2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】 宝塚の男役トップスターが男と遊ぶ水着写真流出し炎上wwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:03:31.28 .net
「8月に入ってから、宝塚グッズの中古販売店には、大事にしてきたはずのブロマイドやポスターを持ち込むお客さんが続出しています。彼女
たちは『もうファンを続けられない』と……」(宝塚の古参のファン)

 創立105年の歴史を誇る女の花園・宝塚歌劇団にいま、波紋が広がっている。

「星組の男役のプライベート写真がネット上に流出したのです。それもビキニを着てビーチで遊んでいたり、男友達と飲み会をしている写真で
した。

メイクがギャルっぽかったことにもショックを受けた人が多かった。というのも、彼女は10月14日付で次期トップスターへの就任が決まってい
るからです」(同前)

 渦中にいるのは現在、星組の男役二番手の礼真琴(れいまこと)だ。
 
「歌唱、ダンス、芝居の三拍子揃った実力派として注目されてきた逸材です。東京都江戸川区生まれで、父親は元サッカー日本代表の浅野哲也さん。
07年に宝塚音楽学校に入学し、09年、宝塚歌劇団に首席入団。トップ娘役3人を輩出した“黄金世代”と呼ばれる95期生を牽引する、エリート中の
エリートです」(スポーツ紙記者)

 そんな礼の魅力を、ファンが熱っぽく語る。

「彼女は入学当初から総合成績で1位を譲ったことはなく、特に広い音域に支えられた歌唱力はずば抜けています。試験でも、初見で課題曲を歌い
こなして先生を驚かせたこともあったとか。努力家でもあり、日課は腹筋100回と公言してます」

 だが、ビキニや飲み会のいったい何がいけないのか。数年前に退団した元タカラジェンヌが疑問に答える。

「男役であればスカートやヒールはNGで、ビキニはもってのほか」

「宝塚には“清く正しく美しく”というモットーがあり、品のない振る舞いは“すみれコード”に反するとして厳しく慎まれる。男役であれば、ス
カートやヒールはNGで、ビキニはもってのほか。“ファンの夢を壊さない”ことが最優先される世界なのです」

 このタイミングでの写真流出に、ファンの間では陰謀論まで飛び交っている。

「入団4年目当時の礼の友人のツイッター投稿を、何者かがリツイート。それがファンの集まるネット掲示板などで話題となり、一気に拡散した。
ファンの間では、礼のトップ就任を快く思わないアンチの仕業では、と囁かれるほどでした」(前出・スポーツ紙記者)

 ただ最近ではファンの若年化も進み、事情も変わってきているのだとか。

「救いなのは、現在の礼の写真が流出したのではないこと。礼自身も、下積み時代から修業を重ねて、内面的にも大きく成長している。今の礼を見
てくれている人なら、過去を気にする人は少ないんじゃないか、そう信じたいですね」(前出・元タカラジェンヌ)

 騒動について宝塚の広報担当は「お騒がせしておりますこと、誠に申し訳なく思っております。本人も深く反省しているところであり、舞台上の
パフォーマンスを通して信頼を回復する所存です」と回答した。

 この逆境をバネに、大輪の華を咲かせてほしい。
https://bunshun.jp/articles/-/13754?page=1

https://imgur.com/DvO6Xcj.jpg
https://imgur.com/dCmyP3Q.jpg
https://imgur.com/sNZzcO3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:10:01.58 .net
まぁ女子だしな
この人のファンはいつかこの人にチンポが生えて突かれることでも夢見てるの?

