net
松村が不倫した後の選抜発表時
設楽『今回松村は選ばれないと思ってた』
でも相方の犯罪行為はスルー

69 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:10:24.75 .net
1つ枠が空くならSKEだな

70 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:10:27.75 .net
>>66
法的にはともかく道義的には全然時効じゃねーよ

71 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:10:27.97 .net
【超速報】日村出演CM等の公式動画、企業が削除に動き出す。乃木中降板も時間の問題か? Part.2 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537475053/

667 名無しさん@恐縮です sage 2018/09/21(金) 01:45:22.61 ID:YUJ+lrqw0
すき家
https://www.sukiya.jp/gallery/
つべアイフル公式
https://www.youtube.com/channel/UCNKVTmAFzLing1ZutITonkA
ゼスプリ
https://www.zespri-jp.com/kiwibrothers/
スカパー日村出演ゲーム番組
https://www.jp.playstation.com/ps4/asobi-ba/

存在確認できず

72 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 14:10:39.21 .net
一か月程度の実質的な謹慎だね

73 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:11:32.35 .net
>>1
乃木坂関係ねーだろw

48支店の心配でもしとけ無能

74 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:12:09.79 .net
何食わぬ顔で生放送に出れる設楽の人間性
ゴミだわ

75 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:12:28.81 .net
んで日村は謝罪声明は出したの?
スルーは流石に印象悪すぎだろ

76 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:12:45.94 .net
設楽にはガッカリ

77 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:13:15.24 .net
>>74
何食わなくても顔から人となりが滲み出てます

78 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:13:35.07 .net
アホどもの意見、情報古すぎ時効なのに騒ぐ必要なくね?

結果どうなりましたか?引きこもってないでちゃんと社会に出れば世間がどのような判断を下すかわかるでしょw

79 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:13:36.04 .net
YOUは何しには設楽一人でやるのかな
しばらくは無理かなあ

80 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 14:13:42.84 .net
まだ民放には出るかもね
しかし今日の青春高校はどうだろう

81 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:14:18.12 .net
バナナマンと乃木坂は一蓮托生!wwwww

82 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:14:37.12 .net
バナナマン日村とトップリード新妻でコンビ組めばいい

83 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:14:38.96 .net
16歳という年齢が、やはり破壊力があったということなのかな?
NHKはTOKIOの山口メンバーでやらかしたばかりだから、神経質にもなるよな

84 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:14:58.02 .net
バナナマンは実質解散状態になるな
設楽だけで今までのコンビ仕事も全部やるかどうかだけだろ

85 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:15:01.05 .net
>>25
なにかが自由になると、なにが窮屈になる

86 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 14:15:19.27 .net
>>78
世間は判断を下してない
それどころかネット世論は日村は擁護されてるようだ
今回動いたのはスポンサー筋とNHKとホリプロ

ホリプロはネット重視で慎重だから今すごく迷ってる
青春高校はどうするかその他の民放はどうするか

87 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:15:23.24 .net
年内いっぱい謹慎すればいいよ

88 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:15:27.64 .net
乃木坂の紅白出場には影響ないけど
バナナマンの番組によく乃木坂メンが呼ばれるのは2組の関係性がいいから番組スタッフが呼ぶ
今後はここにジワジワと影響してくる

89 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:15:34.44 .net
とりあえずは、今夜のバナナムーンゴールド待ちかな?

90 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:15:49.23 .net
公式お兄ちゃんが犯罪者ってマジですか?
つまり犯罪者集団なわけか

91 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:16:13.88 .net
>>81
じゃあ中井りかも一蓮托生だなwww

92 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:16:22.18 .net
芸人頼みの末路だな
実力で売れないからこうなる

93 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:16:29.31 .net
乃木坂の代わりにHKTが出演します

94 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:16:36.20 .net
バナナマン・日村勇紀、『キングオブコント』の審査員を辞退! 淫行報道の影響か
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_202798_1.html

95 : 47の素敵な:2018/09/21(金) 14:16:41.56 .net
乃木カスはいつも上手だね。皮肉抜きで関心するわ。

96 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:17:06.16 .net
うわー
http://i.imgur.com/7BuUZlw.jpg

97 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:17:10.20 .net
元乃木坂のキメセク疑惑と公式お兄ちゃんの淫行とワイルド七瀬の卒業が同時に来るとはな

98 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:17:18.64 .net
>>79
設楽は1人では何も出来ないし絵面も悪い
ゆるキャラみたいなのがそばに居る

99 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:17:35.23 .net
少なくとも数年追放
謹慎明けても今迄みたいには仕事ないよ

100 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:17:40.61 .net
>>83
16歳の女の子に酒を飲ませて淫行って恐ろしいぞ

101 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:17:49.74 .net
乃木坂中出し中も終了だな
なにが公式お兄ちゃんだよ
メンバーのことをいやらしい目で見てたんだろ

102 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:18:55.08 .net
>>101
人の性癖はそんなには変わらないからな

103 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:19:05.49 .net
世界的#METOO運動を考えれば過去だろうと許されないだろう
まったく何もお咎め無し通常運転は不可能だぞ

104 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:21:18.09 .net
緋村を擁護してる人もまあ乃木ヲタなんだろうけどスポンサーやらがCM削除してるからねえ

105 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:21:42.77 .net
世の男達よ、もし田中美久みたいな子がおっぱい押し付けて「しよ❤」って言って来たら断る自信あるか?
確か板尾創路も昔同じような事があったけど、テレビ出ているよね、日村を干すのはおかしいんじゃないか。

106 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:21:56.65 .net
乃木坂紅白ピンチってマジかよ

107 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:22:52.14 .net
乃木坂の番組終わるな

108 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:23:13.36 .net
いや、乃木坂は関係無いだろ
バナナマンは流石に紅白は無理だろうけど

109 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:23:17.44 .net
>>98
じゃあどっかのゆるキャラ置いておこう
YOUは好きな番組だから、ちゃんと続けて欲しい

110 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:24:37.00 .net
それにしても西野の卒業発表は完全に日村の火消しだよな?
こんな偶然信じられんわ

ソニーとホリプロの関係は知らんかったが
こういうパターンもあるんだな
メンバーの卒業はメンバー以外の不祥事の火消しにも使われるという初の事例かな?

