2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】テレ朝夏祭りサマステにAKB・SKE・HKT・みるきーの出演が決定

1 :47の素敵な:2019/06/21(金) 18:40:59.49 .net

https://popnroll.tv/articles/3230

コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE
■出演者
7月13日(土)ラストアイドル※
7月14日(日)HKT48 NEW※
7月14日(日)BOYS AND MEN
7月15日(月・祝)AKB48 NEW※
7月15日(月・祝)祭nine.
7月16日(火)WEBER/SOLIDEMO NEW
7月17日(水)吉本坂46 NEW
7月18日(木)足立佳奈
7月19日(金)中川翔子
7月20日(土)渡辺美優紀 NEW※
7月20日(土)フィロソフィーのダンス
7月21日(日)AKB48チーム8※
7月22日(月)GANG PARADE NEW
7月23日(火)SUPER★DRAGON
7月24日(水)Da-iCE
7月25日(木)Lead
7月31日(水)つばきファクトリー(オープニングアクト:BEYOOOOONDS) NEW
8月 1日(木)NMB48※
8月 3日(土)FANTASTICS from EXILE TRIBE
8月 6日(火)鈴木愛理 NEW
8月 7日(水)HAN-KUN
8月 9日(金)SWAY
8月10日(土)=LOVE(イコールラブ)
8月11日(日)M!LK
8月12日(月・祝)STU48※
8月14日(水)アルスマグナ※
8月17日(土)でんぱ組.inc  NEW※
8月18日(日)SKE48 チームE  NEW※
8月18日(日)SKE48 チームKU  NEW※
8月18日(日)SKE48 チームS  NEW※
※がついているアーティストは一部、またはすべて有料イベントになります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

822 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:43:28.12 .net
↓こういう奴らが今頃手のひら返して「こんなショボイフェスごときで喜ぶなんて情けない」とか言ってんだな
 こんな痛快なブーメラン炸裂もなかなかないわw

【朗報】 テレビ朝日 サマステ アリーナライブに AKB チーム8・NMB48・STU48 の出演 決定 !!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560122769/

37 47の素敵な(光)2019/06/10(月) 09:19:12.05
SKEオタ声デカ過ぎ問題で
SKEはハブられるかもな

44 47の素敵な(異国語の万屋)2019/06/10(月) 09:27:40.86
SKEは解散すんのか
この糞グループ

50 47の素敵な(大陸鉄道)2019/06/10(月) 09:40:50.86
春フェス見れば分かる通り
味噌ヲタの声が地下で大きいだけで
SKEのライブは糞

61 47の素敵な(東京都)2019/06/10(月) 10:39:21.79
SKEはヲタのせいで出禁かな

68 47の素敵な(光)2019/06/10(月) 10:47:50.04
去年騒音で大問題になったSKE はどうなるのか

69 47の素敵な(光)2019/06/10(月) 10:49:13.59
ワンチャンSKE出れないかも

70 47の素敵な(三重県)2019/06/10(月) 10:49:49.67
とりあえず、SKEヲタの声援は所謂騒音公害のレベルだったわけで
注意された後もやっぱり我慢できずに騒音を出し続けたらしいw
今年は呼ばれないだろう

81 47の素敵な(神奈川県)2019/06/10(月) 10:58:39.36
あれあれ?お味噌さんは?第二弾で満を持してくるのかな(白目)

224 :47の素敵な(光) [] :2019/06/12(水) 10:34:25.10
SKEはこれまで「AKSだから出れてた」ってのが結構あると思う
それがわかってないオタ多そうね

823 :47の素敵な:2019/06/22(土) 13:48:56.02 .net
>>806
フェスってそもそも地上波なんて殆ど見た事ないだろ
CSでもやってくれるフェスでさえ少ないからね
せいぜい配信が実際多いだろ

824 : :2019/06/22(土) 14:23:23.09 .net


















825 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:14:06.70 .net
珠理奈のいないチーム見れる安心

