2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化放送「『走れ歌謡曲』50周年記念「1DAYスペシャルパーソナリティ」の大トリは幅広い層に好感度の高い柏木由紀さんです」

1 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:03:33.31 .net

文化放送最長寿ワイド『走れ!歌謡曲』の「1DAYスペシャルパーソナリティ」記念すべき最終回は、AKB48柏木由紀に決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000007381.html

文化放送は、『走れ!歌謡曲』50周年記念企画の一環で、「1DAYスペシャルパーソナリティ」企画を実施中です。
このたび11月28日(水曜午前3時〜)に、人気アイドルグループ・AKB48の柏木由紀さんをスペシャルパーソナリティに迎えて放送することを決定しました。
今年1月から毎月行ってきた当企画は、番組51年目突入にあたって今回が最終回となり、柏木由紀さんが「大トリ」を務めることになります。

今回の「1DAYスペシャルパーソナリティ」企画は番組50周年記念企画の一環で、
これを機にさらに多くの方に番組を知り、聴いてもらいたいという思いから、
幅広い層に好感度の高いタレントを毎月1名ずつ起用して放送してきました。
1月に磯山さやかさん、2月に島崎和歌子さん、3月に はるな愛さん、4月に中村静香さん、
5月に声優の豊田萌絵さん、6月に平野ノラさん、7月に雛形あきこさん、
8月に吉木りささん、9月にSKE48・須田亜香里さん、10月に水樹奈々さん、
そして記念すべき最終回となる今月の柏木由紀さんが11人目となります。
1日だけのスペシャルパーソナリティ企画は、過去には、1982年に、伝説の歌手・美空ひばりさんが、本人たっての希望で挑戦したことがあります。
また40周年の2007年11月にも5人のアーティストが日替わりでパーソナリティを務めました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:04:43.69 .net
はい、ダウト

3 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:08:27.09 .net
文化放送リッスン最終回も柏木由紀さん
キャスティング権ある人がヲタ説

4 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:18:25.75 .net
文化放送文化放送JOQR♪

5 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:19:32.30 .net
ザコ道じゃないのか
まあ好感度ないからしょうがない

6 : :2018/11/14(水) 12:19:34.61 .net
スジャータ スジャータ♪

7 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:21:20.74 .net
>>3
K太郎か…

8 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:24:05.52 .net
×幅広い
○年寄り

9 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:25:45.35 .net
>>3
K太郎じゃ仕方がない

マリモッコリだからな

10 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:25:47.67 .net
毎月1名で一度も選ばれないザコ道メン
AKBGは二人出てるのに

11 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:26:31.02 .net
ゆきりんキタ━(゚∀゚)━!

12 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:27:44.73 .net
俺にとって走れ歌謡曲のパーソナリティは1期のれいこママ

13 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:29:46.33 .net
>>7
砂山K大郎さんはBerryz工房のメンバーが子供時代から仕事してましたんで

14 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:36:11.59 .net
楽しみやね

15 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:40:37.57 .net
リッスン頑張っててよかったな

16 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:40:56.47 .net
>>3
ラジオの実績はAKBGでNO.1でしょ

17 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:41:10.57 .net
AKB関係のまともなラジオ無くなっちゃったからな
畢竟、若手からラジオメンが生まれることも無くなったよ
今の子たちは卒業したところで亜美菜や咲子のように卒業後もラジオ出来るメンバー誰もいないだろな

18 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:48:42.14 .net
https://i.imgur.com/JMSX7or.jpg

19 :7期さん10周年11期さんは8周年:2018/11/14(水) 12:54:13.27 .net
でもラジオのゆきりん最大の武器である下品極まりない下ネタは
さすがに封印しそうだな

20 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:59:29.38 .net
ゆきりん好感度高いから納得