111 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:25:02.72 .net
>>105
結構見なくなったけどね板尾さん

112 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:25:36.11 .net
NHKのバナナマン関連の番組は全部打切り決定だろ

113 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:25:40.59 .net
みゃおホストも完全スルーだし48外事務所でもホリは一番悪質だろ

114 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:25:42.32 .net
前科者はちゃんと贖罪済ませても一生犯罪者扱い
なのに時効だからおkっておかしいよな
ちゃんと罰を受けた方が許されなくて、逃亡成功した方が許されるって乃木坂は酷い反社会的集団だな

115 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:25:46.36 .net
バナナマンと乃木坂を関連付けようとしてるのは何なの?
可愛がってくれてただけで共演者でしかないんだけど

116 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:26:09.05 .net
>>73
乃木カス

効いてるw
効いてるwwwwwwww

117 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:26:22.05 .net
>>105
みくりんとやれるなら人生終わってもいいわ
その覚悟がない奴にロリコンの資格はない!

118 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:27:07.83 .net
今夜の沸騰ワード10は普通に放送なのかな?

119 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:27:12.80 .net
>>110
クスリの火消しじゃないの?
バナナマンのほうはホリプロの問題だから偶然

120 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:27:33.31 .net
>>103
同業者はむしろ同情的なんじゃないの?
乃木坂のメンバーですら

121 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:27:49.58 .net
Rの法則見たく最悪乃木坂工事中が打ち切りも有るかもな・
メンバーは関係無いとか言うんだろうけど、バナナマンを切るための
大義名分の番組打ち切り、別のMCの新番組は有りそう

122 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:28:00.30 .net
>>32
ラジオ休止したりキングオブコント降りたりしたから何もコメント出さない訳にはいかなくなったな

123 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:28:01.71 .net
西野の発表はシャブの話題の塗替えの方じゃない?

124 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:28:17.93 .net
大和の件もあるし乃木坂は怖くて選べないだろ
同じソニーのNGTを出しとくのが良いよ

125 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:28:41.08 .net
>>111
地味に絶え間なく映画ドラマに出てる

126 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:28:52.47 .net
>>115
乃木ヲタは時効だから無問題って考えだから
そういうグループなんだろうな

127 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:29:16.50 .net
乃木坂の代わりに48の番組やろう

128 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:29:34.13 .net
とりあえずはホリプロの判断待ちだな。
まあアウトになるんだろうけど。

129 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:30:09.74 .net
テレ東さえ終わらなけりゃ問題ないよ、テレ東さえ終わらなけりゃ

130 : 47の素敵な:2018/09/21(金) 14:30:57.74 .net
ふお前らほんと毎回お人好し過ぎるんだよw
意味はわかるよな

131 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:31:11.25 .net
・元メンバーのシャブ中疑惑
・身内番組MCが16歳に酒を飲ませて淫行

132 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:31:15.23 .net
172 君の名は(大阪府) 2018/09/21(金) 14:13:10.60
>>166
関西では報道されてる
https://i.imgur.com/7BuUZlw.jpg

133 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:31:22.82 .net
>>128
ナベなら必死になかったことにしようと画策するんだろうけど

134 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:31:43.46 .net
2018年9月21日(金)21:00〜22:00
NHK総合
ニュースウオッチ9
▽老舗デパートに異変 生き残りかけ大胆戦略

大丸梅田店でのアダルトグッズ販売は、なぜ成功したのか?
>「女性らしくを、新しく。」をコンセプトに、アダルトグッズメーカーのTENGAが展開する「iroha」。
>「夫婦愛をさらに深めるためのスキンシップのサポートとして、新しい市場に挑戦しよう」という
>大丸梅田側の企画から、5階の婦人服フロアに登場した。
>来店者は8割が女性(なかには男性のみの来店も)で、「大丸だからなんだか安心感があった」
>「清潔感があって入りやすかった」「お買い物の合間に立ち寄りやすい雰囲気」と、
>百貨店だから行ってみようと思った人が多かった様子。
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2018/09/19/0011655084.shtml

135 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:31:45.03 .net
>>122
ラジオ休止はガセだしKOC辞退はサイゾーソースだし

136 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 14:32:29.25 .net
数年追放とかは絶対ない
ホリプロは華麗に処理するよ
乃木坂工事中も継続する

観てろ

137 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:32:49.34 .net
ま緋村メンバーはメンバーじゃないから大丈夫だろ

138 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:33:07.03 .net
>>105
ぐぬぬ…

139 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:33:10.56 .net
トップリードの窃盗犯じゃない方は今どうしてんの?

140 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:33:54.00 .net
>>105
やるに決まってんだろ(´・ω・`)

141 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:35:38.11 .net
東京でのメディアの報道前にこのような差し替え中止を終わらすのだろうな

142 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:37:24.04 .net
今週 坂道グループ

平手友梨奈出演の映画『響』が大爆死

元乃木坂メンバー、高橋祐也容疑者逮捕現場に同席 週刊文春

乃木坂公式お兄ちゃんのバナナマン日村、16歳少女との淫行 FRIDAY

乃木坂で人気ツートップの西野七瀬が卒業を発表

143 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:37:36.40 .net
少女と淫行してアイドル番組に出ることはないだろう

144 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:37:38.66 .net
>>97
斬新なジェットストリームアタック

145 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:39:04.33 .net
今日の青春高校はぬいぐるみかな?

