2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2012年に自殺しようと考えてるヤツ

1 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 17:33:05.67 ID:q7m+/sdW0.net
まず俺
まったく生きててもいいことなし

2 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 17:44:14.27 ID:Q6Ze0P4z0.net
冷静に考えると
死ぬの結構怖いよ。
なにも考えてない奴ほど
楽に生き、楽に死ねる。
他人の迷惑なんて考えずにね。
嫌なこともあるけど、今は仕事が生きがい。
俺ってほんとバカw

3 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 18:50:32.86 ID:1bsTymjQ0.net
スイスの安楽死動画は羨ましい
薬で眠るように死ねる
全世界に出回ったら人類滅亡するだろうな

4 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 20:54:39.75 ID:Br2oeA/oO.net
>>1
自殺スレすでにいっぱいあるから単発スレいちいち立てんな

5 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 21:26:41.63 ID:TwG9nQBc0.net
>>3
うせろ馬鹿死ね

6 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2011/12/18(日) 21:39:53.90 ID:SsxabS8N0.net
ああ、俺も毎年この時期になると来年こそは、今年こそは自殺してやるって思うわ
明日から本気出す、ってのと同じパターンなわけだが

7 :月食領主 ◆DxgwL./BZw :2011/12/18(日) 21:50:39.58 ID:V/4/++1QP.net
日本より先に死ぬの?

8 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 22:13:23.94 ID:CbTQKfDM0.net
>>7
お前は消えていいよ

9 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 22:15:59.84 ID:8dIVqShS0.net
どうせ死ぬなら、お前が嫌いな糞リア充を一人道連れにしてくれ
毎年、3万人の自殺者が3万人の糞を葬れば、世の中良くなるよ


10 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 22:17:04.17 ID:Sk3NGtC90.net
重複しすぎっしょw

11 :名前は誰も知らない:2011/12/18(日) 22:19:42.16 ID:b3ejuCxw0.net
>>9
てめーがやれ馬鹿死ね

12 :名前は誰も知らない:2011/12/19(月) 12:25:43.27 ID:6OQce5xoi.net
自殺すんなら余命くれよww

13 :名前は誰も知らない:2011/12/22(木) 22:20:22.93 ID:9ETg0Fdq0.net
あげられるもんなら、何の迷いもなく余命あげるよ。

14 :名前は誰も知らない:2011/12/22(木) 22:30:22.99 ID:LyU5+TmnO.net
背中が重い

15 :名前は誰も知らない:2011/12/22(木) 23:11:40.57 ID:ltinUubG0.net
年末年始の休みで俺は逝くよ

16 :名前は誰も知らない:2011/12/22(木) 23:25:51.31 ID:D+TTjgsm0.net
最低でもラッシュ時の電車に飛び込みするくらいの気概があっていいはず

17 :名前は誰も知らない:2011/12/22(木) 23:29:10.11 ID:ywo8zJUm0.net
2012年は大きな区切りだよな
起こるわけがないが、世界の構造を揺るがす何か大きな事態が起これば、
おれはまだこの世に希望がもてる
何も起こらず最後までマスゴミの退屈な飯のタネで塗りつぶされるだけなら もう見切りをつける
もうこの世界にはおれを救う気はないと

18 :名前は誰も知らない:2011/12/22(木) 23:38:12.97 ID:ufp4Gm6u0.net
だけどよぉ

19 :名前は誰も知らない:2011/12/22(木) 23:44:23.23 ID:V2hpxhLn0.net
まあまあ地元市役所先輩にいじめられて辞める俺がいるんだ。お前らも死ぬな。まあ今年再チャレンジする公務員試験落ちたらマジ死ぬけどなw

20 :名前は誰も知らない:2011/12/23(金) 11:02:03.74 ID:KGFoD7W40.net
2012年に何も起こらなかったら、2013年の年明けと共に自殺する
カウントダウン3!2!1!で花火と共にビルの屋上から発射
上空に拡がる花火とアスファルトに拡がる血飛沫

