2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし、沢尻エリカ、新井浩文、松井珠理奈、指原莉乃、二宮和也、木下優樹菜、川口春奈←この中で1番クズなのは誰?

1 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:17:47.91 ID:cMsUXJeB0.net
やっぱり指原?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:19:51.22 ID:1TB3CZV0d.net
ヲタはメンに似るというなら間違いなく指原

3 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:21:17.37 ID:InDO67MJd.net
>>1>>2
確実にお前ら

4 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:22:08.09 ID:GrtZjsCP0.net
新潟県おまいう

5 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:23:53.62 ID:VkgNmpcLr.net
荻野

6 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:25:59.79 ID:xrB/+h3Z0.net
オシッコ飲む尿潤

7 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:26:06.44 ID:s8BDN1PM0.net
>>1
お前佐藤だろ?
あえて言うならオ マ エw

8 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:34:04.80 ID:UGQw+WBH0.net
>>1vsd
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512
http://i.pinimg.com/originals/f3/83/7a/f3837ad882b7374f3c8755c832522cd9.jpg

※現在、浪人ユーザーのみID無しスレが立てられます。浪人ユーザーはスレ立て放題です。
https://premium.5ch.net/

9 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:36:49.96 ID:aMi7iDwa0.net
柏木ゆきりん

10 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:58:08.93 ID:8OSoxQ6VM.net
少なくとも二宮はクズではない

11 :47の素敵な:2019/11/19(火) 19:59:13.58 ID:1/ysFgLgd.net
二宮その中の入れるのは可哀想

12 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:06:30.78 .net
てごりん

13 : :2019/11/19(火) 20:15:57.26 .net
>>1
>>1-1000
臭いが気になって断固拒否!

彼とのエッチはものすごく気持ちいい。 「もっと気持ちよくしてあげる」と言われて オーラルをしようとしてきたけど 私は臭いが気になって断固拒否!

彼がすごく寂しそうな顔してました… それからもエッチをするたびにしたがる彼。 私ももっともっと気持ちよくしてほしいけど 臭いが気になってそれどころじゃなくなりそう><
>>1-1000
臭いが気になって断固拒否!

彼とのエッチはものすごく気持ちいい。 「もっと気持ちよくしてあげる」と言われて オーラルをしようとしてきたけど 私は臭いが気になって断固拒否!

彼がすごく寂しそうな顔してました… それからもエッチをするたびにしたがる彼。 私ももっともっと気持ちよくしてほしいけど 臭いが気になってそれどころじゃなくなりそう><

「満足させてあげたいけど…」と悩んでるときに ラブコスメティックでみかけたジャムウソープとデリケートパック。 「これだ!!」と思ってさっそく使ってみることに。 そしたら1週間もしないうちに気になってた臭いが消えた気が!!!

使い始めてから初めてのエッチ。 恥ずかしいけど勇気をだして「今日はいいよ」て言ったら 「マジで?」とすっごく嬉しそうな彼の顔。ど…」と悩んでるときに ラブコスメティックでみかけたジャムウソープとデリケートパック。 「これだ!!」と思ってさっそく使ってみることに。 そしたら1週間もしないうちに気になってた臭いが消えた気が!!!

使い始めてから初めてのエッチ。 恥ずかしいけど勇気をだして「今日はいいよ」て言ったら 「マジで?」とすっごく嬉しそうな彼の顔。

14 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:30:56.33 ID:iwIvtLTQ0.net
川口春奈なにしたの?

15 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:37:56.67 ID:ltWQb5eM0.net
>>1

16 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:39:31.08 ID:pHIe0gjSM.net
>>1
おめーだ

17 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:43:02.44 ID:TOMzuXdZa.net
二宮って捕まってたっけ?

18 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:47:54.19 ID:4Lzy8dPfd.net
1だな

19 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:56:22.01 ID:ZKHZZzmAa.net
>>1
え?

他の誰でもない
正真正銘クズofクズの

お前

20 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:57:11.70 ID:5YsWJuqI0.net
柏木由紀

21 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:58:17.60 ID:M8N+ttI+0.net
.


