2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤十夢「10年後も芸能界で活躍していたい」

1 :47の素敵な(奈良県) (6級):2019/10/14(Mon) 03:04:45 .net

AKB48 2029ラジオ〜10年後の君へ〜で言ってた
10年後の十夢は34歳だが芸能界で活躍できてそう?
それとも消えてそう? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:06:28.50 .net
事務所に入れば

3 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:07:28.02 .net
気象予報士としてなら可能性あるかも

4 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/14(Mon) 03:08:06 .net
頑張れ

5 ::2019/10/14(Mon) 03:10:37 .net
今は

6 :47の素敵な(光):2019/10/14(Mon) 03:10:39 .net
これといった武器みたいなのないし正直厳しいと思うわ

7 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:11:40.70 .net
早めに結婚した方がええで

8 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:11:48.67 .net
アベマの気象予報士週1レギュラーが何の説明もなしに無かったことになってるのが闇

9 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 03:11:56 .net
芸能界なめんな

10 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/14(Mon) 03:14:37 .net
これを聴いてる律儀なヲタw

11 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:16:34.29 .net
https://pbs.twimg.com/media/EGv7hcSUwAAtkIA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGxMkCuUYAUwkfg.jpg

12 :47の素敵な(奈良県):2019/10/14(Mon) 03:17:46 .net
>>11
サンクス

>>10
たまたま聞いたけど結構面白かったぞ

13 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:18:59.29 .net
いずれはロンハー、ゴッドタン堕ちだろう

14 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:23:16.65 .net
卒業後はどの路線で行くんだろうか

15 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:31:35.79 .net
気象予報士としてやりたいのか女優やりたいのかだよな

16 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:31:59.91 .net
女優とか無理だろw

17 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:32:27.42 .net
これじゃあ武藤十年後夢じゃねーか

18 ::2019/10/14(Mon) 03:33:00 .net
>>8
結局なんでこれなくなったの

19 ::2019/10/14(Mon) 03:38:16 .net
親に仕事を貰えよ、広告代理店だろ

20 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/14(Mon) 04:05:38 .net
「10年後も」と言われても、今も活躍しておりませんがw

21 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 04:54:28 .net
秘宝

22 :47の素敵な:2019/10/14(月) 05:08:19.73 .net
おやっさんさえご健在なら…

23 :47の素敵な:2019/10/14(月) 05:51:53.25 .net


24 :47の素敵な(ジパング):2019/10/14(Mon) 06:04:31 .net
ムリぽ

25 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/10/14(Mon) 06:08:13 .net
ワンチャンあるメンバーの1人ではあると思う

26 ::2019/10/14(Mon) 06:13:08 .net
お天気お姉さんで台風速報特番に出ると思ったのに

27 ::2019/10/14(Mon) 06:25:24 .net
十夢はNHK夜9時のニュース番組でお天気担当やで、すでに決まってる

28 :47の素敵な:2019/10/14(月) 06:47:18.65 .net
10年後は難しい

29 :47の素敵な:2019/10/14(月) 06:55:15.04 .net
コネ使えコネ

30 :47の素敵な:2019/10/14(月) 07:04:41.66 .net
>>27
ニュースウオッチ9のお天気キャスターは男性限定
NHKの女性お天気キャスターは民放やネット番組のお天気担当を経てから就任するのが通例

31 :47の素敵な:2019/10/14(月) 07:04:55.68 .net
ttps://m.youtube.com/watch?v=i7b9JzZHz00&t=9s

32 ::2019/10/14(Mon) 07:12:46 .net
>>8
その昔ヤンマガ専属モデルというのがあってな

33 :47の素敵な(茸):2019/10/14(Mon) 07:29:32 .net
もう居座り老害コースに片足つっこんでいる年齢だからな
あせるわな

34 :47の素敵な:2019/10/14(月) 07:32:50.67 .net
>>11
武藤十夢って、表情をつくるのが下手なんだな
実物ははるかに可愛いのに、静止画になると「平凡」になっちゃう

