2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャスティスまほほん界隈、村雲のメールのスタイルを知らずいきり立ってしまう #山口真帆を助けたい

1 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:05:30.81 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

少年探偵団、今日も頑張ってるな
https://i.imgur.com/IiYmOsv.jpg
https://i.imgur.com/QFUplvx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:10:47.64 .net
さすが能なしジャスティスフォー糖質軍団
こいつらゴミすぎてマホーレに迷惑かけすぎだろ

3 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:10:50.46 .net
FF外から失礼しますの気持ち悪さは異常
鍵垢じゃねえのになんの断りだよ

4 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:12:22.94 .net
外野のセイギノミカタ面もウゼーな

いつまでやってんだよ
コイツラ

5 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:13:11.19 .net
>>1
1番目の画像のツイートに#JusticeForMahohonがない問題

6 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:13:41.88 .net
>>1
ジャスティス軍、完全に統合失調症
これは手遅れ

7 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:14:46.55 .net
ジャスティスはまず新参者すぎるwww

8 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:15:29.39 .net
>>1
明智小五郎と小林少年がいない少年探偵団はド級の無能だから仕方ない

9 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:15:48.11 .net
ジャスティスまほほんww運営信じらないのに運営が検閲するモバメに金出してるwww

10 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:17:08.65 .net
>>5
こいつのツイート見れば出てくるよ
バカなりに気使ってるのか最近 #JusticeForMahoに変えてきてるみたいだぞw

11 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:17:24.35 .net
>>7
でもモバメを取り始めただけマシじゃね?
山口スレの住人、山口のモバメすら取ってないで大騒ぎしてるぞ、モバメで指令が飛んだ!ってwww

まあ、割れじゃないことを祈りたいが

12 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:19:27.44 .net
ここのスレだって昨日のモバメの件
取ってないやつがソース出せだのガセだの騒いでたじゃん
どの口でジャスティス新参だとか言ってんだよ

13 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:19:29.33 .net
ボクが最初に彼女たちの意図に気付いたんだゲーム

なお参加者はにわかばかりの模様

14 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:22:02.76 .net
ジャスティスの馬鹿どもはまほほんとマホーレに迷惑かけすぎ

憂さ晴らしが目的だろこのニワカ統失軍団

15 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:22:26.09 .net
>>12
だって俺らは山口も中井も荻野も西潟もどうでもいいもの
モバメなんて取らんよ
でもさすがにジャスティス軍は取れよwwww騒ぐならよwwww

16 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:26:24.67 .net
ジャスティス統失軍団はなんJにルール無視でへばり付いてなんJ民から叩き出された連中だろ

17 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:28:25.76 .net
ソースはネットの書き込み
少女を集団ネットリンチ
それが私たちのJustice for Mahohon

18 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:31:25.26 .net
口は出すが金は出しません

19 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:39:17.53 .net
不買運動してるだけでカネがないわけじゃないぞ

20 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:40:02.44 .net
>>1
酷すぎ

21 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:41:30.06 .net
元々AKBのCDに1円も使ってない糖質軍団が謎の不買運動

22 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:44:39.98 .net
>>21
それなw

23 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:45:19.57 .net
>>3
twitterの定型文みたいになってるよな

24 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:46:35.65 .net
だってFFなんちゃら〜って言わないとフォローしてないのにリプしてくんな!とか
発狂してブロックする奴いるのがツイッターなんだも〜ん;;

25 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:47:36.54 .net
山口の罪は重い

26 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:48:36.85 .net
山口の件はこのくらい過剰に考えるくらいで丁度いい

27 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/02/09(土) 21:50:43.48 .net
山口は過剰と考えるくらいがちょうどいい

28 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:52:55.42 .net
クソコテは中井スレから出てくんなや
疫病神がよ

29 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:53:18.11 .net
>>27
たまには芯食ったこというんだな、うんこさん

30 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:53:41.67 .net
考え過ぎや

31 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:57:25.95 .net
だいたいガルちゃんの書き込みを予言だ!とかアホかよ
貴乃花の件見てたら誰でも想像つく流れだろうが

32 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:57:36.82 .net
>>21
それ

33 :47の素敵な:2019/02/09(土) 21:59:29.38 .net
稲岡と仲間とのツイッター上でのやりとり
仲間「まほとび?」
稲岡「余裕でとび」

これがジャスコまほほん界隈にかかると「まほとビデオ撮影」の略だ!になるからなw
「とび」はドタキャンという意味で使われてるのに

34 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:00:25.57 .net
>>1
疑われるようなことしてきた運営が悪いし
FF外から失礼しますの奴が運営工作員かも知れん

35 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:01:37.84 .net
常人には見えない事象が見えてくる病気
それがジャスティス界隈

36 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:01:42.69 .net
>>34
って言うよあいつらわ


が抜けてた

37 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:02:46.04 .net
岡田もそうだな

38 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:02:57.41 .net
FF外から〜はこいつに限らず全員キモイ

39 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:04:15.46 .net
>>33
スキニーパンツのスキニーがメンバーを好きにしてオナニー(つまりレイプ)と
言い出したジャスティス糖質をいじめるなよ

40 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:05:56.42 .net
疑惑だけで叩くのがテレ朝の報ステみたいだな
スタバの筆跡鑑定も素人が勝手にして自演扱いしたしな
そこで終わってればまだいいが一般店員まで叩きだすしチョンは相手が屈服するまでは捏造上等で叩いてくる

41 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:07:23.73 .net
もう48Gヲタちゃうやろ
どこの奴らや

42 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:07:48.19 .net
結局この糖質たちは、モバメはメンバーの真の声の発露なのか運営の検閲が入った工作なのかどっちかにしろよw
都合がいいときだけ使い分けやがってw

43 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:09:31.05 .net
こういうのが出てくるとアンチ山口が増えるから逆効果なのにな

44 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:10:17.89 .net
>>39
面白すぎだろw

45 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:11:22.06 .net
>>39
あーあったな
それで2スレ潰してた

46 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:37:29.10 .net


47 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:43:43.32 .net
正義は後の世になって他人が語るもので
現在進行形で正義を自称する者に
例外なくロクな奴いない

48 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:47:30.10 .net
ジャスティス
バーサス
西潟家

49 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:53:08.20 .net
>>47
イラク戦争のアメリカだな正に
惨殺した後で「なお、証拠は見つからなかった」

50 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:54:50.12 .net
もふちゃんの内容証明配達証明つきメール

51 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:57:17.05 .net
糖質かわ極まりすぎて草生える

52 :47の素敵な:2019/02/09(土) 22:58:49.73 .net
gascom @GScom_s
詳しい方からの情報があったので補足しますね

り @mfmfxr
返信先: @GScom_sさん
FF外から失礼します。村雲颯香さんのモバイルメールについてですが、1日のうち1通目のメールの件名は昔から毎回「○月○日です」です。
今日が特別なことであったわけではありませんが、検閲がその日のうちに通ったか確認できる手段ともとれますね。


何が「補足しますね」だw
自分で勘違いした情報を広めておいて、指摘されたら謝罪も訂正もなく「補足」と言い張る
こんな奴が正義を気取ってるんだからどうしようもない

53 :47の素敵な:2019/02/09(土) 23:07:41.43 .net
この送信物は平成31年2月9日
第xxx号NGT48 Mailとして
差し出されたことを証明します。
              村雲颯香

■■■■配達証明■■■■

54 :47の素敵な:2019/02/09(土) 23:08:03.93 .net
少年探偵団というかちびっこ探偵団だろこれ
これで陰謀論とか語り出すのかな
オツムがやばすぎ

55 :47の素敵な:2019/02/09(土) 23:19:01.40 .net
>>52
ていうか本当に48ヲタでモバメいくつか取ったことあるなら
たまにタイトルに日付入れるメンバーに当たることは珍しくない
いい加減48ヲタじゃないのに首突っ込んで知ったかするなと、守り隊のみなさんよ

56 :47の素敵な:2019/02/10(日) 00:37:20.47 .net
むらくもふもふ

57 :47の素敵な:2019/02/10(日) 00:57:09.21 .net
まほほんのネガキャンにしかなってないよこの能無し軍団
マホーレにも相手にされてないだろ

58 :47の素敵な:2019/02/10(日) 00:58:15.31 .net
ジャスティスバカ

59 :47の素敵な:2019/02/10(日) 01:19:15.17 .net
ジャスティス劇団

脚本:糖質
演者:知恵遅れ

60 :47の素敵な:2019/02/10(日) 01:39:13.05 .net
「おれきづいちゃった!」

61 :47の素敵な:2019/02/10(日) 01:42:42.97 .net
結論ありきで世の中のことを強引に解釈しようとするからこの手のミスを犯す
陰謀論者の基礎スキルだね

62 :47の素敵な:2019/02/10(日) 02:04:26.48 .net
>>33
普通はドタキャン連想するよな
AV撮影って発想はない、一般常識のない社会出た事ない甘ちゃん連中が山口庇ってるんだろうな

63 :47の素敵な:2019/02/10(日) 02:08:21.88 .net
>>60


64 :47の素敵な:2019/02/10(日) 03:34:53.53 .net
正義

65 :47の素敵な:2019/02/10(日) 06:12:10.60 .net
ジャスティスまほほん界隈

66 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:20:04.18 .net
寝て起きてNGT本スレ見たがお客さん同士で一晩中「山口さんがー」「太野西潟がー」語ってるっぽくて戦慄覚えたわ
あれ本スレ民いないだろ

67 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:28:12.59 .net
>>52
で探偵ごっこは捗るの?

68 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:35:27.22 .net
わざわざ英語版まで作って山口支援サイト宣伝しまくってるけど、今憶測でクロと言われてる人間が本当にシロだと判明した時、今と同じ熱量で自分たちが間違ってたと世界中に発信するのか?
海外の奴らはジャスティスのサイトをそのまんま真に受けるだろうけど
責任取れるのか?

69 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:41:34.58 .net
>>68
全ての真相が判明するのなんて完全に諦めてるから確定したら喜び勇んで訂正してやるよ!