まとめサイト

アフィカスが自演でお仕事中wwwww


小 栗 有 以 / 歌 田 初 夏 推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

22 :47の素敵な:2019/11/19(火) 20:58:57.86 ID:nXq0uAK30.net
>>1

米カスのお前w

23 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:07:21.98 ID:80A9KdUFa.net
川口春奈何したのかと思いきや彼氏バレただけかよ

24 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:24:05.87 ID:Ewz6/PL9d.net
>>1
あ?オマエだろ

25 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:27:33.89 ID:IErq7ukod.net
松井、指原、二宮、川口を犯罪者と同じ括りにするのは流石に可哀想やろ

26 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:29:36.04 ID:TVKekNiv0.net
沢尻→新井→田代
何で犯罪を犯したのか考えるだけで腹立つ💢
もういっそのこと、薬物なんてこの世からなくなって欲しい
今後芸能人の薬物逮捕者を二度と出さないためにも

27 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:38:43.78 ID:u9rh02c10.net
キモデヴヒキニートにとっては指原なんだろうね。
それ以外はただの数合わせでしかなく、ましてや
何をしでかしたかすら全く知らないのだし。
キモデヴヒキニートの妄想ワールドを破壊した
指原だけは許せないんだろうな。
キモデヴヒキニートたまには外に出ろよ。

28 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:40:46.94 ID:u9rh02c10.net
>>26
新井(朴キョンべ)はクスリじゃなくてレイプだろ?
他人に危害を与えたという意味では一番のクズだが。

29 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:42:56.61 ID:aq3HCfVHa.net
ゲロブス

30 :47の素敵な:2019/11/19(火) 21:52:09.55 ID:oaLfPzGe0.net
>>1
全員wwwwwwwwwwww

31 :47の素敵な:2019/11/19(火) 22:12:57.96 ID:If3Fpphd0.net
>>25
流石にというか世間は同じ括りにするなんて思いもよらないだろうね

32 :47の素敵な:2019/11/19(火) 22:25:50.12 ID:B5YR08tix.net
>>25
木下も今のところ一応は犯罪者ではない

33 :47の素敵な:2019/11/19(火) 22:27:06.70 ID:BwxF8jJA0.net
>>1
宮脇

34 :47の素敵な:2019/11/19(火) 22:28:41.53 ID:Kj4CAhP10.net
そりゃあ、世界チャンピヨンだろうな

35 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd02-Bgyb):2019/11/19(火) 22:49:18 ID:bSbnK7TTd.net
アナル麻友

36 :47の素敵な(大阪府) (アウアウウー Sa45-l0xK):2019/11/19(火) 22:50:29 ID:fM7y4l+sa.net
荻野由佳

37 :47の素敵な:2019/11/19(火) 23:09:20.57 ID:4TB0PsZS0.net
>>1
錦戸亮か瑛太か山下智久でファイッ!

38 :47の素敵な(愛媛県) (ワッチョイWW 3916-Dg8F):2019/11/19(火) 23:12:41 ID:x4t10cG50.net
あえて選ぶなら田代
どうしようもない、廃人として生きていくわけだ
まさにクズ

39 :47の素敵な(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp11-Ps89):2019/11/20(水) 01:16:32 ID:lC78E9M7pHAPPY.net
松井と松井ヲタ

40 :47の素敵な(兵庫県) (HappyBirthday! 5d8e-zGDE):2019/11/20(水) 01:21:46 ID:8+JD3au60HAPPY.net
>>1
指原は何も悪いことしてないし
人に被害を与えていないから
田代か新井のどちらか

41 :47の素敵な(茸) (HappyBirthday! Sda2-E03+):2019/11/20(水) 01:49:56 ID:+ueciT90dHAPPY.net
ヲタ食い指原

42 :47の素敵な(茸) (HappyBirthday! Sda2-UbT9):2019/11/20(水) 01:52:49 ID:GwI2e3NudHAPPY.net
>>41
手越の肉便器ヲタがやってきたwww

43 :47の素敵な(東京都):2019/11/20(水) 01:55:23 .net
松井J>荻野>その他

44 :47の素敵な(東京都) (HappyBirthday! 02d9-YrKR):2019/11/20(水) 01:57:52 ID:C0S4Ukby0HAPPY.net
田代はくずを通り越して廃人なので、チンピラがいい感じにつけあがった感のある木下が一番のクズにふさわしい

45 :47の素敵な(兵庫県) (HappyBirthday! 5d8e-zGDE):2019/11/20(水) 02:00:22 ID:8+JD3au60HAPPY.net
刑事事件をおこしたやつが屑に決まってる
それ以外の人をあげるひとは可笑しい

46 :47の素敵な(北海道) (HappyBirthday!WW e12c-I3ID):2019/11/20(水) 02:26:26 ID:XGs/mJS60HAPPY.net
柏木由紀

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★