2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】柏木由紀ちゃん(28)「30歳になっても気にせずアイドル頑張りたいと思います!」

1 :47の素敵な:2019/10/09(水) 09:57:29.85 .net
柏木由紀 28歳の生誕祭

柏木由紀「ほんとに先のことマジで考えてないんだけど。マジでわかんないよ。仮に、来年29じゃない。30とかになった時に、もうマジで笑えないイジり方とかされるのかなとか思ってきてるので。
人文字で「三十」とかさ、「みそじ」みたいな、とかなんかされるのかなと思って、今。ちょっと怖くなって。もう手紙書く人とかもさ、「30歳おめでとうございます(笑)」みたいな、なんか不安になってきたけど、
でも元気が取り柄なんで気にせずアイドル頑張りたいと思います!」拍手
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/09(水) 09:58:17.52 .net
エーケービー終焉

3 :47の素敵な:2019/10/09(水) 09:58:56.20 .net
年上のメンバーをババア呼ばわりしてやめさせたりしたのに…

4 :47の素敵な:2019/10/09(水) 09:59:45.82 .net
今すぐ柏木の頭に隕石が直撃して死なないかなー

5 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:00:11.24 .net
息を吐くように

6 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:00:42.85 .net
AKBに在籍している人をアイドルというのをやめるべき

そうすれば文句は出ないはず

7 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:01:15.00 .net
まーでも誰でも知ってる残り少ないメンバーだしな
峯岸もまだいたか

8 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:02:24.38 .net
峯岸と大家はもういつ辞めても問題ないと思うが
世間的には、柏木が最後の砦

9 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:02:25.96 .net
perfumeもまだやってるし
SMAPみたいに高齢アイドルの道開拓するのもいいかもな

10 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:03:57.70 .net
柏木は職業アイドルって感じだろ
女優でもタレントでも歌手でもない

11 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:04:46.92 .net
WHO) 高齢出産は1993年以前は30歳以上の初産婦であったが、1991年頃から35歳に引き上げられた

12 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:05:39.72 .net
2011年の総選挙で10位以内にいたもので残っているのは柏木だけ

13 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:05:51.23 .net
なんかアイドルとは違うジャンル
まあだから地下アイドルなんだろう

14 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:05:57.73 .net
ひとりでやれよ

15 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:06:41.44 .net
なんならもう数年で白髪生えてくるぞ
今すぐ卒業しろや

16 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:06:53.12 .net
卒業フラグか

17 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:07:37.09 .net
需要なし

18 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:10:01.46 .net
ソロコンで発表でしょ

19 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:10:04.69 .net
老いが哀愁を感じさせるからアイドルを名乗るのは厳しい

20 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:10:54.49 .net
味噌メンの励みになること
いってんじゃねーよ

若手をまだ泣かせるのか

21 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:11:06.49 .net
>>1
BBAきっつ
今すぐ辞めろ老害

22 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:13:39.12 .net
遊びの男は居ても結婚を考えれる男は居ないって事か

23 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:14:00.56 .net
てごてごの涙〜

24 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:14:32.66 .net
柏木だけならともかく峯岸や須田もしがみついてるからな・・・
事務所組も昔は強みになってた部分もあったけど今は癌でしかない

25 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:16:10.82 .net
48までやれよ

26 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:16:18.79 .net
40歳以上でまだヲタクやってるお前らより断然若いから問題ねえだろ
むしろ余裕で抱けるレベルじゃねえか

27 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:17:23.14 .net
30歳っていってもファン層からしてみれば20歳くらい年下だからセーフ

28 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:18:18.22 .net
https://www.youtube.com/watch?v=0fSoXHICeTo

*******
最初の柏木の足のアップでお笑い芸人コラボかな?と思った

29 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:18:45.56 .net
50歳になってもアイドルでいてください
最近おばさんが好きなんだ

30 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:19:18.08 .net
この人はマジで生涯アイドル貫いて
女性アイドルの定年イメージを変えようとしてる気がする

31 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:19:20.83 .net
28歳で卒業
29歳で結婚
30歳で出産

これ大堀な
ちなみに所属事務所はホリプロ

32 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:19:33.38 .net
柏木の学年で最初に30歳を迎えるのって誰だっけ?
そいつが残るかどうかで流れが変わりそう。

33 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:19:55.67 .net
>>24
須田は握手売り上げているから峯岸と同じ扱いは流石に失礼

34 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:20:23.63 .net
卒業後のビジョンがないからがみつくしかない

35 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:20:35.90 .net
>>4
まずはおまいが隕石に当たってタヒね!ww

36 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:21:05.03 .net
昔は老害だったけどもはや浮上するのことのないAKBじゃ世間が名前を知ってる数少ないメンバーだからな
たまにテレビ出た時AKBとわかるように名誉職でも置いておくべきでしょ

37 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:21:09.72 .net
>>32
柏木がグループ最年長

38 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:21:40.43 .net
やればいいよ
やめろやめろはヲタの嫌がらせだから
厄介の戯言は無視

39 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:22:02.17 .net
>>35
ビビるなよw

40 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:23:39.90 .net
ナベプロ「もうやめちくりー」

41 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:23:54.44 .net
指原辞めたら若手がテレビ映るかと思ったら歌番組で喋ってたのは峯岸と大家だった
柏木辞めても今より良くなることはないよ

42 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:25:37.63 .net
ネギ姉さんは結婚してもアイドル

43 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:27:01.76 .net
こうやってAKBに年老いたアイドルのイメージが定着するんだな

44 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:27:09.64 .net
>>41
大家峯岸須田も引き連れて今すぐ辞めろや
ブスがアイドルって誰得?馬鹿かよ

45 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:27:49.52 .net
AKBの上昇がストップしたのはこいつがナベプロに移籍してごり推されポジションに入ってからだっけ
とどめは吉本の寄生でNMBだけど

46 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:29:07.44 .net
>>45
吉成が社長になったのが心のプラカードの時

47 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:29:34.12 .net
NMBから逃げて総選挙からも逃げてNGTからも逃げてもまだ逃げる場所があるんですか?

