2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆死】松井珠理奈さんのアルバム「Privacy」、10月の月間ランキング100位以下wwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:34:01.99 .net

ドワンゴジェイピー アルバム月間ランキング
(集計期間:2019年10月)
https://pc.dwango.jp/rankings/album/monthly

松井珠理奈 アルバム「Privacy」 100位以下





※松井珠理奈さんのwiki内でアルバム「Privacy」のことは全く編集されていない。
2019年
4月18日から上演される『SKE48版「ハムレット」』の主人公・ハムレット役で、舞台初出演[43]。
9月25日、体調不良のため休養することを発表[44][45]。
10月21日、活動再開を発表[46][47]。






【祝】松井珠理奈さんのアルバム「Privacy」週間ランキング23位
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570714285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:36:37.75 .net
DWANGOの音楽ダウンロードなんて使ってる奴いないだろ

3 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:42:46.18 .net
Youtube公式 再生回数
8232 回視聴 KMTダンス
1088 回視聴 ソファーとクッション
*808 回視聴 あの日交わした約束
*906 回視聴 monochrome
*871 回視聴 あなたの手
*637 回視聴 愛してる
*853 回視聴 Stay with me
*696 回視聴 YOLO
*565 回視聴 チューよりkiss


2019/8/27から現在までのチャンネル登録者数 135

4 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:46:19.39 .net
>>3
なんだ?
この悲惨な再生数は?

5 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:48:34.37 .net
>>2
言い訳するより結果を嘆いたほうがよい
いかに人気が凋落した48とはいえ
「総選挙1位どや!どや!」
言ってるやつがこの結果だから
他のメンバー例えば岡田奈々ならもっと売れてるだろうし
井上ヨシマサだけじゃなく他の有名な作曲家なども協力してくれるだろう

6 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:50:10.27 .net
人気のカケラも無いゴリナw

7 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:50:37.76 .net
>>3
公式なわけないだろ
そもそも公式なら運営や本人が宣伝してるはず

8 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:50:47.52 .net
>>3
アイドル界の世界ちゃんぴよんのチャンネル登録者数は高校生の素人バンドと大体同じらしいね

あとの19万人はどこに行ったのかな?
ハナクソ見てご臨終なさった味噌じいちゃんがそんなに多いのか

9 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:51:23.67 .net
「松井珠理奈さんの人気がインチキすぎるのでもう関わりたくないけど言わせてもらいます」
と前置きをした上でゴリナの不人気っぷりについて本質をつくことで定評のある
山口真帆ほんにこの惨憺たるゴリナの有り様について語ってほしい

10 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:51:39.49 .net
一般流通に乗らないうんこアルバムだから
ランキングにも乗らないんじゃないの?

11 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:52:51.44 .net
>>7
ご本人はSKEのシングルの宣伝をしていらっしゃらないようですが?

12 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:52:53.52 .net
前田敦子、大島優子、指原莉乃、渡辺麻友

松井珠理奈の1位って一番胡散臭いな

13 :47の素敵な(ジパング):2019/11/03(日) 14:54:53 .net
>>11
休養してたんだから仕方ないだろ

14 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/03(日) 14:55:14 .net
ソロアルバムは明日まで販売なのに復帰後の本人もロクに宣伝しないし
ただの爆死でなく超大爆死なんだろうな

15 :47の素敵な(広島県):2019/11/03(日) 14:55:29 .net
紅白総選挙惨敗直後「紅白はもう忘れたから!総選挙しか見てないから!」

今はさしずめ「ソロアルバムはもう忘れたから!次々回シングルしか見てないから!」

16 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/03(日) 14:56:19 .net
>>13
自分のラジオ番組の宣伝だけはしているぞ

17 :47の素敵な(広島県):2019/11/03(日) 14:58:16 .net
まぁでも山本より売れてるし大勝利

18 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:59:14.00 .net
>>7
公式だよ
本来市場に流通してるものを全曲フルで流すのはありえないが
そもそも売上など期待できないから松井珠理奈の名前が知られれば
どんな手段であっても構わないというスタンスで公開してるんだろ
非公式であれば削除依頼してとっくに消えている
自分でYoutube見てクレジットを確認すればいい

Provided to YouTube by TuneCore Japan

KMTダンス · Jurina Matsui

KMTダンス

℗ 2019 SHOWROOM RECORDS

Released on: 2019-08-28

19 :47の素敵な:2019/11/03(日) 14:59:45.75 .net
>>13
復帰後SNSバンバン更新してるんだからいくらでも宣伝できるだろ

20 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:01:01.97 .net
KMTってなんなん?キムチ?

