2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 本日の AKBINGO 収録メンバー… キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:04:11.41 .net
https://pbs.twimg.com/media/D9bs5OoU4AAt1Qk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:04:38.48 .net
大西の後ろ誰?

3 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:04:53.64 .net
エイトいらねえよ消えろ・・・

4 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:05:04.80 .net
AKBって華のない一つしかいないw

5 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:05:06.31 .net
あのさぁ・・・

6 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:05:54.63 .net
終わりかけてる8はもういいって

7 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:06:18.77 .net
8こんな出すなら佐藤妃星c出してくれよ

8 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:06:25.28 .net
矢作さんw

9 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:06:38.05 .net
ひーわたんおかえり

10 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:07:01.22 .net
エイトめっちゃ多いしww

11 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:07:08.86 .net
すち豚おらんやん
ざまぁw

12 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:07:31.80 .net
これでいいのか向井地総監督は!

13 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:07:32.74 .net
ほんと小栗の出ない日がないな

14 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:07:57.56 .net
濱の顔はわかりやすいなw

15 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:08:37.40 .net
おったまげーの人最近出ないけどどうしたん?

16 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:08:54.38 .net
こんなんじゃエイト嫌いになるやん

17 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:09:19.94 .net
エイト多過ぎやろ流石に

18 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:09:26.90 .net
すち豚消えてひーわたん
正常化へ舵切ったな

19 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:09:27.58 .net
すちすちさんおらんくない?

20 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:10:02.57 .net
すちは?????????????????????

21 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:10:12.06 .net
なぎちゃん初出演

22 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:11:18.56 .net
矢作はすっかり用無し
村本もずっとお気に入りは小栗のままで今も変わらないしな

23 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:11:34.17 .net
>>2
永野?

24 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:11:40.95 .net
最近毎回同じようなメンバーでつまらんわ

25 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:11:41.14 .net
エイトばっかりになってからとてつもなくつまらなくなったよね。

26 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:12:10.37 .net
きぃちゃん、まちゃりん、、、

27 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:12:58.76 .net
すち豚は決まってら仕事消化したら干されとけ

28 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:13:28.78 .net
ただでさえ少なくなった本店リソースをエイトが持って行くという

29 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:13:52.85 .net
嘘すち豚なんてもう見たくないよな

30 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:13:57.73 .net
エイトはなんで圏外のゴミだらけでも平気で出れるの?

31 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:14:28.76 .net
いいじゃん このメンバー ベテランがいないのがいい

32 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:14:32.36 .net
>>30
本店も圏外のゴミだらけだろ

33 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:14:58.47 .net
>>28
彼氏とエチエチしてたエロ豚よりはエイトの方がマシ

34 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:15:12.36 .net
べりんさんの言ってた通り半分以上がエイトメンバーだな

35 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:15:57.07 .net
はっつ気抜きで草

36 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:16:19.27 .net
>>15
モバメで嘆いている
頭から粉を被らなかったのがまずかったのかも

37 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:16:33.47 .net
8除く本店こんな少なかったっけ?

38 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:17:26.44 .net
岡部が雛壇最年長=それ以外の同い年より上は事務所メンバー(宮崎・大家・柏木・横山)以外は
基本的に出番なし、という構図はしばらく続くな

39 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:17:48.34 .net
ずっきの右誰?

40 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:17:56.88 .net
AKBは
みーおんとこみが15期で
後はドラ2・16期・ドラ3

完全に世代交代

41 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:18:15.06 .net
文理豚、逝ったー!w

42 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:18:15.08 .net
特集が最終回だったやさくちゃん

43 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:18:29.49 .net
8が7割wwwww
もう8INGOに改名しろ

44 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:18:34.17 .net
2列目の真ん中は誰? 大盛?

45 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:18:40.56 .net
谷口やせいちゃんもいないからまあそういう日なんだろう
しかし15期が一番古いってのは時の流れだな

46 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:19:31.61 .net
すちは?

47 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:19:40.85 .net
>>39
さとねやろ
多田バラエティいけそうだったのに外すのはえーよ

48 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:20:14.78 .net
>>47
久保か
ありがと

49 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:20:23.26 .net
AKBが8人…

50 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:20:45.05 .net
HACHINGO

51 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:20:57.66 .net
豚を呼ばなかったのは英断

52 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:21:41.76 .net
矢敗作萌夏 消えて嬉しい

53 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:22:02.98 .net
M、小田、立仙、吉川、大西、?、佐藤七、佐藤朱
歌田、坂口、横山結、太田、行天、樋渡、大盛、鈴木
小栗、岡部、下尾、向井地、込山、西川、山内、久保

54 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:22:05.64 .net
あいつ干されてんじゃん

55 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:22:30.94 .net
矢作豚逝ったのか

56 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:22:32.50 .net
エイトの初期メンも6年目だしもう中堅だよな

57 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:22:41.08 .net
>>45
この二人と川本は、良くも悪くもバラエティではしゃがないからな

58 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:22:41.80 .net
倉野尾出せ!

59 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:22:51.58 .net
日向坂のHINABINGOが終わったら
次は8BINGOか?

60 :道衣 :2019/06/20(木) 00:23:02.75 .net
>>44
そうだよ

61 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:23:13.04 .net
倉野尾出せ!

62 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:25:08.44 .net
本来なら矢作ちゃんが座ってたであろう席に
怜ちゃんが座ってるのが今の怜ちゃんの勢いか

63 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:25:37.27 .net
さすがに高校生でベッド写真はいかんよな
そりゃ外されるわ

64 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:25:55.51 .net
ついに8の方が多くなったか

65 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:25:59.48 .net
半分以上8って何なん?

66 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:26:38.50 .net
チーム8中心にしろ
若手中心にしろ

そういう要望通りにした結果がこれですよ
姉妹Gヲタは当然としてAKBヲタすら観ない番組になった

67 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:26:57.80 .net
かわいいから仕方ない

68 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:26:59.89 .net
>>63
彼氏持ちの大盛が出演してるんですが

69 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:27:48.42 .net
ところで政治家無職村本いつまでここで雇うのw

70 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:27:57.64 .net
さとちゃま!

71 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:28:18.32 .net
>>66
誰が出てもたいして変わらないと思う

72 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:28:44.88 .net
はっつお又が開いてるぞw

73 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:29:00.73 .net
前田は他の仕事してたみたい
BINGOよりいい仕事とは思えないけど

74 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:29:04.75 .net
もう8だけの番組にしたら?
どうせ噛み合わんのだから混ぜたらますますつまらなくなるだけでしょ

75 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:29:06.16 .net
下着添い寝淫行豚逝ったwwwwwwwww

76 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:29:23.43 .net
矢作は前からちょくちょく出ない回はあった

77 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:29:24.96 .net
川本いたな
最近影も形も見てないな
元気かな

78 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:29:40.20 .net
ウーマンと毛利変えて再スタート

79 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:29:57.73 .net
【すち豚】矢作萌夏、ツアー・新公演に続いてAKBINGO収録からも外されるwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560957778/

https://pbs.twimg.com/media/D9bs5OoU4AAt1Qk.jpg

80 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:31:38.66 .net
バラエティ番組の面白ささえ
坂道に負けてるというね
救いがない

81 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:32:35.78 .net
ハマとオオタナオは一発でわかるな

82 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:33:01.02 .net
>>66
それで観る人が増えたんだからしゃーない
減ったら8をどんどん減らしてくわ

83 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:33:24.53 .net
とりあえずまずは劇場公演からやりなおして、そこからはいあがってこい

84 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:33:43.99 .net
予算が全然ないししゃあないセットも見て分かるくらいボロボロになってきた
そして8はいつまでたってもお客さん状態
MC代えるのも良いけど代えただけじゃ絶対変わらんですぜ

85 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:33:53.04 .net
8が16人か 歌も収録したか

86 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:34:08.63 .net
8のが多いの

87 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:34:17.97 .net
エイトはきょうかちゃんとれいちゃまは出さんのか?

