2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道テレビの放送日時決定 3月23日(土)23:00〜24:30

1 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:06:29.71 .net
乃木坂46・欅坂46・日向坂46が一挙出演する音楽バラエティ「坂道テレビ〜乃木と欅と日向〜」が3月23日23:00〜24:30(NHK総合テレビ※ニュース中断5分あり)に放送されることが決定した。

坂道3グループの共演番組が実現した番組では、最新のライブパフォーマンスやNHKスタジオからの新曲フルコーラス披露を通して3グループの個性を紹介。
また、これまではなかなか実現できなかった「グループ間の垣根を越えた交流」を通して、各グループメンバーたちの『思い』に迫る。

乃木坂46は、2月に大阪京セラドームで行われた、西野七瀬の卒業コンサートを含む「7th YEAR BIRTHDAY LIVE 4days」を欅坂46メンバーが取材。
欅坂46はNHKスタジオから新曲「黒い羊」フルコーラスバージョンを。
この曲のために組んだ巨大セットでの気合のパフォーマンスをお届け。
日向坂46は、デビューシングルとなる新曲「キュン」フルコーラスバージョンを披露するとともに、3月に横浜アリーナで行われた「デビューカウントダウンライブ」に乃木坂46のメンバーが取材に訪れた。

乃木坂46・欅坂46・日向坂46、キャプテンやメンバートークも
また、3つのグループのキャプテントークでは、桜井玲香(乃木坂46)&菅井友香(欅坂46)&佐々木久美(日向坂46)、3人のキャプテントークを。
3つのグループのメンバートークでは、堀未央奈(乃木坂46)&小林由依(欅坂46)&齊藤京子(日向坂46)の3人で一緒に料理を作りながら楽しいトークを繰り広げる。

乃木坂46コンサートは欅坂46の守屋茜&小池美波がリポート、日向坂46コンサートは乃木坂46の北野日奈子&山下美月がリポートするなど、これまでなかなか見ることのできなかった、姉妹グループのメンバー同士のつながりもふんだんに盛り込まれている。
また、この番組に寄せられた、ジャンルを超えた著名人の「坂道LOVEコメント集」で、社会的広がりを持つ彼女たちの人気の秘密を紹介する。

http://mdpr.jp/news/detail/1827404

●番組情報
NHK総合テレビ『坂道テレビ〜乃木と欅と日向〜』
日時:2019年3月23日(土)23:00〜24:30
出演:乃木坂46、欅坂46、日向坂46
ゲスト出演:後日発表

キャプテントーク 菅井友香(欅坂46)、桜井玲香(乃木坂46)、佐々木久美(日向坂46)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/f-uf/nm/f-ufG80EsQ-RpfXD6eBm7NOeITj_xLKpSP8ie5A14NQ.jpg
メンバートーク 小林由依(欅坂46)、堀未央奈(乃木坂46)、齊藤京子(日向坂46)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RD0g/nm/RD0gydcURSIWp3tMydMJGZDY6jAIN3lRdo0XPpOJfJ8.jpg
日向坂46
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FyK5/nm/FyK5uN-DsOoX33Fn6zxvE55zh9pN6ZJojydNMep7sP0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:07:22.44 .net
AKB切り捨てたら豪華になってんな

3 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:08:54.82 .net
坂道もそこそこ好きだから毎週やってくれてもいいぞ

4 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:09:24.17 .net
こりゃ48SHOWは単純に切られただけだな
指原も卒業だから忖度いらないし

5 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:09:29.29 .net
AKB SHOWからの派生番組と聞いてたが
全然違うじゃねえか

6 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:10:11.12 .net
はじめから坂道テレビ想定してるだろこれはw
48showうんぬんは関係ないでしょ

7 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:11:48.37 .net
深夜って聞いてたけど、そんな深夜でもなかった

8 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:12:13.87 .net
まあまあいい枠じゃん

9 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:12:44.91 .net
NHK総合かよ

10 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:13:16.94 .net
ショボいな
ハロなんて毎年これ以上の規模の特番やってるんだが

11 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:13:25.63 .net
全盛期が懐かしい
坂道が羨ましい

12 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:13:36.20 .net
>>8
土曜の夜11時って最高だよ

13 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:13:51.75 .net
土曜23:00〜24:30

ごーるでんwww

14 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:14:21.62 .net
◎乃木坂
×欅坂
△日向坂
黒い羊は早送りかな

15 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:14:33.20 .net
あいかわらず乃木坂と欅坂は絡みがないな

乃木坂 → 長女
欅坂 → 異母妹
日向坂 → 次女

って感じ

16 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:14:50.96 .net
>>9
総合テレビでこれをやるところに
今年の紅白はこの3グループが既定路線なのを感じるね
今年はいよいよ落選を覚悟しないと

17 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:14:59.02 .net
これは秋からレギュラー化だろうな
そしてAKB紅白落選決定と

18 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:15:12.94 .net
地上波90分www

19 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:15:16.25 .net
日テレ
アイドルグループ・乃木坂46の秋元真夏が、読売テレビ・日本テレビ系単発バラエティ番組『ビッグ☆プレイ』(28日23:59〜)で、MCを務めることが決まった。

20 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:15:43.06 .net
日向坂のキャプテンの子が高校の後輩と聞いて驚いた

21 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:15:59.16 .net
STUだけでも瀬戸内46に改名して仲間にいれてもらおう

22 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:16:01.25 .net
NHKで映画一本分ってすげえな

23 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:16:06.86 .net
AKBSHOW放送終了までに流しきれなかった分の在庫一掃って内容じゃないじゃん
新しい坂道番組作る気満々だ
土曜日23時NHK総合とか羨まし過ぎる

24 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:16:41.68 .net
>>21
STUなら歓迎する

25 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:17:02.70 .net
視聴率は取れないけど、ツイッターのトレンドは独占されるなw

26 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:17:34.86 .net
なんでこれだけ素材撮り溜めしてるのに48SHOW終わったの?

27 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:17:46.56 .net
地上波の1時間半て待遇良すぎやろ

28 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:17:58.75 .net
この次の日がAKB48 SHOWの最終回なんだけど
石原Pの説明とは随分印象が違うな

29 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:18:10.83 .net
CMの無いNHKで90分
民法なら2時間番組レベルだな

30 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:18:22.48 .net
STUをベタ踏み坂に改名して坂道にいれてもらえよ

31 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:18:24.69 .net
松田好花ちゃんは出ますか!?

32 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:18:27.54 .net
NHKのこの時間帯って視聴率2%とかだからな
騒ぐほどでもない

33 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:18:42.03 .net
>>1

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/316027.html
そこで、NHKの編成とも協議した結果、
AKB48SHOWは最後はAKB48グループに特化した企画でやることに決定。
その代わりに年度内に(3月末まで)坂道の番組を一本単発の特番として
枠を取りましょう、ということになりました。
つまり坂道の曲や企画は別枠の特番で放送しましょうということです。
ちょうど年度末に総合テレビの夜間の枠が取れたので、
こちらは「坂道テレビ」という特番を制作します。

34 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:18:53.52 .net
どうして坂道と差がついてしまったのか

35 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:19:15.84 .net
>>15
むしろ扱い的に欅が秋元の実子で乃木坂が愛人の子って感じだけど

36 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:19:15.94 .net
AKB SHOW終わる前に始まっちゃうってことけ

37 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:19:18.88 .net
改編期の土曜23時にこの扱いは良過ぎるw

38 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:19:21.56 .net
ねるちゃんの負けたら即引退スペシャル

39 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:19:23.63 .net
単発とはいえ1時間半か
こっちはANNの代わりの新番組30分…

40 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:20:14.28 .net
NHKが坂道にリソースを使うメリットがわからないのだが
需要があるわけでもないのに

41 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:20:15.38 .net
>>33
嘘はついてないけど
番組を間借りしてた坂道の方が豪華という不条理

42 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:20:15.73 .net
本当はニッポン放送みたいにAKB終了、即坂道新番組にしたかったのだが
武士の情けでそれは避けた感じだね
NHKさん優しい

43 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:20:21.48 .net
番組内で4月からBSで坂道TV始まります!
だろうな

44 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:20:22.16 .net
>>26
米騒動による急遽の打ち切りだと判明

45 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:20:40.73 .net
>>28
48グループオタに対する配慮だろ
ほぼ新たに撮影した内容なんて言ったら意気消沈するから
実際に意気消沈してるし

46 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:21:10.70 .net
土曜23時は扱いいいわ
しかも総合テレビ

47 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:21:11.18 .net
一方AKBは

48 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:21:49.34 .net
>>3
坂道だけ毎週やってたら速攻ネタ切れにならない?
結局rmixの連発になるのが目に見えてるし。

49 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:21:56.93 .net
なお乃木坂本スレでは不評な模様w

50 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:22:00.43 .net
AKBはBS
坂道は総合

51 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:22:13.20 .net
NHKとかジジババしか見ないオワコンじゃんw
AKBはパチンコ屋や競艇場行けば見れるのに

52 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:22:16.26 .net
視聴率2%台が普通だぞこの時間帯
テレ東よりちょっと高いぐらい

53 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:22:19.52 .net
ねるちゃん何で卒業するんだろう
坂道の未来は明るいはずなのに・・・
欅に入ったのが間違いだったのか

54 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:22:52.96 .net
>>21
要身辺調査だな

55 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:23:21.43 .net
23時って深夜だったのか?

56 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:23:38.51 .net
>>26
48には需要が無いけど、坂道には需要がある
だから48の残ってた分はお蔵入りにしている
坂道は一部は既に撮っていたもので、ほとんどは新たに撮影した番組だよ

57 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:23:51.43 .net
半年毎にやりそうだな

58 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:24:00.22 .net
珠理奈はあの発言を後悔してるのかな?
現状を客観視できない馬鹿なんだと思われたのに気づいたかな?