21 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:01:30.33 .net
>>17
ハゲなの?

22 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:01:59.93 .net
>>3
それ非公式だぞwww
あえて再生しないやつ

23 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:04:19.02 .net
>>1
海外だと11/1は8位
https://pbs.twimg.com/media/EIQ1e5vWwAMR6jD.jpg

24 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:04:56.83 .net
showroom records(笑)ってなんなの?
大手レーベルに発売断られたのか?

25 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:05:37.45 .net
>>13
アホ信者がハナクソとまったく同じ言い訳してて笑える

>>16
>>19
を踏まえた上で俺は「宣伝してない」って言ってるんだが

本人が常々おっしゃってる「SKEのために」っていうのがどうにも信じられないんですわ

26 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:06:02.69 .net
>>22
公式だよ
少なくとも権利を持つ側が公開をしているのを認めている
見苦しいから否定するのやめたほうがいい

27 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:06:26.69 .net
Showroom公認のチャンネルを非公式と主張するなんて
営業妨害だぜ鼻くそヲタども

28 :47の素敵な(ジパング):2019/11/03(日) 15:07:35 .net
>>25
だから「休養してたんだから仕方ない」って行ってんだろ
休養中もいつも通り物事こなせるんだったら休養している意味が無いわ

29 :47の素敵な(光):2019/11/03(日) 15:08:03 .net
>>24
ヨシマサとSHOWROOMで遊びながら作った曲をアルバムにしただけ
遊びの延長が商品になっただけ

30 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 15:08:29 .net
松井と須田は本スレでも話題にならない

本スレで話題になるのは何故か若手ばかり

でも強いのはベテラン

ベテラン崇めて若手を弄り倒す栄ヲタの風習

31 :47の素敵な(ジパング):2019/11/03(日) 15:08:52 .net
>>27
だったらもっと宣伝しろって話
本人が休養してたんだから尚更だろ

32 :47の素敵な(千葉県):2019/11/03(日) 15:09:46 .net
初の選抜外で卒業がささやかれ始めたSKE48・松井珠理奈
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-51810/

11月03日 14時00分

33 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/03(日) 15:10:11 .net
でもアルバム出したことない柏木より格上だし大勝利

34 :47の素敵な(静岡県):2019/11/03(日) 15:10:23 .net
>>31
先ずは本人が宣伝しろよw

35 :47の素敵な(愛知県):2019/11/03(日) 15:10:39 .net
>>1
誰もしらないドワンゴ音楽サイトで4位
http://imgur.com/mzkBV8D.jpg

アンチには不都合な真実だからスレたてしなかったんだな

36 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 15:11:06 .net
>>31
宣伝して全然反響なかった場合のことを恐れているのをなぜ気づかないwwwwww
市場に流通してんのになんでフルで音源流してんの?
って普通はツッコミ入るところだからね
だからあんまり大っぴらにしたくないんだよ

37 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:11:54.92 .net
>>34
本人は発売前にドクターペッパーかかっちゃったから仕方ないんだよ

38 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:14:38.14 .net
>>28
だめ

39 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:15:41.50 .net
>>32
>「すでに松井は橋本マナミらが所属する大手芸能プロに所属。すでに知名度は十分なので、ソロになっても活動できる。
運営サイドは珠理奈がいつ卒業を決意するかを待っている状態だが、
珠理奈にその意図が伝わっているかは微妙なところ」
知名度は十分ではないがゴリナがやめてくれるならなんでもいいw
おだててソロへの移行をすすめていこう

