2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB佐伯美香が結婚

1 :47の素敵な:2019/10/23(水) 05:31:34.88 .net
https://www.instagram.com/p/B36_rsYpFag/

mktn_50
.
いつも見守ってくださる皆さまへ
.
本日、令和元年10月22日
結婚致しました。
.
今までの人生を全て許せてしまうほど
彼との出会いは大きなもので
こうして家族になれたことを幸せに思います。
.
また、彼は同じ平成元年生まれなので
令和元年に新しいスタートができ嬉しいです
.
直接ご報告出来ていない方へ
まずはこちらでご報告とさせていただきます。
.
今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。
.
.
#justmarried
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/23(水) 05:34:32.08 .net
男の手に毛がない

3 :47の素敵な:2019/10/23(水) 05:35:19.34 .net
AKSの総務職員?

4 :47の素敵な:2019/10/23(水) 05:35:48.27 .net
テニス選手?

5 :トナカイ :2019/10/23(水) 05:41:40.36 .net
女子バレー?

6 :47の素敵な:2019/10/23(水) 05:43:27.60 .net
みかちぃおめでとう

なぜ(茸)がスレ立てるのか知らんけど

7 :47の素敵な:2019/10/23(水) 05:45:07.32 .net
間違えた
バレーボールだったわww

8 :47の素敵な:2019/10/23(水) 05:54:33.34 .net
誰だよバカ

9 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:00:32.93 .net
すぐ離婚しないようにね

10 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:02:55.01 .net
防犯ブザー配った人?

11 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:05:34.73 .net
まゆゆにイジメられて辞めた人

12 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:07:12.73 .net
バレーボールの選手じゃないんか?

13 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:07:51.34 .net
早乙女美樹 研究生 降格事件 通称みきぽむ事件まとめ】

7月20日
・チームBの佐伯美香が足を怪我したまま公演に出演。
・チームメイトの渡辺麻友が足の怪我を承知の上で、足にダメージを与えるという
度の超えたイジメをする。
・同じくチームメイトの早乙女美樹が、渡辺の行為がひどすぎると思いBのリーダー的
存在の浦野一美に注意するよう求める。
・しかし、浦野は渡辺と同じ事務所でもあり、また渡辺を可愛がっているため早乙女の
要求をスルー
【いったんここで話が終わる】

その後
・早乙女が注意をしない浦野を見かねて、渡辺に直接注意をする。
・裏では性格が悪いらしい渡辺は早乙女や佐伯にに「干されの癖に」などと暴言を吐く。
・普段は温和な早乙女も流石に怒りが限界に達し、渡辺の顔をビンタ?
・渡辺は逆ギレ。
・浦野・渡辺の尾木派閥vs.早乙女・佐伯・井上・松岡・(仲谷)といった分裂状態に
チームがなる。
・事務所のお陰で思い通りに何でもやってた渡辺にとって特に上の4人が邪魔な存在になる
・早乙女組は波に乗って状況改善を願って、AKB48運営側に
「私たちにもブログをやらせてくれ」と頼む
・Bの干されでもありながら、必死にがんばる早乙女の姿に共感した他チームの
一部メンバー達も私たちもやらなきゃ!と思いはじめ、風向きが変わり始める。
・事が大事になるのを恐れた尾木プロダクションが運営にどうにかしろ!と要求



9月28日
・困った運営が足の怪我をしていた、井上奈留を異例の
公演途中での卒業というリストラ。?
・井上は「皆も気をつけてね」といって一人寂しく去る

12月1日
・松岡由紀がイベント公演にも関わらずに2月での卒業を発表
・事情を知っていて、松岡と仲の良い仲谷明香号泣
・「みきぽむごめんね…」と楽屋で言い残す。

1月8日
・B公演にて佐伯が半年間の怪我治療を発表
・早乙女号泣

1月22日
・AXライブ最終日に「初日」が1位になり早乙女自身も大喜び

この間
・某喫茶店にて運営・マネージャー・早乙女の3人で急遽面談。?
今後について

1月25日
・HPにていきなりの異例の早乙女研究生降格発表
・渡辺「ざまぁみろ」
・他メンバーは次の標的にされたくないので、モバイルメールなどでもあまり触れず

14 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:36:58.74 .net
>>13
まとめ、お疲れ様

15 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:51:43.82 .net
>>13
むかしから名探偵っているんだな