21 :名前は誰も知らない:2011/12/25(日) 21:55:00.65 ID:GzjDo3XB0.net
>>19
市役所の名前といじめた先輩の名前書いちゃえよ。

その先輩をネットの力でいじめ返して社会的に抹殺してやんよ。


22 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 00:32:13.22 ID:h3/8OQQG0.net
残り4日にして今年やってしまいそうだよ

23 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 02:27:15.57 ID:/VV7VJUHO.net
まあ、まて。

2012年以降は必ず住みやすい世の中になっていくよ☆

周りに合わせる必要もないし、結婚や出世することが人生の喜びじゃない。

人生八十年なんてきっとあっというまだし、適当に働きながら、めいっぱい人生を趣味に使えば良いじゃない!

俺は金はまったくないが残りの人生でたくさん本を読み、いろんなカフェにいって、音楽を聴き、つまんねー奴、嫌な奴のたわごとは聞き流して、仙人のように自分の世界で自分の命の音を聞くよ。

友達いなくても金なくても生きるのは簡単、簡単!

後生大事に抱えてた荷物はゴミ箱に放り込んで、映画でもみよーぜ!

24 :月食領主 ◆DxgwL./BZw :2011/12/28(水) 02:31:01.80 ID:Ba2FXmomP.net
2011年、日本は死んだ
2012年以降は謂わば「死後の世界」だ

25 :月食領主 ◆DxgwL./BZw :2011/12/28(水) 02:31:31.98 ID:Ba2FXmomP.net
バツ2FXママ

26 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 02:32:09.40 ID:gUVGx3+YO.net


27 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 02:34:19.72 ID:gUVGx3+YO.net
>>23
皆そういう生き方を目指してると思う
そこで重要になるのが仕事だよな
あんたは何の仕事をしてるの?

28 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 03:01:24.67 ID:/VV7VJUHO.net
俺は不動産の下請けさ。ニート期間長かったのでツケはたくさんある。

しかし、本当は介護職をやりたいんだ。

いろいろ言われてるが介護職は素晴らしいと思うよ。ぜひやりたい。

29 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 11:38:19.20 ID:D9FlR+4FO.net
>>23
一瞬うざいと思ったけど妙に納得した

30 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 15:02:29.40 ID:iCLy6NFp0.net
介護ねぇ
じいちゃんばあちゃん好きならいけるんかね

31 :名前は誰も知らない:2011/12/28(水) 18:43:28.04 ID:d4Q6yjJ40.net
>>28
いちいち書いてアピールしなくていいよだまってやtりょ
スレタイ読めボケ死ね
それともあれか?孤男は介護でいきろとでもいいたいのか?
やんねーよ
死ね

32 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 00:44:04.19 ID:0bmz1DfS0.net
医療関係者なんだけど
手術の時にプロポフォール(マイケルジャクソンの奴ね)で患者が寝て呼吸がすーっと止まるの見てると
もし自殺するならこれ使いたいわって思う

33 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 01:51:35.40 ID:HqmE1iaY0.net
男ならあそこにまず濡れタオルを巻き、アルミ箔を蒔きつけ同線をつけて、
昇圧トランスで、10倍位昇圧させてスイッチオン。

34 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 01:53:15.89 ID:LiU6hVNr0.net
マスゴミとか派遣会社とか社会悪を倒してからだろ。自殺するのは。

35 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 02:08:04.44 ID:g3LonMyLO.net
派遣会社は奴隷商人
通勤ラッシュは奴隷運搬船

36 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 02:22:22.89 ID:S/oFxqmRO.net
自殺スレは既にあるんだから落とせよ

37 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 04:03:08.11 ID:4VzOlXkC0.net
>>34おまえがやれよ馬鹿死ね

38 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 08:09:40.60 ID:/BHBobmGO.net
うるさくない馬鹿じゃない死なないで

39 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 11:47:07.09 ID:S/oFxqmRO.net
>>36

