2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】フジテレビ系列「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP SP(仮)」にAKBメンバーが出演

1 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:45:07.75 .net
芸能人が本気で考えたドッキリが大連発!MC東野幸治&小池栄子、ドッキリクリエイター恵俊彰、菊池風磨、向井康二がお送りする抱腹絶倒の痛快バラエティー番組!

放送内容詳細
◆動物ドッキリ「おさかなフォール ワン・2・3GP」開幕!ご主人が釣り上げたお魚が、突然わんこの目の前に。制限時間3分以内に、お魚の体の一部を3秒間、前足で押さえつけることができれば勝利…というルールの新競技。果たして、わんこたちは狩猟本能を呼び覚まし、お魚をフォールできるのか?

◆「秒でドッキリ」は「秒でスーツケース人間」が約1年半ぶりに復活。とあるホテルの一室で、尼神インター・誠子、吉住、NANAMIを、恐怖のスーツケース人間が待ち受ける…!また「秒でシャワー中に上からオバケ」では、ハイキングウォーキング・鈴木Q太郎がオバケ役として久々に“本業復帰”を果たす!

◆「妖怪アパート」は、フジテレビの美術倉庫を舞台に“唐傘”に扮(ふん)したかまいたち山内健司、“ろくろ首”の山村紅葉、“ねずみ男”のアインシュタイン稲田直樹の妖怪トリオが“ひっつき虫”のいたずらを執行!CanCamモデルのほのか、アップアップガールズ(2)の鍛冶島彩ら、ターゲットたちの予想外のリアクションは必見!!

◆「都市伝説ドッキリ」では、AKB48メンバーが集結!アイドルの生配信番組という設定の下、横山由依、宮崎美穂、奥原妃奈子が仕掛ける“手作り怪奇現象”の数々が大家志津香を襲う!恐怖のあまりパニックに陥った大家の運命やいかに!?

抱腹絶倒間違いなし!大爆笑のドッキリの数々に乞うご期待!
出演者
【MC】
東野幸治
小池栄子

【ドッキリクリエイター】
恵俊彰
菊池風磨(Sexy Zone)
向井康二(Snow Man)

【スタジオゲスト】
ローラ
柴田英嗣(アンタッチャブル)
峯岸みなみ(AKB48)
おかずクラブ

【VTRゲスト】
大家志津香(AKB48)
横山由依(AKB48)
宮崎美穂(AKB48)
奥原妃奈子(AKB48)
鈴木Q太郎(ハイキングウォーキング)
ほのか
馬場ももこ
鍛冶島彩(アップアップガールズ(2))
佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
山内健司(かまいたち)
山村紅葉
稲田直樹(アインシュタイン)
近藤千尋
井上咲楽
きりやはるか(ぼる塾)
黒木ひかり
誠子(尼神インター)
吉住
NANAMI
岩橋良昌(プラス・マイナス)
山名文和(アキナ)

ほか
※一部変更の可能性あり

https://www.fujitv.co.jp/dokkirigp/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:46:05.88 .net
ぴなこ!

3 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:46:51.15 .net
オールブス・・・

4 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:47:02.34 .net
この番組つまらんのによく続いているな

5 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:47:25.85 .net
ひなこ出演とはスゴイな

6 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:47:30.49 .net
ひなこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:49:05.15 .net
妃奈子は上京しているようだな
ゲーム関連とかやたら仕事が多い

8 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:49:05.48 .net
ひなこ、だと…………!!

9 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:49:09.00 .net
>>3
悔しそう

10 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:49:41.98 .net
さすが26人虐殺者奥原

11 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:51:02.99 .net
ひなこ凄いな

12 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:51:09.81 .net
たしかに全員ブス・・・あれ?

13 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:51:39.36 .net
すげえ結果論だけどひなこesportsでMVPとらなくてよかったな
めっちゃ運営に気遣われてるやん

14 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:52:34.16 .net
奥原妃奈子と多田京加はダディークールにしか見えない

15 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:56:57.43 .net
>>3
小栗有以よりはマシな連中だな

16 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:57:00.43 .net
ワロタ

17 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:57:12.06 .net
消去法でひなこにチャンスの順番が

18 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:57:27.83 .net
へえ

19 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:58:09.11 .net
峯岸はすっかりレギュラー

20 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:58:44.51 .net
AKB久しぶりにゴールデンの番組で見るわ

21 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:00:07.47 .net
ひなこは地上波初出演か?