146 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:39:37.64 .net
>>139
ジワジワとAKB仕事に戻りつつある
やはり、他の芸人と比べて、メンバーの知識が圧倒的だから、評判は悪くないな

147 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:40:08.88 .net
時効か何か知らないが性犯罪者だからな
性癖は治らない

148 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:40:12.82 .net
テレ東は我が道を行くから影響なかったりして

149 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:40:22.36 .net
こういう地雷を抱えている芸人なんか、山のようにいるのだろうな

150 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 14:40:38.08 .net
>>142
この中で危機的なのは日村だけ
まぁ乃木中は最悪多少休んだとしてもすぐに復帰するけどね

151 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:41:39.63 .net
青春学園パンツ一丁で出てJKに踏まれろ

152 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:42:04.88 .net
まゆゆの卒業宣言が須藤の結婚します宣言に完全に消された時みたいだな

西野卒業します!→日村16歳とわかっていて酒飲ませてホテルで関係持ちました

153 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:42:25.42 .net
極楽とんぼも逮捕されてない
和解は無罪は有罪で時効なら完全無罪?

154 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:42:29.74 .net
abemaのチンコ出す番組毎週楽しみに観てたのに
終わったら残念すぎる

155 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:42:34.05 .net
>>142
グループの危機だな

156 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:43:06.12 .net
>>105
http://i.imgur.com/eJ2uwUq.jpg

157 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:43:06.82 .net
これでいまだに不倫した奴が居座ってるのが笑えるわ
まあAKBも1番の癌が居座ってるけど

158 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:43:32.94 .net
丸坊主にして謝罪したら半年くらいで復帰できるんじゃね?

159 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:44:14.36 .net
172 君の名は(大阪府) 2018/09/21(金) 14:13:10.60
>>166
関西では報道されてる
https://i.imgur.com/7BuUZlw.jpg

160 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:44:17.45 .net
>>156
( ゚д゚)アッー!!

161 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:44:47.07 .net
バレてない余罪が出てくるかもしれないからな
即刻隔離したほうがいい

162 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:45:14.00 .net
>>1
https://i.imgur.com/n36m77j.jpg
https://i.imgur.com/j4NiQXP.jpg
これが最後の紅白かよ(。´Д⊂)

163 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:46:13.90 .net
トップリードにバナナマンと来て
次はサンドウィッチマンじゃないだろうな?

164 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:47:10.09 .net
ヒム子人格でやっていけば問題ない

165 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:47:34.50 .net
マジで大事になってんじゃねえか

166 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:49:53.51 .net
>>165
芸スポ速報+で勢い上位にこれだけ来ちゃうとねw
https://i.imgur.com/h3iCgKV.png

167 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 14:51:22.80 .net
記事が思ったより生々しい
謹慎せざるを得ないか

168 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:51:32.55 .net
小出くんなんて未成年で子持ちのそれ系だったけれど未成年てだけで表舞台から消されたからな

過去の出来事とはいえ日村さんがどの程度消えるのかはこの先も出てくるスキャンダルの貴重なサンプルになるよ

169 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:52:11.60 .net
>>142
乃木坂も踏ん張り時やでp(^_^)q

170 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:53:05.29 .net
清楚系も厳しくなってきたなw

171 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:54:25.82 .net
>>166
ほんと人の不幸好きだよな日本人

16歳とか別にいいんじゃないの?

ヲタクと変わらんだろうに

172 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:54:38.25 .net
>>167
お前知らずに擁護してたとか馬鹿だろw

173 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:54:40.07 .net
>>117
かっこいい

174 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:55:32.85 .net
終わりの始まり
乃木カスざまあああああああああ

175 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:55:55.40 .net
裏紅白もクビか?

176 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:56:16.97 .net
>>142
元乃木坂メンバー、高橋祐也容疑者逮捕現場に同席

これが一番やばそう

S◯Xの時 アナ◯やマン◯に覚せ◯剤塗ると女は気持ちよくなって腰振るみたい

尿検して出たらアウトになるのか?

177 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:57:16.23 .net
【不倫】【枕営業】【熱愛】【飲酒喫煙】【お泊まり】【未成年淫行】【セフレ】【ギャラ飲み】【社長愛人】【トイレ盗撮】【いじめ】

178 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:59:22.53 .net
乃木坂好きじゃないけど
>乃木坂46の紅白出場も危機的に!
はさすがに???だわ

179 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:01:24.65 .net
日村より、大和里菜の方がヤバいだろ。

高橋が事情聴取の時に、大和里菜とクスリをやってSEXしてたなんて言ったら終わりだろ?

180 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:01:44.26 .net
ついにリアルで影響が出てきたな
バナナマンサイドは「身に覚えのない事」って否定手段が無いから当然か
ただ未だにコメントなしというのが

181 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:01:46.32 .net
>>176
まぁそれは契約終了後だから無関係だわ
乃木坂契約終了後についてはプロマージュとキングレコードの方が詳しい

182 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:02:17.89 .net
バナナマンのイメージが下がればそことわちゃわちゃ絡んでる乃木坂のイメージが悪くなるのは当たり前
時代は欅

183 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:03:24.11 .net
まあバナナマンが活動自粛してもMCを他の芸人に替えるだけだしな
収録分は差し替えすればいいし
乃木坂からしたらダメージは無さそう

184 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:03:26.17 .net
アナルはセーフだったはず

185 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:05:13.66 .net
オタクしか見てない
ド深夜はどーでもいいけど

バナナは日曜19時とか持ってたな・・・

186 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:05:42.87 .net
>>180
人はピンチの時ほど人間性が出るが今は事務所の指示だろう

187 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:06:05.67 .net
紅白の副音声はサンドイッチマンに内定らしい

188 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:07:16.52 .net
>>180
フライデーの記事に認めて謝罪したて載ってたよ

189 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:07:22.41 .net
一気に擁護が減ってしまった

190 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:08:09.00 .net
謝罪しなくていいからテレビ出るなら面白くしろよ

191 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 15:08:41.79 .net
>>172
まぁでも日村もモテないから必死に食いついたんだろうな
今はそういうんじゃないだろうなっていう日村の人物診断は固定できるは
まぁでも思ったよりやり過ぎだね

行動が必死すぎる
全然当時捕まりかねない

192 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:09:15.46 .net
>>188
そうなのか
ただ相手方に謝罪済みだから良いって事なのかね
記事が出た後公式なのがあったら知りたい