21 :47の素敵な:2018/11/14(水) 13:01:47.46 .net
2時間1人喋りはいいね

22 :47の素敵な:2018/11/14(水) 13:03:08.57 .net
すでに、だーすも水機奈々も1デイパーソナリティーやってる

23 :7期さん10周年11期さんは8周年:2018/11/14(水) 13:05:41.44 .net
咲子って選択肢は無かったのか

24 :47の素敵な:2018/11/14(水) 13:08:36.97 .net
一人じゃないんだ日野ファミリー

25 :47の素敵な:2018/11/14(水) 13:09:42.37 .net
ゆきりん凄いな

26 :47の素敵な:2018/11/14(水) 13:19:00.05 .net
トントントントン
日野の2トン♪

27 :47の素敵な:2018/11/14(水) 13:43:48.13 .net
文化放送 FM91.6&AM1134 @joqrpr
『走れ!歌謡曲』月1の特別企画「1DAYスペシャルパーソナリティ」は、なんと今月が最終回…!
記念すべき大トリは #AKB48 #柏木由紀 さんです!28日(水)AM3時〜2時間、ゆきりんの一人喋りをお聴き逃しなく♪
#AKB #走れ歌謡曲 #radiko
http://pbs.twimg.com/media/Dr7RvoRVYAAQ7S4.jpg

28 ::2018/11/14(水) 14:29:39.97 .net
>>1 この並びなら、納得の説明。須田さんと比較すれば、幅広い支持があると思う。

29 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:41:54.38 .net
日経エンタの好感度で峯岸並みの好感度の低さだったろ

30 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:44:51.95 .net
違和感しかない

31 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:45:36.55 .net
 
■高齢化問題の対象者(★は卒業発表済)

28才
 松村香織 ★
27才
 柏木由紀
 須田亜香里
 高柳明音
26才
 大家志津香
 新内眞衣
 大場美奈
 白石麻衣
 松村沙友理
 峯岸みなみ
 指原莉乃
25才
 横山由依
 衛藤美彩
 惣田紗莉渚
 伊藤かりん
 斉藤優里
 宮崎美穂
 磯佳奈江
 秋元真夏
 高木由麻奈
24才
 高山一実
 斉藤真木子
 桜井玲香
 西野七瀬 ★
 若月佑美 ★11/30終了
 坂口理子
 中田花奈
 岩立沙穂
 大段舞依
 能條愛未 ★年内終了予定
 武藤十夢

32 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:46:11.40 .net
人気と実力のあるやつには仕事が来る
それだけの話

33 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:51:39.55 .net
水曜日未明ならちょうど休みだし、ゆっくり聞こう。
二時間ゆきりん三昧だ、嬉しいな。

34 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:54:28.74 .net
AKBGには未だにQRソングの依頼無しか

35 :47の素敵な:2018/11/14(水) 14:57:49.19 .net
リッスンで文化放送のメールサーバーパンクさせたのが未だに文化放送内だと伝説になってるんだな

36 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:12:34.10 .net
モデルプレス@modelpress
柏木由紀、記念すべき最終回パーソナリティに決定 #柏木由紀 #AKB48 #NGT48 @Yukiriiiin__K 【ほか写真あり】
https://mdpr.jp/news/1804656

37 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:13:23.07 .net
ナース井出、冨永みーな時代の走れ歌謡曲を120分カセットにタイマー録音して聴いてたわ、懐かしい

38 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:15:10.46 .net
>>23
954のヘビーリスナーさんですし

39 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:20:57.45 .net
> 幅広い層に好感度の高いタレントを毎月1名ずつ起用して放送してきました。
> 1月に磯山さやかさん、2月に島崎和歌子さん、3月に はるな愛さん、4月に中村静香さん、
> 5月に声優の豊田萌絵さん、6月に平野ノラさん、7月に雛形あきこさん、
> 8月に吉木りささん、9月にSKE48・須田亜香里さん、10月に水樹奈々さん、
> そして記念すべき最終回となる今月の柏木由紀さんが11人目となります。


