2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当たる確率0.02%】明日発表されるベストヒット歌謡祭のダンスバトル勝者3人を予想し、明日答え合わせをするスレ

1 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:47:47.27 .net


選ばれるのは105人中わずか3人
3人ピタリと当ててね!

当たった人は明日神扱いされるかもね


参加メンバー&ダンス動画はこちら
http://www.ytv.co.jp/besthits/audition/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:49:52.53 .net
AKB横山
SKE斎藤
NMB石田

3 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:51:06.13 .net
【AKBガー】ハロヲタと味噌ヲタの性質が本当に良く似てる【陰謀ガー】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542181340/1

1 名前:47の素敵な(pc?) (8級)[] 投稿日:2018/11/14(水) 16:42:20.34
↓の「モーニング娘」や「ハロプロ」の所を
 「SKE」と変えたら味噌ヲタのいつもの主張と同じ

@
紅白の面子ショボくね?紅組のアイドル枠もAKB乃木坂欅坂なんかより
モー娘。やハロプロの方が人気あるんだからそっち出せばいいのにこの大人の事情はいつまで続くんだろか?

@
紅白にモーニング娘’18が居ないとか、、、
今年は、Akb48いらないでしょ、、、

@
激怒
なんでモーニング娘。'18は紅白に出れないですか

@
モー娘。が紅白出ないのってなんで?もうここまでくると事務所が止めてるのではないかもと思い始めてくる……
本当に落選なのかぁ?

@
なんだろ、NHKは維持でもモーニング娘。を紅白に出さない感じしかしてない。



@
紅白の面子ショボくね?紅組のアイドル枠もAKB乃木坂欅坂なんかより
『SKE』の方が人気あるんだからそっち出せばいいのにこの大人の事情はいつまで続くんだろか?

@
紅白に『SKE』が居ないとか、、、
今年は、Akb48いらないでしょ、、、

@
激怒
なんで『SKE』は紅白に出れないですか

@
『SKE』が紅白出ないのってなんで?もうここまでくると事務所が止めてるのではないかもと思い始めてくる……
本当に落選なのかぁ?

@
なんだろ、NHKは維持でも『SKE』を紅白に出さない感じしかしてない。

4 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:52:49.43 .net
こじまこ、横山結依、日下このみ

5 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:53:26.01 .net
いまリハーサルやってるからわかってるんだろ?

6 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:54:20.86 .net
横山は明日公演出るからないよ

7 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:54:43.08 .net
峯岸、こじまこ、城

8 :いつかできるから今日できる:2018/11/14(水) 19:57:14.40 .net
今村当確
あとは知らん

9 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:00:22.13 .net
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

一確よろしく!!

10 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:01:03.71 .net
STU今村(センター)
SKE斉藤
NGT清司

11 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:01:25.95 .net
絶対譲らん!!

宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

当たったら何か貰えるの?

12 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:01:26.74 .net
込山小嶋峯岸の3人

13 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:02:16.12 .net
>>6
明日の公演についてはメンバー当日変更を発表すればいいだけ
だけど今日、リハーサルをやってるとすると今日、公演に出てるよこゆいは無いってことになる

14 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:02:38.63 .net
>>10
アホ?番組がアナウンスしてるけど
3人がセンターだよ
ポジションで言え!

15 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:03:24.75 .net
8の横山
NMBの石田
STUの門脇

NMBが好きなので加藤 日下も可能性ありな気がする

16 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:05:02.98 .net
NMB 加藤
NMB 日下
STU 石田

17 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:07:13.95 .net
SKE 斎藤
HKT 上野
NGT 清司

18 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:08:59.12 .net
斉藤真木子
門脇実優菜
あと1人はわからん

19 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:12:23.86 .net
清司麗菜は確実

20 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:12:28.60 .net
こじまこ、今村、門脇
ちなみに今回のパフォが気に入ったのは十夢、NMB石田、リッセン
公演で注目しているのは上野遥、STU石田、やまべあゆ!

21 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:13:14.85 .net
宮脇ポジ→HKT秋吉
矢吹ポジ→STU門脇
本田ポジ→STU今村

22 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:18:14.98 .net
 十夢
門脇古畑

でもk2公演なんだよなぁ

23 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:18:30.55 .net
馬鹿丸出し横山キチガイヲタとも!

大騒ぎして本当に世間の笑いもの

馬鹿丸出しとはこのことだな!!

24 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:18:52.98 .net
0.02%だから
ポジション関係なしに
3人当てればいいようだな

25 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:19:22.08 .net
馬鹿丸出し横山キチガイヲタとも!

大騒ぎして本当に世間の笑いもの

馬鹿丸出しとはこのことだな!!

26 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:20:47.80 .net
馬鹿丸出し横山キチガイヲタとも!

大騒ぎして本当に世間の笑いもの

馬鹿丸出しとはこのことだな!!

27 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:22:23.09 .net
裏がプレバト、モニタリング、科捜研、vs嵐
視聴率は厳しい戦いになるな

28 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:26:35.48 .net
馬鹿丸出し横山キチガイヲタとも!

大騒ぎして本当に世間の笑いもの

馬鹿丸出しとはこのことだな!!

29 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:27:27.88 .net
>>14
宮脇ポジがセンターだろ

30 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:33:37.13 .net
門脇が入るのは間違いないと思うけど、残りの2人は分かんないな
ぶっちゃけ、門脇以外で上手いと言われてるメンバー、ゆこゆいとか石田とかは素人目にはみんな同じくらいに見える
門脇だけ素人目で見ても全然違うからなぁ

31 :味噌カツじいさん :2018/11/14(水) 20:35:07.29 .net
ざっと観たのう
AKB横山8
NGTかとみな
AKBこじまこ
こじまこ気合い入っとるのう見直したのう

32 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:35:11.38 .net
そもそもこれガチ選考されんの?
こじまこなんか入ったら冷めるわ

33 :味噌カツじいさん :2018/11/14(水) 20:38:31.08 .net
門脇チェックしたらのう
乳首透けとるみたいに見えるしのう
ブスだのう
わしの挙げた3匹の方がええのう

34 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:39:29.92 .net
◎加藤美南
〇本村碧唯
〇小嶋真子

35 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:39:44.35 .net
>>33
初めて見るコテだな
◯ね!

36 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:41:00.97 .net
まだ漏れてないとか今回は統制きいてるな

37 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:45:03.92 .net
期待を込めて横道はっつ門脇

38 :味噌カツじいさん :2018/11/14(水) 20:46:08.44 .net
こじまこってこんなにダンス上手かったのか!!
こりゃ新台のパチンコでも推しにしてやるかのう

39 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:48:26.57 .net
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

譲らん!

40 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:51:27.45 .net
小嶋真子さんはチームKのWセンターの一人
もう一人は2年後輩の倉野尾成美さんで選抜に入っている

ここで入れてくる段取りと思う
但しセンターではない

41 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:56:58.22 .net
スライドセンター: ホンマヤン
右: NGT本間
左: AKB研本間

42 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:58:35.57 .net
こじまこは元々パフォーマンスはいいぞ
ただのゴリ推しじゃねーぞ

43 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:05:07.41 .net
STU今村門脇は確定。あと1人が難しいがNMB石田と予想

44 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:06:19.30 .net
AKB十夢
NGT清司
NMBの人、名前忘れたけど全身黒で踊ってた人

45 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:06:26.38 .net
馬鹿丸出し横山キチガイヲタとも!

大騒ぎして本当に世間の笑いもの

馬鹿丸出しとはこのことだな!!

46 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:06:36.53 .net
>>44
こじま?

