2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】防弾少年団(BTS)さん、一夜にして韓国の国民的英雄から裏切り者に・・・・・文化勲章がキャンセルへwwwww

1 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:33:03.42 .net
https://www1.president.go.kr/petitions/442364

https://i.imgur.com/pFxaXpo.jpg

日本への謝罪で韓国社会がブチギレwww
「BTSの文化勲章をキャンセルせよ」との署名が昨日から始まって、もう2000人集まって今もどんどん増えてるw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:34:24.50 .net
>>1
署名の請願内容はこちら



防弾少年弾の文化勲章キャンセルを請願します。

国民と政府に愛されて 
、韓国とハングルを世界に発表したとの文化勲章を受けた防弾少年団が
日本に卑屈に頭をジョアリミョ
韓国独立運動家と原爆被害者、慰安婦被害者、強制徴用被害者と愛国心を持つ一般的な常識を備えた
韓国市民を屈辱的これ作った行為をしました。

日本は政府、企業、有名人、誰一人慰安婦被害者と強制徴用被害者、朝鮮人原爆被害者に謝罪したことなしにも 
防弾少年団は、彼らの日本の商業活動のために
韓国の日帝治下に苦労していた被害者の方々 、そして正しい歴史意識を持った国民を一瞬にして「加害者に謝罪する被害者」にすることを行って、国民をひどくして悲しくなりました。

彼らに国威のような言葉は似合わない
韓国の辛い歴史に大きな傷だけくれたの 
、これ文化勲章キャンセルを請願します。

3 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:34:24.66 .net
チョンコの共食いこそ最高のメシ旨

4 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:35:08.82 .net
文在寅に赤化統一させて南を終わらせたい

5 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:36:25.77 .net
日本の反日左翼はいつになったらBTSの事務所だけの謝罪について
コメントするんだ
>>1
韓国のネトウヨは日本の左翼のお仲間のはずだけどこれについても
コメント欲しいなw

6 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:36:35.00 .net
日本に亡命しようにも、日本でも嫌われたしなあ...

7 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:37:06.34 .net
韓国で国民的感情動かしたら署名数十万はすぐ集まるから2000人ってことは声だけでかい極少数派

8 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:38:34.36 .net
>>7
昨日はじまったばかりだし、まだそんな知られてないでしょ

火がついたらあっという間だよ

9 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:38:46.76 .net
チョンは頭がおかしい

10 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:39:17.26 .net
やっぱりチョンは基地しいねーな
日本のアーティストが慰安婦を揶揄した服でも着ようものなら即ファビょるくせによ

11 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:40:06.53 .net
>>10
日本は下品じゃないからそんな服作らないだろw

12 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:43:06.32 .net
朝鮮のエンタメ市場は小さいからな
もっと稼ぎまくるために日本にへいこらしだしたとすると
日本で活動する気まんまんやん
やめてくれよ

13 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:43:07.54 .net
要するに署名したヤツらは原爆バンザイって事ですか?

14 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:44:27.54 .net
朝鮮人はみんな原爆万歳ですよ

15 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:46:06.50 .net
>>13
原爆云々以前に日本に謝罪した時点で非国民

16 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:46:14.74 .net
相変わらず了見の狭い国だな

17 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:48:41.02 .net
いいぞもっと憎み合え

18 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:49:17.16 .net
他のチョンアイドルももっと過激に嫌われることしてほしい
チョンポップダサいになるぐらいに

19 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:49:41.55 .net
亡命するならアメリカあたりでしょ

20 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:50:04.32 .net
メソメソ泣きながらネトウヨに謝罪してるのは笑えたw

21 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:50:36.75 .net
結局本人は原爆とホロコースト侮辱については謝ってない
意図的にやってないと事務所見解だが
あれだけいくつも侮辱案件が出て来て
それらがすべて偶然なんてことは確率的にあり得ないので嘘をついたということ

22 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:54:15.00 .net
アメリカなんてユダヤ系が強いのに
行けるわけない

23 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:54:46.23 .net
日本人「あやまれ」韓国人「あやまるな」

BTS「心配かけてスマン」事務所「傷つけた人スマン」

日本人「あやまってない!」韓国人「あやまったな!」

24 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:58:05.74 .net
謝るとこうなるから謝らないと思ってたのに変なタイミングで謝るから。
もう詰んだ

25 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:00:50.17 .net
だけど本人は謝罪してないんだよね事務所は謝罪しただけで
ご心配掛けました! これは謝罪ではない
TV出演するなら、ちゃんと謝罪しないとな・・
TBSがやたらこの話題扱うのもおかしい

26 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:01:26.86 .net
めんどくさいから半島は存在しないことに 日本の世界地図から消しましょう あっちの真似してw

27 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:02:11.63 .net
中途半端に謝罪すると日韓両国から嫌われる

どっちかにしないと

28 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:02:25.53 .net
>>25
他のテレビ局も似たようなもんだろうがTBSは在日社員だらけだぞ

29 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:04:50.37 .net
愛国より金を選んだ人間の末路

30 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:05:50.18 .net
同胞から裏切り者扱いされてでも、日本の市場を手放したくなかったわけだ
進むも地獄、退くも地獄w
まあ、日本で人気なくなったら反日に戻るお約束パターンだけど

31 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:05:55.27 .net
さすがに数千ぐらいじゃキャンセルされんやろ

32 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:07:47.63 .net
「ジョアリミョ」ってどういう意味の言葉なの?

33 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:08:25.37 .net
K「お前らもっとうまくやれよ」
東方神起「せやせや」

34 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:09:08.72 .net
まあ韓国帰って売春婦像の前で「日本許さない!」唄えば拍手喝采に変わるか

35 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:12:04.69 .net
頭をジョアリミョ
どういうことだってばよ…

36 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:12:17.84 .net
過去の自分達の歴史的恥を知らぬ存ぜぬでBTSを必死に叩く野蛮国家のジップ
どれだけ韓国を踏みにじりたいのだこの国は

37 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:12:39.10 .net
もう解散かな

38 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:13:44.10 .net
こっちみんな

39 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:13:53.50 .net
旭日旗とナチスは同盟国だったよな

40 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:14:30.95 .net
大リーガーも広島で爆弾のスタンプを貼った動画を上げて謝罪してたな
世界的に原爆の悲惨さが伝わってない てか日本人も薄れてきている時代に入ってきたと思う
皮膚がただれた写真や 原爆の光でブロック塀に人の形に焼き付いているとか見たらゾッとする
基本 原爆は高温の光と熱風だから(放射能は後からジワリと襲ってくる)と解釈している

41 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:14:42.72 .net
だった2000人で騒ぐなよ馬鹿

42 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:17:45.75 .net
もう2500人w

43 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:18:15.62 .net
謝罪謝罪ってなんかもう呆れるほどしつこい国だな

44 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:18:39.99 .net
韓国がユダヤ嫌いな理由も察してやれよ
サムソン栄えて国滅ぶ
設けてるのはユダヤ系アメリカ人だけ

まあ原爆落ちしたのもユダヤ系アメリカ人だがな

45 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:18:53.39 .net
もう韓国で活動するのは無理だな
空港で生卵ぶつけられるよ

46 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:19:05.50 .net
世界に恥晒したから叩いてるのかと思ったら日本に謝罪したから叩いてるのかよwww分かっちゃいるけど本当に朝鮮人は救いようが無い馬鹿だな

