2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂さん、全国約230館での神宮公演LVを完売させてしまうwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/08/30(金) 18:52:57.92 .net
昨日見た時ド田舎だけ残して9割売り切ってた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/30(金) 18:55:32.47 .net
はいはい凄いね
知名度皆無だけど
アイドルの看板なくなったら途端に産廃

3 :47の素敵な:2019/08/30(金) 18:57:44.50 .net
映画観どころかこっちは福岡の2000の箱が埋まらんのよ
助けてくれよ

4 :47の素敵な:2019/08/30(金) 18:58:28.99 .net
凄いね

5 :47の素敵な:2019/08/30(金) 18:59:16.38 .net
荒し急に減った理由はそれか

6 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:00:25.91 .net
乃木坂46神

7 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:01:30.08 .net
>>3
さっしー連れてこいよ
一万人くらいすぐ埋まる

8 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:02:27.09 .net
知名度で客が呼べるならAKBがホールツアーに落ちぶれる事も無かったのにな

9 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:02:47.08 .net
あと何年続くかなぁ

10 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:03:08.01 .net
神宮
https://pbs.twimg.com/media/EDNKRYRVUAASON7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDNKTUYU0AAnBjF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDNKV-XU4AARUJE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EDNHPjWU0AAucug.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDNFD9GUEAA-kjg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDNbE4MU4AAKCBf.jpg

11 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:04:51.80 .net
>>2
卒業生集めたLLCが上手くいきそうなんだが

12 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:04:54.17 .net
俺らからしたらただのゴミ、無料でも見ないけど馬鹿には価値があるんだな

13 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:05:58.02 .net
いくちゃんの調子がいいな
https://i.imgur.com/utYME1L.gif

14 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:06:12.03 .net
でもIZONEみたいにNYのタイムズスクエアでライブはできないんだよな

15 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:06:42.01 .net
>>2
アイドル辞めたらひっそりマイペースでやりたいだろむしろ
金はあるんだし

16 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:07:02.92 .net
>>14
それワンマンライブなの?

17 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:11:58.36 .net
4846ってそもそもライブ少ないからある程度の大箱埋まるのも別に凄い事じゃないけどな

モー娘。見たく毎年全国ツアーやるほうが凄い
それも20年

18 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:19:18.25 .net
>>17
出た(笑)

ハロカス(笑)

ゴキブリ見たいに何処にでもわいてくる気色悪い害虫(笑)

19 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:28:10.61 .net
AKBの福岡公演より乃木坂46のライブビューイングの方が動員上とは

20 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:29:26.62 .net
>>8
大きな箱でコンサートやる=人気知名度があるじゃないからな
ドームコンサートやりまくってるAAAのメンバーがナンパした女にお前なんて知らないと言われて激怒して暴行するくらい無名
所詮ヲタク内だけ

21 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:29:29.25 .net
>>14
SSAの動員で日向坂に完敗して赤っ恥かくブーメラン書き込み

22 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:30:01.34 .net
>>2 嫉妬で草

23 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:30:58.77 .net
>>2
悔しい、悔しい、悔しい
だがそれでいい

24 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:31:43.82 .net
>>2
死んでしまえダボハゼ

25 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:37:34.83 .net
>>2
乃木カスの嫉妬受けまくってるなw
まあ乃木坂って誰一人指原川栄にはなれないだろうな
まずは須田あたりを越えるのを目標にしよう

26 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:39:53.80 .net
須田って
ギャグかそれは

27 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:40:58.26 .net
【神宮】体調不良の大園桃子さん「三番目の風」センターでサプライズ登場www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567157467/

28 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:43:11.29 .net
>>25
OG出さないと戦えないAKBワロタ
芸能人がこの先どうなるかなんて誰にも分からないよ
お前は指原川栄須田が今みたいになるってデビュー当時から分かってたのか?

