2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ明日、柏木由紀が卒業発表するわけだが【11/13ベストヒット歌謡祭】

1 :47の素敵な(茸) (2段):2019/11/12(火) 21:20:57 .net

ベストヒット歌謡祭で柏木由紀が卒業発表? 2019年度NHK紅白歌合戦へのAKB48の出場可否とゆきりん卒業の関係は
http://48ers.info/I0000751

http://48ers.info/file/parts/I0000751/fd0e77365183764b7624246d8aba1291.jpg
10年目の「10年桜」でゆきりん卒業か
2019年11月13日放送の「ベストヒット歌謡祭」の出演アーティストと歌唱曲が、番組の公式Twitterにて発表され、AKB48は「10年桜」を歌うことが明かされました。
同ツイートでは、「10年桜」のリリースから10年を経たこのタイミングで、グループ最年長の柏木由紀が「衝撃発表」をすることも予告されており、ファンの一部からはいよいよ彼女が卒業を発表するのではないかとの予想も上がっています。



日向坂46紅白出場決定によってAKBの紅白落選はほぼ確実視されるものとなった
当落の内定はとうにグループには知らされている
紅白という花道を失った柏木はやむなく格の落ちるベストヒット歌謡祭で卒業発表するのである

AKBは外番組でライブやイベントなどの発表をしたことはない
何らかの発表をするなら卒業発表しかありえない VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/12(火) 21:22:16 .net
ゆきりんもう28歳だし今しなくても来年は絶対するしね

3 :47の素敵な(福岡県):2019/11/12(火) 21:22:21 .net
ズコ―――正座待機中!!!

4 :47の素敵な(家):2019/11/12(火) 21:22:38 .net
私、ゆきりんは裕也くんのせーし使って人工授精妊活してます!
どうせこんなレベル程度の発表だよ

5 :47の素敵な(千葉県):2019/11/12(火) 21:22:41 .net
ボロボロのAKBG見捨てるのかよ!
落ち目ってレベルじゃねえぞ!

6 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/12(火) 21:22:44 .net
>>1

卒業発表をしたとしてもいつか言わなそう

7 :47の素敵な(庭):2019/11/12(火) 21:23:09 .net
気を付けろ
やつはその斜め下をいく

8 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/12(火) 21:23:43 .net
この地下をまとめたようなサイトなんなの

9 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:23:52 .net
いままでのOGがテレビで卒業発表して猛批判されてるの見てきてるのにするわけない
それにソロ仕事ほとんどないのに卒業できない

10 :47の素敵な(千葉県):2019/11/12(火) 21:24:20 .net
じゃあ何の発表だと思うの?地上波で発表だよ?

11 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:25:32 .net
五輪あってその後嵐の事実上解散とかあるから3月までにした方がいいよマジで

12 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/12(火) 21:26:26 .net
ベストヒット歌謡祭【公式】 @besthitskayosai
#ベストヒット歌謡祭 放送まであと4日!
#カウントダウン スタート🎉

【#AKB48 #柏木由紀 メッセージ💌】

#10年桜 #10年桜から10年🌸
#柏木由紀 #センター #衝撃発表⁉㊙
#衣裳に注目💞
#当時の神7
#ご結婚おめでとうございます㊗
#ご出産おめでとうございます㊗
#11月13日よる7時🕖
https://video.twimg.com/amplify_video/1193113517429100544/vid/1280x720/Z5PSbp-MKxQ4VaHs.mp4

13 :47の素敵な(庭):2019/11/12(火) 21:27:09 .net
このあとすぐ商法キモイ

14 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/12(火) 21:27:55 .net
なんやろ 
48グループは来年解散します!! だったら笑う

15 :47の素敵な(店):2019/11/12(火) 21:28:12 .net
すぐ脱ぎそう

16 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:28:44 .net
>>14
良いね

17 :47の素敵な(大阪府):2019/11/12(火) 21:29:11 .net
兼任したNMBそしてさや姉そしてAKBの選抜の前で発表することといえば?てごしとのあれか

18 :47の素敵な(dion軍):2019/11/12(火) 21:29:52 .net
紅白出れても紅白で卒業発表なんか二度としないから関係ない
馬鹿なのか

19 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:29:54 .net
こんな事するから嫌われるんだよ
客の多くはジャニオタだから反応なしで頼むわ

20 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:30:11 .net
おそらくチルドレンを引き連れ脱退