40 :名前は誰も知らない:2011/12/30(金) 11:47:39.54 ID:S/oFxqmRO.net
アゲてしまったorz

41 :名前は誰も知らない:2011/12/31(土) 11:16:37.63 ID:Ogz3AYnn0.net
>>38うせろ馬鹿死ね

42 :名前は誰も知らない:2012/01/01(日) 11:05:26.57 ID:ONNoSD8tO.net
あー、天涯孤独の身だったらすぐ実行するのに
しがらみが多すぎる
会社とかはなんとも思わんが、親兄弟の今後を考えると躊躇するんだよな
個人的には何の迷いもなくすぐでもいいんだけど

43 :名前は誰も知らない:2012/01/01(日) 18:27:51.97 ID:Pbv3ofk90.net
そりゃ天外孤独の身だったら何の迷いもない、っていうか、家族がいるから悩み多き人生で自殺もままならないんだ…

44 :名前は誰も知らない:2012/01/01(日) 18:37:56.04 ID:mj8zAJm70.net
>>42
スレタイ読めカスいいちいちかくな死ね
かまってちゃん

45 :名前は誰も知らない:2012/01/01(日) 19:02:51.89 ID:b94D1EDf0.net
なんでこここんなにピリピリしてんだよ…

46 :名前は誰も知らない:2012/01/01(日) 19:11:14.37 ID:eDku+KXiO.net
>>36

47 :名前は誰も知らない:2012/01/02(月) 06:42:13.28 ID:+Eou4rM+0.net
>>13
俺ガイル

48 :名前は誰も知らない:2012/01/02(月) 07:01:15.83 ID:0t++KmXl0.net
>>42
身内のことははやりあるよね。まあとりあえず今年は波乱の年になりそうだから、
ラストスパートと思って一年やってみたらどうか。

49 :名前は誰も知らない:2012/01/02(月) 07:31:18.32 ID:bXGJCZ+lO.net
>>36

50 :名前は誰も知らない:2012/01/02(月) 09:44:03.24 ID:TQpBF/FzO.net
95才までのやることを全て紙に書き、 ここで就職 、退職、ここから95才まで家事手伝いなど
しかも今日寝る時間をすぐ決定し 今すぐから寝るまでの予定をすぐ紙に書いて決める できるだけ細かく
で就職までのスケジュール 月のスケジュールを作り 次に細かくひと月の スケジュールを書く
で明日の予定も決める

51 :名前は誰も知らない:2012/01/02(月) 10:34:52.76 ID:E05nP/fL0.net
今年は、マヤ暦の最後の年だから、自殺せんでも死ねるかもよ。


ノストラダムスは空振りだったけどな・・・

52 :名前は誰も知らない:2012/01/02(月) 21:09:37.13 ID:21sC9nja0.net
去年前歯の神経抜きますた
もし歯が折れたり変色したり自殺します

53 :名前は誰も知らない:2012/01/02(月) 22:27:10.07 ID:aLcsyDTA0.net
嫌な事多いけど、正直考えたけど、
自分が消える事が怖い。自我が消える事が怖い。
もう少し、先を見たい。

54 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 00:02:13.50 ID:+rZDMW08O.net
>>36

55 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 06:16:18.65 ID:dJWEXRyq0.net
>>51
ノストラダムスで本格的に騒いでいたのは、一部の新興教と東アジア諸国っぽいよ。

>>52
保険はたしか効かなかったと思うけど、人間の歯の成分に酷似した最強の詰め物(セラミック製ではない)がある
すこしマイナーなので名前は忘れた。あと、近い将来歯の再生技術が市場に出てくるから、お金貯めといたほうがいい
変色したらトゥースセットで漂白すりゃいい

56 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 09:11:45.96 ID:+rZDMW08O.net
死ね

57 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 09:18:46.48 ID:+rZDMW08O.net
死ね

58 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 10:07:04.30 ID:+rZDMW08O.net
死ね

59 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 11:01:19.40 ID:+rZDMW08O.net
死ね

60 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 11:39:06.67 ID:+rZDMW08O.net
死ね

61 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 13:44:28.40 ID:+rZDMW08O.net
死ね

62 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 14:14:08.17 ID:+rZDMW08O.net
死ね