40 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:16:28.16 .net
>>33
じゃ復活したらホールツアーしようぜ!
いや格上世界チャンプならアリーナツアーか

41 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:17:34.32 .net
>>37
ドクターペッパーってコーラみたいな飲み物だよね

42 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:19:11.99 .net
>>35
そこのトップ4のうちマンスリーでもSuperMが50位、Glayが16位、Nissyが26位にいるのに
珠理奈だけトップ100圏外という恥ずかしい結末にw

43 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:19:44.90 .net
もうJスレの伸びがなくなって残念

44 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:20:32.49 .net
ドクターストップならまだしもドクターペッパーwwwで宣伝出来なかったなら仕方ないよねwww

45 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:20:44.37 .net
>>28
どこに「行って」んだよ?w
まぁいいあら探ししてもしょうがない

お前が本気でそう思ってるならいいよ別に

俺は社会常識に欠けるなと思うがお前はそう思わないんだろ?

ただのアイドルじゃなくて世界チャンピオンでありSKEのトップなんだからその辺の意識は普通の社会人以上にきちんとすべきだと俺は思うがお前はそう思わないんだろ?

篠田の結婚式に出席とかしててプライベートはわりと元気じゃねえかその間に指ポチポチするくらい簡単だろって俺は思うがお前はそう思わないんだろ?

…じゃあしょうがないやw

46 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:20:50.35 .net
ソロライブとかやるのか?

47 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:21:45.17 .net
>>32
運営もこういう記事を書かせるとはヤルじゃんか
AKSとは違って不人気にリソースを費やすほどバカではないようだ

48 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:22:26.22 .net
>>37
ドクターペッパー
あれ?お前本当はアレなのか?w

49 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:22:38.65 .net
>>37
でんでん
の次はドクターペッパーか
でんでんには勝てないな

50 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:23:21.66 .net
ソロライブで柏木山本と勝負できるのはもはやJだけ

51 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:25:05.86 .net
>>50
柏木や山本はドクターペッパーがかかっても
ちゃんと宣伝するぞ

52 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 15:26:41 .net
>>20
クソミソタワケ

53 :47の素敵な(愛知県):2019/11/03(日) 15:26:58 .net
珠理奈のAKB紅白でのハートエレキは伝説

柏木のソロライブのハートエレキも伝説

54 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 15:27:06 .net
ドクターペッパーの威力すげぇな

55 :47の素敵な(公衆):2019/11/03(日) 15:27:09 .net
>>50
お前も一人でレス頑張りすぎると珠理奈みたいにドクターペッパーがかかるぞw

56 :47の素敵な:2019/11/03(日) 15:27:22.23 .net
>>50
あんなヘッタクソなヘビロテ歌うやつにソロライブなんて無理
Produce48でも口パクのゴリナは永遠に口パクでごまかし

57 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 15:28:28 .net
ソロアルバムってもう発売してたんだ。
へー

58 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 15:28:45 .net
>>50
300人の劇場でやっても半分以上(170席)暗幕かな

59 :47の素敵な(静岡県):2019/11/03(日) 15:29:23 .net
ドクターと打ち込んで変換候補にドクターペッパーが出るとか
普段どういうものを検索しているんだ?www

60 :47の素敵な(千葉県):2019/11/03(日) 15:29:39 .net
SKE48 松井珠理奈 AKB48劇場盤大握手会 不参加のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12541833241.html

SKE48 松井珠理奈は、2019年11月4日(月・祝)開催の
AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会を不参加とさせて頂きます。

お客様には多大なご迷惑おかけいたしますことを、心より深くお詫び申しあげます。
また、今後の対応につきましては詳細が決まり次第、後日改めてご案内させていただきます。

11月4日(月・祝)に行う予定でした振替対応につきましても、詳細が決まり次第、後日改めてご案内させていただきます。

61 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 15:31:04 .net
>>60
ゴリナの頭上からドクターペッパーをかけて頭を冷やしてやったほうがいいな
握手しか取り柄がないんだから握手会は休んじゃダメだろ

62 :47の素敵な(広島県):2019/11/03(日) 15:31:15 .net
オリコンの初週売上何枚やったん?