47 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:19:19.84 .net
でも結構日本語話せるってのは好感持てる
何回日本に来ても
アナタガチュキダカラ
しか言えなかったやつと違って日本でちゃんと仕事する気はある

48 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:20:16.08 .net
日本に謝罪したらこれだもん
反日じゃなくても反日のふりして生きていかないと社会から抹殺されるんだよ

49 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:22:26.14 .net
韓国の文化勲章ってこんなに簡単に貰えるのか?
日本じゃノーベル賞取らない限り年金もらうような歳にならないともらえないからな

50 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:22:54.17 .net
>>48
そもそも謝罪しなきゃならんようなことをしなきゃ良かった話

51 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:25:57.99 .net
謝罪したのか?心配かけましたって言っただけだろ

52 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:29:03.13 .net
社会が悪い

53 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:30:07.03 0.net
>>1
デマ流すな
基地外ネトウヨが捏造スレ立てまくり

54 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:30:50.59 .net
>>1



平成最後の紅白に出場決定した韓国のTWICEのメンバーのダヒョンさん 慰安婦Tシャツを着て来日してたことが判明 NHKさんどうすんのこれ? tsuisoku.com/archives/54438….

55 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:30:50.61 .net
日本が戦争に負けたのが悪い
次は負けないように頑張ろう

56 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:31:13.25 0.net
>>8

100万人でもキャンセルしないよ

57 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:32:31.35 .net
試しに日本との国交断絶を請願してみて欲しい
どれだけ集まるのか見てみたい

58 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:32:40.60 .net
本人たちはまったく謝罪してないし、事務所も謝罪というよりウソついて誤魔化そうとしてるのに、謝ったって怒る韓国人いるんだなw

59 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:32:52.41 0.net
そもそも2年前に着た原爆シャツがニュースになったのもアンチの仕業

これも一緒

一々スレ立てるネトウヨ

60 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:33:37.10 0.net
>>58

謝罪したよ

【芸能】 BTSの謝罪、SWC、被団協ともに受け入れ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542173063/

61 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:34:45.23 .net
別にBTSはどうでもいいけど団体にも直接謝罪してるのに謝罪してない謝罪してないって言ってるやつって韓国人みたいだよな

62 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:35:01.45 .net
さもしい国だな

63 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:35:21.14 .net
>>58
謝ってるのに「謝ってない!謝罪と賠償を!」ってどこかの国の人みたいだね

64 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:38:07.30 .net
>>60
謝罪文は、原爆の被爆者やナチスによるホロコースト被害者を傷つける意図はなかったとしたうえで「当社が事前に十分な監修ができなかった」として、お詫びするとしている。  

こんな明確なウソついてるのに謝罪したってなるんかw
しかも事務所の監修不足って言ってる時点で本人たちが謝罪の意思ないの明確やん

65 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:39:03.21 .net
だから安易にこんな事するなって話しだよ
想像力の無さといい底抜けのアホだよこの事務所とBTSは

66 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:39:57.95 .net
>>64
じゃあ、欅の衣装に関しての秋元康の謝罪も謝罪じゃないね

同じことやって謝罪の仕方も同じなんだから

67 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:41:19.05 .net
オカマはマダガスカルでも行けや

68 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:41:21.17 .net
そんなこといったらケヤカスの今泉と上村は謝罪したか?

69 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:41:56.23 .net
>>66
欅と全然違うからちゃんと読んでみな?
日本語よくわかんない方だから区別つかないのかな?

70 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:42:04.97 .net
日本も韓国もネトウヨはアホってことだな

71 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:42:14.18 .net
今泉は鬱病になったから良かったじゃん

72 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:42:34.11 .net
ケヤカスも本人謝罪してねえよなあ

73 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:42:52.49 .net
>>68
お前は謝罪したか?ダメだぞちゃんとしないと

74 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:43:39.36 .net
ケヤカスの上村が謝罪したらおまえのこと許してやるよ

75 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:44:53.85 .net
原爆バンザイは朝鮮人の総意だからな
TWICEも紅白には出させてはいけなかった
日本に上陸させてはいけなかった

76 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:45:29.62 .net
チョン自爆ざまぁwwww

77 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:45:31.14 .net
>>70
右翼だけじゃないよ
ここに投票してるようなやつじゃなくても
ほぼ全ての韓国人が日本に謝罪したのは誤り撤回しろと言ってるよ

78 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:45:39.34 .net
>>69
ユダヤ人団体や原爆被害者団体が受け入れたからいいでしょう

79 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:46:27.65 .net
またヒトモドキが自らの火病によって火達磨になったか
ファビョれもっとファビョれ

80 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:46:39.50 .net
ケヤカスは謝罪したことあるか?

81 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:47:27.23 .net
リトルボーイ、に改名すれば?

82 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:47:28.69 .net
BTSも板挟みになってたんだな

83 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:47:49.05 .net
世間を騒がせてすいませんの一言もないケヤカスがなにちょうしこいてんだよ

84 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:49:30.23 .net
ケヤカス突っ込んだらだんまりかよw
前例がケヤカスなんだから比較されることくらい想定しろよ馬鹿w

85 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:49:33.60 .net
>>77
実際謝る必要ないよね
侵略国家に原爆落ちたの喜んで何が悪いのか

86 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:49:35.13 .net
さすが感情で動く国w
おまえらうちの上司かよ…

87 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:50:31.53 .net
YOSHIKIも昨日BTSの東京ドーム公演見に行ってたらしいな

88 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:51:27.53 .net
いいぞもっとやれ
チョンもっともっと火病れよw

89 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:52:49.19 .net
シャツ着なかったら何も問題なく活動できてたのに馬鹿だね
会社がアホなんだろうけど

90 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:54:06.87 .net
そんな解決済みの問題よりも
東日本大震災の被害者を傷つけるような意図の
MV問題はどうなったの?
ワイドショーは追撃しないの?

91 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:55:20.43 .net
そもそもBTSごときが文化勲章もらえることが不思議じゃないか?

92 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:55:54.32 .net
>>91
ビルボード1位だからな

93 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:56:04.96 .net
JYP SM YG以外に人権ねえだろ

94 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:56:34.14 .net
(´・ω・`)

95 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:56:34.49 .net
謝るのはいつも韓国で草

96 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:56:39.79 .net
日本と韓国で活動できなくても
世界中で売れてるって聞いたけど

それでいいんじゃないの?