48 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:29:40.16 .net
ソロアイドルをやりゃいいだろ?
そんなにアイドルやりたいならな

49 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:29:41.25 .net
■高齢化問題の対象者(★は卒業発表済)

28才
 柏木由紀
27才
 須田亜香里
 高柳明音 ★来春卒業
 大家志津香
 新内眞衣
 大場美奈
 白石麻衣
 松村沙友理
26才
 峯岸みなみ
 横山由依
 惣田紗莉渚
 宮崎美穂
 秋元真夏
25才
 高山一実
 斉藤真木子
 坂口理子
 中田花奈
 岩立沙穂
 大段舞依 ★10/13卒業
24才
 武藤十夢
 太田奈緒
 山内鈴蘭
 井上小百合 ★来春卒業
 井尻晏菜
 中西智代梨
 渡辺梨加
 森田彩花
 高畑結希
 佐々木優佳里
 吉田綾乃クリスティー
 川上礼奈 ★10/30卒業

50 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:30:39.62 .net
腐れアンチに対する宣戦布告

51 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:30:52.61 .net
キングカズ気取りかwまぁラジオを辞めるかどうか以外どうでもいいかなw

52 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:30:52.62 .net
余所の事務所に入ってるメンバーは卒業するべき
もう運営に余裕ないだろ無駄に金を払う余裕がな

53 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:30:53.43 .net
まあ総選挙で票を激減させて終わった人だからな
本来ならあの時引くべきだったよ

54 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:30:55.52 .net
卒業してソロやるには色々怖いよね

55 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:32:30.64 .net
結婚相手見つかるまでやればいいんじゃね
もうガチ恋オタとかいないだろ

56 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:33:53.60 .net
自称アイドル(28)がなんか言ってるわ
もうステージでババア見るのマジできついから信者だけ集めて一人でやってほしい

57 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:34:03.93 .net
91年組が3人いて92年組は4人いるのに
93年組ってもうみゃおしかいないんだね

58 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:34:48.86 .net
むしろ盲目ヲタしかいない

https://i.imgur.com/BA1Q8yh.png

59 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:36:46.71 .net
下手すると先生と生徒だわ

60 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:36:55.38 .net
>>37
そうなのか。じゃあみんな後に続きそうだなw
NMBは25歳で卒業という暗黙の了解があるらしいけど。

61 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:37:16.59 .net
>>21
ホントいつまでAKBに居座るつもりなんだろ

ナベプロももうちょっと仕事入れてあげろよw
事務所仕事なさすぎて、柏木も怖くてピンになれないだろうに

62 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:37:24.17 .net
こいつが30のとき12のメンバーが入ってくる可能性あんのか

もう母さんだなまじで

63 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:37:27.51 .net
>>55
掃除洗濯料理できないから28歳にもなって親と暮らして理想の男性は料理作ってくれる男だぞ?
こんな糞と結婚したら世界一地獄だぞw

64 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:38:55.88 .net
老害

65 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:39:09.61 .net
スキャンダルスルー
ビジュアル劣化
配信曲爆死
イメージ最悪
それでも握手券完売してるのはすごい
そこは認める

66 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:39:39.25 .net
>>60
白間がもうすぐ22で吉田が23だからNMBは思った以上に若いよね

67 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:39:39.35 .net
>>56
そんなピンになれる実力と勇気があればいつまでもこんな泥舟に居座ってねーよw

68 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:42:22.31 .net
峰岸とこいつ卒業させろよ
ていうか死ねよ

69 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:42:49.59 .net
>>62
さすがにそこまで行けば柏木本人も現実を突きつけられて凹んで辞めるだろw
メンバーにお母さんなんて言われたらさすがの
柏木も凹むよw

70 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:43:37.86 .net
>>1
マジとか連発すんなや婆さん…

71 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:44:20.85 .net
>>69
メンバーの母親に会ったときに同級生ですねって言われる可能性がある

72 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:44:51.29 .net
30歳でアイドルって逆にいじられて美味しいと思うw

73 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:50:08.79 .net
べつに28も30も大差ないわ

74 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:50:12.04 .net
>>71
城島みたいに母親の方が年下だったとネタにする日も近いなw

75 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:52:30.28 .net
>>41
柏木、横山辺りが辞めたらそれこそAKB事態が歌番組にすらまともに呼ばれなくなる
今の若手の知名度皆無っぷりがヤバい
誰も知らん
いくらCDが売れても世間が興味ないなら呼ばれない

76 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:53:31.09 .net
AKB 28

77 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:53:51.84 .net
年相応の話し方を学んだ方がいいと思う

78 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:53:55.84 .net
世間が柏木に興味あるとでも?
ありませんよ

79 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:54:43.22 .net
ふふふ

80 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:57:06.51 .net
現役で全盛期AKBを名前で語れるメンバーはもう柏木しかいねーんだから40くらいまで居てほしい
辞めろとかほざいてる馬鹿はレジェンドの有難さをわかってねえわ

81 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:57:47.22 .net
須田と同じこと言ってる

82 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:58:55.07 .net
>>75
単に事務所がねじ込んでるだけで視聴者が柏木や横山に興味あるわけ無い