63 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 15:38:16 .net
総選挙万年圏外メンバーの実績

藤田奈那 ソロCD曲 「右足エビデンス」 初動売上 1.3万枚

竹内美宥 YouTube チャンネル登録者数 23.6万人

ゴリナ将軍様とそのヲタは、この事実をどう説明する?

64 :47の素敵な(大阪府):2019/11/03(日) 15:40:46 .net
>>3
美人の素人が顔出しで歌ってる動画でももうちょっと多いぞ

65 :47の素敵な(ジパング):2019/11/03(日) 15:42:11 .net
>>3
Kmtダンスいけるやん!

66 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 15:45:23 .net
【悲報】本日のNMB個別握手会が超絶過疎ガラガラ祭りwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572761957/

67 :47の素敵な(武甲山):2019/11/03(日) 15:49:27 .net
ジパングたん
ハナクソゴリナは年中休んでるよ
特別な状態ではないよwww

68 :47の素敵な:2019/11/03(日) 16:03:02.30 .net
ハナクソを見せたのに恥ずかしげもなく舞い戻ってくる将軍さま

ドクターペッパーなのに平然とレスを続けるジパングさま

恥の概念が無いんだろう

69 :47の素敵な(京都府):2019/11/03(日) 16:13:15 .net
>>35
デイリーで見せられても

70 :47の素敵な(公衆):2019/11/03(日) 16:15:36 .net
>>35
じゃあお前がたてろよ役立たずw
そんで1000枚も売れてないハナクソ信者にとって不都合な真実の釈明してみろやゴミ野郎

71 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 16:19:10 .net
>>35
ドワンゴジェイピーのランキングとか初めて見たわw

72 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 16:22:14 .net
オリコン最高位何位なん?
オリコン累計じゃ何枚売れたん?

73 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 16:23:47 .net
>>35
おいおいドワンゴのデイリー4位が珠理奈ヲタにとって都合のよい真実なのかwww
ショボすぎて話にならんな
19万いたはずの残りのヲタは何してんだよ

74 :47の素敵な:2019/11/03(日) 16:29:36.06 .net
>>35
なんだ売れてるやん

75 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 16:31:37 .net
>>74
ウィークリーに入ってから言わないと
ビルボード(ウィークリー)では枚数が表示もされない100位以下

76 :47の素敵な(公衆):2019/11/03(日) 16:33:04 .net
>>74
本気で言ってんの?皮肉で言ってんの?

77 :47の素敵な(福岡県):2019/11/03(日) 16:36:45 .net
登録者数 135
なんか不具合でもあったのか

78 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 16:39:59 .net
>>77
世界チャンピオンの得票数や人気から普通に考えればゼロが3つ足りない

アルバムwの売り上げから普通に考えればまぁ妥当な数字

79 :47の素敵な:2019/11/03(日) 17:23:00.17 .net
麻里ちゃん佐江ちゃん里英ちゃん珠理奈さん

80 :47の素敵な:2019/11/03(日) 17:23:56.86 .net
松井珠理奈はセンチメンタルトレイン完全版で謝罪を取り消す

81 :47の素敵な:2019/11/03(日) 17:25:46.19 .net
スタンドバイユーでの極めて見苦しい珠理奈はいい人アピール

82 :47の素敵な:2019/11/03(日) 17:26:45.77 .net
大声ダイヤモンドで松井珠理奈は男坂を駆け登り前田敦子にぶつかって行き黙って立ち去る

83 :47の素敵な(福岡県):2019/11/03(日) 17:55:41 .net
>>77
え?68位だとずっと思ってた
なかなか凄いなこれは拡散祝いするべき

84 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 17:57:06 .net
>>77
ゴリナヲタが、精一杯頑張ってこの数字だ。
8月終わりから9月の初めは、28とかだったのをアンチに嘲笑われ続けて、徐々に増やしてここまで来た。
Line Music フォロワー数も200そこそこだった。
G+で最盛期36万のフォロワーがいて、Twitterでもインスタで20万超のフォロワーのいる総選挙1位のゴリナ将軍様としては、理解出来ない数字だ。