63 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 14:32:10.93 ID:+rZDMW08O.net
死ね

64 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 15:26:24.17 ID:+rZDMW08O.net
死ね

65 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 16:11:21.40 ID:+rZDMW08O.net
死ね

66 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 16:22:33.82 ID:+rZDMW08O.net
死ね

67 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 18:31:50.81 ID:+rZDMW08O.net
死ね

68 :名前は誰も知らない:2012/01/03(火) 18:47:13.90 ID:+rZDMW08O.net
死ね

69 :名前は誰も知らない:2012/01/04(水) 02:40:48.09 ID:lHkP4bzXO.net
死ね

70 :名前は誰も知らない:2012/01/04(水) 04:27:19.95 ID:lHkP4bzXO.net
死ね

71 :名前は誰も知らない:2012/01/05(木) 00:17:33.52 ID:C/sNmTXI0.net
マヤ暦の次は何だ?

72 :名前は誰も知らない:2012/01/05(木) 04:13:58.38 ID:t2ugMu5LO.net
死ね

73 :名前は誰も知らない:2012/01/05(木) 20:58:53.23 ID:NJF7j7x80.net
ahohibhgbkgyvkhgkgyuh,uygytd75677y78o7v4wstrg9hpojoi@nhjvwd2fwsi7ty

74 :名前は誰も知らない:2012/01/10(火) 23:52:51.61 ID:xdc3k6wE0.net
過食症のバカです。

去年は5かいしたが、すべて、骨折などでオワタ

75 :名前は誰も知らない:2012/01/11(水) 16:25:15.19 ID:Lmx0h5GE0.net
オワタってことは今あの世から書いてるの?

76 :名前は誰も知らない:2012/01/13(金) 19:21:32.94 ID:eMxJOyhc0.net
もうおまいら能書きはいいからとっとと実行しろっつーのbyリア充実

77 :名前は誰も知らない:2012/01/16(月) 13:56:35.21 ID:PG2U0kRNO.net
お疲れ様でした。

78 :名前は誰も知らない:2012/01/17(火) 20:56:48.82 ID:itdHlnRI0.net
死にたい
ポックリいかないかなあ

79 :名前は誰も知らない:2012/01/17(火) 23:35:07.04 ID:2i+u/oM70.net
>>78
うせろ馬鹿死ね
スレタイ読めかまってちゃん

ボケ死ね

80 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 01:33:45.72 ID:ZgFW5yDeO.net
死んでよし!
    ∧_∧
    ∩゚Д゚)
□……(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
いのちの電話 |
       |

迷わず逝けよ、
逝けばわかるさ!
 

81 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 13:00:22.94 ID:v2lEu8l+0.net
今年こそ…今年こそは死ねますように

82 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 17:37:24.90 ID:kZOY6PQm0.net
>>79
ん?自殺したい奴がポックリ逝くのを願って何が悪いんだ?

83 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 19:25:34.27 ID:E6sxS2iH0.net
けんかやめて

84 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 19:54:43.23 ID:e17tgX050.net
悔いなく死ぬために、何をするか考えよう。

85 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 20:40:19.03 ID:UzatgdiAi.net
悔いなく、かぁ…
自殺するときに後悔しない自信はあるよ。
ただ、自殺の時の苦痛が嫌で嫌で仕方ない…
この前も高層階から飛び降りしようとしたけど、痛みを想像してしまい駄目だった…

86 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 20:48:00.36 ID:984xD5/60.net
>>85
いちいちかかなくていいよ馬鹿スレタイ読めボケ

87 :名前は誰も知らない:2012/01/18(水) 21:05:26.41 ID:kZOY6PQm0.net
はあ?意味わからん…

88 :名前は誰も知らない:2012/01/19(木) 01:55:29.13 ID:fpAXIMti0.net
コイツ自殺スレいちいち煽ってる基地外だから気にしなくていいよ

