2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NMBの豚、アイドル辞めて就職するも鬱病になり休職www NMBは卒業してからが本当の地獄

1 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:07:36.08 .net
山口夕輝
@yuppinoyupitter

こんばんは、
みなさんにお気遣い頂いているその後と最近の調子、そしてこれからについてです。
その後無事企業に就職し、営業として働いていました。理由は多く語れませんが、一つの理由としてずっと自分を好きになれない私がいてうつになってしまい、休職中です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:10:15.25 .net
(´・ω・`)

3 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:10:51.76 .net
役立たずの豚が

4 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:11:25.87 .net
誰?地下アイドル?

5 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:13:30.72 .net
一般人?

6 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:15:41.52 .net
何故そのオッパイを生かした仕事をしないのか?
素直に風俗行け

7 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:15:42.75 .net
向いてないのに
営業職なんかやるからや
NMB関係ないやん

8 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:15:45.74 .net
豚の癖に生意気だな

9 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:16:34.42 .net
辞めて音信不通になるメン多いね

10 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:16:54.95 .net
>>7


11 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:17:22.39 .net
まぁ営業は向いてないだろうな

あの身体なら風俗だとめちゃくちゃ人気出そう

12 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:19:22.10 .net
休職中と云うことは、まだ会社は辞めてへんてことやね。
ツィなってやってんと、ここは治療に専念した方がええのに。

13 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:19:38.90 .net
>>1
で?

14 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:20:10.93 .net
営業ってノルマあるから、キツイだろ。
女なら事務仕事の方がいいんじゃね?
まだ若いし、探せばいくらでもあるだろ。

15 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:20:26.99 .net
乳でかいから風俗落ちありそうだな
アイドルなんていう温い世界に馴れてしまった

16 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:20:54.29 .net
>>7
NMB卒にロクな人間はいない

17 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:21:33.26 .net
Twitterなんてするなよ豚が

18 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:21:53.97 .net
朴と半グレの結婚式の楽しそうに出席してたのに

19 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:22:50.98 .net
その木下さんも妊娠6カ月です

20 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:23:24.31 .net
社会的に死亡だからな

21 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:23:54.40 .net
ぶっぴか
懐かしい
アイドルの時は人気底辺で一般人になってからもメンタル崩壊か
踏んだり蹴ったりだな

22 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:24:40.42 .net
お得意の枕すればええやん

23 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:24:52.93 .net
>>19

木下春奈妊娠したのに全く話題になってない件笑

嵐とNGTに話題とられたな。

24 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:25:26.69 .net
ダメなやつは何をやってもダメの典型

25 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:25:38.54 .net
妊娠だけは得意だからな卒業生
こいつもしょうもない男の子供作って終わりだろう

26 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:26:27.13 .net
でかい乳して外回りとか体力使いそうだからな

27 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:26:33.22 .net
>>1
普通に事務職探せよ
営業、販売職なんてノルマあるのに

28 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:27:33.53 .net
48ヲタとハロヲタはアイドル辞めた奴には即ポイ捨てだからな

29 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:27:49.91 .net
NMB1期はクズばかり

30 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:28:03.26 .net
その乳を使って仕事取って来いよ!
とか言われたのかな

31 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:28:18.03 .net
>>26
生命保険の営業ならもしかして・・・(ry

32 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:28:34.06 .net
>>6
風俗でも茶をひくと思うが

33 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:28:46.53 .net
まあ握手やってきたから接客業が一番向いてると思うけどな

34 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:30:09.23 .net
まだ23くらいだろ
何が鬱だふざけんな

35 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:30:14.09 .net
それで構って欲しくて公式マークついた方のアカウント使い始めたの?

36 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:30:28.02 .net
まだ、ルックスが十分かわいいのだから、結婚するのがいいよ。
公務員のウブな男を狙えば、安泰だよ。

37 : :2019/01/28(月) 21:30:28.95 .net
>>30
これだな

38 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:31:12.37 .net
営業って生保レディーか化粧品の販売員だろ

39 :47の素敵な :2019/01/28(月) 21:31:20.39 .net
>>36
珍カスはブス専ww

40 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:31:24.77 .net
ぶっちゃけ ゆっぴってよくアイドルになれたよな
あの体型と普通の顔で

41 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:31:43.84 .net
AV出て

42 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:32:25.25 .net
忍び寄るAV業界

43 :47の素敵な :2019/01/28(月) 21:32:48.59 .net
AVでもさすがに需要無いわ

44 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:33:24.02 .net
自分が買いたくもない商品を売る営業はやらないほうがいい

45 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:33:57.89 .net
大きいのが好きな男でもこの子レベルまででかいとちょっと引くんじゃないの?

46 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:34:00.49 .net
>>43
いや岡田なんちゃらよりは需要あるぞ

47 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:34:04.04 .net
写メ会で1人だけ売れ残ってた山口か
かわいそうだと思って行ってやったら塩対応すぎで呆れた

48 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:34:28.17 .net
俺らのメンバーを悪く言う奴は俺が許さん

49 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:34:53.43 .net
適当にコンビニでバイトでもして
結婚したらいいのに乳補正でいくらでも結婚できるやろ

50 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:35:09.79 .net
ちやほやされて当たり前の環境だから一般人になったらほとんどの奴らが耐えられない
辞めてからもSNS始めたり芸能界戻ってくるのはスポットライト症候群なんだよ

51 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:35:16.32 .net
鬱病ならまだいいじゃん統合失調症になった日にゃあ 

52 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:36:19.74 .net
アイドル業界なんて糞楽だもんな
これが普通だと思ってると外でるとつまづく それでアイドルに出戻りそういう娘腐るほど見てる

53 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:38:32.66 .net
休職できるとかホワイトでよかったじゃん

54 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:38:55.72 .net
>>43
アロマ企画辺りは狙ってるんじゃないの

55 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:39:16.41 .net
>>52
腐るほどいるなかの10人程度の名前をあげてみたまえ。

56 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:39:25.07 .net
元NMBでそこそこうまいことやってるの門脇と福本だけか
特に福本は今もテレビ出てるし

57 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:39:49.05 .net
>>50
アイドル業なんて向いてないと思ったらすぐ辞めるのが正解やね
2年、3年どっぷり漬かるとその後のスポットライト症候群が大変

58 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:41:01.75 .net
クビじゃなくて休職認めてくれるのか
大手ならともかく、中小だろうに優しいな

59 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:41:15.17 .net
通院してると聞いてのこのツイートは怖いものがある
https://twitter.com/yuppinoyupitter/status/1089807210761281542
https://twitter.com/yuppinoyupitter/status/1089808118744117253
(deleted an unsolicited ad)

60 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:41:20.74 .net
あとNHK大津放送局のお天気やってるのも元NMBか

61 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:41:24.56 .net
>>55
みるきー小谷西野ぱるる後は干されの卒業生のイベント名前忘れたがOG全店多い

62 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:41:32.90 .net
>>51
そっちは遺伝要素がでかいから

63 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:42:27.47 .net
>>52
あくまで中高生がやるには大変だよねって世界だからね

64 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:43:07.05 .net
なにこのスレこわいんだけど...

65 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:43:11.87 .net
鬱がツイッター再開してチヤホヤされたいとかアホか
鬱舐めんなや
どうせ元アイドルの自分が何でこんな事せなあかんのかってレベルやろ

66 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:43:18.41 .net
お前らって元アイドルに対して本当に冷たいよな

67 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:43:48.75 .net
なんの仕事してたんだ?
同じ業界の人いるだろ?

68 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:44:07.91 .net
あの道重ですら2年半休んで復帰しても村内仕事ばかりだぜ

69 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:44:18.94 .net
>>45
脱いでみないとわからん

70 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:44:27.83 .net
>>1
そっちの山口かw

71 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:44:29.61 .net
アイドルという言葉と勘違いの場所の影響

72 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:44:34.44 .net
>>67
たしか大手おもちゃメーカー

73 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:45:44.19 .net
>>72
大人の?

74 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:45:59.75 .net
>>73
ワロタ

75 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:46:27.68 .net
>>59
病んでる人の絵だわ

76 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:47:05.48 .net
ゆっぴは虐められてそう

77 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:47:15.44 .net
営業はまじで一部の人間しか続けられないと思う
開発へ回った時に緊張から解放された時は涙でるよ

78 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:47:24.03 .net
やめた若いの方が賢い歳取れば取るほど
自分の環境は甘やかされたんだと
リアル社会に出て知るからね

79 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:47:46.70 .net
>>72
へー、大手に行けたの?
大学めちゃ簡単なとこだろうに

80 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:48:23.77 .net
営業はきついよなーゴミ扱いされるしあれ毎日就活みたいなもんだろ

81 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:48:25.60 .net
アイドル時代は褒められてばっかだったからな
営業は客にもキレられて無視されるし
契約取れないと会社にもキレられるからな

82 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:49:34.14 .net
>>1
取引先「元NMBなんですって? 何位だったんですか? 華ないですね(ファミレスやレジ打ちの子の方が美人だよ

→鬱病

83 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:50:18.90 .net
悲惨だな

84 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:50:31.51 .net
向いてないのに営業なんかやったらそりゃ鬱にもなるわ
ソースは俺

85 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:50:57.45 .net
アイドルは無名干されでも十分あぶく銭
営業なんて歩合制みたいなものでやってられないでしょ?

86 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:51:26.41 .net
>>1
いとーさん

87 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:51:55.05 .net
女の子なんだから営業なんかしなくても、もっと楽な仕事あるだろ
たぶん高卒だろうし、そこら辺の受付や医療事務、歯科助手とかと給料変わらなそうだが

88 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:53:41.07 .net
関西の元アイドルってことで人前での度胸やトーク力かわれて
入社してもらったけどまさかの豆腐メンタルだったとは
この会社もかわいそー

89 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:53:44.21 .net
辞めちまえよ
女の営業だとセクハラもあるだろうしな

90 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:54:11.89 .net
現役時代自分を売り込むことが出来なかったんだからそもそも営業力はないのでは?

91 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:54:25.69 .net
メンタル強かったのに
あれほど不人気でも居座るという

92 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:54:33.18 .net
>>72
それはAKBの早大政経卒の人では

93 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:54:37.99 .net
>>87
大卒やで

94 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:55:36.60 .net
上司「そのおっぱいは飾りか?」

95 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:56:05.08 .net
>>56
俺らのメンバーりぽぽがてっぺんとったんで!
吉本坂46舐めんなよ

96 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:56:33.32 .net
アイドルも営業もなんか向いてなさそうな方ばかり選んでるよね
自分に適した仕事とやりたいと思うことにギャップがあるんだろうね

97 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:56:35.71 .net
オーマイガーで初選抜入り
山口夕輝 村上文香 山岸奈津美 與儀ケイラ 城恵理子 矢倉楓子

98 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:56:41.30 .net
セクハラ多そうだな

99 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:57:49.77 .net
ゆっぴはセクキャバが向いてる

100 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:58:17.86 .net
でも顔は下の中だよ?

101 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:58:18.69 .net
象印だってよ

102 :47の素敵な :2019/01/28(月) 21:59:05.58 .net
>>46
岡田彰布?

