2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤玲奈ちゃんが北京で資生堂(SHISEIDO)のイベントに参加!

1 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:07:09.02 .net
加藤玲奈 @katorena_710

今日は北京で
SHISEIDOさんのイベントに
参加させていただきました💄✨
今日も小嶋さんと一緒💕

http://pbs.twimg.com/media/D4lZqOPUUAAYgqb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4lZqOTU0AAXqKH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:07:27.70 .net
バーターかよ

3 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:08:26.56 .net
資生堂ってこないだ枕で告発されてなかったか

4 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:08:33.70 .net
小嶋 陽菜@kojiharunyan

上海から北京に来たよ🙌
かとちゃんも一緒❤
このリング4000万円だって😳

http://pbs.twimg.com/media/D4lZqOaVUAAWKpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4lZqOUUYAAfQbX.jpg

5 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:12:24.06 .net
れなっち美人だなー

6 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:13:14.76 .net
こじはるの『かとちゃん』の呼びにエキサイト!

7 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:13:17.86 .net
中国じゃ人気なのか

8 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:14:05.53 .net
金魚のフンw

9 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:14:49.11 .net
中国とはワールドワイドだな

10 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:15:55.37 .net
中国の美人とはちょっと違うナチュラル美人は日本ならではだろうな

11 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:21:15.98 .net
向こうでは使えそうなん?

12 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:26:37.55 .net
大陸側の中国人は白人様並みのスタイルだからな

13 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:27:55.82 .net
卓球の福原愛ちゃんがすごい人気だったな
日本人とちょっと感性が違うみたいだ

14 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:28:58.56 .net
中国全土から金の卵集めて国家事業でモデル育成やってるから日本人はちょっと勝てない

15 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:31:06.46 .net
>>1
なんか姉妹感あるよな〜この2人

16 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:31:26.68 .net
加藤ってビンゴ食レポで堂々指輪してたけど彼氏は青汁王子系?www

17 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:33:39.67 .net
もう「見つかった」とかレスしなくてもいいよね?

18 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:34:24.73 .net
加藤玲奈
@katorena_710
今日は北京で
SHISEIDOさんのイベントに
参加させていただきました💄✨
今日も小嶋さんと一緒🥰💕
https://pbs.twimg.com/media/D4lkVQYU4AAefpe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4lkVQYUIAEWBvS.jpg

19 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:40:25.27 .net
中国で一番人気のある日本のアイドルは齋藤飛鳥、次点は宮脇咲良

20 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:42:38.39 .net
選抜は外れるようになったけど
今となってはそんなことどうでもいいのかもな

21 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:43:59.05 .net
>>20
選抜にすら入れないような奴がこじはるのバーターででかい仕事やってんのがあり得ないんだよ

22 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:44:00.32 .net
>>4
やったぜ加トちゃん

23 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:44:54.04 .net
同じ事務所だから普通のことだろ

24 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:45:26.60 .net
かとちゃんにゃんさん

25 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:45:30.10 .net
俺のれなっち〜

26 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:49:10.97 .net
選抜でもよその事務所メンをバーターにしても意味無いもんね

27 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:56:53.38 .net
こじはるがウケたのはキャラもあるからな
性格が加藤じゃあそこまで売れなかったかもな

28 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:05:40.56 .net
コジーやさしいな

29 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:06:29.21 .net
AKBで存在感0なんだから早く卒業すればいいのに

30 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:10:31.60 .net
小嶋陽菜もこんなん引き取っちまった以上ちゃんと面倒見ないといけないんだもんなぁ

31 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:11:37.70 .net
バーター

32 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:13:35.04 .net
Mama&Son【公式】
@ms_staff
北京で開催された資生堂の新商品の発表会に小嶋陽菜ちゃんとカトレナちゃんが参加しました!!

中国メディアの取材も受け、2日間頑張ったので、美味しいご飯がご褒美です😂

昨日は火鍋、今日は北京ダックです🙂
https://pbs.twimg.com/media/D4l-jZQU8AAZ7F6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4l-jZRUEAAw6RM.jpg

33 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:15:05.59 .net
えちえちな服着やがって!

34 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:17:01.48 .net
>>29
面食いのオレがAKBファンである理由に加藤玲奈の存在がある

35 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:24:21.03 .net
なんだかんだ美味しい仕事してるな

36 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:25:28.74 .net
あやなんも呼んであげてよ
仕事じゃなくても見てるだけで喜ぶから

37 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:28:25.03 .net
資生堂 × AKB48 Team SH
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/007yQ5OFgy1g2008a4if0j313f0u0dy0.jpg

38 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:44:57.61 .net


39 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:50:23.23 .net
なんだかんだギリギリのとこで勝ち組確定したのが幸運だよな
尾木に拾われず今AKSのままなら終わってた
卒業してもsweet仕事は事欠かないし

40 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:52:01.32 .net
>>18
相変わらずケツイボみたいな鼻してんな