AKBは2リーグ制になる

21 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/12(火) 21:31:27 .net
>>19
歌番組ってそうだよね 
ジャニヲタで占領される
ジャニヲタ全てのファンクラブ入って応募してくからな

22 :47の素敵な(愛知県):2019/11/12(火) 21:32:37 .net
仮に解散宣言だとしたらその役割が柏木なのはいいのか

23 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:34:11 .net
卒業発表しても番組私物化した事でめっちゃ叩かれそうww

24 :47の素敵な(空):2019/11/12(火) 21:34:46 .net
卒業ならAKBが紅白あるかもね
これでAKB完全終了

25 :47の素敵な(千葉県):2019/11/12(火) 21:35:15 .net
卒業よりしょぼくても叩かれることは分かってるよね
卒業じゃないって言ってる奴

26 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:35:30 .net
卒業おめでとう
https://i.imgur.com/Qm4F8Cj.jpg

27 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/12(火) 21:35:35 .net
>>22
向井地ってこと?
まあ認知度でいえばええんやろ

28 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:36:37 .net
>>19
ベストアーティストだったらもっと大事だったな

29 :47の素敵な(水都アリスタシア):2019/11/12(火) 21:36:48 .net
>>20
もう妊娠してんの?

30 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:37:41 .net
恥ずかしいから止めてください

31 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:41:07.39 .net
卒業ならまだいいけど
どうせくだらん発表で無駄に叩かれるだけなんだろうな

32 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:42:15.82 .net
そっとしといてほしいところ
AKSは逆をやるからな
炎上路線まっしぐらやで

33 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:42:38.71 .net
げちゃん卒業で完全に終わるよなあ
ソロ歌手として呼ばれる最後のメンバーやった

34 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:43:18.78 .net
「くっきー!の裏ベストヒット歌謡祭」
【出演者発表💕】
AKB48
EXILE
NMB48
欅坂46
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
GENERATIONS from EXILE TRIBE
DA PUMP
天童よしみ
Toshl
乃木坂46
BiSH
日向坂46
milet
山本彩

(五十音順)
※出演者は変更となる場合があります⚠
#11月13日よる6時 https://t.co/qjsV3KsxwS


あれ、あれれSKEさんは出れないのかなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


35 :47の素敵な(福岡県):2019/11/12(火) 21:44:33 .net
>>34
山本彩
他←

36 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:48:08 .net
卒業発表できる格じゃないことは本人もわかっているだろう

37 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:48:26 .net
柏木「私柏木由紀はAKB48をまだ卒業しません」

こんなにTwitterで煽っててこれやったら叩かれるだろ

38 :47の素敵な(千葉県):2019/11/12(火) 21:49:23 .net
へーじゃあ何の発表できる格なの?発表は確定だよ?

39 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:51:39 .net
57thが卒業曲だとしたら発表のタイミング的にもちょうどいいわな

40 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/12(火) 21:52:47 .net
来年解散総選挙開催します
大阪で だったら発表そこやろな

41 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:54:33 .net
卒業じゃないだろうなあ
かと言ってそんな引っ張るようなネタないよなあ

42 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:56:38.33 .net
みーおん卒業で総監督継いだりして

43 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:58:33.62 .net
AKB48解散

44 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:00:17.08 .net
初出の手越砲はともかく、そこからグダりまくってNGTで完全に詰んだアイドル

45 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:00:45.06 .net
欅が何をやるのかの方が気になるw

46 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:01:50.69 .net
>>34
>#NEWS #TV初歌唱 #SUPERSTAR⚽

NEWS(手越)もその他扱いなのか

47 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:03:23.71 .net
まあ解散はないわな
解散ならいくらなんでも支店でおーではしないだろ
順当で卒業
拍子抜けならソロコンとかソロ写真集とか

48 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:03:35.90 .net
>>1>>45

またアンチの先走り

49 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:05:20.33 .net
峯ゆきりんの旅立ち

50 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:05:45.46 .net
ニノ結婚するから手越ともあるかもね

51 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:12:32.38 .net
結婚卒業

52 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:12:47.05 .net
OGが応援に来るという衝撃発表( )

53 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:14:39.61 .net
二宮の結婚相手だったとは予想外です

54 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 22:16:25 .net
写真集の発売か、ディナーショーのお知らせだろ、卒業発表は事前告知は絶対無い