103 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:59:07.63 .net
お得意の体を使ってなんとかするしか

104 :47の素敵な:2019/01/28(月) 21:59:44.59 .net
何故辞めたのにいつまでもSNSやってる奴が多いのだろwww

105 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:00:23.68 .net
やるだけならまあいいさ
いつまでもいつまでも現役気分
上西とか何なん?

106 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:01:23.84 .net
>>101
もったいない
やめちゃったのか

107 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:02:02.74 .net
NMBに山口なんていた?

108 :47の素敵な :2019/01/28(月) 22:03:16.81 .net
やっぱり総選挙順位は大事だな

109 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:03:38.66 .net
>>105
上西は本当謎だな
どこのOBの集まりにも顔出すし
暇なのかな

110 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:03:44.25 .net
てかやっぱ秋元は罪作りだわ
選ばれし者にしかできないような芸能人気分をそこらにいるような娘に味会わせて一般生活に戻れなくしてしまうんだからなぁ…

111 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:05:28.23 .net
>>59
ってかよくこの容姿でアイドルになれたよな

112 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:05:45.48 .net
上西矢倉はパパ活ギャラ飲みで豪遊してるよ

113 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:05:58.57 .net
>>12
鬱の人間が職場復帰できるわけない

114 :47の素敵な :2019/01/28(月) 22:06:19.56 .net
難波ってとことん腐敗してるね

115 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:06:36.07 .net
>>110
わかるわー芸能人特に一番楽でちやほやされるアイドル味わったら元の生活に慣れるのは困難だと思う 干されでも待遇よすぎだし

116 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:07:46.71 .net
上西はずっと遊んでるだけだし
なんかガッカリだわ

117 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:08:18.35 .net
就職できるだけマシだろ
山本なんか中卒だから就職先もない

118 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:08:25.30 .net
アイドルだった過去を武器にしてくれる
そう期待されて採用されたんでしょ

119 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:08:26.25 .net
向いてない営業職やって
うつ病になることとグループ腐敗がなんの関係

120 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:08:45.46 .net
Q.ビキニにエプロンというコスプレはありますか?
A.そんな破廉恥な格好お外ではとてもできません。笑

Q.はつたいけんは?
A.なんのですか?破廉恥な意味ならまだです。

121 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:08:52.79 .net
地味にNMBからAV二人目がてでしまうのか

122 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:10:08.34 .net
>>112
どっちも普通の仕事に就く、てやたら強調してたくせにな
嘘をつく必要はないだろう

>>116
復帰する気なのが頭おかしいと思うわ

123 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:10:32.71 .net
>>117
免許取ったから配達の仕事はできるんじゃね

124 :47の素敵な :2019/01/28(月) 22:10:52.27 .net
>>117
悲しい

125 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:10:56.20 .net
NMBにおったピチピチの可愛い子が営業行きますさかい取引先に言って
来たのがこれだったらクレーム入るだろ

126 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:11:07.69 .net
>>117
すでに平均的な生涯賃金稼いでるだろ

127 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:12:04.66 .net
AKBじゃないけど一般人に戻るつもりでアイドル辞めたのに
いつの間にか顔出しYouTuberやって悲惨な再生数叩き出してる奴もいるし
一度アイドルやったらアイドルしか出来なくなる

128 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:12:57.10 .net
矢倉はエステティシャンになりたいとかなんとか言ってなかったか?
専門学校に通ってるみたいな情報や投稿がないから、実際わからんけど。

129 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:13:09.28 .net
>>93
今日日大卒なんて授業料払えばだれでもなれる

130 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:13:31.44 .net
>>127
植村あずにゃんはNMBじゃん

131 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:13:50.85 .net
>>122
必死だな、アンチwww

132 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:15:24.39 .net
>>127
植村梓のこと?
でも再生数は一応毎回一万再生以上は超えてるよ

133 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:15:54.89 .net
梓もたいした再生回数稼げてないし
アカリンとは土台が違う
アカリンは卒業してもYouTuberとしてやっていける
大人との付き合いもうまいし自分プロデュースもうまいから一番社会適合性がある

134 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:16:20.16 .net
>>131
こんな風に馬鹿が擁護したりするから勘違いすんのな

一般人の今日の服がどこのブランドとか
美容院行ったとかどうでもええつーの
いつまでも「綺麗ですね」とか言われたくて必死で哀れ過ぎ

135 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:16:43.68 .net
>>132
彼氏と温泉旅館で配信やってる女か

136 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:16:58.26 .net
営業は合わない人にはキツいからな
アイドル営業もあんま出来てなかった人には無理だろ

137 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:17:37.42 .net
取引先A「今度営業に来る人元NMBらしいぞ」
B「ええっまじかよちょっと楽しみだな」
山口「どうも山口です」
A・B「………」

138 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:18:07.80 .net
植村も直ぐに尼の欲しいものリスト公開して乞食化するだろ

139 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:18:22.73 .net
>>133
吉田は普通のOLしてもしっかりやりそうだよな 気が強いし豆だしさ
意外にOLだとさや姉のほうが使えなさそう

140 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:18:47.42 .net
>>101
俺の股間の象印を挟んでいただきたい

141 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:19:16.48 .net
>>133
YouTuberなんてずっと食ってける職業じゃない
ラファエル みたいに突然BANになることもあるし
メグウィンみたいに些細なことでアンチとかつきまくって炎上しっぱなしになることもあるし
一昨年まで人気だった禁断BOYSとかレイターズとか再生数終わってるし、オワコンになってるし。

142 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:19:17.11 .net
歴史の浅い会社だと人格が低いのが上司だったりするから大変だよな

無理すんなよ〜

143 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:19:28.26 .net
かなきちはもっと再生回数がえげつない
割りと手間かけてるのに可哀想

144 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:19:32.56 .net
鬱の女なんて日本の企業では人権ないぞ
一流企業の正社員なら別かも知らんが

145 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:20:01.30 .net
>>140
爪楊枝やん

146 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:20:29.94 .net
鬱になってツイやってる時点で終わってる

147 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:20:35.38 .net
どういう系統の営業だろう
新規を飛び込みで取ってくるようなのは辛いだろうけど
長らくのお得意さんのフォローみたいならそんなでもないかも
そもそもこの人には会社員が合わなさそうだが

148 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:21:22.38 .net
>>141
築きあげてきたアカリン信者がいっぱいいるから大丈夫そう
商品プロデュースなりブランド立ち上げてもいけそうだから企業から声かかる

149 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:21:27.20 .net
会社の人が見てるだろうに実名アカでって逆効果

150 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:21:42.27 .net
>>147
いわゆるブラック企業の兵隊だろ変わりはいくらでもいる

151 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:22:45.77 .net
ブラックなら休職できないだろ

152 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:23:07.71 .net
>>149
休職中になにしてんだこいつってなるよな

153 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:25:26.84 .net
最近彼氏のインスタに出てこないと思ったら…
さや姉卒コンには来てたのに

154 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:25:29.58 .net
ゆっぴは沖田みたいに男に媚びて生きることできないだろうな

155 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:25:41.84 .net
NMBのメンバーってこんな奴ばっかだな

156 :47の素敵な :2019/01/28(月) 22:25:57.79 .net
>>125
たしかにwww

157 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:26:41.32 .net
>>140
https://www.zojirushi.co.jp/share/img/logo.png

158 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:27:23.73 .net
NMBオリメンで、普通の会社入っても役立ちそうと言われてたのは、かなきち、りかにゃんとかだったな。

159 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:27:28.98 .net
>>154
媚びたところで乳鷲掴みにされて乳首引っ張られてポイ捨てやろ‥‥‥

160 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:29:27.38 .net
>>115
結局いつかは卒業するんだからそのあとのこと考えると多くのメンバーは悲惨な思いするんだもんな
ここ見て凄く辛くなったわ

161 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:29:36.11 .net
りぽぽが初めてみるきーと2人だけで会ったらしい

162 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:30:19.91 .net
>>143
最初はそんなもんよ
誰かさんのはお仲間の助とがゴニョゴニョやってんでしょ
内容のわりに多すぎだ

163 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:31:07.48 .net
やまぐちゆうき @liberty_1017

私事ではありますが、志望する企業から内定を頂き、無事就職活動を終了する事になりましたので、ご報告させて頂きます!やったー!

164 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:31:22.34 .net
生誕祭やってもらったりプレゼントもらったり干されでもしがみつくわな

165 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:31:45.71 .net
乳しか才能ないんだから
パイズリして金だけ稼いどけよ

166 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:31:54.00 .net
やまぐちゆうき@liberty_1017

「引退について『勿体無い。』ってたくさんの人に言われました。でも、勿体無い事をしてまで決めた道なので恥ずかしくない人生を歩みます。」
と、最後の言葉でいいました。やっと、恥ずかしくない道のスタートラインに立てたと思います。応援してくれた全ての方々のおかげです。

ありがとう。

2017/06/10 17:42:24
そして、このツイートの一週間後、6月17日を持ちましてこのアカウントを終わりにします。

どうしてもみんなに報告がしたくてSNSを続けていました。突然でごめんね。

素敵で幸せな時間をありがとう。
またどこかで!

(一週間は、ぽつりぽつりお返事できたらしますね。)

2017/06/10 17:49:59

167 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:32:08.02 .net
>>160
悲惨はいいすぎー一般人普通に戻るだけ
金持ちと結婚できる可能性も段違いだし上手くやれば成功しやすいっしょ

168 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:32:12.42 .net
元アイドルの若い女なんて体使って働いたほうがいいよ
頭空っぽだろうが遥かに稼げる

169 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:32:33.39 .net
>>57
HKTの子なんか数ヶ月でもどっぷりスポットライト症候群だぞ

170 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:32:39.39 .net
疲れたら休んだっていいじゃないか

171 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:33:00.68 .net
>>110
そうか?
辞めてきっぱりと一般人として生きている子がほとんどだろ
こういうバカな連中が混ざるから目立ってるだけ

172 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:33:35.89 .net
鬱で苦しんでる人に向かって、「豚」は気の毒

173 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:33:41.75 .net
営業は良心の呵責なく嘘をつけるサイコパスじゃないとやっていけないからな

174 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:33:59.75 .net
転職する気なら名前顔出しでSNSやらない方が良いのでは

175 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:34:34.30 .net
>>171
一般人として生きてるやん

176 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:34:49.57 .net
>>158
岸野はバンドを最悪な辞め方したからなあ

177 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:35:41.65 .net
>>158
岸野とかとんでもないクズだったな

178 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:36:34.43 .net
>>147
量販店へのルートセールスだろ
象印って上に書いてる

179 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:37:03.23 .net
>>178
確定はしてない

180 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:37:36.13 .net
>>1
ゆっぴ可哀想…
俺の嫁になって欲しい

181 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:37:45.92 .net
てかもう一般人なら無理してツイートする必要もないよ

182 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:38:22.30 .net
はよ痩せろ豚

183 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:38:27.23 .net
めっちゃ太ってて顔もイマイチだったよな
がんばってください

184 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:38:56.20 .net
>>167
>>171
それなら良いけどな
なんか深く考えちまったよw

185 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:39:11.97 .net
須藤を見よ、あんな人生舐めたふざけたやつだってのうのうと生きてる