193 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:09:22.62 .net
>>162
エロくもない合唱ダンスに、トドメの日村のどアップ
この企画で乃木に嫌悪感が噴いたわ
メロディーラインがたまたまキャッチーだっただけで、メンバーに何ら魅力は無いグループ

194 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:09:57.17 .net
>>181
覚せい剤常習犯と付き合いのある元乃木坂46のメンバー

ん〜

195 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:10:07.42 .net
これっぽっちも笑えないのに大金稼いでる方が罪

196 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:10:35.18 .net
>>190
相手が成人なら笑いに出きるチャンスもあるとは思うけど
当時未成年だと無理だろ

197 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:11:03.30 .net
16年前なんて時効だろ。時効警察の案件だよ。

198 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:11:14.79 .net
30歳のブ男が16歳と淫行してもアナウンサーと結婚できるんだから夢あるよな芸能界

199 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:11:49.06 .net
そんな犯罪犯しといてメディアに出るなよ
被害者への謝罪とか関係ないんだよ
人前に出るなボケって話
設楽もなんか言えや

200 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:12:18.18 .net
酒も飲ませてた

201 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:12:26.87 .net
>>190
芸人以外なら芸人に弄られて終わるけど
芸人同士ってそのへん仲間意識強いから弄らないんだよな

202 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:13:04.33 .net
謝罪会見を開いて年内謹慎が妥当か?

203 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:13:21.81 .net
>>124
SKEとボイメンの名古屋枠のほうが話題性あるよ

204 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:14:06.87 .net
罪の意識なんてあるわけないだろwww
平然と16歳そこらの子と番組やってんだからw

205 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:14:30.32 .net
問題は未成年に酒
これは恋愛とか関係ないからな
普通に犯罪

206 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:14:50.51 .net
>>197
極楽とんぼも逮捕はされてないんだが

207 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:15:11.66 .net
やっぱりメンバーは喰われてるのかね

208 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:15:49.52 .net
>>205
時効なんで関係ないな
今更メディアに売ってる名古屋の女の方が病気だろ
32歳だぞ
まともな大人がやることじゃないわ

209 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:15:56.42 .net
ポスト山■達也

210 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:16:00.07 .net
擁護っていっても、
歳詐称してた女が悪い、16年も前のこと
のくり返しだもん

211 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:16:50.35 .net
>>206
極楽とんぼの時って日村って芸能界いたっけ?

212 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:17:08.17 .net
俳優なんてヤリ部屋でシャブ使ってもっと糞みたいなことしてる奴多いしね

213 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:17:57.10 .net
そういえばやった後に19歳と知ったことあるけど19歳はOKなんだろうね

214 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:18:39.17 .net
アナルはセーフでよかったな

215 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:18:48.09 .net
こんなんじゃ、マジで童貞以外は芸人になれなくなるぞ!

216 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:19:46.19 .net
女はカネ目当てでしょ
32歳にもなってこれではまともな生活をしてなさそうだが

217 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:20:28.00 .net
>>211
知らんが関係あるの?

218 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:20:39.09 .net
>>211
日村2002(から16年後発覚)
極楽2006

219 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:20:45.68 .net
日村のことは好きじゃないけどここはひとつ踏ん張ってほしい
女が言ったもん勝ちの風潮を食い止めてもらいたい 

220 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:23:14.77 .net
>>215
かまいたちとかミキみたいに食いまくってますネタやっとけばいいんじゃね?

221 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:23:46.63 .net
エイトの誰かさんの時みたくなってきたな

222 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:24:57.22 .net
乃木ヲタは去年の紅白みたいに日村が変なコスプレで出てきて汚れた画面作る方が嬉しいの?
厄介払いができてよかったのかと思ってた

223 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:25:20.18 .net
>>216
時効なのにどうやって金取るの?
しかも発表後にw
自分に何の特もない事を今更表沙汰にするって怒りが収まらなくての行動としか

>>219
女が嘘言ってるのなら反論すれば良い
嘘なら確実に名誉毀損で勝てるだろ

224 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:26:59.35 .net
もう謝罪してますが

225 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:27:44.36 .net
キングオブコントの審査員も辞退した模様
大ダメージですなぁ

226 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:28:13.60 .net
紅白の映像と話題が使えない
勿論部分的にはどちらもサラッとは使われるだろうけど基本は乃木坂の紅白はタブー扱いに近くなる
一回先延ばしになったのも絡んで暗い影を落とす事になる

227 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:28:30.95 .net
青春高校に日村出るのかな
あれって生放送?

228 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:28:40.68 .net
>>225
マジか

229 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:29:08.08 .net
>>225
ソースは?
サイゾーとか言うなよw

230 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:29:43.80 .net
>>224
会見マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆

231 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:29:46.56 .net
>>225
一つでも番組降板とか来ると立て続けに来るな
そうなる前に事務所とか本人発表で謹慎した方が傷は浅いと思うのだけど
手遅れか

232 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 15:31:07.69 .net
青春高校はもう出れる空気じゃないは

233 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:32:45.34 .net
本人が謝罪してるんだから全面否定で真偽不明って事にはならんよな
そうすると局も何もしないじゃ済まなくなるし

234 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:32:46.61 .net
スルーに失敗した悪い例になりそうだな

235 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 15:35:21.71 .net
全然悪い例じゃないよ
無理なもんは無理

236 :トナカイ :2018/09/21(金) 15:35:52.52 .net
最近の流れは都合の悪い事をスルーするのは逆効果
むしろ大ダメージに繋がる

237 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:36:05.12 .net
日村のカミサンが前面に出て「家で叱りましたから」って納める感じじゃね?

