2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤 第五再販について

1 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:06:24.46 .net
http://akb.kingrecords.co.jp/theater/003280.html

*2019年11月4日(月・祝)・11月23日(土)パシフィコ横浜、12月24日(火)幕張メッセ、2020年2月1日(土)インテックス大阪開催分となります。

※本商品は10月29日(火)から順次出荷となります。

※イベント当日までに確実に商品を受け取れる方のみお申込みください。


■再販スケジュール
◇第五再販1次受付
2019年10月10日(木)18:00〜10月11日(金)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様1回のみ申込可能。
※当選ならびに落選メールの配信は10月11日(金)14:00以降お送りいたします。

◇第五再販2次受付
2019年10月11日(金)18:00〜10月15日(火)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様複数回申込可能。
※当選ならびに落選メールの配信は10月15日(火)14:00以降お送りいたします。

◇第五再販3次受付
2019年10月15日(火)18:00〜10月16日(水)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様複数回申込可能。
※当選ならびに落選メールの配信は10月16日(水)14:00以降お送りいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:07:40.25 .net
AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会 一部メンバー スケジュールの追加について
http://akb.kingrecords.co.jp/info/003279.html

11月4日(月・祝)パシフィコ横浜 開催分
AKB48
山内瑞葵 第7部【2S写真会】

SKE48
野島樺乃 第3部【2S写真会】

NMB48
横野すみれ 第6部【ご来場認定カードサイン会】


11月23日(土)パシフィコ横浜 開催分
AKB48
大盛真歩 第5部【ご来場認定カードサイン会】

NMB48
横野すみれ 第4部【生写真サイン会】

NGT48
安藤千伽奈 第2部【2S写真会】
高橋七実 第4部【2S写真会】
對馬優菜子 第4部【2S写真会】

STU48
門脇実優菜 第4部【ご来場認定カードサイン会】


12月24日(火)幕張メッセ 開催分
AKB48
西川怜 第3部【クリスマスカードサイン会】
市川愛美 第6部【ご来場認定カードサイン会】
武藤小麟 第3部【ご来場認定カードサイン会】

SKE48
青海ひなの 第2部【クリスマスカードサイン会】

NGT48
中村歩加 第4部【クリスマスカードサイン会】
高橋七実 第3部【ご来場認定カードサイン会】

STU48
岩田陽菜 第7部【ご来場認定カードサイン会】
大谷満理奈 第3部【生写真サイン会】
沖侑果 第4部【クリスマスカードサイン会】


2月1日(土)インテックス大阪 開催分
NMB48
堀ノ内百香 第7部【ご来場認定カードサイン会】
小嶋花梨 第5部【ご来場認定カードサイン会】
塩月希依音 第5部【バレンタインカードサイン会】

STU48
岩田陽菜 第2部【ご来場認定カードサイン会】
大谷満理奈 第3部【ご来場認定カードサイン会】
門脇実優菜 第6部【生写真サイン会】

3 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:12:56.54 .net
1014再販しとけよ
消費税は?

4 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:14:49.47 .net
>>3
20日もしてほしかった

5 :47の素敵な(光):2019/10/10(Thu) 17:20:45 .net
横野はこれで何回追加されたのか

6 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:27:00.49 .net
一般人スルーでもうオタクからしか金とれないんかな→再販繰り返し

7 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/10(Thu) 17:38:01 .net
売れてないであろう名古屋
追加してほしかった‥

8 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:40:45.64 .net
SKESTU8の新人はいつ握手できるんだ

9 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:50:12.42 .net
>>5
次回NMBより先に本店が4部になるかも。

10 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/10(Thu) 17:52:52 .net
お金無いんだろうな

11 :47の素敵な(東京都):2019/10/10(Thu) 17:55:58 .net
>>2
センター様は個握完売出来ないだけじゃなく
全握も握手サボってんのにな
この子達は更に握手奴隷させられんのか

12 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:03:56.45 .net
これは想定外だな
てことは、年内にもう1枚シングル出すセンは消えた?
てことは、リクアワも廃止?

13 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:05:47.56 .net
これは想定外だな
てことは、年内にもう1枚シングル出すセンは消えた?
てことは、リクアワも廃止?

14 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:08:50.90 .net
>第五再販3次受付

もうさ、最初から連番ふっとけよwなんの意味があんだよw

15 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:18:53.85 .net
2月の大阪の最終は12月くらいに再販ある?

16 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:23:03.22 .net
あまり再販を繰り返すと他の支店みたいに初動が落ちてくるぞ

17 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:30:52.47 .net
ふつうにいつも通りの再販じゃね?

18 :名無しさん@実況は禁止です:2019/10/10(木) 18:47:23.58 ID:UdqG8VosA
>>15
年明けにあると思うよ

19 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:53:04.05 .net
ツアーで金使いすぎたから買わない

20 :道衣 :2019/10/10(木) 18:53:21.13 .net
クリスマス岡部麟ちゃんと大盛真歩ちゃん申し込みしてみた
当たると良いなあ

21 :47の素敵な:2019/10/10(木) 18:54:39.81 .net
>>11
センター様まさかサステナの全握まで免除とか思わなかったな

22 :47の素敵な:2019/10/10(木) 19:12:14.44 .net
運営に一言
頑張って無い奴を推すのはやめろ、誰かさんの時の二の舞だぞ

23 :47の素敵な定時 :2019/10/10(木) 19:29:05.56 .net
消費税分19円値上げか

24 :47の素敵な:2019/10/10(木) 19:46:47.83 .net
この再販終わったあとに57thくるっしょ
再販買いすぎて57thの資金なくならないようにしなさいよw

25 :47の素敵な定時 :2019/10/10(木) 19:48:43.24 .net
大阪の買い足しだけにしとくかな
57thあるし

26 :47の素敵な:2019/10/10(木) 19:52:02.48 .net
再販4次終了時点の売り切れてる部がわかるサイトみたいのないかな

27 :47の素敵な:2019/10/10(木) 20:22:02.41 .net
AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤 第四再販3次終了+当否
【STU48】
石田千  40/40     矢野   *0/*8
瀧野   22/40(1)     藤原   *0/*8
岩田   25/34(1)     新谷   *0/*8
今村美  *6/24(1)     兵頭   *0/*8
中村舞  *6/24(1)    谷口茉  *0/*8
薮下   18/22      榊     *0/*8
甲斐   *9/20      三島   *0/*8
門脇   *5/20(1)    峯吉   *0/*8
沖     *3/17(1)    森下   *0/*8
磯貝   *2/16(1)    信濃   *0/*8
田中皓  *1/16
福田   *2/15(3)
石田み  *1/15
大谷満  *2/10
土路生  *6/*8
森     *4/*8(1)


岡田奈 35/35

28 :47の素敵な:2019/10/10(木) 21:30:52.61 .net
>>16
売り上げ心配するより、せっかく高いコストかけて全メンバー集めるんだから空いてる枠はを活用して入れるだけ入れたらいいと思う

1部や2部でメンバー帰らせるのはもったいない

29 :47の素敵な:2019/10/10(木) 23:45:59.07 .net
生写真撮影とかボイトレとか

30 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/11(Fri) 00:22:40 .net
先月ゆいゆい初めてで良かったんで申し込んだけど当たる気がしない

31 :47の素敵な:2019/10/11(金) 00:36:11.72 .net
第6はないよな さすがに ここで決めるか

32 :47の素敵な:2019/10/11(金) 00:44:13.55 .net
完売メンは運か相当良くて1,2枚だから送料の無駄

33 :47の素敵な:2019/10/11(金) 02:07:19.40 .net
柏木初めて申し込みして見たw

34 :47の素敵な:2019/10/11(金) 02:11:42.42 .net
>>13
リクアワとかもう飽きたろ
それともまたNGT無双見たい基地害ヲタ?

35 :47の素敵な:2019/10/11(金) 02:13:41.97 .net
>>16
むしろ初動増えてるから全く問題ない

36 :47の素敵な定時 :2019/10/11(金) 03:24:40.02 .net
ゆいゆい申し込んだ
1枚でもいいから当たってくれ

37 :47の素敵な:2019/10/11(金) 04:23:42.86 .net
以前は枠が空いててもCDの在庫不足で落選してたりしたけど、新たに生産してるのかな?

38 :47の素敵な:2019/10/11(金) 05:06:46.26 .net
申し込んだけど、日程が合わないので取り消した

39 :47の素敵な:2019/10/11(金) 06:18:34.11 .net
みんな一日の個握で最低でも何枚確保するようにしてる?