22 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:00:26.76 .net
面白そう見るよ

23 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:02:43.84 .net
>>1
そのメンバーならひーなをだませよw

24 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:05:49.91 .net
ちょっと前に日向のメンバーでやった企画の完全な使い回しw
もはやAKBなんぞのためにドッキリのネタすらまともに考えて貰えなくなったか。

「あんなのは過去にやったヤツでもあてがっておきゃいい」って事かい。

25 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:07:03.58 .net
ペットボトルにイソジン入れたりとかすんのかな

26 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:07:35.60 .net
みぃちゃん→しぃちゃん→ひなこ

27 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:07:56.49 .net
>>21
モブだけどテレ東音楽祭にでてる
豪華客船で踊ったやつ

28 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:08:10.73 .net
>>25
やめれwwwwww

29 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:08:27.12 .net
これNMBがよく出る番組じゃなかった…?

あ…SexyZone…

30 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:09:49.86 .net
>>24
いくら悔しいからって
まぁそう泣かんでもええやんw

31 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:10:34.85 .net
今日AKBがやるどっきりはずいぶん前にアイドリングとかNMBでもやってたな

32 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:11:48.87 .net
富山の番組のギャラが安いと言って切られたヒミコ様〜

33 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:11:56.14 .net
中西智代梨に卒業ドッキリをしかけられた奥原妃奈子
https://youtu.be/nwWgcwffNdY?t=566

34 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:12:34.95 .net
悔しいという煽り方がハロカスじじいそっくりになってきたなw
中高年の特徴か

35 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:12:57.92 .net
見たことない名前はハロカス

36 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:15:25.90 .net
>>34
そんな泣きながらレスせんでも…
よっぽど悔しかったんやなw

37 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:15:42.63 .net
急上昇ランク #3
https://www.youtube.com/watch?v=1ebllh2AUzQ

38 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:16:04.70 .net
ひなこ
前に言ってたうれしいお仕事ってこれのことかな

39 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:16:21.25 .net
>>36
ようハロカスw

40 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:16:53.74 .net
>>1
峯岸大家宮崎横山とか不良債権ババア集めてどうすんだよw
打上げ用のカキタレかw

41 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:17:22.73 .net
【スタジオゲスト】
おかずクラブ

オカリナが出るなら
おかりな出せよ

42 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:18:09.46 .net
>>40
めっちゃ悔しそうw

43 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:19:00.60 .net
モーブスも道重いたころはドッキリ仕掛けられたけど今じゃ全然だな

44 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:19:27.93 .net
大家かぁ

おめぐ辺りの方が向いてると思ったがガチ泣きするからあかんか

45 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:19:50.62 .net
なんでハロ誰も出てないのにハロカスが来てんの?

46 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:19:52.97 .net
どうせよく出るベテランだろと思ったらひーなかよw

47 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:23:31.55 .net
ハロカス暇か?

48 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:26:06.68 .net
ドッキリかけられるのが大家じゃあな

49 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:26:09.47 .net
NMBもファン以外誰か知らん奴がこの番組で仕掛けられてたよね 

50 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:26:13.33 .net
ひなこで誤魔化されてたけど
なんでみゃおがいるんだよ

51 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:27:05.24 .net
峯岸効果絶大やな

52 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:27:38.57 .net
ひなこ

出世したなw

53 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:28:04.49 .net
■大家志津香、奥原妃奈子について語る(2021年3月17日)

「奥原妃奈子をぜひ見てほしい。1回でいいから見てほしい」
「12歳差,干支が同じ。でも先輩にびびらずグイグイきた」

「初対面は,握手会の控え室でいきなり『島根ってどこかわかる?』と話しかけてきた」
「『近畿』と答えると『マジヤバイ』と言って去っていった」
「気になって顔を思いだしながらどの子か公式サイトで調べた」
「ほかの子だったら『はぁ何この子?』と思ったかもしれないけどそうならなかった。これは才能」

「けっこうバカな子なんだけど礼儀がちゃんとしてる」
「あんなカワイイ存在に初めて出会ったかもしれない」
「ひなこを産みたい」

54 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:29:11.59 .net
>>3
ブスしかおらんから誰出してもオールブスや