83 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:01:44.85 .net
三十路おめでとうございます()
は確かに怖いなw

84 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:03:19.20 .net
レジェンドがいても番組終了て情けないレジェンドですね 笑

85 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:03:22.22 .net
てごりん辞めたら次まいやんが的になりそうだから頑張って盾になって欲しい

86 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:03:24.63 .net
【悲報】STUさん メンバーの卒業公演で抱き合わせ商法をやってしまう ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570585893/

87 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:06:53.92 .net
白石が卒業するの待ってんだろう
指原卒業したんだから早よ白石卒業させろよ
乃木坂は未央奈に任せろ

88 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:07:01.06 .net
ダイエー時代の「頼むからやめてくれ!王!」生卵投げつけを思い出した。

89 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:08:07.67 .net
ゆきりんいなくなったら一般の人がパッと見てAKBって分からなくなるだろ

90 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:09:36.98 .net
>>58


91 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:10:59.34 .net
一般はゆきりんいようがいまいがAKBメンバーのことは知らない

92 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:11:37.34 .net
柏木由紀 1991年7月15日 (28歳)
須田亜香里 1991年10月31日 (27歳)
高柳明音 1991年11月29日 (27歳) 
大場美奈 1992年4月3日 (27歳)
峯岸みなみ 1992年11月15日 (26歳)


志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚(一児の母)
新川優愛 1993年12月28日 (25歳) 既婚
川栄李奈 1995年2月12日 (24歳) 既婚・妊娠中


往年のこじはるや白石みたいに
一般人を引っ張れるわけじゃないし

消えるのが怖くて辞めれなかっただけじゃん

93 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:12:05.60 .net
柏木がいてAKBだとわかっても視聴者はAKBに興味ない

94 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:13:16.72 .net
知られてればなんでもいいわけじゃない

https://i.imgur.com/HLPAaaJ.jpg

95 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:18:27.78 .net
まぁ顔とか仕草とか若いし、無論歌のスキルは段違い
アイドル界のキングカズを目指して40まで頑張ってほしい

96 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:19:45.44 .net
アイドルに求めるのはゅぃゅぃみたいな精神性と美貌なのにどっちもないから
このおばさんはただのスキルブスだよね

97 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:21:03.64 .net
総選挙3位以内で
全国区のCM来なかったの

コイツと渡辺麻友


※最近の須田や荻野は48終わった後なので除外

98 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:23:58.04 .net
ひょっとして最年長アイドルの座に白石が
なるのを避けるために秋元から慰留されているのかも?

99 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:24:14.59 .net
気にしてよ

100 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:25:55.61 .net
ゼクシィのCMあったのもう2013年か

101 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:25:58.53 .net
そりゃ柏木も峯岸も卒業したら速攻消えるから居座るわなあ
柏木なんかアイドルアーティストの夢もスキャンダル以降は全く言わなくなったしwwwwww

しがみつけるだけしがみつくだろうねえwwwwwwwwww

102 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:27:02.58 .net
柏木さん、アイドル専門学校を作るのが夢とか昔言ってたし
そろそろ現役引退してプロデュース側に回っていいんじゃないですかね

103 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:34:16.51 .net
だめだこりゃ

104 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:34:34.73 .net
松田聖子を目指すていった時にヲタも批判しなかったから密会、金髪好きの高齢アイドルになってしまった。

105 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:35:01.47 .net
ももクロも27歳でびびった

106 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:44:08.30 .net
柏木由紀 1991年7月15日 (28歳)
須田亜香里 1991年10月31日 (27歳)
高柳明音 1991年11月29日 (27歳) 
大場美奈 1992年4月3日 (27歳)
峯岸みなみ 1992年11月15日 (26歳)


志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚(一児の母)
新川優愛 1993年12月28日 (25歳) 既婚
川栄李奈 1995年2月12日 (24歳) 既婚・妊娠中


往年のこじはるや白石みたいに
一般人を引っ張れるわけでもないのになw

>>98 
白石の場合は
運営から頼まれて辞めれないだけだろ
こじはる・たかみなが そうであったように

107 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:44:18.54 .net
>>60
磯の卒業は26

108 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:44:55.60 .net
>>57
https://i.imgur.com/NLObvZl.jpg

109 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:47:17.32 .net
>>108
この年強いと言われるがセンター4人だけだよね

110 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:47:30.86 .net
ゆきりん25年前
https://i.imgur.com/QEzTEcF.jpg
https://i.imgur.com/408XxSC.gif

111 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:50:05.68 .net
ゆきりんはまりりを越えるんだ

112 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:52:54.57 .net
事務所は責任とって卒業させろや。

113 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:54:52.53 .net
>>111
誰そのまりりって?ゴミ?

114 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:54:55.72 .net
>>78
こんなスレがたって
書き込んでる人が居るのは興味があるから

115 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:55:15.75 .net
センター

AKB 小栗?
SKE 江籠(たまたまTVCM見たから
NMB
HKT
NGT
STU
乃木坂 4期らしい
欅坂 平手
日向 小阪

興味がないと センターすら知らんよな

AKB28歳センターでもやれよw


何故、AKB48は枠移動一発目のミュージックステーション3時間SPから干されたのか?
219コメント

もうMステも出れないみたいだが・・

116 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:55:26.68 .net
終わった番組の最終回に全部いてAKBの終焉を実感してるだろうにまだ居座ろうとするのがすごいな
全盛期経験してれば落ちてくの我慢できないから早く抜け出したいはずなのに

117 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:00:34.63 .net
挨拶の言葉づかいにしても色々と鈍感な人なのかな