89 :名前は誰も知らない:2012/01/19(木) 07:02:16.95 ID:nkbb9g0SO.net
ここにいろあんた頭いいし生きてくれ

これを毎回沿えればいい

90 :名前は誰も知らない:2012/01/19(木) 07:48:54.20 ID:EAd0GIBSO.net
内定取れんかったら

91 :名前は誰も知らない:2012/01/19(木) 11:49:14.43 ID:8PogEbBa0.net
>>87>>88
うせろカス死ね

92 :名前は誰も知らない:2012/01/19(木) 17:14:24.45 ID:p5Px20L2O.net
首吊りはほとんど苦しまずに数秒で意識がなくなるらしいよ
糞尿垂れ流しになるけど

93 :名前は誰も知らない:2012/01/19(木) 23:16:29.30 ID:gAkGBJwFO.net
死にたい人いる?

94 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 00:13:16.45 ID:Te+wjgSG0.net
今の貯蓄なら俺自身の死後処理を誰かに頼めるレベルだし、
もう2012年 享年35歳で俺の人生を終わらせたいところだ。

95 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 00:31:31.78 ID:jSl+8uOG0.net
叔父さんが一昨日自殺した。
去年嫁さん亡くしてかなり落ち込んでたからな…。

オレは孤男だから分かったけど、最初から孤独な奴は孤独が原因で自殺ってないと思う。
病気とか借金とか追い詰められる自殺が多いと思う。

96 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 00:39:35.16 ID:3YWYdmen0.net
クソだが、世の中は好き嫌いで決まっている。クソだからだ。

97 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 07:15:29.03 ID:dZOMJ12wO.net
やるなら首吊りて決めてる
気楽にな

98 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 08:26:03.65 ID:3UXi6+DnO.net
この中に無職の香具師いる?

99 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 08:27:41.01 ID:3UXi6+DnO.net
この中に無職の香具師いる?

100 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 12:01:16.86 ID:y2qrh9HbO.net
とおりすがりが100get

101 :名前は誰も知らない:2012/01/20(金) 12:24:08.01 ID:j8JgbBDq0.net
onbazara@55mail.jp
こいついきなり年齢と性別聞いてくるだけの女狙い要注意
自分のことは一切言わない

102 :名前は誰も知らない:2012/01/22(日) 20:19:59.65 ID:7/lY2XUV0.net
平成24年1月24日午前3時51分に東京にM6〜7の地震がくるっていう予言あるから、自殺しなくて済むかもなあ…


103 :名前は誰も知らない:2012/01/29(日) 21:01:46.55 ID:EXubL/lVO.net
親が末期癌だから助かる見込みもないし辛い 親しか話し相手いない

104 :名前は誰も知らない:2012/01/29(日) 21:45:52.21 ID:AwhjhAYoO.net
20代ならまだやれることあるだろイキロ。
30以上はお疲れさん。

105 :名前は誰も知らない:2012/01/29(日) 23:19:39.76 ID:AlRUSUmN0.net
5,6年前から風俗行くのが面倒になって
最近は飯食うのも面倒になってきた
寝てるのが一番幸せ・・・・・もう死ぬしかないか

106 :名前は誰も知らない:2012/01/29(日) 23:26:12.18 ID:1aKj4H9cO.net
ちょうど来月で二十だし12年度中になんか目的見付からなかったらやる予定


107 :名前は誰も知らない:2012/01/30(月) 03:43:52.24 ID:rqF3jHFk0.net
>>106
俺も19の頃そんなこと考えてたな・・・
結局そのまま20代半ばまで引きずっちゃったけどな

108 :名前は誰も知らない:2012/02/08(水) 19:49:05.09 ID:6lMNIebbO.net
お前らまだ若いだろ
今年33の無職よりは断然マシ
しかも親父今年で定年

109 :名前は誰も知らない:2012/02/08(水) 21:26:29.70 ID:6lMNIebbO.net
葬式とか税金とか親が全てやってたから全く分からない

