2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木本花音から重大発表きたーーーー!!!!!

1 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:44:01.30 .net
明日の19時に皆さんへ
大事なお知らせがあります!!

すぐに見れるように
待機していてください🥺🙇🏻‍♀✨笑

お楽しみに❤

#重大発表
#お楽しみに

↓↓↓↓
木本花音@nonnonkanon0811
この度REQUさんにて新しくファンの方とより深く交流出来る機会を頂きました!!簡単にいうとREQUさんでのファンクラブになります👏🏻✨
メンバー登録をして頂くと限定SNSを見れたり、ビデオチャットでの交流、イベントで会えたりなんかもするかも!?😳こちらからお願いします💁🏻‍♀
https://requ.ameba.jp/products/3172

木本花音@nonnonkanon0811
REQUの商品購入についての説明はこちらをご覧ください💁🏻‍♀

https://guide.requ.ameba.jp/posts/3618433

1月8日までなのでお早めに!!

#REQU #requ #リキュー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:44:54.17 .net
ズコープラモ用意!!

3 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:45:28.32 .net
REQUわろた
小遣い稼ぎかよ

4 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:45:59.11 .net
こいつまだ芸能人やってたんだ
一切見かけないが

5 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:46:13.01 .net
こいつ昔は期待の美少女だったよな(笑)

6 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:46:50.24 .net
デブって終わった子

7 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:47:00.18 .net
胡散くさ

8 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:47:22.36 .net
「ついに再始動!女優を目指す木本花音を応援プロジェクト \5000」



えぇ、なにこれ…

9 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:48:06.70 .net
金稼ぎの駒にされていることに気づいたほうがいい

10 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:48:12.45 .net
今から女優目指すの?
もう21だろ?今まで何やってたんや

11 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:48:55.35 .net
ジャニーズJr,の松田元太くんは関係ないだろ

12 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:49:13.37 .net
ファンクラブ登録費5000円って事か?

13 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:49:33.65 .net
柄本明のバーターとかでドラマとか出してもらえないのか?

14 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:49:46.92 .net
俳優系の事務所入っても普通にファンクラブ作れないんだな

15 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:50:32.08 .net
おしっこ付いたパンツなら欲しい

16 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:50:36.22 .net
てこきぐらいはしてもらえるんか

17 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:51:14.83 .net
FC2見てる方がマシ

18 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:51:31.80 .net
今のところ5000円払ったときの特典が「鍵付きのインスタを見れる」しかないんだな

19 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:51:35.94 .net
小遣いかせぎ

20 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:51:45.39 .net
餃子かぶってノンノンキャハ言ってた子が数年後にはゴツいだけの女になるとはな

21 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:51:47.42 .net
てすと

22 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:52:51.61 .net
チャットレディ

23 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:53:16.62 .net
今何もやってない女が
5000円の会費取るのかw

24 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:54:06.49 .net
事務所どこなの?

25 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:54:27.38 .net
末路の二文字

26 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:56:16.49 .net
まだいたのかw
卒業したのかと思ってた

27 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:56:37.47 .net
>>24
美保純いるところ

28 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:57:49.37 .net
■ 工藤遥・広瀬彩海・一岡伶奈
■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 【第584回】』 
■ 24:00〜24:30 ■

24:00〜24:30 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ
プレミアム→東海地方
http://radiko.jp/#RADIONEO


え、、もう終わるのぉおお。。。2018年!!
マジかぁあああ!!!
もーみんなぁああ!!!納めたぁあああ??
明日かぁぁあああ???頑張れ頑張れぇええ!!!!
本日は木曜ハロドラ聞いてぇえええ!
パワ?アップ!!!久々のどぅあーいちの当番!!!
ってことでぇえ!
今日の聞きドコロはぁああ??
@来年の夏!「??ハルカSHOW!」が開催されるかもぉおお!!
A電車でゴー!「いっちゃんの新しい特技がぁあああ!!!」
Bあーちゃん!「アカペラ動画!!目標の再生回数はぁあああ!!」
以上の3本!!!
聞かないならぁあああ!!!
2019年ダイヤ改正する列車を「100」レポートしなさい!!!

29 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:58:26.79 .net
『ついに再始動!女優を目指す木本花音を応援プロジェクト』

5000円!!!