826 :47の素敵な:2019/06/22(土) 15:17:29.63 .net
>>823
たまにフジテレビの深夜にやってることもある

827 :47の素敵な:2019/06/22(土) 16:31:44.59 .net
>>822
蓋を開けたらSKEは大トリ3チームで珍カスは平日のゴミ扱い

珍カスアホすぎw

828 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:00:27.04 .net
珠理奈という不快なメンバーがいるためにわざわざチームごとに分けられたSKE

829 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:08:21.76 .net
8抜き16人ならコンサート選抜や新公演初日にプラス何人かかな
絶対に外せない面子以外はある程度入れ替えたほうがいいと思うけど

830 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:09:00.33 .net
>>762
ほんとこれ
夏のイベントは
ドームツアー→USJ公演→テレビ局の夏イベントのゲストアーティスト

年々扱いが雑になってきてる

831 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:14:33.47 .net
>>828
わざわざ48人も呼ぶのか?

832 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:24:25.72 .net
>>828
負け惜しみw
可哀想に笑笑

833 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:26:22.82 .net
はじまらねえ
少ないから人が来るまで待ってるんだよあいつら

ようこそ!モーニング娘。'19 新メンバーお披露目特番!
28,599 人が待機しています

https://youtu.be/GvBuI3rYYK8

834 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:27:14.71 .net
>>831
有料だから呼べるよ
博多よりは近間だし
珠理奈がいることで避ける連中の方が多いから良かったな
珠理奈排除したチームラッキー

835 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:29:57.00 .net
>>828
去年も珠理奈なしで3チーム何だが

836 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:32:31.70 .net
苦情きたんだな
珠理奈抜きのメンバーでお願いしますと

837 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:41:51.14 .net
>>836
お前バカだろ
自分で思ってなくても回りの人はお前がバカだと思ってるぞ

838 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:48:48.15 .net
>>827
自演すんなよ名も無きアホw

839 :47の素敵な:2019/06/22(土) 17:50:00.02 .net
>>790
山梨とかテレビ映らないから知らなくて当然だもんなwww

お疲れさんwww

840 :47の素敵な:2019/06/22(土) 18:51:04.97 .net
>>791
東京は完売してたよ、何度も完売、入金漏れで復活を繰り返して完売
大阪オリックスは完売してないけど、連番はなくなり入金漏れのバラけた席になってたから2400は売れたんだろ。
3階後方からの写真でも埋まっているから、AKSみたいに入金漏れを最後まで売らないやり方なら完売扱いなんだろ?
暗幕の時だけだろ、AKSが当日券出すの?
実際に最後まで売りたい会社とAKSみたいに常に世間体だけを気にする会社と違いから

841 :47の素敵な:2019/06/22(土) 19:01:10.62 .net
どう考えてもHKTの方が正念場だと思うけど...

842 :47の素敵な:2019/06/22(土) 19:13:23.03 .net
HKTBINGOのガラコンは衝撃的だったな

843 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:18:18.68 .net
>>807
たぶん、昨年もSKEは動員が厳しいからえ休日の2時間超の全部内容の違う仕様にして
遠征民だよりの内容を要求したんだろうって言われてた。

844 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:20:15.00 .net
去年ひらがなけやきも出てたな

SKEは2年前チームEだけで、去年から3チーム

845 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:26:16.64 .net
( ´;゜;ё;゜;)やっぱNGTがいなきゃ炎上しないんだな

846 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:29:17.35 .net
>>182
みるきーっていつ2000~3000レベルのツアーやった?1000~2000のツアーだし、しかも東京以外チケット余ってたよ

847 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:47:43.52 .net
>>843
キーホルダー関係ない

848 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:54:43.40 .net
>>843
動員が厳しかったらわざわざ3公演なんてせずに1公演に絞るもんじゃないですかねぇ普通は
もっと言うとそんな不人気グループ呼ばないんじゃない?

849 :47の素敵な:2019/06/22(土) 20:57:38.16 .net
チケット代おいくら万円?