85 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:38:11.59 .net
やっぱり捏造人気だよなあ
総選挙以外すべて弱い

86 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:42:14.52 .net
捏造人間
いやゴリラか

87 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:30:54.96 .net
もうアイドルとしては無理ゲーかもしれん

88 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:48:23.86 .net
ソロアルバムの結果で、ゼストは将軍様に引導を渡すつもりだと思う。大惨敗は、初めから分かっていたこと。諦めさせるために敢えて現実を見せただけだ。

89 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:49:51.17 .net
最初から金とコネは有るがレベルが上がる毎に弱体化する勇者ゴリナ

90 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:50:26.79 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
なんでJカスたちは珠理奈の握手券を買うカネはあるのにアルバムをダウンロードするカネは出さないんだろう?
今年は総選挙なかったんだからヲタ活の資金には余裕があるはずなのに。 

「Privacy」は珠理奈が完成を待ちわびてた記念すべきソロアルバムだったのに。酷すぎない?少なくともJカスは「推し事」してないよね?「触り事」にはご執心でも()

91 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:59:29.35 .net
金のあるまともな人間は見切りをつけたからじゃないの?
地下見る限りアタマのおかしい原理主義者みたいな奴らしか残ってなさそうだしそいつらに金銭的な余裕があるとはとても思えない

92 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 23:40:28 .net
10月の月間ランキング100位以下

93 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 02:27:10 .net
10月の月間ランキング100位以下

94 :47の素敵な:2019/11/04(月) 04:27:52.58 .net
松井珠理奈の数字は操作された数字
元々不人気
最大が紅白総選挙11位の8500票(端末1台で1票だから複数投票可)
写真集は7万冊刷って半分以下(3万も売れたのか怪しい)
柱票も捏造だろう数万もあれば、1位が2万票ぐらいのリクアワは
永遠に連覇できる
何よりAKB全盛期の朗読劇の時に800人のブルーシアターが最後まで売れ残りが松井珠理奈
ぱるるなんかは瞬殺だった

95 :47の素敵な:2019/11/04(月) 04:29:55.21 .net
「マツムラブ」以下ww

96 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/04(月) 05:14:14 .net
>>17
どちらの山本さん?

97 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 07:23:55 .net
>>17
山本の方が売れてるよバーカ

98 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 07:25:03 .net
>>17
300枚ほど売れて大勝利なのか?
そもそも誰に勝ったと思ってんだ?さや姉か?
俺はさや姉の売り上げがどれだけあるかよく知らないが調べるまでもなく松井は大惨敗してるぞ
古畑や松村らに負けてるんだからなw

自分に言い聞かせるようなウソで虚勢張ってるのって空しくならんのか?

99 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 08:29:53 .net
ワロタ

100 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:01:05.64 .net
>>90
同じヲタが握手回ってるだけだから。
マジで享楽から交通費でも出てんじゃねw

101 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:03:47.43 .net
鼻糞ヲタは快気祝いに1万枚くらいダウンロードしろよwww

102 :47の素敵な(愛知県):2019/11/04(月) 09:56:07 .net
朝から連投wwww

103 :47の素敵な(福岡県):2019/11/04(月) 10:00:25 .net
ソロライブ、ハナクソほじりながら待機

104 :47の素敵な:2019/11/04(月) 10:55:18.50 .net
いくら販売延期しても売れないものは売れない

105 :47の素敵な(大阪府):2019/11/04(月) 12:30:03 .net
珠理奈は19万票のチャンピオンだぞ
山本に負けるわけないだろ
山本は何枚売れたか言ってみろよ

106 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:46:55.78 .net
200人くらいで19万票にするのは無理
もう諦めろw
嘘の票数がなんになる

107 :47の素敵な:2019/11/04(月) 14:00:49.26 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
世界選抜総選挙()の19万票という得票数と初ソロアルバム「Privacy」の大爆死との余りにも大きな格差の説明がつかないんだよな。これでは票数を操作したって疑われても仕方がない。

108 :47の素敵な:2019/11/04(月) 14:16:43.67 .net
>>107
あの鼻くその一件で19万の大半が離れてしまったのか?

