2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】STU48磯貝花音&瀧野由美子のSR配信中に支配人山本学が怒鳴りつける!!!!

1 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:42:45.71 .net
磯貝花音がスタッフの許可を取って船内から瀧野由美子とSHOWROOM配信を始める
     ↓
山本学がやって来て「ゴラァ!!!何を勝手に配信しているんだ!?」とブチギレ
     ↓
磯貝「ごめんなさい、配信して良いって言われたんで・・・」
学「誰がそんなこと言ってるんだ」
強制終了
     ↓
磯貝が再配信開始
     ↓
学が再びブチギレる
     ↓
磯貝が涙目
     ↓
SRのコメ欄が荒れる
     ↓
瀧野が代わりに壇上者の名前を読んで配信終了
     ↓
学が制限をかける

運営からのお知らせ
磯貝 花音(STU48)のルームでのコメント利用を制限されました。

動画
https://youtu.be/KOvgDpst6jE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:44:04.08 .net
SKEみたいだな

3 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:44:55.31 .net
>>2
結局みんなSKE以下なンだわ

4 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:45:14.40 .net
ASH支配に動いてるな、学はアミューズの犬だろう?

5 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:45:29.15 .net
なんで誤解の解消とか解決してないのに再配信してんだよ

6 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:45:51.37 .net
何から何までパワハラで通す吉成夏子イズムが隅々まで息づいているAKB48グループ

7 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:45:53.49 .net
全然伸びてないと思ったら立ったばかりか

8 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:46:34.23 .net
山本学は死ね

9 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:47:00.13 .net
どうやらNGTと同じ道進みそうですな

10 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:47:03.79 .net
山本学って半グレ臭が半端ないな

11 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:47:12.79 .net
>>1
動画見たら全然内容違ったんだが??

12 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:47:19.69 .net
山本って見たまんまチンピラDQNホストなんだな

13 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:47:28.06 .net
土路生なら許されてた

14 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:47:45.24 .net
トゥゲッターとneverまとめ頼んだぞ

15 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:48:03.66 .net
許可取ってるのにこの所業

16 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:48:28.53 .net
>>5
許可出したスタッフがいるんだから確認しなきゃいけないのは山本の方
禁止事項の周知もできなければスタッフの管理もできていない
それでメンバーは恫喝
最低

17 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:49:10.08 .net
支配人って馬鹿ばっかりだな

18 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:49:21.11 .net
イマムライズムの継承者

19 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:49:26.50 .net
動画見たら普通に注意されてるだけで全然怒鳴ってない

20 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:49:44.63 .net
磯貝涙目やんけ

21 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:49:53.49 .net
>>17
バカなら責任を取らなくても良いという風潮だからな

22 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:50:11.64 .net
>>1
配信してはいけない理由は何だったのか?

23 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:50:26.99 .net
ゆみりんが買ったキヤノンEOSはいくらするの?

24 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:50:29.02 .net
>>19
配信切れている間に何かあったくらいの想像力は働かせようや

25 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:51:02.55 .net
AKSはもうちょっといい人材いれていかないとホントに潰れるぞ

26 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:51:10.68 .net
本当は許可なんかとってなかったんだろ

27 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:51:33.98 .net
磯貝1人ならあいつバカだからってなったかもしれんけど瀧野もいるから落ち度があるとは思えない

28 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:52:03.27 .net
>>2
48年戦争とAKBタイムズが好きそうなコメントだな

29 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:52:41.98 .net
さすがAV女優呼ばわりしてかほたる泣かせたクズだな

30 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:52:50.89 .net
>>28
アフィまとめ用に書いてる

31 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:53:01.48 .net
>>学ぶが再びブチギレる

そんな部分無いんだが

32 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:53:33.69 .net
>>26
許可はあったけど、”船内”以外からの配信って事だったのでは?

33 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:53:39.67 .net
>>2
元SKEのマネージャーだからなw
ついでに今村悦朗はNGTの前がSKE支配人w

34 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:53:43.86 .net
怒られる事をしていたから注意するのが普通だろ
ここは社会にも出たことが無い人達なのか

35 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:53:59.83 .net
こいつほんと学がないな

36 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:54:14.27 .net
全然キレてないぞ
ちゃんと動画見てからレスしろよ

37 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:54:20.60 .net
スタッフと支配人とで意思疎通が出来てないのが問題だよな(´・ω・`)

38 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:54:28.70 .net
>>24
なおさら再配信するなよ

39 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:54:41.39 .net
NGT事件の時に誰が責任者か不明wとか支配人の権限弱すぎwとかなってたけどSTUもかよwww

40 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:54:41.58 .net
この人でもSKEスタッフ時代に珠理奈のことを叱れなかったんだろ
珠理奈ってなんなん?

41 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:54:42.87 .net
>>24
オタの妄想を事実のように語るのが地下だしな

42 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:54:53.95 .net
元STU塩井
「NGTの西潟さんに『STU厳しすぎるよ、NGTは何をしても一切怒られない』って言われた」
「STUには人権がない」

43 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:19.15 .net
SR禁止の場所でSRやる淫乱磯貝と酒乱瀧野が悪い

44 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:24.59 .net
NMBで同じことがあったな

45 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:24.92 .net
>>42
STUの方針は正しかったな

46 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:26.46 .net
>>1の文に嘘が多過ぎて話にならん
事実のほうが少ないじゃねーか

47 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:29.49 .net
ツイッターのSTUヲタもコメ欄が荒れたって言ってたな
やましいところがなけりゃ制限かける必要もないわけで

48 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:29.44 .net
>>40
秋元康のお気に入り

49 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:54.30 .net
>>40
叱るようなことしてないからじゃね

50 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:56.97 .net
じゃーオマエラの想像のなかで、
配信途切れた間に何があったの書いてけよ

51 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:56:10.42 .net
(地震なし)が火消しに必死で草

52 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:56:31.13 .net
>>40
今期出演ドラマ視聴率

13.4|緊急取調室 3  松井珠理奈(メインゲスト)
*7.9|俺のスカート、どこ行った? 白石麻衣
*7.5|家政夫のミタゾノ 川栄李奈
*7.1|あなたの番です 西野七瀬
**.*|都立水商!〜令和〜 松井玲奈

53 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:56:40.40 .net
>>40
秋豚の化身

54 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:04.75 .net
>>36
ほんとそれ

ちゃんと見てからいった方がいいぞ
これ見てキレてるとか言ったら恥ずかしいレベル
普通に話してるだけだろ

55 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:06.50 .net
全然ブチ切れてないじゃん
普通の注意だろ

56 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:13.92 .net
SNHから追い出して良かったな

57 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:26.74 .net
ま た 山 本 か

もうクビにしろよこいつ


見てないけど

58 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:28.11 .net
>>1
重複立てるな

我々はSTU劇場支配人山本学の解任を要求する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557653034/

59 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:31.74 .net
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい

60 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:40.24 .net
ねずみ選抜はグジグジ文句言うな
文句言わずに踊れ お前らはそれだけのために存在する

61 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:47.21 .net
学腹パンで花音ゲロリンヌしたから涙目なんかな

62 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:57:47.99 .net
これは君たち勃起してますわ

63 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:58:13.91 .net
叩けば何でもいいんだよ
相変わらず地下脳は終わってんな

64 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:58:39.60 .net
いやいやダメだったんじゃないの?

65 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:58:48.79 .net
名前と違って学が全くないヤクザ

66 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:58:57.57 .net
>>1
こんなガセスレ、名誉毀損でやられるぞ

67 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:59:28.77 .net
こんな捏造スレをまとめるほど今のまとめサイトはバカじゃないぞ

68 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:59:32.39 .net
>>16
だから許可取れてる旨を伝えなきゃいけなかったんだろ。

許可取れてるの理解してないみたいだけど、またやるンゴ。
理解されてないからまた怒られたグゲー。

ってばかじゃん。

69 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:59:43.75 .net
なんとか炎上させたいアフィカスが
話盛っててわらえるw

70 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:59:49.75 .net
支配人がことごとくクズなグループ

71 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:59:51.49 .net
俺ならぶん殴ってる

72 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:59:54.77 .net
>>28
まだまとめてないんだなこれが
よほど都合が悪いらしい

73 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:00:02.06 .net
どうせチョソなんだろ?