47 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:07:13.33 .net
田野推しとしては、市川湯本よこゆい安田小麟辺りが入ってくれると嬉しい

48 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:08:32.19 .net
NMB石田はさっきshowroomしてたからないでしょ
NMBで消息不明は日下やけどそもそも発信少ないからよくわからん

49 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:09:05.27 .net
AKB武藤十夢
SKE斉藤真木子
STU今村美月

と予想しとく センターは今村

50 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:16:23.69 .net
瀬戸内の二人は確定。

51 :味噌カツじいさん :2018/11/14(水) 21:17:05.99 .net
どう観ても
◎横山8
○かとみな
○こじまこ

52 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:20:40.64 .net
今村(48グループで一番好きな顔)
本村(プロデュースするアイドルの振付師)
日下(プロデュースしたアイドルの振付師)
参考:Ruu(自分のセンター曲の振付師)

53 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:23:17.33 .net
選ぶ人が実力のみで選ぶのか
実力・個性・将来性・事情も加味で選ぶかで
変わってくるなあ

54 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:23:47.39 .net
>>51
かとみな??

55 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:25:52.72 .net
センターは今村
両脇は癖のない子がシンクロした方が見た目が良い

56 :味噌カツじいさん :2018/11/14(水) 21:26:11.44 .net
>>54
そうじゃ!
なかなかええ動きしよる

57 : 47の素敵な:2018/11/14(水) 21:27:20.73 .net
今村門脇以はボラ
誰でもよい

58 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:35:22.36 .net
>>56
かとみななんか手旗信号にしか見えないぞ。

59 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:39:28.90 .net
>>1
横山結衣、湯本亜美、向井地美音

60 :味噌カツじいさん :2018/11/14(水) 21:47:20.91 .net
>>58
そらあんたが素人だからじゃよ
見るものが見たら立派にやれてる方じゃよ

61 :47の素敵な:2018/11/14(水) 21:55:45.82 .net
HKTの宮脇さんと矢吹さんが外れ、その補充にも入れないのではHKTは滅亡に向かう
よって本村さんが入ると思う

62 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:03:45.85 .net
ドコグロが完全に無視されててワロタw

63 : 47の素敵な:2018/11/14(水) 22:04:01.96 .net
門脇今村清司

64 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:08:03.64 .net
>>60
素人目でも玄人目でも手旗信号だ。

今村、門脇先生のお手本をよく見てこい。

65 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:10:07.56 .net
広島テレビのゴリ押しが凄いからSTUは入るな

66 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:20:10.90 .net
SKEの斉藤は今日まで舞台に出てたんじゃないか
りょうはが出てるやつ

67 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:20:31.80 .net
STU48スレにもう今村門脇は確定してるって書いてるからあと一人は誰かだな

68 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:22:45.13 .net
センターは場数踏んでるやつじゃないと生じゃ怖くて据えられない
つまり…

69 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:22:48.51 .net
確定の根拠が問題

70 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:23:40.29 .net
>>69
STUは毎日朝晩showroomしてるからわかりやすい

71 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:24:53.50 .net
門脇さんは基本朝だけよ

72 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:29:41.88 .net
Twitter垢開設ってもう確定としか思えん

73 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:29:45.07 .net
909 名前:47の素敵な(やわらか銀行) :2018/11/14(水) 21:12:10.50
門脇モバメ
https://i.imgur.com/l00Sg7n.jpg

74 : 47の素敵な:2018/11/14(水) 22:32:02.33 .net
今村
門脇
矢作

75 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:32:46.37 .net
門脇、今村、こじまこ、もえきゅん確定だよ
誰が指原のアンダーかわからんけど

76 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:33:02.40 .net
SKE斎藤
NMB石田
STU石田

77 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:34:44.96 .net
NMB石田
STU石田
元SKE石田

78 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:35:03.42 .net
>>73
すごいなそこまでするのか

79 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:35:09.96 .net
今日のAKBshowの
NO WAY MANの収録のアンダーは
めぐだったらしいぞ

80 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:36:09.51 .net
>>68
あーやん
はなちゃん

81 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:36:57.93 .net
石田ゆり子
石田ひかり
石田あゆみ

82 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:48:37.15 .net
ヨコちゃん
こじまこ
今村さん

83 :47の素敵な:2018/11/14(水) 22:51:51.31 .net
倉野尾成美 @Kuranoo_Narumi_
明日は
#ベストヒット歌謡祭2018 に出演します!!
3人が誰なのか……
(わたし知ってるけど言えないので)
ぜひTVでチェックしてください

84 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:05:20.81 .net
>>83
なるちゃんがメンバーについて言及したってことはよこゆい入ってそうw
もしかしたら全然違う他の8メンバーかもしれんがw

85 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:11:04.21 .net
今村さんが夜配信していないなら濃厚でしょう
寝てるだけかもしれないが

86 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:14:04.21 .net
もう明日なのか
ひっぱる企画が多い中スピーディーでいいな

87 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:15:12.85 .net
横山結衣、今村美月、小嶋真子

88 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:16:38.41 .net
今村美月さんともう2人と考えたほうが良い

89 : 47の素敵な:2018/11/14(水) 23:17:52.47 .net
横山は公演終わったら秋元の自家用ジェット機飛ばせば本番間に合うかもしれない

90 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:19:59.57 .net
宮脇ポジ横山
矢吹ポジ門脇
本田ポジ 横道
で決定か

91 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:21:22.30 .net
>>83
なぎちゃんくるかな

92 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:26:25.27 .net
>>89
あした公演キャンセルのお知らせくるよ

93 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:26:42.87 .net
今村さんがホテルから配信してる

94 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:38:59.62 .net
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

以上、異論は認めん!

95 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:44:31.00 .net
選抜メンから今日踊り倒したってモバメ来てるから今日リハだったのは確実。
そうするとよこちゃん、漏れたっぽいなぁ
よこちゃんの速い動きは素人にもわかりやすくスゲーと思われるし入れてほしかった。

96 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:44:59.96 .net
今村さんの部屋にもう一人いるならSTU2人説も濃厚だね

97 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:45:53.12 .net
STUの今村門脇の2人は確定してるとの情報

98 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:46:06.73 .net
>>95
たしかに早いけど雑に見えた。小手先のダンスって感じで今回は残念だったかな

99 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:49:00.98 .net
3連複か

100 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:50:02.95 .net
STU推しの人の意見が正しかったのね

101 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:50:04.43 .net
SKE斉藤
NMB日下
この2人が入ってたらガチ選考だったと認める
残り1人は忖度枠かな
こじまこあたりで

102 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:51:49.22 .net
こじまこに入って欲しい

103 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:57:07.78 .net
横山
上野
今村

当たるから見とけよっ!(`・ω・´)

104 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:57:39.88 .net
>>103
上野って誰だよw

105 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:57:45.06 .net
瀧野と今村今日同室らしいよ

106 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:00:42.19 .net
>>104

情弱なの?

107 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:02:10.69 .net
AKBこじまこ
NMB城
NGT山田のえ

ちなみに実力では選んでない

108 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:05:28.62 .net
門脇今村確定だ
横山のようなドタバタダンスが運営によって公式に否定されたな

109 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:06:14.03 .net
>>105
今村と門脇同室

110 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:07:14.35 .net
門脇今村は確定
後1人はSTU、NGT以外のメンバー

111 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:07:42.97 .net
AKB武藤十夢
NMBこじりん
NMB石田ゆうみ

112 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:09:40.27 .net
今村門脇は瀧野がバラしてるようなもんだろww
横山結衣のキャンセルこなかったら今までのダンス推し謎すぎ

113 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:11:11.01 .net
門脇、今村、どちらも凄くよかったから異論はないけど
あと1人は事務所メンでセンターかもな

114 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:12:32.44 .net
てか選抜からダンス下手なやつ落として欲しい
上手い子沢山いるのに可哀想

115 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:15:23.11 .net
日下さんが1番良いと思った
後は石田さんと村瀬さん
NMB好きだからフィルターかかってるけど
今村さんと門脇さん上手いけどそんなに言うほどずば抜けて凄いか?と思った

116 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:16:18.19 .net
ドタバタ横山さんは門脇さんのダンス見てよく勉強しようね


nam********さん2012/3/1620:59:23
ストリートダンスをやっています
ドタバタ感を無くし、軽やかに見せるにはどうしたら良いでしょうか

やはり筋肉ですか?

aut********さん 2012/3/1823:53:15
>ドタバタ感
って、下半身の動きですか?

