2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKE 11年目の斉藤キャプテン若手に仕事譲る気なく一番乗りでP4U投票おねだりwww

1 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:03:11.51 .net
もう、ええやろ。内山見習え。

2019.04.22 22:15
お願い。
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=saito_makiko
http://img.ske48.co.jp/blog2/saito_makiko/155593839329802.jpg

こんばんは。

今日はお願いがあって来ました!

4月26日(金)から
AiiA「SKE48 Passion For You」にて始まる
コント劇出演メンバーリクエストのイベントで
上位5位以内に入るとアイアさんが主催する
大人カフェさんとのコント劇に出演できます。

目標であった舞台「刀使ノ巫女」再演は
現時点ではまだまだ遠い道のり。

コント劇というものへ挑戦も、
きっと私も成長の糧になるはずです。

今、こんな自分が演じることへの熱を
このコント劇にぶつけられるはずだと思い、
上位5名に入りたいと今、声をあげます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:07:59.57 .net
味噌は一年中この課金ゲームでイベント競争させられてるなwww

3 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:10:10.32 .net
>>2
博多が先にやってるんやで

4 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:10:27.96 .net
コント劇出たいやつなんてそうそういねーからいいだろ

5 : :2019/04/23(火) 20:19:25.45 .net
可哀想だねぇ・・・。

NMBの3期生は劇団の座長までやらせてもらってるのに。

6 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:25:04.17 .net
漫画「リボーンの棋士」に、こういうセリフがある

「もう十分挑戦しただろう」
「年齢制限までにプロになれなかった君が悪い」

アイドルなんて22歳ぐらいが限界なのに
今年で25歳の人が何やってんだよ

7 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:26:56.79 .net
また味噌か

8 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:30:32.47 .net
>>1
ヲタの投票系なんだから別にいいんじゃないの
寧ろスポンサーなんだからみんな立候補しないとおかしいと思うんだが

9 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:34:23.44 .net
>>8
中学生、全日制高校生、大学生は学業優先だから
東京で稽古なんてできない

立候補制にしないと「選ばれても辞退」が相次ぐだろ

10 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:03:59.68 .net
村にすがるしかないという恐怖心からこのような行動を起こさせるのだろう

11 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:38:42.79 .net
P4Uのランクインは甘く無い
珠理奈だろうが落ちる時は落ちる

だから遠慮なく立候補するべき

12 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:44:07.27 .net
人気ないのに、いつまでおんねんw

13 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:45:59.67 .net
コント劇って。
この前のビンゴ、ハムレットもそうだが、無駄遣いばかりしてる。
若手に経験積ませるとかなら、まだ分からなくもないけどさ。

14 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:46:25.79 .net
自分でみんなの仕事割り振る権限もなく
実力で自分の仕事増やすこともできない
キャプテンやらすからにはもうちょっと何とかしてやれ

15 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:48:17.66 .net
2期でCPだから優遇されてるのに自分の実力だと思ってる痛い人
人気ないよって本当のこと言ったらガチギレしそう

16 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:37:14.06 .net
れなっち選抜だから実力はあるんじゃないの?

17 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:37:34.46 .net
>>12
この間あったSKE2期生10周年公演で
「最後の1人になってもSKE48でいたい」って言ってたから
当分辞めないっしょ

SKEの老害メンってこんなのばっか
ハァ・・・

18 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:38:57.56 .net
別にええやろ
同じグループに所属してるんやしみんなにチャンスがあっても
選ぶのはヲタの方だから

19 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:41:47.95 .net
>>1
腹立つ画像だなおい

20 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:43:12.24 .net
譲れるほど仕事してないから許してあげて

21 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:28:15.63 .net
P4U煽りと言えば
大場美奈

去年今年と若手の邪魔してる

22 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:41:36.97 .net
電撃ネットワークみたいなのやらせろよ

23 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:50:30.65 .net
>>1
味噌やばいなwwww

24 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:54:41.65 .net
これの一派が支援活動始めるんだろうな
菅原の活動休止の責任取って辞めろ

25 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:25:14.77 .net
味噌のいつものパターン
こうやって若手を潰す
AKBでいうなら柏木がおねだりする様なもんだ
そりゃ勝つかもしれないが
メンバーもヲタも自分でこれは違うとか分からないのかな