118 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:02:03.04 .net
AKB最後の砦

119 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:03:17.68 .net
辞めたら消えるから必死にグループにしがみつくよな

120 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:03:49.04 .net
こいつは本当に往生際と顔が悪いよな

121 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:05:44.93 .net
柏木由紀主演
「まだ卒業できない女」

122 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:07:27.77 .net
グループにしがみついてももう旨味ないだろうに

123 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:08:30.92 .net
なんか老害扱いされてるけど柏木は辞めたくても辞められないんだろ
なんだかんだ握手も売り切るし柏木辞めたら知名度あるやついなくなるしな

124 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:08:49.34 .net
今の中堅グループAKBにしがみつく意味すらわからんくて
さっさと処女捨てろ(一応形的に)

125 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:09:33.94 .net
AKBに在籍しながら妊娠 出産して親子でアイドル活動して欲しい

126 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:10:20.83 .net
>>30
それは松田聖子がやること
およびじゃない

127 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:11:54.85 .net
>>26
全力で土下座してお願いしたいわむしろ

128 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:12:00.77 .net
元を辿ればこいつのスキャンダルがAKBの凋落を招いたのに最後の最後まで寄生するのか

129 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:12:36.98 .net
ソロアイドルならそのままでいいんだよ。グループだしスキャンダル持ちなんだから卒業しろや。

130 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:14:36.06 .net
>>94
なにやってんだこいつ
振り付けポジション無視して
自由過ぎんだろ

131 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:14:46.47 .net
半年も事件報道
 ↓

何故、AKB48は枠移動一発目のミュージックステーション3時間SPから干されたのか?
219コメント

Mステもついに呼ばれず

いまだにAKBとか言ってるようじゃ・・・おバ●さん

132 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:16:27.67 .net
ゆきりんいなくなったらMステにも紅白にもAKB出れないよ

133 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:17:21.47 .net
上は見事に30になる前に辞めていってくれて
同い年では幸い須田より誕生日が早い
グループ初の三十路で現役はバラエティ的に使いやすいネタになるからな
これを最後の再浮上のチャンスと考えてるだろう

134 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:18:01.11 .net
一人でやってくださいよ

135 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:20:25.18 .net
横山由依っていつ辞めるの?

136 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:21:45.55 .net
柏木由紀 1991年7月15日 (28歳)

志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚(一児の母)
新川優愛 1993年12月28日 (25歳) 既婚
川栄李奈 1995年2月12日 (24歳) 既婚・妊娠中


外仕事もほとんどないし
消えるのが怖ったんだろ

でももうアイドルとしてどうこうじゃなくて

女として「行き遅れ」だよw

137 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:25:15.65 .net
卒業発表
・あっちゃん ヲタ、メンバー、一般、世の中をい巻き込み大混乱
・まゆゆ 公民館でメンバー「シーン」一部ヲタちょっと遅れて「え〜」
・ゆきりん ヲタ、メンバー、スタッフ歓喜のスタンディングオベーション

138 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:25:28.80 .net
ゆきりん「まだまだいけるっしょ」
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/3Mh5TNQqmHDYe6R_oVHpS_62.jpeg

139 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:25:39.75 .net
>>136
28歳でまだ結婚してない女優、タレントの方が多いけどな

140 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:26:53.79 .net
【悲報】Mステ3時間スペシャルにAKBが呼ばれず
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1570591495/

141 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:27:29.92 .net
卒業した人がほぼ消えているからしがみつきたいのは仕方ないあるね

142 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:29:25.03 .net
嘘でしょ?

143 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:29:28.34 .net
こういうババアが血の循環を妨げるせいでAKBの鮮度が落ちていくんだよな

144 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:29:56.79 .net
昨日の生誕見て30までAKBやると思ってるやつはいないよ
>>1は映像見てないのバレバレ

145 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:31:06.41 .net
手越とハレンチ写真流出したオワコンはもうAKBにしがみつくしかないからな
結婚相手が見つかるまで卒業なんかせんよ

146 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:31:52.99 .net
ツアー見たけど一人だけ首長bbaが紛れ込んで違和感半端なかった。
柏木推しにすれば楽しいだろうけど、金払って厚化粧のジャニ便器なんか見たくない。

147 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:31:57.17 .net
>>139
そんな反論しかできないなら
書かなくていいよ

外仕事もほとんどないし
消えるのが怖ったんだろ

きたりえ・しーちゃんの方が遥かに多かったしなw

148 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:35:29.73 .net
>>36
小嶋さんに(も)そのポジションでいてほしかった

149 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:40:36.08 .net
年齢なんて関係ない、29だろうが30だろうが本人の好きにすれば良い

150 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:41:42.73 .net
柏木由紀ちゃん(28)

オタクは 初老アラフィフ

ホラー

151 :49歳童貞東急目黒線3020系命:2019/10/09(水) 12:42:05.51 .net
>>1
乙でしゅ〜【悲報】でなくて良かった(´・ω・`)
アラサーゆきりん様には、ぜひとも、こじはる姐さん越えをしていただかないと(*´Д`)
これからもミニスカとハイソックスをバンバン履いて、ムッチムチの美味しそうな太ももを、
クンカクンカペロペロどっぴゅ!とさせて、ゆきりん様に変態扱いされたい・・・

152 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:44:02.81 .net
女は適当に業界人と結婚すりゃ良いから楽だよな

153 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:45:01.58 .net
老害やってるのは本人も自覚してるスピーチだったな

154 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:45:10.03 .net
勇気凛々、ゆきりんりん、みんなも一緒に?
みそじで〜す

155 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:47:11.38 .net
でんぱ組も30代がいるし