97 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:57:08.77 .net
>>91
日本人の歌手がBTSくらい世界で成功すれば国民栄誉賞貰えそうな気がする
世間は世界で活躍する日本人が大好きだから

98 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:57:11.01 .net
かさ2000人wwww
少なっwwww

99 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:03:06.58 .net
BTSのメンバー自体は謝罪してないだろ、心境をファンの前で言っただけ
それでこんなに発狂するんだからヤバい国だな

100 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:04:00.98 .net
>>70
日本はネトウヨだけだが韓国は左右問わず愛国キチガイだから規模が違う

101 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:05:46.59 .net
日本のネトウヨは声がでかいだけで影響力ないからな

102 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:06:54.15 .net
>>96
売上の半分は日本で地理的にも人気の持続って意味でも日本が絶対的にメイン。
韓国が中国抜きで貿易やってけるかって位無謀。

103 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:06:56.36 .net
韓国のネトウヨは日本のネトウヨとちょっと質が違うな

104 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:08:49.02 .net
今回は高須先生の行動で事務所の謝罪に追い込んだのか

105 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:09:53.03 .net
メシウマメシウマo(*⌒―⌒*)o

106 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:10:07.41 .net
>>92
>>97
ビルボードに不正だからって剥がされたらもう不可能じゃないか?日本なら
韓国じゃアメリカの陰謀とでもなってるのかね

107 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:10:33.84 .net
国旗を燃やすようなやつらと本質が違う

108 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:11:07.16 .net
>>1
ワロタ

ほんとどうしようもねえ国だな

109 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:11:12.54 .net
日本人はこのお人好しで困っている人を助けてくれるようなぬるーい社会が右左関係なく心地よくて好きなんだろうけど
韓国の人は自国の雰囲気と周りの人とか本当に好きとは思えないよね
BTSの件にしても謝罪したーってなったら一気に鎮火して最早受け入れ体勢に入りつつあるもんね
死体に鞭打たない社会なんで単純に

110 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:11:27.41 .net
日本のネトウヨってどこにいるの
まさか韓国アンチなだけのおまえらがネトウヨ気取り?

111 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:11:58.92 .net
世界中で大人気らしいから余裕でしょ()

112 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:12:27.00 .net
韓国捨てて日本とアメリカで活動すればええやん

113 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:13:28.58 .net
プデュがなかったら徴用工すらスルーしてそうなのが地下板
良くも悪くも韓国板になったなw

114 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:13:45.01 .net
本人たちは謝罪してないのにな
せっかく事務所が穏便に済ませようとしてるのに韓国人ヲタが暴走してユダヤにまで喧嘩売りそうな勢い

115 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:14:41.77 .net
プデュの影響力すご

116 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:17:28.50 .net
地下も狼とほぼ同じ内容の政治スレ立つのにスルーなんてならんだろう

117 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:18:15.75 .net
中国みたいに韓流締め出せばいいんだよ めんどくせぇな

118 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:18:50.31 .net
ヘイトpopは日本にくるな
ヘイトオタクも消えろ

119 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:20:01.62 .net
謝罪文も出したし、まだ騒いでんのは両国とも自称愛国者のアホでしょ

120 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:20:13.48 .net
日本人とユダヤ人の絆は想定外だったな

121 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:22:26.80 .net
チョン同士共倒れが理想です!

122 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:23:56.92 .net
チョン同士で思う存分叩き合えばいい
兎に角日本に来るなよ

123 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:26:02.33 .net
アイドルオタクしかいない地下板でこれだけ雑談できるようになるとはなw
やっと暇つぶしできる板になったわw

124 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:26:55.46 .net
でもこのまま韓国にいても一生チクチク言われるくらいなら
ワンチャン日本に移住してもいいくらいっしょ
日本人ならすぐに許してくれるし忘れるしそもそもそんなに興味ないし

125 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:27:00.33 .net
ポピュリズム馬鹿国家w

126 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:27:18.69 .net
昔から狼と変わらん

127 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:28:13.32 .net
日本か韓国の踏み絵をさせれば勝手に自滅してくれるから楽でいいな

128 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:29:22.71 .net
韓国人って極端だよね

妥協点と言う考えがまず無いに等しい

129 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:30:11.73 .net
>>97
ピコ太郎ですねわかります

130 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:34:00.95 .net
韓国はKPOPで文化勲章貰えるんか、もはやちょっとした偉人だな

131 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:34:58.87 .net
【韓国の反応】韓国サイバー外交使節団バンク、防弾少年団謝罪に怒りの声明を発表
「日本=戦犯国イメージが世界に知られると思ったが、そうならず、むしろ日本が被害者になった」

https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003135989





サイバー外交使節団バンクは、日本が防弾少年団問題を介して、戦争加害国ではなく、戦争被害者にイメージ洗濯をしていると主張した。


バンクのパクキテ団長は13日、フェイスブックを通じ、米国のユダヤ人人権団体のサイモン・ウィーゼンタール・センターが「防弾少年団は、ナチスの帽子・原爆Tシャツについて謝罪しなければならない」と主張したことと関連し、自らの立場を明らかにした。


パク団長は、「問題は、防弾少年団(BTS)の日本へのTV出演が突然キャンセルされて、韓国と日本の過去の歴史が国際的な問題として浮上していて、日本が戦犯国だということが世界に知られる雰囲気になると思ったのに、国際世論では日本のごまかしが進行しているという事実だ」と指摘した。


彼は「日本の右翼勢力と日本のメディアがサイモン・ウィーゼンタール・センターの声明内容を悪意を持って広報に利用し、日本がナチスと同じ第二次世界大戦の戦争加害国としてのイメージではなく、ユダヤ人団体と同じ被害者というイメージ洗濯がなされている」と主張した。


続いて「実際の戦争被害者であるユダヤ人人権団体と戦争加害者の日本は、全く性格が異なるにもかかわらず、サイモン・ウィーゼンタール・センターの防弾少年団非難声明の内容が全世界に知られれば知られるほど、第二次世界大戦で加害者で戦犯国だった日本というイメージよりも、被害者としてのイメージが世界中で宣伝されているというのが事実だ」とした。


日本ジャパンタイムズは、「ユダヤ人人権団体が原爆Tシャツやナチスのロゴが描かれた帽子を着用した防弾少年団に激怒した」という内容の記事を出した。
英国のテレグラフやガーディアンなどもこのニュースを伝えた。


パク団長は、「日本のメディアと日本の右翼は、自分たちをユダヤ人被害者と同一視し、国際広報のテコとして利用している」と述べた。


彼は、「日本がユダヤ人人権団体を通じ、国際社会に戦争加害者ではなく被害者として認識されることを防がなければならない」とし「そのためには、世界の人々に、日本植民地時代、帝国主義日本の侵略に苦しみを受けた韓国人の歴史と日本の帝国主義にしつこく抵抗した韓国の独立運動家たちの活動を積極的に知らせなければならない」と伝えた。


パク団長は「バンクは、帝国主義という大きな文脈の中で、ホロコーストとナチズム、そして日本の戦争犯罪を一つの束にして、世界中の人たちにさらに積極的に知らせる活動を進めたい」と述べた。

132 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:34:59.05 .net
>>128
なんでも他人より上 言うこときかせないと我慢できないニダ!火が着くニダ!

133 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:36:43.19 .net
おかしなことをやってしまって謝罪するという当たり前のことさえ日本相手となるとすることが間違いになる国
国として常軌を逸してると思うよ
そんな国に対して長年こっちが下手に出て歩み寄ってきたのが間違い
衣食足りて礼節を知ったか?
アメリカ相手にもあの様なんだから日本相手には100%有り得ないよ
朝鮮人相手には上から殴り続ける以外に付き合う方法は無い
いい加減学習しようぜ

134 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:36:53.37 .net
気持ち悪い連中がいる国だな。
それ以前に嫌いな国なら出稼ぎでツアーするなよ日本で商売するなよ。
その矛盾すら判らない連中なのか。

135 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:39:01.39 .net
なにあの国、ママ恐いよ〜

136 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:42:56.58 .net
動機は真逆でも利害関係が一致した日韓

137 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:46:39.63 .net
糞を食う文化しかないのに文化勲章かよ、おっと失礼、近親相姦もあったな

138 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:50:20.11 .net
>>1
朝鮮人原爆被害者に謝罪ってw
おまえら被爆手帳もらってきちんと毎月25万円の被爆者手当をもらってるだろ!