186 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:39:27.71 .net
>>176
でもリアルやん
しっかりキャリア積んで会社に入ったのに速攻デキ婚で寿退社 
人事担当が糞ほど怒られてるのみたわ

187 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:39:50.01 .net
須藤は一般社会でもチヤホヤされる顔面だけどこの人ただのブスだもの

188 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:40:04.81 .net
NMBとかいうクソぬるま湯に浸かってた人間が
社会に出て働けるわけねえわな

189 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:41:11.06 .net
え?あやちゃぴ大成したけどwww

190 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:41:26.45 .net
かなきち
半年近くやってチャンネル登録者数3800人
おまえら冷たすぎ
登録くらいしたれよー
https://www.youtube.com/channel/UCmsAMT198IWoW7eea0Ruvog

191 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:41:29.84 .net
会社からしたら「自分が嫌いで鬱になった」と言われましても…だなあ
復帰しようと思ってるなら公にはそんなことは言っちゃだめよ

192 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:43:28.14 .net
花を買うのもコーヒー飲むのも病院代も休業手当て結構なことですよ
復帰してしばらくしてデキ婚して産休育休取ってから辞めたらいい

193 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:44:23.53 .net
>>190
釣りやと思った伸びんわな
五万といるもの

194 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:44:52.90 .net
>>192
休業手当は流石に出ないでしょ

195 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:45:13.41 .net
NMBに入ってなければ…

196 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:45:24.47 .net
健康保険から出るでしょ

197 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:46:01.08 .net
>>193
釣りして捌いて料理してるからけっこう手間かかってる
船も運転してるしな

198 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:46:10.39 .net
彼氏いない感じだし
元ヲタは助けにいって、結婚してやれよ。

199 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:46:14.94 .net
芸能界に戻るつもりないと言いながらインスタのハッシュタグにMNB48使ったり自己顕示欲と承認欲求抑えられないのが見え見えじゃないか
一般職なんて芸能界経験したら無味乾燥過ぎて耐えられないでしょ

200 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:47:23.30 .net
>>198
少し前までは確実にいたよ
鬱の理由も失恋の可能性ある

201 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:48:48.00 .net
案の定、人間の屑が吸い寄せられるスレだな

202 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:49:01.85 .net
自分がブスすぎて鬱になるとか女って本当に甘えてるよな
男でそんなこと言ったらぶん殴られて終わりだわ

203 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:49:02.47 .net
>>161
なにそれ詳しく

204 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:51:00.65 .net
一流企業ならうつ病でも手厚く面倒見てもらえるけどこいつのおつむじゃそんなわけないわな

205 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:51:27.19 .net
>>161
いやてかりぽぽがチームA兼任になった時に何回も二人きりで会ってなかったか?

206 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:52:23.03 .net
人生思い描いていた通りに行くやつは少ないんだから
とりあえずまた働きたいという意欲がわくまでは好きなことだけして生きてなさい

207 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:52:23.24 .net
なんか酷いレス多くないか?そこまで貶すことか?

208 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:53:13.41 .net
NMBに入っても不幸にしかならないな・・・

209 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:54:06.43 .net
駄目な奴は何をやっても駄目な典型

210 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:54:09.69 .net
>>207
勘違い女がNMB経由で人生おじゃんにした
まあ、よくある話だよな

211 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:55:44.83 .net
>>207
無職ニートにモラルを求めてもしょうがない

212 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:56:14.55 .net
この手の女は何やってもこうなる運命だったんだろ

213 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:56:55.34 .net
NMBが人生を滅茶苦茶にした

214 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:57:25.53 .net
>>207
便所の落書きだし地下民よりはまともな人生送ってる

215 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:57:27.20 .net
鬱からのAVお疲れ様です

216 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:57:49.15 .net
俺らは割りと悲惨なことになってしまっている 山本彩以外

217 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:58:07.62 .net
自分からうつだって言える分
まだ重傷じゃないでしょ

218 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:59:50.85 .net
>>217
自ら鬱だっていう時点で社会復帰は諦めてるもうお終い

219 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:59:55.50 .net
先日、宇野常寛と柴田阿弥がアイドルのセカンドキャリアについて
話していたけどなかなか難しいな
アメトークを担当しているテレビ朝日の社員も元アイドルらしいけど
学歴はあったんだろうな

220 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:00:53.19 .net
鬱になるほどの営業って不動産と生命保険かな

221 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:02:58.29 .net
>>220
鬱なんて言ったもの勝ちだし診断書も思うがまま
メンヘラ女なら鬱になれる

222 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:03:53.90 .net
AKBの光宗薫さんの絵の才能はすごいけど怖すぎる

223 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:06:16.51 .net
>>221
そうやつもいるかもしれないけど本当に鬱になったやつ知ってるからな

224 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:07:59.08 .net
>>203
>>205

miakirihofficial
みるきーと💗
.
意外にも2人きりで遊ぶのは初めてでした🙊
.
100万回くらい「可愛ぃぃ🤤」と心の中で呟きました。
5回くらい「可愛い☺」と声に出しちゃいました。

225 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:11:08.61 .net
女って生きるの大変よね

体で稼ぐか結婚して楽になるかの二択だよな〜

226 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:11:42.16 .net
握手会休んだ理由が「就職セミナー行ってました」は笑った
そんな事してるから最後の握手日を前倒しされるんだよ

227 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:11:48.35 .net
>>223
ガチのうつ病なんて希少種だし企業からしたら知ったこっちゃない

228 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:13:12.41 .net
象印だったのか
大手なのに辞めるとかもったいない

229 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:14:26.21 .net
Gカップ爆乳の子だろ
ユーチューバーになれよ

230 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:16:01.45 .net
AV墜ちはありがちなんだけどあの世ゆきだけはほんとやめて

231 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:17:48.69 .net
大好きなNMBの卒業生が自分と同じように落ちぶれてくれると勇気をもらえるわ

232 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:21:19.50 .net
さっさと辞めても良かったのに第2新卒枠で転職すればいいし
休職してもしがみつこうと思うくらいだから待遇とかは良い会社なんだろう

233 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:22:27.16 .net
>>227
そいつは半年休んで半年くらい15時までしか仕事してないけど給与もボーナスも減ってないよ
腫れ物に触るような感じで居るだけの感じだから知ったこっちゃないって感じではないな

234 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:25:36.44 .net
こんな悪魔みたいなスレ久々見たわ
鬱病の子を追い込んで何が楽しいのか一切分からん

235 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:25:37.29 .net
>>233
今時はそれなりの企業ならその辺は表向きは尊重されるだろうけどね

236 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:25:40.30 .net
現役時代推しじゃなかったから覚えてないんだけど
ひょっとして今のツイッターの方がコメント多くない?

237 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:26:31.15 .net
象印の会社員らしいね。
大手だけど、そんなにブラックなのか?

238 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:27:07.59 .net
鬱も休職も仕方ないが現役時代のSNSで全世界に発表することじゃないのよ

239 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:29:14.17 .net
>>234
本当のうつ病患者は世界中に向けて自分がうつ病だと言うわけない

240 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:29:35.69 .net
NMB卒業して営業職??
芸能じゃないのか

241 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:30:34.29 .net
>>237
単純に営業が向いてないんだろうな
断られたら自分自身を全否定でもされた気分になるんだろう
ブラックじゃなくても自殺した後輩も知ってるからな

242 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:31:37.45 .net
SNSに自分は鬱病でーすって書いて世界中に拡散する女が鬱病とでも?

243 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:32:29.96 .net
庭まじやべーやつだな
人としてクズすぎる

244 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:33:48.73 .net
>>242
鬱病って全員が落ち込んでるって感じでもないよ
喜怒哀楽のスイッチが変なとこにある感じ
どうでもいい事にずっと怒ってたりする

245 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:34:27.28 .net
ただの看板娘として採用してもらったんだから、営業の仕事の事なんて深く考えなくていいのにな

246 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:34:31.49 .net
文章がめちゃくちゃでヤベエ

247 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:35:15.27 .net
山本彩卒コンに来てたっけ
スポットライト症候群かな(・ω・´)

248 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:35:50.65 .net
もうおっぱい枠は、れーちゃんがいるからな

249 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:37:31.14 .net
仕事が嫌になる事と鬱病は全然違う

そもそも鬱病が発症する原因なんて解明されてない

250 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:38:14.86 .net
>>244
どっちにしてもこんなメンヘラはまともな患者と思ってくれるわけがない

251 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:38:50.91 .net
サラリーマンだと貞操を狙う上司や同僚が相当ウザいだろうな
特にボインだと

252 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:40:12.08 .net
さや姉卒コンの時は変わらず元気そうだったけどね
一期生のMCの時に母ネタでいじられてたから覚えてるわ

253 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:42:48.51 .net
>>247 全員来てたんですが

254 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:43:19.75 .net
鬱病の患者は自分が鬱病なのは恥じて病状をひた隠しにして症状を悪化させるのが今問題になってるケース
こいつは少なくともその心配はないな

255 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:44:06.26 .net
そもそも休職してるとかsnsで書く必要あるのか?

256 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:44:59.34 .net
得意先にこいつの推しがいて胸揉ませろとでも言われたのかな

257 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:47:00.41 .net
ゆっぴ、クソチョン木下の半グレ披露宴なんかに参加するからこんなことに・・・
ゆっくりでいい、ゆっくり歩いて行けばええんやで

258 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:48:23.01 .net
こいつに休業補償を払う会社が気の毒だが冷静に考えればこんなのを採用したんだから自業自得

259 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:48:24.94 .net
>>242
医師が診断したんだから鬱病だろ
で、あんたは医師なの?

260 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:48:46.13 .net
>>253
せやったか、もうだいぶ前のことに感じるなー

261 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:49:40.80 .net
ゆっぴには俺らがついてるから大丈夫だ
さや姉りぽぽまーちゅんりかにゃん こんな頼もしい仲間なかなか居ないぞ

262 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:50:43.87 .net
>>40
普通の顔だから

263 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:52:40.84 .net
>>239
言うよ
どこでそんなクソの役にも立たない先入観を覚えたんだよ
一刻も早く捨てないと実生活でも周りに害悪を及ぼすぞ

264 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:52:53.01 .net
>>259
この手の精神疾患の診断書貰うのはハードルが死ぬほど低いってこと
そもそも精神科医自体日本じゃ落ちこぼれの内科医がなるもんだし

265 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:53:25.70 .net
>>40
NMBの前にやってたアイドル時代はかわいく見えたけどな
成長して微妙になるってのはまあよくあることだ

266 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:53:52.04 .net
しかし山口という苗字の奴には困ったもんだな

本人は悪く無いのかも知れないけど周りに迷惑だ

267 :47の素敵な:2019/01/28(月) 23:57:21.33 .net
アンチざまあ

268 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:00:41.22 .net
とにかくパイズリされたい

269 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:01:32.54 .net
まあ、この子の人生は終わったな

270 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:02:39.97 .net
>>36
公務員は遊び倒した女が最終的にたどり着く産廃処理場みたいなもんか…

271 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:02:41.18 .net
ゆっぴって真面目で素直で正直だから応援する
真夏のトロンペ大作戦は泣いた
真面目で素直で正直でも頑張り屋の銀河系最強ユニット【⠀俺ら。】のメンバーは全員応援する

272 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:03:19.40 .net
当初は真面目でメンタル弱いからすぐ泣いてたなぁ

273 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:09:13.40 .net
アイドル辞めて一般企業に就職っていうプランが間違い
金持ちイケメン捕まえて専業主婦狙わないと

274 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:10:45.18 .net
NMB時代は人気最下位でも平然と居座っててメンタル強いなと思ってたが

275 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:13:14.05 .net
さや姉の卒コンではあんなに元気だったのに・・
スポットライト依存症だろうな

276 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:17:18.76 .net
いまは専業主婦で十分なほどの稼ぎのある男って上位1〜2割だしその中にイケメンなんてもっと少ないのに
元アイドルなのにドブスなこの人がしんなの捕まえるのは至難の技だろ

277 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:25:30.30 .net
>>266

山口敬之だな

こいつはほんと最悪

278 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:26:59.43 .net
山口真帆は可愛い

279 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:39:13.01 .net
顔も名前も初めて知ったけど
この人の文章なんか好きだなあと過去ツイート読んで思った

280 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:41:48.31 .net
ヲタと握手するだけで生活できて
自己顕示欲も満たせるアイドルはヌルゲー

281 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:44:16.99 .net
>>280
やる気ないと楽だよね
やる気あって認められた子はホント大変だと思うけど

282 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:45:44.62 .net
さやみるきー なんかは握手だけでも重労働

283 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:49:32.51 .net
みるきーはNMBで握手してSKEで握手してAKBで握手してたんだっけ?

