2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特報】12月25日(水)17:00の『オルガン坂生徒会』はAKB祭り開催決定!小栗有以、下尾みう、鈴木優香が生出演します!

1 :47の素敵な(東京都) (8級):2019/12/02(月) 19:45:46 .net

【特報‼?】
12月25日(水)17:00〜の #オルガン坂生徒会 は…
なんと!AKB祭り開催決定‼?
#AKB48 Team8 から、#小栗有以 #下尾みう #鈴木優香 #長谷川百々花 #徳永羚海 の5人が生出演します!
もちろん観覧無料😆
ぜひDHC渋谷スタジオ(東急ハンズ渋谷店内)にお越しください。
#オルガン坂 #DHC渋谷
https://i.imgur.com/khWHA4T.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 19:47:37 .net
このメンバーでゆうかりんをコントロールできるとは思えないけど(笑)

3 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:49:40.92 .net
ピアノ、オルガン=静岡=鈴木って事か

4 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:49:52.92 .net
うひょー

5 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:49:53.69 .net
>>2
いやむしろはせももをコントロールできるかっていうところがポイントかと
はせももが仮猫にならずメンバーと一緒にいる時のキャラだとしたら一番暴走するのはこの子w

6 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:49:54.00 .net
48屈指の天然2人と48屈指の小悪魔キレ者ゆうかりんの共演

7 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:50:42.31 .net
AKSはヲタに従順ということだな
そりゃあなんも決められないわw

8 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:50:43.96 .net
8若手3強じゃないか、本気出してきたな

9 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 19:51:40 .net
ひとり生徒会とは縁の無い中学生でも高校生でもないババアがいるなw

10 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 19:53:57 .net
ゆうかりんは留年したらしいからまだ高校生だろ?

11 :47の素敵な(ジパング):2019/12/02(月) 19:56:43 .net
岡部ぷるぷる

12 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:57:41.12 .net
小栗公開処刑か

13 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:58:03.78 .net
岡部は?岡部は?

14 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:58:11.40 .net
なんで鈴木優香なんだよ

15 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:58:21.36 .net
クリトリスの日だろ

16 :47の素敵な:2019/12/02(月) 19:58:26.96 .net
はせももめちゃ顔整ってるよね
AKBにはもったいないくらいだわ!

17 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 20:03:32 .net
>>13
学生じゃないから出ない
それが当然、当たり前の判断

変なのがゴリ推しで無理矢理入ってるけど
こういうのはみっともない

18 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 20:05:50 .net
>>14
新エースだから

19 :47の素敵な(断層都市ネティル):2019/12/02(月) 20:10:51 .net
彼氏と過ごすのはイブ24日の夜

20 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 20:27:42 .net
やばいこれはおっさん大集合祭りww

21 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 20:28:25 .net
>>17

鈴木優香は?と思ったけどちゃんと反論してたか
でもオルガン坂はゆきぽよとか普通に学生以外も出演してるよ

22 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/02(月) 20:28:32 .net
よく見たら日韓中かw

23 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 20:30:08 .net
>>2
コントロールするのは岩尾だろ

24 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 20:36:38 .net
ゆうかりんつえー

25 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/02(月) 20:38:30 .net
鈴木は小栗をたてて回しに徹すれば、一人目立ちするよりは評価が上がるぞ

26 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 20:38:59 .net
>>1
ゆうかりん以外クソブスだな

27 :47の素敵な:2019/12/02(月) 20:51:32.13 .net
人望ある先輩二人がついたな

28 :47の素敵な:2019/12/02(月) 20:51:34.89 .net
仕切りはゆうかりんか

29 :47の素敵な(庭):2019/12/02(月) 21:20:28 .net
生ゆうかりん観に行くかな

30 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 21:29:38 .net
メリークリトリスにキモオタ集結するのか

31 :47の素敵な:2019/12/02(月) 21:30:37.71 .net
ワイはきもくないおっさんだけど行くでw

32 :47の素敵な:2019/12/02(月) 21:30:57.32 .net
最寄駅から会場までヲタバスかシャトルバス出ていますか?