もっと鏡を見て研究すればいいのに、もったいないわ

35 :47の素敵な:2019/10/14(月) 07:44:54.28 .net
>>34
美川憲一みたいな表情になるよねw

36 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:30:05.66 .net
タワーレコードの タワープラスっていう小冊子に
メンバーが直筆でコメント載せてたんだけど
武藤十夢さんは とりあえず字の練習をしよう

37 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:37:01.06 .net
卒業後5年以上活躍できたのが前田しかいない

38 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 08:40:51 .net
AKSでは無理だろうに。年齢的にもな

39 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 08:43:24 .net
十夢さんは良いところいっぱいあるけど背がどうしても足りないなぁ…

40 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:44:33.18 .net
父親に便乗してラグビーネタやろう

41 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:51:38.54 .net
地下で人気あっても意味ない

42 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:54:14.28 .net
ワイと結婚してほしい

43 :47の素敵な:2019/10/14(月) 09:26:06.44 .net
>>37
川栄は5年持ったろ
中田氏で自らリタイアしちゃったけどさ

44 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 09:39:07 .net
>>39
でも気象予報士としてお天気コーナーに出る分には何の問題もないような・・・
むしろ小柄だから天気図とのフレームインがやりやすいからカメラマン助かる感じかとw

45 :47の素敵な:2019/10/14(月) 09:43:46.15 .net
ルックスやハスキーな声と合ってないんですよ

46 :47の素敵な:2019/10/14(月) 09:46:05.73 .net
声さえ良ければラジオでの予報士の可能性くらいはあったかもな

47 :47の素敵な:2019/10/14(月) 09:52:32.36 .net
10年後もAKBにいるんじゃないの?

48 :47の素敵な(家):2019/10/14(Mon) 10:01:35 .net
芸能界に残りたいなら事務所移籍が鍵となる
来夏公開の映画がターニングポイントかな
恐らくそこまでは権利の関係でAKBを卒業できないと思うが
その後運営は十夢を引き留めはしまい
コネがあるならそれもためらわずに使って水面下では動いておくべきだろう

49 :47の素敵な(光):2019/10/14(Mon) 10:05:09 .net
Abemaで2回くらいお天気読んでたけど、しゃべりはド素人って感じだった
ぶっちゃけ原稿読むだけなら予報士の資格なんて要らんのだし、しゃべり上手い人使った方がいいよな

50 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/10/14(Mon) 10:11:25 .net
予報士の資格だけじゃ意味無いしな
難関ってだけで資格持ちで食えないヤツが山ほどいる

51 :47の素敵な:2019/10/14(月) 10:53:11.57 .net
武藤さん姉妹は
女優としてに活躍するはず

52 :47の素敵な:2019/10/14(月) 10:55:04.91 .net
10年後はワイの嫁やな

53 :47の素敵な:2019/10/14(月) 10:58:03.27 .net
キャンディーパーク勤めだと思うの

54 :47の素敵な:2019/10/14(月) 10:59:41.83 .net
早くセントフォースへ

55 :47の素敵な(庭):2019/10/14(Mon) 11:11:43 .net
気象予報士って専門の事務所あるのか
テレビ局の社員かと思ってた

56 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 11:27:28 .net
所属事務所に家族が1億円払い続ければ

57 :47の素敵な:2019/10/14(月) 12:14:24.16 .net
>>32
講談社問題に巻き込まれたのが

58 :47の素敵な(茸):2019/10/14(Mon) 12:33:22 .net
気象予報士ルートなら
なんとかなるかもね

59 :47の素敵な:2019/10/14(月) 12:50:43.24 .net
子役経験あり、親が元俳優、ピアノ弾ける
など隠しているエピソード多すぎ

60 :47の素敵な:2019/10/14(月) 12:52:59.60 .net
>>59
プロデュース能力はないが芸能界に大切なコネはあるので何だかんだと芸能界にはいられるタイプの典型だな
武藤十夢見込み有

61 :47の素敵な(空):2019/10/14(Mon) 13:31:42 .net
>>59
ラグビーブームに乗っかってこないのがもったいないのか奥ゆかしいのか
Youtubeチャンネルのも弟がラグビーやってたっていうだけで鬼がスクールウォーズ出てたってことは出さないんだもんなぁ