それだったら、かかと重心を少なくし→つま先重心で、かかとを浮かす感じ でやってみたらどうでしょうか?
もちろん足の筋肉は使います。

STU門脇
https://youtu.be/o-msqfKGIl8

117 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:16:48.46 .net
今村、いいねっ!





麻莉愛な

118 : 47の素敵な:2018/11/15(木) 00:24:16.63 .net
あすたぶだりどもねづっごだしてねんねっごするべさwww

119 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:34:26.11 .net
>>103
外れ確定!見る目無し!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

120 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:35:42.93 .net
>>111
はい!あなたも外れ!全外れ!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

121 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:36:40.99 .net
>>107
はい!論外!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

122 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:44:10.59 .net
白間のインスタ

123 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:50:50.50 .net
門脇、今村、小嶋

124 :47の素敵な:2018/11/15(木) 00:55:26.00 .net
>>83
このツイートからすると8メン、或いはKメンが1人は入るって事なのかな?
まあ8メンのほうがありそうな感じだが
でも、水曜にリハをやってたんなら、その水曜に公演に出てたよこゆいは違うってことなんだろうか?

125 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:01:15.01 .net
倉野尾がわざわざツイートしたってことは
チーム8から1人入ってるんだろうな

126 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:06:08.48 .net
門脇、今村確定は、まぁ納得できる
あと一人は、なんとなくこじまこっぽいなあ
横ちゃん、すでに落選決定っぽいのが残念
代わりに横道が選ばれたら面白いんだけど

明日は指原いなくて、もう1枠あるの?

127 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:15:23.90 .net
っていうか踊れるメンバーがフロントやってしまったらオリメンの3人一生この曲やりたくなくなるだろ。

128 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:20:12.22 .net
こじまこ説が出てるな
そのこじまこが今日はいっぱい踊ったというモバメを水曜に送ってきてるんだが、実はゆいりーがそのこじまこと一緒にいたというモバメを水曜に送ってきてる
ゆいりーはダンスオーディションに参加してないからベストヒット歌謡祭絡みではないとすると、一緒にいたこじまこも違うんじゃないのかな?
どうなんだろう?

129 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:27:56.87 .net
横山結衣
斉藤真木子
今村美月

130 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:29:49.31 .net
>>128
今日は別メンバーでAKBshowの収録

131 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:31:03.46 .net
よこゆいは公演だから諦めろって

132 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:34:11.37 .net
可能性としては、ゆいりーはオーディション枠とは別で
指原?のアンダーってことはありえるけど…

AKB SHOWの収録も別メンであったのか…ますますわからん

133 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:36:39.72 .net
>>123
はい!外れ!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

134 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:38:01.86 .net
>>129
外れ!今村しか当たってない!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

135 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:38:04.24 .net
参考までに再生回数

横山結衣 47万
小嶋真子 13万☆

村瀬紗英 7.8万☆
峯岸みなみ 6.8万
武藤十夢 6.6万☆
中野郁海 5.5万☆
本村碧唯 5.4万☆
門脇実優菜 5.2万
後藤萌咲 5万☆
日下このみ 4.8万
小嶋花梨 4.7万
本間日陽 4.6万
加藤美南 4.3万
今村美月 4万
石田優美 3.7万
松岡はな 3.6万
山田野絵 3.4万☆
中西智代梨 3.3万☆
加藤夕夏 3.3万☆

☆→PD48参加者
こう見るとPD48参加者、ダンス上級者で知られてる横山日下石田優、グループ内知名度上位の峯岸本間松岡は加藤美、キャプテン就任ブーストの小嶋花に今回見つかった門脇今村と比較的妥当なメンバー

136 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:40:53.71 .net
こじまこはオーディション参加メンの中で唯一ruu先生に
ツイッターフォローされてるからありえるかもね

137 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:47:23.67 .net
>>136
先生振付の涙の表面張力メンバー
事あるごとにこの曲披露したいといつも言ってる

138 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:48:17.09 .net
こじまこはどうかなぁ結果はどっちでもいいみたいなネガティブなメール送ってきてたし

139 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:53:39.40 .net
>>129
サイト運営は今日まで舞台

140 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:54:06.69 .net
サイトは斉藤

141 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:01:04.27 .net
こじまこセンターにSTUの二人で内定済みだろ?

142 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:11:21.40 .net
ちゃんと今村美月と書かないと
博多のオッサン顔今村まりあと混同するぞw

143 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:21:40.21 .net
センター NGT 本間
奈子ポジ STU 今村
本田ポジ SKE 杉山

コレ、三連単で当たったら、当然1が自腹切って天一でラーメン位おごってくれんだろーな?
いや、むしろ絶対おごれや!

144 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:32:42.47 .net
日下はNMBで出番があるからここは外れて
こじまこ
斉藤真木子
門脇

でどうでっしゃろ

145 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:41:33.56 .net
NMB 加藤
NMB 日下
STU 石田

146 :いつかできるから今日できる:2018/11/15(木) 02:41:59.10 .net
STU誰も選ばれなかったらとんだ恥さらし

147 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:46:32.25 .net
よこゆいは公演あるのか
なら無いな

148 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:58:42.29 .net
わからんなあ
結構楽しみだな

149 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:08:38.74 .net
>>143
はい!これも今村しか当たって無い
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

以上だ!

150 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:10:20.95 .net
>>144
はい!外れ!大阪は勘が悪い
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

151 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:12:36.65 .net
>>145
はい!コメントする気が失せる!
日下は良いがSTU石田ってボケても笑えん
もうこれ以上お前はレスするな!
全ハズレ!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

152 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:17:16.95 .net
映像みてもSTUは運営がきちんと準備してる感じだな
AKBはメンバー任せだからバラバラすぎ

153 : :2018/11/15(木) 03:28:06.12 .net
単純に実力のみの評価ならNMB石田が優勝で、後のメンバー、門脇、日下、今村、斉藤が横一線といった所( ̄σ・ ̄)ホジホジ
軸ズレまくりの横山が入ってたら運営の忖度と考えて間違いないヽ(*´∀`)ノ

154 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:32:45.53 .net
>>73
匂わせまくりやん

155 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:37:44.26 .net
>>154
捏造やで

156 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:42:28.20 .net
横山は
ずれてる、間違えてる、つまづいてる。
選抜なんてありえない。

157 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:43:32.45 .net
>>155
そーなんか

158 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:57:08.84 .net
よこゆい
門脇
今村

つか、よこゆい公演かよ

159 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:58:15.27 .net
>>157
捏造で確定した

160 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:02:41.88 .net
STUの勢いが止まらない

161 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:13:17.48 .net
バタバタダンスの横山さん残念やったなw

162 : :2018/11/15(木) 04:26:36.14 .net
石田は弾かれるとしたらルックス以外の理由がありえんな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
石田が95点としたら横山は遺憾ながら70点に届かない。横山なら希依音ちゃんの方がまだ可能性は高いなヽ(*´∀`)ノ

163 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:35:48.08 .net
2018.11.15 18:30〜牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演


【出演メンバー】
鈴木くるみ・西川怜・下口ひなな・武藤小麟・安田叶・湯本亜美・田北香世子・浅井七海・佐藤妃星・田屋美咲・村山彩希・坂口渚沙・横山結衣・佐藤七海・山根涼羽・長友彩海


ここにいるメンバーではないってことだな

164 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:53:34.21 .net
横山結衣さんは在籍4年半だからアンナ先生に鍛えられてる場合じゃないんだよね
やるせない心境でしょうね

165 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:00:17.46 .net
>>151
お前の予想も分かったから何回も同じこと言わなくていいよ

166 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:01:32.67 .net
今村は決定で残りの2人が誰になるかだな

167 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:07:07.18 .net
門脇も決定( o´ェ`o)

168 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:20:06.47 .net
分からんが圧倒的にセンターに向いてるのが門脇で

それ以外は、斎藤、石田、今村辺りかな

あと数人入りそうなの居るけど

169 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:20:43.51 .net
>>167
一応、SR6時30分から予約いつも通り入ってるけど、まさか当日入り?