238 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:36:57.52 .net
NHKには山口メンバーの苦すぎる経験あるからなw
日村メンバーおつw

239 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:37:49.16 .net
一緒に中井ごとくそ番組を葬ってくれよ

240 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:38:02.45 .net
>>237
流石に16歳はなw
芸能人との不倫とかならカミサンも出てこれるかもしれんがw

241 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:38:48.91 .net
>>237
そんなん通用せんだろ
現在進行形の浮気がバレたとかなら嫁の許すでええんやろけど
未成年淫行を嫁が許すとか関係ない話だしな

242 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:39:03.48 .net
視聴者10万人近くはすごい

vlive(showroomのようなもの)

IZ*ONE配信終了

https://i.imgur.com/33EvaNk.jpg

243 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:42:38.85 .net
おまえんとこのお兄ちゃん淫行
うちのお兄ちゃんは泥棒

244 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:42:43.18 .net
NHKにクレーム入れるわ
16年も前の事でこの対応は絶対におかしい

245 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:43:30.57 .net
の偽さか

246 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:44:08.75 .net
クレームいってんだろうなあ
極楽山本と一緒ですわw

247 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:44:17.23 .net
変態セブンに変態坂道

248 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:45:00.54 .net
乃木坂は紅白出られるだろ
ただ日村は冠番組のMCクビになりそう

249 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:45:42.88 .net
乃木坂メンバーはみんなスルーで
指原とかがコメントするんだろ 乃木坂は情けないねぇ

250 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:47:08.23 .net
去年の紅白の映像はお蔵入りですかね

251 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:47:57.07 .net
>>25
こういう頭悪いこと書く奴がいなくならない限り無理だろうね

252 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:49:26.39 .net
https://i.imgur.com/ZIiKqVu.jpg
https://i.imgur.com/HKfkDLi.jpg
https://i.imgur.com/4C4is1X.jpg
ツイッターの乃木カスきもすぎて草

253 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:50:44.37 .net
まあ日村のかわり位いくらでもいるしね

254 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:51:10.88 .net
>>25
ロリコンは相手が成年じゃないからな
マイノリティな性癖もロリコンも法律の下には平等に規制される

255 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:54:57.89 .net
>>249
指原コメントしないだろ
する必要もない

256 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:55:21.54 .net
ざまあみそ汁wwww

257 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:56:05.60 .net
マンコ地帯なんかどうでもいい

258 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:57:20.47 .net
日村事件のまとめ

725 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2018/09/21(金) 15:40:11.53
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。
 私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。

・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。

・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。

・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。

・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を舐められた。

259 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:59:53.35 .net
>>258
これが事実なら日村は完全にクズ
昔のことだとか言って擁護してる奴もクズ

260 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:02:20.93 .net
今回のは事実としても
屋内のツーショあれば女なら本人か週刊誌に売れてしまうね

261 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:03:03.61 .net
下手に謝罪しなきゃよかったのに

262 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:03:47.31 .net
>>237
それだと最近もやってた感が出るな

263 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:06:55.08 .net
誠実な恋愛ならセーフなんだけど
これは違うからアウト

264 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:09:44.21 .net
NHKは山口メンバーの事もあって厳しくなったようだ
NHK基準で民放も追従かも

265 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:10:01.36 .net
おもちゃにしたんだねぇ〜(しみじみ)

266 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:15:02.74 .net
>>136
ないない、メンバーの親の気持ちも考えろ、カス

267 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:17:55.85 .net
乃木坂メンバーも若い子いるし降板させた方がいい
奥さん可哀想
できた人だったら夫の過去の過ちについて一緒に謝罪したいと言うのかな
自分だったら離婚したいレベル

268 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:24:55.33 .net
>>259
嫉妬おつw

269 : :2018/09/21(金) 16:28:46.40 .net
>>24
飲酒・ひき逃げwwww

270 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:36:47.81 .net
ハメ録りがなければセーフ

271 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:38:50.26 .net
>>270
セーフのハードルだいぶ下がったな

272 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:48:23.69 .net
>>148
テレビ愛知じゃないのアレ?

273 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:48:24.51 .net
ほんと笑うわ
ざまあみろ乃木坂
バナナマンに恨みはないが、このまま共に堕ちろ

274 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:53:40.54 .net
>>24
飲酒 轢き逃げモー娘。は永久にOUT

275 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:54:26.78 .net
バナナマン終わったなこれ

276 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:54:45.40 .net
俺のバナナもマンに入れたい

277 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:55:05.33 .net
>>275
乃木坂も終わったろ

278 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:56:05.77 .net
>>136
中井りかヲタ早くクタバレ

279 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:56:15.72 .net
乃木坂は今回の件なくても今年で終わる運命
今年がピークで来年から右肩下がりだよ

280 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:56:26.45 .net
>>181
グループ特に在籍中のメンバーに捜査の手が伸びなければ大丈夫

伸びなければ

281 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:56:45.25 .net
16年前だろ・・・芸能界では普通に沢山ありそうだけど、日村が狙われた理由が何だろう?
レギュラー多いしな・・
ジャニ叩き過ぎたかなホリプロは・・

282 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:57:02.64 .net
今年の紅白応援隊はバナナマンと交代で乃木坂だな

283 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:57:35.85 .net
秋元康もそろそろ終わりそうだからアイドル文化自体が終わりそうなんですけど
それはまた別のお話

284 :47の素敵な:2018/09/21(金) 16:59:05.02 .net
あのピアスまみれの口元
人を見る目がなさすぎだったな日村

285 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:00:17.38 .net
山口メンバー「それなww」

286 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:01:27.69 .net
去年の紅白
日村と乃木坂はセット(NHK認定)
https://pbs.twimg.com/media/DSYKVC5VQAAwnxL.jpg

287 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:03:48.91 .net
視聴者が、山口の淫行事件を連想してしまうから、NHKは敏感にならざるを得ないか。

288 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:04:37.45 .net
>>283
後数年でもう相手にされないだろ・・BTSからも拒否られて
せっかく韓国アイドル売り込みしてたのに・・
音楽Pじゃなく放送作家の限界かな・・
日本のアーティストは誰も秋元に作詞依頼しないしなw

289 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:05:13.29 .net
乃木中のテレビ愛知はどうするんだろ

290 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:06:21.75 .net
>>286
ひでー絵ヅラだな

291 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:09:58.91 .net
>>286
今年は西野七瀬卒業特集かな?