26 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:30:42.79 .net
SKE流石やな

27 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:32:32.19 .net
先輩も若手に交じって全力でやるのがSKEの良さだから

28 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:36:20.06 .net
>>27
(笑)
だめだこりゃ

29 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:42:03.76 .net
惣田紗莉渚

4/26(金)から始まる
Passion For Youの「コント劇」出演メンバーリクエスト企画、
いつもゲーム企画には消極的なのですが…今回はすごく参加したいのです(ノ_<)
以前 #大人のカフェ さんとコントをやらせていただけて、すごく勉強になったので、みなさんのお力をお借りできたら嬉しいです


若手の惣田紗莉渚ちゃんもCP級の速さでおねだりしてきたからそっちに投票するべきだよな

30 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:04:04.93 .net
峯岸、柏木、大家、みゃおあたりが
本店の投票イベントでこんなことしたら
ボコボコに叩かれるんだろうけどね

SKEはとっくの昔に辞めてなきゃいけない長老さまたちが
いつまでも席にしがみついてる

31 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:10:43.88 .net
>>9
HKTは大学生も中学生も選ばれてる

32 :47の素敵な:2019/04/24(水) 06:28:37.54 .net
>>1
SKEBINGO
SKE版ハムレット

が大失敗したのに

33 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:25:47.85 .net
江籠と古畑もおねだりしろよ

34 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:38:49.84 .net
ゲームを提供してるメーカー側としては
メンバーが盛り上げてくれるのは大歓迎だろ

35 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:39:36.23 .net
自分の実力で仕事なんて取れないから無能なんだよ11年も在籍してて

36 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:40:23.31 .net
推しはいないけど老害じゃない若手の誰かに投票するようにするわw

37 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:08:39.79 .net
>>34
盛り下がるだよ

38 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:09:58.41 .net
味噌爺って年がら年中投票してるな

39 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:12:51.50 .net
>>37
盛り上がるだろ
ゲームしてないのに黙っとけ

40 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:29:55.66 .net
稽古、本番期間中のお手上げララバイが熊崎か後藤(本音は別の人が観たい)になってそれを劇場で観たいから、是非選ばれて欲しい。私は9期に入れるけど

41 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:34:31.82 .net
P4Uは選挙ばっかやってるのね?

42 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:36:04.84 .net
>>36
その程度のテンションであの苦行に耐えるのは俺には無理

43 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:41:28.66 .net
>>40
ユニットに関してはお手上げララバイと涙に沈む太陽は誰がやってようと休憩タイムなんでわりとどうでもいいんだけど
恋のお縄のセンターの方をどうにかしてほしい
あれ銭を投げる人がセンターやりゃいいのにな

44 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:45:52.89 .net
はよ卒業してくれ
それかとっとと難波に移籍してくれ

45 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:11:05.86 .net
村の中で生きて来たんだし外圧増す中で外に仕事は無いよ
外仕事で成り立ってるのはQueentetだけ

46 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:13:13.52 .net
>>29
オッパイみせろ

47 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:27:16.27 .net
逆にこういうのは問題ないな
人気ないから相手いれば勝てないし
運営が勝手に与える仕事が問題

48 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:11:01.56 .net
この人が選ばれたところで
集客力が皆無に近いから
主催者側にとっては迷惑千万でしかないだろ

49 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:24:21.11 .net
なぜ譲必要があるのか全く理解できない
譲ってどうなる?アホなのか?

50 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:25:51.21 .net
>>21
何度も何度もホント大場大好きなんだなオマエw

51 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:28:14.82 .net
>>49
譲るとかいう話じゃなくて、何時までその席に座ってるんだってことやろ

52 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:30:00.31 .net
今年の6月で25歳
卒業したらいくらでもコント舞台できるのに
なんで卒業しないんだろうか?

