2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 丸山穂高議員、和田アキ子に「和田が出てたらチャンネル変えるわ、紅白すら出れてないみたいだけどw」

1 :47の素敵な:2019/07/01(月) 20:37:17.77 .net
丸山穂高議員、和田アキ子に反撃「和田さん出たらチャンネル変えてますね。紅白すら出てないようですが」

北方領土を戦争で取り返すことの是非に言及し、日本維新の会を除名された丸山穂高衆院議員(35)が1日までに自身のツイッターを更新。
歌手・和田アキ子(69)がラジオで「この人が出ると画面見ない。チャンネル変えます」と発言したことに言及した。

和田は先月29日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)で、丸山氏が
議員辞職しない考えを明かしたことなどに「丸山さんって私は変わった人だなあって」とした上で、「勉強もされて私より賢い人なんでしょうけれど、
あまりにもレベルが低すぎて。いろんな嫌なことがありますけど、私はこの人が出るとあんまり画面見ない。チャンネル変えますね」と不快感を示した。

丸山氏は同日夜、このネットニュースを添付し「偶然の一致というか私も見ていて和田さん出たらチャンネル変えてますね。一緒で光栄です」とし、
続けて「というか最近はほぼテレビで姿見ないし、紅白すら出てないようですが」とつづった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000090-sph-soci
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/01(月) 20:38:30.65 .net
14000イイネ!ついてる

嫌われてるね松井珠理奈

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★