850 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:12:03.94 .net
朗報!山本彩が9月4日に2ndシングルをリリース!!フェス会場を盛り上げ必至のアッパーロックチューン
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561205215/

851 :47の素敵な:2019/06/22(土) 21:47:24.93 .net
>>846
しかもツアーっていうほど回ってない

852 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:05:20.97 .net
>>850
山本ヲタが巣に帰ったら一気にここ過疎ってワロタw

853 :47の素敵な:2019/06/22(土) 22:07:29.97 .net
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 山梨 FM FUJI ひなりんのよるらじ! 青葉ひなり(FES☆TIVE) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
22:30〜23:00 スカパーほか きらめけ!デンパッパ -Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc) https://kawaiian.tv/program/dempappa/
23:00〜23:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'19のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 静岡朝日テレビ 「さわやか五郎のショールーム」 西田ひらり (毎週・水曜日5:15〜5:25、木曜日10:25〜10:30)
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
26:30〜 テレビ朝日・無料配信 ドラマ『神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜』 私立恵比寿中学 無料配信:https://tver.jp/drama
26:30〜27:00 文化放送 超!A&G+『ペーパーアイドル!!』 サンスポアイドルリポーターSIR http://radiko.jp/#QRR
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 http://mcas.jp/app/ 山邊未夢(東京女子流)
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪・TVer(ティーバー)無料配信 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 無料配信:https://tver.jp/variety
翌朝 11:35〜 大阪ABCテレビ・無料配信 ドラマ『神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜』 私立恵比寿中学 無料配信:https://tver.jp/drama
(見逃し配信:最速スタート ひかりTV 毎週(月)夕方4:00〜TVer/GYAO! 毎週(月)深夜0:30〜dTVチャンネル「ひかりTVチャンネル+」

854 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:28:31.55 .net
サマステ

855 :47の素敵な:2019/06/23(日) 00:51:54.40 .net
>>841-842
福岡なら不安だが東京なら大丈夫だw(それがいい状態だとは思わんが)

856 :47の素敵な:2019/06/23(日) 03:49:15.97 .net
>>846
現実的にはこの規模以上のライブを開けるAKBグループのOGは他には山本彩しかいない。
だから、SKEのOGにもこのレベルでやれるのさや姉とみるきーしかいないから頑張ってほしいって言われるんだろ。
AKBGの場合、全盛期のメンバーですら辞めた後、自分の推しの少なさに衝撃を受けることになるんだから。
グループの人気とソロ活動での人気は別物なんだよ

9/19水  【1st LIVE TOUR 2018 〜Milky Landだよね〜】 東京 ZeppTokyo
9/21金  【1st LIVE TOUR 2018 〜Milky Landだよね〜】 大阪 なんばHachi
12/25火 【Christmas Premium Live 2018】  東京 STUDIO COAST
4/12金  【みるきーTOUR 2019"17%"】   愛知・名古屋:ビレッジホール 
4/21日  【みるきーTOUR 2019"17%"】   東京・:昭和女子大学人見記念講堂
4/28日  【みるきーTOUR 2019"17%"】   大阪・オリックス劇場

857 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:21:13.27 .net
>>856
そりゃ歌手志望のOGなんて数えるくらいだからな
でSKEの誰がそんなこと言ったの?

858 :47の素敵な:2019/06/23(日) 05:37:35.19 .net
>>842
さすがにあれは指原宮脇なしだったからな
しかも東京はチケット売った後に出ないと発表だったからまだ売れた
福岡は最初から出ないと言ってチケット売った

859 :47の素敵な:2019/06/23(日) 07:06:13.60 .net
>>855
正念場と書いたのはその関東民が離れる可能性が高いってこと
指原卒業で関東での活動は確実に減るんだからコンサートで相当なインパクト残さないと

860 :47の素敵な:2019/06/23(日) 07:09:45.02 .net
難波とかはすでに定員割れおこしてるもんな

861 :47の素敵な:2019/06/23(日) 08:35:50.77 .net
>>859
指原がいても別に関東での活動なんてもうほとんどしてない
離れるような関東民はもうとっくに離れてる

862 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:16:06.84 .net
今年のNMB楽しいと思いますけどね

参戦するチームBUは2年後のNMB選抜を先取りしたようなチーム
山本彩加、梅山恋和、上西伶の5期生3トップの両サイドを
ドラ3ホープの山本望叶、塩月希依音が固め、
さらに研究生で人気の南羽諒、泉綾乃らも参戦
若手好きの人には至高の人選だと思いますよ

https://youtu.be/gYd3CR7DC78?list=RDgYd3CR7DC78

863 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:22:35.63 .net
今日は公演もやってるので、お暇な方はDMM単品でご試食くださいませw