カンパかよ

30 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:58:33.64 .net
こんなのに騙されるアホおるの?wwwwwwwwwwww

31 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:59:23.51 .net
なんだよこのサイトw


鋼のメンタルを持つクロちゃんが、弱ったあなたを毎週ポエムで1ヶ月応援するしん!
¥10,000

坂本ちゃんがポップでキュートな似顔絵描かせていただきます
¥10,000

※完売※小学生の徒競走を松木安太郎が熱く解説します!【リリース特別価格】
¥10,000

※抽選商品※平松可奈子とビデオチャットしながらお昼ご飯を食べよう!【2名限定】
¥20,000

【完売】薬丸裕英が予約困難な有名店の特別コースを予約します!
¥60,000

恐竜書道家 宇都鬼(モンキッキー)が書く恐竜と文字「半紙サイズ色紙仕立て」
¥70,000

32 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:59:32.07 .net
桃菜に勝てるんやけどなー

33 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:59:38.81 .net
>>27
ホームページ見たら
知った名前の人は結構いるね

34 :47の素敵な:2018/12/27(木) 23:59:50.37 .net
結構いい事務所に入ってた筈だけど今のところ取ってくれた仕事ゼロだな

35 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:00:30.45 .net
ユーチューバーデビューします!

36 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:00:42.76 .net
平松も同じことやってる模様

37 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:00:45.38 .net
グラウンドファンディングの形変えたバージョンみたいな感じ?

38 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:00:46.49 .net
クラウドファンディングかと思たw

39 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:01:15.88 .net
>>31
やってる事はゴミだけどサイバーエージェントだからな

40 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:02:34.94 .net
オンラインサロンだろ?

41 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:03:13.79 .net
>>31
馬鹿を簡単に騙せる時代だな

42 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:03:15.05 .net
キンコン西野にクラウドファンディング勧めたのも
吉本にシステム導入したのも
サイバーエージェントなんだろ?

43 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:04:41.71 .net
>>1
ヲタは重大発表楽しみに待ってたろうな
ドラマかな?
映画かな?
CMかな?

結果がこれよ
金金金

44 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:07:20.50 .net
万引き家族の姉ちゃんが
やってたアレか?
これのどこが重大発表ですか!?

45 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:07:44.95 .net
インスタとか見るとデート感満載でリア充っぷりが凄い

46 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:08:56.40 .net
まあヲタはプラスαのあるモバメと思えばいい

47 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:12:03.08 .net
またでき婚ですかね

48 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:15:44.71 .net
もうSKE板にもスレないのね

49 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:19:37.46 .net
とっくに引退してたものと思ってた

50 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:24:26.00 .net
>>43
\\\|////////
(´・ω・`)
当たり前だろ()SKEだって握手券買って、総選挙投票して、カネカネカネカネカネカネ、カネを吐き出せってグループなんだから。
卒業後も残った少ないヲタから最後の最後までどれだけ搾り取れるか?が所属事務所と花音の課題だろ。

51 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:30:27.14 .net
AVに行くのか?

52 :47の素敵な:2018/12/28(金) 00:58:06.04 .net
そういやこんな人いたな

53 :47の素敵な:2018/12/28(金) 01:26:42.39 .net
美保純とのコスプレ番組始まったじゃん

54 :47の素敵な:2018/12/28(金) 01:29:14.17 .net
なんのクラウドだ?

55 :47の素敵な:2018/12/28(金) 01:39:05.86 .net
>>54
写真集かな?

56 :47の素敵な:2018/12/28(金) 01:55:12.11 .net
>>32いやルックスもスタイルもあえぎも桃菜の方が上

57 :47の素敵な:2018/12/28(金) 02:02:47.63 .net
まだ需要あんの?
SNS見てみたらハングルだらけなんだがこいつw

58 :47の素敵な:2018/12/28(金) 02:05:20.61 .net
>>53
普通に痩せてて笑った
なぜアイドル現役の頃に
これを保てなかったのか

59 :47の素敵な:2018/12/28(金) 02:07:59.03 .net
木本キャノンvs甲斐キャノン

60 :47の素敵な:2018/12/28(金) 02:10:50.43 .net
>>58
大人になって痩せたが疲れた業界人の
オバハン主婦っぽくなっていて驚いた

61 :47の素敵な:2018/12/28(金) 03:37:32.56 .net
体重発表しろよ

62 :47の素敵な:2018/12/28(金) 06:26:38.71 .net
木本花音

63 :47の素敵な:2018/12/28(金) 06:33:58.32 .net
数字を出さないと事務所が契約更新してくれんのだろ
マネージメントする旨味があると思わせないとさ

64 :47の素敵な:2018/12/28(金) 06:41:02.19 .net
まだエロいレイヤーに、カネ落とす方がまし

65 :47の素敵な:2018/12/28(金) 06:42:01.34 .net
名古屋大学に受かった人?