55 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:21:58.61 .net
>>54
卒業発表でも番組私物化と言われるくらいなのに
それだと地下でも全方位叩かれる

56 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:26:55.56 .net
妊娠発表とかしたらどうするんだろうね
普通にありそうなんだよな、須藤の件以来
秋元がそういうの好きだし

57 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:27:50.93 .net
>>56
びっくり行天( *・ω・)ノ

58 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:29:17.10 .net
>>54
ソロ出演ならいいけどグループ仕事で個人の発表は卒業発表より叩かれるよ

59 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:35:06.26 .net
明日楽しみ♪見ないけど

60 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:37:41.81 .net
紅白落選発表もせめて明日は待ってくれ

61 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:40:06.56 .net
結婚発表だな

62 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:40:46.05 .net
初代神7を交えたニューシングルをリリースします!とかじゃないの
それならAKB村イベントじゃなくて地上波で言う意味がある

63 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:42:30.00 .net
どうせ柏木の前で出産結婚の話するだけだろ
せめて来年の年末まで

64 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:43:44.86 .net
今更柏木が妊娠してようが結婚しようが卒業しようが驚かないもんな

65 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:45:51.38 .net
柏木さんが手越の結婚発表(もちろん他人)したら驚く

66 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:50:45.85 .net
柏木が卒業なら紅白当選
そうじゃなければ落選
分かりやすくて実にいい

67 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:02:46.91 .net
>>54
ただ写真集じゃ衝撃発表にならないだろうし
ディナーショーに至っては言う必要すらないとおもう

68 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:06:24.00 .net
ミヤネ屋の4代目MCになります!

69 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:07:31.33 .net
48解散発表じゃないの?

70 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:13:50.05 .net
うたコンの画像だけ見たけどなんか吹っ切れた感じだね
寂しいよ

71 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:18:54.02 .net
ベストヒット

72 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:22:06.07 .net
akbとxx スペシャルやります
舞台裏側と恒例だったディナー放送決定
っていう展開だったらありえる?

73 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:28:36.82 .net
解散か卒業でしょ。
あとは結婚かな。

74 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:30:06.39 .net
流産かもよw

75 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:31:58.76 .net
ハッシュタグのやつは前もって衝撃を和らげるために

76 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:32:00.96 .net
来年大阪城ホールで総選挙やります! 読売TV主催でMCは徳光からミヤネに!

77 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:33:10.02 .net
まだしてなかったっけ

78 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:56:59.89 .net
.


まとめサイト

アフィカス、自演でお仕事中wwwww
.

小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

79 :47の素敵な:2019/11/13(水) 00:56:11.35 .net
どうせ大した事なくて煽った番組側が悪いのに柏木さんが叩かれるって言う予想

80 :47の素敵な:2019/11/13(水) 01:37:13.08 .net
しのぶ
AKB48のベストヒット歌謡祭の衣装を一部フィッティングしてるんだけどね、我ながら可愛いく出来たよって報告です。
https://7gogo.jp/kayano-shinobu/17954

しのぶ
だから見てね💛ってゆうお願いも合わせてお知らせします🤭
https://7gogo.jp/kayano-shinobu/17955

岡田奈々
しのぶさん
あしたの新衣装 鬼可愛すぎました 👦🏻
ありがとうございます 💝
皆様 是非ともあしたの
テレビ番組見てくださいませ 〜 !
https://7gogo.jp/okada-nana/22213

81 :47の素敵な:2019/11/13(水) 01:40:35.09 .net
将軍様は出ないのか

82 :47の素敵な:2019/11/13(水) 01:42:55.40 .net
しのぶ結婚発表に100ペリカ

83 :47の素敵な:2019/11/13(水) 01:46:43.59 .net
解散は驚くけど、卒業はなんとも思わない
遅いわ!っていうツッコミ凄そう

解散の線もなくはないよね
いつかはするものだから

84 :47の素敵な:2019/11/13(水) 01:50:57.98 .net
>>82
しのぶ妊娠発表か 絶対見ねえw

85 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/13(水) 01:55:04 .net
とにかく、叩かれそう

発表前から「私物化するな!」とか「その発表は要らないので、時間をアーティストに使ってください」とか言われてる状態

86 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 01:59:35 .net
卒業じゃないなら前もって本人が「卒業発表じゃないですよ!」とかSNSで言うだろうからなあ
まぁ決まりでしょう