70 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:45:56.82 .net
ネットリンチが目的でまほほん支援なんてただの口実なんだから訂正なんかするわけないだろ

また次の寄生先探すだけ

71 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:46:20.19 .net
>>66
もうNGT関連スレが穏やかに進行することは無いから
やりたきゃ現場のオタだけでやってな

72 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:46:30.39 .net
>>68
間違いなく遁走するよ
訂正情報を発したり謝罪したりなどということは絶対にしないと断言できる

73 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:49:39.13 .net
>>70
いや?間違いない情報が出たらしっかり拡散するで?
今回は間違いなく黒の奴がいるから白確定した奴まで叩くのは無駄だからな

74 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:54:10.58 .net
なんJ民にこんな事言われて追い出された連中だしお察し

154: 02/08(金)00:27 ID:sBUBwkc80(2/3) AAS
>>125
こういう系のスレって中にいる人たちの雰囲気なんJ民と明らかに違うよな
もともと違うところから来たのか入り浸ってるうちに狂ったのかは知らんけど傍から見ると異様やわ

155: 02/08(金)00:27 ID:LzQ31CFz0(1/6) AAS
証拠もなにもないのに疑わしいから〜という理由だけで
勝手にメンバーを推測でネットで誹謗中傷

ゴミカスの肥溜めだったけど最近ようやく消えたんだな

185: 02/08(金)00:29 ID:cccae1X2p(1) AAS
あれだけ根拠なくデマ・創作・擁護・悪意やらで雑なコピペが溢れてたのも酷かったな

ローカルアイドル1人がけがすらなく
ニート2匹も不起訴だし
運営も謝ってトップも辞めた中、
何に対してムキになってネットいじめ頑張ってたんだとは思う

195(1): 02/08(金)00:30 ID:/FjBy4lM0(4/9) AAS
悪魔軍とか天使軍みたいなくっさいノリはガチやったんなら怖いわ
あと〇〇はするなよ!絶対するなよ!って周りにやらせようとするノリ
ニチャッタオタク丸出しでドン引くの分からんねやろか

75 :47の素敵な:2019/02/10(日) 07:56:19.50 .net
こいつら自分自身が加害者になってることに全く気付いてないらしい
屑中の屑

76 :47の素敵な:2019/02/10(日) 08:01:39.50 .net
アホの取り巻きもアホ

77 :47の素敵な:2019/02/10(日) 08:01:54.98 .net
間違ってたら後から訂正すればいいと思ってるとか頭おかし過ぎる

78 :47の素敵な:2019/02/10(日) 08:20:50.98 .net
ジャスティスまほほん
なのね

79 :47の素敵な:2019/02/10(日) 08:29:21.60 .net
そう
マホーレとはまったく関わりない謎のネットリンチ集団ね

それからマホーレは支援金の依頼なんて一切やってないから騙されないように

80 :47の素敵な:2019/02/10(日) 09:10:24.20 .net
なんJ民にこんな事言われて追い出された連中だしお察し

585: 02/08(金)00:56 ID:C40Hwi3C0(9/13) AAS
スレタイのスポンサー問合せって何やろか
「おたくの会社は問題だらけのNGTに金出してるって本当ですか」みたいに抗議することか?
誰かやってたんやろか
脳味噌溶けたガイジやろな

596: 02/08(金)00:56 ID:O+X5h9y2d(2/3) AAS
>>568
なんuでも追い出される奴等の最後の輝きやぞ目に焼き付けとくんやで

599: 02/08(金)00:56 ID:CVBP9JKUa(1/4) AAS
NGT民に足りないもの

推定無罪

611: 02/08(金)00:57 ID:C9VnFMv/0(19/22) AAS
>>593
せやで

あのスレが狂いだした最大の原因がとりあえずレイプと言っておけば騒げるってやりだしたことやな

81 :47の素敵な:2019/02/10(日) 09:29:45.98 .net
もう山口派はSKEに引き取ってもらえよ

82 :47の素敵な:2019/02/10(日) 09:55:13.28 .net
パフォーマンスのレベルかなり低くても、SKEは引き取ってくれるの?

83 :47の素敵な:2019/02/10(日) 10:23:31.22 .net
ジャスティンまほほんの攻撃性はいつか何かのタイミングで攻撃の対象が山口に向かう未来を予想させる

84 :47の素敵な:2019/02/10(日) 10:40:51.18 .net
ジャスティスガンダム - アニメ『機動戦士ガンダムSEED』に登場する架空の兵器まほほん

85 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:23:31.39 .net
なんJ民にこんな事言われて追い出された連中だしお察し

346: 02/08(金)00:40 ID:jMi1z2kS0(2/3) AAS
もし工作員ってのがいるんならガイジやってる奴らが工作員やろな

386: 02/08(金)00:42 ID:OB92Wb/vr(5/11) AAS
デマはこうやって作られるのお手本みたいなスレやったな

403: 02/08(金)00:43 ID:OB92Wb/vr(6/11) AAS
>>375
火消し火消し言うとるやつがあのスレ潰したんや
という指摘に

そう言ってたヤツも火消しかもという糖質丸出しレスや

429: 02/08(金)00:45 ID:696mECCE0(1) AAS
つかスレタイ長すぎこれにつきる
あんな長い基地外みたいなスレタイやったら誰も近づかんって言われてたのにテンプレテンプレ騒いでほんまガイジみたいやった

513(1): 02/08(金)00:51 ID:fdD+kaf/M(1/3) AAS
このスレで気づいたけどスレ落ちてるやん
あの障害者たちどこに移動したの?

514: 02/08(金)00:51 ID:Ca+bqvXD0(6/8) AAS
>>472
アイツらどこやったら真面目に活動出来るんや...
そもそも行動力無さすぎて目標がスレのPart伸ばしの時点でどこいっても馬鹿にされると思うわ

86 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:26:00.93 .net
ジャスティスまほほん界隈

87 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:50:06.70 .net
正義キチガイ!ジャスティスまほほん共怖いよー


9日午前10時すぎ、新潟市中央区の商業施設ラブラ万代に、男の声で「NGT劇場内に爆弾を仕掛けた」という電話があった。
通報を受けた新潟署が劇場内や観覧ロビーなどを調べたが不審物は見つからず、新潟署はいたずらとみている。

NGTの運営会社AKS(東京)によると、予告電話を受け、劇場入り口などで警察官が警備に当たったほか、
手荷物検査も行われた。「NGT48」の昼の公演は、ほぼ予定通り午後0時半すぎから行われた。

新潟署によると、ビル内の買い物客などを避難させるようなことはなかったという。
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190210450192.html

88 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:59:02.63 .net
爆弾魔まほーれ

89 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:18:26.72 .net
#JusticeForMahohonはただのネットリンチ集団
断じてマホーレではない

真面目なまほほんヲタが大迷惑被ってる

90 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:26:20.16 .net
ヲタでもなんでもないネットリンチ目的の糖質ばかりだからすぐボロが出る

91 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:41:22.24 .net
そりゃそうだろ

92 :47の素敵な:2019/02/10(日) 17:25:27.04 .net
道端に落ちてる石ころですら「天使軍からのSOS」だと思い込みそうだな

93 :47の素敵な:2019/02/10(日) 17:31:05.73 .net
信じる〜奴がジャスティス!真実のおうじゃ〜

94 :47の素敵な:2019/02/10(日) 19:53:37.29 .net
ジャスティスまほほん界隈

95 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:54:59.65 .net
糞だな山口

96 :47の素敵な:2019/02/10(日) 22:51:17.87 .net
マホーレ

97 :47の素敵な:2019/02/10(日) 22:53:00.55 .net
329 名前:名無し48さん(仮名) (スップ Sd82-wDLK)[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 16:26:09.25 ID:mMn/eAYcd
菅原、長谷川のとこはほぼ無風だぞ
何でここだけアンチが群がるんだ?www
もふりんが白側についたことが、そんなに悔しいのか?www


ニックネームすら知らない奴が騒いでるっていうね

98 :47の素敵な:2019/02/10(日) 23:04:40.33 .net
ジャスティスたちの文体が古いのが気になるわ

99 :47の素敵な:2019/02/10(日) 23:06:10.40 .net
これは村雲も共犯とみていいのか?

100 :47の素敵な:2019/02/11(月) 00:40:22.01 .net
まほまほ

101 :47の素敵な:2019/02/11(月) 03:21:16.83 .net
ジャスティスまほほん界隈

102 :47の素敵な:2019/02/11(月) 05:28:38.92 .net
なんJに張り付いてデマ拡散してた奴らも言い回しや使ってる言葉が古くてなんJ民から「あいつらどっから来たんや?」言われてたし
地下荒らしてる奴らも明らかにドルヲタじゃないよね

103 :47の素敵な:2019/02/11(月) 05:53:21.75 .net
どっかからパクってきたモバメの文面もコピペしようとする基地外集団だしな
有料コンテンツの転載はルール違反どころか犯罪だという認識もない

104 :47の素敵な:2019/02/11(月) 05:58:52.20 .net
ジャスティス軍てどうみても48ヲタじゃないのになんであんな地下板に住みついて
むちゃくちゃ頑張ってんだろな

105 :47の素敵な:2019/02/11(月) 06:12:52.87 .net
出所不明の信頼度0.001%%くらいのコピペ見せられて「サンクス」「だんだん裏が取れてきたな」と真顔で返事する奴らだからな

106 :47の素敵な:2019/02/11(月) 08:31:54.96 .net
正義顔してNGTのファンでもなんでもない
野次馬に好き勝手にメンバー叩かせてる山口
ってなんなん?スポンサーも離れてここまで
騒ぎを大きくして、今村飛ばして。
それでアイドルにしがみついているんだろ?
野次馬に守られて調子乗ってるメンヘラでしか
ないじゃん。飛び火くらったメンバーは
仲間ともなんとも思ってない。

107 :47の素敵な:2019/02/11(月) 09:27:21.03 .net
誰でも想像つくような書き込み貼って「予言だ!」
新しい情報皆無の書き込みで「内部告発だ!」
連中の脳みそはツルツル

108 :47の素敵な:2019/02/11(月) 09:40:47.50 .net
連中の口癖
「関係者のリーク」
「サンクス」
「核心に近づいてきた」

109 :47の素敵な:2019/02/11(月) 10:10:06.45 .net
鬼女探偵も相変わらずだな
あれだけ過去のSHOWROOM見まくって、マンション特定するのに必死だったのに、山口が引っ越さなかった理由も知らないとは

54 可愛い奥様 (ワッチョイWW 0235-lbHk)[sage] 2019/02/11(月) 09:44:38.67 ID:YdLvlgHs0

山口さんには引っ越し願望はあって、身の危険も日常的に感じていた。
なぜ山口さんはその家から引っ越ししなかったのかな?

57 可愛い奥様 (スププ Sd22-cFiR)[] 2019/02/11(月) 09:56:12.55 ID:IWC/xg8xd

ミスでワッチョイ無しスレ立ててしまい申し訳ありません
スレ立てありがとうございました

>>54
一応寮だから法人契約→メンバーに転貸
という形をとっていたならAKS側が了承しないと出られないだろうし
グループアイドルはそこまで高給でもなく引っ越し費用や、
安全性を確保できる次を探す暇はなかなかスタッフ協力なしにアイドル活動しながらでは難しいのでは

送迎対応さえなくなるだろうし

あと繋がりメンバーを処分すると今村氏に言われて信じて待っていたのでは
メンバー部屋じゃ無くなれば厄介の出入りもなくなるから、わざわざ引っ越しする必要もない
ましてなぜ悪いことしてない自分が逃げないといけないのかってなる

110 :47の素敵な:2019/02/11(月) 12:23:48.25 .net
スレ見たら相変わらず

○は×と繋がってたよ
新情報キタやっぱり○は黒

で救いようがないよ

111 :47の素敵な:2019/02/11(月) 12:33:50.63 .net
山口って人を犯罪者扱いしたのに根拠を何一つ示せず涙目敗走したくせに
ネットで名誉毀損してるカス人間だよね?

112 :47の素敵な:2019/02/11(月) 12:34:12.06 .net
どこぞのPartスレも似たような客層だし

113 :47の素敵な:2019/02/11(月) 14:32:11.17 .net
糖質軍団は荻野ネガキャンスレもせっせと伸ばしてるよな
ほとんど日課みたくなってる
口癖は
「トカゲ」
「ヤフコメ」
「リザード」
地下民でもドルヲタでもないのがすぐわかる

114 :47の素敵な:2019/02/11(月) 14:33:12.51 .net
ひらがなけやき3期
http://b.imgef.com/7kTueUp.jpg
http://b.imgef.com/fNlxmw3.jpg

欅坂2期
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100380878.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100080223.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0059550315.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100060281.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100210923.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100320688.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100510829.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100540222.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0101050531.jpg

115 :47の素敵な:2019/02/11(月) 14:59:10.85 .net
山口って人を犯罪者扱いしたのに根拠を何一つ示せず涙目敗走したくせに
ネットで名誉毀損してるカス人間だよね?

116 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:22:00.06 .net
前々スレ 〜〜〜が〜〜〜だったら、AKSが吹っ飛ぶから隠してるのでは?
前スレ 前にネットで〜〜〜〜が〜〜〜〜らしいと関係者のリークを見たよ
現スレ 〜〜〜は〜〜〜だからAKSは今村隠してるのは間違いない、これは解明されてる!