33 :47の素敵な:2019/12/02(月) 21:33:40.39 .net
>>32
渋谷駅から歩いて行くんやでー

34 :47の素敵な:2019/12/02(月) 21:35:00.38 .net
これ配信とかあるの?

35 :47の素敵な:2019/12/02(月) 21:35:23.11 .net
>>32
駅から歩いて7、8分だよ

36 :47の素敵な:2019/12/02(月) 21:39:43.50 .net
何時頃着けばちょうど良い感じ?
あんまり前の方で待って圧を掛けたくないんだが

37 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/12/02(月) 21:46:08 .net
みんな徹夜で並んでるよな

38 :47の素敵な:2019/12/02(月) 21:52:38.39 .net
渋谷のハンズに
スタジオなんてあったっけ?

39 :47の素敵な:2019/12/02(月) 22:02:59.82 .net
絶対に見るわ

40 :47の素敵な:2019/12/02(月) 22:05:29.56 .net
今のとこは行ったことないや
前のスタジオはゆいゆい出たときでも余裕で見れたんだけどな

41 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 22:27:59 .net
>>32
JR「渋谷駅」ハチ公口より徒歩8分

42 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 23:25:08 .net
.


【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.

43 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 23:25:35 .net
.


【まとめサイト】

アフィカスが自演でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

アフィカス 【チーム8 ま と め りか】管理人 による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.

44 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 23:25:59 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

45 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 23:26:25 .net
【まとめサイト】のアフィちゃん、

静岡県代表新メンバー【鈴 木 優 香】さんの犯罪アンチ活動お疲れ様ですw

自演スレによる【数々のまとめサイト】、【自演コメント書き込み】、お疲れ様ですw


いくらあたふたあくせくお仕事したところで

不人気産廃 【 歌  田  初  夏 】さんの現状は変えられんよwww

地下まとめアフィカスについて何もかもバレちゃってるのもあるけどそもそも
芸能分野では、5chやまとめサイトにはもはや何の影響力もないんだよ、よく分かってるだろうけどさ

個人的にはどうでもいいから完全に高みの見物だけどまあ楽しませてもらいますわw

46 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 23:26:45 .net
スペイン坂スタジオしか知らんわ

47 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/02(月) 23:30:01 .net
イヴじゃないとはいえクリスマスの夜に渋谷歩かせるとか拷問かよ

48 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 23:31:29 .net
昔のスペイン坂スタジオの場所だろ

49 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/02(月) 23:38:01 .net
>>34
これ番組自体が確か配信じゃなかったっけ

50 :47の素敵な:2019/12/02(月) 23:39:51.89 .net
オルガンはリア充番組
土曜日の配信とか見てみ?
出演者の美男美女(モデルとか)が休憩時間にめっちゃ仲良くゲームとかしてる

51 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 00:22:53 .net
8で加入直後からのゴリ押しといえば歌田、立仙に続いて3人目ですな

52 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 00:26:47 .net
8運営にとっては苦虫を噛み潰している気分だろ
8運営にとって好みのタイプの子ではない
8運営が超絶ゴリ押ししてきたメンバーにとって明らかに障害になる
それでもやらざるを得ない事情があるんですよ

53 :47の素敵な:2019/12/03(火) 00:41:42.74 .net
地元取れたの今のところ岩手だけだろ
オーディションが地元TV局主催じゃないのがモロに出るかもね
多分東北は今までの貯金とイベがあるから取れるだろうけど他の地域どうなるかだよね
トヨタが売るのにイメージが合うかのようなメンであるか?も左右してきそうだな

54 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/03(火) 01:48:54 .net
25日に渋谷とかスラム街行くよりヤバい

55 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/03(火) 01:49:51 .net
>>8
新メンバーの三強ってこの三人なの?

56 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/03(火) 01:56:11 .net
エイト新人ってこんなに早くイベント出るんだっけ?
今回の新人は異常なくらいの力の入れようで、裏事情でも有るのかと不安になってしまう。

57 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2019/12/03(火) 01:59:46 .net
これってRの法則みたいって言われてた合コン番組じゃね
大丈夫なのか...

58 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/03(火) 02:00:53 .net
>>56
地方TV局のサポートがないから今チャージかけないとグダグダになってしまうからだよ

59 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 02:45:23 .net
ゆいゆいに近付くな!