292 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:11:19.97 .net
紅白は問題ないだろ
バナナマン司会の番組に呼んでもらってたのなくなるのがきつそう

293 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:11:30.27 .net
2017年紅白歌合戦第2部
歌手別視聴率ワースト

1位 34.5% 乃木坂46
2位 34.6% 平井
3位 35.0% 坂本
4位 35.5% 欅坂46
5位 35.8% 五木

294 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:11:53.49 .net
乃木中存続は厳しいだろうけど、これが乃木坂人気に影響するとは思えん
あったとしても、少ないだろう
バレッタあたりから離れた俺が言うのもなんだけど

295 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:13:47.23 .net
空き巣でパクられたお笑い芸人とよく絡んでたグループも大丈夫だったんだろ。

296 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:14:15.34 .net
バナナマンとの関係気にいってたのにな
他のスキャンダルならまだしも残念ながら完全終了

297 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:14:40.16 .net
200%出場するからw

298 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:14:56.08 .net
何が公式お兄ちゃんだ
変態オヤジじゃねぇか

299 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:15:05.82 .net
芸スポ勢い落ちねぇw

300 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:16:42.06 .net
乃木坂紅白は出場するが看板番組は打ち切りだなw

とりあえず今月はバナナマンが映ってないライブ映像で切り抜けるとして

301 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:17:09.31 .net
>>292
今は乃木坂単独で呼んでもらうから関係なくね?
高校生クイズとかバナナマンノータッチだぞ

302 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:17:17.16 .net
淫行しといて今後被害者と同年代のアイドルと仕事なんか出来るわけねえ
乃木坂絡みは全部終了

303 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:18:52.05 .net
これはまいやん、卒業させてもらえなくなりましたなあ

304 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:19:40.74 .net
乃木中は10月から番組名変えて再スタートが濃厚かと

305 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:21:16.19 .net
10月から乃木坂の枠はチーム8の番組になるらしいよ
欅とひらがなけやきは継続

306 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:22:28.55 .net
紅白どうこうより乃木中どうなるんだ?
バナナマンが出ない乃木中なんて最初は皆見るかもしれないがあっという間に見るやついなくなるぞw

307 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:22:32.73 .net
当時、綺麗な別れ方してれば良かったが
一方的に名古屋のカキタレ扱いでヤリ捨てにしたからね
16歳女子を性の道具扱いした男はもう駄目だ

308 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:22:33.07 .net
>>293
VRの調査はデジタルの時代には信じられないサンプリング法である1分1回www
1曲2分30秒くらいが普通だからとても正確な実態は把握できない

毎秒集計(1秒1回)の別調査だと五木で落として乃木坂で上げてるのがはっきりわかる
http://news.line.me/articles/oa-flash/8d3a3ea31a8d

309 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:23:02.26 .net
Youはナニしてブタ箱へ?

310 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:23:39.67 .net
16年前だから問題ないとか言ってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ココイチの擁護といいここはほんとに馬鹿ばっかりだな

311 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:26:14.10 .net
>>303
まいやんは給料あがるからおけ

312 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:27:56.13 .net
星野源も乃木坂の公式兄妹なんだから、設楽と星野源がMCやれよ

313 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:29:31.94 .net
明日生放送のキングオブコント審査員としてでる?

314 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:30:58.39 .net
日村いるな

315 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:32:09.93 .net
スルーコースかよ

316 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:32:16.89 .net
まじで終わり感じんなあ
勢いついたと思ったら三日天下か

317 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:33:53.75 .net
青春高校
https://www.youtube.com/watch?v=7luUvVmuwvY
出てるやん

318 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:34:05.03 .net
NHKの差し替えも大坂なおみ特番のための編成上の都合だってさ

319 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:34:33.11 .net
>>313
出るよ

320 : :2018/09/21(金) 17:35:09.09 .net
テレ東に日村が生出演中

321 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:35:51.68 .net
過去に淫行してたと分かった以上は見る目が変わる
変態っぽいネタもネタに見えなくなる

322 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:36:48.25 .net
日村に柴田に中井って結構面白い並びだなw

323 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:36:54.53 .net
>>312
そっちのほうが大変

324 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:37:31.75 .net
>>322
性的に問題のある人を秋元がプッシュしてる

325 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:37:54.61 .net
>>1
テレビ側が過敏に反応するから
余計に自分たちの首を締めることになる

見る側は大して気にしてない

326 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:38:15.07 .net
>>322
性春高校3年C組

327 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:47:25.48 .net
乃木坂関係ねーのにこいつら笑うわww

328 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:57:14.75 .net
なんだ大丈夫なのか

329 :47の素敵な:2018/09/21(金) 18:02:45.03 .net
生番組も出れるし
このままスルーで逃げ切るつもりみたいだな

330 :47の素敵な:2018/09/21(金) 18:04:22.49 .net
佐久間Pが体張ってるだけだろ
ろくでもないスポンサーばかりだし

331 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/21(金) 18:13:55.67 .net
>>317
どうやってそのURL知るんだ❓

332 :47の素敵な:2018/09/21(金) 18:24:23.93 .net
西野の卒業は言うまでもないが、大和元メンバーの不倫とか、
日村の事件とか、どう考えても乃木坂にとって朗報ではないよな。
何よりも痛いのは、これらが其々独立して発生した事象であること。
つまりツキに見放されたということ。

333 :47の素敵な:2018/09/21(金) 18:35:56.37 .net
>>322
未成年者淫行、不倫、同棲アイドル

334 :47の素敵な:2018/09/21(金) 18:43:44.79 .net
不倫ならまだしも薬物疑惑さえあるから無理よ

335 :47の素敵な:2018/09/21(金) 18:57:37.01 .net
>>96
この馬鹿ふざけてんの?