66 :47の素敵な:2018/12/28(金) 06:53:27.31 .net
ダンスが超上手いってイメージだけあったのにproducer48やNowaymanのオーディション動画みたらそうでもなかった 

67 :47の素敵な:2018/12/28(金) 06:54:56.31 .net
違うわ 本村碧唯と間違えた

68 :47の素敵な:2018/12/28(金) 06:56:36.75 .net
>>65
それは菅なな子
太って卒業したから似たようなものだけど

69 :47の素敵な:2018/12/28(金) 07:04:04.76 .net
>>1
速攻で金の話しててワロタw

下衆すぎww

70 :47の素敵な:2018/12/28(金) 07:11:41.89 .net
みるきーが書道
木本花音が餃子食べ歩き
AKB番組でコーナー持ってたよな
推され

71 :47の素敵な:2018/12/28(金) 07:12:06.68 .net
糞スレ過疎

72 :47の素敵な:2018/12/28(金) 09:43:49.91 .net
握手そこそこ売ってたメンでも
バラエティ行かない限り末路はこれですわ

73 :47の素敵な:2018/12/28(金) 10:40:02.75 .net
首が肩に埋もれてる
P V見るたびに女装のオッサンに見える

74 :47の素敵な:2018/12/28(金) 10:41:48.59 .net
こんなゴミ相手にするのは辞めろ

75 :47の素敵な:2018/12/28(金) 12:34:22.90 .net
木本花音

76 :47の素敵な:2018/12/28(金) 12:55:33.49 .net
乃木坂卒業して女優やるらしいけど大丈夫?

77 :47の素敵な:2018/12/28(金) 13:30:27.66 .net
クラウドファンディング詐欺みたいなもん

78 :47の素敵な:2018/12/28(金) 16:09:13.48 .net
木本花音

79 :47の素敵な:2018/12/28(金) 18:54:03.63 .net
木本花音

80 :47の素敵な:2018/12/28(金) 21:49:01.28 .net
木本花音

81 :47の素敵な:2018/12/29(土) 00:23:18.55 .net
木本花音

82 :47の素敵な:2018/12/29(土) 00:48:55.18 .net
花音の握手行ったことあるやつ挙手

83 :47の素敵な:2018/12/29(土) 03:34:38.50 .net
木本花音

84 :47の素敵な:2018/12/29(土) 04:53:35.42 .net
本人の実入りなんて、おそらく0円だろうからな
ただ、芸能活動を続けたいだけだから

85 :47の素敵な:2018/12/29(土) 05:51:18.39 .net
まだ芸能やってたのね
JCの頃は逸材中の逸材だったな

86 :47の素敵な:2018/12/29(土) 07:58:00.77 .net
花音は芸能活動続けてるのに仕事無さ過ぎて
今どうやって食っていってんのか謎

87 :47の素敵な:2018/12/29(土) 08:01:36.43 .net
落ちぶれてんな

88 :47の素敵な:2018/12/29(土) 08:19:07.29 .net
よくわからないな
ネットねずみ講?

89 :47の素敵な:2018/12/29(土) 08:45:33.49 .net
のんちゃんなぜこんなに落ちぶれたのか

90 :47の素敵な:2018/12/29(土) 10:16:43.93 .net
黒髪ロングさんや

91 :47の素敵な:2018/12/29(土) 10:20:32.56 .net
ダイエットに成功したのだろう。

92 :47の素敵な:2018/12/29(土) 10:21:15.25 .net
アイドルまだやる気か

93 :47の素敵な:2018/12/29(土) 10:48:36.02 .net
>>86
そりゃ、バイトしてるだろ。
完全歩合給じゃないと、どこも採ってくれないって。

佐藤聖羅はバイト三昧なのを公言してる。
平松可奈子はハニーシナモンでブイブイ言わせてた頃、「東京に出てきた頃はバイトを掛け持ちしてた」とブログに書いてた。

94 :47の素敵な:2018/12/29(土) 12:36:30.74 .net
木本花音

95 :47の素敵な:2018/12/29(土) 12:53:39.52 .net
寄り目ちゃん?

そんなに貧しいのか…詐欺やんけ

96 :47の素敵な:2018/12/29(土) 15:22:11.19 .net
木本花音

97 :47の素敵な:2018/12/29(土) 16:06:47.60 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
花音のヲタはどこに消えたんだよ。絶望の淵でもがき苦しんでる花音にカネ出して今の苦境から救い出してやれよ。

98 :47の素敵な:2018/12/29(土) 18:31:42.89 .net
木本花音

99 :47の素敵な:2018/12/29(土) 21:02:40.98 .net
木本花音

100 :47の素敵な:2018/12/29(土) 23:47:29.19 .net
木本花音

総レス数 100
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★