This is ジャスティス軍妄想ロンダリング

117 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:39:27.97 .net
自分達と違う意見の書き込みは全て業者の火消し

118 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:44:32.75 .net
また何かこじつけようとしてんのか?
勘繰るの好きだな
特別公演でもないのにって、よく知りもしない癖に

84 可愛い奥様 (オッペケ Srd1-PcrX)[] 2019/02/11(月) 15:04:18.54 ID:8FgeYgblr

研究生の公演に大滝さんと高橋さんが見に来ていたみたいですね
憶測だけで彼女たちを強姦被害者であるかのように拡散した恥知らず達は反省して頂きたい

86 可愛い奥様 (ワッチョイ 0216-OF6d)[] 2019/02/11(月) 15:19:58.02 ID:d9VCx3KO0

別に特別講演的なものでもないのに卒業メンバーがきたのはなんでなんだろう

119 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:49:13.69 .net
>>118
ジャスティス軍もそうだけど48ヲタでもないから元研究生の意味すら分かってないからな
こないだ、研究生は劣ってたから不良分子でヲタ繋がりしてたんだ、って主張見てびっくらこいた

120 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:55:48.67 .net
>>113
糖質の荻野叩きはズレてるからすぐ分かるもんな
必死にスレ立てて煽ってるが地下以外じゃ「割とどうでもいい」「そこまで執拗に叩かれる意味もよくわからん」て反応されとるわ
糖質だけが空回りで上滑ってる姿が滑稽

121 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:56:37.60 .net
多分現研究生と旧研究生の区別も付いてない

122 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:57:50.45 .net
いつだって扇動されるのは情弱と愚民

123 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:06:45.86 .net
1期研究生組のこれまでの待遇を分かってねえんだよなあ

124 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:10:21.37 .net
地震なしはキチゲ

125 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:29:20.34 .net
山口の告発に疑問を持つ人が増える

認められないジャスティス軍
「火消しが強くなったぞ、奴ら(誰?)は本気だ!」

126 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:36:06.24 .net
なんJに巣食って迷惑かけてた糖質軍団なんて「このレイプ事件を海外へ伝えたい」だののたまって
中1レベルの英語力で「これをホワイトハウスへ書簡として送らなければ」と熱く語ってたぞ

127 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:43:55.05 .net
「運営は論外としてまほほんのやり方もおかしくない?」みたいな声まで全部工作員扱いなのがな
着々と敵を増やしてるよ

128 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:45:05.54 .net
絶対正義に異論を差し挟むものは無条件で絶対悪

それが連中の思考回路

129 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:46:33.48 .net
>>118
糖質の十八番

〜〜〜はなんでなんだろう?
と問題でもないことを問題視して自分の妄想を結論にする

130 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:51:10.74 .net
目的:ネットリンチ
手段:正義のままほん

結論ありきだから脳内ストーリーから逸れてくのを修正してるのさ

131 :47の素敵な:2019/02/11(月) 18:49:42.70 .net
ジャスティス

132 :47の素敵な:2019/02/11(月) 19:15:49.07 .net
ゾッとするわ

87 47の素敵な(dion軍)[] 2019/02/11(月) 19:12:59.38

>>71
証拠なんて関係ない、本当か黒幕かどうかも関係ない
重要なのはその証拠だけでも黒幕だとほとんどの人が信じてるって点だ
その時点で主犯格はこいつなんだよ

133 :47の素敵な:2019/02/11(月) 20:17:41.45 .net
マホーレはなにしてんの?

134 :47の素敵な:2019/02/11(月) 20:39:31.98 .net
今回の件で湧いてきたジャスティスとかにわかファンじゃなく、この3年間ずっと見てきたマホーレはどう思ってるんだろう
やっぱり山口の言ってる事が100%真実と思ってるのかな?
山口が嘘を言ってるって事じゃなく、ひょっとしたら早合点や勘違いがあるかもしれない可能性についてどう感じてるんだろう
山口の身に起きたことは勿論真実で被害者であり、運営の対応が最悪だった事は前提として

135 :47の素敵な:2019/02/11(月) 20:45:48.49 .net
そこは色々見かける

136 :47の素敵な:2019/02/11(月) 20:52:42.99 .net
今となっては真のマホーレがどれかわからない

137 :47の素敵な:2019/02/11(月) 21:45:39.30 .net
おまえらはバカだから気付いてないんだろうけど
山口真帆応援アカウントを最初にフォローした
立ち上げ人っぽい@katsumimakuuchiが
#JusticeForMahohon BOTと化してる件

138 :47の素敵な:2019/02/11(月) 21:50:22.86 .net
>>1のツイ主、今もなんUでイキってるな
厚顔無恥な奴だ

139 :47の素敵な:2019/02/11(月) 21:55:13.55 .net
いわゆる本来のコミュニティっぽい垢は事態の推移を見守るって立場で募金の呼びかけなどは一切してないと注意喚起してるね

140 :47の素敵な:2019/02/11(月) 22:58:00.41 .net
金集める気もねえのか
やる気あんのかこら

141 :47の素敵な:2019/02/11(月) 23:47:00.39 .net
間違ってるのに何が見えて来たんだw
ほんと鬼女ってアホばっかり

130 可愛い奥様 (アウアウイー Sa91-P0T6)[] 2019/02/11(月) 23:36:30.31 ID:CgsLqnvFa

>>124
北原キャプ以下
年長組が
大滝
山口
宮嶋
N潟

何か見えて来ましたね

142 :47の素敵な:2019/02/11(月) 23:49:36.12 .net
>>141
鬼女「みーずんは消した!」

無理スンナ、ヲタじゃないんだからwww

143 :47の素敵な:2019/02/11(月) 23:54:04.84 .net
山口死んでくれ

144 :47の素敵な:2019/02/12(火) 00:16:21.91 .net
今の状況ってスマイリーキクチの時と酷似してる

145 :47の素敵な:2019/02/12(火) 00:17:50.29 .net
>>143
教唆

146 :47の素敵な:2019/02/12(火) 01:19:12.07 .net
>>144
どんなに訴えても信じてもらえないって絶望感凄かっただろうね
その苦しみは、多分山口も知ってるはず

147 :47の素敵な:2019/02/12(火) 01:23:11.72 .net
>>146
山口の場合は今や被害者という聖域を手に入れて好き勝手やってるからだいぶ違う

148 :47の素敵な:2019/02/12(火) 01:31:53.97 .net
>>115
アホかお前は!

149 :47の素敵な:2019/02/12(火) 02:54:12.99 .net
>>1のツイッターの主
絵に描いたような糖質だな

150 :47の素敵な:2019/02/12(火) 03:08:46.81 .net
>>116
自家発電すごいな

151 :47の素敵な:2019/02/12(火) 05:59:01.91 .net
ジャスティスまほほん界隈

152 :47の素敵な:2019/02/12(火) 06:13:56.02 .net
0174 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/02/12 06:06:49
ここで喚いてる地震なしが、数日後にニュースに出てたら爆笑すると思う
そして、それがいなぷー本人or関係者だったら万歳する、絶対にだ


↑最後の絶対にだ が好き

153 :47の素敵な:2019/02/12(火) 07:28:43.37 .net
出自も隠せなくなってきたってとこか

154 :47の素敵な:2019/02/12(火) 08:10:21.94 .net
煮詰まって濃度が上がるとこうなる
もはや何言ってるかわからねえ

@
#JusticeForMahohonはNGTのこと知らないって言ってる人が知ってるNGTって潟姉が逆に謝ってくるNGTでしょう?

155 :47の素敵な:2019/02/12(火) 09:54:21.02 .net
ジャスティス

156 :47の素敵な:2019/02/12(火) 10:36:54.67 .net
【今村前支配人逃亡中】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明】 ★Part.18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1549811194/

鬼女のこのスレ面白い
的外れなことばっかり書いて、素晴らしい考察ありがとうございます!とか言ってんのw

157 :47の素敵な:2019/02/12(火) 11:50:40.16 .net
>>154
確かに

158 :47の素敵な:2019/02/12(火) 12:16:09.04 .net
>>153
怖wバカ丸出しにしといてバカにされたら怒るって何w

159 :47の素敵な:2019/02/12(火) 12:18:50.32 .net
何言ってるかわからんから誰か訳して

160 :47の素敵な:2019/02/12(火) 12:23:22.11 .net
>>159
ジャスティス民に言葉なんか通じない

161 :47の素敵な:2019/02/12(火) 12:41:49.82 .net
にいがったフレンドスレでそこそこ会話が成り立ってたのは最初だけで既にジャスティス臭しかしなくなってるのに草

162 :47の素敵な:2019/02/12(火) 14:15:15.57 .net
正義軍

163 :47の素敵な:2019/02/12(火) 16:24:09.42 .net
魔法

164 :47の素敵な:2019/02/12(火) 16:28:17.08 .net
こじ付け材料探し中

163 可愛い奥様 (スプッッ Sd41-3VUM)[] 2019/02/12(火) 07:43:43.89 ID:5104mhJXd

チームGの公演日に、チームNの西潟が劇場にいたのって普通のことなのかね。

165 :47の素敵な:2019/02/12(火) 16:34:24.48 .net
地下でもちょくちょく見られるけどNGTの話題で「チームN」「チームN」いうのが流行ってんのかね

難波が話題の最先端てか

166 :47の素敵な:2019/02/12(火) 16:36:17.04 .net
ちょっと何言ってるのかわかりません

167 :47の素敵な:2019/02/12(火) 16:40:59.47 .net
難波はチームN
新潟はチームNIII
という基礎知識もない連中が知ったかぶりしてるんだよ

168 :47の素敵な:2019/02/12(火) 16:43:05.60 .net
警視庁様www

179 可愛い奥様 (ワッチョイ f916-2dHH)[] 2019/02/12(火) 08:39:42.26 ID:qZKPAFyM0

告発状
警視庁様
AKB48は握手会で握手券100枚10万円分で10分以上の握手と会話などの接待をしています。
これは風俗営業でありAKB48は風俗営業の届け出をしていないので風俗営業法に違反しています。
AKB48は未成年も働いており児童福祉法に違反しています。
AKB48の運営会社AKSとプロデューサーである秋元康は有害業務の紹介をしています。
株式会社AKSと秋元康の処罰を求めます。

169 :47の素敵な:2019/02/12(火) 16:44:47.78 .net
185 可愛い奥様 (ワッチョイW aef3-RSuM)[] 2019/02/12(火) 09:07:48.62 ID:nQxZ4iFw0

全然関係ないかも知れないけど
初期のAKBメンバーが辞める順番がCDジャケットの並び順だとか
そういう都市伝説的なのを聞いたことがあって
作為的に山口さんが次の順番にならなきゃいけなかった可能性ってないかなと
今ちょっと思った
色々見てみます

170 :47の素敵な:2019/02/12(火) 18:49:16.62 .net
ジャスティス

171 :47の素敵な:2019/02/12(火) 19:39:15.59 .net
ジャスティスがつぐにまで攻撃始めたって
本スレに書いてあった
ヤバイなあいつら

172 :47の素敵な:2019/02/12(火) 19:43:50.10 .net
>>171
まほほんについてこないやつは皆裏切り者扱いだからな...
さすがに頭おかしい
つぐが心細い時に支えてたのは角や日陽
残ったメンバーなのに

173 :47の素敵な:2019/02/12(火) 20:16:13.68 .net
ジャスティス糖質軍団の悪行であってまほほんとマホーレは責めてやるなよ無関係だし
すべてはゴミ屑集団の責任

174 :47の素敵な:2019/02/12(火) 20:19:20.14 .net
あいにゃー辺りが絡まれてヲタにかなり眉ひそめられてたが、つぐはあかんぞ完全アウト
奴ら真性の腐れ外道だな

175 :47の素敵な:2019/02/12(火) 20:30:06.13 .net
疑わしきは罰せよの魔女狩り軍団だからな
正にネット社会の闇

176 :47の素敵な:2019/02/12(火) 20:50:17.95 .net
山口に見せてやりたいわ

177 :47の素敵な:2019/02/12(火) 20:57:42.91 .net
>>156
そもそも、事実でも何もない「考察」を有難がってどうするんだと

178 :47の素敵な:2019/02/12(火) 21:00:13.49 .net
>>169
もしもし、鬼女さん、それはハロプロのラブマシーンのネタですよ。。。

179 :47の素敵な:2019/02/12(火) 21:50:15.31 .net
>>154
そんなツイなくね?