59 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:24:01.19 .net
総合テレビは19〜21時がメインだぞ
時間は長いけど23時からなんて視聴率低迷確実だし単発で終わるな

60 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:24:19.36 .net
ねるちゃんはけやき坂を選ばなかったからしゃあない
でも移籍話に目処がついてるだろ

61 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:24:22.20 .net
坂道の時代

62 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:24:40.07 .net
今年の紅白秋元枠予想
IZ*ONE、乃木坂、欅坂、日向坂

48G…なし!w

63 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:25:03.14 .net
ハロヲタ化したAKBヲタが怒ってる
ハロヲタより惨めだなw

64 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:25:08.45 .net
>>53
せめてひらがなけやき(現・日向坂)専任なら卒業しなかったと思う
欅坂は雰囲気暗いし平手withバックダンサーズだからな

65 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:25:08.71 .net
>>53
グループでこそ力を発揮できるタイプもいればソロで映えるタイプもいる
楽曲重視の欅にあってその点では戦力になってなかったのが大きいから

>欅に入ったのが間違いだったのか

というのは正しいだろう

66 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:25:37.91 .net
>>59
見っともない

67 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:25:47.19 .net
AKBも坂道になれば出してもらえるんじゃね

68 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:25:55.47 .net
何だよこれ
紅白は乃木、欅、日向ってもう決まりじゃんか・・・

69 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:25:56.97 .net
料理やるメンツがちょっとやばくないか。。。

70 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:26:14.39 .net
あぁ混ぜても良いことなんかないのになー
と思うよ
AKB見てきた自分からすれば

71 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:26:30.35 .net
>>42
それでも7月か10月の改編で坂道の番組が始まるだろうけど
らじらーも一時期SKEと乃木坂で隔週にしてソフトランディングにしてくれたもんね
公共放送の優しさを感じる

72 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:26:41.39 .net
>>67
秋葉坂46に名前変えて仲間に入れてもらおう

73 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:26:52.85 .net
今年の紅白秋元枠予想
IZ*ONE、乃木坂、欅坂、日向坂

48G…解散しましたw


安倍晋三も天皇陛下も喜ぶぞ❤

74 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:06.45 .net
AKBの紅白落選ほぼほぼ確定したようだな

75 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:08.02 .net
アイドルグループも生き物だからね
ひらがながどうなるか秋元康ですらビジョンがなかったわけで
こういう結果になったのはしょうがない

76 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:21.23 .net
>>65
先に卒業したずーみんもソロ向きっぽい
他にも48,46でソロ向きのメンバー何人かいそうだが

77 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:26.63 .net
グループ増やし過ぎちゃいかんな
3つまでで良かった

78 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:42.07 .net
AKBオタ
「あの枠は2%の枠だ!大した事ない!」

その枠すらAKBはやらせてもらえないんだよ!

79 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:48.71 .net
AKBshowの文字が消えたら豪華じゃねーかよ

80 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:50.73 .net
深夜だと思ってたら23時
AKB SHOW関連だと思ってたら無関係の新番組
30分か45分だと思ってたら90分

最初のはショックを和らげるためのフェイクだったか

81 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:27:51.58 .net
ニワカですまんが
らじらーって元はSKE専用だったの?

82 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:28:01.52 .net
レギュラー化したらAKBが新曲出す時はちょこっと歌わせて貰えるかもしれないから楽しみ

83 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:28:28.45 .net
ふーん、見る予定ない

坂どうでもいい

84 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:28:29.68 .net
先日やったばかりなのにまた欅の新曲流すのか
NHKは欅好きだね

85 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:28:33.68 .net
>>62
その代わり、48は今から大晦日の大きな箱を抑えて、
AKB紅白をやれば良いよ
今からだったらどこかのドームは空いてるだろ

86 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:29:02.07 .net
卒業シーズンの土曜日なんてまともな若者は家にいない
ざまあw

87 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:29:21.73 .net
いだてん後枠で

坂道グループSHOW


いだてんよりいい視聴率確定❤

88 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:29:30.02 .net
>>81
違う
元はSKEと乃木坂で一周ずつ交代でやってた

89 :改行チベット一番弟子:2019/03/14(木) 12:29:42.85 .net
48G今後の予定(時系列順)

2019年
・NGTが無期限活動停止、年内には正式に解散
・STUの船上劇場オープンが無期限延期に
・本店ミリオン割れ
・各店でメンバー大量卒業
・各劇場公演で当選祭り、当日券も売れ残る有様に
・じゃんけん大会中止
・HKT新劇場が白紙状態に
・AKBINGO打ち切り
・dmmの劇場公演放映撤退
・紅白落選、代りに坂道揃い踏み
・AKB紅白中止
・年末年始の番組の出演がほぼゼロに

2020年
・神田明神の成人式が中止
・リクアワ中止
・トヨタが撤退してチーム8消滅、本店に正式に編入
・SHOWROOMから撤退
・テレビ、ラジオとも定期番組が完全消滅
・矢作萌夏が休養→そのまま卒業
・海外Gを外国企業に売却して48Gから離脱
・SKE、NMB、STUが48Gから離脱して完全独立、同時に48を外した新グループ名に改名、STUは船上劇場を正式に断念して広島が拠点に
・HKTが無期限活動停止(事実上解散)
・AKB劇場閉鎖
・本店が無期限活動停止(事実上解散)、解散コンサートはなく記念公演で終了

絶対に外さない自信あるw
坂道ファンはアケカスの最期を見届けようではないかw

90 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:29:42.99 .net
パイロット版かな
好評ならレギュラー化あるで

91 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:29:55.48 .net
>>85
ジャニーズを知らんのか

92 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:30:15.35 .net
>>81
乃木坂とSKEが隔週だったけどSKEがクビで乃木坂が毎週になった

93 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:30:29.02 .net
当然にパイロット版だろ

94 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:30:40.51 .net
>>1

日本坂道学会副会長のタモリがゲスト出演

95 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:30:40.94 .net
ちゅうか
お前らに関係無いやん
こっち見んな
韓国かよ

96 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:30:41.23 .net
>>84
前回もセット組んでくれたのに
今回も巨大セット組んでくれてるからな

97 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:30:59.40 .net
>>92
SKE回は誰も聞いてないと言われてたから当然だな

98 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:31:10.10 .net
好評ならって
坂道関連で視聴率良かった試しなくない?

99 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:31:46.12 .net
19日のA公演にTV収録が入るらしいけど
AKB48SHOWの最終回分だろうな

100 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:32:12.67 .net
坂は劇場がないからスキルはスカスカよ
使えないのばっかじゃん

101 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:32:20.26 .net
>>93
ですね
夏からレギュラー放送開始と予想

102 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:32:21.02 .net
STUとNGTは坂道に入れてもらえ

103 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:32:47.17 .net
スキルなんて飾りですよ
まだそんなことが分からんならフェアリーズでも応援したらいい

104 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:33:13.70 .net
>>96
セットって言ってもタイヤとか置いてたくらいやん
Mステの金網が途中で上がる仕掛けの方が凄かった

105 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:33:15.18 .net
ねるねちけいは
ツイートの数によって放送時間が1分ごと延長されるという企画をやったがあまりの集まらなさに途中で基準を変えてた
それでもフルの時間はもらえなかった

106 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:33:24.88 .net
AKBはBSでやってたけど
このまんま坂道は地上波でレギュラーやりそう
そしてもっと差がついていく

107 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:33:25.80 .net
潜入リポって48メンバーがやってたのに
乃木坂の京セラには欅が潜入
日向の横アリには乃木坂が潜入で回してるから48の付け入る隙は全く無いな

108 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:33:55.12 .net
>>85
ドームは厳しいがTDCクラスならできるかな?
カウントダウン公演(というより22時以降)は18歳以上(または20歳以上)のみの出演になるから朝〜夕方の公演で若手メンバー出演で

109 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:33:55.61 .net
AKBはもう泥船だぞ

110 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:34:05.24 .net
街角テレビ@千葉テレビみたいなタイトルだなw

111 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:34:22.50 .net
シブヤノオトってまだやってるんだっけ?

112 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:34:53.60 .net
48グループ予定

2019年
48グループ総解散
坂道グループ隆盛時代到来
48グループメンバーニートに


お前らの仲間が増えるぞ❤

良かったな❤

113 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:35:10.65 .net
今年の紅白は

乃木坂
欅坂
日向坂

ありえるんじゃね?
48落選

114 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:35:15.99 .net
>>71
始まった頃はSKEの方が上だったんだぞ
だからその認識はおかしい

115 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:35:37.59 .net
>>113
今年は指原卒業曲でワンチャンある
来年がやばい

116 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:35:42.58 .net
>>107
48showの時はなこみくが潜入取材してたような
完全に48Gは切ったと

117 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:35:59.87 .net
NHKの判断基準は視聴率+評判だからな
LIFEとかsongsも視聴率は2〜4%くらいだが定期的にやってるだろ
受信料の回収の為に若者向け番組は数字低くててもやらなきゃならないしな

118 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:36:24.18 .net
>>112
改行チベット発見

119 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:36:37.43 .net
>>114
らじらー始まったの2015年だろ
その頃はもう乃木坂にボコボコにされてるころだろ

120 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:37:53.47 .net
>>107
そりゃあ坂道テレビだもの

121 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:38:13.46 .net
指原をごり推ししたAKBは終了

指原と距離を置いた坂道は大人気

指原ごり推し大失敗

122 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:38:44.35 .net
>>115
指原が居て卒業曲ならわかるが
年末に指原いないから関係ないだろw

123 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:38:50.03 .net
らじらー聴いたことなかったけど
1ヶ月ぐらい前にたまたま聴いたら藤森がナカダカナシカの替え唄を楽しそうに歌ってた

124 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:38:58.38 .net
>>121
>>89には完全同意だよな

125 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:39:03.14 .net
>>121
むしろ指原の恋チュンでかなり延命した

126 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:39:03.56 .net
>>115
それが恋チュンやった去年だ
卒業曲にも用はない
まゆゆは曲投票させる企画とタイミング合った

127 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:39:16.75 .net
>>122
話題性のために一夜限りの復活とかありそうやん

128 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:39:21.09 .net
>>100
スキルてwww
それが役に立つなら、こんな惨状にはならないよ

129 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:39:38.06 .net
こんな特技も
http://up.ahhhh.info/enK4mI.jpeg

130 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:39:48.89 .net
>>119
ちょっとは調べろ
まだ勝ってる

131 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:40:03.52 .net
ああ完全に坂道だな
AKBさよなら

132 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:40:16.07 .net
>>100
アイドルのスキルは人気だろ

133 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:40:34.94 .net
>>85
48Gだけのカウントダウンライブかそれはそれで楽しそうだな

134 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:41:02.45 .net
坂道SHOWだと荒れるから番組名も坂道テレビにして
特番が御好評につきレギュラー化という筋書ですね

135 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:41:05.30 .net
強制受信料使ってこんなことしていいのか?
しかもGテレとか

136 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:41:10.16 .net
>>129
??「3Pする時に乳首担当は嫌だ」

137 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:41:14.26 .net
劇場ないからスキルないwww

トークスキルがないからANNは乃木坂新内眞衣に取られちゃいました

138 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:41:20.70 .net
総選挙も無いし
終わりやね

139 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:41:35.37 .net
>>119
ボコボコにされたというか、自滅してた

140 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:41:44.87 .net
石原Pも結局坂派なのか

141 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:42:21.07 .net
本当はNHKもさっさと坂道SHOWにしたかったんだよ
石原Pが気を使ってワンクッション入れてくれたんだろうなあ

142 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:42:28.26 .net
残り少ないから48だけにするため
坂道は分けたのに坂道の方が地上波でいい枠で長時間っていう wwww

143 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:42:39.12 .net
可愛い子を集めて可愛い子が人気出るようにする
この当たり前の事をやったのが乃木坂でブスを集めてブスに人気を集中させるという真逆に突っ走ったのがAKB

144 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:42:48.70 .net
荒れるほどAKBファンなんているの
オールナイト終わるのも当然みたいな意見ばっかじゃん

145 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:42:49.41 .net
AKBは終了ばっかりなのに…

146 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:43:18.58 .net
>>127
話題になるのか?w

147 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:43:24.82 .net
みんな坂道に乗り換えてるのに坂道新聞にしないAKB新聞は素晴らしいねw

148 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:44:44.73 .net
去年辺りに48showが延命できてるのは坂道を出してるからって言ったらボコボコにされたけど半分正解だったな

149 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:45:06.03 .net
で、お前らは見るの?