139 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:50:42.21 .net
メンバーの平均年齢23歳。もはや少年団ではないと思うんだが・・・

140 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:50:57.81 .net
むしろ謝罪を非難するんじゃなくナチス衣装着た防弾を叱らないと筋が通らないだろバンクさん

141 :47の素敵な:2018/11/15(木) 10:55:54.00 .net
韓国は大統領職を辞したら即逮捕されるような国だからな
0か1かのデジタル思考!

142 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:01:03.88 .net
BTSしか損してない展開草

143 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:04:25.95 .net
>>142
いやいや、それに加えてTSUTAYAのバイトの女子大生が一人、損してるらしいぞwww

144 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:06:12.91 .net
日本で公演してる時は謝罪するしかないだろう。
大丈夫、帰国したら手のひら返すから。

145 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:08:33.90 .net
俺は別に謝罪とかどーでもいい派だけど、この程度の内容で謝罪したって相手が満足するならチョロいもんだよなw

146 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:09:01.21 .net
田野「な。言った通りケポってクソだろw」

147 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:09:23.88 .net
田野ちゃんは正しかった
ロックだわ

148 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:12:28.77 .net
よし

アメリカに帰れ

世界的人気なんだろw

149 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:13:13.30 .net
armyて奴ら見てると自国の事になると無条件擁護しまくる韓国人の気質そのものじゃん
ほんと国のプロパガンダアイドルとして機能してんだな

150 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:13:35.82 .net
やっぱダメだわあの国は

151 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:15:10.18 .net
じゃあ推しのことなら無条件擁護するおまえは韓国人基質なの

152 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:15:26.36 .net
マツコ
https://i.imgur.com/ErMq27S.jpg
https://i.imgur.com/rM4olJY.jpg
https://i.imgur.com/y52GqRQ.jpg

153 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:15:32.35 .net
>>143
内定取り消しかもなw

154 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:15:55.86 .net
タノチャンはカレシが嫌韓な奴で影響受けただけなんだろうがな

155 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:18:52.41 .net
あまり韓国のスレばかり立ててやるなよw
AKBのスレを建てろってまたアフィがキレちゃうぞw

156 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:26:24.94 .net
おもしれー国だなぁ

157 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:30:49.70 .net
まあ韓国絡むと
その場しのぎのコウモリ的なやり方は被弾するからな

158 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:32:32.45 .net
>>48
じゃあチョンはプロデュース48を見てなかったってことか
日韓友好番組だったが

159 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:38:01.47 .net
日本のメディアが煽ってるし
韓国のタレント達も日本が悪いと声を上げだした
もう国交断絶も近い

160 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:38:15.15 .net
所詮日本で飼われるしかない犬なのだから

161 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:39:31.76 .net
この程度の内容で「日本謝罪した許せん」ってなるのは意味がわからんよなw

162 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:39:54.05 .net
   
大阪民国も大韓民国も同じ脳内だなア
嫌われ要素しかない

163 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:41:17.91 .net
>>158
視聴率2%じゃん

164 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:41:20.07 .net
チョンてそういう人たちだから

165 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:43:02.48 .net
あの無能な北寄りの大統領のおっさんが全部悪いんやで

166 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:44:10.70 .net
韓国の人って一体誰と戦ってるんだろう

167 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:44:14.80 .net
あの国の国民はもうだめだ

168 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:44:20.73 .net
韓国人は素直

169 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:44:37.27 .net
韓国人にとって原爆が日本ざまあじゃなくて日本からの支配終わったって考えは本当かもな

170 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:45:31.79 .net
韓国国内で日本の楽曲を禁止してる国だから
そもそも日本と仲良くする気が無い

171 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:46:35.77 .net
>>143
え、なにそれ知らんのだがw
ぐぐったらワロタ

172 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:47:53.03 .net
日本は謝罪されたと思ってないからな
謝罪と賠償を早よ

173 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:48:12.85 .net
謝れ謝れってビッグダディの元嫁かよ

174 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:49:49.81 .net
だいたいこんなん98%くらいの日本人はどうでもいいと思ってるでしょ
叩いてるのと擁護合わせて残りの2%とかなんだし騒ぐような話じゃなかろ

175 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:50:15.91 .net
韓国人も一枚岩じゃないからな

176 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:51:02.50 .net
あっまた犬が吠えてるとしか

177 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:51:58.22 .net
ってことは、さくちゃんがどんどこ落ちぶれていくじゃんか!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

178 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:52:07.53 .net
>>173
関西人だろ

タックル謝れ
かんせい読み間違えるな謝れ

うるせーんだよ、かんせい人は

179 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:52:49.17 .net
ジミン君は反日教育によって民族の屈辱を植え付けられた被害者だろう
俺たちにできることは韓国という国を根本から変えるか破壊するしかない

180 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:54:17.34 .net
洗脳された民族なんだね

181 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:59:59.78 .net
>>174
まぁこれだわ
韓国のやつらも自分が生まれる遥か前のことなのにあそこまで粘着するのも謎だし
当時まだ生まれてなかった現代の日本人を敵視するのも謎
その韓国人のことを親の仇みたいに叩き続けなきゃ気が済まない日本人の一部も謎
みんなもう少し肩の力抜いて生きようや

182 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:17:20.75 ID:b2vPGfyps
ナチスは言い訳できない、何であんなことしたのか

183 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:01:59.74 .net
まあほとんどの人は興味ないから
ほとんどの人が興味ない歌番組にややこしいのは出さないでおこうとなるわけで

184 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:02:20.66 .net
金の為には謝らないといけないんだよ・・・・人気なんてないからさwww

185 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:02:24.15 .net
そういえば、問題のジミンっていうメンバー、PONで小嶋さんの日に来てた(トークゲスト)

186 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:03:12.75 .net
紅白出場のTWICE、慰安婦Tシャツ着用で物議に 「反日と受け取られても仕方ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542248191/

187 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:04:22.07 .net
はしご外されて発狂w

188 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:05:38.28 .net
韓国の文化勲章って日本の国民栄誉賞と考えればしっくりくるな
政府の人気取りのためにあげるような賞だから

189 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:07:19.61 .net
自国で楽しく歌ってろよ

独島は我が領土をノリノリで歌う今話題のBTSこと防弾少年団さん
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1054964723429588992/pu/vid/1280x720/4OUytIUv4u9aYNkY.mp4

190 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:07:34.65 .net
日本のメディア特にCMなんかだと
特定層にマニアックな人気あるより無味無臭が要求されるし
番組なんかでも色出せるのは強MCぐらい

191 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:20:26.66 .net
そのうち反日感情でさくらたんは韓国で叩かれまくるだろうな
まあ喧嘩両成敗だよ。珠理奈だけが成敗されるのはおかしい

192 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:21:30.04 .net
これが韓国人がいう真正性のある謝罪なのか?