3 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:11:40.78 .net
>>2
せやで

4 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:17:10.62 .net
男からしたら、ちんこがピクリともしない。

5 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:32:23.51 .net
フェミの総本山のくせして
こういうとこには厳しいんだな

6 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:35:10.21 .net
たいしたことないw

7 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:36:43.91 .net
声豚の武蔵國が反応しそうな名前だな

8 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:39:30.35 .net
>>5
フェミニズムの意味を勘違いしてるでしょ

9 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:39:55.68 .net
宝塚のヲタはお前らより熱狂的だからな、これは駄目だわ

10 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:40:47.58 .net
宝塚って結婚は禁止だけど恋愛自体はOKじゃなかったっけ。

11 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:43:23.44 .net
男役のファンは男役のメスの部分見せられたら幻滅でしょ

12 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:45:04.01 .net
浅野哲也と戸塚哲也知ってる奴はもれなく爺さん

13 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:49:10.86 .net
お礼参りまこと

14 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:53:38.16 .net
>>11
谷口めぐにチンコがついていたらワイは歓喜するぞ(ホモ)!www

15 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:55:33.77 .net
宝塚ってブスしかいねえな

16 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:56:01.12 .net
ワイこういうくびれスレンダー巨乳大好物や。もっと鮮明な写真欲しい。めっちゃ勃起してチンチン痛い。

17 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:57:16.91 .net
こんな普通の水着程度でも色々言われちゃうなんて中々大変な仕事やってるのね

18 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:58:06.72 .net
レッズの浅野なら知ってる

19 :47の素敵な:2019/09/04(水) 22:59:17.89 .net
場末のスナックにいそう

20 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:02:31.96 .net
>>17
芸能界は人気商売www

恋愛禁止とか、トイレに行かないとか、デブはダメとか、茶髪はダメとか、カラコンはダメとかwww

つれーわwww

21 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:06:18.84 .net
着ぐるみミッキーの頭外してる所を撮られたって感じかな

22 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:10:55.02 .net
>>14
ここ半年くらいでお前が俺の中で一番のアホ!w

23 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:12:11.71 .net
宝塚ヲタも水着流出を喜んでシコれば良いだけ

24 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:13:47.58 .net
>>21
ミッキーの中の女が海でビキニのパリピ写真ならセーフなのにな

25 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:14:11.09 .net
>>5
むしろ宝塚は完全なる男尊女卑だぞ

26 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:15:20.91 .net
>>10
恋愛はOKだけどそれを表に出すのは絶対NG
ただし寿退団はあり

27 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:15:30.85 .net
>>1
>救いなのは、現在の礼の写真が流出したのではないこと。
>礼自身も、下積み時代から修業を重ねて、内面的にも大きく成長している。


最近の写真じゃないのなら、その修行してたはずの下積み時代のものってことじゃないのかw

28 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:15:46.63 .net
舞台子役時代はAKBフロントメン並みに可愛いかったんやで

29 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:15:48.06 .net
ティムポ大好きの宝塚男役スターなんて…

30 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:16:58.20 .net
ぶっちゃけ男役スターとセックスしまくりたいわ

31 :47の素敵な:2019/09/04(水) 23:19:09.65 .net
>>17
普通すぎるのが問題なんだよ
ダサい海の家の前、、庶民かよ!
Tバックでプライベートクルーザーに乗ってる写真だったらカッコイイって許されたかもな

32 :47の素敵な:2019/09/05(木) 00:40:41.10 .net
ジャガー浅野の娘?
てかアイドルの恋愛禁止にいちゃもんつけてる連中は宝塚にも声上げろよw

33 :47の素敵な:2019/09/05(木) 00:44:40.81 .net
父親は元サッカー日本代表の浅野哲也やぞ

34 :47の素敵な:2019/09/05(木) 00:47:05.47 .net
浅野って言われてもW浅野しか思い浮かばんわ

35 :47の素敵な:2019/09/05(木) 00:48:51.77 .net
べつにいいじゃん

36 :47の素敵な:2019/09/05(木) 00:53:20.92 .net
女の敵は女

37 :47の素敵な:2019/09/05(木) 01:12:06.77 .net
思いのほか乳がでかいw

38 :47の素敵な:2019/09/05(木) 01:12:17.92 .net
これ女役だったらセーフなの?

39 :47の素敵な:2019/09/05(木) 01:25:28.25 .net
女子とは言わんだろ
おばちゃんじゃないか

40 :47の素敵な:2019/09/05(木) 01:27:34.03 .net
腹筋たったの100回w

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★