170 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:21:56.80 .net
横山何回か見直したが、なんか間違えてるんじゃないかな

171 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:23:26.06 .net
学業もあるだろうが、リハ何回もやる事考えたら、もうホテルに入ってないといけないような

172 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:25:41.23 .net
先生の見本が分からんから、誰が正しいのかが分からん
同じ振り付けしてる子が合ってるのかな
最期の所はバラバラなのか出来てない子が居るのか

173 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:26:03.85 .net
■トークアプリ「755」で!、
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿

http://livedoor.blog...mgs/6/e/6e552b15.jpg

がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」

http://7gogo.jp/akb4...hokkaido-tohoku/6047

■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blog...mgs/6/c/6ccb7a14.jpg

◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blog...mgs/8/5/85ea1753.jpg

◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blog...mgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ

174 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:26:20.24 .net
門脇さんの配信が自宅からなら可能性が薄れるでしょうね

175 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:26:29.83 .net
全員見るのに3時間かかったぜw
あと、入りそうな子は数回見直した

176 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:33:06.03 .net
>>175
すげーな、誰が入りそうなんだい?

177 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:35:11.86 .net
showroomとか公演スケジュールでネタバレとかやめてくれよw

178 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:40:20.15 .net
今回選ばれたメンバーには先週末には通達されてるだろうから
メンバーの行動見てればおのずと分かると思うよ

179 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:45:39.84 .net
5日の時点で、みちゅとみゆみゆは15日の公演メンバーから外れているのが発表されてて、逆によこゆいはいまだにアンナ公演に出る予定のまま。755でも明日の公演頑張る的なこと書いてた。

180 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:49:50.35 .net
ダンスのSKEからは誰が入りそうなの?

181 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:50:29.28 .net
門脇
今村

もう一人は悩んだが並べて再生した時に違和感のなかった本村

門脇の躍動感が一番好きだけどバランス考えるとポジションはこう予想

宮脇→今村
矢吹→門脇
本田→本村

182 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:51:39.39 .net
>>179
よこゆいは8横山だと判るが、
みちゅとみゆみゆ(AKB竹内は選抜なので違うだろうし)だとか知らない

183 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:57:49.97 .net
6時30分開始予定の門脇さんの配信に注目しましょう

184 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:11:21.04 .net
■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿

http://livedoor.blog...mgs/6/e/6e552b15.jpg

がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」

http://7gogo.jp/akb4...hokkaido-tohoku/6047

■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blog...mgs/6/c/6ccb7a14.jpg

◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blog...mgs/8/5/85ea1753.jpg

◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blog...mgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ

185 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:14:51.07 .net
リハが午後からなら、朝SRした後出ても間に合うか

言わないように言われてるだろうから、どうやって引き出すかw

186 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:33:54.76 .net
始まった。自宅じゃないってことは確定か?

187 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:40:08.76 .net
門脇センターに、オールイン

188 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:41:21.77 .net
読売テレビ
東京から3人も呼ぶお金無いんでNMBから3人で

189 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:43:10.44 .net
みゆみゆ昨日振り合わせか何か終わって余裕がでたのか、いつもの調子に戻ったな。

190 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:43:26.12 .net
>>114
残念ながら、それが今のAKBだ実力主義じゃない

191 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:48:49.05 .net
門脇はホテル配信かな

192 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:51:09.45 .net
>>189
昨日の配信は切羽詰まってた?

193 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:54:48.44 .net
>>192
あんま喋らんかった。


今日の最後に「がんばってきまーす」て我慢できんかったな。

194 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:58:41.77 .net
さて今村のSRも始まるぞ。
門脇と同じホテルからなら流石に確定だな。

195 :47の素敵な:2018/11/15(木) 06:59:15.85 .net
いつも、自宅で30分配信する門脇ちゃんはホテルで15分配信
これは決定的だね

196 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:00:46.96 .net
と、いうことで、みゆみゆは確定。残り2人は誰だろう?
本番曲前に、一連の流れとかリハの様子とか流さないかな?

197 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:00:52.75 .net
あっ確定だな。

198 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:02:07.82 .net
>>194
同じ壁や(笑)こりゃ確定だべ?

199 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:02:25.87 .net
>>196
もう一人は確実に門脇と一緒のホテルにいる今村さん。

200 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:04:35.86 .net
今村は同室が居るな。 ホテル配信やね

201 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:05:32.12 .net
もう一人がセンターのパターンでしょうね

202 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:06:13.74 .net
まあ今村美月は確定だよな。

203 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:07:54.26 .net
STUふたり当確か。
流石だな。

204 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:08:11.63 .net
隣でみゆみゆがいんのか?やたらまわりの音が入るな(笑)

205 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:08:27.83 .net
配をせず気配を消している者がセンターのはず

206 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:09:49.12 .net
こじまこ辺りじゃね

207 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:10:33.95 .net
今村さんは夜配信しないと言ってるので出るのは間違いない

208 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:10:43.51 .net
遠征用のセンスて(笑)夜配信出来ない、でさらに確定だな

209 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:11:58.56 .net
SRの毎日アイドル狙ってなく公演仕事も入ってないメンバー。いっぱい居る。

210 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:13:25.17 .net
選ばれたメンバーは昨日東京にいる

211 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:13:50.47 .net
ほぼネタバレじゃねーか
番組の企画潰すなよw

212 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:14:40.48 .net
みちゅとみゆみゆは2日前からわかってたろw
よこゆいが公演で消えたから、あと一枠が難しい

213 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:15:16.34 .net
センターさえバレなきゃ良いのでしょうね

214 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:16:20.47 .net
今から新幹線で寝て岡山まで乗り過ごすんだな。

215 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:16:32.30 .net
STU今村「夜は配信できない」

216 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:18:35.12 .net
広島に帰るから配信できないということだからね

217 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:30:43.57 .net
二人は大阪のホテルか
おぎゆかとりか姫は今移動中だな

218 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:36:38.13 .net
■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿

http://livedoor.blog...mgs/6/e/6e552b15.jpg

がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」

http://7gogo.jp/akb4...hokkaido-tohoku/6047

■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blog...mgs/6/c/6ccb7a14.jpg

◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blog...mgs/8/5/85ea1753.jpg



◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blog...mgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる!
こんな偶然、信じろという方が無理だ

219 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:37:50.97 .net
確定したら面白くないやん

なぜSR配信許可したんだ

220 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:40:42.65 .net
28日ならメンバーには既に知らされてて
全員でみっちり練習してて欲しいな
俺らと同じタイミングでSRで知るとかはやめて欲しい

221 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:42:58.44 .net
横山オタ大騒ぎして落ちてザマねぇー

222 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:44:10.97 .net
♪ジタバタするなよ!
性器末がくるぜ!

by シブがき隊!

223 ::2018/11/15(木) 08:04:48.68 .net
11/15 【今夜 19:00〜】 ベストヒット歌謡祭2018 「48グループ No. 1ダンサー 今夜決定!」・ 【日本テレビ系列 放送】 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542235729/

224 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:10:36.04 .net
STUにとってshowroom毎日アイドル続けるのが最優先課題だから仕方ない。

225 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:14:56.09 .net
とうとうよこゆいがセンターを務める日が来てしまったっか

226 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:17:58.30 .net
オーデションって誰が審査してんの?