88 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:34:26.71 .net
運営というか
毛利さんが矢作切って
久保西川のドラフト二期にシフトチェンジしたのは評価できるが
ちと8メンバー多いかな

89 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:34:31.13 .net
>>80
坂道じゃなくて
バナナマンとオードリーが面白いだけなんだよな

90 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:35:02.02 .net
8は真面目でお淑やかな子が多いから仕方ない

91 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:35:56.75 .net
このままだらだらと続けていても仕方ないので、事務所メンと8メンの番組にして10月終了で。
なんならそれ以前にウーマン村本が問題発言でもして、
そのついでに番組も終了させりゃ体裁も悪く無いだろw

92 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:36:21.92 .net
行天の時代遂に来たか

93 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:36:28.07 .net
おい半分以上8じゃねえか

94 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:37:12.16 .net
田口干されてんの?
散々出してきたのに

95 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:37:13.89 .net
みーおんの隣はれなっちかと思ったら込山か

96 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:37:35.10 .net
>>91
いくら8が嫌いか知らんが勝手に終わらせるなw

97 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:38:52.43 .net
>>89
BINGOは台本ありきでメンバーを活かそうとしないからね
オードリーはブンブンエイトもやってたわけだけどコント番組にしちゃうし日テレが悪いとしか

98 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:39:55.44 .net
しょーもない8ばっかだな

99 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:40:05.67 .net
ひーわたんきたああああああ

100 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:40:45.10 .net
>>1
支店を追い出したら8に追い出されたでござるwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:41:08.29 .net
ひな壇セットもそろそろ自然に崩壊するかもしれん
それで終わるかなw

102 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:41:21.92 .net
>>74
8だけの番組日テレで過去にやったけど実況とかも少なすぎて悲惨だった
もちろん続編もなし
数字も良くなかったんだろう

103 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:42:09.80 .net
AKB48 歌田初夏 @hatsu_akb
#AKBINGO さんの収録終わりました〜

憧れの夢が叶っちゃいました🤭

そしてバラエティ番組いまだに緊張して難しくて、後悔沢山あって、あの時とか色々考えてしまうけど本当に良い経験をさせていただけて幸せです

自分の嫌いなことなどを経験を経て克服できたらうれしいですね
https://pbs.twimg.com/media/D9bfv3bUcAAca0S.jpg


叶った夢はどれかな
https://pbs.twimg.com/media/DkstEROU0AAolVk.jpg

104 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:42:24.33 .net
マジでなるちゃんも出したって

出てもリアルに観れんけど

105 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:43:17.43 .net
佐藤朱ちゃんが出るのなら久しぶりに録画しようっと

106 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:43:19.33 .net
ほんと15期D1D2は最後まで8に祟られた
とんだ疫病神でしたわ

107 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:43:19.78 .net
8メンバーは真面目で可愛いから、どんどん増やしてくれて良いよ

108 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:43:27.18 .net
純AKBざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

109 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:43:32.02 .net
>>2
せりかだがなるちゃんにも見えるな

110 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:43:48.16 .net
8でも坂口渚沙は出ないのかよ

111 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:44:03.06 .net
>>80
一応全部見てるけど全然面白くない特に欅
好きなメンバーが多いとか好きなグループなら面白いと思うだけだろ

112 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:44:12.45 .net
あゆちゃんいないな また泣きそう

113 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:44:19.57 .net
いい加減ゆいゆいと岡部さんは並べて座らせるなよ

114 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:44:31.41 .net
>>110
真ん中左から2番目にいるがな

115 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:44:54.70 .net
8単独CDデビューあるんじゃねw

116 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:45:00.26 .net
2019年にもなってキタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 使ってるの狼板のハロカスおじいちゃんだけかと思ってた

117 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:45:05.61 .net
>>110
チビ過ぎて気付かなかったか
2列目にいる

118 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:45:10.96 .net
>>103
「AKBINGOさんにたくさん出たい」しか選択肢がない

119 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:45:15.25 .net
なぎちゃんのおっぱいがなぎちゃん

120 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:45:30.93 .net
>>102
まだあの頃は今と比べてあんまし人気なかったんとちゃうか

121 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:45:34.92 .net
8なんて誰も知らんのにだしてどうするんだw
それに汚れできるメンバーいないから
面白くならんだろ
若ての紹介番組になってるし
有吉AKB無くなったのが痛いな
それとAKB48SHOW無くなって
全国ネット0が響いてる

122 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:46:22.52 .net
>>116
実況では普通だよ
ツイッターでも使ってるよ

123 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:46:51.65 .net
有吉AKBは水曜日のダウンタウンとタレント名鑑のスタッフで復活してほしい

124 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:46:52.91 .net
俺エイターだけどさすがにこんなに8メンバーいらない
つーか8メンってバラエティーつまんないからな
ブンブンエイトとかオードリー司会なのにクッッッソつまんなかったから

125 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:47:07.50 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って普通になんJとかでも見るしな

126 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:47:13.53 .net
>>103
横ちゃんすきってなんだよw

127 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:47:39.47 .net
>>110
いるよ

128 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:48:10.69 .net
>>121
誰も知らん8がうたコンにどうやって出たんや

129 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:48:10.89 .net
>>120
2017年って1番勢いがあったとき
これがハマったらもっと上昇出来ただろう

130 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:48:16.93 .net
>>122
番組実況はニコニコ実況でやってるから5chの実況板はいかなくなったけどまだ使ってる奴いるんだ

131 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:48:48.80 .net
谷口めぐもはじめは村本に可愛がられてたのにね

132 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:49:09.37 .net
ブンブンエイトで驚いたのは笑っちゃうくらい予算が無かったこと
そりゃいろんな制約はあるだろうけど世界のトヨタでこれ!?って感じ

133 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:49:13.30 .net
ぼくは佐藤朱ちゃん

134 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:49:40.87 .net
とりあえず、すち豚が解雇されたのは朗報だなw

135 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:49:52.43 .net
本カスは間抜けだなぁwwwwww

136 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:49:54.39 .net
立仙の爆弾発言今回もあるんかな
あれはあれでおもろい

137 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:50:43.30 .net
誰が出てもビンゴが面白かったことなんてないだろ

138 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:51:12.63 .net
前田とずんは、多分グラビア撮影
水着の

139 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:51:44.60 .net
AKBのメンバーはともかくしゃべりが面白くない
何でかというと自前のラジオ番組がないから
SKEとNMBはラジオ多いから喋りが面白い(NMBは下ネタ多いが)
HKT喋り面白くないNGTは喋り面白かった
やっぱラジオの経験値って大切だと思う

140 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:52:20.15 .net
エイトはばっちこーいがまあまあ面白いな
関西白書はクソつまんない

141 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:52:32.91 .net
すち豚逝ったか

142 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:52:50.45 .net
>>132
そりゃトヨタは番組にはノータッチですし

143 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:53:20.11 .net
>>139
チーム8はあるんだよなあ
結構長くやってるのにしゃべりが下手糞なんだよ

144 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:53:24.71 .net
だったらやるべきじゃなかった
完全な失敗企画だ

145 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:53:27.76 .net
>>128
NHKは癒着がスゴイから実績無くても出れる
スポンサーいないから視聴率悪くても平気だからな

146 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:54:25.74 .net
怜ちゃんがようやく推され始めた

147 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:54:57.67 .net
>>87
金かかるから無理

148 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:55:26.16 .net
>>143
一つぐらいだろ
後は個人でやってるらしいが
やってる奴は人気がない
小栗は今でも幼児喋りだろ

149 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:56:20.84 .net
なんか凄い悔しい奴いるみたいね

150 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:56:47.16 .net
>>139
それも過去だよ
SKEの今のラジオ、ほんとつまんねえ
ま、若手に切り替えてる途中だからってのも少しはあるけどな…

チーム8の今夜は帰らないは48史上最低のラジオである、これは間違いない

151 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:57:40.04 .net
SKEのラジオつまらないよね…
でも変わりつつあるのか
また聴いてみるか…