284 :47の素敵な:2019/01/29(火) 00:49:43.24 .net
俺は応援してるぜ(-。-)y-゜゜゜

285 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:00:01.50 .net
白豚巨顔ババアG20は?

286 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:05:16.07 .net
このあと


25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ

翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/

287 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:09:12.12 .net
ちやほやされた過去が忘れられずSNSで元オタ相手に女王様でもするの??

288 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:14:16.07 .net
○Vがダントツだと思う自殺より哀れ

289 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:21:20.73 .net
>>141
メイク系とかの女子受けユーチューバーはしばらくは大丈夫そうだがな
ただ過激動画とかドッキリ系で人気集めてた奴らは総じてオワコンだろうな
規制が厳しくなってラファエルもそれで再三警告をうけてたのにスルーするからBANされた訳だし、他の奴らもビビって糞みたいな動画しかあげられないからな

290 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:24:08.59 .net
鬱になるのは仕方ないけどそれをヲタ向けSNSで発信する意味
しかも休職ってことは会社やめてないだろうに何がしたいんだ

291 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:24:22.26 .net
チヤホヤされちゃったからねww

292 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:28:25.60 .net
おっぱい大きい、料理上手い、性格も悪くなさそう
結婚しちゃいなよ、引く手あまたでしょ

293 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:30:22.58 .net
地道な事務とかやりながら趣味を充実させる生活したらいいよ
ちやほやは得られないだろうが

294 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:33:00.68 .net
>>1
なんでわざわざ鬱であることや休職中であることをわざわざツイッターで言うんだ?

295 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:34:05.48 .net
>>275
だからさ、あれに出たことで自分の現状と比較しちゃったのかもよ。
それも承知の上で一般に戻ったけど、あらためてスポットライト浴びたら以前はそう思ってなかったのに現状とのギャップがこたえたとかね。

296 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:34:51.51 .net
>>294
吐き出すとこがTwitterくらいなんだろうよ。

297 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:39:30.61 .net
>>1
いなぷうとかZ会以上のクズ
こんなファンが居ることが世間にバレたらAKBグループ自体が終わる

298 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:43:20.89 .net
難波ヲタってガチで頭いかれてるな
卒業してもなお叩くのか

299 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:48:57.01 .net
自分は鬱ですって言う鬱患者はいない
単なる勘違いかまってちゃん
ほっとけwwwww

300 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:52:36.27 .net
鬱なんて自己申告だからな
なんかの検査で数値的にわかるようにできないものか

301 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:56:18.56 .net
1期生様だからな
永遠の非選抜だったけどそれなりにいい思いもしてただろう

302 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:56:57.74 .net
休職中にこんなツイしてたら絶対職場の女共にボロクソ言われるで

303 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:57:58.01 .net
2期以降の方が卒業してもたくましく生きてるやつ多い気がする

304 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:01:02.79 .net
NMBヲタはマジでヤバイ
これが現実

305 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:01:46.65 .net
>>301
確か選抜されてただろ二曲目までは

306 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:02:33.10 .net
捏造アフィカス宮脇ヲタが暇そうで何よりww

307 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:02:42.62 .net
>>292
アラフォー以上の冴えない小金持ちなら
26位までなら引く手数多だろうけど、いかんせん若いうちにそこターゲットに婚活はしないと思う

308 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:03:04.85 .net
>>298
まさか『AKSよりはまし』がパワーフレーズになろうとはなあw

ぐわっはっはっはっはっはっはっ!!www

309 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:04:33.65 .net
>>305
されてた
初代チームNメンバーだった
実は本店のぐぐたす選抜にも入ったことがある

310 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:09:06.67 .net
太田里織菜:またアイドル
小笠原茉由:一応引退
沖田彩華:怪しいアイドルプロデューサー
門脇佳奈子:地道にタレント
岸野里香:デキ婚バンド解散で出禁かと思いきや卒コンに
木下春奈:妊娠6ヶ月 大学どうした
木下百花:わが道の芸能活動 バンドは失敗?
小谷里歩:吉本坂46
小柳有沙:一般人?
近藤里奈:芸能活動?
上西恵:諸悪の根源
篠原栞那:芸能活動
肥川彩愛:脱ぎ仕事
福本愛菜:吉本でまあまあ露出あり 新喜劇は卒業
松田栞:デキ婚
森彩華:?
山岸奈津美:芸能界の端くれにしがみつき 何ができる?
山口夕輝:就職後鬱休職中
山田菜々:タレントとりあえず仕事あり
山本彩:ソロアーティスト
渡辺美優紀:再びアイドル業

311 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:11:59.10 .net
ホワイト企業なんて無いとおもう

312 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:12:17.60 .net
>>310
すぐに辞めた森に触れてるのに
スルーされてる原みづきw

313 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:13:49.87 .net
>>310
> 木下春奈:妊娠6ヶ月 大学どうした

これってデキ婚だったの?

314 :逆神シコる(´・ω・`):2019/01/29(火) 02:14:38.24 .net
>>19
あの、はるちゃんを今の年頃に中出しセックスできるなんて最高だよな
俺も半グレになるわ

315 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:17:48.00 .net
後輩に立ったまま飯食わせてた人か

316 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:18:00.79 .net
>>313
結婚したの6月で
あれだけ豪勢な結婚式にいろんな人招いてるから急にはできないと思うから
ギリギリデキ婚じゃない気がする

317 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:21:23.13 .net
>>315
驚いたフレッシュレモンが椅子もって来て座らせたという嘘のような本当の話

318 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:21:36.98 .net
>>297
Z会文春以上のクズなんてそうそういねーよw

319 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:22:56.87 .net
>>297
【悲報】niftyニュース「NGT問題の核心はヤリ部屋の黙認?」「NGT運営はただの女衒」もうNGTのイメージはボロボロ…
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548685388/

320 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:23:20.80 .net
>>310
ホストにはまってキャバ嬢になったむろかな忘れるなよ

321 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:23:52.63 .net
1期生じゃないから

322 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:24:07.23 .net
>>320
どう見ても1期限定

323 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:26:00.28 .net
>>316
6月ならちょっとずれてるね。
しかし辞めてなければ成人式に出てたメンバーが妊娠ねえ。

324 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:29:59.82 .net
https://twitter.com/rikorin1011

NMBヲタの大半が知らない隠れた成功卒業生の3期生久田莉子
(deleted an unsolicited ad)

325 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:31:46.89 .net
>>1
別にこんなのNMBに限った事じゃないだろ
実際に社会に出てそのギャップに感じる物
があったんだろ

お前はいくつものネガキャンスレ建ててるが
無駄だぞ
今のNMBはここにいる地下住民ヲタより
地上ファンの方が多いから殆んど見てない
現にスレのびないだろ
無駄な容量使うんじゃねーよ

326 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:34:45.21 .net
こういうのってオリメンこそ陥りそうな気がするけどな
他の期に比べると恵まれすぎてるので
普通の生活に戻れない

327 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:38:22.94 .net
>>310
原みづきは幼稚園の先生やってるよ
https://i.imgur.com/hrVFUaz.jpg

328 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:44:32.27 .net
>>310
>山岸奈津美:芸能界の端くれにしがみつき 何ができる?

最後の一言辛辣で草

329 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:49:41.25 .net
NMBとかいう真っ黒な集団
さや姉だけマトモやった

330 :47の素敵な:2019/01/29(火) 02:50:24.92 .net
アイドルなんてまぼろしだ!

331 :47の素敵な:2019/01/29(火) 03:03:41.08 .net
アンチのキチガイ度合を物語ってるな 完全に一線超えてる

332 :47の素敵な:2019/01/29(火) 03:05:46.02 .net
確かにNMBヲタの他店叩きは一線超えてるよな

333 :47の素敵な:2019/01/29(火) 03:06:58.32 .net
>>310
矢倉は名実ともにおばけになったんか?

334 :47の素敵な:2019/01/29(火) 03:20:14.51 .net
城みたいにNMBに出戻りすれば?

335 :47の素敵な:2019/01/29(火) 03:22:17.97 .net
さすがに病気の一般人を貶すのは頭いかれてるわ

336 :47の素敵な:2019/01/29(火) 03:27:09.09 .net
内斜視で結構好き

337 :47の素敵な:2019/01/29(火) 03:34:38.61 .net
ぶっ

338 :47の素敵な:2019/01/29(火) 04:42:38.65 .net
>>1
うーかって奴かと思ったら違う奴かよ

おかしいと思ったわ
うーかって奴は鬱になりそうなタイプには見えなかったからな

339 :47の素敵な:2019/01/29(火) 04:53:55.75 .net
「【AKSには暴行・レイプ・覚せい剤・チケ横流し・会社ぐるみの不正取引・アイドル性接待が蔓延している 】」

その犠牲者か…

340 :47の素敵な:2019/01/29(火) 05:02:15.98 .net
血も涙もねえスレタイだな

341 :47の素敵な:2019/01/29(火) 05:28:12.19 .net
いいおっぱい持ってても幸せになれないんだな…

342 :47の素敵な:2019/01/29(火) 05:53:49.12 .net
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/e/1e2813c8.jpg

343 :47の素敵な:2019/01/29(火) 06:00:51.92 .net
>>342
グロ

344 :47の素敵な:2019/01/29(火) 06:01:29.19 .net
まさか『AKSよりはまし』がパワーフレーズになろうとはなあw

ぐわっはっはっはっはっはっはっ!!www

345 :47の素敵な:2019/01/29(火) 06:07:03.49 .net
おっぱいデカいだけじゃダメなのよ
全身トータルでの見栄えがこいつは酷かった

346 :47の素敵な:2019/01/29(火) 06:10:28.80 .net
すぐにベッド仕事じゃなくとも、喋り巧みならホステスとかで人気出ないか?さや姉やみるきーと同期だったんです、で。

347 :47の素敵な:2019/01/29(火) 06:30:36.13 .net
>>61
そのメンバーは別に芸能界やめてないけど?