227 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:19:32.95 .net
咲良と奈子の分はサイドポジでいいから1枠HKTに忖度してくれ

228 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:21:35.29 .net
まあ再生回数がよこゆいの10分の1もいってないメンバーなんて出したら
ゴリ押しだと今後5年は叩かれる

229 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:28:07.43 .net
エイターが再生ブン回しただけでしょ。
そもそも初めから振付師が選ぶって発表されてたのに。

230 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:33:00.18 .net
よこゆいは基礎体力なさすぎ基礎練習おろそかにしすぎ
その結果が今回の企画で全て表に出たね

231 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:42:37.86 .net
おぎゆかの昨日の「3人の子」って言い方で大先輩もしくはリスペクトしてるメンバーではないな。

232 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:47:01.99 .net
完全極秘なんだな
知ってる人はめっちゃ言いたいやろw

233 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:00:23.04 .net
誰か一人くらいダンス歴なしで加入した人いればいいなぁ。

234 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:04:53.82 .net
>>231
おぎゆかが子って言えるのは
15期〜、D2、STU

235 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:46:44.28 .net
何度言ったら分かるんだ!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

一確!

236 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:00:25.14 .net
純粋にダンスが上手いかどうかじゃなくて全体のバランスがどうとかの微妙な評価基準だというなら>>235の3人でもいい。

237 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:01:23.32 .net
愛梨おめでとう!

238 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:04:19.77 .net
ダンスのSKEやNMBとはなんだったのか? 

239 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:04:55.72 .net
しかしよこゆいじゃないとしたら、ホント3人目が誰か全くわからんな、、、ちなみに公演のメンバー入れ替えとか当日案内とかしても大丈夫なものなのかね?そうじゃなきゃ、よこゆいって選択は完全になしやね?

240 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:16:26.32 .net
もうさ横山日下斉藤でいいじゃない
トムとかも良かったけど三人選んでおけば
各所に賛否渦巻きつつ落ち着くでしょ

241 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:23:21.94 .net
選抜メンが今朝早く新幹線移動で大阪入りしたってモバメ来てるな
門脇と今村の今朝の動きとも矛盾ないしやっぱり二人は確定っぽいな

3人目は、だれなんだろ? こじまこ説、谷川説… はっきりしないよね

242 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:26:50.70 .net
ひじりんは経験少なすぎてセンターはさせなくない?
同じく今村、門脇も
パフォーマンスの良し悪しよりも失敗がないのをテレビは喜ぶと思うよ

243 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:28:28.47 .net
下尾に攻撃すればわかるんじゃね?
慌てて消したりしたら谷川確定

244 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:33:11.83 .net
「当初は3人の予定でしたが〜」みたいな事は無いかな

245 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:34:21.05 .net
>>244
オリメンの出演をを減らすことになる

246 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:36:10.73 .net
♪ジタバタするなよ!
♪十姉妹がくるぜ!
♪ピヨピヨ

247 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:36:36.00 .net
秋元康が絡んでるから
どーせまたブスだらけと思ってたが
IZ*ONEは 可愛いな

でも 整形MAXの日本人を見るのは シンドイ
同じ理由で 指原や板野や椎名林檎も見ない

248 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:37:51.61 .net
動画見てないが大体わかるだろ売り出していきたい子でしょ
STUとAKBで3人だろ STU石田 門脇 AKB濱 辺りだろ

249 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:41:32.09 .net
3人目ってどういうこと!?
他2人は既に情報漏れてんの??

250 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:43:13.81 .net
漏れてないよ

251 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:46:15.48 .net
漏れてないけど門脇今村は行動からほぼ間違いないだろうかと

252 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:52:52.02 .net
一緒にメンバー変更された石田はどうなん?

253 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:58:06.23 .net
知らないやつが地上波でセンターとかフロントやっても視聴者困るだろ

254 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:00:35.86 .net
そこはオリメンでもたいして変わらんw

255 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:06:13.95 .net
後ろに知ってる奴が居るならセンターがキンタロー。さんでも大丈夫なグループだぞ

256 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:06:26.77 .net
64 名前:47の素敵な(岡山県)[] 投稿日:2018/11/15(木) 08:20:25.63
AKB48 チーム8 下尾みう
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181115/05/97/pt/j/o19201440p.jpg
おはようございます!
今日はベストヒット歌謡祭に出演させていただきます!
みなさん!ぜひ、ご覧ください
写れるかな?!?!
頑張ろう!

65 名前: 47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/11/15(木) 09:29:48.56
ウィィィン ウィィィン

66 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2018/11/15(木) 09:36:52.77
>>64
谷川合格か

67 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/11/15(木) 09:39:24.31
>>66
だったら下尾はまたやらかしたことになるなw

68 名前: 47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/11/15(木) 09:50:15.27
>>64
3匹目の鯛釣れたぞおお
谷川聖さんおめでとう

257 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:06:29.65 .net
>>252
そう、問題はそこで、ちっほーは何か別仕事なのかもしれない

258 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:08:38.07 .net
>>257
勉強合宿

259 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:32:32.19 .net
>>235
今村は博多のチビだよな
他の2名はどこの誰ちゃんよ?

260 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:45:14.19 .net
STUに2枠はねーわ
他ヲタがうるさいの分かってるしセンターにSTU置きたいんならなおのこと

261 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:49:03.82 .net
別に上手けりゃ何でも良くね
だってダンス対決なんだろ?

262 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:51:55.18 .net
>>252
修学旅行だよ

263 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:53:21.17 .net
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

以上!

264 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:59:08.87 .net
AKB横山
NMB石田
もう一人がわからん

265 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:02:51.27 .net
忖度するのがAKB
実力あれば何でもOKではない

266 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:04:19.01 .net
ここにきて峯岸説急浮上

267 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:05:11.08 .net
まあ多少の忖度は必要だわな
ダンスうまいだけのブスがセンターになったら目も当てられない

268 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:08:53.50 .net
また別番組で呼ばれたら選び直すの

269 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:10:51.31 .net
今回はいいとし次回は?
オリメンも見たいのだが

270 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:12:08.28 .net
STUの今村は入るだろ
指原がAKBGで一番顔が好きだと言ってたぞ

271 :味噌カツじいさん :2018/11/15(木) 12:13:06.25 .net
何回も書いてるけどのう
こじまこのダンスええのう

272 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:13:16.75 .net
次回があるのだろうか

273 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:14:53.68 .net
熊沢さん、何で出なかったの?

274 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:17:06.52 .net
>>273
辞めるから

275 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:23:44.43 .net
エイト横山は今回残念だったとしても動画の再生回数が群を抜いてるから紅白選抜あたりに抜擢されるんじゃね

276 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:24:16.81 .net
>>251
門脇今村ってそんなだったかな
ダンスだけ見てそれならもうさ…
本当にそうならこんなのやらずに
バカ運営が好きな奴えらべばええやんか

277 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:26:26.92 .net
■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿

http://livedoor.blog...mgs/6/e/6e552b15.jpg

がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」

http://7gogo.jp/akb4...hokkaido-tohoku/6047

■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blog...mgs/6/c/6ccb7a14.jpg

◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blog...mgs/8/5/85ea1753.jpg



◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blog...mgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ

278 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:28:51.19 .net
>>276
動画みてもその二人はダントツだわ。

279 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:31:38.27 .net
>>268
>>269
瀧野のモバメによればAKB48SHOWも今回選ばれたメンバーでNWMやるとのこと

280 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:36:39.32 .net
ダンスのことはよくわからん

ただ誰が見てもコイツだけはないわーって奴を運営の力で入れるのはやめてほしい

281 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:42:27.83 .net
たかじゅりがモバメで出演時間ネタバレ

19時22分ごろからAKB

282 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:47:11.71 .net
昨晩からの関連行動を全て見て回ったけど門脇今村谷脇で9割確定

283 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:47:42.35 .net
谷脇は谷川の書き間違い

284 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:04:42.64 .net
>>188
なんで東京?
STUは瀬戸内、SKEは名古屋、HKTは博多、NGTは新潟だぞ?