74 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:00:13.13 .net
>>1
盛りすぎだろ

75 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:00:16.69 .net
ブラック日本郵便顔負けだなw

76 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:00:26.82 .net
>>69
ガセなんてまとめねーよ

77 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:00:36.68 .net
この配信をみて思うことは

意外に瀧野はいい奴なんだなってことだけ

78 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:00:51.76 .net
STUも始まる前から運営が終わってるな

79 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:00:55.87 .net
瀬戸内は伸びないからか
これが新潟なら大炎上だろうよ
理不尽な話だ

80 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:01:03.93 .net
>>76
むしろガセしかまとめてねえだろw

81 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:01:07.02 .net
普通なトーンで注意されてるだけだな

82 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:01:51.97 .net
>>23
よく見えないけどkissだろ?
5,6万だよ

83 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:01:55.02 .net
>>49
カンガルーでWセンターに抜擢された宮前と北川、
この2人を反省会の名のもとにイジメ倒したじゃん

84 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:02:32.50 .net
>>77
意外か?
やっぱ年長者って必要だと思ったわ

85 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:02:37.69 .net
STUメンバーにはSRが一番大事な仕事なのにな・・・

86 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:02:50.11 .net
>>1
やっぱこいつキチガイやな

87 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:02:52.91 .net
>>16
ヘマしたのはその許可だししたスタッフだろ
それで山本を責めるのはお門違い

88 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:03:27.47 .net
『子供に権力を与えてはイカンのだよ…暴君を育てることになる』

AKB48×SHOWROOM ★1488.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557483657/

935 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:50:23.41 ID:r9AxH0Vc0
ここあ舞Qをかわいがり

939 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:52:41.66 ID:j8ZnwyXPa
ココアの先輩風がすげぇ

947 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:58:32.83 ID:3l0mRS6n0
ココアは由良ちゃんに対しても
おい由良 早くしろよー だもんなw

949 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:59:08.95 ID:j8ZnwyXPa
ここあみたいな先輩が一番厄介だなw

950 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:59:32.75 ID:uEqLqWrc
舞キューちゃん可哀想
こんなドブ声の中学生にアゴで使われて

952 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:00:45.98 ID:r9AxH0Vc0
育ちが分かるよな
推して知るべし

954 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:01:40.30 ID:j8ZnwyXPa
ここあパイセン、舞Qの禿を指摘w

957 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:02:36.54 ID:M8F/pviNr
ハゲQww

962 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:07:39.96 ID:j8ZnwyXPa
ほぼイジメだなw

966 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:09:09.11 ID:r9AxH0Vc0
てかおまえらここあを良く思ってなかったんだなw
なんか安心したわ

971 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:10:57.89 ID:o2GqSOVw0
ここあ先輩のまじ指導やな

975 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:11:49.23 ID:hM36TNdC0
ここあは良くも悪くも子供って感じ

991 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:18:12.66 ID:ujUXqnDA0
クソガキ心愛の先輩ヅラ

997 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:19:39.84 ID:r9AxH0Vc0
子供に権力を与えてはイカンのだよ
暴君を育てることになる

89 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:03:33.22 .net
ごめんなさいじゃなくてすみませんだろ!ボケェ

って言われて殴られた記憶あります

90 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:03:56.29 .net
>>40
髭が怒られたらどうなるか言ってるじゃん
だから誰も怒れない

91 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:03:57.64 .net
山本学っていつもぶすっと無愛想な面しているイメージしかないわ
小原裕貴が出向しているんだから交代させろや

92 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:04:13.60 .net
スタッフに許可取ったと嘘ついて勝手に配信した花音が悪いわこれ

93 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:04:13.73 .net
自演アフィカスの思う壺だぞ
スルーしろ

94 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:04:14.63 .net
恫喝はいかんぞ

95 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:04:30.34 .net
全然怒鳴ってないんだが

96 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:05:12.37 .net
支配人とスタッフの連携が取れてないのが露呈されててワロタ

97 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:05:20.48 .net
怒鳴られてるかこれ?

98 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:05:44.44 .net
>>92
瀧野もいるのに嘘つくかなあ?
そもそもSNSやらせてもらえないから申し開きの手段がない

99 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:06:12.65 .net
その場その場の思いつきでルール作ってるんだろうな

100 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:06:32.80 .net
イッチ渾身の作り話が滑りまくりで草
せっかく日曜の夜に必死こいて考えたのに残念

101 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:06:35.19 .net
声のトーンは低いけど893ばりにドスが効いてるな

102 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:06:36.91 .net
よくわからんがガセネタでもアフィってそんなに儲かるのか

103 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:07:55.67 .net
『クソガキ』『厄介』『反抗期じゃなくて性格』

AKB48×SHOWROOM ★1489
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557583332/

11 47の素敵な(庭) (アウアウイー Sa8b-BX1V) sage 2019/05/11(土) 23:32:03.24 ID:uEqLqWrca
これはストレスたまるわ
やめたくなるよね

26 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ ff18-MTIK) 2019/05/11(土) 23:38:12.15 ID:1IEPpRtO0
心愛早く自分の部屋に帰れよ
相部屋の子が苦手なのか

29 47の素敵な(栃木県) (ワッチョイW 57eb-VhDF) 2019/05/11(土) 23:39:13.47 ID:QhJkxuUl0
心愛がクソガキって言われる理由がよく分かるわ

33 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 1716-tx3B) 2019/05/11(土) 23:41:20.93 ID:Rp39G6dU0
権力云々じゃなくて心愛は元からこんな感じだよな

イ申テレビで土路生とこっこに当たりキツくて変な雰囲気にしてたし

56 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW bf34-l9fW) 2019/05/11(土) 23:56:01.49 ID:oFxIGGFj0
ゆらりん起こされる

60 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ b7cd-y0Vo) 2019/05/11(土) 23:56:58.36 ID:ujUXqnDA0
クソガキは寝てるメンバーを起こして遊んでるのか

66 47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-Pkli) 2019/05/12(日) 00:00:55.95 ID:ksUKU+0Ea
ここあが意外と厄介気質なのがわかったのは収穫

67 47の素敵な(庭) (アウアウエー Sadf-KJxl) sage 2019/05/12(日) 00:02:54.65 ID:NlF5eEpVa
反抗期女子に寛容に

78 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイW ff3b-dK1X) 2019/05/12(日) 05:09:13.59 ID:ePahRmsq0
ココアは反抗期じゃなくて性格

104 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:08:05.70 .net
>>1
時間指定ないから一応早送りで全部見たけど>>1にかいてるのほとんど嘘やんけw

105 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:08:11.58 .net
もうAKS解散しろよ
こんな低レベルな大人たち子供を預かる資格は無い

106 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:08:27.36 .net
アフィじじい激怒

107 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:08:39.89 .net
メンバーAV女優呼ばわりするゴミクズを擁護してるやつは何?
キチガイ?

108 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:08:45.00 .net
全く怒鳴ってないじゃん

109 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:09:13.23 .net
学は良い奴だぜ

110 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:09:38.05 .net
新潟の次はここだな
雰囲気悪過ぎる

111 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:09:42.39 .net
お前らちゃんと動画を見てから批判しろよ

112 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:09:49.64 .net
山本地震なし学さんが必死すぎて笑える

113 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:10:03.36 .net
SNH48の立ち上げから現地に常駐していたくせに
乗っ取られるのをまったく気づかなかった山本学

114 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:10:20.81 .net
お前らとりあえず叩ければ
何でもいいのか

115 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:10:24.45 .net
ファン繋がりの磯貝とアル中瀧野
誰がどうみても悪いのはこいつらだろ

116 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:10:39.16 .net
ヲタに平気で嘘を付く山本学

117 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:10:52.44 .net
スタッフが厳しいからSTUはNGTみたいなことにはならんね安心して推せる

118 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:11:00.63 .net
山本学を擁護してるのは繋がってる厄介だろ
何故かいつも最前にいる厄介

119 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:11:10.29 .net
山本ってマネジメント力なさそう

120 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:11:20.55 .net
しかし注意されて再配信って、舐められすぎじゃね?
それともそんくらい友達感覚ってこと?

121 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:11:22.41 .net
朝から晩まで運営擁護地震なしw

122 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:11:23.47 .net
>>1
山本が何言ってるかよくわからんが、最初にゴリラって言ってるな
これはひどい

123 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:11:39.32 .net
花音が悪い

124 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:11:54.13 .net
>>118
なら嘘ついて山本を貶めてるのはだれ?

125 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:13:16.36 .net
いなぷぅのお友達山本学

126 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:13:19.05 .net
厄介に厳しい山本

127 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:13:54.36 .net
普段威張ってる山本学たんを椅子に縛り付けて屈辱お漏らしさせたい

128 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:14:29.51 .net
>>126
厄介に優しくメンバーに厳しい

129 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:14:41.21 .net
規律は必要
新潟化するよりはまし

130 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:14:42.80 .net
>>92
おれもそう思う
ほんとに許可取ったのかな


船上配信は初めてかわかんないとか最初いってるけど
許可取るときに初めてなら山本まで話が上がって許可でるはず
スタッフの判断とは思えないな

131 :瑞鶴 :2019/05/12(日) 23:14:58.24 .net
なんでキレてんだ???
更年期障害かなにかかよマナブ

132 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:15:14.98 .net
最初誰か騒いでチクりにいってる?

133 ::2019/05/12(日) 23:15:27.05 .net
第2のNGT

134 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:15:35.60 .net
こっわ

135 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:15:52.01 .net
>>120
再開後は明らかに場所変わってるからそっちの問題じゃねーの

136 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:15:56.83 .net
>>1
制限???

137 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:16:00.18 .net
>>1
この配信許可の決定権が支配人にあるなら言葉は酷いが一理ある
ただ許可も貰っているのならあまりにも横柄すぎるな

138 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:16:22.69 .net
>>1
もうさあアフィつまんないよ
全然怒られてもないし

139 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:16:36.50 .net
>>1
そんな言うほど怒ってないやん
印象操作あかん

140 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:16:56.57 .net
>>1
嘘書くなよボケ

141 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:17:25.94 .net
船内がダメな理由がいまいちわからんけど
ダメなら最初にメンバー・スタッフ全員に周知しろよ
たぶん山本はそういうことをやってない

142 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:17:27.36 .net
そこでしないで
こっちでしてって場所変えただけじゃねーか

143 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:17:33.99 .net
STU叩きたいだけか

144 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:17:37.87 .net
>>83
願望はつまらん死ね

145 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:17:43.51 .net
>>1
2度とスレ建てるなよキチガイ

146 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:17:53.21 .net
セキュリティ上の理由でしょうね

147 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:18:23.59 .net
アフィまとめの釣りスレタイ

148 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:18:40.73 .net
で、実際には学は何て言ったの?