55 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:29:48.30 .net
老害ばっかりで笑った
そりゃ終わるわw

56 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:31:07.35 .net
AKB48 チーム8 奥原妃奈子
みなさん!!、 大事な大事なお知らせ ドッキリグランプリ! なんと出演させていただきます 4月17日!!れ
https://7gogo.jp/okuhara-hinako/54103

57 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:31:59.02 .net
来週はエイトからケンミンショーにも出るからな
それには村重も出るけど

58 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:32:49.77 .net
峯岸みなみ

本日4/10(土)
16:35〜17:30 フジテレビ「ジャンクSPORTS」事前番組

明日4/11(日)
19:00〜21:54 フジテレビ 「ジャンクSPORTS 」

59 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:34:24.58 .net
AKBは峯岸卒コンまではプチ再浮上あるな

60 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:34:43.73 .net
さすがは信頼と実績の本店だな
本店だけ緊急事態宣言解除以降怒涛の如く仕事が舞い込んで来たな

61 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:34:49.27 .net
やっぱりアイドルはTVに出る事がステータスなんだよ
俺の大森ちゃんもTVでいっぱい見たいぜ

62 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:35:52.08 .net
また…ですか…

63 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:36:10.22 .net
ひながみつかっちゃううううううう

64 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:39:21.21 .net
アプガ売れたな
ゴールデンに出れるとは

65 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:41:47.16 .net
大家なら速攻ドッキリって気付くやろ
もっとTV慣れしてない奴を選べよな

66 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:43:14.39 .net
もしかしたらひなこは大家の薦めでナペプロから内々定貰ってるかもしれないな
一芸に秀でてれば採用してくれそうな事務所だし

67 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:44:19.54 .net
みゃおまだいたんだ

68 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:45:31.30 .net
峯岸は昔から浜田の番組良く出るな
枕してるんかな
川村ゆきえみたいに

69 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:46:13.51 .net
>>65
面子からしてDHじゃなくて各事務所にきた仕事なんだろ

70 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:47:18.36 .net
>>69
普通にDH案件じゃね
チームKのもそうでしょ

71 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:47:20.70 .net
>>50
大家のことをよく分かってるからじゃないの?

72 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:47:37.28 .net
>>66
萎縮せずにチャンスつかんでほしいな

73 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:48:17.23 .net
他に居ないんかよw

74 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:49:17.38 .net
グラビア女優のAVデビュー作品
https://youtu.be/taHBdvY3Z3w

75 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:49:44.78 .net
犬におあずけをして
制限時間を守らない
と、飼い主の子供が
号泣する。それを
見て笑う番組

さすが、視聴率に飢えて
テラスハウスのような
糞演出をするフジテレビ


フジテレビ

76 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:50:03.60 .net
大家もひと昔前ならドッキリGPの常連になってたかもな 

77 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:55:25.22 .net
ひなこって横山や宮崎と絡みあったか?

78 :47の素敵な:2021/04/10(土) 14:58:01.22 .net
本カスはこんなババアどもが出演して嬉しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:03:11.69 .net
とうとうひなこが全国のお茶の間の皆さんに見つかってしまうのね

80 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:04:30.15 .net
>>78
珍カスは悔しいね

81 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:04:46.12 .net
ひなこは声も大きいしリアクションもいいからな
この間の大家とのゲーム大会も妃奈子の声が響くこと
ああいうのって大事よ
それもやっぱり大家さんがいてくれるから自然に出るわけでさ

82 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:05:41.06 .net
>>78
お前どこでも沸いてんな

83 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:05:42.08 .net
ひにゃはおっぱいでかいからな

84 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:06:14.34 .net
峯岸毎週出てるなwレギュラーじゃん

85 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:06:34.89 .net
>>80
どうして珍カスだと思うのか説明して下さい

86 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:06:51.96 .net
>>78
悔しい脳ww 悔しい脳ww

87 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:07:31.71 .net
そう言われるとボインメンばかりだな

88 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:07:34.79 .net
>>85
珍カスじゃないんだ
だったら勘違いされてよくね?

89 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:08:45.16 .net
味噌ヲタ、珍カスって言われても誰も何も反論しないのに
なんで本カスって言われると猛抗議してくるわけ?????????????????????????????????

