2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村重、サンジャポ出れず

1 :47の素敵な(栄光への開拓地) (3段):2019/10/13(Sun) 10:03:26 .net
台風の影響で VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(岐阜県):2019/10/13(Sun) 10:04:32 .net
村重の類似タレントがゆりあんとシャクレなのか

3 :47の素敵な(新潟県):2019/10/13(Sun) 10:06:24 .net
>>1
はい
https://pbs.twimg.com/media/EGuGCYMUEAAwlyH.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183186235377909761/pu/vid/1280x720/U4CDkBU1saqyMMks.mp4

4 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 10:06:27 .net
もってないw

5 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:07:38 .net
てかまた呼ばれてたのかよ
やるやん

6 :47の素敵な(英雄都市アレックス):2019/10/13(Sun) 10:08:28 .net
まぁ出ても台風一色でふざけにくしなw

7 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/13(Sun) 10:08:51 .net
同じ事務所から呼ばないんだ

8 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:08:55 .net
この枠須田から代わったっぽいね。須田も身内の西野やら村重やらに追われる立場だ

9 ::2019/10/13(Sun) 10:09:39 .net
昨日の夜マイク落としたから罰です

10 :47の素敵な(愛知県):2019/10/13(Sun) 10:09:46 .net
今日はあんまりふざけられない雰囲気だろうから次のネタにもなるし良かったんじゃない

11 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:13:10 .net
村重のが可愛くて面白いからダースーから変わるのも仕方ないね

12 :47の素敵な(家):2019/10/13(Sun) 10:14:33 .net
台風やらないワイドナショー笑

13 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/13(Sun) 10:14:38 .net
ここで村重が変なツイートしなきゃいいが……

14 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/13(Sun) 10:16:21 .net
前乗りして指んち泊ればよかったのにw

15 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:17:40.13 .net
ジパングいて草

16 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:17:54.87 .net
>>14
熊本でツアーだったからそれは出来なかった
朝飛行機が飛ぶことにかけてたみたいだが全便欠航だからな

17 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 10:19:01 .net
村重の持ってなさは流石だな

18 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:19:49.34 .net
台風が村重のサンジャポ出演を華麗に阻止した

19 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:21:31.67 .net
もっと練習積まにゃ村重連週はキツイ

20 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:22:14.94 .net
九州は台風どうだったんだ

21 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:22:31.16 .net
>>18
韓国の人みたいな言い方。
日本は韓国の防波堤と言ってた。

22 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:23:15.87 .net
台風で神妙な顔でいなきゃいけない回だから今日回避は逆に持ってる
別日に呼ばれるかはまた別問題だけど

23 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:23:22.71 .net
チャリで必死に東京目指してる村重がかわいそう

24 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:24:03.03 .net
東京に住んでないの?

25 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/13(Sun) 10:26:21 .net
東京に住んでなかったことの方が驚き

26 ::2019/10/13(Sun) 10:26:28 .net
>>24
東京に住んでないし昨日は熊本でツアーだし

27 :47の素敵な(福岡県):2019/10/13(Sun) 10:28:51 .net
ピンのタレントして売れだすと
HKTでの活動は足枷にしかならないからな

28 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:29:21.29 .net
マジで台風のせい?可哀想

29 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:30:10.10 .net
ツアー飛ばして前のりしとけよ

30 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:30:35.32 .net
不可抗力だから近いうちにまた呼んでもらえるだろう
これをネタにしてまたうまく立ち回れればいいけど
村重はとにかく危なっかしい

31 :47の素敵な:2019/10/13(日) 10:31:14.10 .net
先週の反響を見て急遽キャスティングだれたんだろうし
制作側から期待されてんだな
早く活動の拠点を東京に移したほうが良いわ

32 :47の素敵な(福岡県):2019/10/13(Sun) 10:32:03 .net
家賃3万5千円じゃ東京住めない

33 :47の素敵な(大阪府):2019/10/13(Sun) 10:33:54 .net
そろそろ東京住むだろ

34 :47の素敵な(たまごやき):2019/10/13(Sun) 10:40:10 .net
マジで3万5千円でどこに住める?

35 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 10:40:31 .net
HKTは外仕事に穴をあけるの何回目よ?

36 :47の素敵な(岐阜県):2019/10/13(Sun) 10:40:53 .net
これは逆にもってる
また出れるの確定だし

37 :47の素敵な(dion軍):2019/10/13(Sun) 10:43:20 .net
>>34
西野みきと同棲でいいんじゃね

38 ::2019/10/13(Sun) 10:47:27 .net
>>34
家の設備の質を下げたらそら新宿でも渋谷でも住めるよ

39 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 10:52:26 .net
>>34
練馬の方ならいくらでもある

40 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 10:55:59 .net
>>12
ワイドナショー録画放送て知らないの?