149 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:18:49.24 .net
>>1
船内がだめなんじゃなくて商談か何かで邪魔になったからあっち行けシッシッって感じだな
なら余計にタチが悪いな

150 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:19:01.70 .net
泥舟ヲタの火消し必死w

151 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:19:43.79 .net
山本学さん、地震なしとソフトバンクで火消しに大慌て

152 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:20:31.31 .net
>>128
学は現場にチャラいのがいたらかなり警戒してるぞ

153 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:20:53.21 .net
花音泣いてたから相当怖かったんだろうな・・・

154 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:21:06.36 .net
なんか泥舟ヲタは今村擁護してた米カスとメンタルが似てるなw

155 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:21:33.62 .net
船内というより機関室かエンジンルームかそのへんにいたんじゃないかな
配信しようとすると人気のないとこに入ろうとするし

156 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:21:46.06 .net
>>152
稲岡と嬉々として写真撮ってるが
あ、厄介と認識していないのかw

157 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:21:46.22 .net
瀧野のカメラにきゃのんって書いてあったのにほっこり

158 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:21:47.30 .net
どこならダメでどこなら良いのかはっきり伝わってないんじゃねこれ
許可取ったならメンバーは悪くないだろ

159 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:21:48.01 .net
厄介に厳しい支配人がいなくなったら
誰が得するかを考えましょうね

160 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:21:58.72 .net
オマエら当然、明日は瀬戸内7県庁やめりけんやみたいなスポンサーに電凸なりの抗議行動するんだよな?

161 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:22:29.24 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
そもそも論だがなんで配信したらダメなの?

162 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:22:43.07 .net
知らんけど
もう一回やるの面白いなw

163 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:22:51.88 .net
船内がNGというのは考えにくいな
SNSでヲタ晒し兼ねてガッツリ公開してたし

164 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:23:24.90 .net
船は船でも場所の問題だろ

165 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:23:26.97 .net
学も厄介に甘いだろ
笑わせるなよ
厳しいなら川崎のようなことは起き得ない

166 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:24:08.44 .net
場所変えて配信再開してるから場所の問題

167 ::2019/05/12(日) 23:24:20.59 .net
船の内装は当たった人以外非公開とか?
これまで表立っては写真とか出回ってないけど。

168 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:24:43.46 .net
磯貝「毎日アイドル途切れちゃうよ…」
瀧野「やればいいじゃん」
磯貝「でもダメって言われたし…」
瀧野「15分なんかすぐだしやっちゃいなよ」
磯貝「でも…」
瀧野「何か言われたら許可もらいましたって言えばいいし」磯貝「うん…やるから隣にいて」
瀧野「了解(缶酎ハイグビッ)」

169 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:25:09.93 .net
>>155
そもそもそんなところにメンバーも支配人も接近するか?

170 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:25:29.66 .net
STUはAKS出身スタッフとの契約を打ち切れ
そして博報堂の小原裕貴を支配人にしろ

171 :名無しさん@実況は禁止です:2019/05/12(日) 23:38:12.63 ID:TaZK0WK6W
表現の大袈裟化ひどいよね。涙目くらいでも号泣とか普通に使っている違和感

172 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:25:53.66 .net
あの配信画面だけで内装も糞も無いよ
学とスタッフの連携が取れてないだけ

173 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:25:55.18 .net
>>167
出回ってたけど
ジジイばっかりwwwwwって話題になってたやん

174 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:26:07.04 .net
なんで芸能関係者って柄が悪い人間が多いの?

175 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/12(日) 23:27:06.26 .net
全然怒鳴ってへんやん

176 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:27:55.50 .net
山本の反応はジャギ様が素顔を見られたかのごとき慌てっぷりだったな

177 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:28:00.30 .net
10代20代の女の子がおっさんから怒鳴られたらめっちゃ怖いやろ
パワハラ爺消えろや

178 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:28:29.46 .net
これでキレてるとかゆとりかよ

179 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:28:48.79 .net
ズブ貝は学が苦手だろw

180 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:29:16.42 .net
こいつ、田中広輔に似てるよな。クズ感ハンパない

181 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:29:17.68 .net
瀧野に突然オラァ!って言うの楽しすぎワロタ

182 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:29:20.70 .net
>>1どこが怒鳴ってんの?こういうのやりすぎたらNMBみたいにガチでIP開示されて大変なことになるよ

183 :瑞鶴 :2019/05/12(日) 23:29:39.13 .net
>>146
??? どゆこと??
失言しそうなやつには配信させねーぞ!的な?

184 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:30:31.45 .net
磯貝本人はSRのコメ欄見てヲタをブロックしたことないのに制限がかかっているということは
山本サイドの仕業だよな
よほどイライラしていたらしいwwwww

185 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:30:32.08 .net
花音も人気頭打ちで選抜落ちもあるなこれは

186 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:30:32.53 .net
山本学よ、お前も船内ではミネラルウォーター500円で買うように

187 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:30:39.78 .net
>>167
何らかの理由があればまだ納得するしないができるが不明で配信が終わってるしな
誰かがSNSに理由でも発表してくれれば良いのに
ちなみに船の内装などは出てるな検索しても出てくるし

188 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:30:52.11 .net
そもそも
船上配信は許されてたのか?

189 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:32:26.60 .net
AKSこんな奴らばっかだろNGT事件でクズしかいないのわかったろ

190 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:32:33.72 .net
マジで人権がないんだな

191 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:32:42.74 .net
>>184
コメント欄禁止は配信者と一定の通報以外にも出来るってことね
あまりこれ以外の禁止なんて知らなかったぜ

192 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:32:49.31 .net
今頃全裸にされてムチ打たれてるのかな

193 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:32:57.72 .net
こんな訳のわからん会社にまともな人間は入らないわな

194 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:33:21.63 .net
>>188
続きは船の上で配信しているじゃん
だめなエリアがあったのかもしれないけど配信者が戸惑うくらいだから
いつもの調子で山本が誰も知らない間に勝手にルール追加したんじゃね?

195 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:33:51.37 .net
マネージャーはokって言ったのに学が把握してなかったってことだろ
情報連携も出来てない無能運営

196 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:34:10.22 .net
>>188
その事実がなかったら配信してたメンバーが嘘つきになってしまう
それなら何度も怒られて配信終わるのも筋は通るけど

197 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:34:43.22 .net
セクハラ発言、人権が無い、運営を信用してない
STUもいろいろ問題ありそう

198 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:35:06.27 .net
>>152
稲岡と呑んでたじゃん

199 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:35:15.54 .net
秋元康が撤回させたAKBグループみんな黒髪にしろルールも山本の指示じゃねえの?w

200 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:35:35.49 .net
>>1
なにこれ
学はなにやってんだ

201 :瑞鶴 :2019/05/12(日) 23:35:36.82 .net
ヲタに見せたらだめなエリアってなんぞ??

おら、エロのにおいにわくわくしてきたぞ!

202 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:36:20.53 .net
支配人とスタッフの情報伝達が悪いのなら
NGTの事件のように発表する情報が二転三転して外部に不信感を持たせるから注意しなきゃね

203 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:36:20.85 .net
見た目まんまのホスト崩れチンピラ

204 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:36:35.20 .net
そもそも山本学ってSNHを乗っ取られてスゴスゴ帰ってきた超絶無能だぞ

205 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:36:59.61 .net
地方自治体の支援を受けてるんだから
ちゃんと事情を説明しろよ

206 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:37:02.68 .net
芝智也はうだつの上がらない青年って印象だったが
山本学はサイコパスの臭いしかしない

207 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:37:12.07 .net
>>184
ありがたくやの時に檀上が偽たくやだらけになったときも通報しなかったからな
ツイで学にガチギレしてる花音ヲタを学が見つけて磯貝に指示したんだろう
配信後でも通報できると聞いたことがある

208 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:37:38.32 .net
まあ名古屋の気質だよねこういうのは

209 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:38:35.72 .net
学はHKTにいたシュガーの道を辿るな

210 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:38:46.48 .net
かのんちゃんって山本に呼ばれた後の
あうあうあうあうああうショウルームしてますが怖いんだけど
後ろで女の声で日本語とは思えんような言葉も聞こえるし

211 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:38:57.50 .net
>>207
NGT見りゃわかるが本人以外も操作できるようになってるんじゃね

212 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:39:28.37 .net
AV女優呼ばわりの時にクビにしなかったのが間違い
まともな企業なら100%クビ

213 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:40:26.04 .net
山本って愛媛出身か
四国人は九州人以上に気が短かったりろくなのいないよな

214 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/12(日) 23:40:27.00 .net
とりあえず無駄な20分返せや
この動画からは何も問題となる部分はなかったわ

215 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:40:36.93 .net
かほたるAV女優呼ばわりで泣かせてパワハラし放題だな
SNHなんもできずに乗っ取られて帰ってきた無能が偉そうに

216 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:40:50.33 .net
>>209
後任は博報堂から出向してる元ジャニーズさんかな?

217 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:41:17.88 .net
磯貝「毎日アイドル途切れちゃうよ…」
瀧野「やればいいじゃん」
磯貝「でもダメって言われたし…」
瀧野「15分なんかすぐだしやっちゃいなよ」
磯貝「でも…」
瀧野「何か言われたら許可もらいましたって言えばいいし」
磯貝「うん…やるから隣にいて」
瀧野「了解(缶酎ハイグビッ)」

これでいいよ

218 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:41:52.21 .net
はよ解散沈没せいや泥舟!

219 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:42:15.36 .net
仕事で帰れないようになるのは分かるけど
シャワーすらない船を宿泊施設替わりにしろとか

220 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:42:24.92 .net
>>213
特に愛媛の男は気が短くて有名

221 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:43:03.39 .net
初期からAKSにいる人間はチンピラ上がりばかり
そんなことも知らないやつが擁護してるんだろうな
STUだけまともとかあり得ないから

222 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:43:15.96 .net
ゆみりんのスキッパーの方が気になったわw

223 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:43:56.72 .net
この調子で厄介ヲタもガンガン怒鳴っていこうぜ!