348 :47の素敵な:2019/01/29(火) 06:54:35.93 .net
>>59
花の方の背景が病室に見える
本当は入院してるとかじゃねーの?

349 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:22:01.14 .net
NMB時代の序列からの落ちぶれ方では矢倉が一番悲惨

350 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:22:51.58 .net
礼儀もしっかりしてるし理不尽への耐性もある子なのに鬱っちゃうんだな
日本で働くって過酷だね

351 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:26:06.82 .net
>>348
鬱だからといえば簡単に入院できるから大した問題じゃない

352 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:31:30.30 .net
ちなみに現役時代に男いた話あったから恋愛絡みじゃね?
真面目でも何でもないって同じO谷大学のヲタが言ってた

353 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:41:49.18 .net
NMBに入った事で全ての運を使い果たしてしまった感じ

354 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:47:08.48 .net
売り上げが少ないだとかガラガラだとかは笑い飛ばせるけど
これはまずいで
一般人をここまで個人攻撃するかよ

355 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:48:10.05 .net
>>59
躁鬱じゃん

うつ病になる奴の気持ちは全くわならないが、周りにはなぜかうつ病が多い
もう4人自殺したわ
この子がそうならないよう願う

356 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:50:45.26 .net
別にお前らに何かしたわけでもないのに鬱になった人を中傷するとか信じられない人間性をしてるな。

357 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:53:06.15 .net
>>352
恋愛してるだけで真面目じゃないはおかしいだろ
恋愛以外で不真面目な態度だったなら話は別だけど、恋愛出来ない奴の僻みにしか聞こえないな

358 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:53:11.84 .net
>>1
なんか文章変じゃね

359 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:54:29.88 .net
捏造アフィカス宮脇ヲタが暇そうで何よりww

360 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:57:04.85 .net
ここまでぶっぴなし

361 :47の素敵な:2019/01/29(火) 08:00:51.11 .net
SNSで語るあたり完全にスポットライト症候群やね
アイドル時代はたいしたことしてなくてもファンが褒めてくれるけど普通の仕事はどんなに頑張っても褒められることなんてないからな
芸能人がいかに楽な仕事かよくわかるわ

362 :47の素敵な:2019/01/29(火) 08:00:57.65 .net
>>356
鬱は単なる甘えだからな みんな本音をあえて言わないだけだよ

363 :47の素敵な:2019/01/29(火) 08:12:56.58 .net
>>360
>>21

364 :47の素敵な:2019/01/29(火) 08:27:10.32 .net
>>356
それがドルヲタの本質。
底辺だろ?

365 :47の素敵な:2019/01/29(火) 08:32:02.83 .net
生保レディやればいいのに

366 :47の素敵な:2019/01/29(火) 08:40:32.46 .net
>>356
日頃から死ねだのブスだの書き込んでるお前が言うな

367 : :2019/01/29(火) 08:58:51.79 .net
まあ、20代で乳がんになって片パイで性感帯の一部を失った方がきついな

空気の綺麗な大分から穢れた名古屋なんかに出て来なければがん細胞も増殖しなかっただろうにな

再発の可能性も十分あるしな

368 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:05:37.27 .net
>>367
NMBこういうキチガイヲタばかりだから山口は鬱になったんだろうな

369 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:06:18.46 .net
>>367
急にどうした?

370 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:07:56.35 .net
名古屋叩きスレ立ててたのやっぱり珍カスか
こんなスレで尻尾出すとはな

371 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:08:51.61 .net
ひどいレスが多いとか言うけどさぁ
難波オタはゆっぴが在籍時に散々ひどいことされてきてるんだよ
さっさと卒業してたらこんなひどいレスはつかない

372 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:10:57.73 .net
握手会でレゴで遊んでた報いかな

373 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:11:10.88 .net
>>371
山口が難波ヲタにどんなひどいことしたんだ?

374 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:21:38.20 .net
>>373
誰も望んでないのにしゃしゃり出てくる
日下このみと同じ

375 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:23:31.10 .net
ホテ4事件をリークした人だっけ?

376 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:35:53.93 .net
SKEを卒業したメンは活躍してるのに
NMBの卒メンは全く駄目だな

377 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:42:10.06 .net
>>374
それはひどい(>ω<)

378 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:48:00.45 .net
なるほど

777 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 71bc-CXcF) 2019/01/29(火) 00:21:49.09 ID:MxNcP8Zi0
ゆっぴが営業職なんてできるわけないやん。営業職なんてどっかネジぶっ飛んでるような人間しか無理よ。
俺も嘘と虚飾だけでやってるわ。ゆっぴには無理
ゆっぴは東大阪のが町工場で品質管理とか総務してるのが似合うわ

379 :47の素敵な:2019/01/29(火) 09:51:02.26 .net
>>342
風俗なら指名する 乳でかいのは正義

380 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:05:03.53 .net
山田菜々が妹の寿々がオーデ受ける時に、NMBでいる間は良いが卒業したら辛いからと言ってたように、吉本に残っても辛いし、残らなくても辛いということ。

381 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:20:44.66 .net
ゆっぴ、、、
早く結婚して母さんになれ

382 : :2019/01/29(火) 10:22:07.43 .net
じぶんに対する評価が異常に高い

383 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:22:22.15 .net
10回売り込んだら1回契約出来るんだから、
断られても契約が近付いたと思うのが、出来る営業
でも今ここまで苦労して金稼ごうとする奴少ないよね
特に4、500万程度だと売りの苦しみなんてやりたくねって思っちゃう

384 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:22:31.89 .net
鋼の心臓をもってる知り合いも営業で鬱になりかけてたからな
営業なんてやるもんじゃない

385 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:23:48.90 .net
>>383
営業で病むのは新規獲得じゃなくて既存からの無理難題、クレームだよ…

386 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:26:20.08 .net
>>148
んなもんあっという間に下り坂になるわ。
どいつもこいつも辞めた瞬間グズグズになってんだろ。現実見ろバカ。

387 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:26:33.95 .net
おまいらも病気のせいにしないで働けよ

388 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:30:29.03 .net
OGだとかなり売れてる柴田阿弥でさえ
「アイドルのセカンドキャリアは本当に厳しいから1日でも長く生き残りたい」
って言ってたし、実際仕事なくても在籍続けるベテランすげー多いよ

389 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:33:00.54 .net
>>386
働けハゲ

390 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:33:56.14 .net
前田亜美みたいに登録料払って事務所に在籍してるやつもいるしな
結局は仕事とるのは個人の能力だからほとんどなにもできてないが

391 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:55:16.55 .net
>>1
ゆっぴは絶対結婚したほうがいい
若い旦那のほうがいい
大学の同級生とかいいんちゃうか

392 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:56:49.15 .net
しみったれたスレだな
ww

393 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:56:51.81 .net
未だにNMBにしがみつく豚

394 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:02:37.24 .net
まず痩せろ
性格も悪い
いいところがない

395 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:09:45.29 .net
性格悪いの?
良さそうな気もするけど
みおりんも移籍したてのころ世話をしてくれて感謝してるって言ってたし

396 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:19:44.11 .net
元アイドルなのに周りに全然チヤホヤされない自分の評価に納得がいってないって感じだろう
アホかと

397 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:24:14.53 .net
ゆっぴはアイドル時代にもチヤホヤされてねえだろw

398 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:25:15.19 .net
>>397
ぐぬぬ‥‥‥

399 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:28:54.27 .net
そら勉強も何もやって来ずにチヤホヤだけされてきたアイドルが
突然一般社会に戻ってこれからの長い人生を考えると憂鬱にもなるさ
特に営業職なんてノルマ貸されて数字で結果出さないとならない世界だし大変だぞ

400 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:30:42.52 .net
>>397
だからアイドルの中では全く勝負にならずにチヤホヤされなかったけど
さすがに一般人ならチヤホヤされるだろと思ったのにされないから鬱ってんだろ

401 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:32:29.21 .net
ゆっぴは大学もきちんと通って卒業して
勉強もしっかりしてたと思うけどなぁ

402 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:32:39.95 .net
>>310
山岸ってミスフラッシュに選ばれた人だよな。
それだけでもなかなかの経歴だと思うけど

403 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:32:48.54 .net
真夏のトロンペ大作戦でもへこたれなかったのに

404 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:34:58.11 .net
お前がアイドルをやれたのはただの運命のいたずらだぞとどれだけ説明してやっても
いや私は選ばれるべくして選ばれた人間だしって考えるのが女だから会話にならない

405 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:35:04.98 .net
>>400
なるほど
でも多分、元アイドルってことで新卒社員として結構注目されたと思う
大阪の企業だとNMBを名前ぐらい知ってる奴いるからね
それで私いけるやんと思って調子に乗ったかで同期の同姓に嫌われたか

406 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:37:34.01 .net
>>402
金積んだからな

407 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:40:18.40 .net
>>405
同期の山口さんに嫌われてしまったか

408 :47の素敵な:2019/01/29(火) 11:59:55.61 .net
>>310
「努力は必ず報われると憧れてる高橋みなみさんが言ってたけど、みづきはそうは思ってません」と爪痕を残して卒業した原みづきは?

409 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:03:24.21 .net
>>1
こいつに向いてるの絶対ソープ嬢だと思うんだけどw

410 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:11:02.76 .net
NMBは、みんな同じ吉本事務所に入るから、学校のクラスみたいな感じで仲良く、全体的なまとまりは良いんだけど、馴れ合いになる。

芸能界には馴れ合いはいらない、相手に勝ち自分が売れないといけない戦いしかない世界。
だから、卒業してから厳しさを知る。

411 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:13:47.83 .net
ゆっぴshowtitleに残れんかったか

412 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:14:43.39 .net
>>411
自分で断ったんだよ

413 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:16:10.17 .net
>>412
まぁタレントとしては需要ないだろうしな

414 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:17:36.02 .net
あんな胸で営業に来られたら触らなくてもずっと見てしまうわ

415 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:19:13.26 .net
結局アイドルに戻りたいだけなのか?

山口夕輝@yuppinoyupitter
あと1時間くらいあって手持ち無沙汰なので質問に答えよう。

416 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:20:37.47 .net
>>409
ソープなめんな

417 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:21:18.91 .net
そもそも、ゆっびはアイドルなったのが失敗
アイドルでも三流ブスだから、卒業してアイドルの肩書きを利用することも出来ない感じ

418 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:21:21.88 .net
味園の新年会はゆっぴが輝く唯一の場やったなあ
それを思うとNMBの裏方に入るんが一番良かったのかも

けいっちに追従して愛華をイジメてたのがバレたのがあかんかったか

419 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:23:28.21 .net
   
NMBのブサイクデブと言ったらコイツだろ

https://i.imgur.com/VrGqorL.jpg

420 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:24:29.10 .net
この子か
https://i.imgur.com/MfBVeEb.png

421 : :2019/01/29(火) 12:25:40.15 .net
>>410
全く的を射ていないw

422 : :2019/01/29(火) 12:26:43.71 .net
元栄の片杯は死んだ?