285 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:05:53.85 .net
>>219
やらなきゃそれはそれで疑われるじゃん

286 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:08:26.24 .net
門脇以外がセンターだったら、振付師無能

287 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:09:46.36 .net
あれ、候補者複数リハ行ってるぞ
現場で最終決めるのか

288 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:10:08.91 .net
>>239
公演メンバー当日変更、なんて普通にあるだろ
まあ、普通は病気とかのせいだが、ベストヒットに出る為にって事ならよこゆいヲタも納得するだろ
ただ、今日はともかくリハをやってたっぽい昨日に公演に出てた時点で、よこゆいはないのじゃないかと

289 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:11:17.95 .net
>>248
動画みろよ
門脇が1番上手い

290 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:13:16.19 .net
>>276
門脇は圧倒的に上手いじゃん

291 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:14:37.32 .net
>>288
残念ながら無いね

292 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:21:46.73 .net
宇野やモウリスの番組に出てて、ダンス講師、振付師、俳優、カフェ店員、そして現在は電通で働いているSKEヲタさんの評価
https://twitter.com/okitam/status/1060526284780953600?s=19
(deleted an unsolicited ad)

293 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:23:57.43 .net
>>292
で、3人選ぶならと言う事で名前を上げたのが、
門脇、中野郁海、塩月けいと
https://twitter.com/okitam/status/1060560738719227904?s=19
門脇はよく名前が上がるし、中野もまあ分かるけど、NMBのけいとは意外だった
(deleted an unsolicited ad)

294 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:26:19.07 .net
動画見ると今村が圧倒的だな
門脇はもう少し大人になって色気が加わったら完璧

295 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:40:08.48 .net
門脇、今村は納得。
谷川はきれいにおどれてはいるけど、下半身の動きとキレが足りなくないか?

296 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:44:20.29 .net
>>292
> 宇野やモウリスの番組に出てて

これだけで完全なるゴミだと分かるいい説明分www

297 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:52:23.51 .net
青森顔が可愛くないからな
テレビ的に

298 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:01:39.45 .net
AKBにガチはないからなー 門脇 今村は選んでもセンターは事務所メンバー ってことはあの動画ではたいしてうまくなかったけど小嶋真子で忖度かな

299 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:03:41.10 .net
普通に考えて今村門脇横山しかありえんけど
センターはさすがにゴリ押しメン来るかなって思う
小嶋真子、加藤美南、後藤萌咲、村瀬紗英とか

300 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:05:06.37 .net
そんなことよりSTUはやっと瀧野ゴリ押し時代終るのか
朗報でしかないな門脇今村GJ

301 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:08:31.50 .net
47万視聴の横山結衣を干すくらいだから事務所メンなんだろう

302 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:08:58.09 .net
>>300
卒業するまでずっと瀧野が一番手であり続けることに変わりはないよ
グループで一番可愛いんだから
他の子「も」推されるようになるだけ

303 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:12:20.77 .net
ダンススクール通ってた今村はわかるが
門脇がダンス上手いのは何で?

304 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:13:47.23 .net
>>303
門脇もダンススクール

305 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:14:12.40 .net
門脇って淡路島の子かよ!
ばあちゃん家あるし推すわ。

306 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:19:21.72 .net
よく門脇が別格とか言ってる人いるけど俺には今村の方が別格に見えるけどな。

307 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:23:49.96 .net
>>303
今村は芸能スクール
歌ダンス演技アナウンス講座その他芸能関連もろもろ

門脇はダンススクール
ダンス特化型

308 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:36:38.17 .net
>>298
忖度?アホ?
動画まで見せてガチでやってのに?
あんな下手くそな動画見せて選ぶ訳ないだろ

宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

以上終わり

309 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:39:40.53 .net
門脇はダンス以外の演技的な部分で評価されてると思う
アイドルだから別に構わないが

310 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:43:15.79 .net
>>306
今村は上手なー程度で別格では無い
身体の動きそのものが普通
頭の使い方が悪い
また止めが緩いから全体的に流れている
今回は宮脇ポジションだが1番上手いからでは無い選ばれた勝者3人の中で適材適所で宮脇ポジションになった

宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

311 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:44:18.04 .net
>>306
イチローとゴジラ松井のどっちが野球上手い?
って言ってるようなもんだろうな
タイプが違うし二人とも上手いとしか言えない
あとは見るやつの好みの問題

だから〇〇の方が上手い
じゃなく
〇〇のほうが好み
って言うべき

312 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:46:20.37 .net
>>311
日本人1万人に聞いても9999人はイチローって言うわ

313 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:46:43.75 .net
>>310
止めが緩いんじゃなくて
次の動きに行くためにあえて止めずに
流れるように踊ってる
それ見抜けないなら語らない方がいいよw

314 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:47:16.17 .net
>>312
すいません
例えが悪かったわw

315 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:48:48.20 .net
ハンバーグと焼肉
どっちが好き?これだな、うんw

316 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:49:26.48 .net
>>19
だな、清司外したらおかしい

317 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:51:02.99 .net
>>313
そのために全身を絶えず動かして重心コントロールしている
全然体幹の動きのないよこゆいとは正反対

318 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:55:32.62 .net
>>309
そうその通り!

門脇が淡路島たまねぎダンス特化型では無い
表現力はここから来ている
代々木体育館で行なわれた
日本最大級のキッズコレクション
東京トップキッズコレクション
子供に大人気のブランドZIDDYトップモデル

3人目に出演しているのが門脇

https://youtu.be/6ESllgeWaF8

319 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:57:39.87 .net
>>313
そう、俺もそう思う。
今村の動きは次に繋げる動きの為に動きを点で捉えるのでなくラインにしたしなやかさがある。つなりカクカクとした動きじゃないし、余裕ないとできない。
これが体得できる子の方が一ランク上の世界だと思う。

320 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:59:51.44 .net
素人目で見ても上手いのは門脇。実は1番体幹がしっかりとしていてプロから見て上手いのは今村

321 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:01:01.92 .net
自称評論家のキモヲタの集まりw

322 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:05:12.30 .net
主力が抜けた分を
 ↓
アホみたいな人数で穴埋め
 ↓
人件費コスト高 利益減 資金減
 ↓
ツアーも組めず
 ↓
イオンモール握手会
 ⇓
AKBグループ解体ショー💛 (メインスポンサー京楽離脱、SKE身売り)



沈没船なのに盛り上がってるw

不思議だ。

323 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:12:11.97 .net
>>306
二人とも別格。
で、今村は綺麗。
門脇はワイルド。

324 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:12:30.75 .net
今村美月 Twitter
https://twitter.com/michu219_stu48
(deleted an unsolicited ad)

325 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:34:55.51 .net
今村、清司は選ばれないとおかしい
あと1人は好みの問題

326 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:38:47.01 .net
よこゆい
やまだのえ
石田千穂の3人だな

327 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:42:11.51 .net
門脇今村谷川ってマジか!!?

328 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:46:55.43 .net
スキルが別格なのはいいけど
審査の選考基準が合わせる事が大前提
なんじゃないの?

横山ダンススキルトップクラスだとしても問題は合わせられるかじゃないの?
今回急遽決められてしかもセンターだろ
横山はスキルがあるから前に人が
いれば合わせられるがセンターは前に
人がいないとなると
息が合わないから横山は暴走する
可能性があるからじゃないの

329 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:46:56.57 .net
>>327
それリークだったのかもね
動画が公開当初からしつこく書き込まれたから

330 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:50:45.28 .net
>>328
そもそも動画でスキルないことがバレたのが問題

331 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:51:53.18 .net
これからSTUの時代が始まる

先輩グループには申し訳ないが、ステージの上では平等だ

332 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:54:03.32 .net
横山さんは才能は有るのかもしれないが、体力不足なのでしょうね

333 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:54:47.65 .net
>>328
そういえば3人のポジションに
そのまま入るの確定してるの?
現行の選抜メンがスライドで
空いたポジションを補充するんじゃなくて

334 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:57:36.20 .net
優勝者はセンターとしか告知されてないからね

335 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:58:23.64 .net
よこゆいはセンターにするには華がない
あの顔は万人受けしなさそうだしね

336 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:59:11.26 .net
>>328
>横山はスキルがあるから


横山がトップクラスにスキルあるというのは何処の世界線の話?