224 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:44:10.47 .net
学がデカイからそれだけで怖い

225 :瑞鶴 :2019/05/12(日) 23:44:25.37 .net
シャワーないのかよ つけてやれよー

226 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:44:55.02 .net
瀧野は酒飲んでるだけあって動じていないな
こんなときに呑兵衛の安心感にすがることになろうとは

227 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:45:25.53 .net
とがちゃん湯浅今村山本ろくな支配人いねえな

228 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/12(日) 23:45:51.98 .net
>>221
この件に関しては何も問題ないから
チンピラかどうかなんて関係ないやろ

229 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:46:03.86 .net
>>221
まじかよ郡司きゅん

230 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:46:05.63 .net
支配人を辞めさせる前にSTUもAKBも解散するから心配するなw

231 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:46:53.64 .net
>>208
ちょっといただけだから

232 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:47:05.62 .net
>>1は何を言ってコメント制限されたの?

233 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:48:02.18 .net
お前ら比較的調子がいいSTUの邪魔をするなよ

234 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:48:28.39 .net
ここで山本叩いてるやつ動画見たんか?
普通に注意してるだけなんだが

235 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:49:19.24 .net
厄介しばいてくれる奴ならなんでもいいよ

236 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:49:25.16 .net
瀧野の歯が隙間空いてるのは歯列矯正のせいな
今がMAX空いてるらしい

237 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:49:31.76 .net
>>227
まともなのはテレビ番組のADから芸能事務所マネージャーを経て支配人になったキャメロンと公式厄介だけかよ

238 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:49:48.70 .net
まあ山口の事件発覚もSHOWROOMからだったからな
AKSスタッフもSHOWROOMにはピリピリしてるんだろ

239 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:50:17.17 .net
>>235
じゃあ稲岡大好き山本は最悪だなw

240 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:50:21.85 .net
>>237
難波のハゲ支配人は普通やな

241 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:50:39.10 .net
動画見たけど怒鳴りつけとらんぞ。
結局配信場所がNGだったらしい。
場所を変えて配信再開。

242 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:51:19.63 .net
STU船🚢沈没近未来

243 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:52:49.28 .net
森香穂事件で完全にヒールになったな

244 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:52:56.69 .net
SHOWROOM使わずインスタ配信にすればいいよな。

245 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:53:07.21 .net
AKSのクソさが随所に現れるようになってきたな

246 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:53:20.87 .net
怒られたのは淫乱花音と酒乱由美子
これが答え

247 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:54:03.06 .net
学さんは悪くないよ!

248 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:55:14.03 .net
ハゲチョン電話wwwwwwwwwwww

249 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:55:26.20 .net
山口事件もあるし特定の場所での配信禁止は一理あるだろう

250 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:55:29.16 .net
このスレ立てた玉音が必死な事だけは理解した

コメント利用を制限されました。って単なる書き込みだけがソースw

我々はSTU劇場支配人山本学の解任を要求する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557653034/

402 47の素敵な(玉音放送) 2019/05/12(日) 22:35:03.97
今北産業向け


磯貝花音がスタッフの許可を取って船内から瀧野由美子とSRの配信を始める
     ↓
山本学がやって来て「ゴラァ!!!何を勝手に配信しているんだ!?」とブチギレ
     ↓
磯貝「ごめんなさい、配信して良いって言われたんで・・・」
学「誰がそんなこと言ってるんだ」
強制終了
     ↓
磯貝が再配信開始
     ↓
学が再びブチギレる
     ↓
磯貝が涙目
     ↓
瀧野が代わりに壇上者の名前を読んで配信終了

https://youtu.be/KOvgDpst6jE

322 47の素敵な(地震なし) 2019/05/12(日) 21:28:52.80
運営やりやがったな

運営からのお知らせ

磯貝 花音(STU48)のルームでのコメント利用を制限されました。

404 47の素敵な(玉音放送) 2019/05/12(日) 22:37:06.73
>>402に追加
SRのコメ欄が荒れたので学が制限をかける

運営からのお知らせ
磯貝 花音(STU48)のルームでのコメント利用を制限されました。

251 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:55:40.33 .net
ただ箱推しから一言言わせてもらうとあまり楽屋でSRして欲しくないんだよね
周りの声ががやがやと不明瞭に入るでしょ?
ネット民はその不明瞭な声を自分の言い様に聞き取って勝手に叩き始めるわけよ
そしてそれがあたかも事実であるかのように拡散されてしまう
そういうのもあるから楽屋でのSRは極力やめて欲しい

252 :瑞鶴 :2019/05/12(日) 23:56:27.44 .net
配信したらだめな場所 ってのがわからん
船員の仮眠部屋とか操舵室とかか?

253 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:56:46.81 .net
>>130
そうか?755は支配人が強制じゃないって言ったけど下のマネージャーレベルが先生に忖度して強制させてたぞ
>>244
場所が駄目ならインスタでも駄目じゃない?
SRは時間、年齢で駄目。秋元曲じゃないとカラオケ駄目。BANあり言論統制。と糞アプリだけど

254 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:57:07.34 .net
あの楽屋のワチャワチャしてるの好きだけどなぁ

255 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:58:14.19 .net
元が無愛想だから余計にイメージが悪くなるんだよな
そのくせにいなぷぅといるときはウキウキで草

256 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:58:32.45 .net
>>251
そんなこと言ってしまえばどんな場所でも言いがかりはできちゃう
自宅だ音だ男だーーとか何度もすれ立ってるじゃん
それを防ぐのならSHOWROOMをやらないだな

257 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/12(日) 23:59:02.52 .net
>>254
悪口とかの音声が入ったらどうすんの?

258 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:59:33.40 .net
STU48石田みなみブチギレ「は?言ってねーし」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557672766/

259 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:59:58.74 .net
>>241
怒鳴ってはいないけど余りいい対応とは言えないと思う
なんでここでしてんの?に対して即ごめんなさいと返してるから
普段からこの「なんで」がwhyの意味で使われていないということ
怒る時の枕詞に「なんで」を使う人間がいい上司であることはない
初めから弁明させる気がないのだから

260 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:00:10.93 .net
>>255
お前だって親友といる時は楽しいだろ?

261 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:01:07.71 .net
NGT、STUの闇は深いwww

262 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:02:49.63 .net
パワハラ、セクハラして謝罪していたSTU支配人がらまたやらかしたかwww

STUはNGTと変わらないwww

263 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:03:48.33 .net
学がとりあえず土下座配信しろよ
メンバーは大切な商品だろ

264 :瑞鶴 :2019/05/13(月) 00:04:12.74 .net
SRもできないこんな世の中じゃ〜 ぽいずん〜♪

265 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:04:33.82 .net
智也きゅんに支配人変えろや!

266 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:05:02.90 .net
山本学のお気に入りのメンバーの土路生が同じ日の別のイベントの方だから
みんなそっちに行ったと思ってたんだろうな
スタッフもメンバーも山本学が居ないと思ってた
だからスタッフはOKした

267 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:05:23.32 .net
>>266
イイ推理

268 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/13(月) 00:06:14.48 .net
>>262
何もやらかしてないけど

269 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:06:33.24 .net
許可したスタッフが悪いのでは?
配信したらダメな場所だったんだろw

270 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:06:34.84 .net
最近の48Gって支配人がネックになりつつあるな

271 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:06:38.98 .net
何分くらいから?早送りしたい

272 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:06:49.37 .net
「スタッフに許可もらいましたじゃねえよ俺の許可もらえよ」って言ってるっぽい
許可出したスタッフの立場がないじゃんね

273 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:07:18.02 .net
NGTオタは、STUアンチする暇あったらNGTの握手会行ってやれよ

274 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:07:52.82 .net
>>266
どんだけ影薄い支配人なんだよw

275 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:07:59.61 .net
口ばっかで何もできないヘタレばっかだなぁ、磯貝ヲタは。

276 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:08:00.81 .net
ニコニコみたいにコメント出てるのどうして?

277 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:08:02.85 .net
>>272
まるで彼氏みたいな言い方だな

278 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:08:44.68 .net
NGT事件あってんのに
今、どういう状況か理解出来てんのかよ

279 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:08:57.31 .net
なんでこんなぐたらないこと問題視してるの?
怒られて泣いたというだけの話では?

280 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:08:59.06 .net
>>42
NGTは何でもありだからな
西潟はもう何年も前から自供しているな

281 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:08:59.34 .net
何で駄目なんだ

282 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/13(月) 00:09:33.55 .net
>>279
泣いてないし

283 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:09:43.83 .net
スタッフに許可もらったのだからメンバーは何も悪くない

284 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:09:50.11 .net
>>276
コレ、どうやってんだろな

285 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:10:22.73 .net
山本学「船上から最初に配信するのは土路生と決めてたのに!」

286 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:11:04.25 .net
まず、恫喝がヤバいに決まってんじゃんw

287 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:11:13.76 .net
>>261
>>262
>>263
事を荒立てるなよ
あんな所と一緒にするな
これだからアンチあきれる

288 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:11:46.05 .net
>>283
スタッフも支配人も悪くないだろ
お前らが勝手に印象悪いと思っただけだろ

289 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/13(月) 00:11:59.71 .net
>>286
誰がいつどこで恫喝したん?
証拠は?

