2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】卓球の福原愛ちゃん、AKBファンだった

1 :47の素敵な:2019/07/27(土) 10:45:01.49 .net
卓球の元女子日本代表の福原愛さんが2019年7月25日、ツイッターでハロー!プロジェクトファンであることを明かし、「まさか」「嬉しすぎです」とファンらが喜んでいる。

女優の蒼井優さんが大ファンであることでも知られるハロプロの12人組アイドルグループ「アンジュルム」の楽曲を毎日聴いているという。

https://www.j-cast.com/2019/07/26363576.html

ハロプロファンを公言している主な芸能人
女優・松岡茉優
コラムニスト・マツコ・デラックス
俳優・ユースケ・サンタマリア
卓球・福原愛
モデル・新木優子
モデル・市川紗椰
モデル・福士リナ
女優・蒼井優
芸人・岩尾望
芸人・柳原可奈子
俳優・三浦貴大
女優・伊藤沙莉
音楽家・ハマ・オカモト
漫画家・うすた京介
漫画家・種村有菜
作家・朝井リョウ
音楽家・ヒャダイン
タワレコ社長・嶺脇育夫
歌手・大森靖子
タレント・指原莉乃
女優・橋本愛
タレント・ぱいぱいでか美
漫画家・金田一蓮十郎
音楽家・しばたありぼぼ(ヤバイTシャツ屋さん)
声優・吉野裕行
声優・西山宏太朗
モデル・三戸なつめ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/27(土) 10:46:19.91 .net
芸能人のファンは多いけど
一般人のファンはほとんどいないよね

3 :47の素敵な:2019/07/27(土) 10:46:58.21 .net
芸能界での処世術みたいなもんだろ

4 :47の素敵な:2019/07/27(土) 10:51:24.65 .net
うそ

5 :47の素敵な:2019/07/27(土) 10:53:29.03 .net
浜辺美波は奈子推しやけん


浜辺美波 @MINAMI373HAMABE

2018年8月30日

奈子ちゃんありがとうございます

密かに番組とかでずっと応援させてい ただいている奈子ちゃんに観てもらったなんて嬉しすぎます

https://twitter.com/nako_yabuki_75/status/1034827639347851265
(deleted an unsolicited ad)

6 :47の素敵な:2019/07/27(土) 10:54:40.67 .net
番組みて応援とかショボすぎやん

7 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:23:06.75 .net
>>2
お店がオープンの時の芸能人の祝花あるじゃん、あれ、名前貸してるだけで縁もゆかりもないのとかあるよw

8 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:29:35.54 .net
>>1
橋本愛って存在忘れてたわ

9 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:30:49.59 .net
こういう意味不明なスレの立て方やめろ

10 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:32:21.91 .net
>>5
浜辺美波はKPOPヲタなだけじゃない

11 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:33:07.49 .net
言わされてるだけだろ
コンサートで誰一人会った事ないわ
居てもわからない奴ばっかだがw >>1

12 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:36:10.95 .net
ハロプロヲタからすると柏木由紀の名前がないのは納得しないな

13 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:39:05.11 .net
橋本愛て何してるんだ

14 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:40:19.68 .net
ハロプロは若い世代に人気だけどAKBはおじさん趣味だからなかなか好きだって公言する芸能人いないな

15 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:42:32.47 .net
>>13
NHKのドラマで大学生役で主演してたばかり

16 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:46:53.13 .net
福原愛がファンなのは安室奈美恵な
でももう安室は引退したからハロプロに夢中なのかもな

17 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:50:41.99 .net
>>13
爆死大河出演

18 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:52:15.28 .net
>>10
プデュも見てたのかな
翌日がプデュ最終回の日

19 :47の素敵な:2019/07/27(土) 11:55:52.76 .net
志田未来
https://youtu.be/tjX6RioeWnM

20 :47の素敵な:2019/07/27(土) 12:02:10.82 .net
永野芽郁がなかやまきんにくんファンだと言ったり
この業界はよくわからん

21 :47の素敵な:2019/07/27(土) 13:07:18.57 .net
仙台だから岩田華怜推しかと

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★