156 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:47:31.68 .net
柏木由紀ちゃん(28)

オタクは 初老アラフィフ ← >>152 そうね こっちが余計に心配ね

いずれにせよ ホラー

157 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:47:58.70 .net
票数を減らし過ぎて怖くて総選挙に出れなくなる

卒業すると仕事が無くなるので怖くて卒業出来ない

後輩たちが卒業して頑張ってるのに悲惨すぎる末路

158 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:48:40.90 .net
坊主の方が早く辞めて欲しいけどね
人気もないし本当要らない

159 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:49:28.65 .net
卒業したらナベプロの契約も切られるからな

160 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:50:04.05 .net
>>97
まゆゆはヤクルトがある
あとしまむら

161 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:51:00.95 .net
当時のおニャン子ファンや、80年代アイドルファンが、そのままスライドw
白髪ボーボーの漏れみたいなオッサンが多いわけだ・・・

162 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:51:27.12 .net
昼間っから地下アイドル板でじじいがアンチ活動してんの虚しすぎるだろ

163 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:52:20.66 .net
結局若手では世間知名度が足らないからいてもらわなくてはならない
指原が居なくなって尚更仕方ないんだよ

164 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:52:25.04 .net
>>162
あんたもや

165 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:52:35.02 .net
年下のまゆゆやさや姉、指原と収入がヒトケタ違う

166 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:53:16.23 .net
やる気あるのか分からねえ
さらに自分が誰だか分からねえ
人に聴くのは大間違い
だけど自分に聞いても分からねえ

167 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:53:45.98 .net
老害

168 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:55:39.46 .net
熊本県キチガイだなw
柏木がアイドルとしてバハアなのは認めるけどさw

169 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:55:39.50 .net
芸能人としての実績はほぼ無いけど

秋元のために初老のオタから
お金は吸いに吸い上げた

好きなだけ居れは するんじゃないの?

170 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:58:00.56 .net
悲報だが

171 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:58:02.37 .net
>>164
てなもんや?に見えたw 三度笠と言えば、藤田まこと、白木みのる・・・

172 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:59:59.65 .net
10万票近く票数減らして選挙5位その後選挙逃亡
知名度有利の紅白で横山にすらぼろ負けの9位w
その後さらに加齢と人気急落で今選挙でても16位いないもやばそう

173 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:02:44.87 .net
現在のリアルな実人気
大家=柏木
紅白でもにたような票数だったし

174 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:03:54.88 .net
>>152
柏木の父親は社長だから万が一結婚できず芸能人としても上手くいかないという状態に陥っても社員として雇ってもらうことも可能だからな

175 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:11:26.00 .net
>>173
TV見かける現役は
須田・大家だけ

たま〜に

176 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:11:41.05 .net
個人の場合は別だがグループの一員としては
知名度あっても嫌われてたらむしろマイナスだからな

柏木や峯岸を見てAKBだと気付くか
画面のAKBの文字を見て認識するか。どっちがマシかだよね

177 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:14:59.42 .net
大家ちゃんはゴールデンにレギュラー持っているから一般の認知度はもはや一番やろ

178 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:14:59.88 .net
地下も毎度おんなじやつがアンチしてるだけだよな
くだらねえ

179 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:16:21.78 .net
自覚あるなら辞めろ老害

180 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:16:49.13 .net
>>146
DDの自分ツアー見たけどデブの方が何とかして欲しかった
足太すぎだろってメンバー数人もいた

181 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:17:35.08 .net
「25歳からは女の子じゃない」女性差別などと批判が出て資生堂、CMを中止
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570528446/


アイドルは25歳までなんだよね

182 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:18:31.92 .net
>>177
CM14本の川栄が元AKBと若い子は知らないように

視聴者は しーちゃんもAKBと思ってないんじゃないかな
7〜8年の実績がある

183 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:19:05.51 .net
柏木が一番しがみついてるよな

184 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:21:08.42 .net
スキャンダルで選挙で75000減らしてビビリまくって翌年から逃げたのは笑ったよwww

185 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:21:41.83 .net
気にせず

186 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:26:51.75 .net
159 47の素敵な(東京都)2019/10/09(水) 12:49:28.65
卒業したらナベプロの契約も切られるからな

正論はいつも短文w

187 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:28:40.92 .net
衝撃は紅白かな
珠理奈11位ばっか言われてたけど
柏木が横山に負けて9位とか事前に予想されてなかったw
当時の紅白上位予想は大半が
山本指原麻友柏木あげてた

188 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:30:49.47 .net
小嶋陽菜があれだけ引っ張って辞める時も「年齢さえなければまだまだやりたいんだけど…」
って言ってた意味は重い
見事なくらい露出が減る。指原ですら若干落ちてる気がする

189 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:30:49.49 .net
仮に結婚しても
育児とか放棄しそうで向いてないからやめとけ

190 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:31:25.15 .net
25になったら全員卒業させろってマジで

191 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:40:38.44 .net
どんどん落ちてきてる責任の一端は居座るベテランにある
柏木くらい客集めれてもそうだし、坊主とかマイナスしかないのは勿論そうw

192 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:41:10.52 .net
>>143
むしろAKBはここ15年ババアイジリしかしてないイメージ
年齢への言及自体、世の中と比べて遅れてる

193 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:42:45.64 .net
じゃあ柏木を社長兼アイドルにしよう

194 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:51:14.02 .net
「初めての相手が、こんなオバサンでもいいの?」

195 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:53:00.40 .net
>>181
25歳までというか基本的にアイドルは少年誌
制服が似合わなくなったら卒業すべきだと思う

