2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 西野未姫さんの魚さばきが凄い! これは良いお嫁さんになるわwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(武蔵國) (7段):2019/11/21(Thu) 07:58:11 .net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=WL1oeJbkPGc VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2019/11/21(Thu) 08:00:26 .net
魚捌いてるのは2:18からだぞ

3 :47の素敵な(ジパング):2019/11/21(Thu) 08:07:54 .net
時間指定もろくにできないおサルさんかいると聞いてやってきました
https://youtu.be/WL1oeJbkPGc?t=2m16s

4 :47の素敵な:2019/11/21(木) 08:16:17.49 .net
小刻みに動かし過ぎ刃全体を使う様にしよう

5 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/21(Thu) 08:19:47 .net
わし、魚を上手にさばけないから、普通に凄いなと思うわ

6 :47の素敵な(広島県):2019/11/21(Thu) 08:22:46 .net
静岡の女の子は当然のように魚捌けるのか

7 :47の素敵な(大阪府):2019/11/21(Thu) 08:25:28 .net
じいちゃんが漁師の伊東の子だろ
当然っちゃ当然

8 :47の素敵な(大阪府):2019/11/21(Thu) 08:30:01 .net
動画見たけど相当下手だな
普段やってない子が昔とりあえず教えられてやったレベル
あれじゃ美味い刺し身は食えない

9 :47の素敵な:2019/11/21(木) 08:39:49.82 .net
この年で魚さばけるだけ大したもんだな

10 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/21(Thu) 08:56:34 .net
ブラックバス

11 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/21(Thu) 09:06:10 .net
切り身売ってるし

12 :47の素敵な(愛知県):2019/11/21(Thu) 09:19:45 .net
>>1
滅茶苦茶あぶねーな
そのうち指切り落とす

13 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/21(Thu) 09:35:16 .net
生魚に触れない子も多い中で、十分でしょ。

14 :47の素敵な(愛知県):2019/11/21(Thu) 09:50:39 .net
思ったよりは出来てるとは思うけど
三枚おろしの時の左手の置き方が危ないな
親指を切りそう

15 :47の素敵な:2019/11/21(木) 10:09:56.44 .net
指がムチムチだな

16 :47の素敵な(愛知県):2019/11/21(Thu) 10:10:45 .net
>>8
ババァ妬むな

17 :47の素敵な(蜃気楼の町エクスペリオ):2019/11/21(Thu) 10:16:30 .net
肉厚の出刃包丁ならもう少し上手くできたかもね、あの包丁じゃ難しい

18 :47の素敵な(家):2019/11/21(Thu) 10:18:24 .net
>>3
不器用だが少なくとも女子力皆無の第一のまゆゆよりは第二のまゆゆの方が全然良いと思われる

19 :47の素敵な(東京都):2019/11/21(Thu) 10:19:44 .net
俺のお嫁さんにしたいタレント第一位はいとうあさこだったけど
最近その座が西野にうばわれつつある

20 :47の素敵な(愛知県):2019/11/21(Thu) 10:26:11 .net
たまに俺ら見るけど、村重があまり料理出来ない分 余計西野が料理上手に見えるんだよな
アレは得だと思う

21 :47の素敵な:2019/11/21(木) 10:29:44.16 .net
静岡の漁港出身だし

22 :47の素敵な(大阪府):2019/11/21(Thu) 10:37:37 .net
>>13
そうかもしれないがそれはあなたができないからでしょ
やりなれてるオレから言わせるとこれはやめといた方がいいレベル
あれで3枚下ろし出来ますとか言っちゃいけない
ロケ現場だから仕方ないけど第一あんな万能包丁で魚を捌くのはアウト
釣り船なら普通来小出刃持ってたハズ

23 :47の素敵な(静岡県):2019/11/21(Thu) 10:43:37 .net
かなきちの方が上手だろ

24 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/21(Thu) 10:44:13 .net
釣れたての魚は美味いよな

25 :47の素敵な(東京都):2019/11/21(Thu) 10:49:38 .net
若い子相手にマウントとってどーすんの

26 :47の素敵な(東京都):2019/11/21(Thu) 11:18:33 .net
魚さばきだけで選ばないけどな

27 :47の素敵な(東京都):2019/11/21(Thu) 11:55:34 .net
>>23
せやな

28 :47の素敵な:2019/11/21(木) 14:10:33.78 .net
>>25
ね、この(大阪府)

29 :47の素敵な:2019/11/21(木) 14:11:42.43 .net
あれ?顔がねがない

30 :47の素敵な:2019/11/21(木) 14:15:23.16 .net
ただ性格と顔が悪い

31 :47の素敵な:2019/11/21(木) 14:46:45.58 .net
.


まとめサイト

アフィカスが自演でお仕事中wwwww



小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

32 :47の素敵な:2019/11/21(木) 14:47:39.78 .net
【ライブドアブログの地下板まとめサイト】
・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・   ...

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

元スレ、まとめサイトのコメント欄で捏造、嫌がらせ、誹謗中傷などの犯罪行為を続けているのは、
もちろん【まとめサイト運営者】自身


※無断転載御容赦下さい

33 :47の素敵な(石川県):2019/11/21(Thu) 15:17:42 .net
>>14
あれはネイルを当てないようしてるのに見える(爪も食材も傷む)
普通の長さの爪だったらもうちょっと上手くやるのではないかなぁ

34 :47の素敵な(愛知県):2019/11/21(Thu) 17:23:16 .net
ネイルがどうこうではなく刃の前に親指を持っていってないか?

35 :太陽のシコる(´・ω・`)(神奈川県):2019/11/21(Thu) 17:33:31 .net
回数さえこなせばうまくなる
この娘は胃袋とチンポ掴むタイプの娘だね

36 :47の素敵な(東京都):2019/11/21(Thu) 17:50:51 .net
うまくは無いけど立派なもんだ

37 :47の素敵な:2019/11/21(木) 17:59:55.38 .net
西野ってたしか実家(じいさんち)が漁師なんだろ?

38 :47の素敵な:2019/11/21(木) 20:00:56.77 .net
>>8
このスレ思い出したw
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1574210883/

39 :47の素敵な:2019/11/21(木) 20:02:11.77 .net
大家もやればいいのに

40 :47の素敵な:2019/11/21(木) 20:02:26.36 .net
セイゴやな

41 :47の素敵な:2019/11/21(木) 22:54:36.49 .net
西野未姫

42 :47の素敵な(茸):2019/11/22(金) 01:47:25 .net
西野未姫

43 :47の素敵な(茸):2019/11/22(金) 04:26:11 .net
西野未姫

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★