290 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:12:20.88 .net
瀬戸内アンチの皇帝は大嫌いだけど
今回はあんたの意見に同意する

291 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:12:26.87 .net
NGTと違う点はSTUの場合支配人に優遇されるメンバーが土路生だけだってとこかな
そこを除けば、状況は同じようにしか見えん

292 :瑞鶴 :2019/05/13(月) 00:13:22.39 .net
なんでホストが必死に火消ししてんだ
いやいいけど

293 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:13:34.25 .net
>>289
"山本学がやって来て「ゴラァ!!!何を勝手に配信しているんだ!?」とブチギレ"
>>1に書いてんじゃん

294 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:13:59.79 .net
皇帝ホスト部はauっと

295 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/13(月) 00:14:10.17 .net
>>293
そんな事実はない

296 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:15:22.88 .net
こいつに擁護されたらヤバイぜ

297 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:15:27.81 .net
>>288
またお前かw
お前、学本人だろ
何してんだよwww

298 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/13(月) 00:17:47.10 .net
火消し?
事実を確認してこっちが正義と断定できるから無敵の棍棒で攻撃し放題

299 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:18:09.07 .net
>>288
メンバーは悪くない
スタッフも支配人も悪くない
この2つが両立するってことが理解できんのかよ
その場合、メンバーを怒ることはパワハラに該当するんだぞ

300 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:18:45.92 .net
>>299
怒らなかった結果今のNGTがあるのですがそれは

301 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:19:40.71 .net
>>300
は?NGTはスタッフも支配人も悪いだろ
誰も悪くない場合の話してるんだよアホ

302 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:20:24.47 .net
全員ヤクザじゃん

303 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:20:41.36 .net
>>265
マジでそう思う。

304 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:20:59.80 .net
>>7
さっきまで、あったんだけどね
数人の勘違いヲタが騒いでるだけw

305 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:21:44.72 .net
学アンチしょうもなすぎワロタwww

306 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:22:23.14 .net
またSTUはパワハラやったのか

メンバーをAV女優呼ばわりセクハラ、パワハラして謝罪したのにw

マジでSTUはNGTと変わらない

307 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:22:31.31 .net
>>304
またお前かw
お前、学本人だろ
何してんだよwww
お前も今村にしてやろうか

308 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:23:51.99 .net
STUのスレは伸びる

309 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:25:07.06 .net
山口事件からの反省だな
監視状態以外では配信させないように徹底

310 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:25:49.17 .net
まぁ自由過ぎるとNGTみたいになるし難しいとこだな

311 :瑞鶴 :2019/05/13(月) 00:27:10.39 .net
てことは マナブが忙しいときはSRできないのか
なんだそりゃ

312 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:27:10.75 .net
松村「学とスタッフのコミュニケーション不足なんだなぁと思いました」

313 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:28:11.44 .net
そりゃ、メンバーに「STUに人権はない」と言われるグループだし

人権無視のパワハラ、セクハラぐらい朝飯前

314 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:28:27.28 .net
それより、初の広島以外に出港したのに話題にもならないとか
解散すれば

315 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:28:56.37 .net
>>299
学アウト

316 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:29:04.78 .net
>>307
蝋人形の館が聴こえてくるw

317 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:29:57.45 .net
誰も悪くないんじゃないですか?

318 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:30:10.68 .net
ていうか磯貝可愛いな

319 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:30:11.94 .net
焦り具合がすごいな
何か船の中で絶対に隠さなければいけないことでもあるのかね

320 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:30:55.44 .net
船内からSRとか無理に決まってるだろ
規則守れ

321 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:30:56.05 .net
STUはたった2年で1期が辞めすぎだし
他でこんな辞めたとこないんじゃない?HKTの解雇は別として
運営がまともだとは思えないな
ていうかAKSが運営してるのにまともだと思ってるやつはガイジ

322 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:31:04.60 .net
>>319
隠し部屋にカジノが…。

323 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:31:45.78 .net
初めて泣かなかったね…たくやが居る時に…

324 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:32:15.92 .net
NGTで言われてたガバナンスがおかしいってのはこのことか

325 :瑞鶴 :2019/05/13(月) 00:32:24.59 .net
新型のモビルスーツ開発中とか?

326 :48円:2019/05/13(月) 00:33:26.19 .net
山口さんんみたいな告発配信されたら困ることでもあるのかな

327 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:34:06.38 .net
>>322
厄介専用の接待部屋があるんだろうな

328 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:34:45.75 .net
>>321
本スレの茸が言うにはあと2人卒業発表が控えてるんだってさ
1人は確実にあの子だろうけどもう1人は誰かな

329 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:34:59.41 .net
しかし磯貝って最初のころ推されてた気がするんだが落ちたなぁ

330 :瑞鶴 :2019/05/13(月) 00:35:05.56 .net
うわー 説得力ありすぎてヒくわ

331 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:36:03.50 .net
見られたらいけない通信機や暗号表があるとか…

332 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:36:16.38 .net
STUはAKSと別会社だし

しかし収益黒は絶対無理だから厄介と上級国民と上手く付き合わないといけない

333 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:36:30.88 .net
>>329
推されてたのに握手が全く売れなかったからな

334 :48円:2019/05/13(月) 00:36:53.43 .net
スタッフがOKだしたんだからバックヤードには何もやましいことはないのだろうけど

335 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:40:24.34 .net
要はこれだろ

俺が許可してねーのに何ここで勝手に配信してんだよ

336 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:40:37.25 .net
>>329
ねずみブスとして拾われてるぞ
2年くらいは仕事がある

337 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:43:34.05 .net
てか客商売の基本がなってないな、緊急事態を除けば客が見てる前で怒鳴るとかアホだろ

338 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:44:29.88 .net
あんま舐めてるとあの事バラすぞゴミ

339 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:44:58.06 .net
STU48号の船内外に備え付けられたカメラを集中管理する監視室やVIP専用ルームとか見られたらヤバいものがあるから

340 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/13(月) 00:45:06.26 .net
>>337
怒鳴ってない

341 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:45:13.72 .net
>>329
今でも売上のわりには推され
テレビ仕事でもしれっといい位置にいる

342 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:45:54.13 .net
>>338
稲岡言っちゃいなyo

343 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:46:19.92 .net
秋元康専用ルームがあるのかも

344 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:48:23.95 .net
>>337
捏造スレタイ

345 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:51:27.87 .net
山本氏ね一択

346 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:52:10.63 .net
支配欲の塊はいいけどさ
仕事なんだからちゃんとやれよ、山本っ

347 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:52:42.88 .net
氷結ラブ

348 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:52:46.10 .net
捏造までしてスレ立てるアホは笑える

349 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:53:33.62 .net
NGTスレを落とさないとw

350 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:55:06.37 .net
航行中は立ち入り制限かかる場所があるんでしょ
エンジンルームとか連絡通路とか

351 : :2019/05/13(月) 00:56:33.32 .net
闇は深い

352 :47の素敵な:2019/05/13(月) 00:58:24.09 .net
船が剥き出し、突貫工事なのがバレるからな

353 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:03:50.94 .net
瀧野の言う通りただスタッフ間で情報が共有されてなかっただけっていう

354 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:08:20.71 .net
まとめサイト用に問題部分だけ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4

355 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:13:04.20 .net
押し引きだな
強い姿を見せたあとに優しくしてメンバーを喰うという

356 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:14:48.83 .net
支配人、磯貝のことが好きなのか?

357 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:15:16.05 .net
瀬戸内救助隊シーバードの機密事項に触れたんだろう

358 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:15:53.81 .net
こらぁじゃなくてやっぱゴリラって呼んでるね

359 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:16:24.10 .net
>>358
言ってねえよハゲ

360 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:17:42.11 .net
いつだったか大西も許可取って配信してたらいきなり怒られて追い出されたことあったな
階段で声響かせながら毎日アイドルなんとか継続してた
スタッフに何も伝えない、スタッフ自身も確認しないクソ運営の日常風景

361 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:18:59.90 .net
磯貝って普段ブスだけどショールームの写り方によっては更にブスな時あるよな

362 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:20:31.17 .net
1年前は市岡と四天王を追いかける位置だったのにな

363 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:20:42.50 .net
>>329
たくや でぐぐれば分かるよ

364 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:21:43.76 .net
>>354
キチガイ死ね

365 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:23:04.17 .net
風を待つのmvの時もスタッフが一般の観光客に対して高圧的な態度とってたよな
俺その件で公式Twitterで怒鳴りつけてやったわ

366 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:23:08.71 .net
瀬戸内は最初から別会社なのに、AKS山本を支配人にするしかないのが弱いな
NMBは吉本の金子を自前で支配人に出来たから、マイペースにやれてるからな。

367 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:24:08.71 .net
>>1 マジで通報しました

368 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:27:07.52 .net
実質NMBは釼持だろ
金子なんかただのプリティーだよ

369 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:31:26.89 .net
>>1
なにこれニコ動みたいにコメント流れてるやん
あと長過ぎ
こんなに長い時間やりとりあったん?

370 :@w@ :2019/05/13(月) 01:32:29.85 .net
まーたいつもの炎上商法かい!


もうだめだな48は。

371 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:34:06.26 .net
ぐたらない

372 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:34:33.23 .net
まーあれだな
NGT48の件で運営のあり方が問われてるのにこんなことしちゃう山本学とやらは頭が悪いんだな

373 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:34:58.12 .net
マジにキャバ嬢人材派遣会社みたいな感じ

374 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:35:06.35 .net
瀧野は歯の矯正失敗したのかな
隙っぱーになってる

375 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:36:46.19 .net
博報堂から出向で小原君支配人にしちゃえよ
ジャニオタゆみりんますます高まっちゃうよ

376 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:38:14.48 .net
メンにAV女優とかほざいてたカスか

377 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:39:45.74 .net
こいつらが小学生並みのアホで
禁止って言われてるのに
移動したからセーフって考えである可能性は?

378 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:41:58.01 .net
AKSの人間が現場で権力握ってるのが凄いね
どれだけ叩かれまくる会社なんだ

379 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:43:13.66 .net
チンピラそのものじゃんw

380 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:45:30.70 .net
>>377
動画見た?