2019年6月23日(日)
開演:13:00〜/17:00〜
「2番目のドア」公演
NMB48 チームBU

出演メンバー
東由樹・加藤夕夏・小嶋花梨・塩月希依音・上西怜・内木志・中川美音・本郷柚巴・山田寿々・山本彩加・山本望叶・泉綾乃・新澤菜央・中野美来・原かれん・南羽諒

864 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:36:43.18 .net
NMBは去年も若手でガラガラやらかした
今年も平日送りにされたのは単純に集客力ないとバレたから
珍カスですら見ないもんを誰が見に行くんだよ馬鹿

865 :47の素敵な:2019/06/23(日) 10:44:00.77 .net
昨年もステージの内容は良かったけどねw

まあ実際のとこ、
既に売れてる既製品追いのオタ向けの内容じゃないから、
若手好き、先取りしたい人にオススメしておくわ

866 :47の素敵な:2019/06/23(日) 11:42:29.53 .net
>>864
でも実人気()は一番あるんだよ!
売り上げ()も一番あるんだよ!

867 :47の素敵な:2019/06/23(日) 13:18:02.18 .net
>>861
指原が一番ファンベースがデカいんだから最大のピンチだろうに
指原本人も危惧してイコラブ追いかけないでHKT応援してってすごい要求してたし

868 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:00:25.13 .net
>>856
なんで突然SKEの話になるの?歌手やりたそうなメンバーいないのに何を頑張るの?
それにさや姉ツアーとみるきーツアーじゃ規模が数倍違うのにひとくくりにされちゃさや姉かわいそうだろ
みるきーで完売したのは復活ライブとツアー東京だけなのもヤバいけど、札幌と福岡はじめ地方は集客の見込みがなくてお渡し会は出来たのに東名阪以外ツアーで回れなかった方がヤバい
グループの人気のソロの人気が違うって、ライブでNMB楽曲歌ったりCD売るのにドルヲタ向けにお渡し会やったりするみるきーへのイヤミかよ

869 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:12:08.55 .net
山本ヲタのイライラが止まらない

870 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:14:53.65 .net
>>842
skeのガラガラも衝撃だった、定員300人だっけ?

871 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:18:14.42 .net
>>867
してねーわw

872 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:19:44.32 .net
NMB平日でまたメンバー当日券の手売り不可避だろ

873 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:35:57.73 .net
>>870
え??

874 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:47:59.12 .net
>>870
ハムレットのことだとしたら平日昼間の公演含めて
一回たりともガラガラなんて状態になったことはなかったけど

875 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:48:57.62 .net
>>870
騙されすぎ

876 :47の素敵な:2019/06/23(日) 14:58:12.74 .net
>>870
他人の情報鵜呑み
カッコ悪い

877 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:08:55.33 .net
>>864
お前が行けよ名も無きアホw

878 :47の素敵な:2019/06/23(日) 15:13:33.62 .net
マウントの取り合いするんじゃなく、
それぞれ推しグループの見所でも解説してくれた方が楽しいのにw

おまいら不毛すぎw

879 :47の素敵な:2019/06/23(日) 18:06:48.80 .net
サマステ

880 :47の素敵な:2019/06/23(日) 18:38:59.85 .net
>>798
今泉佑唯とかただのみるきーヲタだろ
サマステも都合が付けばみるきー見に行くんじゃね
https://pbs.twimg.com/media/D83xEWwUEAAilfc.jpg:large

881 :47の素敵な:2019/06/23(日) 21:19:53.18 .net
サマステ

882 :47の素敵な:2019/06/24(月) 00:00:26.35 .net
サマステ

883 :47の素敵な:2019/06/24(月) 00:19:48.19 .net
ナマステ

884 :47の素敵な:2019/06/24(月) 03:02:52.61 .net
>>868
元SKE 佐藤実絵子
「このレベルのコンサートを、48グループの卒業生ができること。本当に嬉しくて、感動して、誇らしかった。これは、現役メンバーの大きな希望だと思う」
「正直、音楽部門ではなかなか成功者が出ているとは言えない状況で、そこに風穴を開けていくのがみるきーやさや姉になっていくのかなーなんて、思ったよ」