60 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/03(火) 03:15:30 .net
>>55
静岡、兵庫、長崎、岩手、鳥取の
5強のうち2人が出るね。
ロリと大人釣り師で両極端だけど。

61 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 03:52:14 .net
>>54
お前はどこの田舎者なんだよ?

62 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/03(火) 04:35:31 .net
>>57
バレなければOKだから

63 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/03(火) 05:09:24 .net
>>56
新人たって実質移籍してきたようなもんだろ

64 :47の素敵な(三重県):2019/12/03(火) 05:29:45 .net
>>62
バレたらクビの覚悟も必要

65 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 06:53:51 .net
客寄せパンダに群がるハイエナ、糞な馬鹿ヲタ連中ww

66 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 06:54:48 .net
客寄せパンダに群がるハイエナ、屑ヲタ連中のスレ

67 :47の素敵な:2019/12/03(火) 07:01:24.27 .net
いくら新人を貶してもよこやまんこの再浮上なんかねえから

68 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/03(火) 07:13:25 .net
>>60
なるほどそれが5強か

69 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 07:22:19 .net
>>64
加入後のマンコがバレても誰も知らない謹慎するだけで済むらしいよ最近は

70 :47の素敵な(三重県):2019/12/03(火) 07:24:00 .net
新潟と福島もなかなかええぞ

71 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 07:56:44 .net
握手会終わったあとならびに行こうかな

72 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 08:59:24 .net
いくらよこゆいを叩こうが関係なし、よこゆいはアーティストでエンターテイナー
全然格が違い過ぎ、ここにいる客寄せパンダメンとは圧倒的に違う
客寄せパンダはどこまでも客寄せパンダにしかならない、馬鹿ヲタの銭を集める役やな

73 :47の素敵な(日本):2019/12/03(火) 09:00:08 .net
早速鈴木優香推しになったんだな

74 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:01:53.42 .net
>>60
その5県から4県がオリメンでも汚真選抜出してるからな
レバル高いんだな

75 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 09:04:43 .net
>>69
馬鹿ヲタのジパングだけだろ新静岡に夢中になっている糞な馬鹿ヲタは 笑笑
絶対に新静岡が上には行かないから安心しな、ジパングが上げるほど新静岡は駄目になるな

76 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 09:05:08 .net
>>73
都内に住んでて身分はフリーの年長組で入った瞬間から人気あるメンバーを使わないアホはいないだろう

77 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:07:46.96 .net
>>73
妄想癖が酷いとはこいつの事、なんで推しに結び付けるんだ?馬鹿ヲタそのもの

78 :47の素敵な(店):2019/12/03(火) 09:08:20 .net
優香きた

79 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 09:09:51 .net
>>76
使わないアホとか言って、単なる客寄せパンダにしてるだけです 笑笑

80 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 09:10:22 .net
客寄せパンダ

81 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:10:53.36 .net
踊らされる馬鹿ヲタ

82 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:11:26.92 .net
客寄せパンダに群がるハイエナ

83 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:18:21.41 .net
永久非選抜の横マン
https://www.google.com/search?q=%E6%A8%AA%E5%B1%B1%E7%B5%90%E8%A1%A3+%E6%B5%81%E5%87%BA

84 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:21:29.76 .net
まあなんというか
写真だけ見ると、全員全く若さが感じられないw

85 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:25:27.00 .net
まあこいつに比べればマシ
https://i.imgur.com/tvZzN9z.jpg

86 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 09:40:45 .net
>>83
選抜とは運営が仕組んだ客寄せパンダ、それに踊らされるジパングww

87 :47の素敵な:2019/12/03(火) 09:47:40.74 .net
なんでパコゆいヲタの家がこのスレに来てるの??