>>158
鬼女でスレ立てなおせよ

180 :47の素敵な:2019/02/13(水) 00:22:35.02 .net
まほ

181 :47の素敵な:2019/02/13(水) 02:33:29.53 .net
>>1のツイ主、自分から久田に絡んでいったけど、日本語通じなくて久田も困ってるなw

182 :47の素敵な:2019/02/13(水) 05:15:33.64 .net
ジャスティスまほほん界隈

183 :47の素敵な:2019/02/13(水) 07:44:53.63 .net
>>181
絡まれる方もそりゃキツイか

184 :47の素敵な:2019/02/13(水) 09:34:08.60 .net
某スレも糖質濃度だけ上がってきてるよ
手段が目的化して糖質同士の馴れ合いで進むのは何か既視感がある

433: (catv?) 02/13(水)09:30 AAS
今週中に350いけるかな

185 :47の素敵な:2019/02/13(水) 09:37:27.61 .net
仮に山口が、太野と西潟の事は私の勘違いでしたと本人の口から言ったとしても、運営に脅されて言わされてるに違いない!となって、結局叩き続けられそう
そのくらい狂ってる

186 :47の素敵な:2019/02/13(水) 12:11:20.78 .net
ジャスティスまほほん界隈

187 :47の素敵な:2019/02/13(水) 13:22:13.25 .net
絵に描いたようなアレ
https://twitter.com/craftp_toro
(deleted an unsolicited ad)

188 :47の素敵な:2019/02/13(水) 16:16:45.23 .net
ジャスティスやな

189 :47の素敵な:2019/02/13(水) 17:42:46.02 .net
正義って何かね

190 :47の素敵な:2019/02/13(水) 17:46:23.69 .net
正義とはまほほん

191 :47の素敵な:2019/02/13(水) 17:48:41.60 .net
やまぐちまほほんは、一言も西潟太野の名前は言ってないよ。
西潟太野の名前を出したのは新潟日報社

192 :47の素敵な:2019/02/13(水) 17:56:40.06 .net
ここまで来ると山口擁護を語った厄介軍団が山口を孤立させるためにやってるとしか思えないな

193 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:00:58.69 .net
ジャスティス民の発言 記録しとこ

583 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/13(水) 17:54:44.19
犯人とかってだいたい「私はやってません」とか言うもんだよねー

194 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:01:10.07 .net
>>192
実際そうだろ
そしてこういったスレでは山口叩き
本当にやり口汚いわ

195 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:19:16.22 .net
まほほんの立場悪くしてんのはジャスティスフォー糖質軍団が暴れてるせいだろ
無能な働き者は罪だよ

196 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:24:22.52 .net
>>194
お前過去レス読んでみろよ
ここで山口を叩いてる奴なんてほとんどいないぞ

197 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:25:00.51 .net
>>195
あれれー
なりすましの一人が何か言ってるよー

198 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:29:38.60 .net
モバメすら取らないやつが一日中偏った正義を振りかざす。
総選挙の結果が出ても、一票も投じずにランクインしないのは不正だ!と騒ぎ立てるのでしょう。

199 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:29:51.04 .net
糖質は己の結論ありきで発狂するから会話にならんのよ

200 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:30:39.49 .net
山口ヲタって
荻野は不正、不正が無ければまほほんはもっと順位上のはず!とか思ってんの?

201 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:34:25.03 .net
>>200
流石にそれはねえわ

202 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:34:47.36 .net
ジャスティス軍の使う用語が全体的に古いんだけどどこから来た連中なんだろ?
いやマジで
地下でも最近唐突に首突っ込んでくるけどなんか化石みたいな爺婆相手してるみたいでまったく噛み合わない

203 :47の素敵な:2019/02/13(水) 18:53:12.30 .net
桜真帆のことが掘られると「事件とは関係ない!」
山田や荻野の顔をどうこう言うのが事件と関係あるのか?

204 :47の素敵な:2019/02/13(水) 19:53:17.67 .net
>>1
こいつらマジで足引っ張ることしかしないな
東北の被災地支援のボランティアで
普段着でスコップ一本だけ持ってきて
「○○から来ました!ところで
ボランティアの人が寝泊まりする施設とか無いんですか?お風呂入りたいんです。
あと被災者用の食事配ってますけどアレ
私たちも食べていいですか?
食料とか何も持ってきてないんで…」
みたいなアホが受け付けに殺到してたが
そんときの光景思い出すわ

205 :47の素敵な:2019/02/13(水) 20:01:24.29 .net
>>204
来年の夏を先取った話やな

206 :47の素敵な:2019/02/13(水) 20:09:13.48 .net
>>204
ボランティアのふりして火事場泥棒に来たやつもいただろうね

207 :47の素敵な:2019/02/13(水) 20:19:27.67 .net
いつの間にか荻野が黒幕扱いされてるが、前黒幕扱いだった加藤に「疑ってすみません」て謝ったのか?

208 :47の素敵な:2019/02/13(水) 20:36:55.09 .net
ネタ切れでイラついた糖質軍団がメディア露出の多い荻野を無理やり標的にしてでっち上げてるだけ
そういう妄想バカのソースを拾ってネット記事が一丁上がり

209 :47の素敵な:2019/02/13(水) 20:42:24.90 .net
松井が荻野に変わっただけだからな
刈り尽くしたらまた違う選抜メンがターゲットだぞ

210 :47の素敵な:2019/02/13(水) 20:47:51.53 .net
メンヘラ女に導かれたジャスティスを名乗る糖質集団

211 :47の素敵な:2019/02/13(水) 21:20:46.76 .net
凍冬引@夢番地β
‏ @mYYFzmRQoPAV743

凍冬引@夢番地βさんがAI親分 from5ちゃんねるをリツイートしました

興味深い仮説だと思う。
しかし計画ってのは、たいがいプランAやプランBなど複数案ある。現場の状況次第によって急変したりもする。
a.盗撮スキャンダル重点計画
b.強姦盗撮計画
など複数プランあったと推量する。
私はb説に傾くが、aプランから1番目の実行犯が【暴走】しだし、bプランになし崩し以降

212 :47の素敵な:2019/02/13(水) 21:22:23.13 .net
>>211
ザッツご都合主義

213 :47の素敵な:2019/02/13(水) 21:23:53.84 .net
AI親分 from5ちゃんねる
@5ch_aioyabun

謝罪させられたまほほんに憤りを覚え



ジャスティス連中基本的に頭悪い
こいつなんかまほほんに憤っちゃってる

214 :47の素敵な:2019/02/13(水) 21:57:24.96 .net
ジャスティス=ここで粘着している地震なし=厄介軍団の下っ端

山口を孤立させるための工作活動ご苦労様です
本当にやり口汚ねえ屑どもだな

215 :47の素敵な:2019/02/13(水) 21:58:21.59 .net
探偵ごっこしてるが頭の悪さが伝わってくるな結局結論ありきでしか語れないから

216 :47の素敵な:2019/02/13(水) 22:02:47.08 .net
>>214
結局自分たちのミスを相手の工作員のせいにするという
典型的な糖質、陰謀論者、ネトウヨの手口

217 :47の素敵な:2019/02/13(水) 22:04:04.86 .net
>>214みたいな糖質が最近よく地下で突っかかってくるが知識ないのモロバレなんで会話がまったく噛み合わないという

218 :47の素敵な:2019/02/13(水) 22:09:26.64 .net
>>216
>>217
自己紹介乙とでもいえば良いのかな

219 :47の素敵な:2019/02/13(水) 22:17:16.26 .net
メンヘラと統失の夢の共演とか恐ろしい時代だな

220 :47の素敵な:2019/02/13(水) 22:20:43.39 .net
>>218
こういうキチガイはジャスティスフォーマホホンとかあの運動まで
アンチ工作員が始めたとか思い出してるんかね
末期にも程があるだろ

221 :47の素敵な:2019/02/13(水) 22:23:08.37 .net
暴走しすぎてなんJ民からも呆れられて追放されるくらいなんだし少しは自覚したらいいのに

222 :47の素敵な:2019/02/13(水) 22:48:05.51 .net
>>220
お前の言動も相当な糖質だけどな

223 :47の素敵な:2019/02/13(水) 23:10:22.93 .net
ハレンチジャスティス!

224 :47の素敵な:2019/02/13(水) 23:12:59.04 .net
マホーン特別捜査官

225 :47の素敵な:2019/02/14(木) 00:03:49.92 .net
地震なしの糖質ぶりがもうね

226 :47の素敵な:2019/02/14(木) 01:46:28.15 .net
ジャス

227 :47の素敵な:2019/02/14(木) 03:56:02.86 .net
ほん

228 :47の素敵な:2019/02/14(木) 05:38:04.91 .net
ハレンチ

229 :47の素敵な:2019/02/14(木) 05:57:49.61 .net
ヲタは推しメンに似るwww

230 :47の素敵な:2019/02/14(木) 08:45:40.43 .net
そうだな
ジャスティスはヲタでもなんでもないからまほほんに似ても似つかないな

231 :47の素敵な:2019/02/14(木) 08:56:13.19 .net
>>220
もうツイッターにいたよ
ジャスティスが妄想で文春と組んで写真撮る説を作ったのに都合悪くなったのか火消しの工作扱いしてた

232 :47の素敵な:2019/02/14(木) 09:03:23.01 .net
最近地下で急に火消し連呼する奴現れてきたけどどこから来た連中なの?
いや真面目にわからんし

233 :47の素敵な:2019/02/14(木) 09:50:57.43 .net
地震なしの自演しか無くなったな

234 :47の素敵な:2019/02/14(木) 10:00:52.84 .net
>>230
そうそう
#JusticeForMahohon
#JusticeForMaho
みたいなネットリンチ集団な

235 :47の素敵な:2019/02/14(木) 10:39:27.29 .net
「補足しますね」

236 :47の素敵な:2019/02/14(木) 12:30:24.62 .net
ジャスティス「A子と厄介が繋がってるという書き込みあった!A子は黒」

「書き込み以外のソースは何?」

ジャスティス「火消しが出た!書き込みは事実だ!」

237 :47の素敵な:2019/02/14(木) 12:47:33.44 .net
>>236
自分がやった手口だものね

238 :47の素敵な:2019/02/14(木) 13:45:21.52 .net
ジャスティス軍団こそが運営が雇った工作員だと思う
ジャスティス軍団のせいでまほほんの信用度ガタ落ち

239 :47の素敵な:2019/02/14(木) 14:08:36.58 .net
「運営」言いたいだけのイナゴ

240 :47の素敵な:2019/02/14(木) 14:44:47.90 .net
>>238
運営がではなく運営と稲岡が雇ったが正しい

241 :47の素敵な:2019/02/14(木) 14:45:51.98 .net
そして執拗に張り付いている地震なしこそ・・・・・・

242 :47の素敵な:2019/02/14(木) 15:01:25.24 .net
散々ジャスティス民にネットリンチさせておいたくせに
どうやら間違いっぽいとわかると「ジャスティス民は運営側の工作員」
頭の中がお花畑すぎて草