193 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:21:40.01 .net
アホとアホの争い
韓国人は全部アホ

194 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:28:35.87 .net
>>189
朝鮮人って笑いのセンス無いよな やっぱ外国人なんだなあっておもうわ

195 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:32:10.97 .net
【東海聯合ニュース】15日午前9時半過ぎ、韓国・独島の北東約330キロ沖で韓国の民間漁船と日本の漁船の2隻が衝突した。この事故で韓国の漁船が浸水し、事故直後から近くにいた民間漁船などが救助に当たっているとされる。

韓国の海洋警察は人命被害の有無などを確認中だ。

11/15(木) 11:04
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000017-yonh-kr


韓国は次から次へと燃料撒き散らしてんな

196 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:32:30.14 .net
原爆落とされても反省していない日本人という韓国の論調

197 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:32:46.77 .net
洗脳された 哀れな反日モンスター

198 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:34:31.36 .net
原爆Tを正当化し始めたのが面白いw

199 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:34:47.30 .net
チョンpopこんなんばっかりやんけ
日本に来させるなって一組たりとも

200 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:37:08.60 .net
日本に来る韓国芸能人は北朝鮮で日本語訓練されたスパイとそっくりだ

201 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:40:26.66 .net
>>1
これ署名が20万人集まったら、大統領府の担当者が答えるというだけの韓国国民のガス抜きだよ

それで2000人しか集まって無い
ネトウヨはファクトをちゃんと抑えるべき
これじゃあちらさんと同じレベル

202 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:44:10.48 .net
フッ化水素の件も韓国が北朝鮮に横流ししてたのが判明して
国連が日本に輸出をストップさせたからな
これからは北朝鮮の同盟国として接したほうがよさそう

203 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:45:08.21 .net
>>201
日本からの支援で20万人を目指そう

204 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:45:30.25 .net
北はともかく南の人達も
併合以前は国際的に独り立ち出来ない保護国だった事って教えて貰ってないんかな
併合に反対してた伊藤博文を殺してまで日本の一部になりたがったのは自分たちじゃんよw

205 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:49:44.75 .net
李氏朝鮮時代を学校で教えてたらみんな絶望して死んじゃう

206 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:51:12.97 .net
自分達の力だけで独立を勝ち取ったわけではないってことをしっかり認識したうえで自国のアイデンティティを確立していかないとならないのに
そこを誤魔化してるからいつまで経っても日本に依存するしかないわけで
昭和以降はアレだけど白人国家に戦争しかけて勝ったこともある日本と日本人がしっかり外から啓蒙出来ればいいんだけどねー

207 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:52:16.64 .net
>>204
1000年間の歴史がなく、何も生み出さなかったことを隠さないと、自殺者が増えるからな

208 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:53:08.90 .net
>>203
もうわけがわからんぞw

209 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:53:42.93 .net
謝罪とかしないで、新日鉄煽るくらいせなあかんやろ

210 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:55:25.08 .net
もうそんなことどうでも良いから、早く朝鮮半島と戦争しようぜ

211 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:02:36.03 .net
マスコミもこれほどコストパフォーマンスの悪いものに必死に宣伝するのが理解出来んわ

アジアの外国人タレントなら中華圏から連れてきた方がまだマシなんじゃないかな
彼等は政治というより金儲けが優先だから
日本国内の中華圏の人達は基本的政治の話はしないし

212 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:05:03.46 .net
日本に対してはむしろ中国人の方が言論の自由があるんじゃないかって思っちゃうよ

213 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:05:58.94 .net
下手に出稼ぎに来るからそうなるwww

214 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:06:53.57 .net
さすが反日国w

215 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:07:21.04 .net
アイゾーンも終わり

216 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:08:07.52 .net
断交!断交!さっさと断交!

217 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:08:14.76 .net
民主化宣言してたったの30年程度だか民度が低いのは当たり前
今も日本の芸能を国で禁止してたり
日本と仲良くすると罪になる法律がある国だからまだまだ信用してはいけない

218 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:08:57.55 .net
韓国に原爆が落とされるらしい

219 :名無しさん@実況は禁止です:2018/11/15(木) 13:11:42.17 ID:qM7wN15Kh
謝罪しただけでキャンセルって
韓国の国民は心が狭い

220 ::2018/11/15(木) 13:11:18.92 .net
謝罪したから

221 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:15:14.19 .net
>>211
楊玲楊晶みたいにコネと金積めば出てくるんじゃない
韓国は国策で宣伝費活動費おりるんだし
ってか韓国俳優が中国に出稼ぎ行ってギャラが韓国の10倍だっていうから
中国からわざわざコストかけて日本に来るのは相当だろ

222 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:15:30.83 .net
>>215
新しいグループ出来たんだ

223 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:15:47.82 .net
ヲタにとっては韓国という国よりもBTSの方が大事だからwww

224 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:24:04.26 .net
支那人でも中国共産党の政策なんかはどうがんばっても讃えようがないからなw
韓国は極左大統領になってから北朝鮮のいいなり
北朝鮮に吸収されて共産国家一歩手前

225 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:25:51.47 .net
原発反対運動を頑張ってる共産党シンパの坂本龍一も
同じミュージシャンである原爆少年を非難しないと!

226 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:27:17.63 .net
何で日本語なんだ

227 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:32:26.80 .net
>>57
それいいね

228 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:36:34.21 .net
厄介な国民性やなあ

229 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:36:59.11 .net
まあ今の日韓関係がガタガタな状況は文大統領のせいというのは間違いない

230 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:37:07.77 .net
韓国に産まれなくて本当に良かった

231 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:41:35.88 .net
漁船衝突か
いよいよだな

232 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:47:11.25 .net
ヲタのレベルが

【KPOP】BTSファンが91歳の祖父がBTSを擁護したとツイート → 2012年以前に亡くなっていたことがばれ逃亡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542249436/

233 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:51:50.12 .net
ナチスのことで謝罪を求めてたユダヤ団体にも日本の右翼がとか斜め上の抗議してるみたいだしあの国とは関わらないほうがいいってことだわな

234 :47の素敵な:2018/11/15(木) 13:59:58.09 .net
>>1のにあるアドレスの韓国大統領府の国民請願サイトに接続できん
日本からのアクセスはBANされてるようだ、他国の串さしたら見られた
とりあえず3000人は超えたが20万人までは遠いな

>>32
>>35
そこの一文を訳すと「日本に卑屈に頭を下げながら」

235 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:09:22.45 .net
あると思います
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/7/f/7f797b2a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/7/b7a78b73.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/f/a/fac45a23.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/6/0/6052a0b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/6/0/6052a0b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/1/2/12834def.jpg
https://i.imgur.com/YGJ86Ms.jpg

236 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:19:44.10 .net
原爆少年団「東京ドーム10万人うめぇw」

237 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:22:48.92 .net
潰そう

238 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:24:51.45 .net
>>235
日本人がしっかり管理しないとダメな民族のようだな

239 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:26:16.84 .net
許さない

240 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:29:12.15 .net
いや、人のいい甘い日本人には無理なんだ
この民族をちゃんと飼い犬のごとく管理できるのは中国人だけ

241 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:29:44.59 .net
>>235
最後の1枚で全て納得

242 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:33:19.26 .net
つーか、この事務所もこの子達も
バリバリの反日ですわ
だから、表向き謝ったところでまたやらかすよ
騒動の真っ最中に、抗日記念館に行く画像を上げてたし
応援する日本人はなんともな・・・

243 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:33:51.67 .net
>>236

完売だっけ?
10万人w
https://i.imgur.com/T3zmCOf.jpg

244 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:36:16.56 .net
あれ、席潰してるねwww

245 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:36:27.12 .net
>>232
リアルタイムで見てたが、これやっぱ創作だったのかよw

246 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:41:17.32 .net
紅白出場の「TWICE」、過去ダヒョンが”慰安婦支援Tシャツ”着用で物議… 「BTS」に続き非難殺到か(WoW!Korea) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000037-wow-asent