40 :47の素敵な:2019/10/11(金) 06:21:15.05 .net
30枚くらい

41 :47の素敵な:2019/10/11(金) 06:22:01.09 .net
>>39
逆だなあ
今回は1日30枚に抑えようと思ってたのにおさまらなかった

42 :47の素敵な:2019/10/11(金) 06:46:02.68 .net
もうシングルは年2枚にして
1シングルで半年間再販と全握とリリイベ繰り返すパターンかもね
それだと半永久的にミリオンいく

43 :47の素敵な:2019/10/11(金) 06:46:59.44 .net
個別レギュラーメンか6人いるから各2枚が最低枚数
プラスレギュラーメン買い足しか初めましてメン1人2人

44 :47の素敵な:2019/10/11(金) 07:00:29.05 .net
>>39
本店3博多1固定で23ぐらい

45 :47の素敵な:2019/10/11(金) 07:16:59.93 .net
今回も代引きのみ?

46 :47の素敵な:2019/10/11(金) 07:59:23.65 .net
クレカもコンビニもペイジーもOKですよぉ

47 :47の素敵な:2019/10/11(金) 08:15:32.55 .net
>>39
40枚以内にしないとって毎回思いながら結局はこんな感じ・・
https://i.imgur.com/kgu5uVP.jpg

48 :47の素敵な(茸):2019/10/11(Fri) 08:42:12 .net
通うメンバーは半分に減らしたが肝心の枚数は倍増してしまった

49 :47の素敵な:2019/10/11(金) 09:15:04.77 .net
>>46
気付いてなかった
めずらしく改良じゃん

50 :47の素敵な:2019/10/11(金) 10:35:15.82 .net
>>47
1タイトルで20万も使えるの?
俺なんか1万も使えない上に数少ない握手券のうち半分位は溶かしてるぞ

51 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:05:59.70 .net
>>42
その方がメンバーの負担少ないしありうるよな
CD出さない期間は全国ツアーで回って撮影タイムとお見送りしとけばいいし

52 :47の素敵な(愛知県):2019/10/11(Fri) 11:09:10 .net
総選挙が無くなったしアルバムも出さないから
年間のリリース数が減って握手券の出費が減るはずなのに
結局は1シングル当たりの購入枚数が倍以上になったり
全国ツアーで遠征しまくってたら出費が変わらないどころか
増えてる気がするw

53 :47の素敵な(東京都):2019/10/11(Fri) 11:10:19 .net
>>50
溶かすくらいなら何で買うんだよ

54 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:14:50.57 .net
10枚以内で溶かす意味がわからん
発達障害とかそういう病気か?

55 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:17:04.02 .net
>>50
基本土日仕事だから1シングル1〜2日にしてるんだけど、今回は後から休みの都合が付いたので再々販で勢いで2日足してしまった。

56 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:28:54.68 .net
>>53>>54
1会場1枚とかだから当日になって面倒になる

>>55
そうなのか
まぁ金使えるだけの余裕や情熱があるのはいいよな

57 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:33:22.73 .net
初めて応募するんだけどチーム8のメンバーで先の再販で売り切れてる部は今回の再販で応募しても当たる見込みないって知り合いに言われたけどそうなんですか?

58 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:39:27.25 .net
>>57
うむ

59 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:39:36.55 .net
>>57
全滅、または1枚しか当たらない可能性がある(部分当選)
5枚申し込んで5枚当選とかはまず無い
一人しか行くつもりなくて、完売メン申し込むと
各部1枚とかになる可能性がある感じ

60 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:56:26.59 .net
初め3万円くらい買って再販で2万円くらい買うつもりの自分がいる
9月22日初めて行ってこの状態
沼に脚突っ込んでるのか…

61 :47の素敵な:2019/10/11(金) 12:02:33.27 .net
>>57
どれだけ代引きバックレがあるかによる

62 :47の素敵な:2019/10/11(金) 12:42:09.29 .net
シングル3作連続で10万以上買ってますが何か

63 :47の素敵な:2019/10/11(金) 12:50:46.19 .net
>>58
>>59
>>61
ありがとうございます!
初めてなので1枚だけでも当たれば楽しみたいと思います!

64 :47の素敵な定時 :2019/10/11(金) 13:11:47.87 .net
購入枚数は少しずつ減ってきてる
去年は買いすぎた
https://i.imgur.com/tMxqa1J.jpg

65 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:12:31.27 .net
>>39
2日間でだいたい8万円を目処に申し込みしてるが再販で気づいたらなんだかんだで12万以上になってたw

66 :47の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (愛媛県):2019/10/11(Fri) 13:24:19 .net
ゆいゆい全落じゃん

つら

67 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:32:04.51 .net
クリスマスのなぎちゃんとずっきーを追加出来たから上出来だわ

◆商品名:11/4(月祝)横浜 岩立沙穂 第4部【自撮り風ステッカーサイン会】
◆数量:1
*-------------*
◆商品名:11/4(月祝)横浜 坂口渚沙 第5部【自撮り風ステッカーサイン会】
◆数量:3
*-------------*
◆商品名:11/4(月祝)横浜 堀ノ内百香 第3部【2S写真会】
◆数量:2
*-------------*
◆商品名:11/4(月祝)横浜 水上凜巳花 第6部【2S写真会】
◆数量:1
*-------------*
◆商品名:12/24(火)幕張 山内瑞葵 第3部【1Sサンタ写真会】
◆数量:1
*-------------*
◆商品名:12/24(火)幕張 坂口渚沙 第2部【1Sサンタ写真会】
◆数量:1
*-------------*
◆商品名:12/24(火)幕張 月足天音 第1部【2S写真会/1Sサンタ写真会】
◆数量:1
*-------------*
◆商品名:11/4(月祝)横浜 大盛真歩 第5部【自撮りステッカーサイン会】
◆数量:2

68 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:35:48.28 .net
ゆいゆい全落( *・ω・)

すち当選( ´-ω-)

69 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:36:52.97 .net
大阪、太田夢莉があったから全部の部買ったら全当・・・
意外に需要少なかったのか、払い戻し確定してるからか?
払い戻し確定なら干して再販6で買えるメンだけ買おうかな・・・

70 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:38:05.03 .net
がた姉1枚も当たらなかった・・・


11/23(土)横浜 西潟茉莉奈 第6部【セットリストサイン会】1,047 5個 5,235 落選

11/23(土)横浜 横野すみれ 第4部【生写真サイン会】1,047 5個 5,235 当選

71 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:45:17.67 .net
前の部に追加すんのやめてくれよ
先頭付近で並び5分内で次ぎ行く予定で買ってんだからさー
例えば岩田のサインとかぜってー20分は押すじゃん

72 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:46:47.32 .net
◆ご注文商品◆

商品番号 : B19716606
商品名  : 11/23(土)横浜 小栗有以 第2部【ご来場認定カードサイン会】
数量   : 1

商品番号 : B19717164
商品名  : 12/24(火)幕張 坂口渚沙 第5部【2S写真会】
数量   : 1

商品番号 : B19717189
商品名  : 12/24(火)幕張 小栗有以 第5部【ご来場認定カードサイン会】
数量   : 1

◆ 合 計 ◆
注文数 : 3

73 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:49:29.08 .net
11月23日柏木6部4枚全落師匠

74 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:54:45.38 .net
なぁちゃん1枚だけ当選
ゆいゆい全落

75 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:59:31.32 .net
>>72
よくそんな当たったな
倉野尾 全滅
坂口 部分当選で1枚だけ
1枚のために代引きやら 送料取られるのは腹立つなぁ

76 :47の素敵な(光):2019/10/11(Fri) 14:00:38 .net
ゆいゆい全落した泣ゆいゆいはもう再販あってもとれないのやな笑

77 :47の素敵な定時 :2019/10/11(金) 14:06:20.43 .net
2月のゆいゆい5枚しかないのに、1枚も取れんかった…

78 :47の素敵な:2019/10/11(金) 14:10:57.03 .net
14日パシフィコが振替になる可能性あんじゃね

79 :47の素敵な:2019/10/11(金) 14:14:02.92 .net
>>75
今回完売メンバーは枠を少し増やしてる気がする
当日並びそう

80 :47の素敵な:2019/10/11(金) 14:31:39.02 .net
8メンバー15枚応募して全て落選

81 :47の素敵な:2019/10/11(金) 14:58:26.88 .net
11/4すーちゃんゆいゆい1枚ずつやw

82 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:00:09.43 .net
14日中止振替分は全て11月4日に振替てくれよ
そこ俺行かないから大遅延起こしても大丈夫だからな

83 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:07:11.92 .net
AKB48 全国握手会 北海道エリア  台風19号の接近に伴う開催延期のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12534621690.html

84 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:10:01.75 .net
とりあえず14日の開催のことが決まらないと、追加できないよ。
日を増やさずに振替の可能性もあるわけだし。