90 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:08:51.96 .net
>>85
何カスなの?

91 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:09:20.97 .net
じゃあ代わりにぺーぺーが出れんのか?って話なんだがなぁ
このメンバーだからこそ出れるのに

92 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:11:07.59 .net
本店と支店同士の不毛な争いが48グループ没落の原因
そりゃ坂道に負けるわけですわ

93 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:11:19.08 .net
>>89
珍カス武蔵國

94 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:12:30.15 .net
珍カス、味噌ヲタよりも本カスが圧倒的に民度低い

95 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:13:15.99 .net
本カスって支店叩かないとすまない病気なのかしら

96 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:13:29.93 .net
>>81
そんなひなこでも初ネ申のときは声がでてなかったけど
大家さんが「声はって」とすぐアドバイスしてたから
見守られててほほえましい

97 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:16:08.59 .net
メンツがクソすぎる
せめてゆいゆい世代を出せや..

98 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:21:17.68 .net
ひなこは嗅覚がいいと言うか上手い事しーちゃんに取り入ったな

99 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:21:57.25 .net
峯岸ありがとうやで

100 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:24:39.93 .net
この書き方だと主役が大家だろ
誰が見るんだ
俺らは若い子の新たな一面が見たいんだ

101 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:24:56.69 .net
毛利Pチャンネル
AKBINGO!NEO収録後裏話〜 小栗有以&山内瑞葵に話を聞いてみた。
https:///youtu.be/6VYYjJfBXGY

102 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:26:44.11 .net
峯岸のおかげだな
峯岸に感謝しろ

103 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:31:28.77 .net
ネガキャンにしかならないメンバーでワロタ

104 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:32:37.97 .net
せっかく峯岸が仕事つなげてくれてるのに
大家を押しのけられる若手がいない件
大家外してもちよりとか出てきそうだしw

105 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:33:12.56 .net
峯岸がことごとく結果を出してるからAKBも呼びやすくなったよね

106 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:39:28.33 .net
BBA BUS
若くてカワイイ娘はいないんですか

107 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:55:46.95 .net
>>57
岡部はDXの方ね

108 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:59:33.95 .net
酷い面子だな、おい

109 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:02:43.96 .net
こっちも面白そう

Crystal Kay、横山由依(AKB48)らの“自宅”にカメラを設置! 想像を超えた「ルーティーン」の数々にスタジオ騒然!!
https://www.m-on-music.jp/0000468519/
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/5000/04/210406-st-171804.jpg
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/5000/04/210406-st-171802.jpg

■「男性に知ってほしい女性の本当の姿」をテーマに、女性が持つ“オモテと裏”の生態を語りつくすトークバラエティ
『オモテガール裏ガール』4月14日OA!

TBSにて、4月14日20時から、設楽統(バナナマン)がMCを務める『オモテガール裏ガール』が放送される。

特番『裏顔女子の夜』時代から、新コーナーも交えて進化し続け、今回はゴールデン放送第3弾。「男性に知ってほしい女性の本当の姿」をテーマに、女性が持つ“オモテと裏”の生態を語りつくすトークバラエティだ。

今回は男性ゲストに劇団ひとり、杉野遥亮、四千頭身、女性ゲストに朝日奈央、池田美優、Crystal Kay、ホラン千秋、丸山礼、山之内すず、横山由依(AKB48)を迎えて送る。

芸能人の自宅にカメラを設置する密着自宅ロケ「裏ルーティン」コーナーには、女性芸能人6人が登場。表舞台で頑張る女性たちの、男性には見せられない驚きの裏ルーティンが次々と明らかになる。

歌手のCrystal Kayは、自宅をテレビ初公開。35歳独身貴族のミステリアスな私生活&意外な交友関係を披露する。アラサーとなった横山由依も自宅をテレビ初公開。迷走気味のルーティンにスタジオは総ツッコミ!