423 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:31:09.82 .net
>>412
所詮吉本だからな
NMBメンには最低限の保証があっても、ピンタレになったら地獄
現状誰1人として活躍できていない
吉本本隊のあいにゃんだけ成功

424 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:36:22.61 .net
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2019/01/29 18:30
風男塾 ニューシングル「ツバメ」発売記念イベント 風ベントサーキット ミニライブ・特典会(個別握手会・撮影会) 渋谷店

2019/01/29 18:30
kolme 3rdAL「Hello kolme」発売記念ミニライブイベント ミニライブ&特典会 新宿店

2019/01/29 19:30
LinQ New Single & Best Album & Selection Album 発売記念イベント 特典会 アミュプラザ博多店

2019/01/29 21:00
校庭カメラガールドライ ニューアルバム「Dawn by Flow」リリース記念イベント ミニライブ&特典会 渋谷店


HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

BILLIE IDLE ミニライブ&特典会 2019/01/29 (火) 18:00 | 20:00 HMV&BOOKS SHIBUYA

425 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:37:52.95 .net
これまでキャバ嬢でとは出ずに、風俗なら〜と書かれるのも・・

426 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:42:30.10 .net
>>415
ぐぐたす選抜に選ばれたぐらいやからな
昔とった篠塚やな

427 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:51:32.11 .net
>>153
彼氏?詳しく!

428 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:52:25.03 .net
キモヲタ達に色々と無茶なこと強要されるAVに出演してくれたら興奮しそう
深夜のNMB劇場前で痴漢、露出、とびっこプレイとかもええな

429 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:54:12.96 .net
>>428
相手の男優はハゲと黒光りだな

430 :47の素敵な:2019/01/29(火) 12:58:55.43 .net
>>429
それ、ええねw
2人共SMに使う様な蝶の仮面つけて、一応顔を隠しての出演
ゆっぴには目隠し、2人の正体を伏せたままハメハメ始まってからバラす感じで

431 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:01:00.93 .net
>>430
金子と剱持でええよ

432 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:01:21.95 .net
高野もカフェでバイトしながらとかやってたし小谷もそうだって
小笠原とかも結局引退なわけで卒後はほんと厳しいね

433 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:04:06.34 .net
現役のうちは握手という内職で暮らしているのがなくなるわけだからそりゃそうよ

434 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:04:13.62 .net
多分だけど
彼氏はアイドルのぶっぴに興味があった
しかし一般人になり仕事の不満とかを愚痴られて目が覚めて別れた
ぶっぴ、会社でのチヤホヤ感が徐々に少なくなってきてる事と彼氏と別れた事とさや姉のラスコンでチヤホヤされてめちゃくちゃ楽しかった事で精神的に会社員生活が嫌になる
鬱発症て感じか

435 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:05:37.84 .net
割とゴリ押しされてたりぽぽですら終わってるのにshowtitle残留する奴はアホ

436 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:05:45.68 .net
職場でセクハラにあったんだろうな

437 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:05:47.61 .net
今日
つばきファクトリー 5thシングル『三回目のデート神話/ふわり、恋時計』発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/event/detail/ad0d365d3477c3ea2e807a4da3cae1aa420136ba/
・2019/1/29 なんばOCAT (大阪) ミニライブ&握手会 @16:30〜 A18:45〜
 http://www.helloproject.com/event/detail/607163c69aa47904f2775f6f3e3b0620672fb34b/

438 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:07:44.31 .net
結婚相手には良いと思うんだが

439 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:08:43.43 .net
>>1
まさかブラック企業に就職した?!((((;゜Д゜)))

440 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:12:10.02 .net
こんな一期生いたなあぐらいでしか知らんかったが可哀想だね

441 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:13:05.30 .net
秀でたモノも明確なビジョンもなく長年在籍してると卒業後こうなるのは仕方ない
同じ立場なら俺だってきっとそうだろう
NMBは1期がダラダラとバイト感覚で続け過ぎた

442 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:20:35.34 .net
>>441
いやいや山口は将来を推移して大学に通い就活してたんだぞ
いつまでもアイドルじゃダメだと奮起した山口の先見の明は確か
ただ自分でもわかってなかったスポットライト症候群にやられたんだと思う

443 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:24:12.83 .net
ファンの人に就職できたことを報告するためにツイッター続けてたのってこの子だっけ?

444 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:26:26.31 .net
ぶっぴの親戚に複雑な家庭環境の家があってそこに鬱になってる人がいるから遺伝的に持ってたのかもよ

445 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:26:48.11 .net
プロ野球選手とかでも
一般企業に営業で入ると苦労するみたいじゃん
知名度を活かした活躍を期待されるとか
変な期待値入る

446 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:32:48.50 .net
営業職は真面目人間には無理
クズでないとやって行けない
元ヤンが成功しやすいのもそういこと

447 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:55:39.05 .net
>>407
ワロタwww同性じゃね?ww

448 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:56:51.24 .net
>>310
山岸奈津美ってミスフラッシュになってなかった?

449 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:05:11.89 .net
まさか、あいにゃんが唯一の勝ち組になるとは。。。(さや姉除く)

450 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:07:05.13 .net
>>370
どう見ても捏造アフィカス宮脇ヲタだろw

451 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:08:10.81 .net
当たり前のことだが、吉本くらいでかい事務所になるとねじ込める枠が常にパンパン状態
残っても地獄、辞めても地獄だよ

452 : :2019/01/29(火) 14:09:02.04 .net
>>434
俺ら全員不幸w

453 : :2019/01/29(火) 14:09:50.85 .net
>>442
将来を推移って何????

454 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:10:12.22 .net
ほんまどいつもこいつもカッコつけて辞めてもすぐスポットライトの奴らばかりでしねて感じ

455 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:12:08.44 .net
NMBはクズじゃないと推してもらえないイメージ
お母さんは優し過ぎたんかも知れん
まあ半グレの結婚式には出席しとったけどw

456 : :2019/01/29(火) 14:14:24.59 .net
>>449
関西だと福本だろうけどね
全国区ではないんだよなー

Showtitle入って好きな芝居させてもらってる松村がある意味勝ち組w

457 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:19:04.20 .net
会社辞めたならまだしも、休職中の分際でよくNMB時代のツイッターアカウントでツイートできるな。
絶対、上司や同僚に見られてるし、あんまよく思われてないぞ。ツイッター更新できるくらいなら体調不良じゃないでズル休みだと陰で思われてる。

458 : :2019/01/29(火) 14:19:37.80 .net
>>455
半グレの結婚式に出てなかった門脇が一番マシかも知れんな

仕事の都合か、事務所の方針か、本人の意思かわからんけど、あれだけ現役中に絡み合っていたのに、結婚式にも出席せず、結婚祝いさえSNSにまともに掲載してないはず。

459 : :2019/01/29(火) 14:20:21.94 .net
>>457
そういう判断がまともに出来てないからメンヘラなんだよなあ

460 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:20:31.39 .net
月給5万ももらえない舞台しか仕事ないやつが勝ち組ってw
福本はローカル仕事多くてもかなり金もらってるぞ
新喜劇の固定給を捨てるほどに儲けてる

461 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:27:33.04 .net
>>456
地元で長く愛されるローカルタレントになれた方が、浮き沈み激しい全国区タレントより幸せになれるぞ

>>458
かなきちはしっかり自分を持っている子
一方ゆっぴは人に流されやすいタイプ

462 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:29:44.10 .net
向いてなかったんだよ
もう辞めればいいわ
まだ20代前半だし、やり直しなんて余裕ヨ

463 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:33:40.26 .net
グラビアでも出してみれば
得体の知れないソフマップよりは需要あるだろ

464 : :2019/01/29(火) 14:34:58.96 .net
>>460
本当に松村が勝ち組なんて思ってないわw
現役の時の扱い考えたら御の字やないか

465 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:36:07.75 .net
大阪といえばナマポ

466 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:46:08.62 .net
ゆっぴは子沢山な肝っ玉母さんが一番イメージに合ってるよ

467 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:55:29.25 .net
ワシと結婚して欲しい

468 :47の素敵な:2019/01/29(火) 14:56:12.24 .net
>>463
それはそれで病みそう

469 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:02:25.04 .net
スポットライト症候群だろう。人気は無かったけど…w
アリーナやスタジアムの壇上に立てるとか
ほんの一握りの人しか出来ないことを何百人のメンバーにやらせるからな

470 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:09:46.86 .net
>>28
お前はどうして元スターダストで無名のタレントを応援しないんだ?

471 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:33:12.88 .net
なぜ営業職にいった
保険とかかな
コミッション制はブラックだし確実に鬱になるよ

472 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:39:46.39 .net
うつだから
自らうつって言っちゃうんだな
普通は外にそれを出そうとは思えない

473 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:41:21.21 .net
>>68
テレビは引退と発言、悠々自適のセカンドライフ
外人がいる村だな

タイランドハイパーリンクス&#8207;@ThaiHyper 1月27日
道重さゆみ「JAPAN EXPO」で6年ぶりのタイ!“世界一かわいい”は事実だった!
https://www.thaich.net/news/20190128ms.htm

474 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:45:17.45 .net
この子を最初見た時「えっ?」と思ったな
悪い意味で

475 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:45:31.30 .net
大阪の失業率は全国3位だから働いてないなんて珍しく無いぜ知らんけど

476 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:53:47.34 .net
ゆっぴ、こういう時こそコロッケを揚げるんだ!

477 :47の素敵な:2019/01/29(火) 16:21:00.22 .net
>>408
幼稚園の先生やってる
https://i.imgur.com/hrVFUaz.jpg

478 :47の素敵な:2019/01/29(火) 16:32:23.14 .net
まあぶっちゃけ運営の見込みでチャンスの順番は違う
悲しいことはその目が全然当たらないことなんだけどw
原も選抜漏れても頑張ってたのに、
なんでスキャンダルで謹慎してたのが余裕で追い抜いて戻れるねんって話
しかもみるきーも吉田もそこからさらに問題起こすっていうw(貢献もあるけど)

479 :47の素敵な:2019/01/29(火) 16:34:00.52 .net
営業なんてするからよ
ホステスになりなさい

480 :47の素敵な:2019/01/29(火) 16:43:49.62 .net
>>479
最初から風俗に行ったほうがいい ホステスも結局枕するわりに実入りは少ないからな

481 :47の素敵な:2019/01/29(火) 16:47:33.59 .net
NMB1期生は卒業後がなんかアレやな
搾カフェでバイトでもしたらどやろか?
厄介クソクズヲタの巣窟やけど

482 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:30:25.12 .net
>>450
こんな嘘だれも信じねーよ
ていうかお前珍カスじゃねーか

483 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:35:08.23 .net
>>482
糞キモ豚骨www

484 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:35:36.80 .net
>>483
糞キモ珍カスwww

485 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:37:51.92 .net
ホステスになったら通い詰める
風俗やったら絶対行かない(呼ばない)
今でもゆっぴファンです

486 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:38:40.03 .net
こういうの話題にしてやるのはさすがに可哀想では

487 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:40:22.15 .net
>>486
難波の時だけ「かわいそう」はさすがに通用しないのでは?

