2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間のクズ】阪神大震災の死傷者の人数を賭博の対象にしてた鬼畜神田うの(神田うんこ)【人格破綻者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:38:18.25 .net
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:34:14.46 .net
神田うんこw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:38:10.90 .net
神田うんこw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:41:29.92 .net
神田うんこw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:46:21.90 .net
神田うんこw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:42:32.95 .net
神田うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:48:35.63 .net
神田うんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:52:50.30 .net
神田うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:56:18.25 .net
7:すかっと名無しさん 2016-01-01 20:18:02 ID:MzcwNDc5O
阪神大震災の時、大阪の北部に居たんだけど震度5弱位だった
近所の外壁が崩壊したくらいで大した被害は無かったんだけど、停電が半日ほど続いて、長田の惨状の情報が入ってきたのは夕方だったな
あの地震で学んだ事感じた事が沢山ある
マスコミの酷さも十分に知った
まるでショーの様な報道、偏った情報と支援物資
阪神大震災を基本に震災への公的対応が整った事が本当に嬉しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:00:17.54 .net
神田うんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 13:09:36.27 .net
朝鮮社会党、、阪神国土破壊、阪神大虐殺

朝鮮民主党、、東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ

同じ過ちを繰り返さないように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 17:21:37.01 .net
ネトウヨうんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:48:44.09 .net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 02:04:32.29 .net
   NMB48  乃木坂46  HKT48   欅坂46   NGT48
  11/07/20 12/02/22 13/03/20 16/04/06 17/04/12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 131,654  *84,905  205,278  191,203  ***,***
水 *15,719  *13,782  *15,874  *33,025  ***,***
木 **7,532  **9,254  **8,034  *10,843  ***,***
金 *50,240  **7,373  **5,977  **8,737  ***,***
土 **3,736  *10,901  **5,969  **6,626  ***,***
日 **3,751  **7,524  **5,249  **7,742  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 212,632  133,739  246,381  258,176  ***,***
週 218,441  136,309  250,147  261,580  ***,***
累 267,810  214,373  291,876  414,842  ***,***

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 18:36:18.14 .net
久々に笑えるコピペ貼っていこうぜwww
http://blog.livedoor.jp/nichannanoda/archives/65597718.html

5 : ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ

11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww

27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
メシウマ記念日だな( ^ν^)

52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ

251 名前: チョキちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 06:28:21.09 ID:VeS4vJcr0 [2/4]
もっと寒ければ沢山死んだのにな

ちょっとゴミが死んだくらいで騒ぎ過ぎ

259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw

289 : チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 07:23:55.06 ID:VeS4vJcr0
ほんと関西人は自分の不幸は声を大きくして喚き散らすなw
そこまでして金が欲しいの?

420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
何でもっと死ななかったんだよ
関西土人シネヨマジで
臭いんだよ本当に

【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 22:11:16.62 .net
神田うんこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 21:55:04.29 .net
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2012/07/11(木) 12:10:03.79 ID:C/Xbopg
ジャップノ ミナサン コンニチワ イルミナティデス

モウ バレチャッテル カモ シレナイケド ハンシンダイシンサイ モ 311 モ ワタシタチノシワザ デス

NOWノタメニヒツヨウダッタノデゴザイマス

ニホンノ インテリジェンスノ カタマリ 2chノ ミンナニハ コッソリオシエテアゲマス

カントウダイシンサイ ト フジサンフンサンタイホウカイカ ハ オリンピックゴノ 2021ネンニオコシマス

トウナンカイジシンハ 2031ネンニオコシマス

2chノミンナ モ シニタクナカッタラ チュウイシテネ

ジャップノミナサンハ 2021ネンマデトウキョニ タクサンオカネ ヲ ツカッテ ワタシタチヲモウケサセテクダサーイw

18 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/05(火) 01:06:13.89 .net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 15:26:55.31 .net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9e8d3e505762f0d0881086edb5482da0/5DB06B53/t51.2885-15/e35/s1080x1080/62252404_2405174659752683_3782529043567252518_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 18:14:58.19 .net
i.imgur.com/Wm8dCSI.jpg 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 20:37:07.16 .net
https://vt.tiktok.com/ZSJ4fxBU6/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 15:27:43.13 .net
>>20

https://i.imgur.com/bLxb4Nk.jpg

https://i.imgur.com/xO5pjuF.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 03:54:53.44 .net
>>1 震災レイプの犯人は創価学会

【レイプ】阪神淡路大震災で起きた震災レイプと創価学会バイク隊 【胸糞】
【創価】震災レイプ - 創価学会青年部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000人以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。
それはかなりのスピードで震災後の神戸の町に波及していったという。
『火の無い所に煙は立たない』のです。

【創価】阪神大震災(兵庫県南部地震)と創価学会 - 創価学会バイク隊は震災の混乱に乗じて何をしたのか?