実際、AKBIOGの音楽部門は苦戦続きだろ?だろ?高橋みなみや板野友美、河西智美は続けているけど決してうまくいっていない。
前田敦子も曲も出しライブもやったけど続かなかった。渡辺麻友もミニアルバムを出すもイベントどまりで音楽活動は止まったまま。
松井玲奈だって、自分でオファーしてまでチャラン・ポ・ランタンとシングル出した訳だから、決して音楽活動が嫌でやってない訳じゃない。
まるで歌手なんてやりたいOGなんて皆無で、歌手なんかやれるけどやってないみたいな書きぶりだけど、実際はそうじゃない。
一度、ステージでソロで立った人間なら、陶酔するほどの魅力があるけど、なかなか難しいんだよ。
小さな箱だけでやるわけにいかない選抜クラスのOGになればなるほど。

885 :47の素敵な:2019/06/24(月) 05:02:57.78 .net
>>884
実際そうじゃないって本人達に聴いたのかw
妄想過ぎるぞ

886 :47の素敵な:2019/06/24(月) 05:33:45.27 .net
卒業前からソロ活動してなんとか卒業後もヲタを繋ぎ止めようと頑張って
うまいことシームレスに卒業後のソロ活動に移行したけど
既にピークアウトして集客力は下降気味
今のうちにライブイベントにねじ込んで実績づくりに必死な
さや姉はサマステと関係ないからスレ違い

887 :47の素敵な:2019/06/24(月) 06:12:18.13 .net
昨年のライブの再放送予定(CSテレ朝ch1)

チーム8:7月13日(土)午後2:00〜4:00
SKE48:7月13日(土)午後4:00〜よる7:00

888 :47の素敵な:2019/06/24(月) 08:04:48.12 .net
ナマステ

889 :47の素敵な:2019/06/24(月) 08:31:34.17 .net
>>886は誰のこと言ってんの?

890 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:10:36.54 .net
サマステ

891 :47の素敵な:2019/06/24(月) 10:14:51.22 .net
>>835
去年は病んでただけじゃん
今年は元気なお姿を見せてくれるよw

892 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:10:35.97 .net
>>884
山本彩とか200~300レベルのちぃ~さなちぃ~さなライブハウス回ってんだけどw
しかもいつも同じヲタがツアーに付いて回ってるからどこ行っても最前は同じ顔触れって言うw

893 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:42:20.99 .net
SKE48 松井珠理奈&井上瑠夏、VTuberオーディション番組の審査員に決定!
Pop'n'Roll 編集部 2019.06.23
https://popnroll.tv/articles/3263

SKE48の松井珠理奈と井上瑠夏が、7月20日(土)25時05分から中京テレビで放送されるVTuber界のスターを発掘する特別番組『VTuberスター発掘 VV行こうぜ!』に審査員として出演する。

同番組には、6月1日(土)・2日(日)に中京テレビ本社で開催された大型VTuberイベント<ナゴヤVTuberまつり>の出演者をはじめ、今後ブレイクしそうなVTuberのタマゴが一堂に出演。

“お笑い部門”ではハライチ、“アーティスト部門”ではSKE48の松井珠理奈と井上瑠夏が審査員に就任。番組でMVPに選ばれたVTuberには、それぞれハライチとSKE48と一夜限りのコラボレーションができる権利が与えられるという。
https://pro-popn-s3.s3.amazonaws.com/uploads/news_item/image/3263/large_main.jpg
https://pro-popn-s3.s3.amazonaws.com/uploads/news_image/image/21218/medium_sub3.jpg
https://pro-popn-s3.s3.amazonaws.com/uploads/news_image/image/21219/medium_sub4.jpg

Pop’n’Roll 🍭 アイドルメディアのポップアイコン @popnrolltv
SKE48 松井珠理奈&井上瑠夏、VTuberオーディション番組の審査員に決定!
#SKE48 #松井珠理奈 #井上瑠夏
https://twitter.com/popnrolltv/status/1142767017839038464
(deleted an unsolicited ad)