87 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 02:00:41 .net
新衣装で気合い入れる特番久しぶり

88 :47の素敵な(dion軍):2019/11/13(水) 02:01:12 .net
なんで解散発表を地上波でするんだよ馬鹿

89 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/13(水) 02:01:37 .net
てごりんだから

90 :47の素敵な(dion軍):2019/11/13(水) 02:05:31 .net
解散発表はねーわ
柏木卒業だけ

91 :47の素敵な(大阪府):2019/11/13(水) 02:22:48 .net
>>86
それは読売TVにつまらなくなるから止められてる

92 :50歳童貞相鉄・JR相互直通運転命(東京都):2019/11/13(水) 02:24:59 .net
こじはる姐さんみたいに、卒業しませ〜ん!だったりしてwクンカクンカ・・・

93 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 02:26:18 .net
AKB48からJPN48に改名
移籍は希望者のみ
実質の規模縮小

94 :47の素敵な:2019/11/13(水) 02:35:14.79 .net
ゆきりん様は、漏れみたいなアラフィフ童貞ジジイを癒してくれるんやで〜
人間国宝の重要文化財、峯岸坊主様もお忘れなくw

95 :47の素敵な(愛知県):2019/11/13(水) 02:43:23 .net
嵐の結婚で全部もっていかれたな

96 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/13(水) 02:47:04 .net
ビンゴもなくなったからXX復活レギュラー番組化の宣伝でしょ

97 :47の素敵な:2019/11/13(水) 03:22:42.59 .net
祐くんと箱根で過ごした一夜がまだ忘れられません…

98 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 03:25:05 .net
卒業ではなくてチームSHへの移籍らしいよ

99 :47の素敵な(カプリカ村)(神奈川県):2019/11/13(水) 04:33:08 .net
AKBG内の握手会とかのイベントならいいが移籍とか兼任なんかTV番組で発表することじゃないだろ

100 :47の素敵な(茸):2019/11/13(水) 04:40:09 .net
優子の卒業発表が紅白だったから
ゆきりんがベストヒット歌謡祭くらいでしっくりくるんだよなぁ…

101 :47の素敵な(愛知県):2019/11/13(水) 05:18:08 .net
>>85
じゃあ発表辞めますってなったら、それはそれで文句言うんだぜ

102 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 05:31:55 .net
「AKB48は紅白を卒業しまーす!」

103 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/13(水) 05:33:13 .net
>>101
卒業はした方がいい
けど、歌謡祭で発表するのはなんか違うっていうか、叩かれる可能性が高い
ヲタ以外にはどうでもいい事だから
公演とかで発表するのがベストだったんじゃないかな?

今から発表やめても、叩くのは地下だけだと思う

しかし、本当に卒業なのかな?
兼任のプロみたいな人だから海外移籍とかありそう

104 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 05:46:01 .net
朝刊のテレビ欄に「AKB柏木衝撃発表」としっかり載ってるね
これでしょーもない発表だったらタダじゃ済まんで
卒業確定だな

105 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/13(水) 05:47:02 .net
>>103
しないとソロコンで言ってんだけどね
番組側も欲しいんじゃない視聴率
居るんじゃない?
卒業したらナベも本格的にバラタレとして起用しそうだけどね
トーク上手だと関心したよ、弄られるのも馴れてるし
指原より需要有りそうだけどね

106 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/13(水) 05:51:36 .net
解散→叩かれない

病気で休養→叩かれない

卒業→今更なので少し叩かれる

結婚など→私物化なので叩かれる

海外に完全移籍→興味がないので叩かれる

その他のくだらないお知らせ→100%叩かれる

107 :47の素敵な(静岡県):2019/11/13(水) 05:52:45 .net
CM0の柏木がCM10本の指原より需要があるわけねーって
どんだけ盲目だよw

108 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/13(水) 05:58:05 .net
>>107
ギャラ安いからじゃねw 何本もCMとかやらないよ普通
秋元、電通とかモロだろw
川栄とか人気無いのにあの本数だしな

109 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/13(水) 06:00:30 .net
>>105
正直言って、その手の宣言はあんまり信用してない
卒業しません!とか、恋愛しません!とか、男性と付き合ったことありません!とかね