29 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:44:20.21 .net
桜井さん人気あるなぁ

30 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:46:36.47 .net
>>28
OGが活躍してた方がいいんじゃね?
辞めたらすぐに悲惨になるとか現役メンバーは将来不安でしょうがないだろ

31 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:48:35.77 .net
2019年乃木坂
1月27日(日)台北アリーナ
2月21日(木)京セラドーム大阪
2月22日(金)京セラドーム大阪
2月23日(土)京セラドーム大阪
2月24日(日)京セラドーム大阪
3月19日(火)両国国技館
5月24日(金)横浜アリーナ 
5月25日(土)横浜アリーナ 
5月26日(日)横浜アリーナ
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場
10月25日(金)上海メルセデスベンツアリーナ
10月26日(土)上海メルセデスベンツアリーナ


2019年AKB
4/27(土)横浜スタジアム
4/28(日)横浜スタジアム
6/1 アリオ柏(無料3000人)
6/8 ステラタウン大宮(無料5000人)
7/7(日) NHK大阪ホール(1400人)
7/20(土) 仙台サンプラザホール(2700人)
8/3(土) 上野学園ホール(広島)(1700人)
8/17(土) ウェスタ川越(1700人)
8/20(火) カルッツかわさき(2000人)
8/31(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール(2300人)
9/4(水) 名古屋国際会議場センチュリーホール(3000人)
9/12(木) 江戸川区総合文化センター(東京)(1500人)
9/27(金) 森のホール21(千葉)(2000人)
10/19(土)台北アリーナ(7000〜15000人)
10/22(火) 苫小牧市民会館(1600人)

32 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:54:30.66 .net
>>30
OG売れてる率で行ったら乃木坂のほうが断然売れてるよ
日テレ、テレ朝アナウンサー、生駒、西野、深川を乃木坂辞めたOGの人数割ってみろアホ
AKBグループは今まで何百人辞めて今、売れてるの10人くらいだろw

33 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:58:21.05 .net
>>32
指原、川栄、玲奈、さや姉、ゆうこす、三上くらいだから10人もいないね

34 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:59:49.50 .net
>>32
ドサクサに紛れて深川入れるなよw
こいつこそ速攻消えてたろ

35 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:01:48.29 .net
2年前ぐらいには全盛期過ぎて卒業商法で誤魔化してるけどどんどん売上下がるってアンチは思ってたのにね
ここまで持ち応えてるだけで普通に凄いと思うわ

36 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:02:50.94 .net
>>32
出たw率
ただの会社員アナウンサー入れてるとかw
じゃあ有名企業とかまともな会社に入ってるOGも含めるのか
AKBも何人もいそうだな仲俣みたいなの

37 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:04:03.12 .net
世界的なはるごん忘れられがち問題

38 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:05:54.17 .net
3daysだから今日からやってんのか

39 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:12:00.09 .net
>>2
知名度があるから人が行くんじゃないの?

40 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:13:26.46 .net
>>11
卒業生を集めた会社があるの?

41 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:13:28.12 .net
>>34
秋に結婚できない男に出るやん

42 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:14:36.35 .net
>>36
含めていいから教えてくれ

43 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:16:03.33 .net
一般企業とキー局のアナウンサーはさすがに別
同じ会社員だけどな

44 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:16:32.38 .net
>>40
乃木坂46LLCにOGの部署作った

45 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:21:57.91 .net
乃木坂がジャニーズみたいになっていきそう

46 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:22:21.49 .net
>>44
乃木坂が情けないのはそこなんだよな
辞めた意味ないだろっていう

47 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:24:50.78 .net
でもDVDが売れなくなるんだよな

48 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:33:08.33 .net
>>46
多分AKBの事も知らないんだろうけどAKBの人気メンは卒業前に事務所移籍だからな
それで事務所間の面倒な争いで自分らの首を絞めて衰退したのがAKB
卒業後移籍で有名なのはほぼいないし事務所も決まらずにSRでオタに金せびってるのが現状だぞ

49 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:37:23.93 .net
あのアカデミー女優もレコ大歌手も元AKBだったってコンセプト
今後実現するのはAKBじゃなく坂道グループか

50 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:44:08.45 .net
>>31
演歌歌手のリサイタル公演みたいになってきたでござるorz

51 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:47:24.97 .net
>>1
完売じゃないじゃん

52 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:50:33.32 .net
>>36
早く教えてくれ

53 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:53:13.60 .net
200館以上完売だからな

54 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:54:42.92 .net
洗脳手法が効いてるなぁ

55 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:55:43.44 .net
>>2
この味噌ヲタってどこにでも湧いてくるのな
気持ち悪い奴だわ