53 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:32:22.01 .net
譲る程今回立候補しないと思うから別にいいけどな。
推しをランクインさせたきゃ地下で不満垂れてないでレベル上げしろよ

54 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:44:51.63 .net
5期以上は全員卒業しろや
あとやる気のない北川綾、菅原、アナウンサーへの踏み台を公言してる後藤楽も卒業して大学専念しろ
あとついでに惣田もな

55 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:46:07.69 .net
そりゃ若手がばんばん辞めるわ

56 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:48:07.73 .net
まず一番乗りして宣言して
若手の出鼻を挫く感じか

57 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:50:40.94 .net
総選挙ないから必死だね

58 :47の素敵な:2019/04/24(水) 13:20:05.31 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

59 :47の素敵な:2019/04/24(水) 13:48:01.08 .net
こいつ見たくないからE公演は申し込まない。
目障りなんだよな、何でも話しに入って、いい加減に空気読めよ。

60 :47の素敵な:2019/04/24(水) 14:18:25.47 .net
悲しいチーム

61 :47の素敵な:2019/04/24(水) 14:19:31.34 .net
まさか斉藤がSKEの顔になるなんて

62 :47の素敵な:2019/04/24(水) 14:19:32.29 .net
お味噌は課金ゲーム争い一年中やってんなw

63 :47の素敵な:2019/04/24(水) 14:21:42.97 .net
斉藤さんなら2位でも主役になるよ

64 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:30:57.01 .net
>>62
課金ゲーで不正もやりまくってるからなw

65 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:20:20.44 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

66 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:23:01.17 .net
キャプテンにまともに仕事増やせない運営も情けない
ダンスうまかったり無能ではないけどあの顔だから増やせないのもしょうがないとは思うけど
そのせいでこういう下っ端のチャンスが減るなら問題

67 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:01:35.74 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

68 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:10:34.18 .net
>>1
仕事を譲ってたら自分が食べられなくなる

建設業者に入札に参加するなと言ってるよなものだぞ

69 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:11:29.51 .net
11年目だったら自分で外舞台の仕事取ってこいよ

70 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:12:48.41 .net
まあ立候補しても上位すら厳しいけどね
メンバーほぼ全員の支援を受けて負けた経緯あるし

71 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:14:00.27 .net
そりゃあ若手逃げるわ

72 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:04:20.85 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

73 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:54:40.76 .net
コントやし別にええやろ

74 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:59:06.56 .net
早く辞めろ

75 :47の素敵な:2019/04/25(木) 01:01:04.04 .net
コント劇とか奪い合うんじゃなくて普通にオファーが来るようじゃなきゃ
いけないんじゃないのもう 何年やってるよのこの人

76 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:21:22.22 .net
>>75
11年

77 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:28:16.32 .net
これ出るなら行かない

78 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:39:00.97 .net
>>53
SKEオタすぐそれ言うよね
文句言わないでカネ使って推しを押し上げろ

79 :47の素敵な:2019/04/25(木) 05:38:53.32 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

80 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:54:28.46 .net
江籠大場荒井は不戦勝で あとはじゃんけんで決めろよ

81 :47の素敵な:2019/04/25(木) 08:51:25.25 .net
こいつ、ホントに懲りないから、もういい加減必要とされてないことに気づけよ。
せめてキャプテンは辞めてくれ。

82 :47の素敵な:2019/04/25(木) 09:15:02.04 .net
内々で競うんじゃなくて外で勝負しろよw

83 :47の素敵な:2019/04/25(木) 09:17:26.49 .net
投票に限らずSKEは若い子に先輩がプレゼントのおねだりの仕方教えたりスゲーから

84 :47の素敵な:2019/04/25(木) 12:04:07.93 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

85 :47の素敵な:2019/04/25(木) 14:29:11.83 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

86 :47の素敵な:2019/04/25(木) 17:06:27.85 .net
これだから大阪人は

87 :47の素敵な:2019/04/25(木) 19:02:34.41 .net
惣田古畑大場に続き斉藤までヲタ煽り

88 :47の素敵な:2019/04/25(木) 19:06:09.42 .net
>>78
どこに金を使えとかいてあるw 無課金でもプレイし続ければレベルは上がるし、それなりにレベルが上がってくれば貢献できる。だいたい文句垂れる厄介のアカウントレベル確認すると低いから言ってるんだよ。
 

89 :47の素敵な:2019/04/25(木) 19:29:36.93 .net
>>88
無課金?
甘ちゃん過ぎる
10年後くらいに戦うつもりかい?w

90 :47の素敵な:2019/04/25(木) 22:12:30.09 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

91 :47の素敵な:2019/04/26(金) 01:03:20.28 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

92 :47の素敵な:2019/04/26(金) 03:54:40.01 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

93 :47の素敵な:2019/04/26(金) 06:26:45.54 .net
須田の須田会という名の踏み絵
惣田古畑の総選挙煽り
大場のP4U煽り

からのキャプテン自ら

SKEっていったい

94 :47の素敵な:2019/04/26(金) 08:31:43.92 .net
>>93
そこの並びに須田会ってなにか関係ある?