196 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:55:50.12 .net
惨めすぎる

197 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:59:01.45 .net
ゆきりんはアイドルヲタクなんだから、アイドルを一生やればいい
好きにさせてやれ

198 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:01:02.77 .net
>>161
ハロみたく若い女性ファンが多いと一般人が入りやすいよな
AKBの客層がオッサンだらけなのは仕方ないけどそのオッサンがヲタク丸出しの姿で現場にくるのが問題なんだよ
好きなアイドルのいるところにいくんだから少しは綺麗な身なりで行こうとは思わないのかな
AKBヲタになるとファッションには金をかけなくなるのか
アイドルヲタク丸出しのオッサンだらけの現場じゃ一般人は敬遠するわ

199 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:02:38.85 .net
鹿島スタジアムのイベントでも柏木しか知らんと言われてたしいいんじゃね

200 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:07:20.63 .net
>>9
一般人が認識出来る最後の一人

>>9
一般人20〜35才
a.柏木?あぁジャニーズと撮られてスキャンダルの子

一般人40〜
a.柏木って?
q.AKBの
a.何となく名前だけ
a.柏木由紀子?
a.そもそもAKBは嫌い

201 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:21:41.37 .net
をー、頑張れー(当たり障りの無い書き込み)。

202 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:33:34.10 .net
もうバレた時点でアイドル終わってる
アイドル風のこともするタレントモデル女優歌手

203 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:37:46.99 .net
そんなことよりNGTの件についてコメント下さいよー

204 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:42:16.49 .net
勝手にやれ!やりまん婆

205 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:42:16.36 .net
羊水が腐る前にさっさと結婚しとけよ疫病神(笑)

206 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:43:05.15 .net
柏木須田横山と30過ぎても選抜枠を譲らなそうなのが3人も居る悪夢

207 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:44:39.23 .net
ゆきりんこそ王道アイドルグループAKB48のシンボルだ

好きなようにやらせてやれ

208 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:45:45.74 .net
ブスおばさんまだ言ってるぅ〜

空気読めなさ加減は 天性w

209 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:48:23.78 .net
年長者としてただ居座ってると思われないように意味がある残り方して欲しいんだけどな
もう問題事をスルーしたり軽いコメントで逃げても許されるポジションじゃない

210 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:49:46.53 .net
>>197
ヲタクか何か知らないけど、居てもいいから選抜は辞退して欲しい
当時のSDNより見た目が酷くなる可能性あるわ

てか、本当にもう劣化してるって気付いて
10歳以上下のメンバーと並んで恥ずかしくないの?
可愛いって大袈裟に騒いでるのも柏木ヲタだけだよ
下手したらヲタにも卒業して欲しいって言ってる人いるからね?

211 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:50:21.77 .net
ゆきりんオバサンにやさしく筆おろしされたい

212 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:53:35.16 .net
ここまで必死って、卒業したら本当に何もないのかな?
うたコン芸人だから大丈夫と思ってた

213 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:53:41.42 .net
>>211
手越と穴兄弟になるよ

214 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:56:42.53 .net
安倍麻美もナベにいたけど事務所もヤレヤレって感じで惜しまれず退職した
ゆきりんも同じ末路と思うとカワイソだけど
頭が弱い子は仕方ないのかな

215 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:56:49.62 .net
ngtで完全に詰んでもう精鋭ヲタ相手のアイドル商売しかない

216 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:58:18.11 .net
>>212
うたコンも今年で最後

217 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:05:09.07 .net
芸能人としての実績はほぼ無いけど

秋元のために初老のオタから
お金は吸いに吸い上げた

好きなだけ居れば〜

218 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:13:58.56 .net
ずっと居てくれ

219 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:14:33.39 .net
( ´;゜;ё;゜;)ゆきりんはAKBと命運をともにすべきだ

220 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:17:20.46 .net
>>45
柏木がゴリ押し言われた事ほとんどないだろ
むしろ人気の割には推されてない方だわ

221 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:32:15.30 .net
頑張りたい

222 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:36:57.77 .net
村の外で活躍してるなら
書くこともあるが

まだいたの?ってだけ

223 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:45:18.54 .net
ゆきりんはアイドルの養成学校つくるのが最終目標だからどうしても金が必要
卒業と残留どちらが収入がいいかよく考慮しての現状だから周囲の顔色を気にしてる余裕はなく己の道を突き進むのみ

224 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:47:03.21 .net
いつまで

225 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:56:31.71 .net
西潟荻野矢作を見出した先見力の無さだから養成学校なんか作ったら地球が滅亡するだろ

226 : :2019/10/09(水) 16:02:09.50 .net
なんだかんだで げちゃんは必要だよ
生歌は以前から言うに及ばず
今やってるツアー選抜でもあのメンバー達と
バッキバキに踊ってたもの ありゃすげぇよ

227 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:03:01.78 .net
なんか叩く要素あんの?
別にゴリ押しされてるわけでもないし人気はちゃんとあるし

228 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:05:19.99 .net
>>227
30歳アイドルの実例作りたくない老害箱推しが
自分の持論にそぐわないと文句言ってるだけ
実例できたらイコール当たり前になっていくからな

229 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:07:29.70 .net
マッチが50歳過ぎてもアイドルやってるのに
アケカスは時代遅れのMr.オクレ

230 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:10:32.29 .net
25超えたら強制卒業制度の導入を

231 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:27:07.48 .net
AKBをジャニーズ方式にしなかったつけ
まあ卒業前提の学校って流れだったからしょうがないけど
今のAKBには人気に乗るライト層が消えて
ロリコンキモヲタとババ専キモヲタしか残ってないから
どちらも地獄で身動きとれない