152 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:57:42.11 .net
きぃちゃん枠が今は立仙かな

153 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:57:43.66 .net
チーム8みんなおもしろい
毎回腹抱えて大笑いしとるわ

154 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:57:51.47 .net
>>146
今のAKSは死に体だから推されても意味が無い
仕事が全くないからなAKS
だから少ないソースに若手ゴリ押しして失敗してる
番組って面白くなきゃならないって意識が
秋元グループではSKE以外無さすぎるんだよ
だから人気無くなるとすぐ斬られる

155 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:58:26.90 .net
エイトはドサ回り専用で作られたんだからトークは出来ないわな
だから無理にビンゴとか出さなくていいんだよ
ずっとドサ回りさせとけ

156 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:58:56.63 .net
>>154
SKEBINGOって歴代で一番つまらなかっただろ

157 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:59:22.63 .net
>>150
今夜は帰らない8になってから誰も聴いてない説

158 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:59:32.57 .net
結局味噌煽りスレになる地下

159 :47の素敵な:2019/06/20(木) 00:59:35.58 .net
SKEって本当地下アイドルレベルの容姿に
下品な芸人の真似事してるだけだからな

160 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:00:28.42 .net
SKE のラジオ好きだぜ
SKE とSTU は聴いてる
何より一生懸命なのが良い

161 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:00:33.27 .net
>>150
面白いぜ2じゃないよ!に選抜メンバーでたら大爆笑の連続
珠理奈はほんと頭の回転いいすぐ天丼を理解するし

162 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:00:55.88 .net
矢作は今回は参加やめさせといたってことだろう
雑誌の表紙になったりネ申すでもBINGOでも特集されまくって今がごり推し期間なのに
自業自得とはいえもったいないことしたな

163 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:01:28.18 .net
>>114>>117>>127
いるね、気づかなかった 、有難う!

164 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:01:31.82 .net
>>157
でもその前ネット局0にまでなってたからなぁ

165 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:02:00.60 .net
本来なら矢作は向井地の隣くらいの席
BONGOでは猛プッシュされていたからね

166 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:02:14.00 .net
8ばっかり

167 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:02:16.45 .net
AKBINGOつまらなさすぎし毛利の感性が古い

週刊AKBだったら例えば本間麻衣の運動神経とか目ざとくメンバーの魅力探して面白おかしくしてくれたのに
見つかっていないメンバーを探そうという気すら感じられない制作陣

168 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:02:19.68 .net
エイトの今夜は帰らないは面白いから毎回聞いてるが

169 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:02:34.53 .net
>>156
絶望的に実況少なかったな
本当につまらなかった
あのHKTBINGOより少なくなるとは思わなかった

170 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:02:36.07 .net
>>159
SKEはスタイルはいいし美人多いよ
熊崎晴香北川綾巴竹内彩姫とかに勝てる秋元グループのメンバーなんていないだろ

171 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:02:56.70 .net
>>1
2列目の左端、お股ガバガバ

172 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:03:07.54 .net
本店と8の対立を必死に煽ってるゴミ在宅マジで目障りだわ
現場は両方推してるヲタが多数なのに

173 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:03:10.26 .net
>>154
SKEを推したいのは分かるがSKEBINGOは地獄のつまらなさの大失敗案件だからもう無理だろ
いい加減本店に寄生して仕事貰おうとするなよ

174 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:03:44.33 .net
AKBは皆が満遍なく出られるラジオを持つべきじゃないかな
干されメンのモチベーションにもなるし、トーク力の向上にもなる

175 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:03:45.15 .net
>>169ゆうかたんとかおもしろかったけどね

176 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:03:49.25 .net
CBCの今夜は帰らないめちゃくちゃ面白いやん
特になるちゃん
あの子はただかわいいだけでなくバラエティ能力抜群だわ

177 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:03:59.73 .net
矢作の代打は樋渡かな
これからは矢作の代わりに樋渡推すのかもしれんぞ

178 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:04:10.41 .net
現場って劇場公演ってこと?
そうかなぁ…

179 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:04:17.38 .net
>>167
運営が若手紹介の番組にしてくれって頼んでるんだろ
AKBINGOしか冠番組ないんだから

180 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:04:35.00 .net
ゆりなちゃんが出るなら見ようかな
昔の固定メンでのローテーション企画じゃ無いらしいし

181 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:04:44.81 .net
SKEBINGO!はスポンサーも好調だったのかCMいっぱいだったな

182 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:05:08.25 .net
>>15
古畑奈和ちゃんの洗礼を受けて
茶髪イケイケになってしまい黒髪でもっさりな台湾からやってきた守らないとダメそうな
オーラを全て取っ払ってしまい一人前の大人枠になりますた

183 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:05:21.66 .net
メンバーというよりも
企画とMCがつまらない
とくにパラダイス

184 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:06:49.22 .net
>>157
まあ俺は聞いてるぞ、一応全部な
超つまんねえけど
1期が出りゃ慣れあい、2期以降が出りゃよそよそしい、未だにろくに原稿も読めない
合戦タイムという本気でもやらず笑いも取れない無駄時間
ご褒美スイーツもろくに食レポせず美味しいって言って10秒で終わる無駄な金のかけ方
こいつらのやる気の無さってのはどこに起因してるのか最近は本気で考える

まあほんの少し褒められるのは西の軍師がずっと地獄の山田と下尾だったのが
倉野尾になってかすかに上向いた感はある
東は小栗でもうお手上げ、ほんと無能のお人形さん無理

185 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:07:53.04 .net
>>7
そんなクソブス出すぐらいならエイトの方がマシだわ

186 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:08:39.23 .net
ひーわたんも怜ちゃんもさとねちゃんもおしゃべり楽しいから良いと思います

187 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:09:05.56 .net
>>155
バッチこーい面白いぜ

188 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:09:52.69 .net
AKBはこじまこ朱里大和田西野とかいなくなって
まともにしゃべれるのが向井地以外誰もいないからな
こじまこ朱里大和田西野の4人残ってれば
ここまで地下アイドル化しなかったのにな

189 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:11:44.02 .net
こみせいおんのせいちゃんハブかよ、、

190 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:12:05.57 .net
>>168
>>176
CBCの今夜は帰らない
面白いから好評
好評だから続いてるという事だな

ま、地元民が言ってるから本当やろ

191 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:13:19.18 .net
AKBはANNなくなったのもそうだけどリッスンが無くなったのもダメージ大きい
1人で1時間とか2時間喋るからかなり鍛えられるのに

192 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:13:45.72 .net
まあはっきり分かるのはこの収録分でも8は引き続きお客さん状態に違いないということだな
向井地と込山のやり取りについて、岡部が上から目線でコメント入れるとかそんなところだろう

193 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:14:38.21 .net
何の企画?
なんでこんなにエイトがいんの?
行天や佐藤朱や吉川とか初登場のエイトまでいるじゃん

194 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:19:37.85 .net
>>193
初登場?

