2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】チーム8岡部麟さん、やはり名探偵だった

1 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:10:08.47 .net
https://i.imgur.com/AkptXjq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:15:10.26 .net
スゲーよな名探偵だわ

3 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:16:04.04 .net


4 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:17:11.30 .net
男前や

5 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:17:36.20 .net
べりんはガチ

6 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:18:01.77 .net
岡部はロックwww

7 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:18:35.72 .net
誰?

8 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:19:38.01 .net
ただでさえ人気もんのりんちゃんの人気が更に上がっちゃうね!

9 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:20:32.22 .net
マジかよw

10 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:21:11.24 .net
>>7
人気もんのりんちゃん知らんとは
驚いた!

11 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:22:24.45 .net
総監督だは〜

12 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:23:30.81 .net
感謝しかない

13 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:24:53.89 .net
人気はそれほどないが

14 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:26:19.55 .net
蟹に関連するメンバーが犯人か…

15 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:31:42.37 .net
あ…カニ?
蟹の名産地といえば
福井県とか
鳥取県、島根県、北海道?
なんかよく分からないけど、チーム8公演たのしんでね!

16 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:33:02.89 .net
もうこれTシャツで売れよ

17 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:33:22.97 .net
https://i.imgur.com/2lLRnDE.jpg

18 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:37:28.96 .net
スタッフ経由で情報得てるんだろうか

19 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:37:40.16 .net
兵庫も有名だな

20 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:38:06.07 .net
>>1
名探偵ベリンさすがです

21 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:39:19.95 .net
岡部有能やな

22 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:39:45.80 .net
※下痢の話です

23 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:40:10.83 .net
はぁーすげぇな

24 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:40:23.04 .net
やったぜべりん

25 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:42:30.80 .net
こういう時だけ岡部を持ち上げるジャスカス、マジでわかりやすいな

26 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:44:26.43 .net
>>25
イライラしすぎだろ米カス
ヤリマン集団NGT最高って持ち上げてろよ

27 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:44:54.75 .net
コナン君よりすごいな!

28 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:45:42.49 .net
このクソ緩い絵が神々しく見えるw

29 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:46:27.39 .net
ひょっとしてこの子天才児と違うか!

30 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:47:29.85 .net
他店メンバーもクソグループに対して苦々しく思っているんだなあと思いました

31 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:49:19.14 .net
全てが遅すぎた

32 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:49:33.56 .net
真実はいつもひとつ

33 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:50:35.94 .net
やっぱ俺たちのりんりんだね

34 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:50:40.37 .net
まさにクソグループww

35 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:56:09.37 .net
岡部こそ運営マネージャーとの不適切な関係が噂されてるんだけどw

36 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:57:03.88 .net
ワロタw

37 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:58:29.35 .net
さすがりんちゃんw

38 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:59:34.93 .net
べりんちゃん大好きwwwww

39 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:59:54.18 .net
下痢実況しただけをこじつけるのは基地害だからなせる技

40 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:04:23.63 .net
預言者や!未来を見れる預言者やで!

41 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:04:32.36 .net
下痢をした名探偵wwwwwwww

42 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:23:18.54 .net
カニってどういう意味や?
横山の暗喩なん?

43 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:26:15.42 .net
タイかどっかで腹壊した犯人探しって体での投稿や

44 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:29:08.06 .net
diarrhea

45 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:30:18.33 .net
>>42
NGT カニ
でググろう

46 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:32:36.94 .net
こじはるの弟子だけあるわ

47 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:34:44.33 .net
>>1
加藤研究生が黒幕ってことかな?

48 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:37:47.34 .net
>>47
笠井君、無関係な人を巻き込むのはやめようよ

49 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:39:01.15 .net
>>35
ジャスカスは都合のいいとこだけしか取らないから何言っても無駄よ

50 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:40:58.33 .net
>>46
そして岡部は向井地総監督の妹分的なところがあるから尾木に近いと思う

51 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:43:06.32 .net
だからすんなり小嶋陽菜がソロコンに駆けつける 自分プロデュースの宣伝だけしてとっとと帰ったけどww

52 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:46:17.94 .net
>>25
出張してくんなカルト信者

53 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:48:45.33 .net
>>51
(бвб)てへw

54 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:16:04.03 .net
あのタイミングでカニを食べて下痢をするりんちゃんは持ってるなあ

55 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:18:20.59 .net
そんなことより、この太ももを見てくれ
https://i.imgur.com/X1tihGx.jpg

56 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:21:11.70 .net
>>55
最高にえっち

57 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:26:05.25 .net
岡部ておもしろいよな
すべてを小馬鹿にしてて性格悪い
齋藤飛鳥ちゃん絶対気があう
孤独を気取ってる飛鳥ちゃんと仲良くしてやってくれ

58 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:28:16.46 .net
>>55
これは名探偵

59 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:35:46.12 .net
さすが天に召されそうになった人間は特殊能力が開花するからな

60 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:37:20.56 .net
名探偵ベリン
真実はたくさん!