243 :47の素敵な:2019/02/14(木) 15:08:27.83 .net
物事常に0か100かしでしか考えられない病状なんだろあね

244 :47の素敵な:2019/02/14(木) 15:38:31.29 .net
第三者委員会の会員発表時も内部採用のデマに流されてたし危なっかしい
これでもinsta民とtwitter民よりはマシなんだぜ

245 :47の素敵な:2019/02/14(木) 15:45:58.60 .net
20947の素敵な(地震なし)2019/02/14(木) 15:17:40.38
西潟の繋がり&事件関与について
・否定するもの
警察からのシロ認定
各種報道からのシロ認定
今村ライン
同時期選挙公約をするつもりだった
・肯定するもの
山口さんがフォロー外した
りったんが最後の握手にいいね
ファンド感謝祭で加害者とボーリングした
事件翌日ラーメン喰った
※ラーメン喰うと事件関与が疑われるそうです

246 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:05:54.05 .net
事実と異なることは敢えて否定はしなくても何時かは沈静化する
真実を隠そうとするものは必要以上に否定する

247 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:06:30.82 .net
ジャスティス(catv?)独りで頑張ってるな

248 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:14:12.54 .net
>>247
得意の擦り付けですか?
ジャスティス御本人さん

249 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:17:59.60 .net
憶測と願望で線をつないで新たな敵やストーリーを創作する糖質集団

250 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:05:24.24 .net
440 47の素敵な(庭)[] 2019/02/14(木) 16:47:37.81

お前らのお仲間なwww

https://i.imgur.com/8ovTdG3.jpg
https://i.imgur.com/kp6SXJD.jpg
https://i.imgur.com/GZ7PyMY.jpg

251 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:06:19.35 .net
鈴木亮介さんガチの糖質かもしれない
https://twitter.com/rikun51513011

https://i.imgur.com/hiZ0fX3.jpg
https://i.imgur.com/nRw1K3J.jpg
https://i.imgur.com/CFlaV3j.jpg
https://i.imgur.com/a2j6FRr.jpg
(deleted an unsolicited ad)

252 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:08:25.50 .net
鈴木亮介ヤバすぎる
https://i.imgur.com/WqPt80U.jpg
https://i.imgur.com/oDn1eSR.jpg

253 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:25:16.49 .net
この禿げたおっさんは常人には見えない敵が見えてんだろうな
重い症状です

254 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:44:46.50 .net
このハゲ親父とか元々オタでもなかったくせに
なんでこんなに必死なんだろ

255 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:54:43.67 .net
>>254
糖質はなんでもいいんだ
自分が「正義」に立ちたいだけだから
ネトウヨの大半もこれ

256 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:59:15.32 .net
ツイのジャスティス民も事件スレにいるジャスティス民も同じ種類の人間なのに俺たちのせいじゃないと言い逃れしようとしてるのがクソ

257 :47の素敵な:2019/02/14(木) 18:11:43.15 .net
まだあのスレは
「情報サンクスです」
「だいぶ真相が見えてきましたね」
「火消しがきてるので気を付けて下さい」
みたいな寒いやり取りしてんのかな
毎日24時間糖質同士のやり取りで伸ばしてんのかね

258 :47の素敵な:2019/02/14(木) 18:15:58.52 .net
twitterで誰にも相手にされていなかったのに山口擁護したら
「いいね」がついてそれに気をよくして次から次へ書き込んじゃうだろうな

259 :47の素敵な:2019/02/14(木) 18:23:24.40 .net
>>258
メンバーへの口汚い罵りにいいねが何十個も付くんだから恐ろしい空間だよ

260 :47の素敵な:2019/02/14(木) 18:31:10.94 .net
>>258
ネトウヨも大半がそれ
エコーチェンバーに溺れた寂しい人

261 :47の素敵な:2019/02/14(木) 19:32:01.64 .net
糖質の思考回路がこれ↓

366(2): (catv?) 02/14(木)19:00 AAS
>>356
おれはホリプロが稲岡を訴えない限り荻野は叩き続けていいと思っている

371(2): (catv?) 02/14(木)19:05 AAS
>>367
AKSがメンバー盾にするから仕方がない
盾がこわれたらようやくAKSを叩ける

262 :47の素敵な:2019/02/14(木) 20:39:16.22 .net
正義顔してNGTのファンでもなんでもない
野次馬に好き勝手にメンバー叩かせてる山口
ってなんなん?スポンサーも離れてここまで
騒ぎを大きくして、今村飛ばして。
それでアイドルにしがみついているんだろ?
野次馬に守られて調子乗ってるメンヘラでしか
ないじゃん。飛び火くらったメンバーは
仲間ともなんとも思ってない。

263 :47の素敵な:2019/02/14(木) 22:00:54.53 .net
とんでも理論展開するジャスティスさんたち面白い

264 :47の素敵な:2019/02/15(金) 00:41:21.92 .net
ジャスティス

265 :47の素敵な:2019/02/15(金) 03:39:38.03 .net
ジャスティスまほほん界隈

266 :47の素敵な:2019/02/15(金) 04:23:26.25 .net
↓糖質拗らせた結果

436(1): (dion軍) 02/15(金)04:15 AAS
>>412
繋がり疑惑メンバーや繋がり拒絶メンバーの投稿とか掘っていったら何か見つかると思ってる
今は憶測に過ぎなくても将来的に捜査が行われるならその材料の一つにでもなるでしょ

267 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:11:13.84 .net
ジャスティスまほほん界隈

268 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:47:13.01 .net
ジャスティス界隈には中井を天使扱いしてる奴が結構いて笑う

269 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:27:01.75 .net
それ
メンバーを誹謗中傷、糞リプ付けてるやつのを見ると「中井りかさん好きです」とかしれっと書いてあるから笑える

270 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:02:07.38 .net
奈良が研究生からGになる前にN3だった時期があるそうだよw
初めて知ったわ
鬼女さすがだわー

535 可愛い奥様 (中止 Sa7b-nJZM)[] 2019/02/14(木) 12:48:16.69 ID:2bf6mmUEaSt.V

>>515
奈良さんは昇格→N3→Gに移籍の流れでしたよね
同時の地下スレで名采配だって意見がありましたけどファンは経緯を薄々わかっていた可能性がありますね

12月8日までのグループの人間関係悪化は北原キャプ卒業以降かなり露骨になった感じです。

中井さんが北川マネが退職すると知った.(10月くらい?)時に大泣きしたのはグループ内のバランスに危機を感じたのでしょうか?

271 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:12:46.95 .net
なんJに巣食ってパートスレ伸ばしてた糖質の奴らはルール守らんし、なんJの名前勝手に使ってデマばかり拡散するからなんJ民から叩き出されたんだけどな
その糖質集団が今度は地下に流れ込んでデマ捏造で電波飛ばしてるのが現状

272 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:15:37.02 .net
アホの連鎖が恐ろしいな
マネ辞める時に山田も号泣してたんだがその事実は名推理にそぐわないんで抹消するわけね

273 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:38:42.61 .net
>>270
名采配www

274 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:43:09.56 .net
>>270
そのうち火消しが混乱させる為に鬼女板にわざとデタラメ書き込んで地下にコピペしてるって騒ぎ出すぞ

275 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:51:26.28 .net
相互鳥とかいうのもデマ拡散を扇動しとるわ

276 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:54:12.44 .net
追求スレのテンプレには「"ソースは?"は禁止」とありますね
もう妄想だけで話を進めていくんですね

277 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:55:30.71 .net
考察に使う材料がそもそも間違ってるのに、なるほど!見えてきたわ!とか言ってるのが笑うわ
奴らにはいったい何が見えてるんだ?

278 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:17:27.48 .net
だいたい「厄介と繋がった」のと「犯罪を教唆した」というのは全く別次元の話だろう
これを一緒くたにしてメンバーを犯罪者呼ばわりで罵倒しているからな

279 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:35:08.99 .net
>>276
ソース提示禁止wwww
流石にガイジすぎるwwwww

280 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:44:11.69 .net
>>245
ハレンチ騒動と余り変わらないんじゃないの?

281 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:59:30.07 .net
結論ありきで現役JKをネットリンチにかける妄想集団

548(5): (東日本) 02/15(金)12:23 AAS
>>536
かいせーのこと調べる為に兄弟の疑惑のある佐藤杏樹のこと掘り続けているんだけど、どうやらかいせーという名前の兄は実際にいるようなんだよね

ただ決定的な証拠が出てきてないから誰か手伝って欲しい

282 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:03:50.07 .net
そもそもなんで杏樹の兄説が出たの?
まさか名字が同じってだけ?

283 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:17:52.78 .net
>>270
ぐうぜんかもしれないが、ジャスティス軍てやたら北原と中井を持ち上げんだよな
北原がひとり厄介と戦ったとか、中井のスキャンダルは嘘とか…
ぐうぜんだよな…ぐうぜん

284 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:22:46.54 .net
>>282
そうだよ

285 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:41:35.37 .net
>>284
じゃあ杏樹の兄説が間違いとわかったら、次は海里が危ないな

286 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:47:08.47 .net
地震なしの時点で何言っても無駄

287 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:53:57.19 .net
>>283
りきやを調べようという声があると、厄介扱いされて潰されてるの気になる

288 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:55:26.85 .net
>>285
それで海里の次は佐藤栞あたりに行くんじゃないの
「先程事情通の方から名前を伺ったのですがこの佐藤栞というメンバーは佐藤杏樹と同じ地域の出身という事で一つの鍵を握ってるんじゃないでしょうか」
とかなんとか言い出すんじゃないの

なんてったってバカだから

289 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:03:23.51 .net
>>288
書き込んだら凄い勢いで火消しが来た!
これは触れられたくない所のようだ!

てなるんですね

290 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:11:34.73 .net
>>289
火消しが湧いてきたから、この線で間違いないようだな
とかね

291 :47の素敵な:2019/02/15(金) 15:19:09.53 .net
錯乱するジャスティス軍・・
日本語訳してくれないと誰も理解できんし

@
真帆ちゃんはアイドルの仕事に誇りを持ってるから、ネット上で疑いかけられてるやつと同じ土俵に立たないで下さい!
否定すればいいじゃん!
何も言わないから、叩かれるし、スポンサーも降りる、時期にNGTは解散するよ!失った信頼取り戻しは効かない!そこまでの問題だよ!

@
冷静に出来る状況ではないだろ?
じゃあいつまでも、待てと!
運営は何か動きました?
事件が起きて3ヶ月何もしてないし、黙ったまんまやからこう言う状況になってるんだよ?
メンバーも庇う所か無かったかのようにしてる、それが許せないって言ってるのよ!