195 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:20:17.62 .net
坂口さん、ようやく呼ばれましたか
いや〜長かったなあ・・・1年ぶりくらいですかね?
しかし坂口さんは人気のわりにメディア仕事からハブられ過ぎ
雑誌のグラビア等も干され気味だし、リソースの使い方を間違ってると思う

196 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:20:58.55 .net
キチガイヲタ同士で足の引っ張りあいばかりしてたら盛り上がらないよなwww

197 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:21:11.30 .net
れいちゃんはもうレギュラーだね

198 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:21:41.33 .net
>>192
人数が多いと分からんて
急に強気になったりして
逆に本店の子達がお客さん状態かも

199 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:22:21.66 .net
8が出てから足の引っ張り合いばっかになったよ
全握スレも8が参加するようになってメンバー叩きと嘘レポばかりで過疎った

200 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:24:38.79 .net
橋本でたことある?
めちゃくちゃ嫌われてるんだなスタッフに

201 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:25:11.07 .net
>>174
昔から主張してたが運営は理解してなかったようだ
オールナイト頼りだったかね
まさか打ち切られるとは思ってなかったんだろ

202 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:25:50.14 .net
ま、この逆風の中、純本店ヲタもエイターも運命共同体と思って仲ようせい

203 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:25:59.63 .net
エイトこんなに出すんなら麻璃亜出してやれよ
麻璃亜が一番喋れるだろ

204 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:26:03.57 .net
>>195
似た矢作にリソース割いてたから

205 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:26:50.94 .net
リソースって言葉使えば上手い事言えてるって思ってる馬鹿が居るな

206 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:28:09.91 .net
>>11
うひょーーーー

207 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:29:18.70 .net
これはもう番組打ちきりやな
誰1人わからん

208 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:30:30.21 .net
一人も知らねー
瀬戸ビンゴやって

209 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:31:33.25 .net
>>208
安心しろ瀬戸内も酔っ払いしか知らない奴が殆どだから

210 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:31:37.94 .net
まあでもお前らこういう若手出しても見ないじゃんw
ため口ドライブはやたらスレ立てて喜んでたし、ツイでも反響あったけど
こういう若手だけゴチャマンと集めたスタジオ企画、興味ないものね

211 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:32:53.76 .net
>>208
TVより船どうにかしろw

212 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:34:17.27 .net
>>177
何その朗報は
画面に映る姿は樋渡のほうが100000000倍良いからな

213 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:34:48.41 .net
>>1
こう見るとやっぱ岡部と小栗が一歩抜けて美人だや

214 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:35:06.21 .net
支店がビンゴや番組やっても視聴率計測不能の0%だから需要がない

215 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:36:40.48 .net
最早AKBも世間から見たら東京支店だよ…

216 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:36:41.41 .net
>>213
それはない

217 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:38:00.65 .net
支店の番組なんて知らん奴ばかりで面白くないから見る気すら起こらん

218 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:38:25.43 .net
>>7
無能ドブス佐藤きあら完全にビンゴ干されたな

219 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:40:16.58 .net
支店て知らない人がギャーギャーワーワー言ってるだけでこれぽっちも面白くない

220 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:40:20.94 .net
>>80
ここ最近の乃木中はマジでありえないくらいつまらないぞ

221 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:40:32.06 .net
いまだに書き込みから端末特定されないと思っているのが多すぎ。
Torブラウザで晒し掲示板見た事ないのかね。
メンバーも書き込みはよしたほうがいい。

222 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:47:55.59 .net
>>1
8の衣装ええなぁ
かわいいな

223 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:50:56.22 .net
前列センターの総監督とAキャプテンの間とか偉い待遇の良い下尾みう

224 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:54:10.11 .net
まちゃりん最近仕事干されてるけど大丈夫か?

225 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:54:39.76 .net
>>213
別に…

226 :47の素敵な:2019/06/20(木) 01:58:29.34 .net
下尾矢作のWセンターで行くつもりがつまずいてしまったな

227 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:01:45.39 .net
結局、男を作って太って終わった矢作

228 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:01:51.19 .net
まちゃりん出してやれよ
エイトや支店だしてまちゃりん出さない意味がわからん

229 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:03:40.95 .net
矢作終了w

230 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:06:20.66 .net
>>186
あゆちゃんが泣いちゃう
そういえばえりいは…?

231 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:06:48.23 .net
>>226
???…あー、そんな構想がお前さんの脳内であったって事ね、でもそれは流石にちょっとなあ…
ゆいゆいがギター、矢作は歌、下尾はダンスでテツトモでもやらせるなら全握ステージの目玉程度にはなるかもしれんが(ならない)

232 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:09:12.96 .net
あの子は呼ばれなかったのか
ちょっと意外だな

233 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:09:29.57 .net
安心安全な8にシフトしてるのか
毛利は賢明だな

234 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:11:31.62 .net
日向会が唯一面白いけど、あれはオードリーが面白いわけで
ブンブンエイトも面白かったし、アイドルとオードリーは相性いいな

235 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:12:48.64 .net
8の一般知名度上がったら山のようにスキャンダル出るぞ
安心安全って単に知名度がないから掘られないだけだから

236 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:13:35.14 .net
ま、8に限らず本店の若い子達はみんな真面目で安心安全だけどね

237 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:14:04.87 .net
大西もレギュラーになったのね

238 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:14:25.06 .net
どうしたのやさくちゃん

239 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:15:10.06 .net
神様仏様小栗様状態だな

240 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:15:24.01 .net
>>235
出るわけねーだろ

241 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:16:03.54 .net
>>236
矢作って若い子じゃないの?

242 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:16:56.21 .net
>>53
とうとう純AKBよりエイトの方が圧倒的に出演人数多くなったのなw

243 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:17:39.36 .net
ビンゴ
泥水まみれや生クリームまみれや粉まみれになるの止めたから見ない

244 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:17:41.39 .net
やさくも安心安全ってヲタから思われてたわけだが
童貞爺と恋人つなぎしてくれる大天使だったからな

245 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:19:02.02 .net
>>236
矢作

246 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:20:14.67 .net
>>241
矢作も信じてあげたいけど
8含む本店の子達に限って…

247 :47の素敵な:2019/06/20(木) 02:25:38.67 .net
おだえりとべりんがいるから合格

248 :47の素敵な:2019/06/20(木) 03:09:56.56 .net
showroomをやってるのにトークスキルは磨かれないのか?

249 :47の素敵な:2019/06/20(木) 03:11:04.23 .net
>>248
トークスキルは相手がないと磨かれないよ

250 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:04:21.68 .net
>>248
自分の部屋でリラックスした状態でスマホに向かって喋ってるだけだからな
何の経験値にもならない

251 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:07:48.86 .net
語尾に:origをつけろよ無能
https://pbs.twimg.com/media/D9bs5OoU4AAt1Qk.jpg:orig

252 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:11:50.12 .net
>>235
大西とか橋本とか彼氏いるのがバレたのにいまだに平気で居座ってるクズだからな
知名度ないから許されてるだけで有名になったら矢作みたいになってただろうな

253 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:24:05.39 .net
>>1
AKBとはチーム8の事である

254 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:24:17.64 .net
ありが田口干されてるのはやっぱ卒業濃厚なのか?
福岡もBキャプテンになれなかったことといいなんかありそうだな

255 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:38:41.69 .net
チーム8の初代石川代表は厄介繋がりで即クビになったっけ

256 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:46:02.46 .net
なぎちゃんや!!

257 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:53:01.39 .net
>>254
福岡は男だろ

258 :47の素敵な:2019/06/20(木) 04:53:31.75 .net
今夜は帰らないは朱里たちになって聴かなくなったけどエイトになってまた聴くようになった

259 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:08:03.24 .net
べりんが今日の収録は8の侵食が凄かったっていってたけど本当やんww
8が多いから素が出て面白かっただってよ

260 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:17:05.65 .net
完全にチーム8の方が役者が上な感じ

261 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:28:56.84 .net
込山榛香
@912_komiharu

#こみおん めちゃくちゃ頑張りましたー‼(←自分達で言っちゃう🤭)

皆さん #AKBINGO お楽しみに✨

262 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:31:42.06 .net
次回収録はしれっと豚さん参加するだろうけどな

263 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:36:12.15 .net
AKB48 歌田初夏
@hatsu_akb
#AKBINGO さんの収録終わりました〜

憧れの夢が叶っちゃいました🤭

そしてバラエティ番組いまだに緊張して難しくて、後悔沢山あって、あの時とか色々考えてしまうけど本当に良い経験をさせていただけて幸せです

自分の嫌いなことなどを経験を経て克服できたらうれしいですね

264 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:37:11.15 .net
はっつは最近推されモードに入ってる感じだな
うたコン選抜にも抜擢されてたし頑張ってほしい

265 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:51:33.59 .net
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 22:56
今日は、AKBINGOさんの収録でした〜(^O^)