61 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:37:49.79 .net
りんちゃんは枕営業で裏情報を仕入れてるからな

62 : :2019/09/08(日) 00:40:30.25 .net
さすがべりんと言わざるを得ない

63 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:43:52.53 .net
>>1
横山、向井地、岡田と一緒にいたからな。
現地でメンバー首脳会議してたんだろう。

たまたまカニ食ってあたったからって、ついでにスイカも書いてるからなw

64 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:45:01.71 .net
はよさとみな昇格させろやクソキャプテン

65 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:45:07.15 .net
AKBINGO終了の恨みwww

66 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:53:01.91 .net
カニの漁獲高日本一は北海道だから…
そう言う事だね

67 :47の素敵な:2019/09/08(日) 02:31:11.72 .net
>>1
ぴーぴーうんこの実況なんて現役アイドルがマジでやる訳ないからな
ロック過ぎるよべりんちゃん

68 :47の素敵な:2019/09/08(日) 02:34:44.86 .net
げりん定期

69 :47の素敵な:2019/09/08(日) 02:36:50.84 .net
あー、下痢実況に見せかけての告発だったのかな

70 :47の素敵な:2019/09/08(日) 03:21:47.66 .net
>>55
これは疑いなく正義

71 :47の素敵な:2019/09/08(日) 03:25:34.38 .net
>>64
早川「○とみな?よっしゃ!」

72 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:09:31.51 .net
>>55
これはスプリンター

73 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:29:57.46 .net
こいつが総監督でいいよ

74 :47の素敵な:2019/09/08(日) 06:34:53.34 .net
赤や白はグループのイメージカラーで目と口が黒いのは人間の黒さを表してるカニ?

75 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:03:57.94 .net
https://twitter.com/ryuchanmarron/status/1168455732259217409?s=09
(deleted an unsolicited ad)

76 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:16:46.11 .net
>>1
懐かしい画像w

玉であそこを押えようとするエロいべりんちゃん
https://i.imgur.com/zgb5yIP.jpg

77 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:20:15.70 .net
しかし実際のところはどうなんだろうね? >>NGT事件に対する当てつけ
猛烈に下痢している最中にそこまで頭回るかな?
しかも自分が下痢している事実を公表してまでNGT事件を皮肉ることするかな?

ただ岡部さんは、その後でも山口さんが研音所属になった時、真っ先におめでとうしたんだよな?

78 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:28:04.47 .net
カニと西瓜で西◯て事を当ててるって意味?何の事か分からんかったわNGTの事か

79 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:42:20.04 .net
>>76
玉のにおい嗅ぎたい

80 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:43:14.83 .net
>>77
本当に下痢してたかわからんし

81 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:46:43.14 .net
>>80
下痢してたんだよ
もうちょっとで飛行機乗れなくて日本に帰れないところだったんです

82 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:48:09.42 .net
>>13
アイドルとしては美人過ぎるんだよな

83 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:49:10.45 .net
>>80
帰国後すぐに病院送りになってなかったっけ?
それに本当に下痢してないんだったら、あえてそんなに恥かしい方法で“告発”はしないだろw

84 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:12:35.30 .net
ブリんちゃん名探偵

85 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:13:07.25 .net
海外の水にやられて下痢するのは珍しくないしな

86 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:15:08.06 .net
角ちゃんスレから飛ばされてきますた
腹痛いwwwwwwwwwwww

87 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:23:00.91 .net
>>73
今の総監督と親しいから3年後にはあるかもな
ただそしたらそれから最低3年は卒業できなくなっちまう

88 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:26:21.92 .net
28歳〜30歳くらいまでグループに残る覚悟がないと
役付きはやれないよな
それはつまり事務所移籍も叶わず、芸能人として巣立つためには障害でしかない

89 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:51:15.90 .net
西瓜→西と瓜
瓜→爪→ネイル

90 :47の素敵な:2019/09/08(日) 09:52:09.34 .net
>>86
>>腹痛いwwwwwwwwwwww

下痢か?