337 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:01:54.84 .net
横山さんがトップクラスにスキルあるというパラレルワールドから来た人がいるのよね

338 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:06:41.10 .net
NMBだけ番組出すくらいだし
NMBから選ばれるだろ
地元出身の斉藤真木子も3人目くらいでわずかに可能性が

339 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:09:07.29 .net
>>298
俺もその線と予想

340 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:09:33.13 .net
今日もし清司が選ばれたら、
次のNGTシングルのセンターに清司が抜擢されそう

341 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:09:56.20 .net
今村門脇小嶋だって

342 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:14:51.74 .net
>>338
昨日リハだったのに舞台本番だったから無いだろ

343 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:15:44.55 .net
横山の場合はダンスそのものより、振り付けのセンスの方が素晴らしい。

344 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:18:17.33 .net
横山結衣はダンスが下手な暴れ猿であると確定したので今後はダンスメンみたいな顔すんじゃねーぞw

345 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:18:46.15 .net
>>311
松井のファンは松井って言うだろ?
そういうことだ

346 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:19:42.51 .net
>>345
イチローのアンチも松井って言うぞ

347 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:21:10.06 .net
>>336>>337
いつスキルがあると断定した?
お前らは文章読めないのか?
トップクラスだったとしてと書いてる
だろ仮定の話だよ
読むならちゃんと頭から読め
小学生でも知ってる事だぞ

348 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:22:52.37 .net
>>40
>>83
>>125

倉野尾と絡みのありそうなメンなんだろうな

8メンとKメンか

349 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:36:13.37 .net
改めて、みちゅの動画見てるけど
後ろのガラスに踊ってるみゆみゆが映ってるのな

350 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:37:27.57 .net
>>338
塩月が選ばれると予想

351 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:41:01.09 .net
>>350
未だにそんなアホな事を!
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

以上終了!

352 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:50:17.42 .net
STUはライブのオープニングでソロダンスリレーがあったから
磯貝門脇今村がダンス経験あるのはすぐわかったわ

353 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:16:19.57 .net
センターじゃない2人もフロントで確定
ソースはAKB山内さんのツイート

354 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:27:11.31 .net
>>343
あの程度の振り付けなら小学生でもみんなやってる

355 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:27:52.36 .net
もうキチガイ横山オタは、おとなしくしろよ!

356 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:28:02.56 .net
峯岸みなみが振り付けの意図を理解してて凄い上手いじゃん

357 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:28:18.73 .net
>>353
は?

358 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:32:00.01 .net
>>328
合わせるこども出来ないって
最もダンススキルがないということ
複数のダンスではあわせることが
最低限のこと!

それにちゃんと公式戦とか出場してれば、正式なダンスで何が求められてるか解るはず!

今回のようなダンスするわけない

359 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:32:13.18 .net
エイターも相当気持ち悪いが
横山アンチのがさらに気持ち悪くなってるな

360 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:34:22.18 .net
>>358
横山のは世間一般でいうダンス〜いわゆるストリートダンス界隈ては絶対に認められないし、ショーダンスでもない!
モダンダンスでもない!
ましてやバレエダンス、体操などの基本スキルもない

全くの自己流のバカ丸出しダンス

361 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:36:05.26 .net
>>359
はっ???
気持ち悪いのは貴様ら横山オタだろ
あれだけ大口叩いて、騒いで
アクセス数水増しして
バカ丸出しの気持ち悪いのは貴様らだろ

362 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:38:31.19 .net
>>361
横山オタでもエイターでもないがw
そう必死にかえしてくるとこが相当気持ち悪いなw

AKB大好きな必死なおっさんどもが必死にアンチしてると思うとなさけねーな
まあこれからもがんばって握手してろよAKBオッサンw

363 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:38:59.21 .net
>>359
ワシはエイターは気持ち悪くないよ
聖とかなかなかいいダンスしてるし
BINGOで勝ったのも最初から
本田の運動身体能力の高さと
中野のパフォーマンス能力だと
横山は減点要素しかない!
単に猿回しの猿として
アホみたいな変な動きするから
AKB村テレビ的に面白いから
優勝させただけなんだから!

364 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:40:07.29 .net
>>362
いや、ワシはAKBそもそも大嫌いや

365 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:41:10.00 .net
イコラブ振り付けした子と8のダンス自慢が下手だったのが悲しい

366 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:41:58.23 .net
どっちにしろオッサンだろ
ぐちぐち情けねーな
まじできもー

367 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:41:58.60 .net
>>363
ドコグロ兄さん、当時はそんなこと言ってなかったでしょ(小声)

368 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:42:14.48 .net
>>362
いや、ワシはAKBそもそも大嫌いや

369 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:43:03.39 .net
忖度でAKBから1人は選ばれると思ったがガチなんかな

370 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:43:37.09 .net
>>367
当時は2チャンやっとらん
誰かと勘違いしてんやろ

371 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:46:24.47 .net
>>306
もう一人のダンスメンの磯貝も今村のダンス映像見て、最後のところの手や指の伸ばし方や綺麗に魅せるコツを研究してるって言ってたしな。
素人はチビがキビキビ動いてたら派手で上手いってなるけど、経験者は皆今村の凄さがわかるよ。
門脇本人も手足が短いから今村に憧れると言ってるしな

372 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:47:46.28 .net
>>366
だからよ!
それならそもそも最初から騒ぐなよ!

373 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:48:47.53 .net
てか予想しろよ

374 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:50:00.35 .net
>>371
まあキチガイバカ丸出しダンス横山よりは上手いけどね

地味過ぎるし見せ方をしらない

375 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:51:53.80 .net
>>371
普通の踊りな今日見たらわかる
センターで目立つが緩急の無い普通のダンス
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

376 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:54:19.04 .net
なんだただのキチガイスレか
時間を無駄にしてろよおっさんどもw

377 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:02:28.17 .net
間もなく始まるSTU祭り
宮脇ポジ今村
矢吹ポジ門脇
本田ポジ谷川

トップの今村の教科書ダンスには一抹の不安を感じるが緩急の強いキレダンスの門脇と谷川が両サイドそしてその横には岡田のキレでカバー出来るから大丈夫だろう

378 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:04:54.48 .net
190 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 832d-Wc+1 [60.64.214.22]) 2018/11/15(木) 17:44:36.29 ID:a8uB0TiB0
べりんが今朝、3人のうち1人が隣に居るって言ってたがエイトメンなんだろうか

379 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:05:56.59 .net
ざまあみろ横山

380 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:07:09.68 .net
>>306
同じ条件で撮影してるのに足音がほとんど聞こえない門脇すごくないか

381 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:08:13.03 .net
主力が抜けた分を
 ↓
アホみたいな人数で穴埋め
 ↓
人件費コスト高 利益減 資金減
 ↓
ツアーも組めず
 ↓
イオンモール握手会
 ⇓
AKBグループ解体ショー💛 (メインスポンサー京楽離脱、SKE身売り)


沈没船なのに盛り上がってるw

不思議だ。

382 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:09:34.46 .net
>>380
マイクのセッティングの問題

383 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:11:40.64 .net
>>380
靴底の材質にもよる

384 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:13:16.50 .net
誰か今村にいい靴買ってあげて

385 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:13:57.70 .net
瀧野ゴリ押し終わるならなんでもいい

386 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:15:21.51 .net
裸足やつま先だけのスエードの薄い皮だけのシューズもある

まあ、宮脇や矢吹もたいして上手くないし、誰がなろうと大差ない

387 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:15:27.82 .net
新ダンス番長誕生か
楽しみだな

388 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:19:44.31 .net
>>387
2013〜2015までのダンス番長は板野友美後継者で、さや姉、オカロからも推された相笠萌だぞ!