110 :名前は誰も知らない:2012/02/08(水) 22:35:50.72 ID:x35TPzft0.net
俺も似たようなもんだよ

111 :名前は誰も知らない:2012/02/08(水) 22:52:54.87 ID:+kvUNyBYO.net
生きてる限り負け組

112 :名前は誰も知らない:2012/02/08(水) 22:55:34.11 ID:ZHOWCN/g0.net
あえて生きてます。

113 :名前は誰も知らない:2012/02/08(水) 23:11:57.47 ID:ZG1Eirap0.net
今TBSで未来の俺らが出てるね。
強者に喰われて犬死にとか

114 :名前は誰も知らない:2012/02/08(水) 23:18:50.21 ID:D1nYX/3G0.net
死にたくても死ぬ方法が分からないから結局諦めるっていうのを繰り返してる。
でもまぁそれって幸せだよねー
だからとりあえず生きてる

115 :名前は誰も知らない:2012/02/09(木) 00:10:37.27 ID:ORztMQThO.net
>>108俺かと思ったw

116 :名前は誰も知らない:2012/02/09(木) 00:19:42.01 ID:JcFLhkW20.net
俺も若い時は死にたくてしかたなかったのに、今は惰性で生きててもまあいいかと思えるようになったなあ
若い時って自分を追い込みすぎるんだろうな

117 :名前は誰も知らない:2012/02/12(日) 13:59:27.44 ID:OAwgc/cQO.net
身辺整理は大丈夫か?お前ら

118 :名前は誰も知らない:2012/02/13(月) 06:29:30.02 ID:u65RUMXO0.net
死にたいのにしかたなく生きているってかんじ
なんでうまれてきたんだろ。早くらくになりたい

119 :名前は誰も知らない:2012/02/13(月) 13:30:50.11 ID:3W1cl1KHO.net
その気持ちわかる。
生まれてきた理由がわからない。仕事も見つからないし、こうやってるだけでも腹は減るんだよな。
年明けの初詣では、半年後に笑って過ごせてたいなんてお参りしたもんだが、二ヶ月経っても未だに明日すら見えないんだよ。

120 :名前は誰も知らない:2012/02/13(月) 13:33:52.58 ID:gQy7yKFL0.net
最近嫌なことがあると自宅の仏壇に一人で文句を言うようになった
俺も長くないな

121 :名前は誰も知らない:2012/02/13(月) 18:14:05.96 ID:CO9YnrSqO.net
めでたいニュースなのに卑屈になってる自分がいる
東京ゲートブリッジ見に行ってる奴らが報道されて「暇人共が」って
はぁ…昔はこんなんじゃなかったのにな

122 :名前は誰も知らない:2012/02/13(月) 18:25:31.07 ID:5mqoD2yhO.net
>>102

123 :名前は誰も知らない:2012/02/13(月) 18:27:55.64 ID:+aCW/t+0I.net
自殺スレに来て死ね死ね連呼するヤツってなんなの?

124 :名前は誰も知らない:2012/02/14(火) 00:28:08.93 ID:DNyaPE3YO.net
自分と似たようなのいたら蹴落としたくなるやん

125 :名前は誰も知らない:2012/02/14(火) 19:16:27.22 ID:DJPhQ+GmO.net
部屋を片付けてからにしろよ
いらない物は捨てる
というかほとんど空にしておけ
誰も死人の部屋など片付けたくない

126 :名前は誰も知らない:2012/02/16(木) 13:45:22.12 ID:GCe+PNf+O.net
最近、舌打ちが増えた。

127 :名前は誰も知らない:2012/02/17(金) 00:51:36.57 ID:iklDfmSy0.net
死亡保険はかけとけよ。
俺は1億かけてる。自殺は契約から3年以上経過しないと出ないので
耐えてるがそろそろ限界かな