85 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:10:11.26 .net
2月は流石に予定わからず投げてない

86 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:15:26.81 .net
14は普通に可能だろうよ
台風で関東がぶっ壊れてない限りな

87 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:16:12.42 .net
>>86
設営が無理だと中止になるぞ

88 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:18:01.20 .net
サステナブルの握手会スケジュール狂いまくりだけど新センター様の呪いかな

89 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:18:20.64 .net
施設側が点検日にするかもしれないしな

90 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:23:36.47 .net
地震じゃあるまいし風ごときでパシフィコが損壊するわけないやん
よっぽど中止になってほしいみたいだなw

91 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:26:01.73 .net
>>90
郊外の築40年の家の、子供部屋おじさんが多いから

92 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:29:13.50 .net
パシフィコの建物は大丈夫でも
人員確保、物品確保が出来るかは別だろ
電車、道路共に倒木とかで混乱する可能性もあるし

93 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:30:38.70 .net
しかしパシフィコは遠い
ビッグサイト早く使えるようにならねーかな

94 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:33:50.06 .net
なんならさいたまスーパーアリーナでもいいですよ

95 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:35:54.69 .net
握手会会場よりも、客の交通の問題なんだよね。

96 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:40:33.46 .net
12日に計画運休で13日の午前に点検、午後から運転再開でなんら問題ないと思うが

97 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:46:42.00 .net
それよりも旭川市民可哀想やね
旭川で握手会って今回が初めてやったんやろ?

98 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:47:19.16 .net
14日に全て確実に動くんならなw
普通の台風じゃないし
来れるメンバー、客だけでもやるんだろうけどさ

99 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:03:22.92 .net
たのむ中止になってお願い
お金戻ってきて

100 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:20:39.89 .net
ビッグサイトもSSAも高いから使う訳ない

101 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:29:50.15 .net
パシフィコも高そうだけど違うの?

102 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:47:08.20 .net
これ後から枚数調整できたっけ??

103 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:52:29.34 .net
>>90
パシフィコの心配なんてしてる奴いねーだろw

>>91
ブーメラン突き刺さってるな

104 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:56:29.23 .net
今回複数だめなんか
二回目以降全落でびびった

105 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:08:11.84 .net
毎回一次申し込みは初回のみ有効だよ

106 :47の素敵な(茸):2019/10/11(Fri) 17:39:36 .net
矢作萌夏ちゃん落選祭り

107 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:54:05.69 .net
さあ二次くるよ

108 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:56:31.75 .net
萌ちゃんすち

109 :47の素敵な(東京都):2019/10/11(Fri) 18:02:05 .net
申し訳忘れてた

110 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:22:50.51 .net
>>92
しないよ
諦めろ在宅子供部屋ジジイ

111 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:49:41.78 .net
矢作ブー買いたいのなら大阪だよw

112 ::2019/10/11(Fri) 18:50:48 .net
>>111
すち

113 :47の素敵な(茸):2019/10/11(Fri) 18:51:56 .net
>>90
大規模集客施設なの知らない無職かな?
いろいろと点検とか基準をクリアしないと使用出来ないのよ

114 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:53:30.59 .net
すち

115 :47の素敵な:2019/10/11(金) 19:03:09.06 .net
>>110
子供部屋子供部屋の念仏うざいよ

116 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:41:48.15 .net
>>115
13日の台風通過後の被害状況によっては14日のパシフィコの安全基準がクリアできなければ中止もありそうだな
てか新幹線がダメージ食らえば本店と博多でやる事になりそう

117 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:16:35.10 .net
だから台風ぐらいで破損しないつーの
在宅はいい加減諦めろw

118 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:19:27.66 .net
ゆいゆい当たった
1/4

119 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:50:28.84 .net
>>92
ここで力説してなんか意味ある?

120 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:52:43.25 .net
>>117
何を諦めるんだよw
お前が勝手に安心してるだけだろw
まともな大人だったら最悪を想定しておいて
大丈夫だったら良かったね〜だけど
お前みたいのがいざ中止になったら
ギャーギャー言うんだろうなw

121 :道衣 :2019/10/11(金) 22:00:07.05 .net
12月真歩ちゃん1S一枚当たった

122 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:02:23.74 .net
>>120
ド正論

123 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:13:08.64 .net
パシフィコ本当に大丈夫なのか?


<12日21時の予報>
強さ 非常に強い
存在地域 小田原市付近
予報円の中心 北緯 35度25分(35.4度)
東経 139度10分(139.2度)
進行方向、速さ 北北東 35km/h(18kt)
中心気圧 945hPa
中心付近の最大風速 45m/s(85kt)
最大瞬間風速 60m/s(120kt)
予報円の半径 70km(40NM)
暴風警戒域 東側 440km(240NM)
西側 350km(190NM)


上陸予想きた

124 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:57:45.54 .net
>>120
お前が考えることじゃない

125 :47の素敵な:2019/10/12(土) 00:58:46.91 .net
>>124
何がだよw

126 :47の素敵な:2019/10/12(土) 01:11:11.42 .net
難波個握も有るので何取ってるか分からん様になってきた...初心者がいちびってしもたわ

127 :47の素敵な:2019/10/12(土) 03:41:45.40 .net
完売表はないのか

128 :47の素敵な:2019/10/12(土) 03:57:12.56 .net
>>127
発売後の再販は完売表はないよ

129 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 05:41:43 .net
こんなのやってたらマジで年内シングル発売もうないな
つまりリクアワは廃止

130 :47の素敵な:2019/10/12(土) 06:25:14.63 .net
別にCDに投票券を付けなければリクアワが出来ないということもないだろう

131 ::2019/10/12(Sat) 06:28:16 .net
シングル発売直前に再販するのはけっこうあったんじゃないか
いくら再販買っても新盤でればヲタは買わざるを得ないから

132 :47の素敵な:2019/10/12(土) 06:56:55.15 .net
メンバー投票のリクアワとかでもいいやん。むしろそっちの方が純粋なリクアワだわwオタ投票だと推しメンセンター曲に投票するだけやしなw

133 :47の素敵な:2019/10/12(土) 07:15:55.17 .net
TDCは押さえてるだろうからリクアワ無くても何らかの
代替企画はやるだろう。
問題は柱の更新どうするかだけだわ。

134 :47の素敵な:2019/10/12(土) 07:31:19.11 .net
総選挙とじゃんけん大会は中止にしてるからな
AKB紅白も開催されるかわからない
心機一転、企画を一旦全部リセットするかも知れない

135 :47の素敵な(愛知県):2019/10/12(Sat) 07:34:59 .net
グループリクアワなんていらないだろ
やっても単独でやればいい
支店も個々でやればいい

136 ::2019/10/12(Sat) 07:37:52 .net
総選挙は復活してほしいがじゃんけん大会は大会自体がシラケ気味だったからなくなって良かったよ
総選挙は全員真剣でヒリヒリするから見てて面白いがじゃんけんは必死な子とどうでもいい子の温度差がありすぎてつまらん

137 :47の素敵な(群馬県):2019/10/12(Sat) 08:39:01 .net
選挙より普通に生歌でまともなライヴやってくれ

138 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 08:41:05 .net
>>137
そんなの求めてるヲタなんていないよ

139 :47の素敵な:2019/10/12(土) 09:21:46.30 .net
>>39
関東のみで一日につき1枚で開催が連続の場合はどちらか1枚

140 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 09:40:12 .net
つべに1S動画のまとめ動画が上がっててすげえ良かった…
運営よ1S動画復活させてくれよまた撮りたいわ

141 :47の素敵な(Aichi):2019/10/12(Sat) 09:51:35 .net
4日買っちゃったけどキャンセルしたい
予定あるの忘れてたどうしよ

142 :47の素敵な(茸):2019/10/12(Sat) 09:53:24 .net
>>138
おじいちゃんおつ

143 :47の素敵な(茸):2019/10/12(Sat) 11:04:31 .net
>>138
ならなんで福岡で三階閉鎖したんだよw

144 :47の素敵な:2019/10/12(土) 11:24:22.08 .net
>>136
総選挙なんかいらん。

145 :名無しさん@実況は禁止です:2019/10/12(土) 11:52:25.34 ID:DIOjz52oU
荻野と中井は売れてないんだな
本間は売り切れてるな

146 :47の素敵な:2019/10/12(土) 13:39:42.93 .net
結局握手券買ってしまったは
推しの1日20枚あれば十分だよね?
普段みんな推しのって何枚ぐらい買ってるの?

