2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田菜々の妹は何故NMB選抜入りしてないの?

1 ::2019/01/26(土) 18:10:00.17 .net
上西恵の妹は選抜入りしてるのに

2 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:11:03.85 ID:rtd+7aiQd.net
おすずは晩成型だからな

3 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:12:02.05 ID:yiLyYSsrM.net
最初は5期のセンター候補だったのにな
ま、あの顔面はないわ
メンとしては嫌いじゃないけど

4 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:12:40.24 ID:nYVBQ8kta.net
ぶすず

5 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:14:14.61 ID:Bj1H1VEp0.net
Good Timing があるからエエやん

6 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:19:26.91 ID:YcUTE3UZa.net
顔がウミガメ?トカゲ?だからか?

7 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:21:23.33 ID:1YPZkpYIM.net
握手券売れないから
俺は好きだけどな

8 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:23:08.54 ID:553yefOw0.net
上西怜ちゃんは、

・可愛い
・ナイスバディ
・人気ある(握手券売れてる)
・パフォも良い
・しゃべりもしっかりしてる
・性格もいい

だから選抜です

9 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:28:56.33 ID:7/ht1jaS0.net
ポスト山田菜々と山田菜々の実妹ってどっちが地位的には上なんだろう

10 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:33:12.66 ID:gegRdP2/0.net
兄の権力 

11 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:34:52.54 ID:9abdIq4a0.net
>>9
あと山田菜々美もw

12 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:38:28.88 ID:m5odBqMy0.net
しばらくNMB離れてたせいか上西怜が姉の劣化版にしか見えへんくてなんで選抜入りしてんのが謎やったけど
ちゃんと人気はあるんやな

13 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:38:46.41 ID:bOVUno0Sr.net
>>7
NMB19th大阪全完売
アンダーガールズ入選
20th2部制決定
AKB12/23、1/6完売

14 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:46:14.06 ID:gy2EyjSr0.net
すずかわいいよすずhttps://i.imgur.com/15y0vkR.gif

15 : :2019/01/26(土) 18:47:41.83 .net
温存しとんのか?

16 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:49:44.73 ID:IbtWG20Q0.net
秘密兵器だからな
水面下で実力を磨いている

17 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:53:09.52 ID:1djh2+aTa.net
おすずは人懐っこい小型犬見てるような可愛さ
ただそれだけだと上位互換の桃寧が居るけど

18 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:53:48.35 ID:IbtWG20Q0.net
いやカッパだからジャンルが違う

19 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:56:30.97 ID:1djh2+aTa.net
それはキャラの話
握手会行けば分かるけど尻尾ブンブン振ってじゃれついてくる子犬みたいだから

20 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:59:58.41 ID:eR7f7Ljma.net
上西妹の方がブスやのにな

21 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:03:17.17 ID:nvfa/jWa0.net
姉がカワイイ

22 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:09:07.56 ID:rZO0Bt2n0.net
コミュ力明るさは姉よりあるし地味に人気上げてると思う ただ太りやすいのよね

23 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:16:39.53 ID:mPFIrmtFd.net
>>8
上西は姉のSNSで小学生の頃から顔隠して登場しててヲタには「いーだ」呼びも浸透してた。
そんな状態で、5期生お披露目で、滋賀出身?上西だと?まさか・・・あの「いーだ」なのか?という衝撃。ヲタからするといきなり現れた知らない娘でなく小さな頃から知ってた娘、さらにずっと隠されてた顔も声も姉そっくりで且つあのバディ。
そして最近は姉の髪型することも。
そりゃあ既に卒業した姉のヲタは集まるでしょう。
条件が揃いすぎてる。

24 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:17:55.36 ID:mPFIrmtFd.net
>>12
同期で選挙最上位だしな。

25 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:19:57.78 ID:hHBgzn0u0.net
上西怜と山田寿々の決定的な違いはホテルで部屋一緒になった山本彩加と二人で風呂入るかどうか
嫌がられても入っていこう寿々

26 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:20:38.35 ID:nNcKc99Vd.net
5期はいっぱい選抜入ってるからちょっとかわいそうよな

27 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:25:12.13 ID:UMfP4RQ90.net
そもそもアイドルになれるポテンシャルじゃないのに、選抜になれる道理が無い。

はい終了w

28 :47の素敵な:2019/01/26(土) 19:26:27.07 ID:hHBgzn0u0.net
このままだと大段や中野に追い越される日が来るかも

29 :47の素敵な:2019/01/26(土) 21:19:30.35 ID:DzZ3o8Ob0.net
兄姉と比べて

30 :47の素敵な:2019/01/26(土) 23:30:08.68 ID:ZcohC2Dgr.net
ジャニ繋がりに警戒!?

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★