おれは見ない、当然録画もしない
興味ない

150 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:45:54.08 .net
>>143
去年のリクアワ後の柱王によるグループ滅亡の漫画?を思い出した
柱王はどこへいったかわからないがグループ滅亡のピンチである状況

151 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:46:09.52 .net
むしろ見ない理由がない

152 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:46:43.92 .net
お蔵入りの映像にならないように深夜にちょっとやるよくらいのニュアンスだったのに
ガッツリこの番組のために新しく撮影しとるやんけ(笑)

153 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:46:48.78 .net
>>149
俺は見る、録画はしない
興味はある

154 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:46:49.46 .net
2年以上、坂の番組見た事ないし、知らん

48とは別物だと思ってるし

155 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:47:15.45 .net
今まで見てなかったけど
これなら見るw

156 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:47:19.27 .net
日向坂少し好きだから日向坂パートだけ見るかな

157 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:47:32.74 .net
ケヤカスが欅早よ連呼で叩き合い

158 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:47:38.42 .net
坂道って何年自己紹介的な番組やってるんだよ
アラサーで未だに新人扱いなのが笑える

159 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:47:41.91 .net
48しか興味が無い

48の子が見るのは、別にいい
そこは自由

160 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:47:49.89 .net
>>149
乃木坂と日向坂が出る部分は見る
欅坂だけの暗い部分は飛ばす

161 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:47:50.25 .net
AKBに箱推しはいないからね
個々にいい子がいてもグループとしてみると好きではないというヲタは多いはず
おそらく総選挙が癌なんだろうね

162 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:48:36.09 .net
別にアイドルが好きな訳ではない

48が好きだっただけ

163 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:48:45.15 .net
>>161
だから総選挙中止は正解
負けたメンバーが心身ともに壊れていくのはもう見たくない

164 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:48:48.73 .net
可愛い子の中に和田まあやみたいなちょっとルックス微妙だけどアホな子がいるからいいのに
48は和田まあや以下の奴らばっかだもんなぁ

165 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:48:56.84 .net
AKB紅白落選で坂道3グループ出そうだな

166 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:49:02.75 .net
>>159
48しか興味ないなら
こんなスレ開くなよwww

スレタイ見えるか?www
「坂道テレビの放送日時決定 3月23日(土)23:00〜24:30」だぞwww
興味津々やん

167 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:49:15.21 .net
アラサーのブスを選抜フロントに送り込んでるアケカスってほんと失笑もんだよなw

168 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:49:41.94 .net
視聴率関係なしにネットで好評だったらレギュラー化って流れかな

169 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:49:44.84 .net
ええ時間やん

170 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:49:44.95 .net
>>1
グロ

171 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:50:03.89 .net
深夜じゃなかったのかよw

172 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:50:08.08 .net
あぁあ混ぜるなら程々にした方がいいぞ
AKB見たらわかると思うけどごちゃごちゃしすぎてるからなそれを学んで活かしてあげて欲しいわw

173 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:50:45.64 .net
>>100
劇場で鍛えたスキルで生田や桜井のようにミュージカル出れるやついるの?

174 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:50:56.77 .net
>>165
そうなったら乃木坂と日向坂だけ見る予定w
ダーク欅坂は自律神経に良くないからパスw

175 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:51:00.80 .net
いや、ここにスレ立てする奴がめんどいだけw

坂の事はあっちにいって書けばいいじゃん
合同坂オーデ見たから、あっちの板見に行ったが
あそこは気持ち悪い

こっちは荒れてるけど、それとはなんか違う
キモイ

176 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:51:02.27 .net
しかし見切りつけるにしてもANNといいこうも露骨とは

177 ::2019/03/14(木) 12:51:19.66 .net
48SHOWで放送できなかった分を
放出しただけかw

単発なんだなw

178 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:51:41.36 .net
篠田オカロ北原板野みたいな地味にでも成功してる卒業生がいない乃木坂は夢が無いわ

179 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:51:45.08 .net
お願いだからこれ以上恥晒す前に解散してくれ、、、

180 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:51:45.32 .net
>>1
日向坂って何処だよw宮崎県のなら知ってるが、それ以下の関東ローカル地名出すなやw
あと大阪京セラドームじゃなくて京セラドーム大阪だからな、トンキン糞ライターさんw

181 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:52:06.13 .net
48グループという存在が秋元アイドルの黒歴史になってきてない?

182 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:52:32.24 .net
吉田日出子のミュージカルなら、昔見てた

本物だから
乃木坂もAKBもミュージカルは見ない

183 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:52:45.64 .net
スキル重視してんならアケカスじゃなくてモーカスかE-girlsヲタかKポヲタになるべきだろwww

184 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:52:52.54 .net
>>181
坂道は歴史に残らないから安心して

185 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:53:16.38 .net
>>173
生田が上手いのは子供のころからミュージカル女優目指してたとか
ピアノ上手いとか練習すごいしてるとかでなんとなく分かるけど

桜井の上手さは謎
歌や演技練習してる気配もないし
あいつただの天才か

186 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:53:20.02 .net
秋元自身が5年以上前にはもう48に興味なくしてるからね

187 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:53:24.28 .net
日向はまだ紅白は無理だと思うけどな

188 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:53:33.45 .net
>>171
昔から放送的に23時〜は深夜扱い

189 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:54:29.01 .net
>>187
AKBで空いた枠なら十分ある

190 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:54:38.02 .net
お、お、俺坂道なんか興味ねぇからぁ!!!

スレヒラキー
カキコミー

191 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:54:49.83 .net
>>177
撮影したの一昨日だけどね

192 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:05.48 .net
つまらない舞台は結構見てる

AKBや乃木坂(は見ないかw)だけじゃなく、他でもつまらない物は多い
見るまで分からないから見る

9割つまらん

193 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:08.34 .net
>>187
AKB落選ならあり得る

194 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:08.21 .net
>>187
シングル40万で横アリでライブできれば十分だと思うけどな

195 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:11.05 .net
>>187
横浜アリーナでもライブしたし実績は既に十分だが、枠の問題でどうなるかだな

196 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:22.64 .net
オールナイトはうちのグループメンバーが絡んでた回は聴いてたが、
46グループの番組になった時点で興味失せたわバイバイ

197 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:31.95 .net
数年前から坂道にシフトしといてよかった
AKB原理主義のままだったらと思うと恐ろしいわこの現状

198 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:35.68 .net
どうせ平手は出ないんだろ?

199 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:55:54.51 .net
>>187
HKTでも出れたんだから
全然可能性あるよ

HKTのピーク時の売上や人気は1stから軽く超えてくるだろうし

200 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:56:47.98 .net
>>199
親玉の乃木坂が曲も個人も無名だから無理でしょ

201 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:56:50.75 .net
秋元グループで4枠はないだろうから、AKBアウトで日向坂インはある

202 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:56:53.22 .net
正直羨ましい
フェスとかやってたのが懐かしい…

203 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:57:08.87 .net
乃木坂にしろAKBにしろ、素人のお遊戯は見ないと言う事

AKBは劇場だけがプロ

昔のHKT、今のNGTは劇場もお遊戯だから見ない
DMMでたまに見て、ダメだなこれって思うだけ

204 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:57:24.81 .net
>>198
黒い羊フルでやってるんだから出るでしょ
わざわざ巨大セット作ったって書いてあるじゃん

205 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:57:29.69 .net
矢作やゆいゆいみたいな若手がいない乃木坂の方がオワコンだろ

206 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:57:46.62 .net
48SHOW終了
AKBANN終了
今年の選抜総選挙中止

乃木坂ANN1部昇格
地上波で坂道テレビ放送

207 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:57:55.13 .net
秋元と言えば坂

208 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:58:09.88 .net
今のAKBは劇場もお遊戯だろ

209 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:58:34.71 .net
HKTのときも乃木坂の自爆で棚ぼた出場だからな、AKBの自滅で日向坂あるよ

210 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:59:06.21 .net
>>204
超糞曲にわざわざ巨大セットか…

211 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:59:09.69 .net
NMB以外はお遊戯

212 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:59:13.52 .net
今もあるアイドルグループなのに卒業生比較で勝負したがるのが
いかにもオワコンですな

213 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:59:14.35 .net
1時間30分になっとるやん
しかも0時回る前の総合とか待遇良すぎて草

214 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:59:33.68 .net
アイドル自体の衰退を遅める為に頑張って

215 :改行チベット一番弟子:2019/03/14(木) 12:59:59.40 .net
>>206
48G今後の予定(時系列順)

2019年
・NGTが無期限活動停止、年内には正式に解散
・STUの船上劇場オープンが無期限延期に
・本店ミリオン割れ
・各店でメンバー大量卒業
・各劇場公演で当選祭り、当日券も売れ残る有様に
・じゃんけん大会中止
・HKT新劇場が白紙状態に
・AKBINGO打ち切り
・dmmの劇場公演放映撤退
・紅白落選、代りに坂道揃い踏み
・AKB紅白中止
・年末年始の番組の出演がほぼゼロに

2020年
・神田明神の成人式が中止
・リクアワ中止
・トヨタが撤退してチーム8消滅、本店に正式に編入
・SHOWROOMから撤退
・テレビ、ラジオとも定期番組が完全消滅
・矢作萌夏が休養→そのまま卒業
・海外Gを外国企業に売却して48Gから離脱
・SKE、NMB、STUが48Gから離脱して完全独立、同時に48を外した新グループ名に改名、STUは船上劇場を正式に断念して広島が拠点に
・HKTが無期限活動停止(事実上解散)
・AKB劇場閉鎖
・本店が無期限活動停止(事実上解散)、解散コンサートはなく記念公演で終了


坂道ファンとしてはアケカスの最期を見届けようではないかw

216 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:00:08.90 .net
この番組の評判次第で特番の定期化決めそう

217 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:00:10.93 .net
グループが増えてやる事が48Gに近づいてきたな
AKBの選抜みたいなものがないだけで

218 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:00:14.32 .net
AKBのかわいい子は
坂道に電撃移籍しようぜ

219 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:00:34.00 .net
乃木坂はTVの選抜だけがプロなんだろうが、1曲だけなら
口パクで何とかなるだろう
番組は別に興味もないし見ない

兼ヲタが見る事は、どうでもいい
AKBメンが見るのもいい
そっちがいいなら移籍すればいい

売れてるから収入も違うだろうし、しょうがない

220 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:00:38.39 .net
深夜23時レベルで持ち上げられる坂道って
2、3年前のakbレベルなんだよな
これが全盛期なのか