62 :47の素敵な(千葉県):2019/10/14(Mon) 15:04:32 .net
「父親がスクールウォーズに出てたんです」って自分から言えばいいのにね

63 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/14(Mon) 15:07:44 .net
とむはみーおんの家に泊まりに行った時
先に起きたらみーおんが寝たまま苦しんでたらしいw

64 :47の素敵な(滋賀県):2019/10/14(Mon) 15:12:44 .net
>>7
ガチレズにとって結婚は地獄

65 :47の素敵な:2019/10/14(月) 15:15:18.84 .net
>>64
結婚していたいと言ってたし
結婚もして芸能界にと言ってたのにデタラメ流布するなよ

66 :47の素敵な:2019/10/14(月) 15:40:43.26 .net
>>60
宮川一朗太と家族ぐるみのお付き合いやっけ?

67 :47の素敵な:2019/10/14(月) 15:44:09.96 .net
10年後いい相手を見つけて結婚していたいと話してたね
むしろこっちを開口一番本人嬉しそうに盛り上がってた

カズによると気象予報士はクイズ番組あほほど呼ばれるらしいから あとはトークスキル付ければかなり有望だよ

68 :47の素敵な(茸):2019/10/14(Mon) 15:46:06 .net
SMクラブで働けば儲かりそうだが

69 :47の素敵な:2019/10/14(月) 15:50:58.18 .net
>>59
10期生のオーディションを受けたのには驚いたわ

70 :47の素敵な:2019/10/14(月) 16:49:43.25 .net
活躍とは言えないまでも、芸能界に居続けるというレベルでいいなら
下手にAKBでエース格として卒業するより、十夢位の位置が程よいかもしれない。

71 :47の素敵な(愛知県):2019/10/14(Mon) 17:29:43 .net
「高橋さん篠田さん才加さんにお聞きしたいことがあります
 どうやったら10年後も芸能界で活躍できますか?」
って聞けばいいじゃん

72 :47の素敵な:2019/10/14(月) 19:28:08.77 .net
とむ、台風19号に何も反応してなかったw
何かあるだろ。ってか難しい試験通ってんだからさ
いつもアイドルぶってる三十路の気象予報士たちも深刻な顔で報道やってたぞw

73 :47の素敵な:2019/10/14(月) 19:34:14.90 .net
>>72
SHOW ROOMで台風の解説をしていたとどこかで見たが?

74 :47の素敵な:2019/10/14(月) 20:42:23.32 .net
>>72

武藤十夢
@tommuto1125
20時過ぎくらい〜 SHOWROOMやります!
台風について少しお話できたらなと!!
午後7:30 · 2019年10月11日


武藤十夢
@tommuto1125
おはようございます。
台風一過!昨日のことが嘘みたいに晴れましたね☀
晴れたとはいえ油断は禁物。
まだまだ何が起きるかわからない状況ですので、安全第一で過ごしましょう。
午前9:37 · 2019年10月13日

75 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 21:43:41 .net
AVとは言わんがきわどいIV1枚くらいは出して欲しい

76 :47の素敵な:2019/10/15(火) 00:02:27.50 .net
https://i.imgur.com/njKlOit.jpg

77 :47の素敵な(千葉県):2019/10/15(Tue) 01:39:17 .net
ナベプロに入って、ひるおびが続けば
確実にお天気お姉さんにはなれる。
場合によっては天気予報を十夢が作るかもしれない。
柏木は2009年の9月末からやっているから
丸10年。じゅうぶん可能性はあるね。

78 ::2019/10/15(Tue) 04:36:12 .net
武藤十夢

79 :47の素敵な:2019/10/15(火) 07:15:50.71 .net
武藤十夢

80 :47の素敵な:2019/10/15(火) 10:08:23.46 .net
武藤十夢

81 :47の素敵な:2019/10/15(火) 12:21:58.07 .net
>>70
エース格は卒業後も求められるハードルが高いから
同じ活躍度でも現役時下のほうが評価高くなるだけでは