336 :47の素敵な:2018/09/21(金) 19:10:42.76 .net
兒玉遥 長期離脱
香取慎吾 テレビ追放
高畑裕太 ハニートラップ
山口達也 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検
高橋由美子 不倫発覚
佐々木舞香 長期離脱
錦戸亮 ベッド写真流出
吉澤ひとみ 飲酒運転 信号無視 ひき逃げ
日村勇紀 16歳と淫行発覚

指原に関わるとろくなことがない

337 :47の素敵な:2018/09/21(金) 19:49:52.34 .net
>>322
アウトデラックス

338 :47の素敵な:2018/09/21(金) 20:17:46.40 .net
終わってないよ。今から始まるんだよ(´・_・`)

339 :47の素敵な:2018/09/21(金) 20:26:45.61 .net
そういやバナナマンは紅白の副音声担当だったな。
乃木坂は出場するとしてもバナナマン日村は厳しいだろう

340 :47の素敵な:2018/09/21(金) 20:42:25.85 .net
>>339
\\\|////////
(´・ω・`)
いわゆる「世間の声」がNHKに殺到すればバナナマンの紅白出演はないだろうな。

341 :47の素敵な:2018/09/21(金) 20:48:32.60 .net
イメージの問題でCMは苦しいし
警察など官庁関係は無理

342 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:48:36.95 .net
>>258
時効だっていう人もいるけど、未成年にここまでひどいことやってたのバレちゃったらやっぱ道義的責任は取らないとなあ

343 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:51:58.08 .net
何でや隣に人形でエエやんけ

344 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:17:49.58 .net
乃木坂さん今日もCMに出まくりですね

345 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:27:27.12 .net
NHKだけで済むかしら

346 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:05:22.16 .net
乃木坂関係の番組はもう交代しないと駄目だと思う
お風呂一緒に入っていい
いやらしい目で見なければ
もう笑えない
乃木坂ちゃんもドン引きだろう

347 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:40:44.62 .net
乃木こうの司会できるのはもう生駒しか

348 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:57:55.25 .net
未成年で窪田と枕ならOK何だなw

349 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:12:19.45 .net
>>347
それハロモニ

350 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:15:34.82 .net
ももクロ|ω・`)チラ
(紅白卒業宣言取り消してもいいよ〜)

351 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:20:44.05 .net
三十路の女が学生時代の思い出を見苦しくひきずって毒女となり
ぱっとしない毎日の中、日村が一流の女と幸せ掴んだのを知って発狂

マジで憐れ・・・

352 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:21:18.64 .net
寄生糞木坂おわったな

353 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:22:37.96 .net
乃木坂ぐちゃぐちゃだなw

354 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:29:54.78 .net
FRIDAYの編集に神田のファンかストーカーみたいなのがいて、日村を妬んでこの騒ぎで離婚させられるとか思って載せたんだったりしてな

355 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:50:20.62 .net
前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2018/09/22(土) 01:35:43.93 ID:ARjMYVuL0
バナナマン 日村&ケンコバさんによるゲーム番組『ASOBI-BA!!!』の配信が決定─初回は『みんゴル』でリアル接待ゴルフ?
https://www.inside-games.jp/article/2018/08/30/117059.html


https://www.jp.playstation.com/ps4/asobi-ba/

ソニーも見放したあああああああああああああ

356 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:21:02.57 .net
オリラジにまた助けてもらおう

357 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:23:06.58 .net
バナナに限らず紅白には無駄な芸人出さなくていいよ
歌やってりゃいいんだこの番組は

358 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:24:22.82 .net
>>325
いや、気にしてる視聴者もいるんだよ、かなり数は少ないけどな
でも数の問題じゃないんだよ、こういうたぐいのスキャンダルは

どちらの言い分が「社会的に正しいか」で決まっちゃうのさ
NHKも、民放(のスポンサー)も、どうしようもないんだよ

広報に対して「問い合わせ」があった時、
下手な回答をすれば、「ヒムケンの同類」として攻撃されちゃうから

359 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:24:47.46 .net
これは設楽は日村に激怒なんてもんじゃ済まないな
ボコボコにされてそう

360 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:40:17.02 .net
ラジオもちょっと謝って今は普通にやってるな・・・

361 :47の素敵な:2018/09/22(土) 03:24:12.04 .net
tverもいつも通り更新されました
abemaの日村がゆくが削除される様子はありません

362 :47の素敵な:2018/09/22(土) 03:27:15.12 .net
山口メンバーは未遂で
日村は生完遂 そらそうだ

363 :47の素敵な:2018/09/22(土) 03:34:32.71 .net
>>361
スポンサー降りてるから
これから影響が出るよ
それらスポンサー関係ないだろ

364 :47の素敵な:2018/09/22(土) 03:40:16.71 .net
めしうま

365 :47の素敵な:2018/09/22(土) 04:34:57.40 .net
>>1
去年の紅白で、日村の顔をスクリーンに大写ししてなかったか?
あれは周年ライブだっけ?

もし紅白での演出だったら、あれが問題視されそうだな

366 :47の素敵な:2018/09/22(土) 04:58:50.96 .net
去年まで中学生にバナナを突っ込み放題マン

367 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:04:49.55 .net
何の問題もないわ

368 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:15:07.63 .net
>>365
たしかレコ大で日村をずっと映してて、紅白ではスクリーンに映してた
それで当時の紅白ワースト2位の視聴率

369 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:19:28.48 .net
去年の乃木坂の紅白映像は黒歴史となって封印されるのだろうな
芸人に頼るのは非常に危険だということが今更ながらにわかったということだ
AKBはどの芸人とも相性悪くて良かったなw

370 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:33:47.44 .net
秋元系はトップリード新妻と言い、うまく当たり引くな

371 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:52:20.52 .net
ハロプロのヲタさんかな?