292 :47の素敵な:2019/02/15(金) 15:48:08.33 .net
>>288
そして栞が外れたらグループには昔から
佐藤軍団っていって名字が佐藤のメンバーが
多く在籍していたのを知って
「全ては佐藤かいせーが潜入しやすくする為の工作!
運営とかいせーは昔から繋がってた!」
ってトンデモ理論に辿り着くんですね
わかります

293 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:17:50.86 .net
厄介軍団の特徴として糖質という言葉を好んで使います
糖質というワードがある書き込みはかなりの確率で軍団のものと思ってください

294 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:23:34.41 .net
>>291
文面は「山口真帆はもっとちゃんと説明しろ!」と言っているようにしか見えないが、連中の言いたいことは違うんだろうな

295 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:44:00.57 .net
730 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr41-eTmW [126.179.20.175])[] 2019/02/15(金) 14:21:37.66 ID:sRDabWzmr
明日はトカゲの生誕祭やからツイかインスタで発信したらアンチコメで埋めに行くで

自分たちのやってる事がただのアンチ行為だという事を自覚している正義軍

296 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:47:03.22 .net
>>287
男前だよね。他と違って。
りきや君はこっちサイドで知ってる事教えてほしい。

297 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:47:05.73 .net
奴らは明日の荻野の誕生日も意味不明ないちゃもんつけて発狂するんだろうな
「誕生日って何ですか?不謹慎だと思わないの?!」
「こんな時に誕生日迎えるとかどうかしてるんじゃないですか?撤回して下さい!」
とかさ・・

298 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:52:20.79 .net
>>295
連中がトカゲとかいうあだ名流行らせようと必死こいてるが地下でも全然浸透しないよね
皮肉にもなってないしセンス0だしかえって馬鹿にされてるよな

299 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:02:19.33 .net
>>292
シュガーズがリクアワMVPを取れたのは秋元と運営の陰謀か…
何年だっけなあれw

300 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:11:15.45 .net
>>298
たとえアンチでもジャスティス発祥の言葉は使いたくないだろ
妄想で叩いてるって自己紹介になっちゃうから

301 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:31:11.23 .net
1月末の書き込み「これから山口への批判が増えるよ」
ジャスティス「予言だ」「すごい」「内部にも良識派がいるんだな」

貴乃花の件を見たりすれば、誰でも予想つく流れなんですが

302 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:01:15.96 .net
>>296
りきやはジャニーズとかそこら辺の
現役か元の無名メンバーなんじゃないの?
ジャニオタの中井と繋がったのもそういう背景が
あったのかもね
文春がりきやが主犯だと発表したのも
ジャニ絡みだとわかれば他のマスコミが迂闊に事件のこと掘れなくなると計算したから
だったりして

少なくとも中井スキャンダルのキーパーソンの
りきやを掘れば文春運営の癒着があったのかが
はっきりするから掘らないのはおかしいわな

303 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:06:00.75 .net
分かったからそういうのは自分達の巣で好きなだけ推理してくれ

304 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:24:54.84 .net
針が振り切れてるジャスティス糖質軍

@そして、山口さんの移籍先での活躍を見ながら、今回の事件の火は永遠に絶やす事なく灯し続けよう。
何故か?処罰されなかった奴等を生きながらにして俺達が処罰し続ける。そいつらが辞めるまで続ける。逃げ切れたなんて思わせない。
己の罪を自身に必ず償わさせる。
#JusticeForMahohon

305 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:26:22.95 .net
>>304
なんか移籍することになってるけど移籍すんの?

306 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:48:28.68 .net
>>305
こいつの脳内ストーリーです

307 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:50:21.76 .net
糖質軍団が吉田豪と久田を在日認定したらしいなwあの気持ち悪い奴らどこから来たのかと思ったらやっぱりネトウヨか

>>304
自殺するまで叩き続ける宣言の無職さんヤベえな

308 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:54:58.97 .net
正義顔してNGTのファンでもなんでもない
野次馬に好き勝手にメンバー叩かせてる山口
ってなんなん?スポンサーも離れてここまで
騒ぎを大きくして、今村飛ばして。
それでアイドルにしがみついているんだろ?
野次馬に守られて調子乗ってるメンヘラでしか
ないじゃん。飛び火くらったメンバーは
仲間ともなんとも思ってない。

309 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:00:12.46 .net
山口さん批判は別スレへ
ここはあくまでジャスティス軍ヲチスレ

310 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:07:51.86 .net
>>276
これマジなん?
ソースは5chの遥か上を行くレベルのキチっぷりなんだが

311 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:35:53.38 .net
96 47の素敵な(SB-iPhone)[] 2019/02/15(金) 19:53:30.66
こんな事件1つでなくなる人間関係なら
つぐれななんて最初からビジネス仲良しだったということ

>>
それな
村雲清司といい所詮その程度の絆よな
その点まほりこの絶対正義感よ


こいつら少年ジャンプの世界で生きてるのか?w

312 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:41:35.65 .net
頭悪すぎw

313 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:43:25.04 .net
>>311
無知なバカは無理に線を引っ張るなと言いたくなる典型例だな
つぐれななる新語も生み出すしよ
勝手に曲解して勝手にメンバー間にヒビを入れたがる糖質

314 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:43:35.99 .net
>>308
運営が何とかすればいい
放ったらかしてんのは運営

315 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:46:47.70 .net
山口って人を犯罪者扱いしたのに根拠を何一つ示せず涙目敗走したくせに
ネットで名誉毀損してるカス人間だよね?

316 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:48:49.79 .net
つぐれなw

317 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:53:56.41 .net
なぜジャスティス軍はNGTヲタはもとより48ヲタですらないのが明白なのに
いちいち自分がヲタのように見せかけたがるのか、これが分からない

318 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:55:36.45 .net
★★★貴様ら!これをみれば判るたろ!

まほほんに弁護士をつけてやって正規手続き踏めば裁判に十分持ち込める

裁判にさえなれば99%は有罪となる
裁判のプロセスで犯人向かいの部屋にいた理由も明かされるんどよ!

当然に内部から手引したメンバーも犯人は当然に語るかれ明らかになるだろ!

ヲタ繋がりては法的には処罰できなくても?法廷の場で、ヤリ部屋の実態は晒される

■不起訴処分とは?
不起訴処分は、公訴を提起しない処分の事をいいます。

被疑者は、公訴を提起されないので、被告人となりません。つまり処罰されないことになります。

■不起訴処分の種類!不起訴となる場合は色々あります。

(1)訴訟条件を欠く場合
訴訟条件とは、検察官の公訴が適法であるための条件、裁判所が審理・判決するための必要条件のことです。

訴訟条件を欠く場合というのは、被疑者死亡、日本の裁判所に裁判する権利がない、親告罪について告訴がないか無効または告訴が取り下げられた、
同じ事件について既に確定判決が出ている、同じ事件で既に公訴を提起している、時効が完成している等、裁判をするための前提条件が欠けている場合です。
このような場合、公訴が不適法となり、裁判所が審理・判決するための必要条件もないので、検察官は不起訴とするわけです。

(2)被疑事件が罪とならない場合
被疑事件が罪とならない場合とは、被疑者が14歳に満たない、被疑者が犯行時心神喪失であった、被疑事実が犯罪にならない、正当防衛であることが明白等の理由で罪とならない場合です。
この場合、当然ですが検察官は不起訴とします。

(3)犯罪の嫌疑がないか嫌疑不十分な場合
犯罪の成立を認定すべき証拠がないか証拠が不十分な場合です。

検察官は、被疑事実が的確な証拠によって有罪判決が得られる見込みのある場合にのみ公訴を提起すべきとされています。
そこで、証拠がない場合はもちろん証拠が不十分な場合にも、検察官は不起訴とします。

(4)犯罪の嫌疑がある場合の不起訴
犯罪の嫌疑がある場合でも不起訴となる場合があります。

法律上刑が免除される場合や被疑者の性格、年齢、境遇、犯罪の軽重、情状、示談等の犯罪後の状況によって公訴を提起するまでもなく起訴猶予が相当の場合です

■不起訴理由について
法律上、検察官は、告訴、告発または請求があった事件について公訴を提起しない処分をした場合において、告訴人らの請求があるときは、速やかにその理由を告げなければならないとしています。

これは、告訴人等の利害関係人に不起訴処分の理由を知らせるものです。
しかし、検察官は、これら以外の者に対して不起訴処分の理由を知らせる必要はありません

むしろ、不起訴理由が記載された不起訴裁定書・不起訴記録については、被疑者その他関係者の名誉の保護などの見地から閲覧させるべきではないとされています。

■理由が言えない理由と想定される不起訴理由
不起訴理由として想定されるのは、あくまで憶測になりますが、被害者の協力が得られず嫌疑不十分とせざるをえない、あるいは、示談が成立し加害者も反省しており被害者も被疑者の処罰を望んでおらず起訴猶予が相当といったところではと思います。

不起訴理由が言えない理由も、不起訴理由を公表すべき必要性がそれ程認められず、かえって不起訴理由を公表することによって被害者その他関係者の名誉を害することになりかねないという配慮によるものだと思います。
刑事ドラマでよくあるような政治家とかからの圧力とかではないことは確かだと思います。

*著者:弁護士 冨本和男(法律事務所あすか。企業法務、債務整理、刑事弁護を主に扱っている。親身かつ熱意にあふれた刑事弁護活動がモットー。)

319 :47の素敵な:2019/02/15(金) 21:01:24.29 .net
はい

320 :47の素敵な:2019/02/15(金) 21:14:42.03 .net
地下でもなんJでも浮く存在
それがジャスティス軍

321 :47の素敵な:2019/02/15(金) 21:26:38.68 .net
ジャスティス軍て本当にコピペ大好きだよね
10年前のにちゃんねるからタイムスリップしたかのようなオールドタイプ臭がする

322 :47の素敵な:2019/02/15(金) 21:46:08.79 .net
ヲタに成り済ませてるつもりなんだろうかつぐれなってw

323 :47の素敵な:2019/02/15(金) 21:47:15.17 .net
実際加齢臭半端ねえよあの糖質軍

324 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:02:26.24 .net
山口が真面目にアイドルやってたみたいな本人発の歴史修正を真に受けてるのがどうしようもない
あいつこそ「真面目」側じゃなくて「うまくやってた」側だろ

325 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:09:55.74 .net
桜真帆の話題が出ると「事件と関係ない話するな!」
黒認定したメンにブスブス言うのは事件に関係あんのか

326 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:12:57.00 .net
>>324
ずっと見てきたヲタは知ってるけど、今回の件で湧いてきた奴らは知らないからね
男関係がクリーン=真面目ではないんだけどね
もちろんヲタにとってはそこは重要ではあるけど
去年の選挙以降離れたマホーレ結構居るんじゃないかと思う

327 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:27:04.99 .net
まほほん叩きなら他でやれ

328 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:39:15.35 .net
みーおんがモバメにおぎゆか写真載せたもんだからジャスティス糖質軍団パニックでおろおろしてんのがウケるんですけど
「向井地って誰やー!?」
「荻野との関係性どうなってんねや!ワイ聞いとらんぞ!」
みたく混乱してんのかな

329 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:40:32.46 .net
>>317
>なぜジャスティス軍はNGTヲタはもとより48ヲタですらないのが明白なのに
これは何でだ?
むしろ軍団のお前らが一般オタ装う方がおかしいわけだが

330 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:41:56.65 .net
>>326
男関係に問題ある時点で不真面目確定なんで
それ言っても意味ないぞ

331 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:43:45.05 .net
一般ヲタって何だ
新語を生み出すなよ
造語症って疾患あるの知ってる?

332 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:57:46.22 .net
>>321
ツイでも5でもある程度流行りはあるだろうに普段どこにいるんだろうな
普段インターネットしませんならあんなネット用語使わんだろうしワケわかんなさすぎて怖い

333 :47の素敵な:2019/02/15(金) 23:51:45.39 .net
607 可愛い奥様 (中止 MM6b-9xtp)[] 2019/02/14(木) 20:52:16.07 ID:DhejuHTOMSt.V

こんな感じかな?