82 :47の素敵な:2019/10/15(火) 12:38:08.00 .net
>>15
気象予報士としてやりたい訳ないじゃん
気象関係に就職する人以外受験する女のほとんどがアナになるための道具としか思ってない
武藤はアナですらない 芸能界ときたもんだ
オレから言わせれば動機が不純
逆に石原良純パターンが一番の理想
元々気象が大好きでそれでちゃんと仕事にも結び付いている

83 :47の素敵な:2019/10/15(火) 12:39:13.91 .net
>>77どあほのヲタ脳

84 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/10/15(Tue) 12:58:45 .net
>>81
いや、見る側の問題ではなく使う側の問題。
エース格の卒業メンバーはお気楽には使えないが、そうでないメンバーは自由度が高いということ。
AKBのネームバリューが落ちた今、事情は変わってきているかもしれないが。

85 :47の素敵な:2019/10/15(火) 13:49:14.09 .net
>>77
他力本願すぎなんだよ
だから後から来たやつに枠とか取られるんだよ

86 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/15(Tue) 14:09:31 .net
家が金持ちだから趣味の一環として芸能界にいれればいいんじゃない

87 ::2019/10/15(Tue) 14:18:49 .net
十夢の酒焼け声でお天気お姉さんの需要あるかな?

88 ::2019/10/15(Tue) 17:02:28 .net
武藤十夢

89 ::2019/10/15(Tue) 19:30:34 .net
武藤十夢

90 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/15(Tue) 20:58:26 .net
十夢なら別にずっとAKBにいていいよ
良家出身で人柄がいいしスキャンダルスルーもないだろうし坊主も斡旋もないだろう

91 :47の素敵な(福岡県):2019/10/15(Tue) 20:59:37 .net
AVも芸能やで!!!

92 :47の素敵な:2019/10/15(火) 22:25:50.77 .net
むりだろ
俺が専業主夫がお似合い

93 :47の素敵な(空):2019/10/16(Wed) 00:20:07 .net
嫁になってくれ

94 :47の素敵な:2019/10/16(水) 01:08:42.58 .net
>>75
今さら!?
そりゃ30過ぎのグラビアアイドルも珍しくないけどさ

95 :47の素敵な:2019/10/16(水) 02:18:23.63 .net
https://i.imgur.com/v92sFUv.jpg

96 :47の素敵な:2019/10/16(水) 02:46:50.34 .net
10年後「も」???

97 :47の素敵な:2019/10/16(水) 03:04:34.58 .net
田野ちゃんみたいにおっぱい見せるしか
https://pbs.twimg.com/media/EG6vyImUEAIN9U5.jpg

98 ::2019/10/16(Wed) 05:17:30 .net
武藤十夢

99 :47の素敵な(新潟県):2019/10/16(Wed) 07:48:22 .net
>>96
ラジオ聞いたら10年後の自分にかける言葉の一つとして
「芸能界の仕事をやっていてくれたら嬉しいな」
と言っているだけで今も将来も芸能界で活躍してるなんて一言も言ってない

100 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:50:51.89 .net
30代の元AKBも多くなってきたが
女優、女子アナ以外で、どう生き残るかは難しい問題
川栄がママ女優で戻って来るけど

101 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:59:31.18 .net
>>97
何これ?w

102 ::2019/10/16(Wed) 11:43:08 .net
武藤十夢

103 :47の素敵な(庭):2019/10/16(Wed) 11:43:54 .net
モデルにもなりたいと言ってたな

104 :47の素敵な:2019/10/16(水) 14:27:56.66 .net
武藤十夢

105 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/10/16(Wed) 16:22:21 .net
>>103
一般的なモデルじゃなく化粧品のモデルみたいな話だったかな。
かなり昔だけど、その方面の関係者から評価されてたような。

106 :(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 (埼玉県):2019/10/16(Wed) 19:08:54 .net
むっとむなら余裕
ナベプロかセントフォースか楽しみだ

107 :47の素敵な:2019/10/16(水) 21:59:42.35 .net
武藤十夢

総レス数 107
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★