221 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:00:40.95 .net
>>185
桜井は元々ソニーミュージックの特待生
欅を辞めた今泉も

222 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:00:53.69 .net
>>143
握手を売れてる奴を良ポジに置くってやったのが坂道
握手関係なく運営のお気に入りをセンターにしたのがAKB

223 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:01:46.34 .net
齋藤京子の膨らみに何かモヤモヤする

224 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:01:53.33 .net
>>215
お前AKB好きすぎるだろ

225 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:00.15 .net
>>215
サカカスってこんな妄想廃人ばかりなん?w

226 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:01.18 .net
NHKは老人しか見てないから23時代とかテレ東並みに視聴率低くなるよ

227 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:31.98 .net
握手人気=選抜だもんな
48みたいに謎の優遇とかなくてわかりやすい

228 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:33.75 .net
欅壊滅状態で平手救済のために乃木坂使うんだろう

229 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:35.90 .net
指原ラストシングルの、坂道AKBの曲聞いたが

これはおれが聞きたいと思う曲じゃないなぁが感想
何だろ、乃木坂の曲って薄かったり、意味不明だったりする
趣味に合わん

230 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:39.64 .net
>>204
何が何でも黒い羊のフルパフォーマンスを残すというSONGSスタッフの強い意志を感じる

231 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:41.61 .net
もう崩壊寸前やんけ
総選挙が無いのが痛い

232 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:02:48.99 .net
BSじゃなくてNHK総合て凄いやん

233 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:03:16.76 .net
珠理奈、須田、荻野、中井、向井地

今、AKBがゴリ押ししてるのがこいつらだぞ
もう見たくもない

234 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:03:31.00 .net
なんで必死に自分語りしてんだこいつ
バカなのかw

235 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:03:35.69 .net
こうなった責任は指原3連覇のせい
この3年で状況は変わった
渡辺麻友山本彩体制なら全然違ってたな

236 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:03:40.56 .net
>>226
まあ視聴率は獲れないだろうから地上波はこれだけかな
好評に突きBSで特番2回目やることになりましたって感じで定期放送していって
しばらくしたらレギュラーだろうな

237 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:03:52.95 .net
>>233
オールスターやん

238 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:04:46.28 .net
坂道ヲタ今楽しそう(´・ω・`)

239 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:05:19.52 .net
>> ゲスト:未定

ん?坂道AKBあるでw

240 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:05:35.37 .net
毎週じゃないんだろ?

乃木坂ってそんなに曲あったか?
コントでもやるのかな?

それってどこかで見た番組w

241 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:05:40.48 .net
>>222
それは乃木坂じゃね?
欅は人気関係ないぞ、今回の握手で一番最後に完売したメンがセンター横に居る

242 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:06:06.54 .net
写真集
白石 29万部
小嶋 17万部 脱退
長濱 17万部 脱退


ホントねるみたいの入れないと
オタは減ることはあっても増えないよん

AKBみたいに終わるよ。

243 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:07:15.72 .net
>>229
お前面白いなw
ジャーバージャ、TT、NWM、ジワるデイズでそのセリフ吐けるってw

244 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:07:19.16 .net
>>239
>この番組に寄せられた、ジャンルを超えた著名人の「坂道LOVEコメント集」で、社会的広がりを持つ彼女たちの人気の秘密を紹介する。

これの事じゃないの中村勘九郎とかでてくるんじゃないの
大河の宣伝ついでに

245 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:07:22.50 .net
>>235
それより味噌ブステロ、柱王テロ、結婚テロだろ

246 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:07:40.59 .net
>>233
向井地以外なんかもう気色悪い
ネタにもならん汚物だらけ

247 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:07:51.62 .net
>>245
ブステロの元祖が指原だから

248 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:08:14.36 .net
>>174
このスレで乃木日向だけ見るって言ってる奴全員茸で草
お前一人で何回レスしてんねん

249 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:08:21.09 .net
番組続くと、こっちに入りたいって子が増えるんだろうな

それは残念、会う機会も見る機会もない子が増える

250 :改行チベット一番弟子:2019/03/14(木) 13:08:24.81 .net
>>242
兄貴!弟子入りさせて下さい!
坂道ファンとして一緒にアケカスを叩きまくりましょう!
お願いします!

251 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:08:34.08 .net
48が推すメンって10人中9人くらいは色物枠だもんなあ

252 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:09:30.41 .net
写真集
白石 29万部
小嶋 17万部 脱退
長濱 17万部 脱退


ホントねるみたいの入れないと
オタは減ることはあっても増えないよん

AKBみたいに終わるよ。


>>250
Twiceファンって言ってるやろがー!

253 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:09:41.67 .net
AKB紅白無理そうだな
いま紅白メンバー選ぶとなると
どうしても荻野入れざるを得ないのがネックになってる

254 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:09:45.87 .net
>>251
全盛期も7/10ぐらい色物だったけどな

255 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:09:59.27 .net
>>249
アイドル目指す子はよっぽどの子じゃないとグループ関係なしに全部応募するから

256 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:10:18.80 .net
>>242
白石32万
生田25万
長濱19万

257 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:10:28.01 .net
>>242
最新データ

生田24万
飛鳥21万

258 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:10:35.84 .net
うああああああああああああああああああああ

259 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:10:39.16 .net
大好評につき

260 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:10:50.72 .net
それより、合同坂オーデで見た子が研修生ってのになったがw

今どうしてるのか教えてくれる番組だったら、見るかもw
坂もグループ3つか
もっと増えてくんだろうなw

261 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:11:05.25 .net
坂キッズは前々から「48の没落は拡大路線のせい!坂道は失敗を見てるからこれ以上絶対に増やさない!」って言ってたのに今では拡大している坂は凄いんだぞってマウントしてるのがウケる

262 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:11:16.44 .net
2012 週刊AKB 終了
2013 
2014 子兎道場 終了
2015 最後のCM サラ金レイク
2016 有吉共和国 終了
2017
2018 単発のSSAが半分しか埋まらず(大赤字で最後)
2019 【NGT事件】 AKBSHOW! 終了 オールナイトニッポン終了


NGTで総選挙も出来んのに 紅白無理に決まってんだろ

ばーかw

263 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:11:21.18 .net
>>260
4つやぞ

264 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:12:09.91 .net
>>240
AKBSHOWと似たようなことやるけど
AKBを切り捨てつつ
新番組として続ける可能性が出来るような名前にしたんでしょ

265 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:12:12.23 .net
長濱ねる卒業
渡邊理佐も卒業フラグ
平手不貞腐れ


欅が紅白落選は決まりだな
日向もないんじゃない
AKBはどうだろ 当確は乃木、izone

266 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:12:17.06 .net
>>261
ほんとそれ

267 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:12:43.11 .net
レギュラー化も決まってるんだろうな

268 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:00.35 .net
指原ごり推し大失敗

269 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:05.36 .net
荻野が選抜に入るなら、AKBの選抜も見ない

指原より見たくない

270 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:07.95 .net
欅が紅白落選ってのはないよ

271 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:15.34 .net
楽しみ過ぎる
CM無しの1時間半とか最高じゃねーか♪

272 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:16.89 .net
合同坂オーデの研修生は契約期間いっぱいまで飼い殺しで終了でしょ?
もともと契約する気も枠もないのに保護者がゴネたからできた枠だし
劇場もないのにどこで使うのか

273 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:32.82 .net
>>252
アイズワンE-girlsPerfumeも好きだよね?

274 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:41.93 .net
なんか一気にきたよなぁ
新潟と指原卒業が底を開けてしまったようだ

275 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:13:52.31 .net
もうお人形遊びしか出来なくなっちゃったか

276 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:14:16.23 .net
>>272
日向坂ひと段落したら新坂道でデビューだろ

277 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:14:18.94 .net
https://i.imgur.com/HT80z1f.jpg
https://i.imgur.com/UwfFQPW.jpg

278 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:14:29.54 .net
意地張ってないで坂道に転がっちゃえよ、AKBはもう終わりだよ、完全に

279 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:15:13.80 .net
いまの平手スタイルを望んだのはソニーと秋元だしなぁ
不貞腐れとは違うんだわ

280 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:15:22.02 .net
改訂)

写真集
白石 32万部
生田 24万部
飛鳥 21万部
長濱 19万部 脱退
小嶋 17万部 脱退


ホントねるみたいの入れないと
欅もオタが減っていくだけだよ

AKBみたいに終わるよ。

281 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:15:24.68 .net
>>278
転がってきても握手もライブも取れないぞw

282 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:15:30.37 .net
>>278
マウント取れなくなるだけ
ロリとニギニギ出来るのはAKBだけ

283 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:16:53.46 .net
松井珠理奈、世界チャンピオンになる
→世間から大バッシングされ隠遁
→山本彩、卒業発表
→宮脇咲良ら、IZ*ONE移籍
→横山由依、総監督退任発表
→指原莉乃、卒業発表
→SKE若手メンバー、卒業ラッシュ
→日刊スポーツ、AKB48新聞の発行終了
→小嶋真子、卒業発表
→NGT48、崩壊
→高橋朱里、卒業発表
→AKB48劇場支配人、更迭
→AKB48SHOW、打ち切り
→AKB48の私たちの物語、打ち切り
→AKB48のANN、乃木坂46のANNに
→AKB48選抜総選挙、中止

なんか一気にきたよなぁ

284 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:17:14.29 .net
>>265
NHKの待遇からして平手がいるかぎり出れるよ欅は。
新曲のデジタルも一般歌手に見劣りしない

285 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:17:20.26 .net
握手数百枚買ってたおっさんが転がっても
ピンチケと仲良く一枚出し
全握は会場入る前に6時間並んでぶっ倒れて救急車

286 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:17:21.21 .net
いや、乃木坂や欅坂って、アイドルとして(欅はよく分からんが)作られたグループだろ

作り物アイドルってのが趣味じゃないんだよな
アイドル好きではないんだろ

そういや、おニャン子も全く興味なかったな
何でAKB好きになったのやら?
はて・・

287 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:17:23.89 .net
>>244
中村勘九郎はまず間違いなく出るね
関係ないメディアでも欅が好きだから緑が好きとかいだてんのインタビューで言ってたし

288 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:18:05.70 .net
>>280
使えねーやつだな
生田は今日25万超えた
253,681 生田絵梨花 「インターミッション」2nd ← 🆕

289 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:18:26.61 .net
>>178
とりあえず局アナ二人

290 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:18:57.68 .net
欅は平手がいるだけで100点満点なんだよ
ねるがいるから欅共和国が10万売れたわけではないし

291 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:19:05.63 .net
歌舞伎界未来のプリンス市川染五郎も欅坂推し

292 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:19:13.35 .net
ちゃんとアイドルしてる坂道[一部アーティスト()路線)]とブサイクがバラエティ語るのが悪目立ちするだけのAKBじゃそうなるわな
今のAKBは絵面が汚い

293 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:19:43.91 .net
乃木坂ヲタが握手会行って、死にそうになってるのは見てるので知ってるw

大変ですな、おれは無理だな
そもそも握手会嫌いだった、総選挙も

294 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:20:07.01 .net
>>288
お前らの書き込みもバラバラやないか!