16 :47の素敵な:2019/10/23(水) 06:55:40.17 .net
>>13
という事はシンディーが悪いでいいんだな

17 :47の素敵な(東京都):2019/10/23(水) 06:56:37 .net
誰か知らんがオメコ

18 :47の素敵な(光):2019/10/23(水) 06:58:28 .net
>>13
しかし、真相はこれ↓

私が研究生のときにイエローカードで研究生になった人もいたし

出典
石田晴香 - Google+

https://plus.google.com/101026469701528255144/posts/c1GznK4MDPu

石田晴香の研究生時代にAKB48で研究生に降格したのは早乙女のみ。SKE48で佐藤実絵子も降格していたが、関係性などから可能性は低い。

19 :47の素敵な(ジパング):2019/10/23(水) 07:49:45 .net
ほう

20 :47の素敵な:2019/10/23(水) 07:53:38.23 .net
おめでとう🎉

21 :47の素敵な(大阪府):2019/10/23(水) 07:55:59 .net
とりまめでたいいくつか知らんけど

22 :47の素敵な(栃木県):2019/10/23(水) 07:58:07 .net
調べたら今月末に30歳

ぎりぎり20代で結婚したのね

23 :47の素敵な:2019/10/23(水) 08:00:12.49 .net
>>13
マジかよ渡辺最低だな

24 :47の素敵な:2019/10/23(水) 08:04:38.68 .net
取り残された柏木おばさんてもでもの涙

25 :47の素敵な(栃木県):2019/10/23(水) 08:17:08 .net
もう無理やろ柏木は
だからアラサーなのにAKBにしがみついてる

26 :47の素敵な:2019/10/23(水) 08:34:27.06 .net
これはおめでとう

27 :47の素敵な:2019/10/23(水) 08:35:01.35 .net
てもでもの涙

28 :47の素敵な:2019/10/23(水) 08:47:50.02 .net
>>25
と童貞のオッサンが書いてます

29 :47の素敵な(茸):2019/10/23(水) 09:46:55 .net
昭和生まれを軽くディスってるな

30 :47の素敵な(東京都):2019/10/23(水) 09:48:16 .net
篠田披露宴に居なかったけどこれには柏木呼ばれそうだな

31 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/23(水) 10:48:30 .net
てもでもの向かって右側はみかちぃじゃないとな

みかちぃ以外で違和感ないのは松井Rとほんまいちゃん

32 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/23(水) 11:29:10 .net
>>13
懐かしい、俺がヲタになってAKB本スレで最初に見たコピペだわ
10年以上前だけど

33 :47の素敵な:2019/10/23(水) 12:44:21.46 .net
みかちぃ4期生か
全然そんな感じしないな

34 :47の素敵な(大阪府):2019/10/23(水) 12:53:37 .net
AKSの社員になった人だっけ?

35 :47の素敵な:2019/10/23(水) 12:54:36.10 .net
>>34
NGTの事件前から防犯ベルをすでに配ってることを暴露した人

36 :47の素敵な:2019/10/23(水) 13:00:13.07 .net
また、架空人物か

37 :47の素敵な:2019/10/23(水) 13:04:02.52 .net
新天皇即位の日

38 :47の素敵な:2019/10/23(水) 13:07:20.32 .net
栃木出身

39 :47の素敵な:2019/10/23(水) 14:15:58.67 .net
柏木ぃ!ちぃが結婚するんだよ!

40 :47の素敵な:2019/10/23(水) 16:53:58.58 .net
佐伯美香

41 :47の素敵な:2019/10/23(水) 17:43:34.29 .net
ジャージで釣り堀トークのあの子か

42 :47の素敵な:2019/10/23(水) 19:41:58.15 .net
>>39
森戸知沙希とか

43 :47の素敵な(茸):2019/10/23(水) 22:20:23 .net
佐伯美香

44 :47の素敵な(茸):2019/10/24(Thu) 01:17:52 .net
佐伯美香

45 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/24(Thu) 03:39:57 .net
>>35
なんで山口は防犯ベル使わなかったんだろう

46 :47の素敵な(空):2019/10/24(Thu) 03:46:59 .net
でっ

47 :47の素敵な(東京都):2019/10/24(Thu) 03:48:13 .net
>>45
対策として配ると決まっていたけど
実際には配ってなかったってところだろう

さすがにちゃんと配ってたのに防犯ベルを配りますと対策出すとは思えん

48 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/24(Thu) 03:52:34 .net
被害者が携帯首からかけてるくらいだし現場には届いてなかったのか
運営が意図的に無視してたのか

49 :47の素敵な(三重県):2019/10/24(Thu) 05:31:01 .net
誰の結婚よりも、今年一番うれしい結婚報告だ
一番幸せになってほしかった人だからな

夢半ばにして卒業後も、もがいて手に入れたAKS社員の地位
でもなかなか責任のある発言権はもらえなかったのだと思う
例の防犯ブザーつぶやきも、無責任な運営上層部への抗議だよ

沖縄総選挙大雨野外中止の際も
なぜか彼女に責任を押し付けられたような形にさせられた理不尽 あれもひどかった
だからこそ幸せになってほしい

50 :47の素敵な(岐阜県):2019/10/24(Thu) 05:37:56 .net
あら、おめでとう。
20代すべりこみセーフか。

てもでもが名曲なりえたのは、柏木さんももちろんだが佐伯さんの張りがあってよく伸びる声があってこそ。
そういう意味では、地味にレジェンドの一人。

51 :47の素敵な:2019/10/24(木) 06:08:42.33 .net
>>45
鳴らすには数秒の余裕か、片手で男二人制圧できる腕力や技術が必要だから使うタイミングないんだよな
襲われてる中で鳴らすことを想定してるものじゃないし、襲われてから鳴らすにはスパイ映画みたいに奥歯にスイッチ仕込むぐらいしないと無理ちゃうかな

52 :47の素敵な:2019/10/24(木) 06:11:37.55 .net
防犯ベルは元から配ってないだろうし
その後も配ってないんじゃね

53 :47の素敵な(ジパング):2019/10/24(Thu) 06:26:25 .net
誰かメンバーに聞けよ
防犯ベル貰った?ってな

54 :47の素敵な:2019/10/24(木) 08:58:14.34 .net
佐伯美香

55 :47の素敵な(茸):2019/10/24(Thu) 11:35:51 .net
佐伯美香

56 :47の素敵な:2019/10/24(木) 14:04:01.19 .net
佐伯美香

57 :47の素敵な(茸):2019/10/24(Thu) 16:52:41 .net
佐伯美香

58 :47の素敵な(茸):2019/10/24(Thu) 18:28:07 .net
佐伯美香

59 :47の素敵な(茸):2019/10/24(Thu) 21:20:35 .net
佐伯美香

60 :47の素敵な:2019/10/25(金) 00:17:59.94 .net
佐伯美香

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★