NGT商事のOL山口さんは、同じ女子寮に住むOLの部屋に隠れていた男達に襲われました。

男達を捕まえて見れば、なんと社員。それも女子寮に住むOLと同棲していました。

余りにもみっともない事なので、今村社長が顧問弁護士になんとか表沙汰になら無い様に依頼しました。

顧問弁護士は犯人の社員と警察の中に入って、なるべく穏便な処置になる様に動きました。

今村社長は被害者の山口さんに、あいつ等は首にするからと、会社のために我慢してくれと言いました。

630 可愛い奥様 (ワッチョイWW 878e-XFhZ)[sage] 2019/02/14(木) 22:05:58.67 ID:BOrmiSKK0

>>607
これが正解だと思います

こんなことが公になればNGTはおろか
AKBグループの存続にも関わる可能性がある
そうなったらお前一人が責任とれるのか?
とか諭されたらダンマリするしかない

631 可愛い奥様 (アウアウエーT Sa1f-8zyB)[] 2019/02/14(木) 22:20:57.48 ID:Q+/cFO20a

>>607
すげーすげー
わかりやすいし絶対に100パー正解だわ

334 :47の素敵な:2019/02/15(金) 23:56:19.18 .net
たぶん漫画の読みすぎだろうな

335 :47の素敵な:2019/02/15(金) 23:57:04.94 .net
年齢的に昼ドラ(死語)だろ

336 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:07:25.13 .net
この糖質たちは「自分の想像」が「事実」だと思ってるからスゲーよ
辻褄合ってる!とか大騒ぎしてるけど、お前が辻褄を合わせて想像してるだけだとは一生気が付かない

337 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:22:08.66 .net
みーおん相手にジャスティスしちゃったら、山口の立場がますます悪くなるけどどうするのかな?

338 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:27:53.78 .net
ぶっ飛んでる

711 可愛い奥様 (スプッッ Sd1f-+5rA)[] 2019/02/15(金) 12:30:14.74 ID:3QpeFWbId

山口さんの顧問弁護士じゃないのよ
AKBだかなんだかの顧問弁護士なら、
AKBに犯人達の弁護を依頼されれば、犯人達の弁護するわよ。

339 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:31:55.02 .net
写真に写ってたの
みーおん(尾木)
だーすー(ツインプラネット)
じゅり坊(アービング)
みるるん(吉本)
ゆきりん(ナペプロ)
の面々て情報もある
糖質軍団はこれ全部攻撃するつもりなんじゃないの、いや知らんけど
暇人たちはご苦労なこった

340 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:33:19.97 .net
鬼女おもろいな

341 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:36:16.75 .net
>>337
そのまほほんがみーおんフォローしてるから糖質集団は脳みそパニクってるみたいよ
単細胞だからたぶん連中には関係性理解するのに3年くらいかかると思う

342 :47の素敵な:2019/02/16(土) 02:09:55.31 .net
>>339
ただの選抜のオフショやんけ
これでジャスティス軍が凸ったら終わりだろ

343 :47の素敵な:2019/02/16(土) 04:04:21.76 .net
荻野は大の嫌われ者で孤立無援
グループ内にも協力者皆無という脳内設定を根本から覆されるから連中キョトンとなってるんじゃないの
「ワシらの知らん登場人物勝手に出すなやー!」みたく自分勝手にキレてんでしょうね糖質軍団は

344 :47の素敵な:2019/02/16(土) 06:58:08.29 .net
ジャスティスまほほん界隈

345 :47の素敵な:2019/02/16(土) 08:19:42.06 .net
>>343
だよね

346 :47の素敵な:2019/02/16(土) 08:48:50.82 .net
>>339
弁護士団がアリオラとかAKSの顧問弁護士とかいうガセコピペ未だに信じてんのかね
情報古すぎる上に間違ってるからもう指摘するだけ無駄なんだろね

347 :47の素敵な:2019/02/16(土) 09:24:50.02 .net
指摘したところで火消しがって始まるからな
糖質に正論は通じない

348 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:41:06.52 .net
↓現実を受け入れられないジャスティスのあがき

108(1): (広西チワン族自治区) 02/15(金)23:10 AAS
向井地?
誰?
は?
何なん?
自ら燃料投下?
馬鹿じゃないの?
目立とうとしてんじゃねーよブス!

349 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:29:21.37 .net
地震なしが必死になってるが
ジャスティス=軍団の手先又は軍団そのもの=ここの地震なし
ってバレバレなんだけどね
せいぜい頑張ってね

350 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:29:52.56 .net
脳内設定から外れる一方で悪あがきか
どうしようもねえなジャスティスは

351 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:45:59.94 .net
地震なしの書き込みの癖が各地に現れるキチガイとそっくりなんだよなw
自分達に靡かないメンバーに対する粘着質なキチガイアンチに

352 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:48:37.41 .net
>>349
こういうのって馬鹿にされてて我慢出来ないから工作員だ!って叫んで自分を慰撫してるのがなあ…
なんですぐ工作員が工作してると本気で信じてしまうのだろうか
地下の書いてはdat落ちするレスにそんな価値ないよ…

353 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:13:14.45 .net
>>352
そういう事だよね
普通の感覚持ってればクソ厄介もデマ拡散してる糖質ジャスティス共々まとめて消えればいいと考えるよね

354 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:19:33.42 .net
デマを指摘すると「火消しが沸いてきたな」「焦ってるぞ核心に迫ってる」と脳内変換自分のでっち上げたストーリーから外れると大発狂の糖質集団
向井地すら知らないジャスティス老人

355 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:26:03.98 .net
正義感の強い人間ほど無能が多い
自分が無能だからうまくいかないのを
正義が行われないからだと
責任転嫁してるだけに過ぎない
だから正義の自分を貶める工作員が居るという
幻想を信じこむようになる

356 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:40:49.10 .net
↓キチガイの日課

238: (チベット自治区) 02/16(土)16:37 AAS
荻野の応援スレ、とうとう消滅したなwww
ヤフコメを200件分くらいコピペしてさんざん荒らしたオレの成果だなwwwwwww
自分を褒めてやりたい

357 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:09:12.87 .net
>>356
犯罪自慢のバカッターと何が違うんだ
「やった事は自分に返ってきますよ」ってコメントもあったんだろう

358 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:28:35.82 .net
>>356
散々正義だの語ってやってることが
ただの嫌がらせの荒しってわけわかんねーな

359 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:29:28.72 .net
276 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/16(土) 16:10:43.90
向井地→荻野
込山→西潟
福岡→太野

という立ち位置
そういえば向井地のライバルの大和田は稲岡とズブズブの文春に撮られて失脚したな
稲岡は向井地の握手通ってるみたいだし本当に何か繋がりあるのかもね

>>
大和田を文春=いなぷぅに売ったのはまさか・・・

>>
そういうこと



何が「という立ち位置」なんだか意味不明
糖質同士では話が噛み合ってるらしい

360 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:49:02.31 .net
糖質の脳内で新設定がどんどん出来るからもう何を書いてるのか全然わからねえw

361 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:51:57.46 .net
ネットリンチやコピペ荒らしがジャスティスの正義らしい

362 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:16:24.89 .net
スケールが世界規模のジャスティスさん

@
ひょっとして我々は今、
フィリピンから麻薬組織を一掃するのに匹敵する、
困難で危険な任務に当たっているのではなかろうか?

363 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:22:44.59 .net
もう大西のつぶやきと変わらなくなった

364 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:01:07.13 .net
相変わらず厄介達の自演スレだな

365 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:07:59.95 .net
>>362
脳内でスペシャル大河ドラマが展開してんのかね

366 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:22:20.61 .net
みーおんすら知らないのは草
どこから迷い込んできた老害だよ

367 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:42:40.70 .net
>>362
ネットに書き込む事しかしない人間が何を言ってるんだろう

368 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:57:30.00 .net
>>362
たぶん脳内ではそろそろイーサンハントが登場する頃合いかもな

369 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:02:17.50 .net
>>368
むしろ自分がイーサンのつもりなのだろう
スキニーパンツ知らないのを考慮したら
ジェームズ・ボンドの方が近いかもしれんがw

370 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:39:23.08 .net
あのスレの住人は頭に障害ありそう

371 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:22:44.01 .net
正義顔してNGTのファンでもなんでもない
野次馬に好き勝手にメンバー叩かせてる山口
ってなんなん?スポンサーも離れてここまで
騒ぎを大きくして、今村飛ばして。
それでアイドルにしがみついているんだろ?
野次馬に守られて調子乗ってるメンヘラでしか
ないじゃん。飛び火くらったメンバーは
仲間ともなんとも思ってない。

372 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:20:27.32 .net
ジャスティス

373 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:09:23.55 .net
ジャスティスを振りかざす基地外

374 :47の素敵な:2019/02/17(日) 06:59:01.57 .net
ジャスティス

375 :47の素敵な:2019/02/17(日) 07:19:28.36 .net
↓糖質軍団のメンバー叩きに乗っかりつつ一方で熱心に布教活動する中井の信者

343: (地震なし) 02/17(日)06:24 AAS
>>337
アンダーのアンダーとかの子を中井がやたら目にかけてんのよ
アイツいいモチベーターになってて笑うわ

347: (地震なし) 02/17(日)06:25 AAS
>>341
あそこはりかちゃん王国だからな

↑ちなみにりかちゃん王国なるものはもちろん現実には存在しない

376 :47の素敵な:2019/02/17(日) 07:25:32.66 .net
>>17
おまえは今村を逃がしたことの説明を先にしなければ
他を批判してはいけない

西潟のボーリング大会の画像を消されることの説明をしなければならない

377 :47の素敵な:2019/02/17(日) 07:26:17.03 .net
>>371
おまえは今村を逃がしたことの説明を先にしなければ

他を批判してはいけない

西潟のボーリング大会の画像を消されることの説明をしなければならない

378 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:59:06.27 .net
そういうのは他でやって

379 :47の素敵な:2019/02/17(日) 10:06:13.08 .net
ジャスティスって自分が批判されてるのにメンバーに矛先ずらしたがるよね

380 :47の素敵な:2019/02/17(日) 11:07:45.28 .net
ジャスティス()

381 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:00:43.79 .net
656 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/16(土) 23:00:04.94
警察と運営はグルだったということ
副知事が関係してるらしい
あと裏に売春グループもある

>>
運営は被害者側だと警察は思うじゃん
しかし違ったのよ

>>
そう!そこなんよ!!!みなさん!
警察の捜査の実体を知らなさ過ぎ
特に今回は新潟を代表するNGT
警察はかなり慎重だったから
すへて今村に忖度してるよ
ある意味は政治家事件よりやりにくい

>>
警察と運営がグルってのはあるだろうね

>>
ヒント
新潟県警はNGTのスポンサー



糖質同士で盛り上がってるようだね

382 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:11:11.86 .net
みんなグルだし
みんなズブズブ
ズブズブって言葉もう一生分見たわ

383 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:32:50.99 .net
↓いつものように自分に酔いしれるジャスティスさん

@
助けるのは無名のアイドル。
報酬はなしだ。一緒に行くかね?
#天使軍団応援
#JusticeForMahohon
#七人どころじゃない侍

384 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:59:48.04 .net
>>383
かっけーwww

385 :47の素敵な:2019/02/17(日) 14:34:05.70 .net
松本人志 ネットの“社会的制裁”で持論「最近の正義感ブームみたいなものに違和感」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/17/kiji/20190217s00041000115000c.html

386 :47の素敵な:2019/02/17(日) 14:53:49.14 .net
いちいちスケールが世界規模なジャスティスさん

53(2): (田舎おでん) 02/17(日)14:47 AAS
NGT問題とバイトテロとは全くレベルが違うけどね
NGT48問題は女性の人権や隠蔽問題があったから
世界で炎上したわけだしね
バイトテロなんて学生の悪ノリの問題であり
NGT問題はすでに世界的な問題なんだよ

387 :47の素敵な:2019/02/17(日) 14:59:52.41 .net
>>383
ツイの固定トップがなんjが作った(というだけで実はボロクソに言われてる糖質たちの作)の
あの酷い相関図でワロタ…ワロタ…

ほとんど「被害者か?」「仲間?」「関係が?」?ばっか

388 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:41:36.22 .net
@
助けるのは無名のアイドル。
報酬はなしだ。一緒に行くかね?
#天使軍団応援
#JusticeForMahohon
#七人どころじゃない侍


生き恥晒してます

389 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:43:09.46 .net
まーた勝手に妄想して発狂してるのか・・

390 :47の素敵な:2019/02/17(日) 17:13:39.14 .net
827 47の素敵な(やわらか銀行)[] 2019/02/17(日) 15:43:37.96
推定無罪ってWWWワロタ

>>
推定無罪ねぇ笑

>>
犯罪者が好きなワード
推定無罪w


ジャスティスの辞書には罪刑法定主義の文字はない

391 :47の素敵な:2019/02/17(日) 18:07:25.82 .net
愉快なジャスティスさん同士は呼応しあうのね
大元のツイ主も友人の又聞きだが、中学時代の友人の話がなぜか中学から飲酒?に脳内変換されてしまうから恐ろしい

89(4): (地震なし) 02/17(日)17:19 AAS
飲酒???