写真集
白石 32万部
生田 25万部
飛鳥 21万部
長濱 19万部 脱退
小嶋 17万部 脱退


ホントねるみたいの入れないと
欅もオタが減っていくだけだよ

AKBみたいに終わるよ。

295 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:20:47.10 .net
乃木坂の握手会とか激混み過ぎておっさんには辛いよな
滑走路ぐらいがちょうどいい

296 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:21:14.03 .net
AKBは作られたものじゃないらしい

297 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:21:25.29 .net
欅もさっさと平手とその仲間たち辞めないと1グループだけ落ちぶれることになるね

298 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:21:39.40 .net
【正義は勝つ】荻野由佳と須田亜香里、福井を歩く旅番組に出演
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552536983/

AKBGもこうやって出られるし問題ないじゃん

299 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:21:46.63 .net
吉田光雄 @WORLDJAPAN
新譜のパブ取材であそこまで無関係な話をしているだけでも異例だし、そこを聞いたら原稿チェックで確実に引っ掛かるのはわかります? こちらとしては載せられるギリギリを目指しているわけです。
https://twitter.com/371113stm/status/1106024801129267200

2019年3月14日 12:06
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1106028716851814400
(deleted an unsolicited ad)

300 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:21:51.30 .net
ドライブスルー的な握手会で十分やわ

301 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:22:00.42 .net
>>178
深川麻衣

302 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:22:17.43 .net
いや、乃木坂の絵ずらが汚いんだが、

AKBの方がマシな気が、今週のAKBINGO見て思った

向井地を除く

303 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:23:36.44 .net
>>276
研修生枠に落とされたオーデ合格者が
新坂道は作るつもりないと今野がいってたと暴露してたよ

304 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:24:10.34 .net
指原は例外中の例外の特例であるべき
指原体制になってしまったから須田やら中井やらそういうのが蔓延るからダメなんだよ

305 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:24:11.25 .net
頼む!頼むから乃木坂には来ないで欲しい
もう限界水域を超えてるキャパ超えてる
行くなら御年寄に優しい環境の日向坂かIZ*ONEがいいと思う

306 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:24:20.54 .net
AKBは出すなよ
寄生とか止めてね

307 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:24:28.63 .net
この日に坂道テレビのレギラー化決定を知る事になる

308 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:24:36.45 .net
>>178
生駒、西野とかおるやん

309 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:25:17.34 .net
SR見てれば分かるだろ

ソニーに管理されてるアイドル乃木坂(と言ってもブスが多くなってるようだが)と

AKBの差、乃木坂はすっぴんではやらないからなw
酷い配信多いんだぞAKB

何の自慢やねんw

310 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:25:25.82 .net
板野が成功?

311 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:27:15.73 .net
あかんAKB終わったわ

312 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:27:19.94 .net
そら坂道優遇だわな
https://i.imgur.com/UkfvkK1.jpg
https://i.imgur.com/3KAhGfi.jpg
https://i.imgur.com/WLQKqYI.jpg

313 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:27:22.37 .net
>>125
と思ってるのは指ヲタだけ
あれが全盛期の遺産で放った最後の弾よ
むしろそこから右肩下がりだからな

314 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:28:33.50 .net
>>178
こいつらのどこが成功www

315 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:28:56.58 .net
乃木坂って、素は見せないんだよな

ソニーの管理が行き届いてるんだろうな
なんかつまらん

面白いのは枕事件起こした時くらいだなぁ
なんだ人間じゃんってw

316 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:28:57.27 .net
>>1
きゅ、きゅ、きゅ、90分www
しかも土曜日の23時からとかw
どんだけ優遇されてんねん!!www

317 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:29:28.72 .net
>>302
眼科いけ

318 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:29:34.62 .net
>>309
言わんとすることはわかるよ
AKBGの配信は
オタクが素人の子のニコ生自宅配信見てるみたいな雰囲気だもん

319 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:30:36.20 .net
>>178
前田大島渡辺川栄のほうが成功してる
板野はダメだよ

320 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:30:54.53 .net
>>26
NGTの件で上層部が急遽打ち切りに滑り込ませたんだろう
石原のブログを読めば分かるが番組サイドは4月以降もやる気満々で企画組んでたぞ

321 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:31:09.70 .net
>>178
そいつら1人も見ないわ

322 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:31:33.60 .net
>>315
お前乃木坂にめちゃくちゃ詳しいし
大好きなはずのAKBほっぽって坂道スレに入り浸りで
十分乃木ヲタじゃん

323 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:32:17.31 .net
坂3つあるから、30分が3つだろ

乃木坂ヲタが文句言いそうだがw

乃木ヲタと、欅ヲタって共存できるのだろうか?

324 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:34:13.35 .net
>>322
坂が枕営業で成り上がったグループなのは周知の事実だから坂板じゃないと知り得ない秘密でもなんでもないぞ

325 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:34:25.96 .net
2012 週刊AKB 終了
2013 
2014 子兎道場 終了
2015 最後のCM サラ金レイク
2016 有吉共和国 終了
2017
2018 単発のSSAが半分しか埋まらず(大赤字で最後)
2019 ●NGT事件 AKBSHOW! 終了 オールナイトニッポン終了 集金イベント中止


10月ぐらいに「紅白落選」だな

もう決定的だけどね💛

326 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:35:10.64 .net
坂道ってコンセプト縛りだから一まとめにしても意味無くね?

327 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:35:43.72 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102563875549921282/pu/vid/1280x720/wCm6yLMIKWTGPys7.mp4
上村ひなのちゃん可愛いよね

328 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:35:44.49 .net
このスレ歯ぎしりうるせぇ

329 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:36:20.65 .net
横山ゆい見てる〜?

330 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:36:27.59 .net
>>328
落ち目になったらそうなっちゃうんだよ仕方ない
ハロヲタもそうだったしね

331 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:36:52.02 .net
あー、推しが乃木坂の番組のレギュラーだったから、その当時は知ってたぞw

特に、和田、北野、真夏と、同級生の飛鳥はよく知ってる
だからここ2年くらい坂見た事ないて言ってるのだが

まぁ、おれもAKBヲタ卒したような劇場だけのファンだがw
AKBの選抜もTVで最近まで見てないからなぁ
次からが楽しみなのだが

指原卒業でブス排除できるか
荻野や須田が残ってたら見ないだろうなぁ

332 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:37:06.54 .net
2012 週刊AKB 終了
2013 
2014 子兎道場 終了
2015 最後のCM サラ金レイク
2016 有吉共和国 終了
2017
2018 単発のSSAが半分しか埋まらず(大赤字で最後)
2019 ●NGT事件 AKBSHOW! 終了 オールナイトニッポン終了 集金イベント中止 48グループ解散


国民待望の48グループ総解散は決定的だけどね💛

333 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:37:34.02 .net
>>328
見たくないなら乃木板でも欅板でも篭ってればいいのに

334 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:38:16.91 .net
>>1
これ完全に今年の紅白がこの3組っていう伏線じゃん

335 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:38:34.91 .net
>>333
いや面白いから見てるんすけど…w

336 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:38:49.16 .net
アケカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:38:55.54 .net
アイドルの中心が坂道だから
AKBヲタもどうしても坂道の話せざるを得ない

338 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:39:24.89 .net
>>331
ひらりーのオタか

339 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:39:50.84 .net
申し訳程度のAKB
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2234300647.jpg
https://i.imgur.com/JaJCOdR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuOCZfPUwAM4kXL.jpg

340 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:39:59.85 .net
これからはBSでリリースの時に坂道テレビ出張版
半年に一回地上波で坂道テレビかな
少なくとも3グループ同時紅白記念で年末にまたやりそう

341 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:40:14.38 .net
平日のアフリカのサバンナの映像が流れてるようなド深夜かと思たら
土曜の23時とかすげえ待遇やなぁ

342 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:40:38.68 .net
正直AKB関係のスレより
地下板に立つ坂道スレの方が面白い
あー俺もAKBに興味なくなってきたのかも…

343 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:40:39.19 .net
2012 週刊AKB 終了
2013 
2014 子兎道場 終了
2015 最後のCM サラ金レイク
2016 有吉共和国 終了
2017
2018 単発のSSAが半分しか埋まらず(大赤字で最後)
2019 ●NGT事件 AKBSHOW! 終了 オールナイトニッポン終了 集金イベント中止

>>332
師匠が見本見せるわw
 ↓

国民的(オワコン)アイドルグループ
モーニング娘
AKB48

344 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:41:03.01 .net
SRで坂やってると、一応☆集めもかねて1回は開くんだが

絵ずらが汚いんだよ
欅はもちろん、乃木坂も
知らない子ばかりだし

白石とか真夏とかやらんやん
飛鳥くらいだろ、自宅から配信したの
マジつまらん

どう見てもブスなのに、可愛いとかコメしてるヲタキモい
ブスにはブスと言うのが礼儀
飼いならされたヲタって・・

345 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:41:10.01 .net
まじでAKBGの紅白危機だな
日向か場合によっては欅を超えないとやばい
日向坂がブレイクしないことをとりあえず願うわ

346 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:41:11.66 .net
>>334
まあ観測気球だわな
AKBはももクロみたいに呼ばれてないけど卒業とか言ってカウントダウンライブやりゃええわ

347 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:41:44.77 .net
>>340
仮にもNHKが新曲リリースに合わせて番組組んだら叩かれるわ。

348 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:41:57.09 .net
地上波1時間半は草wwwwwww
まじで草…

349 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:42:29.15 .net
横山ゆ「坂道うぜぇなカス」

350 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:43:02.67 .net
>>347
はあ?48/46SHOWも知らん一見はロムってろ

351 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:43:20.57 .net
写真集
白石 32万部
生田 25万部
飛鳥 21万部
長濱 19万部 脱退
小嶋 17万部 脱退

>>348
え、これ地上波やったんw

352 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:43:44.04 .net
>>59
NHKの視聴層を表してるよな
22時には寝る人たちが大半

353 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:45:59.43 .net
>>350
レギュラー放送の中で特集組むのと
リリースに合わせて特番作るのでは
全く違う。

354 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:46:04.90 .net
電マ耐久選手権

チンポアイスぺろぺろ選手権

駅弁カウント競争

潮吹き距離測定

くらいの企画やってくれ

355 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:46:09.64 .net
>>344
乃木坂でそれじゃSKEどうなんねんw

356 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:47:15.74 .net
NHKの東海地区だけでやってるSKEの見たいんだけどな

珠理奈が出てない時期のやつ
NHKの歌収録はいいものが多いから
そこは羨ましいかも
あー、水野愛理選抜見たかったのに、東海地区だけとか

357 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:47:21.72 .net
BSの48SHOWより時間早いし地上波だし90分だし
扱いが全く違う

358 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:47:33.91 .net
>>343
あんたも甘いな❤

48グループ総解散しか道はないよ❤

日本は日向坂はじめ坂道グループ隆盛時代到来だからな❤

韓国のことは知らんからあんたに任せた❤

359 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:47:39.42 .net
90分番組だと3ヶ月に1回の放送でもAKBSHOW時代と放送頻度変わらんな
今までも坂道回は月一放送ぐらいだったし

360 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:47:52.07 .net
48にも可愛い子いるけど、推されるのはうるさいブスとババアと事務所聖域だけなんだよね

361 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:47:54.86 .net
坂道がNHK出られるのは世間から抗議来ない証明
AKB出せばそこら中から受信料拒否の抗議来るのよ

362 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:48:32.18 .net
【坂道】乃木坂46・欅坂46・日向坂46、豪華共演が実現 NHK特番「坂道テレビ」放送決定!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552531966/

363 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:49:49.15 .net
衛藤美彩とかいうクソババアも脱出することだしシワ石婆やんの年内離脱もほぼ確定的なのに坂キッズはなんでそんなに天狗に乗れるんだ

364 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:50:26.21 .net
今でもAKBが好きな有名人って
岩本テル以外にいる?