95 :47の素敵な:2019/04/26(金) 11:31:37.87 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

96 :47の素敵な:2019/04/26(金) 14:11:15.60 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

97 :47の素敵な:2019/04/26(金) 16:19:15.14 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

98 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:50:06.11 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

99 :47の素敵な:2019/04/26(金) 21:44:00.61 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

100 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:55:40.87 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

101 :47の素敵な:2019/04/27(土) 02:30:08.20 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

102 :47の素敵な:2019/04/27(土) 05:09:46.50 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

103 :47の素敵な:2019/04/27(土) 07:38:23.19 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

104 :47の素敵な:2019/04/27(土) 09:43:53.78 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

105 :47の素敵な:2019/04/27(土) 12:34:32.33 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

106 :47の素敵な:2019/04/27(土) 15:30:33.69 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

107 :47の素敵な:2019/04/27(土) 18:03:08.33 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

108 :47の素敵な:2019/04/27(土) 19:05:03.75 .net
本来のテンションが48向きではない

109 :47の素敵な:2019/04/27(土) 19:07:04.29 .net
席が空くのを待つんじゃなくなんちゃら

110 :47の素敵な:2019/04/27(土) 21:59:30.92 .net
SKEは今が一番楽しい!!

111 :47の素敵な:2019/04/27(土) 23:48:08.89 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

112 :47の素敵な:2019/04/28(日) 00:42:05.40 .net
別にいいじゃん
譲ってもらわないと仕事が取れない若手なんて所詮それまで

113 :47の素敵な:2019/04/28(日) 02:25:07.54 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

114 :47の素敵な:2019/04/28(日) 04:28:00.83 .net
>>112
問題なのは斉藤がこれまで散々キャプテン枠で若手の仕事を奪ってきたこと

115 :47の素敵な:2019/04/28(日) 07:16:06.98 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

116 :47の素敵な:2019/04/28(日) 08:10:47.78 .net
大箱ライブで当たり前のように喋りだす
人気もないのにね

117 :47の素敵な:2019/04/28(日) 08:23:37.12 .net
>>116
あれはやだね、当たり前のようにでかい顔してしゃべる。だから関東ツアーはこいつが出ないやつに行った。
あれで自分では上手く仕切っていると思っているんだぜ、ああ気持ち悪い。

118 :47の素敵な:2019/04/28(日) 08:26:51.19 .net
>>114
例えば?

119 :47の素敵な:2019/04/28(日) 08:27:45.06 .net
でも他にやりたがってるメンバー少ないし
サイトーさん5人の中に入りそうだよ

120 :47の素敵な:2019/04/28(日) 09:16:17.16 .net
若手が次々に辞めてく一番の原因がこのゴミクズキャプテン斉藤の存在
あらゆるSKEの売り上げ指標で最下位の超絶不人気にも関わらず村仕事は優先指名
ライブコンでは煽り締めMCと何度も登場し下品話をしまくる
若手の指導担当だがアイドルらしい行動ふるまいなど教えようもなく、とにかくダンスレッスン漬けにして若手は疲弊しまくる
芸能界に近い須田や大場に近付きたくても斉藤が恐くて行動できず、来る日も来る日もクタクタに疲れて何のためにアイドルになったのか?とSKEが大嫌いになって若手は辞めていく

121 :47の素敵な:2019/04/28(日) 10:55:41.70 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

122 :47の素敵な:2019/04/28(日) 11:37:24.08 .net
運営の誰のお気に入りか知らんけど
コイツに村仕事を回す為に
キャプテンの肩書きを与えたようなもんだしな

123 :47の素敵な:2019/04/28(日) 13:34:20.70 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

124 :47の素敵な:2019/04/28(日) 16:27:24.91 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

125 :47の素敵な:2019/04/28(日) 19:13:05.18 .net
SKE 11年目の斉藤キャプテン

総レス数 125
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★