41 :47の素敵な(福岡県):2019/10/13(Sun) 10:57:34 .net
プラネットが用意してくれるんだろ
住むとこは

42 ::2019/10/13(Sun) 10:58:34 .net
新宿じゃ風呂無し玄関共同の◯◯荘みたいなボロアパートしかないよ

43 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/13(Sun) 11:00:18 .net
>>40
台風特番の緊急生放送すると安藤優子また出られなくなるから
大したことなかったし良いかなって感じでしょ

44 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/13(Sun) 11:13:37 .net
須田じゃ絵面が汚いしなー

45 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 11:14:40 .net
この間見たけど村重村重ウッセーからもう見ない

46 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/13(Sun) 11:16:55 .net
逆に名古屋では大徳さんにSKEメンバーがピンチっヒッターで出演

47 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/13(Sun) 11:21:26 .net
不快だから出すな

48 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 11:46:10 .net
この調子でオファーが増えたらマジで上京することになって
怖いのは村重のことだから東京に住んだら派手に遊びだす可能性がある

49 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 11:51:05 .net
>>48
ツインプラネットが村重の名をもう一段上げようと考えるならキャラを鑑みて
もう一発スキャンダル出して売名で卒業してソロタレントとして売ってく気もするが・・・
もともと汚れ方面にいるから今更清純キャラもないだろうし、
スキャンダルで首になっちゃいましたっていう呈での卒業なら
師匠指原が文春ネタでトーク番組一巡したみたいに
本人もスキャンダルネタで番組一巡狙えるだろうしなぁ

50 ::2019/10/13(Sun) 11:52:41 .net
https://22.snpht.org/1910130604184834.jpg

51 ::2019/10/13(Sun) 11:54:52 .net
レイプマン山口メンバーの復帰を願う野球爺さん何やってんのwwwWWW

52 ::2019/10/13(Sun) 11:59:01 .net
>>49
ツイプラならやりかねないけど村重本人はツイプラかHKTどっちかならHKT選ぶって言ってたからなぁ
しかも西野とツイプラスタッフの前で

53 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:02:36.28 .net
>>48
オファーだと思うか?
須田もサンジャポ出てたし売り込みだよ
事務所が決まったならスキャンダルあるんだから卒業するべきだろ

54 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 12:18:41 .net
サンジャポはツイプラ枠あるけど二週続けてはさすがにサンジャポ側からのオファー

事務所の正式契約もサンジャポのスタッフが番組終了後に裏で「もうこれは正式契約では?」とツイプラスタッフを煽ったらしい
ツイプラ的にはもう少し仮契約で引っ張るつもりだったんだろうがサンジャポスタッフに言われて決めたんだろうな

55 :47の素敵な:2019/10/13(日) 12:28:10.58 .net
仮契約とかただの話題作りだろ

56 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 13:26:27 .net
>>54
全部脳内で笑ったw

57 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:34:36.92 .net
ヤフーニュースにもなって美味しいじゃねえか

58 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:45:46.56 .net
>>56
裏でサンジャポスタッフがツイプラスタッフに正式契約を促したのはマジ話だぞ(村重の嘘じゃなければw)
ツイプラスタッフは「一旦持ち帰ります」って返したって
少なくともスタッフからは好印象を持たれたってこと

59 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:49:52.21 .net
もうAKBの看板を使わなくていいだろ事務所が決まったなら実力で頑張れよ

60 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:59:22.92 .net
>>57
ちょっとそれ貼ってよ

61 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 14:18:48 .net
村重にオファーがあったってことはもう須田は不要ですっていう番組の意思表示なんだろな

62 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:28:41.99 .net
>>52
村重はバカだけど本当に良い奴だからな
だから誰かに騙されそう

63 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:32:12.74 .net
>>59
先週はAKBの看板じゃなく指原の看板使ってたぞw

64 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:34:17.91 .net
自称指原莉乃の右腕 っていいキャッチフレーズ

65 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:34:41.92 .net
>>61 元々、SKE48は握手会の予定でしたが

66 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:37:38.19 .net
>>58
太田と相性良かったしな近いうちに爆笑の日曜サンデーに中継レポーターとして呼ぶんじゃないかな

67 :47の素敵な:2019/10/13(日) 15:35:11.89 .net
村重、サンジャポ出れず

68 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 16:06:56 .net
>>65
今日以外はずっと出てるんだよな

69 :47の素敵な:2019/10/13(日) 16:28:29.08 .net
宮脇ヲタが村重の活躍にイラついててウケるww

70 ::2019/10/13(Sun) 18:08:35 .net
村重、サンジャポ出れず

71 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 19:08:07 .net
村重はこの前事務所決まるかどうか言ってたがどうだったん

72 ::2019/10/13(Sun) 21:55:54 .net
村重、サンジャポ出れず

73 ::2019/10/14(Mon) 00:25:21 .net
村重、サンジャポ出れず

74 ::2019/10/14(Mon) 03:11:28 .net
村重、サンジャポ出れず

総レス数 74
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★