365 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:50:28.22 .net
2012 週刊AKB 終了
2013 
2014 子兎道場 終了
2015 最後のCM サラ金レイク
2016 有吉共和国 終了
2017
2018 単発のSSAが半分しか埋まらず(大赤字で最後)
2019 ●NGT事件 AKBSHOW! 終了 オールナイトニッポン終了 集金イベント中止


指原・柏木・渡辺のとき 終わったんだから
仲良くしなよ💛

「ブスアイドル時代」の終焉。

366 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:50:32.46 .net
坂道だとデビューしたばかりの新人グループでもNHKの番組に出れちゃう
いつか来た道だな

367 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:50:56.11 .net
>>108
紅白落選したら、普通にAKB紅白を12/31にやればいいじゃんw

368 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:51:02.41 .net
衛藤脱退はプラスでしかないからな

369 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:51:02.78 .net
それでも天狗に乗れちゃうほど周りが雑魚

370 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:51:14.56 .net
天狗に乗ってはいけないな

371 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:51:17.51 .net
サカインって言われる事件起こらないかなw

今は誰かやらかしても、ソニーが記事抑えられるんだろうな

372 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:51:43.89 .net
すごい勢いで終わった
終わるのは一瞬だな
まあ今のメンバーからしたら相応
こっから頑張ればいいさ
日向には負けない

373 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:51:56.96 .net
20代がババアとかキモいこと言ってるロリコンジジイが居ないから坂道は強メンが長く活動できて強いよな

374 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:52:34.79 .net
ついにこの東京都願望垂れ流してるやん
悔しすぎ

375 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:52:47.26 .net
よーし予約した楽しみ

376 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:53:18.26 .net
>>364
乃木坂好きな有名人って知らない。

377 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:53:20.11 .net
各グループ30分間ずつか

378 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:53:28.26 .net
>>366
日向坂は改名前から武道館やったりアルバム出してるから支店と比較するのは違う

379 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:54:00.92 .net
>>127
それは指原がしない
そういう賢さはある

380 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:54:47.46 .net
STUはビジュアルで乃木坂を超えてるのに、あの振り付けはいただけないな

あれで魅力半減やん
糞振付師解雇しろよ

381 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:57:16.93 .net
年5回くらいの不定期レギュラーになるんだろ
リリース時期、ツアー特集、卒業特集、紅白特集みたいな

382 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:57:49.96 .net
>>373
20代が制服着てたらコスプレだよ
子供がいても普通の年齢の成人女性に清楚という偽りの仮面を被らせて悦に浸ってる坂ヲタこそイメクラ嬢に制服着せて喜んでるロリコンと同じ思考だよ

383 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:59:07.99 .net
稲岡が文春の命令で、乃木坂に張り付きますようにw

星野みなみとやっただの妄言言ってるあほだし、あっち行ってくれ

384 :47の素敵な:2019/03/14(木) 13:59:59.37 .net
ははーん、坂道合同でオリンピック仕事が決まったかな

385 :@w@ :2019/03/14(木) 14:01:20.27 .net
稲岡はもうどこにも行けないと思う
見つかり次第リンチされるだろうしね
顔割れてるので
新しいスパイ製造しないと無理だね

386 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:01:22.82 .net
1時間半もやるの??マジで?

だったらAKBもグループ全体なら3時間はやってくれよ!!!

387 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:01:35.49 .net
>>382
お前外出たら?

388 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:01:50.08 .net
働いたことない奴には制服着てるとロリコンだと思うらしい
性犯罪者予備軍のロリコンジジイは死んだほうがいい

389 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:02:02.54 .net
>>382
制服なんて着てないけどな

390 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:02:07.26 .net
>>368
写真集
衛藤 10万部
松井  3万部
須田  1万部



391 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:03:00.15 .net
このスレのおもしろ(笑)

392 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:03:23.27 .net
ガチ制服は1000年さんでももうキツイよ。

393 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:03:26.77 .net
料理ならいくちゃん出せよ

394 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:03:36.79 .net
京セラドームの取材はマスコミ各社度肝抜かれたみたいね
口々に「京セラであんな客入ったの見たことない」と言ってるし

395 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:03:42.16 .net
でもAKBには坂道にない強みがあるよな
ハロプロとのコネクションがあるという
合従軍を作れば乃木坂とか余裕でねじ伏せられるからそのタイミングを探ってるだけで

396 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:03:49.03 .net
>>127
視聴率1桁連発してガッテンに呼ばれなくなった指原に話題性なんかねえよ

397 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:03:52.62 .net
えー
平手出るんだ

398 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:04:03.01 .net
>>388
職歴ないだけじゃなく引きこもり丸出しだわな
中年のおばさんでも制服着てるっちゅうのに

399 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:04:32.33 .net
ハロなんかどうでもいい
AKBよりおまえらが一番嫌いだわ

400 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:04:33.64 .net
1時間半もやるのか

401 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:04:50.57 .net
>>394
でも関西では全く話題にならなかったけどね

402 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:04:59.02 .net
制服=学生服というイメージのロリコン

403 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:05:00.34 .net
>>280
ビジュアルは全く同意できないが2ndの振り付けはクソだと思う
MVも頑張ってるのはわかるんだが全く良さがわからん

404 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:05:01.71 .net
白石の前で飼い猫になってる平手を見てみたいっす
運動会企画しそうだな

405 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:07:35.93 .net
普通に楽しみ

406 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:09:07.61 .net
こういう企画ってどのぐらい前から動き出すものなのだろうか?
「枠が取れた」と言ってたからよほどの深夜かと思ったら
そこそこ浅い時間帯がそんなに空いてるものか?

407 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:09:36.62 .net
ロリコンでオッサンか
繋がり厨の稲岡かのどちらかしかいないAKBヲタク

408 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:09:55.12 .net
局による

409 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:10:58.86 .net
新内が欅とナベ会したのが12月なんでもうそのころにはANNも決まってたと思う
新内には言ってなかったと思うけど
もうすぐ坂合同の仕事あるんで仲良く鍋会でもしたら?ってスタッフは促しただろうけど

それ知って指原は卒決めたんでしょうね
卒前にANNを新内にとられるのと48SHOW終了は知ってたと思うよ

410 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:13:01.04 .net
>>1
たっ単発wwwwwwwwwwwwwww

411 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:13:42.16 .net
>>406
石原はたまたま枠が空いたみたいにブログ書いてるが
改編期の土曜日のこの時間がポッカリ空くか?
だいぶ前から坂道企画進めてたけど長年愛したAKBへの配慮でそこは伏せたんじゃないかな

412 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:13:50.23 .net
>>376
山田孝之城田優本田翼田中将大三吉何とか武井壮枝野幸男

413 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:14:51.82 .net
たまたまなわけない

新内が急に欅と仲良くし始めたのも怪しかったのだよね〜
日向のライブに乱入までしてるし。
ザンビ舞台も急に秋から欅混ぜ始めたし

414 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:16:18.72 .net
>>411
改編期だから空くんだろ坂キッズの頭の悪さには呆れるわ

415 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:17:28.00 .net
テーマ 乃木坂46について
秋元「あーできたね」
宮澤「ねえなんで46なの」
峯岸「なんか48より少なくても勝てる みたいな(薄ら笑い)」
北原「たった二人じゃねえ(ニヤニヤ)」
宮澤「ってかさー、総選挙みたいなの毎回やるんでしょ」
峯岸「うわっ 絶対やだ」
河西「でも毎回総選挙たったら絶対どうでも良くなるよ 今日センターだラッキーみたいな」
一同笑い
秋元「しかもそれぞれライバルみたいな設定あるんでしょ この人はともちんライバル〜みたいな」
河西「えーお互いライバル?」
峯岸「いや勝手に言ってるだけでしょ(苦笑い)」
北原「世知辛い世の中ですなぁ」

416 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:17:50.54 .net
指原がテレビに出れば出るほど不幸になるAKB48

417 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:19:32.31 .net
山本彩と指原が砦だったんだよ
最後の砦が無くなるんだからこうなる

418 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:19:37.81 .net
>>414
空かねーよバーカ

419 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:20:01.45 .net
国民的(オワコン)アイドルグループ

モーニング娘
AKB48

仲良くしなさい 💛

420 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:20:48.49 .net
>>415
雑魚のほうが調子に乗る
神7以外は調子に乗ってはいけない

421 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:22:33.29 .net
で、乃木坂ヲタは新内のANN2部は聞いてたのか?

おれは新内知らんが、乃木ヲタなら当然箱推しなんだろ?w

422 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:23:23.50 .net
【悲報】しゃべくりの生田出演回が今年最低視聴率だったことが判明wwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552480786/

こういうスレを見ると乃木坂板の乃木坂ヲタは冷静に坂の認知度の低さを認めてるのになんで地下に湧いてくる坂キッズはイキり倒す以外の芸がないの

423 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:24:13.98 .net
>>229
薄い? 坂道akbの曲が乃木坂?
お前基地外だな
サヨナラの意味に勝てる曲ないじゃん

424 :@w@ :2019/03/14(木) 14:24:54.43 .net
逃げ遅れた柏木wwwwwww

425 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:25:40.19 .net
>>261
それアケカス流れのやつと純粋な坂道オタの違いなだけで同一人物じゃないのわからない?

426 :@w@ :2019/03/14(木) 14:25:53.40 .net
総選挙10回やったし
平成終わるし
10年桜だし
前田出産したし

乃木坂に譲るいいタイミングではあるけどね

427 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:26:21.50 .net
坂がー坂がー

ハロヲタ化も甚だしいなw

428 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:27:30.50 .net
>>411
もともとAKBの為に確保してた枠だったけど
NGT問題で上層部が怒ったから関連があるけど問題にならない
坂に平和的に譲渡されたとか?