232 :名無し募集中。。。:2019/10/09(水) 16:27:41.61 .net
道重さゆみ

を見習え

233 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/10/09(水) 16:37:38.81 .net
素晴らしい
33歳までは余裕で行こう

>>232
引退詐欺するの❓

234 :47の素敵な:2019/10/09(水) 17:03:26.80 .net
30は駄目だろ
強制卒業させないと前例になって
ある程度の給料貰えるから後輩がいつまでも居座ってしまう

235 :47の素敵な:2019/10/09(水) 17:11:39.19 .net
あの細いウエストだけでメシ3杯食えるわ。
チームB公演で唯一リアル55センチだわ。
ほかのメンバーは細くて62〜3センチな。
最前0ズレで見たからわかる。
で?在宅がなんだって?www

236 :47の素敵な:2019/10/09(水) 17:18:53.07 .net
辞めた奴等の現状見たらな

237 :47の素敵な:2019/10/09(水) 18:15:40.90 .net
朗報やん

238 :47の素敵な:2019/10/09(水) 18:26:12.17 .net
辞めた奴よりこいつ悲惨やん

239 :47の素敵な:2019/10/09(水) 18:27:00.72 .net
女帝を目指せよ

240 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:02:52.09 .net
 
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ    MステでAKBが歌ってるの見たけどさ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,   若い子の中にオバサンが混じってたな
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´     異物混入させてんじゃねぇよ
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ

241 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:10:24.24 .net
>>235
あれは病的で老けて見えるだけ
もう腰回りに筋肉がついてない痩せ過ぎは時代遅れ
モデルもみんな美しく割れている
ヴォーグもしっかり基礎筋力のないモデルは排除した
アイドルも健康美を保つべき

あ、矢作は痩せなさい

242 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:21:37.55 .net
>>241
セクハラ逮捕

243 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:30:39.38 .net
てごりんがなければがんばれーって応援出来たのにな
多数に望まれてないのに辞めたら消えるから居座るとかマジで見苦しい

244 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:37:11.37 .net
大場とかはそんなに老けてないし小さいからあまり目立たないけど
こいつは公演でも首長いし胴長くて一番デカイくてスタイル悪くて老けてるから目立つ目立つ
醜く哀れ邪魔でしかない

245 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:38:53.85 .net
峯岸や須田に比べればそこまで嫌悪感はないけど
また悪い先例を作る気なのかな。それは違うんじゃないの

246 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:57:51.38 .net
松村・後の須田にグループ最年長にさせないように
柏木はとどまっている

247 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:03:03.69 .net
たしかに

248 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:03:54.46 .net
うん

249 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:05:42.69 .net
はい

250 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:34:35.89 .net
>>228
そう、何でも取っ掛りは大事
名古屋のおばさんよりゆきりんにやってほしい

251 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:40:13.01 .net
グループにはいくら居残ってもいいからアッパレさえやめてくれればそれでいいよ
はよ辞めろブス
小倉優香が優秀すぎて柏木の無能さがより目立つ

252 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:46:42.85 .net
鼻ァ!!!鼻生える👃👃👃

253 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:48:09.49 .net
こいつはクズの中のクズ

254 :47の素敵な:2019/10/09(水) 20:58:42.69 .net
>>10
https://i.imgur.com/pMvVPDH.gif

255 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:02:12.70 .net
でも柏木は脱ぎ芸があるからな
まりやぎさんくらいやれば露出もかなり需要ある
柏木が粘ることにより漏れなく峯岸とかがくっ付いてくるのが問題w

256 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:11:32.91 .net
SKEに移籍するか、お得意の兼任はどうですか?

257 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:42:12.74 .net
>>202
元NMBでアイドル力抜群だったみるきーでさえ
トムとのスキャンダルを文春に載せられアイドル
人生が終了したというのに
このお局ババアの鼻ニンニクは往生際がわるく
手越とのツーショット写真で
アイドル生命を断たれたのに一体いつまでAKBに
居座る気なんだろうなw

この鼻ニンニクがAKBに居る限りAKBはジャニーズのカキタレアイドルという
わるいイメージがいつまで経っても払拭出来ないというのに

ホントとっととピンになって出て行ってほしいわw

258 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:46:18.09 .net
>>244
直球だなぁw

259 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:48:04.65 .net
>>255
柏木本人は胴長がバレるから脱ぎ仕事はやりたく無いみたいだがw

260 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:48:08.32 .net
htt://pbs.twimg.com/media/DXb-TO5U8AASabs.jpg

261 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:51:36.26 .net
下半身ありゃないよ

262 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:51:40.63 .net
ケンコバ兵庫まで登場かよ
柏木アンチは酷すぎるな

263 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:14:48.62 .net
>>262
お前どんだけ回線持ってるんだよw

地下の嫌われ者で通名使いでヘタレの卑怯者の
在日チョンやわ銀改めアスペニート基地外よw

わざわざ柏木のスレチェックとは大変だなw
お前が地下の嫌われ者のヘタレの卑怯者の在日
チョンやわ銀と分かったからには
嫌われ者の在日チョンのお前だけをイライラさせるレスを柏木の色んなスレに書いていくんで
よろしくw

264 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:19:59.35 .net
>>263
本当にいたのかよケンコバ兵庫は
他の板でも何時も何時もチョンとかやわ銀と吠えて面白いのかそれは

265 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:28:22.57 .net
>>264
おいおい
オレのレスより地下の嫌われ者で柏木の基地外キモヲタで在日チョンのやわ銀の方が気にならんのか?w

なんだよそのケンコバ 兵庫ってw
ケンコバは野郎人気ナンバー1の芸人だぞ
まぁお前のようなキモオタには人気ねーかも知れんがw

266 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:38:20.84 .net
現時点でも30後半みたいな見た目なんですが

267 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:42:42.67 .net
中学生高校生のメンから見れば
担任の先生より年上とかの子いそうだな

268 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:50:16.33 .net
>>258
なんで自分にレスしてるの?