109 :47の素敵な:2019/11/04(月) 14:43:10.87 .net
1人で18万票くらい投票した強者がいるのだろう

110 :47の素敵な:2019/11/04(月) 15:45:17.45 .net
珠理奈のアルバムって何枚売れたの?

111 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 16:15:33 .net
>>107
説明つくよ
珠理奈ヲタのおじいちゃん達は総選挙のハナクソを目の当たりにしてショック死してしまったその数およそ19万人

残ったのは無知無教養(云々をでんでんと読むような人)なバカばかり
そしてそいつらが日がな一日地下で暴れてるw

112 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 16:24:41 .net
AKS内部の指標以外爆死だな
選挙も不正だったのかな

113 :47の素敵な:2019/11/04(月) 16:41:24.92 .net
>>107
\\\\\|//////
(´・ω・`)

なんだこれ


114 :47の素敵な:2019/11/04(月) 16:51:55.51 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G
ソロアルバム
#privacy の発売日が延長されたのど、
配信ライブが延期されました💦💦💦
お待たせしてしまいすみませんが、よろしくお願いします❗❗
http://showroom-records-mall.com/jurinamatsui_p/

115 :47の素敵な(群馬県):2019/11/04(月) 17:28:05 .net
古畑のは売れたの?

116 :47の素敵な:2019/11/04(月) 17:35:54.22 .net
>>115
あっちは1万枚達成でアルバムとライブって先があったからなあ
珠理奈よりは売れてるよ

117 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 19:19:33 .net
76 名前:47の素敵な(大阪府) :2019/11/04(月) 17:38:15.28
バケモノ

118 :47の素敵な:2019/11/04(月) 19:31:39.74 .net
>>107
自社買い

119 :47の素敵な:2019/11/04(月) 21:15:33.94 .net
ハナクソ

120 :47の素敵な:2019/11/04(月) 21:22:09.78 .net
意外と曲は悪くない
でも声が絶望的にアカンわ

121 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 21:58:15 .net
そりゃ曲はヨシマサだからな
曲だけはそれなりのものになるだろう
歌詞と歌唱が酷いだけで

122 :47の素敵な(静岡県):2019/11/04(月) 23:59:11 .net
( •̥ ˍ •̥ )

123 :47の素敵な:2019/11/05(火) 00:04:45.23 .net
>>94
なるほどね

124 :47の素敵な:2019/11/05(火) 01:12:03.55 .net
マジだった

125 :47の素敵な(庭):2019/11/05(火) 01:38:20 .net
キムチダンス

126 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 02:36:41 .net
おじゅり

127 :47の素敵な(滋賀県):2019/11/05(火) 03:06:56 .net
そもそも才能もないのに遊びでアルバムとか出すなよ
冒涜だろ

128 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 05:42:53 .net
10月の月間ランキング100位以下

129 :47の素敵な(長崎県):2019/11/05(火) 06:04:22 .net
19万でも より値段が高い乃木坂の写真集の売り上げ数に負けてる

130 :47の素敵な(Toyama):2019/11/05(火) 06:38:29 .net
珠理奈アンチなんか存在しない

普通の良識ある一般人全部が松井珠理奈を嫌いなだけ

131 : (茸):2019/11/05(火) 07:37:15 .net
今日も今日とてミーティング

132 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 10:07:11 .net
10月の月間ランキング100位以下

133 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 12:35:15 .net
10月の月間ランキング100位以下

134 :47の素敵な:2019/11/05(火) 12:52:36.81 .net
ガッツリ売れてない

135 :47の素敵な:2019/11/05(火) 15:20:46.99 .net
10月の月間ランキング100位以下

136 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 18:12:01 .net
10月の月間ランキング100位以下

137 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 20:51:32 .net
10月の月間ランキング100位以下

138 :47の素敵な:2019/11/05(火) 22:38:48.81 .net
ワロタ

139 :47の素敵な(茸):2019/11/06(水) 01:02:42 .net
10月の月間ランキング100位以下

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★