西潟 中学時代から 「飲酒」 これ本当なら即解雇!

661可愛い奥様 (ワントンキン MM3f-Loqu)2019/02/15(金) 02:18:58.96ID:6UuE0Fv9M
返信先:
@yui06_hyuga さん
@nao1205t8 なるほど〜。

「まぁ自分の中学の同級生はNGT48の西潟さんの飲酒写真持ってるからなかなか最強」
https://mobile.twitter.com/Kioku_Katasumi/status/661044728276758528

「外出たらOUT」
(deleted an unsolicited ad)

392 :47の素敵な:2019/02/17(日) 19:32:45.88 .net
>>391
日本人の3割は日本語読解能力が無いっていうの、マジかと思ってしまうやりとりだな

393 :47の素敵な:2019/02/17(日) 21:15:42.07 .net
ジャスティスまほほん

394 :47の素敵な:2019/02/17(日) 22:33:53.15 .net
菅原ヲタって一番頭悪いと思う

395 :47の素敵な:2019/02/17(日) 22:36:29.21 .net
912 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e74e-6EQf) [sage] :2019/02/16(土) 17:39:44.78 ID:nRzwWxas0
月1でいいので、重盛さと美さんの代わりに痛快!明石家電視台に出てほしい。
さんま師匠のヒャーッって笑い声みたいし。

396 :47の素敵な:2019/02/17(日) 23:37:36.18 .net
>>391
妄想の飛躍が恐ろしい

397 :47の素敵な:2019/02/18(月) 01:15:29.49 .net
ジャスティス

398 :47の素敵な:2019/02/18(月) 02:15:35.26 .net
>>391
盛大な誤読をしでかしてる奴もアホだけど
それに「なるほど〜」って頷いてる奴が
現れるのがまさに狂気だわw

399 :47の素敵な:2019/02/18(月) 04:10:10.27 .net
ジャスティス

400 :47の素敵な:2019/02/18(月) 04:56:28.65 .net
曲解通り越してもはや下衆の勘繰りのジャスティスさん

@
NGT運営が「メンバーは送致されていません」と説明していましたが、逮捕を飛び越えて送致の表現をした理由が気になります。
疑惑のメンバーは、送致はされてなくとも逮捕はされていたのでしょうか?

401 :47の素敵な:2019/02/18(月) 06:02:22.18 .net
>>400
もし逮捕したが送致せず釈放ってことなら誤認逮捕の被害者だという話になることにジャスティスさんは気付いてないんだな

402 :47の素敵な:2019/02/18(月) 06:18:14.89 .net
NGT48・荻野由佳、20歳の誕生日にファン「おめでとう」と祝福

>>
残念に思ったのが、このツイートに元NGTの大滝ゆりあって子もお祝いコメントしてるところ。

>>
このリプしてる大滝って子は稲岡が文春に売るぞ〜って脅されたあと卒業した大滝なんか?
仲良いみたいやがもしかして荻野と稲岡の関係知らずにリプしてるんやろか…



理不尽にも大滝を批判し出した。自分たちの妄想が間違っているとは死んでも認められない模様

403 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:12:29.97 .net
>>394
そんなことないよ〜

しかし、新潟県のお前が言うかねw

404 :47の素敵な:2019/02/18(月) 08:17:27.51 .net
自分たちが一番の不審者だと気付いてないジャスティスさん

@
【注意喚起】
不審なアカウント。色んな人に絡み散らかしてるので注意。
@
当スレッドにて不審なアカウントをお知らせしております。
ご参考まで。

405 :47の素敵な:2019/02/18(月) 09:45:58.17 .net
反対意見が書き込まれる
 ↓
「火消しだ!」「業者だ!」連呼
 ↓
呆れて去る
 ↓
「逃げやがった!やっぱり火消しだったんだな」


この繰り返しだな。糖質相手に議論なんかできん

406 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:13:31.12 .net
そうかそうか

407 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:47:29.95 .net
ジャスティス

408 :47の素敵な:2019/02/18(月) 11:05:37.74 .net
↓なぜ賛同を得られないか理解できてないジャスティスさん

@
JusticeFoR〜活動アンチが目立ってきてます
ジャスハラだなんだと叩かれて困ってるという相談もありました
「正しいと思うことをやる」ことを叩く人だって叩くことが正しいと思ってやってる
結局みんな自分の正義を執行してるだけに過ぎない
萎縮せず、これが自分の気持ちだと正々堂々主張してください

409 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:53:36.64 .net
ジャスティスまほほん界隈

410 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:06:16.34 .net
>>402
いい加減今まで卒業した子はメンバーに売られ厄介軍団の餌食に・・・とか
そういう妄想やめりゃいいのにな
これだけは100パー間違ってるってわかるのに

クロ認定され続けてるアンジュと辞めたまうまうがどんだけ今も親友か知らんで踊るのは
ただの二次被害というか誹謗中傷でしかない

411 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:06:53.87 .net
>>401
よーするに山口は被害者であると同時に
太野西潟を誤認逮捕させた
加害者でもあったってことになったら
大半のメンバーが山口に同情的じゃないことは
それほど不自然なことではなくなる
って考えまでには至らないんだな

412 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:42:31.68 .net
35000払えば出せるバナーを出したら親の会社が県警の大スポンサー扱いされその上色々なこじつけで黒幕扱いされてる加藤美南

413 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:23:25.27 .net
かとみなはとばっちり

414 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:48:06.87 .net
>>388
承認欲求充たしてネットリンチで良い気持ちになってるのに何が報酬無しだ
馬鹿なんじゃないかコイツ

415 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:50:21.54 .net
クソも味噌もごちゃ混ぜで20歳の誕生日を迎えた1アイドルにも唾を吐き暴言を吐くジャスティスさん

@
#荻野由佳 誕生日一応オメデトウ
#稲岡龍之介 と親密な貴女の言葉
『私の努力は報われてますか?』の
『努』は
女の又(マタ)の力
と聞こえるゆえ
#西潟茉莉奈 #太野彩香 #山田野絵 共々
テレビ出演を控えてちょ

416 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:53:37.55 .net
>と聞こえるゆえ
>控えてちょ

これ書いてるのって還暦くらいのジジイじゃね?

417 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:59:42.67 .net
>>412
警察は税金で運営されてるって誰か教えてやればいいのに

418 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:01:36.57 .net
まじかよかとみなクズだな

419 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:02:20.87 .net
社員42名の企業が新潟県警と新潟経済を裏で牛耳っているなんて夢のある話じゃないかw

420 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:15:01.62 .net
>>412
ジャスティスさんに言わせると新潟県警はNGTのスポンサーでもあるらしいよ

421 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:16:44.17 .net
絶大な影響力を持つ闇の組織ですね(呆)

422 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:19:20.24 .net
何人集まってもバカしかいないんだよな

423 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:21:00.80 .net
>>421
だって世界規模の特殊任務を請け負ってるジャスティスさん達だもの

@
ひょっとして我々は今、
フィリピンから麻薬組織を一掃するのに匹敵する、
困難で危険な任務に当たっているのではなかろうか?

424 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:51:41.87 .net
>>417
仮にそれ教えたとして
つまりNGT騒動は国家ぐるみの陰謀だった?
また真実に一歩近づいたな
ってなりそうなのがジャスまほクオリティ

425 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:21:55.46 .net
やってる事は完全に山口の足引っ張ってる
頭悪いにも程がある

426 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:24:23.99 .net
>>416
余命懲戒請求で訴えられた馬鹿が老害ばかりだっただろ
この手の陰謀論じみたものに簡単に釣られるのはその辺ばっかだよ

427 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:07:22.20 .net
>>423
何と戦っとるんや(棒

428 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:15:23.92 .net
巨悪(巨体?)と戦闘中

429 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:25:43.12 .net
糖質の典型例すぎて笑う

430 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:43:11.18 .net
アホの日課は欠かさないジャスティスさん

@
今日もやります。
今村悦朗と早川麻衣子と稲岡龍之介一派とNGT運営とNGT悪魔軍(チームNV)は厳しい罰を受けるべき。
#JusticeForMahohon
#JusticeForMaho

431 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:45:37.73 .net
お医者さんの手当てが必要なジャスティスさん

@
もう十分に深刻なんですが、世間様からすれば「アイドル村」の事件何ですかね。
「好きだった」なら襲っても不起訴、なんて普通の人でも通用してしまいそうで身内に新潟には行くなと言ってしまった私です。
#JusticeForMahohon

432 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:59:25.97 .net
>>431
2度読み直したが意味分からん

433 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:15:27.26 .net
>>432
自分に国語力ないの自覚してるか?

434 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:24:15.47 .net
>>433
じゃあ解説よろ

435 : :2019/02/19(火) 01:26:07.01 .net
荻野由佳が表紙です。雑誌購入予定の皆様どうか今月号だけ購入を遠慮していただけませんか。
不買運動にご協力よろしくお願いします
#JusticeForMaho

こんな事して何か変わると思っているのだろうか

436 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:26:24.43 .net
本人の中じゃ分かってる理論なんだろうけど
妄想という土台の上に妄想という城を立てちゃってるので
外から見たらさっぱりイミフなことになってるのがジャスティス軍

437 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:37:20.53 .net
>>436
他人から見たら話飛びすぎて何の事かわからんって気付かないんだろうな

438 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:41:50.22 .net
わいNGTの件で色々疑うようになる
池江選手の五輪相の発言も記者の誘導じゃない?と即座に思う
ネットリテラシーがアップしたでごわす

439 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:03:22.52 .net
>>438
順調にネトウヨ化が始まってるなw

440 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:22:08.74 .net
元々一円も使ってない奴らが呼び掛ける不買運動w
ジャスティスの異常なネトウヨ率と高齢者率

441 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:41:28.35 .net
やはりスケールが世界規模なジャスティスさん

#山本学支配人
#国際問題
#人種差別
@
ホワイトハウスに手紙送ったろ
@
山口真帆さんも森香穂さんも。
ここまでされて日本の男は、大人は、なぜ何もしない?できない?保身か!

氷山の一角、日常茶飯事って分かってるのになんで動かない?

442 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:45:55.10 .net
>>438
それダウンしてるやん

443 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:17:54.52 .net
ジャスティス

444 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:43:32.76 .net
>>440
弁護士に懲戒請求送って訴えられた連中と同じだろうな
平均年齢50代だったらしいし

445 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:09:06.81 .net
>>441
ワールドワイドだな(呆)

446 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:17:09.77 .net
>>411
西潟は確証無いけど太野は誤認ではないわな

総レス数 446
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★