147 :47の素敵な:2019/10/12(土) 14:05:10.88 .net
>>146
推しは1部しかないから7、8枚
遠征で1日楽しむと35枚くらい

148 :47の素敵な(京都府):2019/10/12(Sat) 14:20:43 .net
>>146
大阪開催分のみ2〜3枚を3部分位かな

149 :47の素敵な:2019/10/12(土) 14:22:08.97 .net
>>146
1推しなら5枚

150 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 14:59:19 .net
>>146
各部2枚

151 :47の素敵な:2019/10/12(土) 15:14:44.75 .net
>>146
フル部数ある時は最高200枚くらい

今回は1推し2部で8枚、2推し3部で13枚
部数の差もあるから逆転してしまった

152 ::2019/10/12(Sat) 15:58:20 .net
俺推しより多く買ってるメンバーいるわw

153 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 16:31:40 .net
>>146
昔は3枚は買ってた
今は多くて1部2枚

154 :47の素敵な:2019/10/12(土) 17:10:48.62 .net
いまだに押しが見当たらないから過疎レーンで押し増ししてる
みんなが押しにする決め手は何?

155 :47の素敵な:2019/10/12(土) 17:17:25.21 .net
>>154
かわいい 事故らない わりと早く自分のことを覚えてくれる

156 :47の素敵な:2019/10/12(土) 17:18:52.58 .net
>>154
顔と声の良さは必須
そこからは関係が良くなればどんどん好きになる

157 :47の素敵な(栃木県):2019/10/12(Sat) 17:23:00 .net
>>154
相性・対応の良さ・可愛さ・同県出身・話題が合う・推しと仲が良い・劇場公演でよく会う…いろいろある

158 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/12(Sat) 18:10:51 .net
関東の被害によっては明後日の個別中止になる気がしてきた

159 :47の素敵な:2019/10/12(土) 18:13:01.60 .net
>>158
そう思うの遅すぎだよあんたw

160 ::2019/10/12(Sat) 18:18:07 .net
好きになるのに理由なんているか?

161 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 18:33:59 .net
>>160
確かに理由付けして推しメンとか言ってるうちはすぐ推し変するだろうね。その理由付けしたことしなくなったら推しポイントなくなるわけだからな。

162 ::2019/10/12(Sat) 18:41:52 .net
>>161

>>160
逆と言われてる。人間は好きが先で理由をあと付けしてるらしい

163 :47の素敵な(光):2019/10/12(Sat) 19:08:27 .net
>>155
コミュ力ゼロだから一推し1年以上でも事故るんだが

164 ::2019/10/12(Sat) 19:20:09 .net
>>163
ジコったエピソード詳しく

165 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 19:26:21 .net
>>163
わい、コミュ障の気がある
なんか分かる気がする

わいの場合…
一推しは緊張がちょいと違う
余計なこと考え過ぎてしまう
いいとこみせたかったり
なんか期待したり

で…
じゃないメンバーの方が事故率低い

…という感覚がある

何にせよ握手会に行けるってことはまあまあ豊かな生活できてるわけで、そのことには感謝せなね

166 :47の素敵な(庭):2019/10/12(Sat) 19:29:21 .net
明後日の個別中止になったらこの3連休はずっと家で寝て食ってを繰り返すだけで終わるわけだ

167 :47の素敵な:2019/10/12(土) 19:31:28.97 .net
メンバーはこの3連休彼氏とセックス三昧かな

168 :47の素敵な:2019/10/12(土) 19:31:42.60 .net
明後日の握手会中止になったら振替になるだろうから、それによって追加枚数変わるわ
抽選は別になるけど当券使えなくなったりしそう

169 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/12(Sat) 19:38:26 .net
明後日の振り替えを今月の愛知でとかないよね?

170 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/12(Sat) 19:40:33 .net
明後日はやるだろうな
無理なら返金だからそれでもいいけど

171 :47の素敵な:2019/10/12(土) 19:41:09.35 .net
ない
横浜のを愛知でやってどうするんだ

172 :47の素敵な:2019/10/12(土) 19:44:01.62 .net
パシフィコ横浜でキンプリが無観客ライブやってるらしくて草

つかファンは心配で仕方ないだろ

173 :47の素敵な:2019/10/12(土) 19:52:14.44 .net
愛知で使えるなら助かるわ

174 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 19:58:21 .net
>>169
普通に考えたら来月の横浜だろ

175 :47の素敵な(庭):2019/10/12(Sat) 20:07:04 .net
振替11月になったら博多座組は通し稽古とかの追い込みに入ってだろうけど出られるのか

176 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/12(Sat) 20:12:11 .net
>>169
交通費出してくれるなら

177 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/12(Sat) 20:13:04 .net
>>167
どっかのAV女優のツイートみたいなこと言うなよ

178 ::2019/10/12(Sat) 20:14:22 .net
中止はないだろう
明日の昼間に施設点検と夜に柵とか設営すりゃいいし

179 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 20:16:01 .net
>>175
出る予定になってるメンバーは出るだろ
その前提で稽古のスケジュールを組んでるはず
まあ組んでるはずだけど

180 :47の素敵な:2019/10/12(土) 20:20:16.63 .net
これからある5開催どこでも使えるとかもない?

181 ::2019/10/12(Sat) 20:23:23 .net
てか中止になってから考えようぜ

182 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/12(Sat) 20:23:52 .net
それだと特典用意するのたいへんだからやっぱ1日かな
2sばっかなメンバーはいいけど

183 ::2019/10/12(Sat) 20:30:04 .net
こりゃ中止だろうな

184 :47の素敵な:2019/10/12(土) 20:34:16.06 .net
>>172
今の時点でパシフィコ使えてるなら大丈夫やん

185 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/12(Sat) 20:43:45 .net
>>184
そういうことだ
埼玉はいよいよひどい風になってきた

186 ::2019/10/12(Sat) 21:12:23 .net
>>184
地方メンバーはこれるかわからないだろ

187 :47の素敵な:2019/10/12(土) 21:21:12.01 .net
>>154
AKBGのセンターになれる逸材と思ったから
その時は支店の選抜でもなかった

188 :47の素敵な:2019/10/12(土) 21:37:04.35 .net
>>146
鍵締めするのに50枚は必要かな
完売とか感謝枠がらみになると3桁

189 :47の素敵な:2019/10/12(土) 21:47:43.82 .net
>>1
おせーよ
名古屋買えねぇじゃんか

190 :47の素敵な(茸):2019/10/12(Sat) 22:53:33 .net
鍵締めで譲ってくれってやつ来たらどうする?
気にしないで譲る?
勿論枚数は自分のが多い場合

191 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/12(Sat) 23:05:38 .net
14日は物理的にはやれるだろうけど
やらない方が結果的に懸命な気がする

192 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/12(Sat) 23:06:17 .net
譲ったり譲らなかったり色々

193 :47の素敵な(京都府):2019/10/12(Sat) 23:07:03 .net
明後日は先ず明日の夜からでも横浜の設営バイトが動ける様な電車が動く状況にならないと中止やろな
13日は撤去待ちないだろうから深夜使って設営出来るかどうか次第って所もある

194 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 23:08:12 .net
>>190
鍵閉めとかどうでもいいから全然譲るわw

195 :47の素敵な:2019/10/12(土) 23:10:28.79 .net
込み入った話がある時は譲れない場合もあるじゃん

196 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 23:21:33 .net
>>195あんま踏み込んだ話してやるなよ、キモオタw

197 :47の素敵な:2019/10/12(土) 23:31:29.43 .net
>>195
こういうやつってメンバーから信頼されてると思い込んでアドバイスと言う名の説教するんだろうな
気持ち悪いとしか思われてないのに

198 :47の素敵な(最果ての町):2019/10/12(Sat) 23:47:41 .net
嫌な気持ちで今日終わりたくない、最後に気持ちよく終わりたいから、最後に来て欲しいって言われたことある

199 :47の素敵な(庭):2019/10/12(Sat) 23:50:19 .net
>>198
転がされてるなw

200 :47の素敵な:2019/10/13(日) 00:00:36.12 .net
>>198
自分も言われたことあるわ
誰にでも言ってるのかな?

201 :47の素敵な(最果ての町):2019/10/13(Sun) 00:03:13 .net
>>200
中学生だったから、説教するおじさんで終わると、夜寝れなくなって本当に嫌だったんだと思う

楽しい気分で終われば次の握手会もいいイメージにつながってやる気も出るし

202 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/13(Sun) 00:11:11 .net
>>193
電車は明日の昼くらいから動く予感

203 :47の素敵な:2019/10/13(日) 02:58:53.53 .net
再販

204 :47の素敵な:2019/10/13(日) 03:35:30.31 .net
来れる客メンバーだけでやる感じかな
電車が動いてるからっていうだけで
普通開催とはいかない状況だろうし

205 :47の素敵な:2019/10/13(日) 03:54:21.28 .net
これやるのかな?
ニュース見てると厳しいように感じるが

206 :47の素敵な:2019/10/13(日) 03:59:59.10 .net
握手+イベントみたくなってるのは、握手のみにしてもらうことは可能?