トークは上手かもしれないけど、ジャニヲタ界隈に嫌われてるから厳しい部分もあるかな

110 :47の素敵な(静岡県):2019/11/13(水) 06:01:56 .net
CMゼロゼロ不人気コンビ峯ゆきりん

111 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/13(水) 06:04:05 .net
しないよ。
事前発表の重大発表にたいしたものがあったためしがない。
相葉くんのも、FNS歌謡祭司会をする、だっただろう。
ゆきりんはAKBが終わるまでいるよ。

112 :47の素敵な(茸):2019/11/13(水) 06:06:54 .net
衝撃って世間の人はまだいたのか状態だけどね。全盛期メンはほとんどいなくなったから柏木もやめたと思ってる

113 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 06:07:03 .net
「重大発表」は良いニュースが多いけど「衝撃発表」はあまりいい感じしない

114 :47の素敵な(静岡県):2019/11/13(水) 06:07:46 .net
ニノの二番煎じじゃつまらない

115 :47の素敵な(山形県):2019/11/13(水) 06:08:58 .net
にんにくババアの何かの発表とかマジでどうでもいい

116 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 06:11:33 .net
予告映像ちゃんと見ればOG出演だとバレバレなのになんでまだ卒業とか言ってんの?

117 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/13(水) 06:12:32 .net
昨日のうたコン、柏木以外のAKBメンバーのバックダンサー感が酷かった

118 :47の素敵な(岡山県):2019/11/13(水) 06:32:12 .net
予想としては空席のAKB劇場支配人に就任か2代目総合Pに就任の発表だと予想

10年桜という選曲を重視するなら卒業発表の可能性もまったくなくはないだろうけど
一番可能性がありそうな予想は支配人就任(メンバー兼任)じゃないかな?

119 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 06:36:18 .net
>>12 の動画ちゃんと見ろよ
不自然に神7の話題出してから「もしかしたらとんでもないことが起きるかも」だぞ
こんなんOGサプライズ出演に決まってんじゃん

120 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 06:36:51 .net
しのぶが先週オリメンと会ってるのがヒントね
https://i.imgur.com/axrJVk5.jpg

121 :47の素敵な(茸):2019/11/13(水) 06:37:19 .net
>>116
OG出演が何故柏木の衝撃発表?
OG出演だけなら「AKBはサプライズ演出」
とかにするんじゃね?

122 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/13(水) 06:38:34 .net
>>112
私まだAKBに在籍中ですっていう
発表か 
世間一般で考えたらけっこう衝撃的かもな

123 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 06:40:12 .net
>>121
まず >>12 のツイート文章と映像を見てくれ

124 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/13(水) 06:40:42 .net
そもそもNGTメンバーのイメージしかねーよ世間は

125 :47の素敵な:2019/11/13(水) 06:49:34.99 .net
>>120
後ろ二人太ったな〜誰かもわからん

126 :47の素敵な(岡山県):2019/11/13(水) 06:53:57 .net
>>119
でもOG出演はサプライズ"演出"であって衝撃"発表"ではないな
OG出演のサプライズだけならわざわざ番組ツイッターが2回も"衝撃発表"って書くかね?

127 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 06:55:14 .net
>>125
tomo.i_0703
先週、同級生会をしました♩¨̮ . . .
14歳の頃から変わらない関係。
ランチしてお話していたら、
あっという間に夜になってました♪̊̈ . ※AKBの衣装さん、しのぶとツバちゃんは初期メンですが、同級生ではありません
#初期メン
#あつみなちん

128 :47の素敵な(岡山県):2019/11/13(水) 06:56:33 .net
OGメインで現役はバックダンサーみたいな演出だけは勘弁してほしい

129 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 06:57:04 .net
>>121の動画からすると解散はないな

130 :47の素敵な(栃木県):2019/11/13(水) 07:01:57 .net
こーの支配からの
卒業

131 :47の素敵な:2019/11/13(水) 07:11:09.40 .net
柏木由紀さん、朝から意味深な投稿をする
https://i.imgur.com/oRaoye2.jpg
https://i.imgur.com/eLYhc23.jpg

132 :47の素敵な:2019/11/13(水) 07:36:06.92 .net
炎上芸がAKBの真髄だからOG登場からの柏木卒業かなぁ
山本彩に負けないくらい良い声してるし、NGTの失態が勿体なかったな

133 :47の素敵な:2019/11/13(水) 07:46:05.28 .net
やっとAKB48グループ解散か
良かった良かった

134 :47の素敵な(茸):2019/11/13(水) 08:09:14 .net
>>106
病気療養ならさすがにこんなには煽らないだろ

135 :47の素敵な:2019/11/13(水) 09:50:17.02 .net
次のシングルのセンターじゃねーの?