こっちにも被弾www

247 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:44:01.76 .net
慰安婦は最悪女性人権の問題にグローバル化すれば乗り切れるから
原爆とアウシュビッツは無理やろな

248 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:44:58.73 .net
>>243
孫子の兵法にも旗を沢山立てると敵の目を欺けるとある
その子孫と言われる孫ピンの兵法にも竃の数を増やせば敵の目を欺けるとある

249 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:47:05.27 .net
ウンコリアンはウンコ以下

250 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:47:58.26 .net
手のひらクルーが国民性

251 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:48:33.88 0.net
>>69
何が違うの
ナチスの帽子はスタイリストが用意、4年前の出来事
原爆シャツはファンのプレゼントで2年前のこと

252 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:50:25.67 0.net
>>246
慰安婦の問題は日本もシロじゃないからね
韓国だけじゃなく、他の国にも被害を訴える女性がいる
原爆シャツと意味が違う

253 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:53:26.48 .net
>>251
タレントがまったく意識しないでスタイリストが用意したの着たケースと、煽る意思をもって着たケースが同じに見えるなら頭の病気だから入院をお勧めするわ

254 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:55:31.73 .net
アイズワンも潰せ

255 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:56:24.10 .net
BTSは手ビュー当時から余計な煽り発言してたと聞いたが

256 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:57:53.21 .net
世界的に有名だから
卑劣で醜い日本人を世界に広める役目がある

257 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:00:53.00 .net
こんな国民性なんだから韓国のタレントは反日アピールを定期的にするって。
してなきゃ何時後ろから撃たれるか分からないんだから。

258 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:01:52.49 .net
国交断絶

259 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:02:14.90 .net
335 名無し草 sage 2018/11/15(木) 14:45:24.55
BTSファンのTSUTAYA荒尾店女店員「椙山女学園大学の△△を○す/燃やす」→キャンパスに警察が集結中
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542260317/

wwwwwwwwwwww

260 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:04:13.42 .net
>>246
ざまぁ
このまま紅白内定取消しになればいい

261 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:04:14.41 .net
まさかジョアミリョするとは思わなかったからな

262 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:05:19.70 .net
>>243
何これ ペンライト設置して人いるように見せかけてるの?

263 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:05:31.69 .net
マリーモンド着用グループは潰せ

264 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:07:03.20 .net
>>262
おお!気づかなかった!!!

265 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:08:57.01 .net
>>235
これがライダイハン
まだまだ知らない人が多い

266 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:10:21.86 .net
>>262
そう。
空席を隠すため無人の席にペンライトを置いただけ

267 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:19:53.77 .net
>>266
姑息だよな

268 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:21:30.81 .net
自国民が1番やばかったねw
BTSBTSwww

269 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:22:22.63 .net
国交断絶で誰も悲しまない

270 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:22:44.89 .net
一度コイツらがどんな歴史教科書使ってるのかちゃんと調べる必要があるな
事実と異なる部分はしかるべき世界的機関に提言して正さないと
どんなウソまみれの歴史教えてるかわかったもんじゃないよ

271 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:24:34.03 .net
チョンってつくづくどうしようもないな
世界中の笑い物だわ

272 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:25:35.24 .net
日本に謝罪するとか奴らにとって最大級の屈辱だからなw
ざまぁとしか思わんわw

273 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:25:54.54 .net
>>270
真剣に朝鮮史なんて追ったらあまりに惨め過ぎて生きて行けないだろ

274 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:26:57.85 .net
BTSよりこれ作った奴の方がもっと批判されるべき

275 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:28:38.83 .net
韓国なんてマーケット低いんだから正解だろ

276 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:29:25.54 .net
>>252
完全に白だよ

当時は騙されたり借金の身売りなどあっただろう
少女や拉致は警察が逮捕していた

韓国人が言っているのは
少女を含む20万人の女性を強制的に性奴隷にしたと言っている
ほとんどは虐殺されたとも

サンフランシスコの碑文にもそう書いてある

277 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:32:28.83 .net
>>252
シロだろ

278 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:35:59.59 .net
ちよちよちよちよおおおおおん

279 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:36:33.88 .net
話題になったキム・ジャンフンのように
あれだけ敵愾心を前面に出しながら、まだ日本と「友達」になりたがってるのが本当に不気味だ
いわゆる「ネトウヨ」のような日本で敵愾心を前面に出す人は「断交」で一致してるのに

280 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:39:02.56 .net
おそらく、日本と朝鮮は第二次世界大戦で戦争して日本が朝鮮半島を領土にした、と本気で思い込んでる韓国人とアホで学のない日本人結構いると思うわw 冗談抜きでw

281 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:40:35.06 .net
48には在日メンバーもいるんだから、あまり韓国のことを悪く言ってほしくないな

282 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:42:48.65 .net
1日だろうがたったの2000て・・・
こいつらがよほど好きなんだろう
謝ってないしたぶんネットじゃkkkk飛び交ってるよ

283 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:44:08.62 .net
>>281
まとめてお引き取りください

284 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:45:21.90 .net
しかしドームツアー強行するとはな
逆だったら怒り狂ってグループ解散、謝罪、金金金金だろ
日本人はこんなにも盲目が多いのか

285 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:49:25.49 .net
>>243
これはジュリーなら怒ってドタキャンするレベル

286 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:52:16.85 .net
もしかして紅白の発表に合わせて日本でコンサートしてたのか?

287 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:53:05.98 .net
>>243
真っ暗の中で写すと綺麗だよね
クリスマスのイルミネーションだ

288 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:54:26.29 .net
>>286
まあそのつもりだったんだろうね

289 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:56:40.71 .net
韓国人はキムチを食い過ぎて脳障害でも起こしてんじゃないか?
もう少し理性を抑制できるようにならないと

290 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:00:41.77 .net
ファン何人かインタビューされてたが若いファンは政治的な事情ほぼ知らないんだな
韓国いじめるなって感情持ってる

291 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:01:33.06 .net
>>284
甘いしぬるい
だからやりたい放題される
そのうち変わるだろうけどな

292 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:02:09.23 .net
>>290
そりゃ日本は歴史教育から逃げてるからな

293 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:06:13.65 .net
>>290
つまり日本人の若者もバカが増えたってことだな

294 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:12:39.52 .net
>>290
知らない若い人もいれば、知ってる若い人も普通にいる
知ってる年寄りもいれば、知らない年寄りも普通にいる
東京ドームに人を集めましたと言っても、1億2644万人中の5万5000人

295 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:13:13.67 .net
BTSはとにかく周辺がカルト教団みたいでキメーわ
信者の本国Armyとかいう反日ヒステリー集団は日韓関係悪くする原因に
なるだけだし
とりあえず謝罪もまともに出来ないなら来日は今回が最後にしてくれや

296 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:13:23.45 .net
日本に謝った途端矛先がそっちに向くんだよなw

297 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:35:44.72 .net
この教授かわいそうだな、大学はクビ、実刑6ヵ月
思ったこと言っただけなのに

「その気があってついていった」慰安婦被害者を冒とくした元大学教授、控訴審でも実刑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000035-cnippou-kr

298 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:36:44.22 .net
>>279
ライバル、好敵手のようなつもりなのだろうか?チョンは

299 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:38:27.39 .net
韓国に対しては手をゆるめてはダメ

300 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:38:30.96 .net
>>284
在日

301 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:44:53.58 .net
韓国気にしてすぐ謝らなかったのに
ナチスもバレてついでに謝らないわけにはいかなくなった
どうせこうなるんならすぐ謝っときゃ良かったのにアホ

302 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:45:33.47 .net
言論の自由ない怖い国やな

303 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:47:50.51 .net
>>279
>>298
この「友達」になりたいという表現を分かりやすく翻訳すると
ジャイアント(韓国)とのび太(日本)の関係になりたいと言ってる訳

304 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:02:13.12 .net
チョンはだめだな

305 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:07:24.70 .net
>>284
BTSにキャンセル料払うより使用料払わせた方がいいと思ったんじゃね?