濃い一日だったなぁ。。。

楽しかったです😋✨✨
https://pbs.twimg.com/media/D9beVJOUYAYgWV6.jpg


🌼久保怜音🌼@AKB48K5 22:58
#AKBINGO
の収録でした〜😳💓

今回もたくさん学ばせていただきました…!!!✨
そして本当に楽しかった💭

まだまだですがもっともっと頑張ります!!!!🌼💓

@akbingo_ntv
https://pbs.twimg.com/media/D9be1W4U8AAaKV1.jpg

266 :47の素敵な:2019/06/20(木) 05:55:17.94 .net
エイトさいこー

267 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:14:09.68 .net
AKBINGOが面白いか面白くないか以前に
うちの地方はネット打ち切られて見れんのじゃ
だから動画サイトから落として見るという・・・

268 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:15:45.43 .net
エイトも数人以外はドブスだけどな

269 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:21:09.95 .net
世代交代に失敗したアイドルグループの末路を見た

270 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:21:34.54 .net
また敗北者完全オワコン負け犬米カスが発狂してるのか(^_^;)

271 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:27:29.04 .net
>>234
オードリーはキレのいいツッコミ無くてイマイチ面白くない

272 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:29:38.73 .net
>>259
「侵食」って単語を岡部は使ってたの?
これがチームのキャプテンやってる奴の発言か

273 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:30:28.86 .net
はまとおおたに需要あるのかよ

274 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:34:26.24 .net
今のメンバーでショージキ将棋見たいなー
昔みたいにまたやんねーかなー

275 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:34:58.01 .net
エイトの最新の序列は
小栗、岡部、下尾、倉野尾、坂口って感じ?
坂口の影が薄い気がするけど…

276 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:35:04.40 .net
8は選抜か?

277 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:36:04.37 .net
>>272
そういうキャプテンだからチームAは兼任8メンが大量に卒業する

278 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:38:33.43 .net
岡部調子こいてんな
まともな感覚あれば侵食なんて言葉使わない

279 :47の素敵な:2019/06/20(木) 06:46:18.96 .net
べりんをキャプテン任命した運営の思惑どおり?
本店弱体化が進んでるようだなw

280 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:06:23.30 .net
佐藤朱ちゃん、少々画質悪くてもどこにいるか分かるからいいね

281 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:12:12.48 .net
ID無しpc頑張ってるなw

282 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:12:32.63 .net
田口が脱落か
16期で伸びそうなのあと安田くらいしか残ってないな

283 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:18:04.71 .net
未だに村本使ってる毛利のセンスの無さに絶望するわ
AKB嫌いで嫌がらせしてるとしか

284 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:30:16.47 .net
>>255
厄介ではなく地元の同級生と新宿かどこかで偶然再会しツーショットを撮ったのが原因で辞めさせられたはず

285 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:34:50.31 .net
たつまきは??

286 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:48:03.29 .net
>>285
そんなゴミなぜ出す必要あるw?

287 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:51:27.85 .net
>>1
横山が下尾睨んでてワロタ
もうお前に勝ち目ないんだから中野同様去れ

288 :47の素敵な:2019/06/20(木) 07:59:03.69 .net
今のメンバーってAKBはバイト感覚でやってんだろうな
たいして向上心もねえし小銭稼いで男見つけて卒業するまでの繋ぎみたいな

289 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:00:39.80 .net
田口は昨日いたみたいだよ

290 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:03:19.13 .net
>>263
歌田の「憧れの夢が叶っちゃいました」が気になるな
ついにチーム8単独デビューか東京ドーム公演か次期シングル歌田が単独センターに大抜擢されたとかw

291 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:03:51.57 .net
>>284
それ嘘やで
本当に同級生だったら辞めさせられる訳ないやん、普通に考えて

292 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:04:53.91 .net
>>288
そう思えば珠理奈の「乃木坂超える」という意気込みは凄いな
空気読めなくて性格悪いけど

293 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:05:23.09 .net
昨日収録メンバーIZ*ONEと会ったんだね

294 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:06:26.53 .net
謙虚さは美徳ととられがちだが芸能人に関しては一概に言えない
せっかく勢いがあるときに自らブレーキをかけるはめにもなりかねない
 
トップアイドルは天狗にならなければいけないと元トップアイドルの誰かが言ってた
アウェーで今いち力を出せないメンバーが多いのは周りの大人の教育がよくないのかも
みんなスターにふさわしい自信を持った振る舞いを身につけるべき

295 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:07:11.92 .net
左の黄色っぽい服着てるの全部エイトなの?

296 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:08:15.75 .net
マジレスすると矢作は前からちょくちょく出ない回がある

297 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:08:54.40 .net
>>288
それはない
みんなダンススキルや歌唱力が向上してるから

298 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:10:45.62 .net
この状況でも守られる込山って権力持ちすぎだろ

299 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:15:23.50 .net
>>291
嘘と言われましても
実際に高校の同級生のツイッターに自慢げに晒されていたわけだし

300 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:17:41.13 .net
な、
アンチて平気で嘘コイテ既成事実にしようとするやろw

301 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:17:58.03 .net
おんちゃまは収録中でも乳揉むのガマン出来ないんだな

302 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:19:57.85 .net
>>218
お前の1000倍以上有能だわ
無能ゲス

303 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:26:18.10 .net
>>302
何が有能なのか具体的にヨロw

304 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:27:12.31 .net
むしろこの状況でも守られる8って権力持ち過ぎだろ
何人不人気並べてんだよ
こんなんなら15期全員並べた方がマシだ

305 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:30:55.41 .net
>>304
最後の1行 落語でいうオチですか?w

306 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:31:33.48 .net
岡田さんは?

307 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:33:06.78 .net
チーム8とかいう人数多すぎるゴミ

308 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:34:40.66 .net
>>304
いや8にここまで浸食されても席を確保する込山って純粋にすごいなと

309 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:36:55.38 .net
>>287
横山アンチがとんでもない事言ってて笑った
だったら、坂口も下尾睨んでて、太田も横山睨んでて、立仙なんてスタッフにガン飛ばしまくりだろw

310 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:38:00.15 .net
たしかにりっせんいうのは顔もアレだけど目付きが悪過ぎるだろう誰も注意しないの?

311 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:40:00.42 .net
そういえば支店メンバー呼ばれなくなったな
この前のHKTメンを最後に

312 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:40:23.09 .net
立仙はここ最近のアイドルじゃ一番可愛いだろ

313 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:54:09.77 .net
栞いないだけで8ってアレやな
途端に華がなくなった

314 :47の素敵な:2019/06/20(木) 08:56:50.76 .net
さっきからエイトメン多すぎって文句言ってるやつらは純本店ヲタ?
いい加減にしろよ

315 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:01:26.74 .net
もうTOYOTAプレゼンツ
チーム8限定総選挙を開催してほしいな

316 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:04:44.14 .net
支店呼ぼうにもNGTメンバーは無理だしな

317 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:05:45.41 .net
チーム8なしじゃもたないのが本店の現実だから
いいかげん受けいれたほうがいい

318 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:05:54.84 .net
ここで佐藤とかたつまきの名前出してるやつはアンチだろw

319 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:06:26.77 .net
>>314
ただの対立厨
ID無しpcの自演だよ

320 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:08:26.48 .net
本店若手が8メンから学ぶようになるって良い事じゃん

321 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:21:56.66 .net
チーム8はもう欠員補充しないのかね
ニューフェイス楽しみにしてるのに

322 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:25:03.89 .net
>>293
あっちはバズリズムの収録

323 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:27:10.07 .net
前田彩佳ちゃんをなぜ干すかねえ
8のブサメン並べるなら、ずんちゃんも出したれや

324 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:27:25.19 .net
>>287
この馬鹿グロは下尾をわざと叩かせようと
煽っているようだな、あちこちのスレで
書き込みしている精神異常者だwww

325 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:28:15.19 .net
もうエイトBINGOでいいじゃん