381 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:45:36.91 .net
山本は去年の7月に森香穂とかいう子にセクハラとパワハラかまして公式謝罪文を出す羽目になってたな
まあそういうヤツよ

2018.07.01up! お詫び
http://www.stu48.com/news/detail/2166

382 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:45:41.38 .net
13 47の素敵な(地震なし)[] 2019/05/12(日) 18:33:12.61

h ttps://twitter.com/i/status/1127487828974170112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

383 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:46:47.27 .net
このおっさんて何の為にいるの?
まだカカシの方が役に立つんじゃね?

384 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:47:31.78 .net
磯貝が性悪で瀧野が面倒見の良い姐御っていう構図なだけやん

385 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:48:44.87 .net
運営擁護ってなぜかどんな時間でも現れるな

386 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:50:20.87 .net
動画見たけど全然怒鳴りつけてなんかなかったわw

387 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:51:12.32 .net
言い方ってもんがあんだろ
不快でしかねえんだよ存在が
しかもSRなんて無許可でやってるわけないだろうに
配信は場所とかうるさいから一々マネージャーとかの許可が必須なんだろ

388 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:52:06.67 .net
ぐちぐちウルセー男だな
だからオタクは嫌いなんだよ笑

389 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:56:35.09 .net
>>354
グロ注意
(こういうの貼るのマジでやめてくんないかな)

390 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:56:37.20 .net
まぁ一般社会でも良くある俺は聞いてねーぞと騒ぐ無能中間管理職の典型だなw

391 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:56:38.22 .net
>>365
あったなそれ
ガチの一般人が怒ってたな

392 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:57:43.36 .net
無能AV男優山本學支配人死ね

393 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:59:34.60 .net
全然関係ないけど諏訪って最近見ないな
見たくもないけど

394 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:02:41.17 .net
前から思ってたけどこいつってAV男優みたいだよな

395 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:04:09.18 .net
めっちゃ焦ってない?
ショールームしてますの前なんて言ってるのかわからない

396 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:06:35.67 .net
船内SR禁止なら予めメンバーにそれを伝えておくべき、磯貝は悪く無い。
こういうとこなんだろうなあAKSが叩かれるのは

397 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:06:58.33 .net
AKSからの出向より元ジャニ支配人のほうがマシかもしれんな

398 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:07:58.53 .net
うーーーーーーーーん
不問です

http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/a/1/a1a6f252.jpg

399 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:10:43.04 .net
>>395
何かを誤魔化そうとしてるよな

400 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:11:11.28 .net
NMBの劇場からの配信も嫌いだわ
なんでわざわざスタッフの声が入る所で配信してるのか意味不明
周りの音が漏れない場所で配信しろよ

401 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:12:12.35 .net
普通に男しゃべんなショールーム中やでの意味で声出してごまかしてるんだろ

402 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:15:27.71 .net
>>400
公演前の時間は当番制やろ
あとはレッスンの合間とか

403 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:15:55.38 .net
あの人カタギの顔してないもん
どっから引っ張ってきた人間なの?
経歴が知りたい

404 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:16:54.50 .net
>>1
支配人が女を叱れない環境にもっていく、厄介よりもひどい厄介
こういう馬鹿がNGTみたいななんでも不問というグループを作り上げる

アイドルオタク死ねよ

405 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:20:05.05 .net
アフィカスみたいな誇張スレタイで騒ぐのってほんとに知的障害者

406 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:22:09.22 .net
>>402
そんなことは知っている、あの場所で配信しないでほしいと言っているんだ
スタッフの声入るから
配信中にスタッフがメンバーにちょっかい出してくるのも不快で仕方ない

407 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:24:36.76 .net
いい加減どこでも配信するの辞めたら〜
裏側見せすぎなんだよ

408 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:25:46.57 .net
草 

409 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:34:51.42 .net
これもNGTみたに次のSRで磯貝が謝罪するパターンかな
禁止されているところでSRしてすみませんでしたとか

410 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:37:16.53 .net
スーパーのパートさんの休憩室みたいなとこから配信するなよw

411 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:43:24.88 .net
>>409
これはNGTと真逆

NGT=悪くない人が公演で謝った
STU=悪いことした女が謝ってない

412 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:48:28.32 .net
AKSじゃないと運営は関係ない
別だとか言ってるけど
みんなあっちこっち行ったり来たりしてるよな
NMBは知らんけど

413 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:53:41.60 .net
動画見てないけどキレる必要がどこにあんの?

414 :皇帝†ホスト部♂ :2019/05/13(月) 02:54:31.47 .net
だからキレてない

415 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:01:17.46 .net
山本のパワハラ説
メンバーのルール違反説
スタッフが勝手に許可した説

どれなんや

416 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:01:44.39 .net
メンバーにやたらとあまくて隙あらば食おうとするやつよりはマシじゃないか🤔

417 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:05:13.26 .net
>>412
STUは乃木坂みたいにAKSとどこかの共同出資なんじゃないの

418 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:07:26.13 .net
>>417
STUは7つの県が税金投入してるのだよ

419 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:08:07.73 .net
>>418
出資は民間資金

420 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:17:08.38 .net
>>1
STUは来年解散だろ

421 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:22:14.84 .net
>>209
間違いないな

422 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:42:05.02 .net
これはこいつらが悪いだろどうせ
なんかコソコソやってるし

423 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:50:54.23 .net
STUは博報堂なんでしょ?
なんでこんなクズみたいな支配人なの?

424 :47の素敵な:2019/05/13(月) 03:59:46.55 .net
あーあ

425 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:07:24.13 .net
山本やっぱり稲岡グループと繋がってんじゃねえの
かちょすやぶんとくがSTUで暴れてんだろ?

426 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:19:31.25 .net
SNH盗られた無能支配人

427 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:22:47.43 ID:oCo7pXwdv
最近は注意したらパワハラになるのかよ

428 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:25:11.83 .net
>>380
見たよ

429 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:25:55.41 .net
>>29
それの時点で本当に最悪
何でこんな人間が支配人を続けてんだよ

430 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:34:01.63 .net
ジャスティスが味方になってくれないからこの件はすぐ収まりそうだな。
やはりジャスティスは基本的に天使軍しか信じてないからな

431 :48円:2019/05/13(月) 04:39:13.25 .net
今村人脈みたいなのとっと全員くびにすればいいのにな
ちょっとでもなぜ繋がり残すんだろ

432 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:16:54.26 .net
よく分からんがスレ流し読みした印象は火消しが頑張ってるなぁと思いました

433 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:42:45.16 .net
>>406
そんなことが嫌でよくまだNMBヲタなんてやってられるなw

434 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:46:21.57 .net
磯貝ていいよな雰囲気がエロくて

435 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:48:49.89 .net
パワハラじゃねえか

ただでさえ吉成の発言問題になってんのに

436 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:50:19.30 .net
>>435
何を今更、前に辞めたメンバーが山本がパワハラ発言してくるの言ってたじゃん

437 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:51:35.05 .net
これは山本のほうが正しいな

配信者は時と場所をわきまえろっつーの
原則、自宅かホテルの一室など部外者の声が入らない場所でやるべき

こういうメンバーがトラブルの火種となる

438 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:54:46.58 .net
毎日アイドルというシステムがおかしい

439 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:56:33.21 .net
>>436
キャバ嬢みたいと言われて号泣した子?

440 :47の素敵な:2019/05/13(月) 05:57:22.47 .net
前に森香穂も山本学からは日常的に人権侵害されていて
傷ついてることを泣きながら訴えてたよな

441 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:00:44.37 .net
何の価値も無い毎日アイドルにこだわるほうがバカ

442 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:01:11.28 .net
>>439
日奈子だよ。あきらかに山本に対しての運営批判したら翌月クビにされた

443 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:03:28.72 .net
【朗報】 元 欅坂46・今泉佑唯さん…AKB48劇場で小嶋真子 卒業公演を観覧するw w w w w w w w w w w w w w w w w w w ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557677972/

444 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:10:45.77 .net
>>420
キチガイ米カス乙w

445 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:11:16.14 .net
山本学はSTUメンバーからの悪評が絶えないから支配人降板させた方がいい
このままだと絶対その内に山口問題レベルのトラブルが起きる

446 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:12:37.10 .net
でもこんな調子じゃ内部崩壊してもおかしくない
落ち目の時ってこんなもんだ
山本学もストレス溜まってんだろw

447 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:14:57.61 .net
>>445
何をやっても怒られないNGT
何をやっても怒られるSTU

448 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:21:11.40 .net
指原に支配人打診しようや

449 :瑞鶴 :2019/05/13(月) 06:21:14.88 .net
>>447
昔のSKEとHKTみたいだな

450 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:21:34.05 .net
山本の問題はメンバーの多くがセクハラパワハラ人権侵害を
山本が日常的にやってると証言してるところ
薮下が病んで現在離脱してるのも日奈子の証言を聞く限り山本のせい
他グループのメンバーとは関わるなとか、仕事の無い日に帰省しようとしても
帰省させてくれなかったり拘束感がきついらしい

451 :瑞鶴 :2019/05/13(月) 06:24:27.30 .net
そら NMB城が「仕事だと偽って一週間彼氏とお泊りしてた」なんてことがバレたばかりだし
支配人としてはメンバーから目を離したくないんだろうよ

452 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:24:40.05 .net
パワハラ擁護するとか泥舟はNGTの後追いかよw

453 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:26:22.70 .net
STUのNGT化に草w

454 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:27:20.48 .net
糞過ぎてSKE追い出された学くんかwwww

455 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:28:36.17 .net
>>452
メンバーの不満がかなり溜まってきてるからマジで山本学を担当から外さないと
メンバーの怒りが爆発してSTUでもNGT問題のようなことが起きかねん
手遅れになる前にヲタから指摘してやらないと

456 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:29:00.77 .net
いいこと思い付いた!!
NGTとSTU合併しよう!!