207 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/13(Sun) 04:06:58 .net
パシフィコ今避難所になってるけど避難者追い出してまで設営するか?
それこそ世間を敵に回さない?

208 :47の素敵な:2019/10/13(日) 04:30:28.85 .net
そんなガセ情報まで流して何がしたいんだお前は

209 :47の素敵な:2019/10/13(日) 05:21:12.17 .net
>>206
抽選しませんでOK

210 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 06:24:57 .net
パシフィコが避難所ってどこの情報だよw
そもそも避難勧告解除されてるから避難所すべて閉鎖されてるわw

211 :47の素敵な:2019/10/13(日) 06:29:44.71 .net
書いて良い書き込みとそうでないものの違いすらわからん奴が存在するんだな
最低限すらわからん奴が居るとは残念だよ

212 :47の素敵な(愛知県):2019/10/13(Sun) 06:39:09 .net
列車の運行状況はJR系と営団都営地下鉄は止まっているが井の頭線と横浜地下鉄のブルーライン等が動いているから
午前中で山の手辺りが動き出しそうな形か
ただ被害受けてる場所や停電等の地域が関東でもあるから14日の個別開催はどっちに転んでもおかしくない状況じゃないかな

213 ::2019/10/13(Sun) 06:45:35 .net
お知らせが無い

214 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 06:47:16 .net
>>212
交通機関も大した被害がなかったんで明日は普通にやるだろ、じゃなかったらとっとと中止発表してる
停電しているヲタからすると行ける訳ないが、開催できる手前、運営は知ったこっちゃないだろな

215 :47の素敵な:2019/10/13(日) 06:50:24.77 .net
不謹慎な発言だけど
史上最強クラス言う割には大したことなかったな

216 :47の素敵な:2019/10/13(日) 07:05:38.69 .net
>>215
千葉のヲタから連絡あって、15号を横野すみれのおっぱいだとすると19号は福岡聖ちゃんのおっぱいぐらいだったとかw
たださすがに台風中に地震が来た時は死ぬかと思ったらしい

217 :47の素敵な(広島県):2019/10/13(Sun) 08:41:50 .net
>>201
>>198
それはまとめ出しせざるを得んな
そのメンバーは何枚で鍵締めできるのかな?

218 :47の素敵な:2019/10/13(日) 08:45:47.86 .net
>>190
譲ろうとするけど係りが相手に先にと促すこともある
メンバーから鍵締めありがとうって云われると
どうしても鍵締めしたい人が後ろひとりにいるよと伝える

219 :47の素敵な:2019/10/13(日) 08:46:34.96 .net
最後にみーおん行きたかったな

220 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:10:00.08 .net
北陸新幹線終日運休かよ・・・
明日までに復旧してくれんと困るんだが
最悪しらさぎ経由で迂回すれば行けないこともないが推しの部に間に合わん(´・ω・`)

221 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 09:12:24 .net
パシフィコって避難所どころか逆に近づいちゃいけないところでは

222 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:20:59.75 .net
自分が100枚あるのに後ろの20枚ぐらいの人に鍵閉め譲るの嫌だな
そこらへんはスタッフも空気読んで欲しい

223 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:22:51.83 .net
100枚も出すのメンバーが嫌がらない?
メンバーがかわいそう過ぎる

224 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:36:37.99 .net
>>222
前の奴が三桁出ししてる間ずっと待ってて虚しくならないかなって思うわ
俺は周りを待たせるの申し訳ないから鍵閉めを狙って並ぶけど譲ってほしいって言われたら譲るよ
鍵閉めなんてメンバーの休憩削るようなもんだから気分いいわけなんてない

225 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:46:39.46 .net
逆に100枚出されてうんざりした後に最後鍵締めまだだいるのかよ、と思わせておいて1枚だけでさっと帰るとテンション⤵からちょっとだけ⤴となってメンバーにささやかな幸せを届けられる

226 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:48:29.28 .net
かつて大島涼花が大量出し断ったのは覚えてる

227 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:49:05.18 .net
いや、やっと終わったかぁ・・・はぁ?まだいたんけ怒
ってなると思う笑

228 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 09:52:14 .net
推しの界隈は時間中ずっと過疎過疎なのに待機場所に固まって仲良くおしゃべり
そして鍵閉め間際にぞろぞろレーンに流れ込む
鍵閉めはいつも生誕委員長
握手会各日の最終部に見られるお決まりの年中行事ですよ

229 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:53:48.64 .net
>>225
ゾーマ倒した後に現れたスライムみたいだな

230 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 09:56:14 .net
そもそも明日の握手会はあるのか?
メンバー飛行機とか新幹線とれないだろ

231 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/13(Sun) 09:57:49 .net
>>228
それどこ推し?
それとも特定のところじゃなくて各界隈そうなのか

232 :47の素敵な:2019/10/13(日) 09:59:23.90 .net
>>230
中止か延期?
中止で返品とかすごいことになりそう

233 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:00:34.23 .net
>>229
実ははぐれメタルだったというw

234 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:03:33.54 .net
>>228
自分とこ稀に過疎るときは、みんなでループしまくってるわ。最後にゾロゾロはひどい

235 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:06:01.82 .net
>>231
同じことやってるのは結構ある
隣のレーンから見たことあるが怜ちゃんが
明らかにお疲れ気味でかわいそうだったわ
あれは100枚以上あったはず

236 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:24:29 .net
100枚出すと嫌がられるの?
売れないよりはマシだろ?

237 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 10:27:39 .net
>>236
イケメンかおっさんかで異なる

238 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 10:28:41 .net
まあキモヲタ界隈あるあるだよな
枚数はともかく鍵閉めに執念を燃やす
俺俺たちはお前ら雑魚ヲタとは違うんだみたいに

239 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:28:58 .net
>>237
わい30代
初めての100枚だしするんだがここ見てドキドキしてきてる
やっぱ嫌がられるのかな

240 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 10:31:16 .net
>>239
とりあえずいい匂いだけはさせとけ
あと鼻毛と口臭注意

241 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:32:31.71 .net
まんさんブチ切れ

242 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:32:48.97 .net
>>235
あの涼花社長だろ?
怜ちゃんもまた選挙あるかもと思うと貴重な票田だから邪険にも出来ないんだよな

243 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:33:44.03 .net
>>239
100枚出すのはええけど、レーン過疎ってんならループしてある程度消費しとけよって話やな

244 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:34:15.02 .net
ある程度の認知があって身なりが清潔で説教厨で無ければ100枚でも問題無い

245 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:37:09 .net
>>243
それ

まとめると
身だしなみを整え異臭は放たない
過疎時は徹底ループ
余った枚数でまとめだし

これで推しの信頼を勝ち取れる

246 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 10:37:24 .net
>>244
じゃあオレセーフだな

問題は金が無い

247 :47の素敵な(日本):2019/10/13(Sun) 10:41:21 .net
頼むから中止になってくれ
明日のよこゆいの握手券66枚が払い戻しになるから助かる

248 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:41:29 .net
身だしなみには気を付けて
歯石もとってあるし話す前は口臭スプレーしてる
香水もつけて美容室にも定期的に行ってるから見た目とかは大丈夫
ただイケメンではない

249 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:44:52.44 .net
>>248
大丈夫
イケメンなんて0.1%くらいだからもうそれだけで優良ヲタだ
兎に角臭い奴身だしなみが滅茶滅茶なヲタが大多数だからな

250 :47の素敵な(京都府):2019/10/13(Sun) 10:52:25 .net
朝シャワー浴びてくるだけで全然違うのにな

251 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 10:54:25 .net
>>239
かなり通った認知がしっかりあるレベルならいいけど
初見とか数回行っただけで三桁=16分以上話をするのはベテラン強メンでもしんどいと思う
自分があんまり話したことないおばちゃんとその時間話すことを考えればわかるはず

252 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/13(Sun) 10:55:32 .net
>>235
並んでるならともかく過疎ってるんならループすればいいのにな

253 :47の素敵な(愛知県):2019/10/13(Sun) 10:55:37 .net
俺は握手会の朝は必ずシャワー浴びてくる

254 ::2019/10/13(Sun) 10:56:58 .net
>>220
長野で車両が水没しとるぞ

255 ::2019/10/13(Sun) 10:57:40 .net
中年おっさんが童貞のくせにオシャレしててキッショ

256 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 10:58:50 .net
>>255
スマンな
ただその方がメンバーの対応は確実にいいからな

257 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/13(Sun) 10:59:25 .net
>>255
部屋干ししたヨレヨレのシャツ着てくるよりよっぽどマシや

258 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 11:00:15 .net
>>255
そんなことよりお前は明日のよこゆい66枚
どこに推し増し使うか考えとけ

259 :47の素敵な(鋸岳):2019/10/13(Sun) 11:00:46 .net
今日横浜でラグビーやるから明日は開催する可能性が高くなったな

260 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 11:02:39 .net
>>255
中年おっさんだろうが童貞だろうが清潔にした方がいいに決まってる
不潔なのはメンバーだけでなく並んでる他のヲタにも迷惑だ

261 ::2019/10/13(Sun) 11:05:32 .net
>>255
こういう考えの奴が一番アホ

女性経験や年齢に関係なく、清潔にしている人間は好まれるものだ
それ以前に人としてのマナー

262 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 11:07:19 .net
>>259
やるだろうけど
来れない人への処置はあるだろうな
返品じゃなくて振替かな
振替先なさそうではあるけど

263 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 11:07:46 .net
>>255
ゆとりかな?
一般的な社会常識とか理解出来ないの?