56 :47の素敵な:2019/08/30(金) 20:59:27.72 .net
>>46
仕事内容が変るだろうから辞めた意味はあると思う

57 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:11:20.42 .net
アイドル活動なんてもう6年くらいやってないし
中元すず香は最初からアイドル路線じゃなかったし
ベビーメタルはメタルと中元すず香の融合だし
中元すず香はメタルっぽく歌ってるわけでもないし
アイドルっぽく歌ってるわけでもないし
小さいころのASH時代と何も変わらない歌唱だし
マイペースでアイドルとかと違って長期間休むし
それでも食べるのに困らないんだから幸せ者だよ

58 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:27:50.26 .net
【悲報】9月3日から夜明けの桜井ポジは大園に(収録済みを除く)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567167169/

59 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:40:37.78 .net
最寄りの映画館1席しか売れてなかったぞ

60 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:44:12.49 .net
やっぱ乃木坂すどいな

61 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:46:15.65 .net
大したイベントないからな

62 ::2019/08/30(金) 21:54:31.98 .net
AKBの記録を全て塗り替えてる

63 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:55:41.62 .net
ライブビューイングってほんと謎文化

64 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:59:46.17 .net
>>59
神奈川は全部売り切れたと思うけど買いたいからどこか教えてどこ?

65 :47の素敵な:2019/08/30(金) 22:01:00.49 .net
やるな

66 :47の素敵な:2019/08/30(金) 22:01:50.77 .net
>>46
金と時間をかけて育てて年齢が来たからポイでは投資効果が悪すぎるだろ
卒業後も自社で囲って利益を上げさせる
それがサステナブルな経営というものだ

67 :47の素敵な:2019/08/30(金) 22:05:32.36 .net
>>59
どこ?
三重県というド田舎でも県内全館が完売だったよ

68 :47の素敵な:2019/08/30(金) 22:15:49.57 .net
>>54
ブスを愛でてるSKEにはかなわんぜよ

69 :47の素敵な:2019/08/30(金) 22:15:55.33 .net
>>59
いくら悔しいからって嘘はつかないでね
関東は一番早く全館完売したよ

70 :47の素敵な:2019/08/30(金) 22:19:16.27 .net
>>13
ゴリってんね

71 :47の素敵な:2019/08/30(金) 22:23:18.10 .net
若月の時は、静岡と青森のど田舎は最後まで売れ残っていたな。西野の時は大阪ドームで観たから全然知らんが。

72 :47の素敵な:2019/08/30(金) 23:00:32.58 .net
>>69
逆にこいつ>>59は乃木ヲタだろ
わざと書いてる

73 :47の素敵な:2019/08/30(金) 23:01:17.83 .net
それでも48ですわ

74 :47の素敵な:2019/08/30(金) 23:07:29.37 .net
>>71
昨日の午後16時頃で東海では岐阜の2〜3館で完売せず、他は静岡県〜三重県まで完売

75 :47の素敵な:2019/08/30(金) 23:11:11.48 .net
>>11
卒業生集めた焼肉IWAが上手く行ってそうなのと似てるな。セカンドキャリアがうまく行くのは何より

76 :47の素敵な:2019/08/30(金) 23:25:14.22 .net
調べたら映画館でライブビューイング観んのに3900円すんのかよwww
それでホントに完売ならおかしいレベル
坂道ヲタってどっからこんなに湧いてきたんだ

77 :47の素敵な:2019/08/30(金) 23:46:44.15 .net
神宮凄まじい混雑だった
乃木坂はもうこんな小箱でやるレベルではないけど聖地化してるからね

78 :47の素敵な:2019/08/31(土) 00:10:43.35 .net
>>59
AKBなら有り得るのが怖い〰

79 :47の素敵な:2019/08/31(土) 00:20:21.43 .net
乃木坂のライブビューイングはみんな立つからめんどくさくなっていかなくなった

80 :47の素敵な:2019/08/31(土) 01:43:49.70 .net
>>17
東京ハロカスまたきてるよ
狼荒らせばええの?