110 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:04:56.33 .net
>>109
ゆいはんもクリちゃんもカメラに気付かずにオナニーし始めそうで危険だな

111 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:06:36.55 .net
クリちゃん言わないでwww

112 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:07:13.13 .net
>>42
www
こんなBBAハメられて悔しいと思うの?w

113 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:11:54.96 .net
これで大家のしいちゃんねる10万越えるな

114 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:12:51.87 .net
あかん
笑いが止まらんw
緊急事態宣言解除以降、信頼と実績の本店だけ怒涛の如く仕事が舞い込んで来るわいw

115 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:19:37.59 .net
ひなこのゴリ推し露骨すぎて引くわ
0/3だぞ、オタもろくにいないだろう
あれは母親がそっち系の仕事をしてて
強力なコネがあるからって話
大家もやたら忖度してて気色悪い

116 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:20:45.49 .net
ドッキリGP【公式】
@dokkirigp_cx

4月3日
本日の #ドッキリGP は以上になります
次回は4月17日よる7時から!!
そういえば
最近、妖怪ドッキリ特別編のロケを行いました
我らがあのジャニーズが番組イチオシのアイドルとタッグを組んで、人気急上昇中の後輩ジャニーズにドッキリ!?
ロケ面白かったな〜
近日公開!!

※イチオシのアイドルというのが峯岸の可能性が高いという話がある

117 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:21:50.59 .net
日向坂で好評だったドッキリ滑ったら嫌だな

118 :47の素敵な定時 :2021/04/10(土) 16:24:48.73 .net
気に入らないとすぐゴリ推しって言うのやめたら?

119 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:30:25.73 .net
握手人気っておじさんにニコニコこびてくれる能力で
タレントのそれとはちがうからさ

120 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:34:01.40 .net
>>1
昔からパイロット番組のお試しは大体峯岸が使われていたよな
最近では初回で終わらず自身もそれなりに呼ばれてメンバーをお試しで引き連れて出るようになったのかな
それぞれが結果残して卒業後も共演あれば良いよね

121 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:36:38.46 .net
>>112
そんなこと言ってるからいつまでも童貞なんだろ

122 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:51:27.26 .net
>>115
富山なのに島根の事情に詳しすぎるぞw

123 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:07:00.00 .net
>>94
はい、現行犯
案の定SKEヲタは本店も叩いてたか
叩いてないならばこのスレにいないもんなw

124 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:08:53.09 .net
>>122
喧嘩は同レベルでしか発生しないって言うからな

125 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:16:48.93 .net
同レベルでも勝ち組と負け組に分かれることはよくある

126 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:20:02.47 .net
>>115
ほんとそれな
島根代表のくせに高校生のうちに東京引っ越してきてチーム8のコンセプトどうなってるんだよ

127 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:41:41.36 .net
宮崎ってまだAKBいたのか…

128 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:47:41.19 .net
ひなこ…泣

129 :47の素敵な:2021/04/10(土) 18:28:55.76 .net
>>126
そりゃ俺らみたいに閑散とした田舎におるよりも日本の中心地花の都大東京の豪華絢爛綺羅びやかなステージでチャンスを掴み大きく羽ばたきたいわな

130 :47の素敵な:2021/04/10(土) 18:33:07.81 .net
みゃお復活

131 :47の素敵な:2021/04/10(土) 18:35:21.52 .net
チーム8のコンセプトは「会いに行くアイドル」だからな
田舎にいるより都会にいる方が会いに行きやすいだろ

132 :47の素敵な:2021/04/10(土) 18:41:40.89 .net
ショボメンばかりだな

133 :47の素敵な:2021/04/10(土) 18:43:07.17 .net
>>115
すぐにこうやって足引っ張ろうとするゴミが湧いてくる

134 :47の素敵な:2021/04/10(土) 18:44:47.77 .net
事務所メンにバーターでDHから一人って感じだな

135 :47の素敵な:2021/04/10(土) 19:03:44.00 .net
なんだよ今日やるんじゃないのか

136 :47の素敵な:2021/04/10(土) 19:07:50.34 .net
ひなこ大人気

137 :47の素敵な:2021/04/10(土) 19:10:03.82 .net
「ひなこ」なのか
ずっと「きなこ」だと思ってた

138 :47の素敵な:2021/04/10(土) 19:34:48.75 .net
>>115
はるぴょん落ち着けよ

139 :47の素敵な:2021/04/10(土) 19:45:16.14 .net
これどういう人選w

140 :47の素敵な:2021/04/10(土) 19:53:54.85 .net
>>137
たかじゅり韓国から乙

141 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:54:00.92 .net
>>1
>大家志津香(AKB48)
>横山由依(AKB48)
>宮崎美穂(AKB48)

10年前?