264 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:10:02.65 .net
>>255
おまえ(日本)だけど日本人じゃないだろw

265 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:12:24.17 .net
>>239
100枚出しを嫌がるメンバーなんていないと思うよ
100枚出しの理由を説明すれば16分ぐらい話せるだろう
ほとんど初見で3桁出したときは嫌われるかと思いきや、時間を気にせずにゆっくり話せると喜んでくれた
むしろ数枚でせこせこされるほうが疲れるんだろう

266 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 11:13:17 .net
>>262
9月の台風で来れなかった人は振替だから同じ対応でしょう
日程だけ出ててインフォメーションに来いなので
どうやるのかはよく分からんが

https://akb.kingrecords.co.jp/info/003278.html

267 ::2019/10/13(Sun) 11:16:02 .net
開催か延期の二択やね
開催自体が中止だけはなくなって良かった


AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会
2019年10月14日(月・祝)パシフィコ横浜
台風19号の影響にともなう 開催可否に関しまして
(10月13日 10:30現在)


この度発生しました台風19号の影響により被害にあわれた皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈り申しあげます。


2019年10月14日(月・祝)パシフィコ横浜にて開催を予定しておりますAKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会 につきまして、
現在、会場および会場周辺の状況、公共交通機関の運行状況等を含め、安全なイベント実施が可能であるか、確認および協議を行っております。

そのため、状況次第では、お客様やメンバーの安全を最優先に考慮し、やむを得ず開催延期とさせていただく可能性もございます。

本件に関しましては、開催の可否が決まり次第、下記ホームページにてご案内させて頂きますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

?AKB48オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/akihabara48/
?キングレコードホームページ
https://akb.kingrecords.co.jp/


皆様には多大なご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

268 :47の素敵な(大阪府):2019/10/13(Sun) 11:19:11 .net
>>265
人によるだろw
ほとんど初見で100枚出しできる神経の君にメンバーの気持ちがわかってるのか疑問に思うわ

269 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 11:23:08 .net
>>267
珍しく中間報告か

270 :47の素敵な(広島県):2019/10/13(Sun) 11:28:16 .net
>>268
不安だったけど理由を説明するとわかってくれたよ
他のメンバーもそうなんじゃないかな

271 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:33:16.50 .net
個握が延期になるのは震災以来?

272 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:35:39.99 .net
>現在、会場および会場周辺の状況、公共交通機関の運行状況等を含め、安全なイベント実施が可能であるか、確認および協議を行っております。

>そのため、状況次第では、お客様やメンバーの安全を最優先に考慮し、やむを得ず開催延期とさせていただく可能性もございます。


明日はメンバーが会場に来れるかどうかが最優先で
ヲタクが来れないのは自己責任って感じだろw

273 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:37:17.19 .net
>>271
そうかな
梅田事件は個握は全部中止で写メ会は延期という形になったような記憶

274 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:38:38.37 .net
>>265
本人に嫌とかメンバー言わないだろw

275 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:39:02.19 .net
まあメンバーとスタッフが来られるかどうかだろうな
でも延期したら平日になりそうでこわい

276 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:40:29.15 .net
ほぼ初見で三桁出すのは一体どういう理由なの?
俺はどうしても完売出してやりたいからだが

277 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/10/13(Sun) 11:45:46 .net
>>276
推しはじめはメンバーとの仲も新鮮でめちゃ楽しい
そういう楽しい関係の時にたくさん話すとより親密になる

278 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 11:51:02 .net
>>265
清々しいくらいに自己中で笑う

279 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 11:52:33 .net
ラグビー日本戦の開催が決まれば自粛ムードもなくなり14日も通常運転で開催されるだろうな

280 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:54:09.15 .net
そもそもメンバーはパシフィコに集合できるの?


281 :47の素敵な:2019/10/13(日) 11:55:00.21 .net
>>280
それを今確認中なんだろ

282 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 11:57:33 .net
中央競馬は火曜日に土曜分東京競馬の代替開催

283 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 11:58:06 .net
>>279
開催はもう決まってるよ

284 :47の素敵な(広島県):2019/10/13(Sun) 11:58:30 .net
>>276
当たり前だけどメンバーが逸材であるとの認識があって
完売で部数追加になって売り上げそして序列が上がる可能性がある
その結果、公演にも出られて選抜にもつながるそしてもっと上を目指そうとか
そうするとメンバーもいろいろ話してくれるよ

285 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 12:00:41 .net
>>282
明日も普通に競馬あるからな3連休開催で

286 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 12:02:44 .net
メンバーがこぞって握手会友の会の告知リツイートしててワロタw
実態は知らないんだな

287 :47の素敵な(光):2019/10/13(Sun) 12:02:49 .net
>>283
は?w

288 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 12:03:42 .net
>>287
ラグビーの方だろ

289 :47の素敵な(日出づる国):2019/10/13(Sun) 12:15:41 .net
西日本豪雨の時も瀬戸内が被災した翌日に幕張で個別握手会があったが
その時STUメンバーは家族親戚や友人の安否確認取れてないのに、新幹線も停まっていたのに
船と飛行機で振替させてまで広島から幕張に行かせられてたからな
だから今回もメンバーを無理やり横浜に行かせる気満々だろ

290 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 12:17:01 .net
開催すると仮定して、台風被害にあって行けない人の為の救済システムはあるのかな?

行ける人でもわざと返品や振替する人も増えるだろうし難しいね。

291 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 12:18:25 .net
来られるメンバーor来たいメンバーと
来られるヲタor来たいヲタだけでやるとか?
勿論後日振替返金対応ありで

292 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 12:19:52 .net
>>289
被災したのが瀬戸内と関東では
前提条件が違ってくるからな、現実的に

293 :47の素敵な(石川県):2019/10/13(Sun) 12:20:57 .net
来週の名古屋で振替使えるなら俺はそっちの方が良い

294 :48の素敵な脚:2019/10/13(日) 12:23:48.10 .net
このスレ見てさらに買い増し
泥沼にずっぽりw

295 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:28:07.08 .net
支店のメンバーは今日欠航になった飛行機で来る予定だったりしないのだろうか
それでも新幹線は動いてるから何とかなるのか

296 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:33:25.60 .net
東海道山陽新幹線がもう動いてるから新潟以外のメンバーは来られるな
遅れはあるかもだけど

297 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:33:35.57 .net
HKTメンバーは今日ツアーファイナルのリハーサルやるらしいし電車で来いは酷だよな
明日の朝飛行機が飛ぶならそれで来てくれだろうけど席なんか空いてないだろうし。

298 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:35:02.09 .net
>>296
北陸新幹線と上越新幹線の区別もつかないなら交通状況なんて気にするな

299 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:46:25.49 .net
新幹線って水没したらもう動けない感じ?
発表あるまで粘ろうと思ってたけど米原経由の切符に変更した方がいいかな

300 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 12:48:12 .net
>>299
北陸うざい

301 ::2019/10/13(Sun) 12:51:08 .net
>>296
新潟メンバーは上越新幹線だからセーフ
復旧目処が立ってないのは北陸新幹線

302 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:58:58.12 .net
>>291
それだとメンバーいなくてヲタだけになるよ

303 ::2019/10/13(Sun) 13:03:06 .net
握手会嫌いとか言うが嫌いならわざわざSNS等で握手会来て来て営業なんてしないよ
いっぱい買ってくれてるヲタは心から本当に感謝してると思うよ

304 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:06:44.84 .net
東北新幹線が動きそうにないから明日は行けないわ