91 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:19:49.22 .net
>>87
今の総監督より一つ年上なんだけど?

92 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:20:05.14 .net
チーム8歴代不祥事

♡ゆいゆい(当時13)が、佐藤栞(当時18)の新品の化粧品を勝手に使っちゃった事件

♡ゆいゆい(当時14)が、岡部麟(当時19)の不在中に代金80円と置き手紙を置いて、冷蔵庫の中の岡部麟のバナナを食べちゃった事件

♡ゆいゆい(当時15)が、岡部麟(当時20)が買ってまだ読んでいない雑誌を先に読んじゃった事件

♡ゆいゆい(当時16)が、番組本番中にカントリーマアムの生産ラインから「もう1コもらっても良いですか?」と不二家の取締役に言いながら2コとっちゃった事件

♡ゆいゆい(17)がエースとなったチーム8が、リクアワ2019で1位を獲得しちゃった事件

♡岡部麟(22)がタイで食中毒になり、夜中ずっとホテルでもがき苦しんでるさなか、おかしなことに同じものを食べたはずのゆいゆい(17)が全部消化してスヤスヤと寝ているのに腹が立ち、ゆいゆいのベットを軽く蹴り飛ばしちゃった事件
ちなみにゆいゆいは起きなかったという

93 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:26:45.94 .net
笑うわ

94 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:27:53.00 .net
>>91
年齢を言ってしまったら完全に無理ゲーじゃん。。

95 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:33:54.96 .net
年齢はそうだが現総よりも後輩だからね。芸能界は芸歴が全てです

96 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:40:37.32 .net
>>92
小栗って意外にも問題児なんだな(笑)

97 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:51:30.19 .net
>>92
100円じゃないところが微笑ましい。

98 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:51:55.36 .net
>>96
いい意味でもな

99 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:54:02.84 .net
showroom配信中に兄貴の部屋に入って
置いてあったうまい棒を許可なく
食らう事件とか、あべめいをパシリに
使った事件とか数えきれないほど他にもある

100 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:57:59.45 .net
うまい棒はゆいゆいや

101 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:12:24.58 .net
>>92
最後のやつはガセじゃなかった?

102 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:17:53.95 .net
ゆいゆいの話題に変わってたんか

103 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:36:12.83 .net
>>101
岡部麟の下痢後の復活配信はSHOWROOM 2019年2月3日。
この配信の中で、岡部麟を襲った下痢がどれほど酷いものだったか、どんなに夜中苦しくもだえたかを詳細に語っている。
小栗有以のベットを蹴った話、すなわち「辛すぎて、、スヤスヤ眠っているゆいゆいのベットをめっちゃ蹴っちゃった」は8:30あたりから。
言っておくがホノボノ系の笑い話なのでよろしく

ソースはこちら

AKB48グループ映像倉庫
https://akb48group-eizo.jp/

104 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:39:57.77 .net
>>92
>「もう1コもらっても良いですか?」と不二家の取締役に言いながら
>2コとっちゃった事件

これが地味に面白い

105 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:40:50.31 .net
>>92
ゆいゆいかわいいよゆいゆい

106 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:45:56.97 .net
>>16
これ着てるオタクに遭遇したら笑うしかないww

107 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:46:29.69 .net
そういや山口の研音入りに唯一反応もしてたな
つかもし岡部がいつか卒業したらエイトくんの扱いってどうなるんだろ

108 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:03:47.33 .net
第2の山口を狙う自己顕示欲丸出しビッチ

109 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:04:53.68 .net
>>103
さんきゅー

110 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:53:23.89 .net
久々にわろたわw

111 :47の素敵な:2019/09/08(日) 15:15:27.74 .net
ゆいゆい

112 :47の素敵な:2019/09/08(日) 15:21:45.35 .net
スイカ=西瓜=西潟

113 :47の素敵な:2019/09/08(日) 16:34:26.39 .net
岡部は世間一般に有名になれる実力はあると思うが、ヲタ以外には全然だな。売り方に問題が有るのか?