81 :47の素敵な:2019/08/31(土) 01:46:49.10 .net
震えが止まらん・・・

82 :47の素敵な:2019/08/31(土) 02:02:44.35 .net
動きのないグループだから何やってるかよくわかんね

83 :47の素敵な:2019/08/31(土) 03:20:23.61 .net
今の時代は正統派が求められてるんだよ
指原2世に拘って須藤や中井をゴリ押ししたAKBグループは凋落の一途

84 :47の素敵な:2019/08/31(土) 03:58:23.52 .net
>>35
俺もそう予想してたな、外れたけど
ちなみに乃木坂のファンでもアンチでもない、ただの通りすがり
ジャンルのトップが起用機会が多くで強いというのが実情だろうけど
欅坂が思いの外早く頭打ちになったのと、AKBが盛り返すどころか予想以上に衰退したからかな

85 :47の素敵な:2019/08/31(土) 04:10:28.45 .net
これも全部指原のせい

86 :47の素敵な:2019/08/31(土) 04:12:08.04 .net
秋元康はこうなることを分かってて指原をゴリ押ししAKBにプロレスやらせた

87 :47の素敵な:2019/08/31(土) 04:26:15.63 .net
>>31
なんでこんなに人が集まるんだ!?
さすがに人気過ぎだろう

俺の感性では乃木坂が一番嫌いなんだが・・・・・・・・・・・・・
ひなた坂も嫌いだが・・・・・・・・・・・・・・・

アケビは残酷ショーという目玉があったし
欅は平手ちゃんが面白かったけど

乃木坂って何が面白いんだ???????
ご自慢の容姿も
一歩間違えたらアダルト女優みたいな見た目のちゃんね―にしか見えないし
曲は悪いし・・・・・
何が楽しくて乃木坂なんて見に行くんだろう・・・・・・・

88 :47の素敵な:2019/08/31(土) 04:34:48.15 .net
>>87
じゃあお前の感性が「ハッシュタグ、クソなんだ」

89 :47の素敵な:2019/08/31(土) 05:51:38.47 .net
アケカスが言っていた西野が辞めても終わらなかった
それどころかまだ新規が増えている
https://i.imgur.com/H08ZWe4.jpg
https://i.imgur.com/R3Putnk.jpg
https://i.imgur.com/WwHOhmD.jpg
https://i.imgur.com/6Dik8il.jpg
https://i.imgur.com/dcSl4uy.jpg

90 :47の素敵な:2019/08/31(土) 05:54:36.48 .net
>>21
日向坂は坂ヲタがくるだけだから自慢にならんぞw

91 :47の素敵な:2019/08/31(土) 06:39:07.46 .net
>>87
好き嫌いあるのは別にいいんじゃね?
あれだけ観客動員した安室奈美恵のライブに全く関心示さない層もいるわけだし

92 :47の素敵な:2019/08/31(土) 07:04:26.11 .net
乃木ヲタから見ても、最新のシングルの大幅前作割れとか下り坂なのは間違いないけどな。

ただ推しが卒業して、次の推しが決まってないけどまだ乃木坂の現場行くっていうようなヲタが多数いるのだから、乃木坂全体としてのコンテンツ満足度が高いんだろうな。まだまだメディア露出多いし、一般知名度あるヒット曲ないとはいえ、乃木ヲタ内では楽曲評価高いし。

93 :47の素敵な:2019/08/31(土) 07:09:15.72 .net
握手量次第で上下するシングル売上で人気評価するのは間違ってるよ
それならミリオン売れ続けているAKBが福岡の2000ちょっとの箱を
前売り完売できないのはおかしいし

94 :47の素敵な:2019/08/31(土) 07:18:42.30 .net
アイドルは飽きた
ってのが今のトレンド
悲しいな〜

95 :47の素敵な:2019/08/31(土) 07:26:18.30 .net
別にルックスだけのアイドルに一喜一憂で金出して数秒握手で満足なら、ルックスいいAV嬢の無修正でいいわ。局部まで見せてくれるしコスチュームも変化あるし、演技でも喘いでくれる。

96 :47の素敵な:2019/08/31(土) 07:44:40.50 .net
>>15
あるわけ無いだろ

97 :47の素敵な:2019/08/31(土) 08:28:51.38 .net
>>87

どの分野でも、ファンっているから。

人口比で言ったら、
アイドルそのものが嫌いという人の方が多いと思うよ。

98 :47の素敵な:2019/08/31(土) 09:50:34.85 .net
>>90
あれ?なんで48ヲタは集まらないのw

99 :47の素敵な:2019/08/31(土) 11:37:07.84 .net
坂道のヲタ活ってメディアと大混雑の握手会と距離遠いコンサートぐらい?

100 :47の素敵な:2019/08/31(土) 14:18:11.06 .net
>>76
坂道×
乃木坂⚪︎

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★