2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の帰りの電車内で、急に「うわ〜!サイコミューにやられた〜!」とか叫び出す気が触れた男が居たんだけど…

1 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:05:49.09 ID:Iwa5an7Yd.net
どうすればいい?wwwww
20代半ばから30代前半くらいに見える男だった
周りの乗客はバカにして笑うというよりかは、最初のうちは呆気にとられてたわ

たまにそういう奴いるよな

2 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:07:35.75 ID:jYaYtGOf0.net
ガンダムヲタなんだろ

3 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:07:40.37 ID:XqEVhkCt0.net
ポケモンな

4 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:08:48.73 ID:Iwa5an7Yd.net
目が泳いでいて怖かった
懐から刃物が出てこないかとか心配になったわ

5 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:10:23.50 ID:Iwa5an7Yd.net
リアルに池沼なのか?それともクスリでもやってんのか?それともただの酔っ払いなのか?

6 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:14:59.81 ID:aUCrBCoZ0.net
気が狂ったガンダムファンやな

7 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:20:55.52 ID:swTQr0Op0.net
強化人間になり損ねた失敗作だと思えば良いさw

8 :名無し募集中。。。:2018/12/01(土) 01:22:56.48 ID:B7RTBTCx0.net
ガンヲタなのか
意味わかんね〜

9 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:41:34.88 ID:nkdTwWOvK.net
>>1
おまえがオールドタイプというだけのこと
ニュータイプでなければ何が起きてるのか感じ取れないんだから

10 :47の素敵な:2018/12/01(土) 01:47:59.52 ID:ZI2D6uyAK.net
アニメじゃない
本当のことさ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★