114 :47の素敵な:2019/09/08(日) 17:11:19.28 .net
>>113
アイドルというより女優さん顔だから
ドルヲタって基本ロリだから

115 :47の素敵な:2019/09/08(日) 17:29:48.14 .net
岡部と小栗のコンビは結構好き

116 :47の素敵な:2019/09/08(日) 20:10:36.92 .net
>>51
こじはるといえば今日A公演来てたよ
カトレナ、みーおんとのスリーショットが
事務所のアカにアップされてた

117 :47の素敵な:2019/09/08(日) 21:33:36.03 .net
べりんは絵うまい他にはない特徴あるから
卒業してもそこを活かせたらな

118 :47の素敵な:2019/09/08(日) 21:34:51.56 .net
>>117
建築だか看護師だかの勉強もしてたよね

119 :47の素敵な:2019/09/08(日) 21:58:43.55 .net
カニ

120 :47の素敵な:2019/09/08(日) 22:18:10.66 .net
太野彩香のやつ許せん でもどうすれば、、、
せや! 食中毒で下痢地獄の実況してるフリして告発したろ!



天才

121 :47の素敵な:2019/09/08(日) 22:34:35.67 .net
>>80
岡部げりん

122 :47の素敵な:2019/09/08(日) 23:50:46.15 .net
>>95
それを言ったら現ソーの芸歴ってかなり長いんだぞ?ほとんどのメンバーは後輩になるくらいw

123 :47の素敵な:2019/09/09(月) 00:05:44.44 .net
真実はいつもひとつ!

124 :47の素敵な:2019/09/09(月) 00:51:46.01 .net
>>122
たかだかクソつまらんアンフェアとかいうドラマにちょこっと出ただけだろ
なんてことねーよ

125 :47の素敵な:2019/09/09(月) 00:52:36.71 .net
>>124
バカ発見

126 :47の素敵な:2019/09/09(月) 01:11:08.23 .net
>>125
悔しかった?
ゴメンネ本当の事言ってw

127 :47の素敵な:2019/09/09(月) 01:15:03.08 .net
>>92
これほんとすきw

128 :47の素敵な:2019/09/09(月) 03:24:11.68 .net
>>126
なに言ってんだこいつ
キチガイ

129 :47の素敵な:2019/09/09(月) 03:26:16.12 .net
みーおんは利家とまつから出てるから

130 :47の素敵な:2019/09/09(月) 06:24:01.62 .net
名探偵

131 :47の素敵な:2019/09/09(月) 09:16:11.74 .net
名探偵

132 :47の素敵な:2019/09/09(月) 11:53:54.92 .net
名探偵

133 :47の素敵な:2019/09/09(月) 13:36:24.52 .net
制服を着た名探偵

134 :47の素敵な:2019/09/09(月) 15:44:02.21 .net
名探偵

135 :47の素敵な:2019/09/09(月) 17:42:23.67 .net
名探偵

136 :47の素敵な:2019/09/09(月) 20:34:18.87 .net
名探偵

137 :47の素敵な:2019/09/09(月) 21:48:43.20 .net
>>92
ゆいゆいのお腹強いなw

138 :47の素敵な:2019/09/09(月) 22:15:15.52 .net
また、ゆいゆいを窃盗犯と推理したの?
ゆいゆいは無実だよ

139 :47の素敵な:2019/09/09(月) 22:25:02.22 .net
>>128
ははw
バーカww

140 :47の素敵な:2019/09/09(月) 22:27:38.71 .net
こりゃドラマ化だなw

141 :47の素敵な:2019/09/10(火) 01:19:22.67 .net
名探偵

142 :47の素敵な:2019/09/10(火) 04:04:40.92 .net
名探偵

143 :47の素敵な:2019/09/10(火) 06:44:33.95 .net
名探偵

144 :47の素敵な:2019/09/10(火) 08:29:08.60 .net
名探偵

145 :47の素敵な:2019/09/10(火) 10:51:02.16 .net
名探偵

146 :47の素敵な:2019/09/10(火) 13:39:17.74 .net
何かと思えば過去の同じネタでスレ立てとか。なんなん?

147 :47の素敵な:2019/09/10(火) 15:07:55.67 .net
>>55
りんりんの足はこれでも十分。
けど右にさらに美味しそうな若い4本の美脚があってタマリマセン
ショートは大西?
足フェチにはたまりません!

148 :47の素敵な:2019/09/10(火) 15:14:33.65 .net
>>92
年の差があっても同期だからなせる話

149 :47の素敵な:2019/09/10(火) 15:49:45.13 .net
>>147
七瀬もいるよ

150 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:31:05.68 .net
名探偵

151 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:39:38.28 .net
名探偵

152 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:33:07.46 .net
名探偵

153 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:29:17.35 .net
名探偵

154 :47の素敵な:2019/09/11(水) 05:21:34.58 .net
名探偵

総レス数 154
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★