305 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:07:59.07 .net
>>298
東海道山陽は動いてると書いてるんだが何キレてるんだカス

306 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 13:10:23 .net
>>303
握手会来てツィートは運営から言われてるんだろ

307 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:18:20.45 .net
俺が行ったら、また来てくれたんだ!嬉しい〜って言うし喜んでるよ

308 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:18:26.60 .net
マジレスすると握手会好きなメンバーとかいないだろ、、、、

309 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:18:50.87 .net
>>305
キレてるのはお前だろ、恥さらしw
東京新潟間の上越新幹線ならとっくに動いてるぞ

310 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:20:03.50 .net
握手会前日メンバー
本音「あした握手かーまじだるーやすみてー」
建前「明日は握手会です♡皆さん来てくれるかなあ?楽しみだなあ♡」


握手会後メンバー
本音「やっとおわたーまじつかれたーさいごにきたやつはじめてのくせに説教厨だしキモヲタ2度と来るな」
建前「今日はいつもの方や初めての方も握手会に来てくれて本当に嬉しかったし楽しかったです♡また来てくださいね♡」

311 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:21:21.29 .net
>>307
頭の中お花畑かよw

312 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:22:23.84 .net
メンバー握手会絶対嫌いマンって居るけど
ごく稀に好きなメンバーもいると思うぞ
300人中数人くらいは

313 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:22:38.22 .net
俺の推しはモバメで握手会について本音を書いてくれる
どんな内容かは察してくれw

314 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:22:54.84 .net
>>310
さとちゃんはそんなこと思ってない

315 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:24:07.69 .net
メンバーは握手会が嫌いと言い張ってるのは在宅だから

316 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:24:32.01 .net
>>314
さとねとか本音出さないメンバーが1番思ってそうなんだがw

317 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:25:12.28 .net
あと、握手会売り上げよければそのメンバーの給料も上がるんじゃないの?
だから、来てー!って

318 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:25:19.37 .net
>>315
まあお前みたいなのが沢山いるから成り立ってんだろうね

319 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:25:35.46 .net
握手会大好きって言ってるから俺は信じるわ
嘘ついてることになるんだぞ

320 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:25:50.46 .net
1部2部くらいで説教厨も来ないで100枚クラスのまとめもなくて滑走路でもなければ楽しいんじゃない

321 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:27:26.44 .net
>>318
在宅さんw

322 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:29:06.30 .net
>>308
【STU48】今村美月「握手会毎日したい!」
http://chikakb.ldblog.jp/archives/55131293.html

323 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:29:52.60 .net
推し券って名前記載の元のメンバーと実際に使ったメンバーのどっちの成績になるの?

324 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:29:57.41 .net
>>312
総選挙でのしあがったメンバー荻野須田武藤辺りはヲタのありがたみを痛いほど知ってるから本心から感謝してそうだね
あとはヲタの投票で選ばれたドラフト2期生も

325 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:30:39.88 .net
若いイケメンが来てくれるなら嬉しいだろうけど
気持ち悪いおじさんとかおじいちゃんが来られてもな
逆の立場になって考えて

326 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:31:56.37 .net
>>323
そりゃ推し増しを使って来てくれた方やろ
ただ推し増しに使われた子はポイント下がるのかは不明
なるべく推しの券は推し増しに使わないようにしてるけど

327 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:32:11.20 .net
AKS「 >>314 >>315 >>319 みたいなのが居る間はウチもまだまだ安泰だな♪」
KING「せやなww」

328 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 13:33:01 .net
>>325
年齢とか外見より身なりというか清潔感があるかどうかの方がでかい

329 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:35:14.99 .net
>>328
ほんまにあんた頭の中お花畑だねwプラス思考で生きていけてるのうらやましいわw

330 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:35:34.02 .net
もし延期でも延期の日が行けない日だったら返品も可能なんだよね?

331 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:35:36.70 .net
>>305
お前みたいないい加減な知識でベラベラ喋る奴はネット社会の害悪でしかないんだわ

332 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:36:18.48 .net
ジャニーズ系の本物ならともかく若い髪型だけの雰囲気イケメンなんか来ても嬉しくはないやろ
握手会でこいつイケメンやなって男の俺が見ても惚れ惚れするような奴なんて現場で見たことないわ
ちなみに俺のタイプは堂本光一

333 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:37:29.08 .net
>>330
そうだね
必ず2択あると思う
いつもは振替か返品か
でも延期か
多分延期か返品か

334 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:39:39.04 .net
貴方がメンバーだとするよ
握手会で若い可愛い子が来たら神対応するだろ?
楽しいだろ?

335 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:40:09.23 .net
2019年10月13日
AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会 2019年10月14日(月・祝)パシフィコ横浜 開催決定 および 開催詳細について

336 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:40:22.23 .net
開催決定
振替、返品対応あり

337 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:40:34.41 .net
いつ明日の開催決まるの?
まさか夜まで待たせるんじゃないだろうな?
地方から来てくれる熱心なファンが困ることになるぞ

338 ::2019/10/13(Sun) 13:41:11 .net
決まったのか
良かった

339 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 13:42:05 .net
キングには来てるけどブログには来てないのか

340 ::2019/10/13(Sun) 13:42:12 .net

ブログに開催するなんて書いてないぞ?

341 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:43:43.01 .net
>>340
https://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/003285.html

342 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:44:34.94 .net
>>328
薄毛だからどう頑張っても清潔感がないのでアドバンスお願いします。

343 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:45:10.54 .net
開催するのか
明日の始発までに東北新幹線復旧するかな…

344 :47の素敵な定時 :2019/10/13(日) 13:46:11.33 .net
開催決定か

安心して東京向かえるわ

345 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:46:55.18 .net
>>342
ステイサム兄さんを参考にするんだw

346 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:47:39.20 .net
>>342
帽子かぶって隠せw

347 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:47:41.48 .net
よし
明日の握手会で最後にする
と思う
できるかな
今までありがとうな

348 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:48:58.06 .net
みーおんいないんだよな
最後に挨拶したかった

349 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:49:05.48 .net
返品振替の詳細後日っていうのがな
条件は明記しておくべきだと思うけど

350 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:49:44.05 .net
>>347
再販中だよ
https://akb48.chara-ani.com/

351 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:51:27.70 .net
>>350
明日のみーおんは返品するよ
明日を、最後にするから振替も行かないよ

352 :47の素敵な(光):2019/10/13(Sun) 13:52:39 .net
>>349
ほんとに台風で行けないなら、条件とか気にしないよね?w
嘘ついて返品か振り替えしようとか思ってるからきになるんやろ?w

353 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:54:10.51 .net
あとは現地に来れないメンバーの追加発表待ちだな

354 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:55:24.11 .net
野球やラグビーやプロレスも大きい大会出来てるからね 新幹線も動いてるし開催は問題ないっしょ

355 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:57:27.24 .net
ラグビーの開催で少なくとも「自粛」の考慮は不要になった
この点はほんと感謝

356 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:57:36.27 .net
明日の天気雨になってるんだが…

357 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:57:51.89 .net
>>306俺だけど
さっき推しから明日握手会開催できますようにって祈りのメール来たよ
この推しはどちらかと言えば握手会好きだと思う

358 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:58:49.34 .net
クソスレ

359 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:59:44.43 .net
明日握手会終わりに嬉々と再販申し込みしよーって書き込む>>351

360 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:01:13.83 .net
悲報


東北新幹線 線路上に巨大な岩 運転再開の見通したたず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191013/k10012129151000.html

JR東日本によりますと東北新幹線と秋田新幹線については当初、13日昼ごろの運転再開を目指していましたが、福島県の新白河駅と郡山駅の間の線路の上に巨大な岩があるのが見つかり、撤去するのに時間がかかることから、運転再開の見通しはたっていないということです。

361 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:01:53.60 .net
巨大な岩ってw

362 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:02:18.17 .net
明日決まったので
体絞るためにウォーキング行ってこよう

363 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:02:24.83 .net
○○ちゃんはオレとの握手だけが楽しいんだいっ!

364 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:02:52.35 .net
岩???