326 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:30:02.42 .net
やっぱりくるるんがいるな
今国内で1番可愛いアイドルでしょ

327 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:30:31.90 .net
まさかここまで本店がカス揃いになるとはな
エイトは漁夫の利を得たな

328 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:31:14.69 .net
純AKBを切に望む、純AKB時代を知らないにわか新規オタたち

329 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:33:51.41 .net
8は小栗岡部下尾の3本柱だな

330 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:34:13.86 .net
新潟の後釜ってもう募集しないの

331 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:38:37.21 .net
帰ってきてひぃちゃん

332 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:39:38.68 .net
>>327
ヲタの声だけデカイあぐらをかいた支店より周りに坂やハロ、スタダなどの強敵がいる本店の方が一生懸命頑張ってるからマシ

333 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:41:06.20 .net
>>315
チーム8結成5周年記念コンサート in 河口湖ステラシアター 富士山麓エイト祭り 2019


4周年にはあったTOYOTAプレゼンツどこいったw

334 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:45:55.59 .net
お客さん状態の8メンに学べることなんてなんもない
もう8メンだけの番組にして向井地はMC席でアシスタントでもしてたら良い

335 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:49:42.11 .net
うたコンMステで歌えるのはひぃちゃんのみ
別次元だね

336 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:49:52.80 .net
下尾ってキムチ忖度、日本じゃ話題にならんw

337 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:51:39.70 .net
>>68
彼氏持ちのソースは?

338 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:52:30.19 .net
>>335
よこゆいも両方とも歌ったよ
別次元でもなんでもないwww

339 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:56:03.76 .net
>>1 AKB 終わってんな

340 :47の素敵な:2019/06/20(木) 09:59:03.58 .net
>>113
なんで?

341 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:04:02.85 .net
なんだかんだ言ってもbingoの出演回数は
よこゆいは結構多い、8の初期から出てる
メンバーの一人だwww

342 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:08:10.52 .net
>>304
何人不人気ったって他がこいつら以下だからどうしようもないだろ
15期もそこまでじゃないだろう凄いの出してくるかと思ったら15期とはビックリしたよ

343 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:12:31.32 .net
>>338
過去形じゃないのにw

344 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:14:53.27 .net
北澤早紀ちゃん出してあげて…

345 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:30:56.49 .net
>>329
小栗の一本柱でしょ
便乗すんな

346 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:35:34.67 .net
中井りかが司会やれよ

347 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:36:13.40 .net
小栗倉野尾卒業したら8も終わりでしょ

348 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:37:05.00 .net
衣装が明るいほうが主流メンバー

349 :47の素敵な:2019/06/20(木) 10:40:24.44 .net
チーム8もAKBとはいえ
それ以外が本当に弱くなっちまったな
印象が薄いというかさ

まぁ新規の人から見れば同じAKBだから問題はないんだろうけど

350 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:06:58.70 .net
みんな顔が死んでる

351 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:13:07.20 .net
>>347
倉野尾はむしろ殆ど影響ない
ヤバイのは小栗と坂口が居なくなった時

352 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:15:16.19 .net
ほぼチーム8のスレになってて草

353 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:29:23.22 .net
本店若手が8メンを見習うようになって男関係のスキャンダルが無くなってくのは良い事

354 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:30:51.66 .net
はっきり言ってBINGOは8向きでないと思う。
多少、毒を持ってないと爪痕は残せないし、第一バラエティー班がいない。

355 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:31:35.97 .net
>>353
大西や橋本を見習えばいいんだな

356 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:36:03.28 .net
>>353
お偉いさんとの枕は仕事の一環でスキャンダルじゃないもんな

357 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:36:59.30 .net
倉野尾すっかり出なくなったな
熊本だから別メン優先なのか

358 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:43:54.55 .net
大西の右隣なるだと思ってたが違うのかな?

そうすると誰だろ?

359 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:46:21.58 .net
せりかっぽい

360 :47の素敵な:2019/06/20(木) 11:55:24.46 .net
>>25
むしろ逆に面白くなった
村本と中川のMCも楽しそうですごくいいわ

361 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:00:37.39 .net
これで決まり

M、小田、立仙、吉川、大西、永野、佐藤七、佐藤朱
歌田、坂口、横山結、太田、行天、樋渡、大盛、鈴木
小栗、岡部、下尾、向井地、込山、西川、山内、久保

362 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:02:30.23 .net
?は濱ちゃんか

363 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:04:42.40 .net
さとみな出せ

364 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:16:56.35 .net
7/7(日) NMB48メンバーが、東京・お台場でスペシャルイベントを開催!
http://news.nmb48.com/event/20190620/100004.html

7月7日(日)、フジテレビ本社イベントスペース「フジさんのヨコ」で、NMB48(東由樹、石田優美、加藤夕夏、川上千尋、河野奈々帆、小嶋花梨)が出演する「スーパーファンタジーVOL.38 NMB48スペシャルイベント」の開催が決定しました!

これまで、様々なアイドルたちが出演してきたエンターテインメントイベント「スーパーファンタジー」に、NMB48が登場!
昨年行われた「NMB48劇場スペシャルウィーク2018単独十番勝負!」で圧巻の「だんさぶる!」ステージを披露したメンバーが、当日、お台場でどのようなパフォーマンスを見せてくれるのか!? ぜひご注目ください!

《イベント情報》
「スーパーファンタジーVOL.38 NMB48スペシャルイベント」

[会場]
フジテレビ本社イベントスペース「フジさんのヨコ」
(東京都港区台場2-4-8)

[開催日時]
7月7日(日)
@13:00開場/13:30開演
A15:30開場/16:00開演

[出演メンバー]
NMB48 東由樹/石田優美/加藤夕夏/川上千尋/河野奈々帆/小嶋花梨

[チケット販売]
前売\3,780(税込)
イープラスで、6月22日(土) 10時より一般発売
URL:https://eplus.jp/sf/detail/2989030001-P0030001
※購入時の注意事項等は、上記販売ページにてご確認ください。

365 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:17:29.25 .net
>>341
将棋もやったしな

366 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:18:57.81 .net
まだ16期に未来があると思ってるやついるのかw

367 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:20:14.07 .net
エイト多すぎだろ
怜ちゃんが前列は嬉しいけどこのメンツじゃなぁ

368 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:23:26.66 .net
>>354
立仙はどこまで爪跡残せるかな

369 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:23:55.26 .net
>>354
品のないアイドルなんて今時流行らんよ

370 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:32:51.26 .net
公演配信見てればもう兼任メンバーは普通にチームメンバーだからなあ
BINGOって頑なに衣装分けてるけどもうあんまり意味ないよ

371 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:41:47.51 .net
>>357
倉野尾は村本の小栗贔屓に怒って自ら出演拒否じゃね

372 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:42:16.15 .net
エイトが本体だからなんら問題なし

373 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:45:52.37 .net
8が本体って言い張るならせめて劇場公演の二重取りと週末占拠はやめてくれ
ほんとアンフェアな集団だ

374 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:50:16.49 .net
さっき昼飯時にドンキ前通ったら柱広告の岡部を指して笑ってる女に遭遇したわ
そこらへんに立ってるメイドの方が確かに可愛いからな

375 :47の素敵な:2019/06/20(木) 12:52:30.19 .net
15期まで卒業したら
8が仕切るしかなくなるだろ

376 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:04:21.71 .net
>>343
ひいちゃんしか歌えないって個人名なんかで歌えんよ
キムチグループの一員で歌うだけじゃんこんなの別次元とか笑わせるww

377 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:04:51.58 .net
一瞬ゆいゆい2人いんのかと思ったわ

378 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:06:20.07 .net
>>375
15期いなくなるの最短で6年後だぞ

379 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:10:22.92 .net
エイターって都合のいいときだけ本店面して、しまいに単独デビューさせろとか言い出すから草

380 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:14:44.67 .net
かわいいから仕方ない