429 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:30:22.33 .net
>>401
なってないのはお前が無職だから

430 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:30:59.72 .net
https://i.imgur.com/CGKPMZe.jpg
https://i.imgur.com/nXLdfb5.jpg

431 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:33:00.53 .net
>>422
?このスレこそアンチの巣窟やん お前だよ指毛

432 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:33:32.10 .net
>>421
数字が良くて昇格したからな そこそこ聴いてたと思うよ

433 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:33:45.48 .net
とりあえず、現時点世間のイメージをご覧ください。

TWICE、欅坂:アーティスト
乃木坂、日向坂:国民的アイドル
AKBG、IZ*ONE:地下アイドル

434 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:34:21.85 .net
>>433
日向坂? 笑わせんなよ 一番地下だぞ

435 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:38:09.20 .net
国民的(オワコン)アイドルグループ

モーニング娘
AKB48

>>427
坂道は AKBやハロを気にもしてないのにねw

436 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:39:50.56 .net
悔しいです!

437 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:40:01.33 .net
総選挙も無くなって散財できるようになってよかったじゃないか
超有名店 六本木チックで豪遊しようぜ
ここのキャストにAKBメンバーよりブスはいないからw
確認してみてくれ
https://www.chick.co.jp/roppongi/cast/
https://i.imgur.com/sCN0F6u.jpg

438 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:41:33.07 .net
白石まいやん率いる乃木坂美女軍団
指原須田らがのさばる48ヨゴレ軍団

どちらが売れるかは火を見るよりも明らかw
そりゃ48Gも凋落するはずw

439 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:45:02.06 .net
老害白石率いる、乃木坂ブス軍団の間違いやろ

ちょいブス〜多少美人が乃木坂

ゲロブスから美人がAKB

440 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:50:10.36 .net
>>276
ご縁がなかったと言ってセレクション落ちさせた子たちを新坂道デビューさせるわけないでしょ

441 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:51:15.44 .net
東京都めちゃくちゃ連投してるな
実は好きなんじゃないの

442 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:56:47.09 .net
近い内にレギュラーで始まりそう

443 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:57:22.33 .net
まじか
総合で土曜の11時から1時間半とかいい時間過ぎるだろ
よく空いてたな
てか単一のアーティストで過去にこんなのあったか?
これ石原だけの力じゃないな

444 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:01:40.51 .net
AKBヲタはAKBがあるから姉妹グループがあるとうそぶく

本当に傲慢だよな

坂道みならえよ
別々活動したほうが幸せなんだよ

445 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:02:38.14 .net
好待遇すぎワロタ

100%レギュラー化するわこれ

446 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:05:52.67 .net
レギュラーはないでしょ
リリースのときに特番はしてもらえるだろうけどね
問題はAKBのリリース期に特番をしてもらえるか否かだ

447 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:09:37.13 .net
いまNHK総合で日曜夜の韓流ドラマやってる枠を坂道テレビにしたら、ちょうどテレ東の坂道3番組の前にひま潰せてよろしいな。

448 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:11:51.18 .net
>>446
AKBはもう二度と構ってもらえんよ
オワコンすぎて

449 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:12:45.61 .net
>>446
さすがにもうテレビで特番は無いだろう
ラジオかSRでどうぞって感じ

450 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:15:12.43 .net
普通に真面目にやってたらテレビもラジオも選挙も継続できたのにバカだ
恵まれすぎて気付かないんだよな

451 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:21:50.28 .net
どうせ46SHOWみたいな糞つまらない番組になるんだろ
顎が長い俳優と密室コントするような

452 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:30:11.41 .net
>>21
恋愛自由グループwww

453 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:31:52.60 .net
在庫処分じゃなくてほとんど新しく撮ってるじゃねーか
インタビューとか料理とか要らなくね?

454 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:37:10.17 .net
坂道LOVEコメント集に大爆死いだてんの主演の人が出てきそうだなw

455 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:40:03.79 .net
>>439
眼医者オヌヌメ

456 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:43:48.81 .net
ドラフト内定蹴って乃木坂入った子が勝ち組になってしまったか

457 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:44:19.37 .net
坂道も欅がゴタゴタしてて乃木も高齢化が進んでて日向はこれからって感じだけど
NGTほどのやらかしはないだろうから使う方は安心だな
乃木もうまく世代交代できればいいけどね・・・ヲタも一期生原理主義者は離れてフレッシュに
なるのでは・・・日向はヲタ層も若く王道のアイドルって感じだし気楽に楽しめそう
欅に関しては不安以外にない、いつ潰れるかわからんw下手すればAKBと共に沈没か

458 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:47:26.87 .net
直ぐに反発する奴がいるけど平手なんかより山口のが数倍ヤバい奴だからなw
というか平手と違ってヤバさしかない。

459 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:49:02.48 .net
3グループのメンバーによるトークとか著名人のVTR出演から察するに前々から準備してたんだろうな

460 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:57:13.82 .net
NHKも坂道派になったか

461 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:57:30.93 .net
去年から準備してた

462 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:03:14.80 .net
指原と高橋はずるい
建て直すことなく辞めた

463 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:03:56.35 .net
>>462
そいつら所詮メンバーだから
なんの力もないよ

464 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:05:24.60 .net
>>460
いちばん不祥事に過敏な局なのに
企業としてコンプライアンスもへったくれもないとこと
提携し続けるのはリスキーすぎるということだ

465 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:12:35.20 .net
【悲報】NGTの握手会強行がヤフーニュースに→コメント欄炎上

http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55014370.html

466 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:21:05.20 .net
坂道合同なら事前に打ち合わせして調整取ってるね
AKBは切られたけどヲタに気を使った言い回しに感謝

467 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:25:55.73 .net
>>457
乃木坂のアルバム完売表見てみ
主力高齢メンバー免除でも3期4期の若手が完売続出してるから

468 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:35:50.80 .net
>>466
ニッポン放送みたいな残酷な仕打ちはしない
さすが石原

469 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:37:01.23 .net
土曜日23時からとかゴールデンタイムじゃねーか
予算の掛け方も違ってそうだしこれレギュラー化を見越したパイロット版じゃねーのか?
終わる48SHOWの雰囲気と真逆の始まる予感しかしねーw

470 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:37:31.67 .net
>>467
完売見てミリオンいかない言ってる地下だからあんまりあてにしてない

471 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:38:13.65 .net
23時以降とか普通に深夜

472 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:38:31.27 .net
>>16
同感

473 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:40:23.49 .net
毎週放送するほどネタがないから頻度的にザコ道ショー程度だな

474 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:42:21.78 .net
土曜日23時って良い時間だね
「坂道テレビ」というタイトルも、
今後を見据えたNHKの本気を感じる。
SONGSとSHOWのイイトコ取りで、
表題曲発表毎に放送でしょう。

475 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:43:41.71 .net
ノギザコはバナナゼロ?とかシブヤノオト潰してるからまた潰すのが目に見える

476 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:44:30.90 .net
味噌やわ銀悔しそうだのぅ

477 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:46:32.14 .net
そういや吉本坂って続いてんのか
あれは何がしたいんだ?

478 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:48:00.83 .net
味噌は唯一存在感を示せるイベントが無くなったから発狂するしかないわなw

479 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:55:07.81 .net
これSONGSの枠だし、欅の曲披露のセットもどデカイらしいし、
何となくだがSONGSのスタッフも協力してそう

480 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:59:46.47 .net
長濱ねる不在なら欅の魅力半減やなぁ。

481 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:00:53.07 .net
黒い羊のフル尺は必見だぞ
あれ2番のダンスに結構意味がある
テレビでは一生見られないと思ってた

482 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:07:11.65 .net
>>467
乃木は握手が免除になるメンバーもいるんだったな
齋藤飛鳥もそうなるらしいけど
人気トップクラスが握手しないですむなら結構余裕があるということか
ヲタの反感を買わないなら免除制度もありかもしれないけど

483 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:13:13.06 .net
>>482
1期生の選抜はあと星野くらい
白石西野生田秋元若月松村桜井衛藤この辺は免除
飛鳥も今回から免除された

484 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:14:55.57 .net
>>483
高山は握手やってんだ
大変だな

485 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:20:18.14 .net
今見てきたら高山はずれてるな

486 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:45:20.21 .net
>>482
個握が免除なだけで全握はアホみたいな人数相手に一日中握手というかハイタッチ
1枚当たりの秒数が短いから話をしたいヲタは通常盤を買いまくってまとめ出し
そのせいでますます1枚当たりの秒数が短くなり更に通常盤が売れる

487 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:59:43.32 .net
通常盤じゃないや初回盤だ

488 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:59:54.61 .net
姉妹グループのNGTは出ないのか?

489 :改行チベット一番弟子:2019/03/14(木) 18:38:29.32 .net
48G今後の予定(時系列順)

2019年
・NGTが無期限活動停止、年内には正式に解散(解散公演すらなし)
・STU船上劇場のオープンが無期限延期
・本店ミリオン割れ
・各店でメンバー大量卒業
・各劇場公演で当日券も売れ残る有様に
・じゃんけん大会中止
・HKT新劇場が白紙状態に
・AKBINGO打ち切り
・dmmの劇場公演放映撤退
・紅白落選、代りに坂道揃い踏み
・AKB紅白中止
・年末年始の番組の出演がほぼゼロに

2020年
・神田明神の成人式が中止
・リクアワ中止
・トヨタが撤退してチーム8消滅、本店に正式に編入
・SHOWROOMから撤退
・テレビ、ラジオとも定期番組が完全消滅
・矢作萌夏が休養→そのまま卒業
・海外Gを外国企業に売却して48Gから離脱
・SKE、NMB、STUが48Gから離脱して完全独立、48を外した新グループ名に改名、
※NMBは吉本直属のアイドルグループに、STUは船上劇場を断念して広島拠点のグループに
・HKTが無期限活動停止(事実上解散)、解散公演のみ実施
・AKB劇場閉鎖
・本店が無期限活動停止(事実上解散)、解散コンサートはなく解散公演で終了


坂道ファンとしてアケカスの最期を見届けようではないかw

>>343
兄貴!俺のアケカスフルボッコはどうすか?まだ足りないのないすか?