365 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:03:37.13 .net
>>362
今さらムダだから諦めろw

366 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:03:55.31 .net
あきらめるな
夜行バスならまだ来れるぞ

https://www.bushikaku.net/search/miyagi_tokyo/this_month13/time_division_type-night/

367 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:05:46.85 .net
握手会って中毒性依存症が強いよな
良く辞められるな

368 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 14:08:24 .net
俺は神奈川だし行けるから煽られてもw
なんとか辿り着けるレベルの人とか
台風の後処理で厳しいっていう人とか
救済されるのかなってだけだけど

369 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:11:18.03 .net
救済あるって書いてあるだろよく読めよ

370 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:17:21.17 .net
>>369
だから、無条件で救済とか色々あるだろw
無理して行くか悩む奴は居るわけだから
救済の範囲は明確にしておけばいいのにって
思うだけ

無条件だと光の言うように単にメンドイとかも
救うことになるわけだし
運営としてそれは避けたいのはわかるからさ

371 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:17:41.24 .net
>>362
そんな急には絞れませんってマジレスしとくわw

372 :48の素敵な脚:2019/10/13(日) 14:19:03.67 .net
>>344
定時さんは先週の8の松山公演に行かれたのかなー

373 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:19:49.54 .net
明日来れるの?

新秋田県代表 布谷梨琉ちゃん 16

新岩手県代表 井上美優ちゃん 18

新福島県代表 長谷川百々花ちゃん 12

https://i.imgur.com/CR2ShKn.jpg

https://i.imgur.com/8f6YEBG.jpg

https://i.imgur.com/yfA3Lr8.jpg

374 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:23:44.59 .net
新秋田 もりぽ
新岩手 前任似
新福島 吉橋

375 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:32:18.25 .net
>>373
>>360でどうだろう

376 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:48:14.53 .net
第四再販までが再販で今回以降は再々販ということになるのか

377 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:53:36.84 .net
>>373
なんか微妙なのばっかだな

378 ::2019/10/13(Sun) 14:58:42 .net
岩手の子可愛いな

379 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 15:03:07 .net
11月4・23日を30枚買い増ししたった

380 :47の素敵な:2019/10/13(日) 15:06:43.79 .net
>>362
頑張って1キロ落とすんだぞ

381 :47の素敵な:2019/10/13(日) 15:12:12.46 .net
推しが人気メンバーではないんだけど10枚買えば1回くらいは抽選当たるかな?

382 :47の素敵な:2019/10/13(日) 15:13:09.04 .net
>>381
完売してないなら当たるんちゃう。推し増し使えるなら楽勝やろ

383 :47の素敵な:2019/10/13(日) 15:14:41.85 .net
>>379
差し支えなければ誰に?

384 :47の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (茸):2019/10/13(Sun) 15:16:50 .net
>>372
もちろん昼夜行きましたよ〜

385 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 15:47:55 .net
東北に行ってる娘達は帰ってこれるのかな?
飛行機抑えてればいいけど
最悪車で帰って来るのかな

386 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 15:50:58 .net
>>385
東北新幹線は16時頃運転再開見込み

387 :47の素敵な(福岡県):2019/10/13(Sun) 15:52:44 .net
IWA

388 :47の素敵な(ジパング):2019/10/13(Sun) 15:53:07 .net
>>360
お前本当にダメ人間だな

389 ::2019/10/13(Sun) 16:11:15 .net
>>373
まだAKBなりたい娘が居ってよかったわ

390 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 16:19:18 .net
秋華賞で3000円やられた

391 :47の素敵な:2019/10/13(日) 16:33:30.83 .net
>>386
みたいだね
岩どかせてよかった

392 :47の素敵な(ジパング):2019/10/13(Sun) 16:45:41 .net
秋華賞で15000円勝ったが仕置き人の1パチで5000円負けた

393 :47の素敵な:2019/10/13(日) 16:49:43.58 .net
さやりんは明日参加だけど無事来れるか?

394 :47の素敵な(千葉県):2019/10/13(Sun) 16:53:25 .net
とりあえず上越新幹線と東海道山陽新幹線は走ってるしパシフィコ横浜が被災してないからやるだろうな
HKTのメンバーは福岡空港から羽田空港まで行ければいいわけだし

395 ::2019/10/13(Sun) 17:04:58 .net
振替返品対応出来るのは北陸新幹線と東北新幹線使って来ようとしてる人のみにしてほしいわ
地元民が寝坊しても振替返品対応させたらアカン

396 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 17:05:00 .net
>>393
東京に居る感じがする

397 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:07:32.15 .net
>>395
交通機関だけの問題じゃないからな
変に厳しくしても意味ないし
損するの運営なんだし
あなたが文句言うことでもないでしょ

398 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:21:35.18 .net
>>377
最近の8としてはかなり上出来だよ

399 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:21:36.38 .net
パシフィコ個握券売りつけるヤツいるから気を付けてな

400 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:22:24.39 .net
>>399
詳しく

401 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:24:30.81 .net
やっぱり年内シングル無しか

402 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:30:44.31 .net
8の新メンバーと握手したいけど劇場版買わないとダメなのか
振替返品減らすためにも推し増し使えるようにしたら良いのにな

403 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:32:00.84 .net
>>395
君がキングレコードの社員ならその気持ちは理解できる

404 :47の素敵な:2019/10/13(日) 17:43:57.49 .net
年内のシングル無いと
12/24の平日とか行けないから
12〜1月に1度も握手会に行け無くて辛いな

405 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 17:53:18 .net
>>404
12〜1月に延期になった北海道全握あるかもしれんから遠征しろ
スカイマーク使えば名古屋-新千歳は片道1万でお釣りがくる

406 :47の素敵な(愛知県):2019/10/13(Sun) 17:55:28 .net
>>396
なるほど

407 :47の素敵な(エスパニョラ島):2019/10/13(Sun) 17:58:31 .net
>>404
完全に握手依存症です
入院をおすすめします

408 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 18:05:21 .net
>>406
ツイッター見る限り家族と一緒じゃないから
東京なんだと思う

409 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 18:05:31 .net
>>406
ツイッター見る限り家族と一緒じゃないから
東京なんだと思う

410 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 18:05:59 .net
握手依存症じゃないおいらは12/24は普通に早退して幕張に向かう

411 ::2019/10/13(Sun) 18:06:34 .net
それ依存症ですよ

412 :47の素敵な:2019/10/13(日) 19:58:53.04 .net
今年ずっと代引き金払えなかったけど11月は確実に行けるわ

413 ::2019/10/13(Sun) 20:52:15 .net
クリスマスに有給取るの苦労したわ
彼女とかいない身としてはクリスマスに休むのはかなり勇気いるぜ

414 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 21:03:46 .net
ウォーキングの帰りにイトーヨーカドーでアイスコーヒーとホイップパン食べてしまった
プラマイ0だ

415 :47の素敵な:2019/10/13(日) 21:09:06.63 .net
せめてジョギングにしろw

416 ::2019/10/13(Sun) 21:21:47 .net
>>402
新メンバーは初回か通常版じゃないのか?

417 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 21:43:02 .net
>>414
完全にプラスだろ。運動したからって食ってたら意味ないぞデブw

418 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 23:26:22 .net
台風被害や返金狙い振替狙いが多数いると思うから明日めちゃくちゃ空いてそうだね。

419 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/14(Mon) 00:51:13 .net
>>395
台風で風邪ひいたんで返金してもらう
メンバーにうつしたら悪いし

420 ::2019/10/14(Mon) 03:43:08 .net
再販

421 :47の素敵な(茸):2019/10/14(Mon) 05:10:30 .net
返金魅力で悩んだけど行く事にした。

422 :47の素敵な:2019/10/14(月) 06:58:12.90 .net
再販

423 ::2019/10/14(Mon) 08:23:18 .net
おれんち台風だけど握手会行くよ

424 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:24:17.61 .net
依存の人の区切りはCD毎に50以上買えば依存だと思う

425 ::2019/10/14(Mon) 10:59:36 .net
再販

426 :47の素敵な:2019/10/14(月) 13:21:20.29 .net
11/4か23にSTU2期の御披露目握手あるかな
入場券代わりに再販で1枚でも買っておくかな
>>416
それな

427 :47の素敵な:2019/10/14(月) 13:26:43.94 .net
最初から騒がれるメンバーはあんま好きじゃないんだよな

428 :47の素敵な(京都府):2019/10/14(Mon) 13:31:45 .net
次のシングル年内受付して、1月に日程ぶち込んでくるやろ

429 ::2019/10/14(Mon) 13:33:00 .net
再販

430 ::2019/10/14(Mon) 16:17:59 .net
再販

431 :47の素敵な(光):2019/10/14(Mon) 17:14:22 .net
>>427わかる。

432 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 17:16:10 .net
>>427
矢作みたいな前例があるだけにな……
加入前とはいえ、爆弾級のスキャンダルが発覚しそうで

433 :47の素敵な(庭):2019/10/14(Mon) 17:22:08 .net
みゆみゆまたエロ衣装やってくれないかな、stu興味ないけど買っとこうかな

434 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 17:36:29 .net
そろそろ次のシングルの発表ないのかな

435 ::2019/10/14(Mon) 20:36:51 .net
再販

総レス数 435
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★