306 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:13:55.81 .net
>>181
韓国が今までの事を悔い改めれば変わるんじゃねぇの 無理だけど

307 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:15:19.68 .net
ホント面倒くさい国やな

308 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:15:46.24 .net
こういう請願は誰でも出せて5万件集まったら政府に回答義務があるだけ
btsはアンチも多いからあてこすりだろ

309 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:16:33.29 .net
チョオオオオンwwwww

310 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:17:52.04 .net
>>284

https://i.imgur.com/rM4olJY.jpg

https://i.imgur.com/y52GqRQ.jpg
https://i.imgur.com/ErMq27S.jpg

https://i.imgur.com/BWlp8cX.jpg

311 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:18:37.50 .net
キチガイBTSファンが、グッディ!Twitterで大暴れ中!
https://twitter.com/web_goody
(deleted an unsolicited ad)

312 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:22:21.57 .net
>>310
マツコ嫌いだったけど大好きになったわwwww

313 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:22:55.03 .net
そのうち「クレヨンしんちゃんは韓国発祥のアニメ。よって春日部は
我が国の領土」とか言いだしかねない

314 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:26:03.87 .net
原爆少年団

315 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:26:33.09 .net
韓国の手のひらクルー怖いな

てか、世論がそうなったら韓国内じゃヤベぇんじゃねえの?

同じ事務所のヨン様がかなり怒ってる話聞いたときもヲワタと思ったが

316 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:28:04.52 .net
>>1
これは、さすがにキ○ガイレベルだろ
やりすぎにも程がある、ばかだね

317 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:28:09.33 .net
原爆をネタにするとか、日本の右翼も左翼も敵に回してる
はやく消えてほしいわ

318 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:30:12.40 .net
謝ると責められる韓国の国民性

やっぱ糞

319 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:31:11.72 .net
フランス人でも謝るレベル

320 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:35:11.67 .net
>>312
動画

アメリカのパクりw


https://youtu.be/spRy046f8Ww

321 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:37:29.07 .net
韓国人色々とヤバイな

322 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:01:57.78 .net
心の狭い国民としかいいようがないよね

323 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:03:29.76 .net
>>313
プデュ前にここに来てた韓国人が日本産のアニメだと知ってて安心したわ
あのときはまともな韓国人がここに来ていた

324 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:05:29.96 .net
改心して日本で活動するといいい
軍事独裁で国民を殺しまくった祖国を歌いなさい
光州事件のT着てな

325 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:06:37.39 .net
韓国の国民的英雄って…
生きてて恥ずかしくなる称号だな

326 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:27:01.31 .net
TWICEもやらかしよったか

327 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:29:09.77 .net
>>326
何かあったのか?
紅白決まったけど

328 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:37:28.34 .net
>>85
君、火だるまになりたいのかな?
死ぬまで追い込んでやるから。

329 :47の素敵な:2018/11/15(木) 18:52:49.87 .net
>>327
原爆好きだっちゃグループ

330 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:13:09.36 .net
原爆少年団 メンバー自民

331 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:26:54.10 .net
親日グループとまでは思わんが
広島・長崎で「TWICE」というこじつけを主張してた奴はさすがにどうかと思う

332 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:42:06.47 .net
>>327
慰安婦シャツ着てた

333 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:48:09.84 .net
キノコ雲はアカン

334 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:54:39.43 .net
コウモリの末路

335 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:03:05.69 .net
韓国に対等という概念は存在しないよ。全てが上か下か、確実に序列が
つけられる。
そして上の者は下の者にどんな略奪狼藉を行おうが正当な行為とされる。
契約書というのも存在するが、儒教精神に裏打ちされた上下関係の方が
契約を破る効力を実態として持っている。徴用工の判決は単なる韓国の
社会システムから導きだされた韓国国民の論理でいえば当然の判決。

だから韓国には絶対に下手に出てはならない。それが出来ない優しい
人は韓国とは一切関わらないようにするべき。
なぜなら優しい日本人が韓国に頭を下げ続けたせいでこうなったのだから。

336 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:09:38.56 .net
>>335
頭の悪い犬かよ
そしてやつらは自国以外全て下だと平気で言い切る

337 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:14:42.49 .net
資本主義国家の衣を纏った事実上の社会主義国家の行く末がどうなるのかのケーススタディになるから、最期まで見届けたい

338 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:18:01.95 .net
>>97
ねえよ

339 :名無しさん@実況は禁止です:2018/11/15(木) 20:29:30.85 ID:IQIJPh68R
日本の昔の曲もちゃんと売り込めば海外で売れると思う

340 :オクタゴン:2018/11/15(木) 20:19:40.33 .net
日本に上陸入国する以上型通りの謝罪は必要で
しなければ沈静化しなかったと思う
それが卑屈と言うならドーム公演をしなければいい
日本に来て商売する以上謝り最低限の日本側のご機嫌を取らないといけない
そんなこともわからない韓国愛国右派の連中なんて気にするな

341 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:21:20.07 .net
BTSしね

342 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:30:42.06 .net
え?あれで日本に謝ったことになってんの?
その後正式に謝罪したの?

343 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:33:37.28 .net
ニュースは事務所が謝罪したとか言ってたけど
してないな

344 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:38:17.96 .net
事務所が謝罪しただけで終わったってことはメンバーは完全に
操り人形だということになるのに
BTSのファンはそれでいいのかと思うけどいいみたいだなw

345 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:40:09.33 .net
■日本に任せたインドネシア…実行計画は韓国に
https://japanese.joins.com/article/100/247100.html
>
> インドネシア政府は4月に「インドネシア産業4.0ロードマップ」を発表した。
> 食品、自動車、電子、化学、繊維縫製の5つの重点産業とともに
> モノのインターネット(IoT)など第4次産業革命の核心分野を育成するという戦略だ。
> 未来の青写真を描いたのはほかでもない日本の野村証券だ。
> またも「日本のテーブル」でインドネシアの未来が確定する刹那、反転が起きた。
> ジョコ大統領が韓国に「SOS」を要請したのだ。産業地図の設計は日本に任せたが
> 実行計画は韓国が引き受けてほしいと助けを求めた。

346 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:47:38.29 .net
ていうか、メンバー謝ってないから

心配かけてー…みたいな感じ

347 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:52:11.47 .net
普通は、原爆Tシャツが問題になって剥奪になると思うのだが、
謝罪したから剥奪なん?