142 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:55:00.26 .net
小栗とか山内とかカメラの前でちゃんとリアクション取れないから出演できなくても仕方ない

143 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:45:57.82 .net
峯岸はチームK引き連れて地上波出演したのに続きまたやってくれたのかー

144 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:48:42.50 .net
峯岸は卒業しても今くらいはテレビに出そうだな

145 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:56:21.29 .net
>>144
そりゃ
・過去にレギュラーで浜田と一緒に一緒に出てて気に入られてる
・例の女子メンタルで優勝して松本に気に入られてる
と、ダウンタウン2人から気に入られてりゃ安泰だろ

146 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:03:42.25 .net
大家も前に一回引っ付き虫のドッキリで出てる

147 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:35:19.17 .net
ベテランにドッキリ仕掛けたってきづかれるだろ
それじゃダメなんだよ

148 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:11:19.59 .net
昔のアイドルと今のアイドルのリアクション比較で
今のアイドル代表がアラサーの須田亜香里だったりする番組だしな

149 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:14:36.57 .net
クリちゃんのクリオナが見れるのか!?

150 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:23:08.49 .net
>>147
たとえ勘づいても引っ掛かるテクニック

たかみながこれ上手いねん

151 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:28:46.21 .net
ネタバラシの時のキレ芸って昔AKBもやってたけど
今のアイドルには求められてないのかな

152 :47の素敵な:2021/04/11(日) 04:38:03.99 .net
日向坂がやった企画もろパクりだな

153 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:18:22.54 .net
ドッキリGP二年前は、ホリプロAKB系枠はエイト宮崎美穂ではなく、NGT荻野由佳だったな

154 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:29:27.00 .net
>>152
いや全くこれ
可愛さでは100%勝てないけどどうすんのかな

155 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:36:34.38 .net
ベテランアイドルだからこそのリアクションやトークとか?

156 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:44:37.27 .net
フワに冷たく当たったローラのねじ込みが凄いなw

157 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:48:04.22 .net
峯岸の功績ってデカいよね

158 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:32:01.11 .net
>>138
連投乙、暇なんだなあとしかw

159 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:34:13.51 .net
ぱるるのが面白かったな

160 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:49:21.34 .net
>>159
ファーストサマーウイカと喧嘩(演技)をしてターゲットのKIMI(DA PUMP)をビビらせる奴と

ぱるるファンの中学生男子と偶然知り合うように装ってドキドキさせる奴やってたな

161 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:55:07.65 .net
1回2回ならなんとか呼ばれるその後に繋げられるかどうか

162 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:55:22.19 .net
>>159
あれそんなに面白かった?

163 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:58:00.27 .net
04/30 20:00〜20:57 TBS系「ぴったんこカン・カン」小坂菜緒

なんだこれ

164 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:31:29.39 .net
>>33
良い子やな
生意気だけど

165 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:48:21.24 .net
>>163
映画の告知絡みの出演でしょ

166 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:49:09.21 .net
楽しみず

167 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:27:21.47 .net
>>164
ひなこは良いやつだよ

168 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:39:37.05 .net
予告が来てた
https://youtu.be/eMc9bg13l0w

169 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:05:39.82 .net
ひなこひなこ

170 :47の素敵な:2021/04/13(火) 00:03:32.83 .net
>>168
リモートの相手に怪奇現象起きてもあんまり怖くないよな笑

171 :47の素敵な:2021/04/13(火) 00:22:31.69 .net
このまえはツインプラ村重がそこそこの仕事してたな

172 :47の素敵な:2021/04/13(火) 05:32:58.75 .net
ひなこぉぉ

173 :47の素敵な:2021/04/13(火) 10:15:18.97 .net
ひなこ出世し杉

174 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:14:45.26 .net
今日だな

175 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:09:09.10 .net
ひなこがんばれよ

176 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:18:03.23 .net
録画予約は万端!

177 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:25:51.83 .net
もう始まってるやん

178 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:44:45.39 .net
「ひなこ」はチーム8島根代表

大家志津香と組んで「AKB48 e運動会」を優勝したんだよね。

179 :オクタゴン:2021/04/17(土) 22:48:37.54 .net
今日のはすごく面白かった
ただ仕掛けられるのは泣きじゃくっていいから
奥原にすべき
大家じゃな

総レス数 179
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★