490 :47の素敵な:2019/03/14(木) 18:59:05.93 .net
AKB48 54th 完売
小熊倫実 3/24
奈良未遥 1/12
中井りか 0/27
山口真帆 3/30
安藤千伽奈 1/7
荻野由佳 2/36
西潟茉莉奈 19/32
    ↓
55th 荻野、中井選抜


AKB48 53rd 完売
加藤美南 1/30
清司麗菜 2/8
高倉萌香 2/24
西村菜那子 1/12
小熊倫実 5/24
菅原りこ 4/10
中井りか 0/26
中村歩加 4/25
奈良未遥 3/18
本間日陽 4/36
山口真帆 5/30
安藤千伽奈 1/6
荻野由佳 9/36
西潟茉莉奈 21/30
    ↓
54th 荻野、中井選抜

AKB48 52nd 完売
荻野由佳 40/41
加藤美南 35/35
中井りか 11/41
西潟茉莉奈 39/41
本間日陽 40/41
山口真帆 12/35
中村歩加 20/28
西村菜那子 14/20
  ↓
53rd 荻野、本間選抜(選挙)

AKB48 51st 完売
荻野由佳 11/33
小熊倫実 1/20
中井りか 0/33
西潟茉莉奈 15/33
本間日陽 9/33
山口真帆 1/35
橋真生 1/6
  ↓
52nd 荻野、中井選抜

選抜
51st 荻野、中井
50th 荻野、北原、中井

491 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:24:06.72 .net
46時間テレビかと思った

492 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:32:14.42 .net
番組の入れ替わりようを見るとAKBをつぶすことでどこが得するのか改めて明確になったな

493 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:35:21.26 .net
■今日の配信
3月 14日 (木曜日)

1830
東京女子流 ミュージックカードネットサイン会! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/563/broadcast/10814747
19:00
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
アイドルがバトル!闘え!さんみゅ〜! さんみゅーチャンネル- ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/ori-sunmyu-ch  https://live.nicovideo.jp/gate/lv318993294
細井華 第63回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/265401
2000
バクステ外神田一丁目(いっちょめ)BSP LINE ライブ!! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/41671/upcoming/10863229
2100
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #54 - 2019/03/14 21:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318956913
ぜんぶ君のせいだ。LINE LIVE! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/3539523/upcoming/10863290
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
愛乙女☆DOLL佐野友里子さん生配信!! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190314rabudoru
~アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190314kosumo
21:30
【ATHENA】きゃわふるTORNADOの"きゃわふる気分で上昇TORNADO!"
http://wallop.tv/viewer/index.html
2330
3月ゲスト:小倉唯 鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日? - 2019/03/14 23:30開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318896617

494 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:37:16.75 .net
>>1
そして紅白は坂道グループとして一枠になるんだな。

495 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:38:49.76 .net
紅白は坂道まとめて1枠、メドレー披露はありそう

496 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:41:31.28 .net
>>494-495
ねえよ
願望丸出しで笑ったわ

497 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:43:46.68 .net
>>494
>>495

乃木坂は間違いなく単独出演
紅組でもトリ近くになるだろう

欅坂と日向坂は合同になるかもしれないけど

498 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:48:32.75 .net
特に欅坂は危ないって噂で持ちきり

499 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:55:06.89 .net
紅白出場

◎乃木坂46
○欅坂46
▲日向坂46
△AKB48

紅白に関しては48グループが一番可能性低いね
欅坂と日向坂が合同になる事を祈るんだね

500 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:55:13.29 .net
欅は楽曲の質を上げているね
秋Pの本気度が凄い
NHKもうたコン、そして坂道テレビと
本気で応えてくれる。二期生も粒ぞろいで、
年末のアンビバから、全員でどんどん成長している。
NHKからの信頼度が高いのも頷ける

501 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:56:31.30 .net
NHKの欅に対する本気度すごいじゃん
少なくとも今のところは安泰だろ、紅白

502 :47の素敵な:2019/03/14(木) 19:58:37.85 .net
>>500
どこが?
さらにダーク路線になってうつ病患者や無気力人間増やしたいのか?と思うくらい酷すぎる

503 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:01:31.55 .net
乃木坂
欅 or 欅+日向
AKB
が妥当

日韓関係でツワイス イゾネは間違いなく落選

504 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:05:33.33 .net
好評なのでレギュラー決定までシナリオ
若者のみなさん契約しましょうねの広告塔

505 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:13:52.37 .net
録画してまでも見るお

506 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:14:15.23 .net
【朗報】
全員かわいいアイドルグループが見つかる
フレッシュだしな
ハロプロの一番新しいグループ
BEYOOOOONDS  ビヨーーーーーンズ

https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/12/7f/j/o1706096014352643542.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/75/a5/j/o0897089014352653561.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-rfro/6f/f5/j/o0890118814352722952.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/d1/4d/j/o1476111014352638394.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/0a/e0/j/o1162116714352649767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-chicatetsu/2b/55/j/o0750099914352727585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/20/beyooooonds-chicatetsu/ae/2c/j/o1476111014352715645.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/22/beyooooonds-rfro/4d/f5/j/o0890118814353313648.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds/40/58/j/o0960117214352721890.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/17/beyooooonds/12/8c/j/o0960096014352625653.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
BEYOOOOONDS オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_
(deleted an unsolicited ad)

507 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:14:19.12 .net
秋Pは黒い羊で、
本当の強さを提示しているからね
この曲で欅をぐっと向上させた
NHKの対応もよく分かる
長年、あらゆる音楽に携わってきた局だけあるよ

508 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:32:26.52 .net
>>507
乃木坂のオマケやろ、欅は

509 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:40:24.47 .net
内村が今年も紅白総合司会なら欅は安泰だよ
去年の「平手ちゃんも見てるよー」の絶叫凄かったじゃん

510 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:40:55.95 .net
これは楽しみ

511 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:47:10.81 .net
>>509
あれはすずが欅坂を乃木坂と間違えて火消しにかかっただけ

512 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:55:29.10 .net
マジレスすると乃木坂だけでも良かったけど共演稀少な坂道合同SPと銘打った方が豪華に聞こえるからというだけやろ
だからまあ日陰と日向はサクラだろうな

513 :47の素敵な:2019/03/14(木) 21:38:14.59 .net
>>511
広瀬すずは色んな坂道メンバーと何度も共演してんのに何であんな間違いしたんだろうね

514 :47の素敵な:2019/03/14(木) 21:46:12.15 .net
>>513
緊張だろ?あの加山雄三すらテンパったらしいし仕方ない

515 :47の素敵な:2019/03/14(木) 22:44:25.73 .net
>>1
でも一回切りなんでしょ

516 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:28:22.55 .net
これ紅白AKB落選で、この三組確定って事だよね
お情けで今年がラストかもだが、少なくても二度と支店だけで出る事は無いだろう

517 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:31:37.28 .net
坂道TV特番が評判良かったら
30分のレギュラー化くるだろこれ
3グループの混合ユニットとかコントとか見たすぐる

518 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:34:42.78 .net
>>516
お情けででるとしたら解散発表ぐらいかな

519 :47の素敵な:2019/03/15(金) 00:38:01.10 .net
1時間半て今後も特番やる伏線じゃんwwwwwwwww

520 :47の素敵な:2019/03/15(金) 00:40:51.36 .net
しかしあんま坂道に興味が出ないんだよな
乃木坂以外は関東ローカル過ぎてよくわからん

521 :47の素敵な:2019/03/15(金) 01:42:30.31 .net
>>512
普通に欅にも日向にも素材があるからまとめだし
今もっとも華がある三姉妹

522 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:14:04.61 .net
紅白はこんな感じでしょ
乃木坂 確実
欅坂 確実
AKB ほぼ確実
日向坂 他の出演者とのバランスによる

523 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:23:21.20 .net
>>522
乃木坂 確実。状況いかんでは紅組トリもある
欅坂 確実
日向坂 欅坂と合同が濃厚
AKB48 落選確実

524 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:52:47.16 .net
この時間帯の番組って元々そんなに視聴率高くないんだよね
だからたとえ視聴率が低くても、坂ヲタが騒いでSNS等でトレンドをぶち上げるだろうから評判が良かったという事になる

525 :47の素敵な:2019/03/15(金) 03:23:33.72 .net
>>475
それ乃木坂に関係ないだろ

526 :47の素敵な:2019/03/15(金) 03:31:58.09 .net
>>500
よう、指毛、こんなとこまで遠征か?

AKBヲタのみなさん、騙されてはいけません
欅は生放送のうたコンでVTR出演www
二期はガタイのデカい不細工

紅白のような生放送に使えないと言われています

527 :47の素敵な:2019/03/15(金) 03:40:18.86 .net
>>522
乃木坂 当選
欅坂 当選
日向坂 当選

48グループ 3/19解散決定www

528 :47の素敵な:2019/03/15(金) 03:48:43.18 .net
>>526
だったら紅白も別収録で出るだろ
うたコンの事前収録VTR出演なんて特別待遇アイドルでは初めて見たし

529 :47の素敵な:2019/03/15(金) 03:55:34.19 .net
過去にはモーニング娘。がやってるけどな事前収録

530 :改行チベット一番弟子:2019/03/15(金) 04:04:04.14 .net
>>527
そんなあなたにこのレスを
もちろん同意するよね?
スルーしないでちゃんとレス返してねw

48G今後の予定(時系列順)

2019年
・NGTが無期限活動停止、年内には正式解散、解散公演すらなく終了
・STU船上劇場オープンが無期限延期
・本店ミリオン割れ
・各店でメンバー大量卒業
・各劇場公演ともガラガラ、当日券も売れ残る有様に
・じゃんけん大会中止
・HKT新劇場が白紙状態に
・AKBINGO打ち切り
・乃木坂のシングル売り上げ200万枚突破
・dmmの劇場公演放映撤退
・紅白落選、代りに坂道揃い踏み
・AKB紅白中止
・年末年始の番組の出演がほぼゼロに
・乃木坂が紅白で紅組トリ

2020年
・神田明神の成人式が中止
・リクアワ中止
・トヨタが撤退してチーム8消滅、8メンは一部本店に残留するも大半が卒業
・SHOWROOMから撤退
・テレビ、ラジオとも定期番組が完全消滅
・矢作萌夏が休養、そのまま復帰せず即日卒業
・海外Gを外国企業に売却して48Gから離脱
・SKE、NMB、STUが48Gから離脱して完全独立、48を外した新グループ名に改名、
※NMBは吉本直属のアイドルグループに、STUは船上劇場を断念して広島拠点のグループに
・HKTが無期限活動停止(事実上解散)、最終公演のみ実施
・AKB劇場閉鎖
・本店が無期限活動停止(事実上解散)、解散コンサートはなく解散公演で終了


無敵のトップアイドルの坂道ファンとしてアケカスの無様な最期を見届けようではないかw

531 :47の素敵な:2019/03/15(金) 04:22:24.85 .net
保存して
46の宣伝工作スレが立ったら
このコピペをはってください
 ↓


地下アイドル板と狼とジャニ板とももクロ板の住人は
必ず下のスレを保存していつでも読めるようにしてください
できれば名前を全員頭に叩き込んでください

【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/

乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

この板であった欅坂46炎上事件まとめたわ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542707537/

532 :47の素敵な:2019/03/15(金) 05:21:23.57 .net
平手出るなら見るわ
またポンポコ踊りで笑わせてもらいたい

533 :47の素敵な:2019/03/15(金) 05:24:59.07 .net
>>513
紅白って客席の方にでかい電子カンペがあるんだけど多分そこに乃木坂46って表示されたんだと思うよ

534 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:11:04.22 .net
てか石原Pはかなり無理して優遇してたと思うぞ。
仕事なんだし、回りからボロクソ言われてたはず。

総レス数 534
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★