457 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:29:24.46 .net
>>437
握手会のときもshowroomしてるメンバー大勢いるけどな

458 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:30:28.01 .net
そのあとヤケ酒か

459 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:32:52.29 .net
学くんあの日だったのかな‥

460 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:34:35.17 .net
学という名前なのに全く学習能力がない人

461 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:39:17.60 .net
スタッフがバラついてるのと、メンバーがスタッフを信用してないのがよくわかる

462 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:42:56.67 .net
あー、これは解散だわ

463 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:43:59.60 .net
山本が支配人だと絶対この先トラブルが起きるの見えてるし
会社に危機管理能力があるなら早く山本を担当から外すべき
船を完成させるまでが山本の仕事、ここからは別の支配人で

464 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:44:14.86 .net
>>452
>>453
>>456 おもんないぞバカ

465 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:03:25.57 .net
動画はよ

466 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:04:04.05 .net
松井珠理奈は叱れなかった山本学ってスレ立ててまとめられるな

467 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:08:31.01 .net
エツローかよ

468 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:12:34.43 .net
昨年から山本とメンバ―の確執が露呈しまくってるからな

469 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:17:32.34 .net
ある意味、告発ショールームだな

470 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:26:46.31 .net
船でSRもSEXも禁止だからな

471 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:27:46.88 .net
>>456
いいね

472 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:33:15.33 .net
何にしても怒られるSTU
何しても怒られなかったNGT
さあどっち!?

473 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:35:42.30 .net

ttp://pbs.twimg.com/media/D6XaeaLV4AUC72J.png

474 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:40:58.30 .net
>>17>>39>>70
指原でもなれるのが 支配人 だからね

475 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:45:35.59 .net
船に女閉じ込めて何してんだこいつらは・・・

476 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:47:24.36 .net
馬鹿オタはSTUとNGKだけの問題と思ってるが他の48・46グループも一緒だぞ

欅もイジメ発覚してたし乃木坂欅坂日向坂に厄介のストーカーも発覚したしな
HPで表向き警告はしたけど裏ではズブズブよ

477 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:49:14.29 .net
>>463
STUの運営としてもAKSからの出向組は
そろそろお引き取り願いたいってところなんじゃないかな

まあ、普通はかほたるの一件があった時点で
更迭になるんですけどね

478 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:51:12.90 .net
>>1
山口さんお疲れ

479 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:53:53.26 .net
クビにしろ

480 :47の素敵な:2019/05/13(月) 08:03:46.91 .net
>>1
楽屋でやると他のメンバーの会話ダダ漏れだから怒られたんじゃないの?社外秘情報も飛び交う中で配信されたら管理職はひやひやするでしょ

481 :チンポマン:2019/05/13(月) 08:08:22.73 .net
なんでニコ生みたいにコメントが弾幕みたいに流れてんの?(○´・ω・`○)
SRじゃなくてニコ生?(○´・ω・`○)

482 :47の素敵な:2019/05/13(月) 08:37:18.97 .net
全然怒ってねえじゃねえかよ
スレタイで騙すなボケ>>1

483 :47の素敵な:2019/05/13(月) 08:48:02.56 .net
STUもセクハラだの何かと問題が出てくるな
SRを見てるとメンバーもはっきり言えない部分があるみたいだし闇が深そう

484 :チンポマン:2019/05/13(月) 08:52:33.47 .net
てか支配人が来た時なんでこいつ意味不明なこと喚いてんの?(○´・ω・`○)
マジうぜーんだけど?(○´・ω・`○)
支配人別に怒鳴ってねえし?(○´・ω・`○)
てかなんでこいつ自分が悪いのに泣いてんの?(○´・ω・`○)
ありがたくやがいたから泣いてるのか?(○´・ω・`○)

485 :47の素敵な:2019/05/13(月) 08:57:07.22 .net
>>250
なぜ二回目を始めたw

486 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:05:08.26 .net
怒られてまでSRしたいのかねぇ
やりすぎて配信中毒になってるんじゃね

487 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:10:20.34 .net
>>1
メンバーのプライベートの会話が入ってくるからダメだろう
学が正しいよ
楽屋では○○は色気ないなんて拡散されるよ

488 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:17:42.86 .net
磯貝なんて明らかにクソガキなんだからもっときつめに言ってやればいいのに
胸ぐら掴んで怒鳴りつけるくらいやっていいわ

489 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:20:07.32 .net
というか他の人間の会話が聞こえる場所で配信するのはやめたほうがいいよね
世間話とはいえ ファンにきかれたらアカン会話もあるだろう
今回のはあきらかに世間話が聞こえてたし 

490 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:26:34.25 .net
>>489
あのAKSはそこまでやらないと何されるかわからんだろ

491 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:26:59.96 .net
>>470
プライベートもない
まさに現代の慰安婦蟹工船だな

492 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:27:57.32 .net
>>88
これどこで観れんの

493 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:32:51.04 .net
今まで船で配信した子いないの?

494 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:34:03.42 .net
STU48メンバー、涙ながらに「セクハラ告発」 支配人からの問題発言の中身
https://www.j-cast.com/2018/07/01332696.html?p=all

495 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:36:59.78 .net
ちゃんと管理しようとするとパワハラだ人権侵害だと騒ぐのにスキャンダルおこると管理しろよと文句言う

496 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:37:05.50 .net
かわいそう磯貝

497 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:37:14.38 .net
>>492
スレと書き込み時間で分からないなら見なくてもいいんじゃね

498 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:40:06.75 .net
>>495
怒られただけでは何に対しての管理かが不明だから
パワハラなどのハラスメントもその行動結果が合理的かどうかで批判も全然違うものになる
そもそも配信の場所の問題だったかなどもヲタの推測だから

499 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:43:01.87 .net
今のやつは甘やかされてるからまず殴る事からはじめないと

500 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:48:37.45 .net
メンバーですらあえて言わないこともあるのに上がオープンに
自分の感情でもの言うってそれも場をわきまえないのがガキだなと

でも上がこれだと後悔なく迷わず辞めれるのがSTUのいいところかもね

501 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:50:22.92 .net
糞が出るわくっさ

502 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:56:35.43 .net
これなんでSRなのに画面にコメント流れてるの?

503 :47の素敵な:2019/05/13(月) 10:24:07.23 .net
>>42


504 :47の素敵な:2019/05/13(月) 10:30:20.75 .net
>>499
わかった、殴って、蹴って、放り投げる!
https://youtu.be/xul39X2rMGc

505 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:02:34.84 .net
さすが半グレ上がりの支配人

506 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:05:17.74 .net
そりゃAKSの言うこと聞かないと駄目でしょ

507 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:05:37.18 .net
指原は博多のためにSTUの支配人辞めたと言ってたけど、本当は山本が辞めさせたのが真相だからな

508 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:08:03.09 .net
山本学はSTUに関わるな
こいつをAKBに送り返せ

509 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:15:28.22 .net
本店の支配人が空位だから山本は8月以降にそこに人事異動するんじゃないの

510 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:23:43.03 .net
>>507
支配人が支配人に辞めさす権限はないけど自ら辞退させる様には仕向けたんだろうなとは思う
指原もイコラブやラスアイのプロデュースで忙しかったし丁度よくHKTも
裏垢流出等でゴタついてたので渡りに舟だったんだろう

511 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:33:21.10 .net
>>510
陸上公演の受付で、メンバーの発表もせずに申し込みの受付をしてることに指原がおかしいと批判した

岡山公演だったか急遽発表済みのメンバーを指原に変更するって告知があった時も、指原が出演を辞退した

こういう運営の決定をくつがえす指原の強さに運営サイドがかなり嫌がったことは想像がつくなあ

512 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:48:24.18 .net
NGT山口のおかげで戦い方のノウハウが知れ渡っちゃったから、あんまり無茶すると逆襲されるぞ。

513 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:08:54.61 .net
磯貝ヲタは便所に落書きするだけの雑魚
ホントに推しが大切ならスポンサーに抗議したりできる

514 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:19:11.19 .net
>>68
それな
山本に誤解されたまま再配信はわけわからん

515 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:23:43.92 .net
山本は他のスタッフに嫌われてて疎通できてないんだろうよ

516 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:25:39.98 .net
>>497
新規を減らすようなことすんなし

517 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:26:35.87 .net
NMB48以外の支配人ってこんなとこまで管轄してんのかよ
他のスタッフからの許可じゃダメ支配人の許可を取ってから配信しろってことでしょ?
なら最初からメンバーに対してそう伝えとけよ
配信するときは俺様に直接許可を得ることってな

518 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:26:36.65 .net
>>512
同じやり方じゃすぐ分かるから他を考えなきゃな

519 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:46:58.45 .net
壊れた

520 :47の素敵な:2019/05/13(月) 13:03:21.96 .net
山本学はSKE時代にもYさんとか呼ばれて小馬鹿にされてたじゃない

521 :47の素敵な:2019/05/13(月) 13:12:32.99 .net
ある程度支配人は威厳を持ってた方がいいからこれでええわ
大人を舐めくさるようになるとまさにNGTのアイツらみたいな輩が生まれる

522 :47の素敵な:2019/05/13(月) 13:15:16.65 .net
ヲタとペアルックかますようなアホの言うことなんて信用しない方が良い
おそらく磯貝が99%悪いんやろう

523 :47の素敵な:2019/05/13(月) 13:34:05.56 .net
>>517
金子なんて覗き犯扱いされても笑い話にするのにな
AKSの支配人は無能しか居ないな

524 :47の素敵な:2019/05/13(月) 14:27:19.26 .net
磯貝花音
再販全完売

525 :47の素敵な:2019/05/13(月) 14:40:23.73 .net
ゆみりんが一週間、配信をしていないのも関係あるかな?