488 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:41:04.17 .net
>>486
ヲタの罪はメンバーに跳ね返る
よく覚えとけ

489 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:48:03.75 .net
親戚がやってる居酒屋でバイトしてヲタ誘って儲けたらええのに

490 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:54:15.15 .net
いくらなんでもスレタイひど過ぎないか

491 :47の素敵な:2019/01/29(火) 17:59:56.48 .net
>>490
牝豚とか糞豚にされなかっただけマシでは?

492 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:11:45.57 .net
休職中に実名でアイドル垢使ってかまってもらってるとか会社の連中から良い印象持たれないんじゃないの

493 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:24:35.94 .net
こんなかまってちゃんだったなんて…

494 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:37:40.95 .net
暴れ爆弾でブレイクのきざしをケンコバが作ってくれたのに、出し惜しみしたNMB48運営
後日、グラビア解禁した頃には
需要もなく終わってた。スイカップアナとおなじ運命
HKTの巨乳ちゃんも、出し惜しんで売り時逃してしまい卒業よ

495 : :2019/01/29(火) 18:38:13.63 .net
>>481
2期以降の卒業生は何してんの?

496 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:46:10.60 .net
こんなに叩く必要ないだろ

497 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:50:30.46 .net
愛想が悪く人当たりもキツい
現役の頃から好きじゃなかったわ

498 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:50:47.38 .net
>>495
島田玲奈はまだカフェ経営頑張ってるぞ
与儀ケイラは最近芸能活動を再開した HKTの卒業生?と舞台やるって
https://twitter.com/keila___1018?s=09
(deleted an unsolicited ad)

499 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:58:35.00 .net
NMBメンが卒業後パッとせんのは2年縛りの弊害や
解除されたと言うても吉本の圧力ないわけないから

500 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:02:47.19 .net
>>499
といってもSKEも卒業後活躍できてるのは、
松井玲奈や柴田や鬼頭くらいじゃん。
HKTに関してはゆうこすぐらいしか思いつかない。

501 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:10:56.91 .net
>>500
犬塚あさな @daisuki_wan
8s

明日1月30日、#ぐるっと関西おひるまえ
に出演させていただきますーーー♡
見れる方はぜひ、見てくださいね✨✨😊

https://pbs.twimg.com/media/DyC99wvU0AIlxja.jpg

502 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:14:48.60 .net
アイドルとしてダメだったやつが営業でうまくいくわけないだろ
営業の極意を凝縮したのがアイドルなのに

503 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:17:24.14 .net
>>500
キモヲタを切り捨てた奴らが活躍しているという事実 アイドル辞めたのにキモヲタに寄生していたら駄目なんだよな

504 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:18:28.93 .net
運営会社がshowtitleに移行後も

NMB48運営トップ=General Producer=京楽の広報
https://twitter.com/nagaya_koho
NMB48音楽出版社=AKS

NMB48=京楽AKSグループ

NMBにオーディションにAKS取締役が参加

松村匠って何者よ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548152586/

21 47の素敵な(大阪府)[] 2019/01/22(火) 19:39:10.03
NMBの5期オーデに秋元の代わりに選考員として来てた
さや姉の隣が剱持とこの人やった
(deleted an unsolicited ad)

505 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:19:05.07 .net
>>482
反応してんのはお前だけだな
まあそう気にすんなよ

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

506 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:19:58.43 .net
>>500
トクサツガガガ見ろよ。
SKEメンバーが2人もいる。

507 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:20:00.68 .net
芸能界のぬるま湯に浸かった奴が、世間一般の企業で役に立つかよ。社会ナメんなって。

508 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:20:50.14 .net
ケイラってハリウッド女優になるとか言って卒業しおいて男と遊びまくってた印象しかないわ

509 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:21:24.70 .net
>>488
どの口が抜かしてんだ
メンヘラがw

510 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:22:22.02 .net
ケイラはリックドム

511 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:25:24.61 .net
>>6
多分こういうセクハラ発言を新しい職場で受けて鬱になったんだろうな
元アイドルで脱いでる姿ネットで見られる状態なら言われてもしょうがないっちゃしょうがないが

512 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:26:46.70 .net
捏造アフィカス宮脇ヲタが暇そうで泣けるww

513 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:30:32.11 .net
>>500
唐突にSKE出す意味
こういうことやるとやっぱりSKE叩いてるのは珍カス、ということになる
宮脇ヲタのせいにすんなボケ

514 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:31:17.61 .net
>>510
最近はドムバインニヒツと言われている

515 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:45:30.18 .net
>>514
ひでえw
更に出来るように(太ましく)なったのか?
あの下半身さえなければケイラはエースになれていたかも知れない・・・
歴代メンの中でも一番の美形だと思ってる

516 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:46:53.86 .net
>>513
宮脇ヲタ連呼は勘弁して下さい
迄読んだww

517 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:50:02.71 .net
ドラム缶のくせに

なにいってんだかw

518 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:51:52.39 .net
>>516
珍カス乙

519 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:53:38.43 .net
NMBが居心地よすぎたもんなぁ
ほんまええグループやわ

520 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:55:42.92 .net
そのわりにはドンドン辞めてますが

521 :47の素敵な:2019/01/29(火) 19:57:51.97 .net
>>518
( ゚∀゚)フヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

522 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:02:32.39 .net
>>520
え?
ずっといるとこじゃないやろ?
そんなこともわからないの?

523 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:05:37.35 .net
老害ばかり残ってるよな今のNMB

524 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:05:57.44 .net
最初から事務所メンってことと
干されでも仕事があるってのが甘えにつながってるわ
居心地がいいってのも考え物だわ
仕事の心配がないから男にも走りやすいし

525 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:06:04.17 .net
>>522
若手ばかり辞めてるのが問題だろ

526 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:06:28.06 .net
>>524
今は全く仕事無いけどね

527 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:06:59.90 .net
>>524
仕事ってギャラ飲みだろ?

528 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:10:00.97 .net
捏造アフィカス宮脇ヲタがガチ暇で泣けるwww

529 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:10:59.95 .net
吉本仕事あるやん
そして卒業したら仕事無くなって現実の厳しさを知る
そのせいで皆卒業しない

530 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:11:21.45 .net
宮脇ヲタの俺が保守しますよ っと♪

531 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:12:38.39 .net
48年戦争も新潟ネタしかまとめるもんがねーしなw

532 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:12:57.13 .net
>>508
ケイラの元彼氏、あんステの舞台出たりして2.5界隈で人気者になったのに、ツイッターで妊婦さんに膝カックンしたって言ったり、腐女子達を馬鹿にするような発言して、炎上して事務所クビになっちゃったよな。

533 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:15:32.89 .net
>>532
マジかww

534 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:23:33.76 .net
>>532
普通にクズ野郎だな
しねばいいのに

535 : :2019/01/29(火) 20:26:56.76 .net
>>532
そういうやつは死ねばいい

536 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:35:00.02 .net
>>532
夏目雄大か
イケメンかと思ったけど化粧でごまかしてるよね

537 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:47:10.83 .net
インスタも再開したんか
今日のツイートとか見ても構われてちやほやされたいのばかり伝わってくる
やっぱり振られただけなんかね

538 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:52:46.32 .net
会社も下手に辞めさそうものなら
公式マーク付いた実名垢で鬱で会社クビになったなんてつぶやかれてみ?
会社袋叩きやでとんど地雷抱えたもんやなお気の毒

539 :47の素敵な:2019/01/29(火) 20:54:35.49 .net
捏造アフィカス宮脇ヲタがガチ暇で泣けるww

540 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:01:54.53 .net
捏造アフィカス宮脇ヲタが保守しまーすww

541 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:02:54.01 .net
>>529
元アイドルの女性タレントはただでさえ在庫過剰状態だしな
事務所でも不良債権になってる者も多い

542 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:03:42.62 .net
またNMBが負けたのか

543 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:06:58.35 .net
指原莉乃、藤田ニコル、菊地亜美、こじるり、鈴木奈々、滝沢カレン
みたいな芸人じゃないけど、融通

544 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:08:21.91 .net
>>105
卒業してから評価ガタ落ちだな

545 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:08:28.41 .net
>>540
頑張ってんな48年戦争w

546 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:09:35.91 .net
>>128
エッチなエステかもしれんぞ

547 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:12:34.92 .net
コピペキチガイ難波ヲタって山口まで守るんだwww

548 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:14:28.14 .net
けいっちがNMBの良心だと思っていた時代もありました…

549 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:14:34.08 .net
雑魚の最終兵器

しね
きちがい

www

550 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:15:00.25 .net
>>541
全員同じ事務所のこれがつらい所

551 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:15:31.58 .net
まさか『AKSよりはまし』がパワーフレーズになろうとはなあw

ぐわっはっはっはっはっはっはっ!!www

552 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:16:14.82 .net
雑魚の最終兵器

頑張ってんな48年戦争w
捏造アフィカス宮脇ヲタがー
( ゚∀゚)フヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

553 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:17:00.47 .net
>>552
気にすんなよ負け犬www

554 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:17:40.92 .net
指原莉乃、藤田ニコル、菊地亜美、こじるり、鈴木奈々、滝沢カレン
みたいな芸人じゃないけど、面白いコメントできる女タレントは吉本じゃ作れんのか?

555 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:18:50.54 .net
コピペにイライラする奴ww

556 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:21:19.45 .net
コピペは迷惑行為で通報対象

557 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:21:33.73 .net
コピペ荒らしするのって難波ヲタしかいないからな

558 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:22:01.88 .net
人の嫌がることをするのが珍カス

559 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:23:28.34 .net
>>556
>>557
>>558
鏡でも見て反省しとけボンクラw

560 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:26:43.55 .net
あ、ageとくの忘れた

561 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:32:11.27 .net
>>557
このまとめサイトが何たらとかいうキチガイ珍カス、
NMB関連スレにしか現れないのマジ笑えるよな

まとめサイトの自演云々言ってる癖に一度たりともNGT関連スレで見たことないっていうw

562 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:49:14.11 .net
#SKEはヲタもメンもクズばかり!

14歳少女を誘拐した疑いで元SKE48オタクを逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5505139.html

女性2人殺害の容疑者はSKE48のファンだった!SKE48劇場で発見→任意同行→自殺
http://akb48glabo.com/archives/3783475.html

SKE48ファンの35歳男を殺人未遂で逮捕 ナイフとスタンガンを持ち女性宅に押しかけ首を締める
http://akb48glabo.com/archives/5048383.html

SKE48須田亜香里さん殺害を示唆したファンの男逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5397881.html

SKE48ファンを窃盗と住居侵入で逮捕「グッズ買い過ぎて金なくなった」
http://akb48glabo.com/archives/4478070.html

https://i.imgur.com/ScS34VN.jpg

563 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:50:56.92 .net
地下板初心者が知っておくこと。珍カスはガチギレしたらコピペ連発し始める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548758382/

564 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:04:58.54 .net
>>562
これ全部事実かよ 信じられない

565 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:07:50.86 .net
誰も山口の心配してないのが笑える

566 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:09:05.50 .net
SKE叩いて山口にヘイト向けさせる作戦か
珍カスは山口を殺しにかかってるのか?

567 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:17:21.77 .net
#SKEはヲタもメンもクズばかり!