41 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:52:59.49 .net
まくらっち

加藤玲奈@katorena_710
写真集の撮影で使ったクマちゃんと再会
この子の名前はまことです
まことぉぉー
会いたかったよぉぉー

まこと顔面偏差値高い!!!!
https://i.imgur.com/P6OTWsU.jpg

加藤玲奈@katorena_710
まことー
katorena_ktrn
まこととツーショット
#写真集
#誰かの仕業
https://i.imgur.com/Q5FZ8Ca.jpg

宝島社 取締役編集総局長 関川誠
https://i.imgur.com/miUIGgL.jpg

sweetは宝島社発行

42 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:54:50.04 .net
>>41
赤平から乗り換えて正解だろw

43 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:57:03.89 .net
事務所マネとヤリまくりで赤平さん蔑ろにして梯子外された可哀想なケツイボっち
https://pbs.twimg.com/media/Dkt8m62V4AAy8b5.jpg

44 :47の素敵な:2019/04/20(土) 21:58:41.54 .net
>>32
中国人の顔になってるw

45 :47の素敵な:2019/04/20(土) 22:09:05.00 .net
>>43
見事なケツイボだなw

46 :47の素敵な:2019/04/20(土) 23:05:17.94 .net
小嶋さんも充分美しいんだけど
やっぱり若さは武器なんだなと思った

47 :47の素敵な:2019/04/20(土) 23:06:49.07 .net
加藤を持ち上げるスレ
もう何年もしばしば立ってるけど
何の意味もない 見つからないし
諦めろ

48 :47の素敵な:2019/04/20(土) 23:09:42.75 .net
小嶋さん少し痩せた気がする

49 :47の素敵な:2019/04/21(日) 00:04:04.21 .net
みーおんにもモデル仕事を・・・

50 :47の素敵な:2019/04/21(日) 00:24:34.09 .net
事務所が必死にこじはる路線で女ヲタ獲得に向けて仕事いれまくってるけど
女ヲタが全く増えてないね…
NMBやイコラブには多いのに

51 :47の素敵な:2019/04/21(日) 00:28:31.11 .net
もう女「ヲタ」の獲得なんて目指してないだろ
そういうとこ目指すなら尾木なんだから選抜に入れてくる
それをしないのはもう完全にsweet専属に向けた活動に入ってきて卒業もそう遠くない

52 :47の素敵な:2019/04/21(日) 00:29:35.42 .net
加藤玲奈@katorena_710
今日は北京ダック食べた😳
めっちゃ美味しかったぁぁぁ
そして私は今から何味かわからないけど
美味しいジュース飲みながら
半身浴して今日は早く寝る🙋♀
早めのおやすみ🙃
http://pbs.twimg.com/media/D4mZa1cUcAECCfP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4mZa1dUcAEo2Hm.jpg

53 :47の素敵な:2019/04/21(日) 00:29:48.05 .net
加藤がなぜ小嶋の後継者扱いされてるのか分からんわ
確かに加藤はスタイル良くて顔も大人っぽいが、ただそれだけじゃないか
小嶋のような女子を巻き込む力とか、バラエティの才能とかが加藤には感じられない

54 :47の素敵な:2019/04/21(日) 00:33:04.09 .net
こじはるの後継というかsweet枠の後継でしょ
別にこじはるの芸風までは期待されてない
あの女編集長にえらい気に入られてるけどそれもあくまでモデルとしてのこと

55 :47の素敵な:2019/04/21(日) 00:45:44.45 .net
尾木はまんまとみーおんを総監督に据えたし、れなっちはsweet枠で捕獲したし上手いことやってる印象
卒業後の売り出し方は下手だけど個性があればそれを生かせる仕事には就けるから困ることはないしな

56 :47の素敵な:2019/04/21(日) 02:00:05.82 .net
パコレナはこじはるの枕枠を継承してるのねwwwww

57 :47の素敵な:2019/04/21(日) 02:05:10.59 .net
近いうちITあたりの社長と文春されんだろな

58 :47の素敵な:2019/04/21(日) 02:08:10.60 .net
枕で話題のSHISEIDO。なるほど

59 :47の素敵な:2019/04/21(日) 05:02:47.83 .net
加藤玲奈

60 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:31:04.25 .net
katorena_ktrn
小嶋さんとお仕事で中国へ来てます🤗
美味しいものも沢山食べた🤤
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd2b43d25a9cd4c6ac8b30d5447f338d/5D3F359A/t51.2885-15/e35/56337584_1625459320917349_4488864879372965472_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

61 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:48:16.54 .net
おっπ

62 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:34:38.03 .net
>>60
いいね!

63 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:05:17.58 .net
>>60
小嶋さんずっしりと重そうな乙π半端ないな

64 : :2019/04/21(日) 12:51:42.66 .net
バーター(笑

65 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:59:05.37 .net
枕キチガイの小嶋さんと一緒だと不安になる

66 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:21:00.59 .net
加藤はきのはるみたいに前科者の胡散臭い社長捕まえて死んだ目で金持ちアピールする未来が似合う

67 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:19:52.51 .net
https://youtu.be/Kz03hgRSp1A
ジューシィフルーツのイリアで抜いてしまった

68 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:37:08.93 .net
加藤玲奈

69 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:24:59.65 .net
加藤玲奈

70 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:23.24 .net
加藤玲奈

71 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:13:03.28 .net
加藤玲奈

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★