創価学会の信者で構成された『バイク隊』によると思われる拉致、強姦については報道規制と云うか世間一般に知られていない事実が沢山ある。
例えば阪神大震災のときには災害後あちこちで倒壊店舗からの盗難については報道あったが、レイプ強姦事件については触れられていない。
「バイクに乗った不審者が倒壊店舗を物色している」「バイクに乗った不審者が女性を拉致しようとしている」と警察に通報しても「今は救助で手一杯…」とだけ。

阪神大震災と創価学会バイク隊
【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 16:42:39.15 .net
【創価】阪神淡路大震災と創価学会

阪神淡路大震災があった日にハワイでフラダンスを楽しんでいた豚って?Yahoo知恵袋

創価学会は1995年1月17日に起きた『阪神淡路大震災』(兵庫県南部地震)の時に、聖教新聞などで「創価学会文化会館を被災者の為に開放した」と宣伝していたが、実際には「被災者の為にならないから」と言って、一週間もせずに集まった全ての被災者を創価学会文化会館から叩き出したのが事実。

【創価】阪神淡路大震災の義援金をケチるケチケチカ.ル.ト創価学会

厚生白書(平成8年版)によると阪神淡路大震災で集まった義援金は約1759億円。

しかし脱税で有名な創価学会(過去に脱税が発覚し何度も追徴課税された)が贈ったと聖教新聞などで鼻高々に自慢しまくっていた義援金の金額はたったの1億円ぽっちでした。
たったの1億円ぽっちでした。

【創価】阪神淡路大震災と創価学会

創価学会は1995年1月17日に起きた『阪神淡路大震災』(兵庫県南部地震)の時に、聖教新聞などで「創価学会文化会館を被災者の為に開放した」と宣伝していたが、実際には「被災者の為にならないから」と言って、一週間もせずに集まった全ての被災者を創価学会文化会館から叩き出したのが事実。

【創価】阪神淡路大震災の義援金をケチるケチケチカ.ル.ト創価学会

厚生白書(平成8年版)によると阪神淡路大震災で集まった義援金は約1759億円。

しかし脱税で有名な創価学会(平成3年に脱税が発覚し追徴課税された)が、聖教新聞や中外日報などで鼻高々に自慢しまくっていた義援金の金額は、たったの1億円ぽっちでした(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 16:42:53.16 .net
創価学会の野次馬バイク隊3000台が、阪神・淡路大震災の災害救助活動を著しく妨害した。

参考資料:「実録!!阪神淡路大震災」より引用抜粋

1995年 2月 2日:池田名誉会長、ハワイより関西新空港着で帰国。
『阪神大震災の被災者慰問のため』大阪に滞在。
しかし被災地に一歩も入らずに帰京。

【創価】創価学会バイク隊は迷惑でした。

《転載開始》
13:名無しさん@お腹いっぱい。(愛媛県) 03/12(土) 05:56 tKXmJr5r0
>>12
二次災害は迷惑になるけど
阪神ではオフロードとかのバイク隊が活躍したんでしょ?
バイク隊に限ってはむしろ歓迎すべきじゃないのかな?

15:名無しさん@お腹いっぱい。(広島県) 03/12(土) 06:07 ???P [sage]
>>13
当時、たしかにバイク隊の活躍が報道されていたけど
その裏でバイク隊を含め無計画なボランティア活動が現地で
救助活動の邪魔になったり、被災者の顰蹙をかうような行動をして問題になってる
専門家の指示に従って動くなら良いけど
素人が正義感だけで行っても、助けになるか邪魔になるかは運しだい

19:名無しさん@お腹いっぱい。(内モンゴル自治区) 03/12(土) 07:14 ???O [sage]
>>13
阪神大震災で物資をトラックで運んだ経験からはっきり言ってバイク隊は邪魔
粉塵の中、エアクリーナー詰まらせたり、転倒やパンクで助け求めるわでホント迷惑。おまけに正義の見方のつもりか現場の警察官と揉めてるし。
本気でボランティアやるなら県や市から許可貰えといいたい。《転載終了》

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 16:43:02.98 .net
恐ろしい。創価学会員は阪神大震災で被災した人はいないらしいですよ。
前もって地震が起こる事は知っていたらしいです。


【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、
神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より

総レス数 26
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★