526 :47の素敵な:2019/05/13(月) 14:47:59.52 .net
AKSイズムだな

527 :47の素敵な:2019/05/13(月) 14:49:13.58 .net
瀧野、本当はいい奴なんだな

528 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:00:32.10 .net
>>527
配信中に許可なく酒飲むけどな

529 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:11:52.91 .net
飲酒に許可はいらんだろ
あれは視聴者に嘘をついたのが大問題なだけで

530 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:19:14.95 .net
許可は確実にいる

531 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:35:22.52 .net
よくわからんな
駄目なんだったらなんで再開したのか謎

532 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:50:03.05 .net
瀧野の話を鵜呑みににすれば最初に怒られたのは
大人同士の情報が共有されてなかったから
配信を見る限り2回目は怒られてもいない
電波の問題

それをネガティヴに解釈して
2回目も怒られて切られて
そこから瀧野と磯貝が隠れて配信を再開したという
論理に持ってた

それがこの事件の概要である

533 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:50:05.60 .net
>>531
マネージャーの許可を取ってるから大丈夫だと説明したからそれでOKだと思ったんじゃね?
そしたら自分は許可してないとまた怒り出したみたいな。

534 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:58:08.20 .net
>>529
そんな問題でもないとは思うが後ろめたい事なら控えてくれよって話だわな。

それか酒キャラ目指すか

535 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:02:02.34 .net
STUはこれだけ配信してるのだから船の場合を想定して
全スタッフに配信場所の限定などの通達しておけよ
そこをおろそかにしてる無能支配人が偉そうにするな
全く仕切れてないじゃないか
この男の統率力に疑問を感じる
難波のいちスタッフ近重の方がマシなレベルだ

536 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:04:38.94 .net
岡田ヲタはたちが悪いからな

537 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:06:21.80 .net
>>534
ショールームルールを破ってオタにウソついただけで
法に触れたわけじゃないからな
先輩やスタッフには怒られて当たり前だが

538 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:09:52.29 .net
配信してもいいですか?と聞かれたスタッフは配信はしてもいいと許可したけど実際に配信始めた場所は配信してはいけない場所でそれを山本が注意した

だがそれを理解できない(配信許可はあってもその場所は配信禁止だから場所変えろ)磯貝は「許可取ったのに」と思い再配信

そんなとこだろ

539 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:14:29.44 .net
だからどこからならOKなのか伝えてない山本が悪い
スタッフも「どこから配信してもいいのか」と確認しないのも悪い

540 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:15:34.72 .net
頭ごなしに注意してるようで胸糞悪い

541 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:16:02.29 .net
動画見たけどこれSRじゃなくてニコ生じゃないの?
つかニコ生で個人配信してるの?

542 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:18:38.13 .net
DV彼氏に見つかってごめんなさいしてるみたい

543 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:20:34.62 .net
STUと学くん

544 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:21:10.03 .net
まあ我が強い子は多いし子供はいっぱいいるし
支配人はちょっと怖いくらいでちょうどいいんじゃないか

545 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:22:41.60 .net
いまひとつ何で支配人が叩かれてるのか分からん。

546 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:27:32.36 .net
嘘つき酒野をしんじて

547 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:40:14.16 .net
>>532
ヤッターマンのナレーション並みに有能だな

548 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:41:44.11 .net
>>528
本当にしつこいな
日常どうやって女と付き合ってんだ?
あんなの可愛いじゃん
推しじゃないけど、あれをしつこく責める奴の気が本気で分からん

549 :47の素敵な:2019/05/13(月) 16:47:31.40 .net
>>541
このsetouchiって配信者はスクリプトかなんかを組んでSR動画にコメントをニコニコ風に変換して画面に流してくれる
自分のコメントもニコニコ風に画面に流れてくるから分かる

550 :47の素敵な:2019/05/13(月) 17:35:46.11 .net
>>529
指原は許可を取らないとSRは飲みながら配信できないって言ってたけどな

551 :47の素敵な:2019/05/13(月) 17:46:15.52 .net
>>550
酒飲みながらの収録とか、プロの芸人でも事故るからな

552 :47の素敵な:2019/05/13(月) 17:56:48.36 .net
ルールは不明にしろ、船内でのSR配信は控えた方がいいね
ハプニングがあれば責任を問われるのは支配人だから
まぁ由良ちゃんの肉声が癒しポイントになってて草

553 :47の素敵な:2019/05/13(月) 18:06:27.31 .net
>>550
STUはオーケーらしい

554 :47の素敵な:2019/05/13(月) 18:19:58.69 .net
花音ヲタ怒りのフル完売
学は策士なのか?

■55th 再販3次受付前(8月9,10,11日幕張)

石田千 15/15 二次終了
岩田陽 14/15
瀧野由 13/15
市岡愛 *9/12

中村舞 *6/9
今村美 *6/6 二次終了
磯貝花 *6/6 二次終了
甲斐心 *6/6 二次終了
福田朱 *5/6
門脇実 *5/6
沖侑果 *5/6
石田み *3/6
田中皓 *3/6
土路生 *3/6
森香穂 *1/6

大谷満 *2/3
矢野帆 *2/3
門田桃 *0/3
榊美優 *0/3
新谷野 *0/3
谷口茉 *0/3
兵頭葵 *0/3
藤原あ *0/3
三島遥 *0/3
峯吉愛 *0/3
森下舞 *0/3
信濃宙 *0/3
由良朱 *0/3

岡田奈 15/15

555 :47の素敵な:2019/05/13(月) 18:30:31.91 .net
>>553
だったら笑う
今までで酒あり配信をしたのは小嶋峯岸指原大家
仮に明確にルールに記されていなくても確実に不文律として存在する
瀧野がやっていいなんてことはありえない

556 :47の素敵な:2019/05/13(月) 18:40:26.24 .net
>>554
かのんはメンバーツイッター有効活用してる
こんなの載せられてお話ししようなんて言われたら、俺も行きたくなるわ
https://i.imgur.com/CSLBvh8.jpg
https://i.imgur.com/hs9gG3H.jpg

557 :47の素敵な:2019/05/13(月) 21:06:12.97 .net
まともな人材がいない、AKS

558 :47の素敵な:2019/05/13(月) 21:07:34.00 .net
>>29
詳しく

559 :47の素敵な:2019/05/13(月) 21:08:35.61 .net
ケツノアナ

560 :47の素敵な:2019/05/13(月) 21:40:29.65 .net
秋豚先生は船上公演も鼠に任せた訳だから
セクハラAKSの山本学はもうすぐ解雇やろ

561 :47の素敵な:2019/05/13(月) 22:30:22.03 .net
ケロカスにはお似合い

562 :47の素敵な:2019/05/14(火) 01:18:22.03 .net
山本学が怒鳴りつける

563 :47の素敵な:2019/05/14(火) 01:19:51.04 .net
$:$

564 :47の素敵な:2019/05/14(火) 04:16:53.40 .net
山本学が怒鳴りつける

565 :47の素敵な:2019/05/14(火) 06:13:44.88 .net
山本学が怒鳴りつける

566 :47の素敵な:2019/05/14(火) 07:55:12.22 .net
>>1
動画も見てないけど、再配信してるなら再配信した方が悪いだろ。配信はいいよ。許可取ってるんだから。でも配信許可した奴より偉い奴がやめて!と言ってるのに、解決もなしに再び始めたらあかんわ

567 :47の素敵な:2019/05/14(火) 08:08:01.48 .net
船で酒とか酔わないのか

568 :47の素敵な:2019/05/14(火) 08:46:57.35 .net
>>566
場所変えて再配信を堂々とやってるから許可出たんだろ
動画見てから言え

569 :47の素敵な:2019/05/14(火) 10:50:27.50 .net
>>566
見もせずに偉そうだなを

570 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:50:25.62 .net
>>566
お前それ大阪府の前で言えるのかよ
あいつ某大学の現役ラグビー部で185p、97sのフランカーだぞ

571 :47の素敵な:2019/05/14(火) 15:12:49.88 .net
山本学が怒鳴りつける

572 :47の素敵な:2019/05/14(火) 17:57:08.24 .net
山本学が怒鳴りつける

573 :47の素敵な:2019/05/14(火) 20:01:54.25 .net
この嘘つき支配人はさっさとクビにしてくれ

574 :47の素敵な:2019/05/14(火) 20:22:26.00 .net
ちょっと厳しいくらいがちょうどいいのが分からんか
何をしても不問の方がいいのかよ

575 :47の素敵な:2019/05/14(火) 20:51:57.25 .net
あれは厳しさとは言わない
何故僕の許可なくして配信してるんだ
僕の許可が全てだ
ってだだこねてる器の小さい男がキーキー吠えてるだけ

576 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:10:41.35 .net
しかし花音ちゃんがセクハラ無能AKSの山本学から怒鳴られる前に発していた
意味不明の言語は何だったんやろ?

577 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:15:01.79 .net
やっぱSTUもブラックかな

578 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:18:13.39 .net
かほたるじけんがあったからNGTと同じくらいだよ。田舎だし厄介に付け入られるすきもたくさんある

579 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:02:21.16 .net
山本学が怒鳴りつける

580 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:17:44.65 .net
第二のNGTか

581 :47の素敵な:2019/05/15(水) 02:49:37.37 .net
山本学が怒鳴りつける

総レス数 581
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★