269 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:57:02.54 .net
>>268
何のこっちゃ
完全に疑心暗鬼になってるな柏木ヲタはw
自分が自演してるからって他人が自演してるなんて思わないでほしーなw

270 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:58:08.64 .net
1期最年少の加弥乃が今日の相棒に出た

271 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:58:22.76 .net
1期最年少の加弥乃が今日の相棒に出た

272 :47の素敵な:2019/10/09(水) 23:04:49.16 .net
30代になっても夢中にさせちゃうぞ!

273 :47の素敵な:2019/10/09(水) 23:33:13.17 .net
国民誰もが思ってるよな
柏木由紀の曲カラオケでも歌われない、有線でも流れない、TVの挿入歌にもセレクトされない

274 :47の素敵な:2019/10/09(水) 23:34:49.97 .net
大半の国民は柏木のこと知らない

275 :47の素敵な:2019/10/09(水) 23:38:19.45 .net
柏木はバラエティー能力低い
歌唱力も低い
演技力も低い

276 :47の素敵な:2019/10/09(水) 23:38:33.65 .net
>>266
手越の乱の後くらいから一気に痩せこけて劣化した
髪の質も悪化したのを見ると、過度なストレスって怖いなって思う
本人が夜遊びしてたのが裏目に出てるのもあるけど

277 :47の素敵な:2019/10/10(木) 00:40:53.31 .net
ちゃんとタピオカ買ってきたから応援するようにしたw

278 :47の素敵な:2019/10/10(木) 01:24:20.03 .net
>>198
知り合いの大学生たちモー娘も知らなかったぞ

279 :47の素敵な:2019/10/10(木) 02:07:09.88 .net
兵庫と言えば、和田岬線・・・昔は座席の無い客車が走ってたw
>>278
中澤姐さんなんて、もっと知らない世代かよw 漏れは今のモー娘。のメンバーが判らん・・・

280 :47の素敵な:2019/10/10(木) 04:42:37.92 .net
「30歳になっても気にせずアイドル頑張りたいと思います!」

281 :47の素敵な:2019/10/10(木) 06:35:11.16 .net
次の兼任先を決めよう。

282 :47の素敵な:2019/10/10(木) 06:38:26.14 .net
悪い前例一人で2つも作っちゃ駄目でしょ

283 :47の素敵な:2019/10/10(木) 07:30:05.54 .net
悲報やんけ

284 :47の素敵な:2019/10/10(木) 07:31:52.58 .net
30になったら手越BBAというあだ名で呼ばれる気がする

285 :47の素敵な:2019/10/10(木) 07:43:19.01 .net
老害

286 :47の素敵な:2019/10/10(木) 07:59:46.65 .net
峯ゆきりんは永遠

287 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:22:57.48 .net
新種の食虫植物
http://i.imgur.com/Eh0u1jt.gif

288 :47の素敵な:2019/10/10(木) 10:02:48.76 .net
いや、気にしろよww

289 :47の素敵な:2019/10/10(木) 11:32:26.01 .net
>>279
今のハロプロのファン層の中心は地下にいる情弱なオッサンとは相容れない感じだからなぁ
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/a/9/a9ea2f75.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/4/2/4254dd62.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/0/0/005cf62e.jpg


吉田豪がモー娘はメンバーも曲調も昔と全然違くなったことで
昔のファンがほとんどいなくなり替わりに若いファンが激増したって言ってた

若いファンが興味持っても現場行ってオッサンだらけだと離れるから
メンバーだけでなくヲタも入れ替わらないと世代交代できないんだって

今地下板にいるヲタがみんないなくならないとAKBは復活できない

290 :47の素敵な:2019/10/10(木) 11:40:17.96 .net
てごりん

291 :47の素敵な:2019/10/10(木) 12:09:41.78 .net
>>63
でも金はあるよな?

292 :47の素敵な:2019/10/10(木) 12:31:06.68 .net
まあ、このメンタルは評価するわ。

293 :47の素敵な:2019/10/10(木) 14:35:12.24 .net
可愛いからよし

294 :47の素敵な:2019/10/10(木) 14:50:04.44 .net
(男と)寝ても老けてもゆきりんワールド

295 :47の素敵な:2019/10/10(木) 16:39:08.91 .net
perfumeも30過ぎてやってるから問題ない

296 :47の素敵な:2019/10/10(木) 16:44:05.52 .net
バラエティー向いてるよ、かなり弄られても落ち込まないし表情変わらない

297 :47の素敵な:2019/10/10(木) 16:48:21.89 .net
2030年
峯岸と柏木「私らやめへんやめへん」

298 :47の素敵な:2019/10/10(木) 16:49:20.41 .net
頼むからソロでやって
平均年齢上げないで

こっちは成長期アイドルをみたいんや

299 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:36:47.19 .net
>>298
エビ中ってのがいるよ

300 :47の素敵な:2019/10/10(木) 19:32:04.89 .net
箱根でてごって−7万5千票
紅白総選挙は横山以下の9位
以来選挙は出れませんwww

選抜混じらなければ居ても良いけどねw

301 :47の素敵な:2019/10/10(木) 19:35:32.40 .net
日曜UTAGEで俺たちの峯ゆきりん

総レス数 301
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★