381 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:34:53.85 .net
>>371
そうだとしたらもったいない
村番組とはいえ、なんだかんだBINGOに出てるかは知名度に相当影響あるのに

382 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:39:34.10 .net
>>381
ただの贔屓ネタだから気にしなくていい

383 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:41:27.66 .net
今さらオワコンエイトをゴリ推しするとか運営はセンスねえなー
そりゃ坂道に負けるわけだわ

384 :47の素敵な!id:ignore:2019/06/20(木) 13:49:42.17 0.net
そうなんだよな
なんで今更なんだよという感があるわ
これだけの卒業メンバーが出る前に推しとけよ

385 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:51:28.05 .net
エイトをもっと売り出すべき

386 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:59:03.32 .net
>>371
村本になってしばらくして、なるちゃんが村本の小栗贔屓発言の流れから怒って番組内でガチ泣きしたことがあったな
みんな忘れてるかも知れないけど俺は覚えてる
まあそれが出演頻度と関係してるかと言えばそんなの断定は出来ないが

387 :47の素敵な:2019/06/20(木) 13:59:21.00 .net
オワコンと言いながら今回のチーム8のメンバーってみんな個人とかで仕事持っている奴ばっかりなんだよね
何気に地元仕事ある子集めた感じだね

388 :47の素敵な:2019/06/20(木) 14:08:05.68 .net
>>384

389 :47の素敵な:2019/06/20(木) 14:51:56.31 .net
8メンは田舎駐在員
本店若手は自宅警備員

390 :47の素敵な:2019/06/20(木) 15:17:27.24 .net
>>371
みんなバラエティだとわかってるだろ

391 :47の素敵な:2019/06/20(木) 15:40:27.42 .net
>>379
エイターの都合の良い時だけ本店面って意味が分からないんだが
本店が8を混ぜる時は結構あるが8から本店ってあんまないぞ

392 :47の素敵な:2019/06/20(木) 15:41:34.84 .net
>>387
ゴリ押しだから仕事貰えてるだけだろ

393 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:15:50.88 .net
>>391
チーム8は本店の中の特殊部隊だから
アメリカの警察で言うところのSWATみたいなもん

394 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:24:14.29 .net
>>239
もうすぐ文春砲の餌食だけどね。それが
AKBセンター様のさだめ

395 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:25:01.03 .net
最近からAKB関連の動画を見始めたけど
前回の収録の時もそうだけど青服の人は全くわからないな。

>>348
自分もそれ感じた。
前のスレであったけど雛壇の一角を占めてた8の過去の制服が青
今回は白だからこれからは8を推していくんだろう。

8をお客さんとか言っているけど、
そもそも今のAKBメンバーが勝ち取った番組じゃないだろ。

396 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:25:32.55 .net
8でも左伴、清水、高橋はあまりBINGOに呼ばれないな

397 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:27:56.21 .net
わざわざ各地からエイト集める交通費がもったいない

398 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:29:42.22 .net
とりあえず行天ちゃん楽しみだわー

399 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:30:40.56 .net
>>395
てか今の秋葉原の雑魚メンなんて看板だけは知名度あるからひたすらぬるま湯に浸かってるだけのゴミw

400 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:31:39.90 .net
>>348
あほかw

401 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:36:43.07 .net
エイトは叩き上げだから各々の戦闘力が高い

402 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:41:11.29 .net
>>394
ゆいゆいはウブだから文春砲などあり得ない

403 :47の素敵な:2019/06/20(木) 16:46:43.43 .net
ゆいゆい矢作ヲタに八つ当たりされてかわいそう

404 :47の素敵な:2019/06/20(木) 17:10:05.18 .net
8が多いのはただの歌撮りだろ

405 :47の素敵な:2019/06/20(木) 17:14:36.06 .net
>>404
今までこんな事あったっけ
というか8が多いけど言い方を変えれば本店メン少ない

406 :47の素敵な:2019/06/20(木) 17:24:04.16 .net
ゆいゆい姿勢いいな

407 :47の素敵な:2019/06/20(木) 17:34:06.61 .net
>>404
なら雛壇座れないメンバー出てくるぞ

408 :47の素敵な:2019/06/20(木) 17:47:20.33 .net
>>407
本店曲の8verとかじゃねーの

409 :47の素敵な:2019/06/20(木) 17:51:20.72 .net
下尾企画だからでしょとマジレス

410 :47の素敵な:2019/06/20(木) 17:54:09.69 .net
>>386
努力のAKBってやつか
あれはどう見てもネタだろw

411 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:04:05.65 .net
AKB若手推されは西川山内久保に絞られたのか矢作が自滅したし

412 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:10:44.36 .net
大西の後ろ永野だったな

413 ::2019/06/20(木) 18:26:40.52 .net
>>412
どういう意味だ?
干されてるった事を案に言いたいのか
あ?

414 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:39:10.56 .net
エイト多すぎクソワロスw
下尾がなんで3番手やねん

415 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:41:47.80 .net
>>414
AKBプロデューサーの松村匠が下尾の後ろ盾になってるからな

416 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:49:21.90 .net
ん?岡部どこにいる?

417 :47の素敵な:2019/06/20(木) 18:56:44.26 .net
小栗の右

418 ::2019/06/20(木) 18:58:56.47 .net
大西どけや
邪魔なんだよ

419 :47の素敵な:2019/06/20(木) 19:07:47.91 .net
>>413
日本語ちゃんとしてくれ
意味がわからん
昨日大西の後ろは誰?って話し出てたから永野だったなって言っただけだぞ

420 ::2019/06/20(木) 19:19:16.38 .net
なんな変なのが俺にレスしててワロタ

421 :47の素敵な:2019/06/20(木) 20:23:31.63 .net
今日の大阪は変なの多いなw

422 :47の素敵な:2019/06/20(木) 20:55:53.34 .net
今日の?

423 :47の素敵な:2019/06/20(木) 20:58:31.21 .net
>>378
ワロタ

424 :47の素敵な:2019/06/20(木) 21:13:03.14 .net
AKBINGOのエイト占有率が史上最大領域まで拡大したもよう
https://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/1/b/1b1dd157.jpg

岡部「今日すごかったよ」
岡部『チーム8率すごかった』
岡部「エイトの浸食すごかった」
岡部「オセロ的に言ったらもうちょっとで ウハハw コンプリートいくんじゃないってくらいw」
岡部「どんどん喰っていくな〜」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1141380671878782978/pu/vid/640x360/VzU2S8SUpZgieIwV.mp4

425 :47の素敵な:2019/06/20(木) 22:59:50.03 .net
岡部自身がAKBと8は別のグループて意識なんだな
そのうち 「AKBなんて眼中に無いから!うちらの相手は乃木坂だから!」て言い出しそう

426 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:03:18.56 .net


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。

427 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:04:24.07 .net

長久玲奈はSHOWROOMで生計立ててるの?
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560931728


【長久玲奈】さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは
ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている。

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です
この人物は長 久玲奈さんに異常なほど執着してネット上の至るところでディスり、嫌がらせ、誹謗中傷を続けてきました。人権侵害、名誉毀損、業務妨害。
その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM 1532
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560870644/

チーム8本スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560601415/l50
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

長久玲奈はSHOWROOMで生計立ててるの?
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560931728
HKTまとめもん
http://blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/55473044.html
SKEまとめもん
http://www.skematomemon.com/archives/37732018.html
STUまとめ48
http://www.stumatome.com/archives/32375084.html

428 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:04:50.34 .net

元AKB長久玲奈さんを振り袖モデルにしてあげよう!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560827581/


【長久玲奈】さんに粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です
この人物は長 久玲奈さんに異常なほど執着してネット上の至るところでディスり、嫌がらせ、誹謗中傷を続けてきました。人権侵害、名誉毀損、業務妨害。
その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM 1530
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560774227
チーム8本スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560601415/l50
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

元AKB長久玲奈さんを振り袖モデルにしてあげよう!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560827581/