136 :47の素敵な:2019/11/13(水) 09:55:49.72 .net
スッキリのクイズッスのベストヒット歌謡祭の番宣で
天の声さんが
「柏木由紀さんが歌唱後に重大発表をする」
って言ってたよ

137 :47の素敵な:2019/11/13(水) 09:57:25.61 .net
来年は総選挙やります、かな

138 :47の素敵な:2019/11/13(水) 11:23:24.77 .net
本人が卒業発表否定してんだろ!
いいかげん諦めろん

139 :47の素敵な:2019/11/13(水) 11:23:34.81 .net
>>133
博多座の意味がわかったわ
いまAKBのルーツである劇団あんみつ姫とコラボする意味って、解散前の有終の美以外にない

140 :47の素敵な:2019/11/13(水) 11:28:41.70 .net
ガチで言うなら、これが正解
もしかしたら来年1月期から日曜10時半開始の日テレ連ドラ枠もytv制作になったのでそちらかもしれない

日テレ系なら更に大規模なベストアーティストがあるのに、今日のベストヒットで発表というのはこれが原因
ちなみにぱるるは卒業時にベストアーティストで「スーパーサラリーマン左江内氏」出演を発表した


11147の素敵な(家)2019/11/13(水) 08:32:07.58
来年1月からのよみうり制作の深夜の連ドラ出演発表だよ

141 :47の素敵な:2019/11/13(水) 11:36:10.20 .net
マジすか学園7のお知らせだな

142 :47の素敵な:2019/11/13(水) 11:59:18.61 .net
>>66
それな
じゃなかったら別にこのタイミングで発表する必要がない

143 :47の素敵な:2019/11/13(水) 12:43:06.36 .net
>>66
>>142
柏木が卒業しようがしまいが紅白落選だよ
今の柏木に影響力あると思ってるバカ

144 :47の素敵な:2019/11/13(水) 13:13:59.55 .net
>>136
みたみた
これで卒業以外の発表だったら総スカンだから、もう決まりじゃろう

145 :We Love STU!(ガラパゴス県):2019/11/13(水) 14:59:21 .net
また、赤っ恥をかくことになりそうだな。

146 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/13(水) 15:03:06 .net
>>144
ドラマとか言ってるヲタいるけど、それのどこが衝撃なの?
ここまで煽ってドラマとか、ガチで嫌われるやつ

147 :47の素敵な(大阪府):2019/11/13(水) 15:03:48 .net
次のシングルで神セブンが集結するとかじゃ

148 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/13(水) 16:13:41 .net
卒業どころか
柏木「AKB初の30歳現役メンバー目指します!」
の衝撃発表だろどうせ

149 :47の素敵な(茸):2019/11/13(水) 16:19:19 .net
センターで10年桜歌った後に発表だからね
ネタ系じゃないよ

150 :47の素敵な:2019/11/13(水) 16:35:45.44 .net
>>149
10年後にまた会うと約束したメンバーと、紅白で会うことが決まりました!

…だから今年は現役メンバーは紅白に出ません
となりそう

151 :(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2019/11/13(水) 17:27:47 .net
クソサイトでスレ立てるな

152 :47の素敵な:2019/11/13(水) 17:45:16.97 .net
横山由依

今夜19:00〜
ベストヒット歌謡祭
出演させていただきます(#^.^#)/

10年桜から10年!!
10年桜を歌わせていただきます🎤🌸

ゆきりんさんの発表
なんやろう、、?🦒💡

#AKB48 #ベストヒット歌謡祭 #ゆきりん

t.co/ruDbjj2GH5

153 :47の素敵な:2019/11/13(水) 17:49:52.18 .net
ズコー準備

154 :47の素敵な:2019/11/13(水) 19:17:46.53 .net
>>153
プラモも用意しといて( ̄0 ̄)

155 :We Love STU!:2019/11/13(水) 19:52:39.47 .net
>>1>>154

おお―っと!

今までのアンチの盛り上がりは何だったんだ?

まさにこれが、柏木ゆきりんの摩訶不思議と。

まさに だーい!

どーん!でーん!がえーし!

アンチ殺し


まさに何回叩いても、だーい!

どーん!でーん!がえーし!

アンチざまぁみろ

総レス数 155
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★