■スクランブルエッグ編集長「SKE48のファンは私が何を書いても恫喝してくる」
http://akb48glabo.com/archives/4808397.html

■ブブカ編集部もSKEヲタから「トゲのあるリプライ」攻撃を受けた模様
http://akb48glabo.com/archives/5093687.html

■週プレ関根弘康「下手にSKEに触れると斬られるから乃木坂でとなる」
https://plus.google.com/100557074296835743414/posts/GgFTTLTymkv

■秋元康、文句言ってくるSKEファンをモンスターペアレンツ呼ばわり
http://akb48glabo.com/archives/3938750.html

■小林よしのり「SKEヲタは排外主義で面倒。興味を持てない」
http://akb48glabo.com/archives/4467469.html

■ココイチ店員「まじSKEファン死ねよ」「店なのに動画流して熱唱するし写真を飾るし散々だった」
http://akb48glabo.com/archives/4885698.html

568 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:26:48.67 .net
>>567
これ全部事実かよ 信じられない

569 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:42:04.09 .net
SKE叩いて山口にヘイト向けさせる作戦か
珍カスは山口を殺しにかかってるのか?

570 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:42:46.87 .net
最低だな山口ヲタ

571 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:44:32.03 .net
無理すんなよ
嫌なら辞めちまえ

572 :47の素敵な:2019/01/29(火) 22:54:25.54 .net
求職なんか呑気にしてないで社会で強く生きていく覚悟を決めろ

573 :47の素敵な:2019/01/29(火) 23:17:37.66 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
MUTEKI
「山口さまのセカンドキャリアの御相談に是非乗らせて頂きたくご連絡お待ち申し上げております。」

574 :47の素敵な:2019/01/29(火) 23:22:01.94 .net
質問に答えるとかわざわざ書いたのに答えたの一つだけ?マジ舐めてるな

575 :47の素敵な:2019/01/29(火) 23:31:27.59 .net
>>574
何十個も答えてるがな

576 :47の素敵な:2019/01/29(火) 23:38:03.33 .net
>>575
リプ返じゃねーのかよ 効率の悪いやつだな そりゃ社会で通用しないわけだ

577 :47の素敵な:2019/01/29(火) 23:41:56.38 .net
>>1
象印マホービンの営業だったら
家電量販回るぐらいだろ
ルートセールスなのに
学生時代の友達が長年勤めてるけど
ま、合う合わないはあるわな営業職

578 :47の素敵な:2019/01/30(水) 02:29:06.78 .net
休職中

579 :47の素敵な:2019/01/30(水) 05:11:20.94 .net
この子、現役時代から鬱傾向はあったよ
自分で描いた絵とかツイートしてたけど気持ち悪いし
ひたすらパズルみたいなブロックに集中してて内容はないものとかもあった
営業より技術職向きなのかもね

580 :47の素敵な:2019/01/30(水) 05:32:58.41 .net
>>579
周りの意見を聞いて就職すれば良かったのにな NMBの時から話を聞かないから最底辺人気のまま居座ったんだろうけどな

581 :47の素敵な:2019/01/30(水) 06:05:18.46 .net
向き不向きはあるし異動も転職だって何だって出来ると思うが、
給食中にアイドル時代のアカウントで鬱告白はヤバい
その判断も出来ないのかな

582 :47の素敵な:2019/01/30(水) 06:20:53.88 .net
>>581
人の話なんか聞かないやつだから仕方ないな

583 :47の素敵な:2019/01/30(水) 06:28:29.55 .net
有名企業に就職できて勝ち組気分だったんだろうな

584 :47の素敵な:2019/01/30(水) 07:19:25.14 .net
鬱デブとか最悪

585 :47の素敵な:2019/01/30(水) 07:52:37.93 .net
犬塚あさな @daisuki_wan
8s

明日1月30日、#ぐるっと関西おひるまえ
に出演させていただきますーーー♡
見れる方はぜひ、見てくださいね✨✨😊

https://pbs.twimg.com/media/DyC99wvU0AIlxja.jpg

586 :47の素敵な:2019/01/30(水) 09:25:43.66 .net
画像無しかよ

587 :47の素敵な:2019/01/30(水) 09:34:08.40 .net
働いてちゃんと納税もして社会に貢献してるのにクソガキ無職ニートに叩かれてかわいそうやな

588 :47の素敵な:2019/01/30(水) 09:36:30.04 .net
>>585
初めて見たがこいつか なんか世の中舐めてるな顔してるな

589 :47の素敵な:2019/01/30(水) 10:35:26.69 .net
AVがあるじゃないか

590 :47の素敵な:2019/01/30(水) 10:39:31.29 .net
>>561
意味不明な自演すんなゴミクズがw

591 :47の素敵な:2019/01/30(水) 10:40:58.65 .net
>>568
お前が貼ってんだろアフィカスw

592 :47の素敵な:2019/01/30(水) 10:42:07.76 .net
>>569
でもお前48年戦争じゃんw

593 :47の素敵な:2019/01/30(水) 11:31:00.58 .net
お前らも悪いんだよ
三日間握手会が続くと握手地獄だとか言ってさぁ
こちとら5連続ハードワーク2日休みを40年続けるんだぞ?
一般的な仕事の方がよっぽど辛いってのがアイドルには分かってないから営業なんてやっちゃうんだろ
お前らも悪い

594 :47の素敵な:2019/01/30(水) 12:05:40.19 .net
NHK
旅ラジ!「大分県大分市」
[FM]
2019年1月30日(水) 午後0:30〜午後0:55(25分)
[ラジオ第1]
2019年1月30日(水) 午後0:30〜午後0:55(25分)
http://www.nhk.or.jp/tabi-r/

1月30日大分県大分市 大分駅前広場
ゲスト 矢方美紀さん(元SKE48)

595 :47の素敵な:2019/01/30(水) 12:11:48.75 .net
>>588
わりと苦労人だぞ。
随分な言い方するな。

596 :47の素敵な:2019/01/30(水) 12:31:12.33 .net
山口が自殺したらお前ら味噌カスのせいだからな。そろそろやめとけクズども。

597 :47の素敵な:2019/01/30(水) 12:53:05.21 .net
別れてませんから写真?
彼氏も週末旅行はしばらく載せない方が良いのでは

598 :47の素敵な:2019/01/30(水) 13:06:19.99 .net
NGT事件の黒幕、いなぷぅさレモンとやった絢瀬花梨(南條ねね)はこの店でねねという名前でリフレ嬢していた
http://www.campure.net/top/

599 :47の素敵な:2019/01/30(水) 13:07:24.43 .net
>>593
それな こっちなんかマグロの冷凍倉庫で働いていてマイナス40℃だからな 外でマグロ積み下ろしして汗ビッショからのマイナス40 ℃だ
普通フォークリフトはボックスになっていてヒーターもあるんだが金ないからってむき出しだからな いつか死ぬと思うわ

600 :47の素敵な:2019/01/30(水) 13:34:17.13 .net
>>595
アイドルの苦労話是非聞かせて笑

601 : :2019/01/30(水) 13:45:14.81 .net
>>599さっさと凍死

602 :47の素敵な:2019/01/30(水) 14:04:07.72 .net
>>589
親が厳格だからそれはない

603 :47の素敵な:2019/01/30(水) 14:06:15.15 .net
アフィカスはお笑いのセンスが無い
使い道ねーわこいつw

604 :47の素敵な:2019/01/30(水) 15:37:29.84 .net
上西とダブルで、後輩いじめの代表だったからな

605 :47の素敵な:2019/01/30(水) 16:19:53.20 .net
鬱でも山口夕鬼はやってほしい

606 :47の素敵な:2019/01/30(水) 19:00:45.16 .net
休職中

607 :47の素敵な:2019/01/30(水) 19:12:05.15 .net
>>596
死ねばいいよ

608 :47の素敵な:2019/01/30(水) 19:15:24.28 .net
>>544
卒業する前から嫌いやったわ
姉妹そろって嫌い

609 :47の素敵な:2019/01/30(水) 19:19:24.62 .net
>>200
ソースは?

610 :47の素敵な:2019/01/30(水) 20:22:38.72 .net
https://i.imgur.com/D3EsW7v.jpg
ゆっぴもデカいけどあーぽんもたまらんぞ
もう二人でヌード写真集出してくれ

611 :47の素敵な:2019/01/30(水) 20:37:34.63 .net
>>610
グロ

612 :47の素敵な:2019/01/30(水) 20:40:55.84 .net
>>611
グロとか書いててもどうせ目の前でこんな姿見たら興奮するんだろ?

613 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:14:34.78 .net
ゆっぴ頑張れ
会社なんて嫌なら辞めりゃいいんだよ
社畜になる必要はない

614 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:19:53.29 .net
矢倉の楓ちゃんは何やってるの

615 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:39:34.10 .net
>>614
売春

616 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:44:06.14 .net
象印なら新規開拓もなく
量販のルートセールスだろうに
営業は向き、不向きあるから仕方ないけどね
新卒で失敗するとなかなか難しいから日本は

617 : :2019/01/30(水) 21:52:52.29 .net
NMB辞めて象印か・・・
つまんねぇだろうな。

618 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:46:42.89 .net
仕事はつまんないのが普通だからな
どんだけ楽しいと思っても飽きるし

619 :47の素敵な:2019/01/31(木) 01:43:29.18 .net
休職中

620 :47の素敵な:2019/01/31(木) 02:18:16.21 .net


621 :47の素敵な:2019/01/31(木) 02:45:11.46 .net
休職中に
中二気取りのTwitter
鬱だと言い張り通なコメント鬱陶しー
休職中の給食で 更に肥えるよあの体
肥えるよピッグ 超えるよピッグ

622 :47の素敵な:2019/01/31(木) 03:38:55.41 .net
ビッグなピッグになってほしい

623 :47の素敵な:2019/01/31(木) 03:41:58.12 .net
東京の会社に勤めてたのか?

624 :47の素敵な:2019/01/31(木) 05:10:55.93 .net
>>608
姉は嫌い
妹は嫌いじゃないが整形

625 :47の素敵な:2019/01/31(木) 05:16:11.38 .net
>>593
キモいおっさんを1日中触らないといけない
臭いおっさんと喋らないといけない

626 :47の素敵な:2019/01/31(木) 06:51:28.26 .net
>>610
ゆっぴは好きだけど、ヌードはグロだと思う

627 :47の素敵な:2019/01/31(木) 06:52:40.69 .net
>>615
ヲイヲイ飛ばしてんな捏造アフィカス宮脇ヲタw

628 :47の素敵な:2019/01/31(木) 06:56:03.73 .net
象印マホービンは大阪の会社

629 :47の素敵な:2019/01/31(木) 07:05:48.70 .net
地味に一流企業は周りが優秀だから辛い
例えると予習復習ちゃんとやって授業を真面目に聞くタイプが多い
試験前だけ鬼の追い込みで成績を確保してきた奴は
ベンチャーか外資じゃないと活きてこない。日々の積み重ねで置いていかれまくりw

630 :47の素敵な:2019/01/31(木) 07:06:21.52 .net
>>593
ハードワークな割には昼間っからこんな場所に書き込む時間あるんだなw

631 :47の素敵な:2019/01/31(木) 09:50:13.69 .net
休職中

総レス数 631
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★