2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテそうな「ぽっちゃり男性芸人」ランキング3位はバナナマン日村、圧勝の1位は…

1 :47の素敵な:2018/09/28(金) 20:01:19.26 ID:A+etLXCu0.net
「次のうち、モテそうだと思う『ぽっちゃり男性芸人』を教えてください(複数回答)」という質問をしたところ、圧倒的1位に輝いたのは、「ケンドーコバヤシ(134票)」さんでした。
続く2位には「伊達みきお(サンドウィッチマン)(100票)」さん、3位には「日村勇紀(バナナマン)(54票)」さんが選ばれました。

https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2018/06/02e8c35501739bf40b03f765e592856e.jpg

【「ぽっちゃり男性芸人」との理想のデートプラン】※コメント欄より抜粋
<ケンドーコバヤシ>
・プロレスとかを一緒に観戦したあと、焼肉を食べてから銭湯デートとかしたい(20代後半)
・レストランで好きな食べ物をたくさん頼んで、自分は一口ずつ全種類食べ、残りは全て食してもらう!(30代前半)

<伊達みきお(サンドウィッチマン)>
・「全部0キロカロリー」って言いながら、一緒にたくさんご飯を食べたい(20代後半)
・お家でサンドウィッチマンのお笑いDVDをクッション抱えながら一緒に観て、解説もしてほしい(30代後半)

<日村勇紀(バナナマン)>
・日村さんの行きつけのお店に行きたい!!あとは温泉などにドライブデートで行きたいです(20代後半)
・テレビを見ながら、お腹を触りたいです(30代後半)

<秋山竜次(ロバート)>
・バイクデートでくっつきたい!(30代前半)
・外食でデカ盛りチャレンジするのを横で見るデートがしたい(20代後半)

<山崎弘也(アンタッチャブル)>
・焼肉に行って白米をかきこむところを見てみたい(30代前半)
・面白いことで笑わせてくれる食事デート(20代後半)


[調査概要]
表題:「パートナーの体型」に関する実態調査
調査主体:ウエディングパーク
調査方法:インターネット調査
調査期間:2018年5月17日(木)〜5月23日(水)
有効回答:20代〜30代の女性 292人

https://fanfunfukuoka.com/feature/127090/

2 :47の素敵な:2018/09/28(金) 22:21:53.48 ID:wtNS64iV0.net
どう考えてもハチミツ二郎

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★