348 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:54:31.57 .net
>>347
日本に謝罪とか韓国じゃ大罪だしな

349 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:44:16.35 .net
>>336
どう考えても日本も韓国もアメリカの下なんだが

350 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:45:30.79 .net
>>337
それ言うならずっと社会主義言われて来たのは自民党だけどな

351 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:50:39.46 .net
>>313
韓国じゃないけど中国では過去にクレしんのパクリ作品によって
日本のオリジナルのクレヨンしんちゃんが法的においだされてる マジで

352 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:35:38.39 .net
文化勲章がキャンセル

353 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:39:02.33 .net
なんか可哀想だよな
日頃から他国に捏造やらなんやら胸張ってしてるんだから
自国のアーティストくらいお家芸駆使しまくって守ってやればいいのにさ…

354 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:54:35.13 .net
同じ民族を余裕で自殺に追い込む民族だから
日本なんて即死ねとしか思ってない

355 :瑞鶴 :2018/11/16(金) 02:26:02.09 .net
当たり前に謝ったら裏切り者て
んな無茶苦茶な

356 :47の素敵な:2018/11/16(金) 02:39:11.56 .net
そもそも原爆は自業自得なのに韓国人が謝るのはおかしいだろ
歴史を忘れたバカ日本マンコのお金を欲しがる見苦しい行為

357 :47の素敵な:2018/11/16(金) 03:26:56.25 .net
北朝鮮が韓国にミサイル撃たないのは1000年以上しつこく謝罪と賠償を求めてくるって知ってるから。

358 :47の素敵な:2018/11/16(金) 03:33:25.96 .net
韓国とは最後まで仲良くなれそうにないな

359 :47の素敵な:2018/11/16(金) 04:01:01.95 .net
ほんと韓国って愛国心アピールしないと生きていけない国だよなあ
反日だろうと特に問題なく活動できる日本ってそこはいい国だよな

360 :47の素敵な:2018/11/16(金) 05:34:22.70 .net
その上、あれだけBTSを庇ってるArmy達は、誰一人として出国しないっていう…

出て行け!って叩かれたらみんなだんまり
お金ない層なのかな?

361 :47の素敵な:2018/11/16(金) 06:33:08.61 .net
解散かな

362 :47の素敵な:2018/11/16(金) 08:54:09.64 .net
文化勲章がキャンセル

363 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:03:52.61 .net
>>1
どういうこと日本語じゃん
日本のネトウヨが韓国人のふりして署名てこと?頭良いなw
韓国アイドル嫌いだから潰してくれ

364 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 09:25:49.96 .net
反日感情でキノコ雲Tシャツ着たのは想像つくが、ホロコースト揶揄は分からんな。韓国は反ユダヤ感情でもあるの?

365 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:29:35.66 .net
ナチ帽の表面上の格好良さで被っただけだと思う

366 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:40:57.42 .net
防弾オタは韓国送りでいいやん
それで韓国がどれだけクズな国か知ればいい
なお戻ってこなくていい

367 :47の素敵な:2018/11/16(金) 09:45:56.80 .net
( ´;゜;ё;゜;)いいぞもっとやれw

368 :47の素敵な:2018/11/16(金) 11:14:29.28 .net
>>363
単なる自動翻訳

369 :47の素敵な:2018/11/16(金) 11:16:40.47 .net
TSUTAYAは15日、ネット上で騒ぎとなっていたアルバイト店員の発言について公式サイトで謝罪した。

愛知県のTSUTAYA荒尾店に勤務するアルバイト店員が、韓国の人気グループBTS(防弾少年団)の悪口を言ったという客に腹を立て、ツイッターで「許さないからな」「個人情報を取り扱う仕事上、名前から性癖まで暴露可能だ」などとツイートし、物議をかもしていた。

この騒動を受け同社は「このたび、TSUTAYAのFC加盟企業が運営するTSUTAYA荒尾店のアルバイトスタッフのTwitter上での発言におきまして、大変不適切な表現がありましたことを、心より深くお詫び申し上げます」と謝罪。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201811160000199.html

370 :47の素敵な:2018/11/16(金) 13:05:49.95 .net
>>351
韓国ではパクりの韓国版エビスに本物である日本のエビスが追い出されている(商標登録をしなかったので韓国では韓国版偽物エビスが本物扱い)

371 :47の素敵な:2018/11/16(金) 13:29:40.57 .net
>>351
中国は先に登録下方優先ってだけ
中国も日本もミッキーマウス法やってるしアメリカ陣営支持者が批判するのは筋違い

372 :47の素敵な:2018/11/16(金) 13:39:14.08 .net
>>370
その説明だと登録しなかった恵比寿が悪いだけじゃん
アメリカみたいに外国の法律変えさせてるのよりはマシじゃね?

373 :47の素敵な:2018/11/16(金) 14:21:25.10 .net
>>357
滅ぼせば問題ない
核兵器ってそういう目的の兵器だよ
世界から味方がいなくなるんで撃たないだけ

374 :47の素敵な:2018/11/16(金) 17:19:32.68 .net
文化勲章がキャンセル

375 :47の素敵な:2018/11/16(金) 20:01:16.19 .net
文化勲章がキャンセル

376 :47の素敵な:2018/11/16(金) 22:39:39.32 .net
こいつら完全に狂ってるww
ユダヤの団体にも歯向かったぞw
http://news.livedoor.com/article/detail/15605780/

377 :47の素敵な:2018/11/17(土) 01:22:31.26 .net
文化勲章がキャンセル

378 :47の素敵な:2018/11/17(土) 02:21:40.88 .net
文化勲章がキャンセル

379 :47の素敵な:2018/11/17(土) 04:43:26.75 .net
文化勲章がキャンセル

380 :47の素敵な:2018/11/17(土) 07:27:20.06 .net
文化勲章がキャンセル

381 :47の素敵な:2018/11/17(土) 10:14:17.92 .net
文化勲章がキャンセル

382 :47の素敵な:2018/11/17(土) 10:22:29.54 .net
>>371
狂惨頭支持者は黙ってろ!

383 :47の素敵な:2018/11/17(土) 12:32:12.28 .net
「防弾少年団は罪を認め日本に土下座をしたので日本人のひとりとして今回は特別に許してあげます。」
って書こうとしたらエラーが出て書けない

日本語ダメなのか?
折角防弾少年団が土下座謝罪したから許そうと思ったのに
https://www1.president.go.kr/petitions/442364

384 :47の素敵な:2018/11/17(土) 13:22:25.22 .net
メンバーは直接謝ってもいないし事務所のも謝罪とは言えない
まして土下座などしていないこんな捏造するお前はチョンだろ

385 :47の素敵な:2018/11/17(土) 15:05:43.18 .net
>>23
ほんとこれ

386 :47の素敵な:2018/11/17(土) 17:31:11.93 .net
文化勲章がキャンセル

387 :47の素敵な:2018/11/17(土) 20:24:43.55 .net
文化勲章がキャンセル

388 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:41:06.48 .net
アホパヨ涙のウヨ連呼w

389 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:24:09.34 .net
文化勲章がキャンセル

390 :47の素敵な:2018/11/18(日) 02:24:35.86 .net
「いいぞ、BTSもっとやれ」というのが韓国人の総意だったんだな

391 :47の素敵な:2018/11/18(日) 04:55:49.20 .net
文化勲章がキャンセル

392 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:30:56.19 .net
文化勲章がキャンセル

393 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:10:44.46 .net
持ち上げられて叩き落とされて、世界的人気も大嘘ってなると、なんか少しだけ哀れ

恥しか残らないじゃん

394 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:18:31.28 .net
南朝鮮とは早く国交断然するか、もう一度植民地にするかしか手はないな

総レス数 394
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★