372 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:01:13.49 .net
はい終わり仕事続行w

解散

373 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:03:38.25 .net
アホか番組冒頭で謝罪してる時点で相当追い込まれてる証拠
淫行でお咎めなしで活動できたタレントはいない確実に干されるよ

374 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:04:07.20 .net
>>368
巨大ヒムラだらけの紅白は可哀想だったな

375 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:13:08.75 .net
ヤフコメ

16年前のことは普通忘れる。叩くこと謝罪は不要だと思う。
この騒動で放送内容を変更したNHKは考えて欲しい。(クレーム対応だと思うが、やりすぎ)
レギュラー番組も変更なし、今年もウラ紅白をして欲しい。
12422 そう思う
2653  そう思わない

NHKさんちょっと早まったんじゃないか?
世間の声とズレてますよ


376 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:20:49.92 .net
今もやってそう

377 :47の素敵な:2018/09/22(土) 07:49:21.67 .net
公式(淫行)お兄ちゃん

378 :47の素敵な:2018/09/22(土) 07:51:46.41 .net
>>375
ヤフーのコメントを世間の声と一般化するな

379 :47の素敵な:2018/09/22(土) 07:59:31.91 .net
アイドル的にはスルーは黒よりのグレー

380 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:02:45.39 .net
>>372
番組何個か飛んでるで
淫行はマジでイメージやばいし

381 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:19:17.08 .net
>>375
こういうたぐいのスキャンダルは、多数決でハイ終わりとはならないんだよ
その少数が、どこまで執拗に追及してくるかで、干されるかどうかが決まってくるのさ

NHKにしたって、民放(のスポンサー)にしたって、
日村を正当化できないからスルー対応するしかない

それなのに執拗に「問い合わせ」攻勢をかけられると、
「めんどくさいから日村は使わんどこう」ってならざるを得ない

382 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:24:47.97 .net
お酒も

383 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:00:46.74 .net
日村メンバー大丈夫か

他にも名乗り出てきたらアウトだな
冤罪かもわからんが

384 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:08:05.92 .net
>>24
残念 轢き逃げさえなければなあ

385 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:20:56.50 .net
>>79
もうすぐ職場が映るかもしれないから楽しみにしてるのにー

386 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:27:53.63 .net
【記事詳細】
https://goo.gl/hoSLqK.info

387 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:29:37.33 .net
せっかくグルメも終わるの

388 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:43:10.49 .net

全面的に認めて謝罪しているのに、正義マン達は、あとは何を求めているのだろう?
芸能界からの追放?
それとも、口ピアス三十路ババアへの賠償金?
よく分からんな

389 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:46:58.53 .net
西野は泥船から脱出

390 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:56:27.59 .net
公式淫行お兄さん

391 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:00:51.59 .net
終わってる

392 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:47:26.14 .net
>>388
何も求めてなんかない、ただ面白がってるだけだw

嫌味な乃木坂ヲタが「紅白が絶望になった」って悲しむ姿を楽しんでるだけ

393 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:04:44.95 .net
乃木ヲタとしては去年みたいなことがなくなりと思うと朗報

394 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:25:07.20 .net
西野卒業するから紅白当確やで

395 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:13:20.47 .net
>>387
日村の好感度頼みの番組だから
視聴者も現地の人も見る目変わる人はいるだろう

396 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:17:39.91 .net
>>395
あの番組に出るような層ってテレビしか見ないから
今回の事件知らなそうだけどな
特に年配

397 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:49:52.88 .net
差し替え

398 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:41:35.94 .net
差し替え

399 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:35:57.79 .net
やっと乃木坂も終わりか〜
もう秋豚アイドルはうんざり数が多すぎて段々
嫌いになってきた
押してたNMBも汚れまくってショックデカイし

400 :47の素敵な:2018/09/22(土) 22:30:01.15 .net
辞退

401 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:20:49.84 .net
>>357 >>369
たまたま冠番組で乃木坂46と共演の多かったバナナマンの問題であって、
乃木坂46とは別の話。乃木坂の紅白出場には、大して影響ない。

去年末の紅白では、乃木坂の歌唱の終わりの方でのバックスクーンに
日村勇紀の踊っているシーンが大映しになって乃木坂ファンの顰蹙を買った
が、今年はそういうことはなくなるだろう。

402 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:04:58.03 .net
>>401
やっぱり紅白での演出だったのか、日村のスクリーンジャックは
NHKも痛いミスをしたもんだな、局の内部で問題視されるのは確実だろ

紅白本番の視聴率で味噌をつけ、しかも翌年も問題化するなんてな

403 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:20:00.64 .net
セクハラ店長がいるコンビニのCM担当
さすがクリーンなイメージが売りの乃木坂

404 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:34:40.31 .net
>>402
去年末当時に、日村勇紀が将来にこんなスキャンダルを起こすなんて全く
予測もつかないし、NHKでそんなに問題にしているのだろうか。

日村のスクリーンジャックにより、ファンが乃木坂46を愚弄したとして怒っ
たことについて、NHKが問題としたのかどうかわからない。

405 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:29:16.39 .net
差し替え

406 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:13:56.62 .net
差し替え

407 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:44:56.05 .net
差し替え

408 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:39:49.61 .net
>>404
あんな演出しなきゃよかった、という声が出てるのは間違いないと思うぞ
(もし乃木坂側から提案してたなら、NHK側は怒り心頭だろ)

409 :47の素敵な:2018/09/23(日) 11:51:28.11 .net
紅白辞退

410 :47の素敵な:2018/09/23(日) 14:50:11.99 .net
差し替え

411 :47の素敵な:2018/09/23(日) 17:39:27.24 .net
差し替え

412 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:31:17.92 .net
差し替え

413 :47の素敵な:2018/09/23(日) 23:07:52.14 .net
差し替え

414 :47の素敵な:2018/09/24(月) 00:01:35.07 .net
>>66
道義的なら時効じゃないだろ?

415 :47の素敵な:2018/09/24(月) 00:11:16.84 .net
普通に工事中放送してるじゃん

416 :47の素敵な:2018/09/24(月) 00:12:15.22 .net
乃木坂顔面工事中

417 :47の素敵な:2018/09/24(月) 03:10:44.40 .net
差し替え

418 :47の素敵な:2018/09/24(月) 06:06:51.26 .net
差し替え

419 :47の素敵な:2018/09/24(月) 08:40:12.88 .net
差し替え

総レス数 419
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★