若草日誌
http://akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53503677.html

429 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:05:10.60 .net

【長久玲奈】さんにアンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です。その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM 1523
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560245611/

【悲報】大盛真歩さん、一般人のSHOWROOMに参加しタコパを楽しむ
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1560252441

HKTまとめもん
http://blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/55433266.html
若草日誌
http://akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/53479338.html
18300m
http://akbmatome18300.ldblog.jp/19078556.html
【SKEまとめもん】
http://www.skematomemon.com/archives/37642940.html

430 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:05:33.29 .net

【長久玲奈】さんにアンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君です。その粘着ぶりは異常者そのもの。

長久玲奈応援スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1560775227/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548138174/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1550699009/

AKB48×SHOWROOM
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560024230/


【朗報】元AKB長久玲奈さん、知らん間にめっちゃレベルアップしてた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559564055/

チーム8まとめりか
http://akb48team8.net/archives/kurena-147.html

地下帝国
http://chikakb.ldblog.jp/archives/55393811.html
ROMれ!ペンギン
http://www.akb48rompen.com/archives/55393815.html
船上の瀬戸内まとめブログ☆STU48
http://setouchi48g.ldblog.jp/archives/29384728.html#comments
48GまとめJOURNAL
http://momokuroz.2ch★blog.jp/archives/55399846.html
坂道46・AKB48系えッな情報まとめ
http://sakamichi46-akb48.blog.jp/archives/17862460.html
http://sakamichi46-akb48.blog.jp/archives/17863531.html
超絶AKB
http://tyouzetukawaei.seesaa.net/article/466788708.html

431 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:05:57.49 .net

【チーム8まとめりか】管理人で通称キ@ガイ小栗ヲタのdion君とは、

【チーム8本スレ】で

【回線コロコロ】【端末コロコロ】ID隠し県名偽装などで

幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】を織り交ぜてスレを埋めている人物。

この人物の表の顔は【チーム8まとめりか管理人】です。しかし、チーム8の応援をしているフリをしつつ裏では

【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】

を除く多くのメンバーに対してネット上のいたるところで嫌がらせ誹謗中傷などの犯罪アンチ行為を続けています。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。

特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。

432 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:07:01.23 .net

【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】の管理人は同一人物で通称キ○ガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物です。

管理人が回線コロコロ端末コロコロでいくつもの架空キャラを演じながら【自演1人会話】【偽装アンチコメ】などを織り交ぜてスレもコメント欄も1人で埋めている異常なサイトです。

【コメント欄】で嫌がらせ誹謗中傷の書き込みをしているのも管理人自身です。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。
特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

433 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:07:20.40 .net
>>1
濱こっち見んな

434 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:07:23.95 .net

【チーム8まとめりか】管理人のdion君がやっているまとめサイト

・【チーム8まとめりか】【チーム8まとめたの】

・【HKTまとめもん】、SKE、NMB、NGT、STU...
・【タイムズ】

・【地下速報】【地下帝国】、【48年戦争】

・【ROMれ!ペンギン】

・【18300m】【STUまとめ48】【若草日誌】【ぱるる情報局】他にもまだまだあるぞ。

この人物は人生をこじらせてしまったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎをしているだけ。

人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害、、、
正に犯罪者そのもの。人間の「クズ」、社会の「ゴミ」

435 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:07:43.90 .net
★某所から要約
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が粘着ア*ン*チしている主なメンバー

宮脇咲良、松井珠理奈、岡田奈々、加藤玲奈、向井地美音、倉野尾成美、長久玲奈、後藤萌咲、矢作萌夏、山本彩、太田夢莉、山本彩加、瀧野由美子、松岡はな、矢吹奈子、中井りか、荻野由佳、山口真帆、、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が推しているあるいはゲームの道具として利用しているメンバー

小栗有以、歌田初夏/梅山恋和、石田千穂、田島芽瑠、朝長美桜、高倉萌香、、、

436 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:08:08.17 .net


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。

437 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:08:33.33 .net

【矢作萌夏】さんに長期間に渡って粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人の通称dion君です。

この人物は矢作萌夏さんに対してネット上の至るところでディスり、嫌がらせ、誹謗中傷を続けています。人権侵害、名誉毀損、業務妨害。正に犯罪者そのもの。

438 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:43:51.76 .net
>>424
岡部って底が浅いんだよ
発する言葉すべてが薄っぺらい

439 :47の素敵な:2019/06/20(木) 23:58:26.48 .net
単に嫌な奴なんだと思う
まあ8らしい人ってことなんだろう

440 :47の素敵な:2019/06/21(金) 00:34:35.03 .net
AKBの一番の問題点はグループを作りすぎたことだな。
人数も無駄に増えて、足の引っ張り合いが加速した。
坂道だったら自分達グループのネガキャンしたら自分のいるグループまで駄目になるから
やるメリットは少なくなるけど、AKBのようにグループが分かれているとおかまいなしになる。
これからどんどん自滅していくだろうな。

441 :47の素敵な:2019/06/21(金) 01:31:10.98 .net
この貧乏格安モシモシのジパングって荒らしなの?

442 :47の素敵な:2019/06/21(金) 01:38:42.89 .net
べりんの気持ちはよく分かるんだが
Aキャプの立場では言うべきじゃないな

443 :47の素敵な:2019/06/21(金) 03:22:30.83 .net
AKBINGO 収録メンバー

444 :47の素敵な:2019/06/21(金) 04:41:13.45 .net
AkBINGOのショージキ将棋が面白かったのに何でやらなくなったの?
8メンの方が若いし可愛いからまだ見てるわ。
この前のも予約録画してたら、矢作豚の所がなくて、下尾のしか無かったから見やすかった

445 :47の素敵な:2019/06/21(金) 05:07:20.55 .net
エイトがたくさん出るようになってから毎週楽しみになったのはある

446 :47の素敵な:2019/06/21(金) 05:51:01.70 .net
>>444
bingoのショージキ将棋をやった8メンは旧山田が卒業すると横山結衣だけになってしまうな

447 :47の素敵な:2019/06/21(金) 06:43:33.40 .net
AKB=チーム8
数年前はネタで言ってたのが今や現実になってきたな

448 :47の素敵な:2019/06/21(金) 08:45:03.20 .net
AKBINGO 収録メンバー

449 :47の素敵な:2019/06/21(金) 11:33:39.67 .net
AKBINGO 収録メンバー

450 :47の素敵な:2019/06/21(金) 14:16:49.98 .net
AKBINGO 収録メンバー

451 :47の素敵な:2019/06/21(金) 15:09:02.54 .net
必殺は同じのローテションばかりで
うらごろし以来見ていない

452 :47の素敵な:2019/06/21(金) 16:32:06.75 .net
AKBINGO 収録メンバー

453 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:47:00.26 .net
早くウーマンラッシュアワークビにならないかな。

454 :47の素敵な:2019/06/21(金) 19:36:00.91 .net
何かで東京に来てたからチーム8呼んだのかな

455 :47の素敵な:2019/06/21(金) 21:35:41.79 .net
AKBINGO 収録メンバー

456 :47の素敵な:2019/06/22(土) 00:34:06.43 .net
AKBINGO 収録メンバー

457 :47の素敵な:2019/06/22(土) 03:33:41.58 .net
AKBINGO 収録メンバー

458 :47の素敵な:2019/06/22(土) 05:05:30.56 .net
AKBINGO 収録メンバー

459 :47の素敵な:2019/06/22(土) 07:41:43.92 .net
AKBINGO 収録メンバー

460 :47の素敵な:2019/06/22(土) 10:11:44.29 .net
AKBINGO 収録メンバー

461 :47の素敵な:2019/06/22(土) 12:41:38.30 .net
AKBINGO 収録メンバー

462 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:39:02.06 .net
AKBINGO 収録メンバー

463 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:33:02.72 .net
AKBINGO 収録メンバー

464 :47の素敵な:2019/06/22(土) 19:19:07.70 .net
AKBINGO 収録メンバー

総レス数 464
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★