2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 アイドルの目の前でオタクが完コピした結果がコレwwwwwwwwwwwww

1 :(東京都) (7段):2019/11/11(月) 11:36:02 .net
平和な光景だ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193065780000149504/pu/vid/720x1280/g2AUD0BhY2MFFfCQ.mp4 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/11(月) 11:38:12 .net
こども?

3 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 11:39:32 .net
情けなくて親が泣くぞ

4 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 11:39:49 .net
邪魔くせえ死ねよ

5 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 11:40:01 .net
劇場の振りコピ勢も意味わからんぐらいキモいけどなw

6 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 11:43:21 .net
地下アイドル 「うぜええええええ」

7 :47の素敵な(関東地方):2019/11/11(月) 11:44:09 .net
ぶっちゃけ本物のガイジやろ…
握手行くのも若者以外はガイジだと思うわ

8 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 11:48:40 .net
完コピより凄い髪型に目がいく

9 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 11:49:59 .net
ワロタ

10 :47の素敵な(三重県):2019/11/11(月) 11:54:01 .net
\\\\|/////
(>ω<、)
この糞キメェおっさんがここまで完コピできるようになるまでには自分の部屋で相当練習を重ねたんだろうと思うと色んな意味で泣けてくるwww

11 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 11:57:00 .net
わーゆうが、バズったのは嬉しいけどオタを批判的に言われるのはウンチ投げたくなるくらい許せないだって
おまえらウンコ投げられんように気をつけろ

12 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 12:03:42 .net
己のファンを傷つけられても黙ってなきゃいけないとか私には無理すぎ🔪
そんなんならバズらんくていい

カッケーなぁ。こんなアイドルなら一生ついていくわ

13 :47の素敵な(富山県):2019/11/11(月) 12:06:47 .net
まあ平和で何より

14 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 12:07:06 .net
何か頭が大きいせいか子供に見えるな

15 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:23:49.38 .net
本物よりキレキレじゃないかw

16 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:41:14.29 .net
これは、迷惑行為じゃないの?

17 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 13:07:07 .net
わーゆうのライブは暴力行為以外は基本フリーダム
てか、地下アイドルなんてこんなもんだよ

18 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 13:08:35 .net
AKBとかつまらんから俺もこういうの行こーかなぁ。楽しいわ、ずっと見てられる

19 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ):2019/11/11(月) 13:08:41 .net
父ちゃん情けなくて涙がでらぁ

20 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 13:09:09 .net
メンバーめっちゃ笑い堪えてたな

21 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 13:15:35 .net
地下はヲタクの自己主張激しいから行きたくない
ライブ見てる時に他のヲタクの情報入ってきて欲しくないんだよね

22 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 13:18:10 .net
地下でもtask have funのライブは楽しかった。
ふうかちゃんかわいい

23 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 13:23:05 .net
ヲタの方がアイドル性が高い

24 :47の素敵な:2019/11/11(月) 13:26:02.15 .net
48オタは光る棒木魚地蔵でつまらんもんな

25 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 13:42:23 .net
48だって、昔はオタの熱量凄かったんだぞ
日本青年館のファーストライブとか

26 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 14:09:09 .net
地下アイドルでは標準レベル。
ヲタ芸現場はもっともっと過激だし。
48とかの大手から流れてきて、その楽しさにハマる人も多い。
ライブも物販、撮影モノもくっつくくらい距離が近い。

27 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 14:09:49 .net
楽しそう

28 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 14:14:52 .net
(続き)
地下アイドルの中には、チェキや物販の時、わざと自分のオッパイをヲタに押し付けてきて惹き込もうとする女の子もいる。
そのヲタのツイッターを聞いてライブ後にDMしたり。
48や坂道とは世界が違う。

29 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:05:25.56 .net
>>28
そんなの
昔からじゃんw

30 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:31:27.01 .net
アイドルの目の前でオタクが完コピした結果

31 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/11(月) 18:48:28 .net
8のきょうかちゃんは隣のバナナのフリ忘れてオタのフリコピを見て真似して踊ったとか

32 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:01:50 .net
AKB劇場
出口付近の立ち見エリアで
たまに振りコピしてる奴いるぞw

33 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 20:06:41 .net
>>1
ヲタさんはダンス素人なのにスゴいね
自己流なのに

アイドルはダンス上手ではない…

34 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:34:43 .net
こんなお店があるのか。面白そうw

35 :47の素敵な:2019/11/11(月) 21:04:25.60 .net
一昨日狼で見たけどスレタイからしてこれだと思ったわ

36 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 22:01:29 .net
面白いかもしれんが端で見るとダサいとしか言えんわ
少なくとも服のセンスがダサすぎ
なんでグレーやベージュ着るん?
マイカーか?

37 :47の素敵な:2019/11/12(火) 00:43:58.28 .net
アイドルの目の前でオタクが完コピした結果

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★