894 :47の素敵な:2019/06/24(月) 11:46:02.80 .net
>>862
あーのん以外今もう既にNMB48シングル選抜メンバーだし

895 :47の素敵な:2019/06/24(月) 13:10:33.71 .net
AKB出るんだね

896 :47の素敵な:2019/06/24(月) 15:46:20.98 .net
サマステ

897 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/24(月) 18:45:34.76 ID:9uYsoEZdj
これ、1公演どのくらいの時間やるの?。

898 :47の素敵な:2019/06/24(月) 18:38:12.95 .net
サマステ

899 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:38:35.39 .net
>>848
休日に9000円で3時間のフルライブの方が平日の1時間3000円のライブより遠征しやすいだろ?

900 :47の素敵な:2019/06/24(月) 21:51:09.15 .net
>>899
て言うか、こんなのって早くからわかってんだろ?
だったら、休日の無駄遣いするなら、8800円のアリーナライブした方がまし。

901 :47の素敵な:2019/06/25(火) 00:38:57.78 .net
そんな理屈絞り出したって
チケット売れずに当日券出すようなグループを
休日3時間ライブに拡大しましょうとはならないからw

902 :47の素敵な:2019/06/25(火) 03:26:47.33 .net
サマステ

903 :47の素敵な:2019/06/25(火) 05:55:36.75 .net
サマステ

904 :47の素敵な:2019/06/25(火) 05:58:44.36 .net
>>889
最後の行に書いてある

905 :47の素敵な:2019/06/25(火) 07:29:23.74 .net
去年のSKEは3公演投げて1公演しか当たらなかった
珠理奈抜きの選抜が(当時)りょうはしかいないチームSでも充分楽しかったから、今年も全チーム投げた。そんだけ

906 :47の素敵な:2019/06/25(火) 07:33:21.32 .net
ブスドルSKE

907 :47の素敵な:2019/06/25(火) 07:43:49.16 .net
>>862
話題にならず珍カスが必死すぎて草w

若手なんてどのグループも楽しいのよ

自作自演ステマ珍カス

908 :47の素敵な:2019/06/25(火) 07:58:26.96 .net
このサマステライブのオタにとって美味しさは割と近いところで40分弱のライブを低価格で楽しめるのとある程度集客等見込めたりの評価あるステージはCSで全編放送を2回以上行われる事だな
経験してるグループは分かるわな

909 :47の素敵な:2019/06/25(火) 10:47:57.06 .net
サマステ

910 :47の素敵な:2019/06/25(火) 13:16:24.25 .net
サマステ

911 :47の素敵な:2019/06/25(火) 16:12:56.33 .net
サマステ

912 :47の素敵な:2019/06/25(火) 16:41:58.71 .net
CSしか放送ない時点で音楽の日深夜出演以下じゃん

913 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:10:28.96 .net
音楽の日って5分ぐらいだろ
地上波の音楽番組はメンバーが喜ぶから嬉しいだけであってヲタ向けのコンテンツとしては結構つまらないでしょ

914 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:28:27.34 .net
>>912
そんなCSですら放送されずお蔵入りしたグループがあるんだから
優しくしてあげて

915 :47の素敵な:2019/06/25(火) 17:36:25.26 .net
SKE48
@ske48official
8月27日(火)、海の家の音楽イベント「OTODAMA SEA STUDIO」に、SKE48の出演が決定。
7月15日に続き、なんと、ひと夏で2回の出演に。

出演メンバーはこちらの16名です。

夏の終わり。
皆さんと一緒に盛り上がりたいので、ぜひ。

https://pbs.twimg.com/media/D94rcY9UwAACYAp.jpg
午後3:02 · 2019年6月25日

916 :47の素敵な:2019/06/25(火) 19:04:58.15 .net
>>912
40分間1アーティストのライブ映像フルの1時間番組だから全然価値が違う

917 :47の素敵な:2019/06/25(火) 22:03:08.72 .net
サマステ

918 :47の素敵な:2019/06/26(水) 00:11:57.45 .net
サマステ

総レス数 918
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★