88 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 09:55:24 .net
客寄せできないものよこやまんこ
むしろ逃げるてwww

89 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 10:13:56 .net
>>88
いくらよこゆいを叩こうが関係なし、よこゆいはアーティストでエンターテイナー
全然格が違い過ぎ、ここにいる客寄せパンダメンとは圧倒的に違う
客寄せパンダはどこまでも客寄せパンダにしかならない、馬鹿ヲタの銭を集める役やな

90 :47の素敵な:2019/12/03(火) 10:17:26.55 .net
客寄せパンダメンはどこまでも客寄せパンダメンにしかなれない芸のないアイドル

91 :47の素敵な(最果ての町):2019/12/03(火) 11:31:56 .net
小栗と下尾のサポート役でゆうかりん呼ばれたんだな

92 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 11:38:05 .net
オリメンは喋れないからなあ
ラジオやってても一向に上手くならない

93 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 11:45:56 .net
>>57
下尾はもうダメだろうな。
たぶんイケメンと仲良くなってるよ。
ゆいゆいは一回しかでてないが岩尾と女子レギュラーしかいなかった。

94 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 11:53:46 .net
天然 2
ksgk 2
策士 1

これはカオスの予感しかないw

95 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 11:55:58 .net
>>92
このオルガン坂が一番オリメンに取って欲しいのか欲しくないのか分かりづらい仕事にも思える

96 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 12:25:35 .net
>>95
オリメンって上の方はこの程度の仕事なんかあっても無くてもどっちでもいい感じ

逆に最下層はこんな仕事ですらもったいない
中間層がいるにはいるがかなり減ってどんどん二極分化が進んでてツラい

だから有望な新人に与えるにはちょうどいいんだろう

97 :47の素敵な:2019/12/03(火) 12:28:16.98 .net
>>74
俺もオリメンが強い県が多いと思っていた。長崎は3代目にして過去最高だろう。

98 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/03(火) 12:36:58 .net
ゆうかりんは強がってるけど根は真面目と見た

99 :47の素敵な:2019/12/03(火) 13:01:15.01 .net
地下上がりだからAKBの仕事なんて小さな仕事でも喜んでやってくれるだろう
最初からぬるま湯育ちの先輩達とはそこが違う

100 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 13:29:48 .net
運営に喜ばれる客寄せパンダ、四天王、五虎将、六神将とか言う馬鹿ヲタがいるチーム8 が
世間から笑われるだけやなwwww

101 :47の素敵な:2019/12/03(火) 13:53:27.79 .net
だけどこのレベルの新人が入って来るならオリメンの行き詰まってるやつもそろそろ潔く卒業すべきじゃないかなあ
青森とか青森とか青森とか

102 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 14:03:29 .net
ジパングって8スレでかまってちゃんでみんなに嫌われてた奴いたな

103 :47の素敵な:2019/12/03(火) 14:10:10.95 .net
自分の願望や妄想をゴリ押しだから誰からも相手にされない奴な

104 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 14:11:31 .net
青森の卒業はエイトファンの総意じゃないの

105 :47の素敵な:2019/12/03(火) 14:20:29.07 .net
東京とかジパングとか横山を持ち出して叩いてたから
このジパングはまちがいななく 8スレの嫌われものじゃね

106 :47の素敵な(栃木県):2019/12/03(火) 14:24:43 .net
茸ノイローゼになってるな

107 :47の素敵な(福岡県):2019/12/03(火) 14:28:12 .net
あんまりキノコをいじめると家庭みたいに荒らし始めるからヤメレ

108 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 14:30:52 .net
東京とかジパングは8スレのみんなの総意でハブられてたよな

109 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 14:31:44 .net
なんか火病起こしてる?

110 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/03(火) 16:44:37 .net
>>93
下尾はもうだめだよ
この前地上波で40超えのオッサンに膝枕してあげててデレデレさせてたw

111 :47の素敵な(千葉県):2019/12/03(火) 16:50:54 .net
>>93
イケメンの共演者警戒してる隙に岩尾に喰われるという

112 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/03(火) 16:55:23 .net
>>111
まさに伏兵

113 :47の素敵な:2019/12/03(火) 19:37:24.66 .net
『オルガン坂生徒会』

114 :47の素敵な(家):2019/12/03(火) 20:23:50 .net
>>93
ちゃんとお守りというか見張りはいるの?

115 :47の素敵な(山梨県):2019/12/03(火) 21:15:00 .net
>>72
アイドルの仕事は客寄せパンダそのものだぞ
アーチストでエンターテナーは卒業して、一人でやってみたらどう?

116 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 00:12:14 .net
『オルガン坂生徒会』

総レス数 116
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★