どう好意的に見ても「幅広い層に好感度の高いタレント」のみなさんではないんだが

40 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:21:58.76 .net
TFMソロ冠は5年目突入
ラジオの達人

41 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:25:58.12 .net
ゆきりんタイムは時間帯が上坂すみれと重なっているんだよな、前は田村ゆかりだったし。
今はラジコもあるし、録音という手もある、便利な世の中だ。

42 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:28:10.39 .net
トラック野郎を夢中にさせちゃう

43 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/11/14(水) 16:32:41.78 .net
だーすーや島崎和歌子よりはかしあげの方が老若男女に好かれてるということだよ

44 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:35:02.98 .net
28日は走れ歌謡曲聴きながらオナニーだな。
二時間持つかなぁ。

https://image-bankingf25.com/tokimeki/img/wimg/r-tera/201806/kashiwagi_yuki/r-tera180616-kashiwagi_yuki-01.jpg

45 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:58:27.37 .net
さすがゆきりんさんや

46 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:03:03.84 .net
28日オナニー用に上げてときますね。

http://img.geinoueroch.com/imgs/8/d/8d2c54b2.jpg

47 :7期さん10周年11期さんは8周年:2018/11/14(水) 17:12:41.85 .net
日本の成人男性二人に一人は抜きりんの経験があるらしいからなあ

48 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:28:07.59 .net
>>46
>>47
へえ、他ヲタまで誘惑するとはすげえなあ

49 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:52:57.13 .net
>>40
すまん、正しくは6周年を迎え7年目に突入だ

50 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:58:31.37 .net
推しは茂木ちゃんとゆかるんだけどゆきりんのグラビア見るとつい買ってしまう。
おかずにされる為に生まれてきたのだね。

51 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:58:01.02 .net
ラジオスキルは48随一

52 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:21:48.79 .net
ほぅ。


razikoだな。

53 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:35:24.70 .net
だーすー以来か
メンバー選考の基準が良く分からんな

54 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:26:19.10 .net
1DAYスペシャルパーソナリティ

55 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:35:20.97 .net
幅広い層に?だれに
好感度の高いタレント?だれから
を毎月1名ずつ起用して放送してきました。

これが幅広い好感度w

1月に磯山さやかさん、
2月に島崎和歌子さん、
3月に はるな愛さん、
4月に中村静香さん、
5月に声優の豊田萌絵さん、
6月に平野ノラさん、
7月に雛形あきこさん、
8月に吉木りささん、
9月にSKE48・須田亜香里さん、
10月に水樹奈々さん、

そして老害

そして記念すべき最終回となる今月の柏木由紀さんが11人目となります。

56 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:37:23.20 .net
合コンやT越ネタが出てくるまでは確かに好感度はそれなりにあったな

57 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:40:24.72 .net
こんなのまで嫉妬して書き込まなきゃ我慢出来ない地下民の民度の低さにさすがに笑った

58 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:41:01.08 .net
まあ人気もあるしそれなりに顔も知られているから柏木に出てもらいたいのは分かる

59 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:46:58.10 .net
最終回担当

60 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:07:16.28 .net
すべて賞味期限切れてるタレントの中にゆきりんw
そう捉えられてるアイドル

61 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:16:35.21 .net
ラジオからは出れない人だなw

62 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:17:31.03 .net
>>61
ごめんな、NHKの大河ドラマ出てて…

63 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:07:02.73 .net
OK、普段のこの番組の水曜パーソナリティーの人との写真を並べてみようか

64 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:46:26.65 .net
1DAYスペシャルパーソナリティ

65 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:25:37.57 .net
昔からスペシャルウィークとかで出ているから
まあ聴視率が良かったんだろうよ

66 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:30:44.60 .net
>>44
注意しないとリリーフランキーの声が混ざるぞ

67 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:34:19.43 .net
1DAYスペシャルパーソナリティ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★