389 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:23:01.80 .net
これで横山だったら大炎上するんだろうな 秋元が業務命令で横山にしてたらおもろいけど

390 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:25:59.10 .net
>>388
その後、激太りで自滅したけどな
痩せた今は、また昔のキレが戻ってきて更に表現力も加わり、すばらしい

相笠は公式のストリートダンスでは、斉藤、石田、岡田、その他ダンスメンと呼ばれる連中より、遥か上のクラスで賞も何度もとつてる!

ホンマもんのバキバキのストリートダンサーで、元々、キッズでは最高レベルのProストリートダンサー

〜JDEEZは世界でも活躍してるぞ!

391 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:26:56.97 .net
その相笠が横山に負けたからずっと横山叩き続けてる基地外ドコグロ

392 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:31:07.13 .net
>>391
ほぅー横山がいつ公式戦に出たんでしょう???

横山は、妹にも負けてるレベル
悔しかったら公式戦に出て
正々堂々勝負しろや!

って言っても持ちクラスがないから
最低ランクからで当分萌とは
同じフロアではバトルできんがな!

バカ丸出し!!!


>>389
バカ丸出し!
横山はアキバでいじけてるだろ!

あれだけデカイ口を叩いて大騒ぎした馬鹿オタども、ざまあみろ

393 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:34:01.42 .net
SKEヲタとして言うけど、なんで斉藤真木子の評価がこんなに高いの?
別にダンスメンでも何でもないのに
もしかしてSKEのキャプテンだから凄いだろうなんて思ってるのかな
それかSKE古参ヲタは無条件でSKE2期を持ち上げるからその人たちかな

394 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:35:14.44 .net
ダンスの天下はSTUだから雑魚争いは他でやってくれ

395 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:35:51.39 .net
>>393
単純に動画見たらSKEで一番踊れてるから

396 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:37:07.04 .net
まもなく始まるSTUヲタの自意識過剰

397 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:37:11.43 .net
>>393
味噌の動画の中で見たら他の連中よりまだマシということだろ

398 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:37:35.33 .net
>>393
今回の中では!
私がストリートダンサーとして1番上手いと思ってたのは、ゆっこ!

〜木下ゆっこ!ひとり

399 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:37:45.06 .net
元々選抜じたいがダンス巧い順に選ばれてる訳ではない
追加で入るのメンバーだってそういうこと

400 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:38:16.80 .net
>>393
他が酷過ぎ

401 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:40:44.49 .net
>>398
木下さんはストリートダンスにおいて、唯一、相笠萌とマトモに戦えるメンバーであったと思ってる
惜しい人を亡くした

402 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:45:23.27 .net
>>399
選ぶのはRUU先生のんじゃないの?

変な圧力掛からなければ
だが、私も小学生だけどフォーメーション指導したことあるが、チームワークが最重要だから、必ずしも個人スキルの高いメンバーを採用するとは限らない

こんな動画ですら、全く自己流、自己満ダンスしてるやつ

振りやステップも独自解釈
もしくは理解できてないメンバーじゃ
そもそも、ワック出来てる奴が殆どいない

403 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:47:00.34 .net
>>393
べつに今回出てる中ではうまいってだけだろ
普通に評価してる人もいっから
しっかしコワモテのゴリラ顔だなw

404 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:47:10.45 .net
よく知らないが相笠ヲタってマジの気違いがいるのか、いつから横山アンチやってるの?

405 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:48:37.37 .net
RUU先生のダンス動画みてみろよ
とにかくここまで完璧に全員の個性を完全に殺し、徹底的な統一感

これがダンスの醍醐味なんだよ!
そんかことも解らずダンス語るな

406 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:49:28.24 .net
まもなく締め切りでーす!

407 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:50:25.52 .net
あと10分

408 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:51:45.15 .net
指原 莉乃 @345__chan
#ベストヒット歌謡祭
でます!
ダンスオーディションを勝ち抜いた3人がフロントです!
リハの段階から3人がすごいです!わたしも頑張ります!

409 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:53:03.44 .net
>>404
いや、アンチもなにも、
横山のダンス全くダメじゃん!


どこか救いようあるの?


ワック一つとってもバカ丸出し

410 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:55:27.28 .net
こじまこは鉄板

411 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:55:48.21 .net
>>404
AKBサロン(裏)行ってみ
相笠スレと横山アンチスレは全部ドコグロだから

412 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:56:40.95 .net
救いようがないよな!
相笠が1番だよな!

413 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:57:47.19 .net
門脇センターで、こじまこ、谷川に30000ペリカ

414 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:59:20.55 .net
締め切り〜

415 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:01:51.89 .net
本村碧唯
今村美月
本間日陽

416 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:03:33.02 .net
>>391
貴様も、今回のダンス動画みたろ???

いくらヒイキ目でみても
壊れたおもちゃダンスを
どこをどう見たら上手い
といえるんや!

どこまでバカ丸出し

417 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:03:51.30 .net
実況
11/15 【今夜 19:00〜】 ベストヒット歌謡祭2018 「48グループ No. 1ダンサー 今夜決定!」・ 【日本テレビ系列 放送】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542235729/

418 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:06:52.15 .net
タイトル見て気になったけど当たる確率0.02%ってそんなに多いか?
105人から任意の3人を選ぶって105頭だて3連複だから1/5000の確率どころじゃないと思うんだが
頭いい人計算よろ

419 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:07:04.20 .net
■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg

がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿 !

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」

http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047

■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg

◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ

420 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:10:16.97 .net
>>418
順列か?組合か?で違うけと!
センターと左右各々当てるか?
センターとそれ以外か
単に三人選ぶだけか?

421 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:10:27.57 .net
>>405
それなら清司がいいな

422 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:12:37.30 .net
>>420
単に3人選ぶでいんじゃね

423 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:19:53.33 .net
>>418
単純に3人選ぶと
105C3=(105x104x103)÷(3x2x1)x100≒0.003…%

424 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:21:18.99 .net
>>423
0.0003だった

425 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:21:19.00 .net
正解者ナシ、解散w

426 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:21:49.97 .net
事前予想通りか

427 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:22:04.00 .net
みゆみゆおめ

428 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:24:26.48 .net
リークされてたのかよ、つまんね

429 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:24:27.88 .net
まんまリーク通りって

430 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:27:37.02 .net
リーク通りってちゃんと選考はされてたのかな?

431 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:28:32.25 .net
てごりんきついわ

432 :名無しさん@実況は禁止です:2018/11/15(木) 19:37:53.49 ID:QihPHiML9
レッスン受けてたんだろうなあ
うますぎたし

433 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:36:01.52 .net
>>410
何でそう思ったんだ?

434 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:48:35.89 .net
>>39

435 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:53:52.02 .net
>>39
凄え!しっかり見てるな

436 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:54:16.27 .net
>>39
おまい、スゲー!!

437 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:03:24.52 .net
>>9
昨日の夜8時か

438 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:32:29.43 .net
横山ざまあ!!

439 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:39:21.22 .net
谷川って言ってるやつは単に下尾と谷川が2ショット載せてるの見て気付いただけだから反則な当て方

440 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:19:12.62 .net
>>1
当たったぞ
何かくれ!

441 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:14:35.25 .net
>>39

442 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:50:21.87 .net
>>39

443 :47の素敵な:2018/11/16(金) 05:21:31.80 .net
>>39

444 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:54:26.86 .net
https://www.y outube.com/watch?v=H7HQs_xz1Fs
顔もダンスもゴリラなのに予想できるのは不正以外ない

445 :47の素敵な:2018/11/16(金) 10:46:21.53 .net
>>439
あなんだそれでか

446 :47の素敵な:2018/11/16(金) 13:17:27.40 .net
>>39

447 :47の素敵な:2018/11/16(金) 13:24:38.71 .net
でも全く世間に広まってない
よこゆい選らんどけば
YouTube一位とか話題にできなのにな
あいかわらず商売がへたな
現運営様

総レス数 447
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★