128 :きりすと:2012/02/18(土) 00:49:00.28 ID:6vFFUDZM0.net
俺は中学ん時にいじめ?って程ではないが、学校行くのが
嫌でよく朝電車通学でお腹が痛くなり途中下車し駅のトイレを
探し、みつける前に下痢うんこ外で漏らした事あるぞ(笑)
流石に駅入り口付近の少し影になる感じのとこでだが…
朝の通勤通学ラッシュ時だから色んな人に見られたぞ。
お腹はまだ痛いから半ケツだして全部出し切ってからずーと影に隠れてて
んでそのあとウンコズボンはいてトイレを再度ダッシュで捜し
みつけて個室でトイレ待ちしてるノックを無視し、駅員がきたら
事情は言えないから「お腹痛いだけです大丈夫ですスミマセン」と言い
トイレの中で3時間位考え、人が少なくなってきたから奇跡的に
サッカー試合用の半ズボンを持ってたから着替え
(足とかはウンコが渇いてる…その時はトイレの水で洗う発想はなかった)
んで臭いをまき散らしながら空いてる電車で帰った。
親は仕事にいってるからシャワー浴びてズボン洗い
夜、風呂場が臭うと親に言われ、心配かけたくないから笑いながら
「トイレにまにあわなかったぁ」と言い親の悲痛な顔を見。
そん時も死ぬ発想はなかったなあ。
あと成人してから裏切られ生きる目標等をぶっこ抜かれた時は
少し自殺考えたが好きな昔のお笑い番組をパソコンでみまくって
いつのまにか笑ってたから救われたなあ。
最近は自分の未来がみえなくて怖いしきっと負け犬になるだろうけど
死にたいというより幸せになりたいから闇の中を何度も転び
何度も起き上がってます。ま…すでに負け犬だしアレだが…
死んだら面白い事もエロぃ事も嬉しい事も感じられなくなるから
生きる!!まあ、その100倍辛い事も待ってるんだろうが(笑)
プライドとるか生きるのをとるかだわね。
自分を自殺に追い込んでしまうプライドなんかいらねーー(`ロ´)
それでもプライドが残るなら死んでもそのプライドで
リベンジきめる!(どうせ死ぬんだから命かけて)
死ななかったら何回も命賭けれるし<(`^´)>
って言ってて数カ月数年後に死んでたらスミマセンm(_ _)m
でも色々怖いし恐怖を感じるから僕は本当は
死にたいんじゃなく幸せになりたいんだと思う(自己分析)
長々とすまん。

129 :名前は誰も知らない:2012/02/18(土) 02:42:44.75 ID:0dk0R8DxO.net
暇なので誰か話そ

130 :名前は誰も知らない:2012/02/18(土) 03:25:05.71 ID:TXusHrqq0.net
生命保険金は県民共済の300万円しかない…。
臓器でも売ろうかしらん。でも、完全に解体されそう。
893が絡むから、数十万円しかもらえなかったりすんだよね。

どうせなら、四国霊場88箇所巡りのお遍路でもしてこようかな。
古事記みたいな人がたくさんいたし、失踪してもおかしくない。
でも、旅先で半端に死んだら、葬儀代がすごいかかりそう。

131 :きりすと:2012/02/18(土) 06:11:59.46 ID:6vFFUDZM0.net
うわ…フェイスブックで順調にエリート歩いてる同級生ばっか…
さすがボンボンの私立の奴らばっかだったからな。
俺は…死にたくなる…てゆーか死んでも金稼ぎたくなった!!
自殺とかアホらしくなってきた!ボケが!!世間の批評なんか
クソくらえだ!!みんな!勝とうぜ!!意地ってもんがあるだろ?
何歳からでもいつでも人は必ず変わる!
俺には積み上げたものが何もない?それは絶対違う!必ずある!
自分が何十年も生きてきた道…気づいてないだけ。
何もないわけないんだよ!上に行ける梯子を自分で作んだよ!
道具や材料はあるんだ!作れ!梯子が壊れた?なら今度は
もっと頑丈なハシゴを作れ!!失敗は知識なる。
負けてたまるか!生きてれば未来がある!

132 :名前は誰も知らない:2012/02/18(土) 06:20:24.80 ID:tppeNRh10.net
めんどくせリア充だらけ 死にてえ

133 :名前は誰も知らない:2012/02/18(土) 13:03:01.85 ID:mDj7hFjN0.net
死にたければ死ねば良いじゃん
ゴミが駆逐されてその分日本は平和になるよ


134 :名前は誰も知らない:2012/02/19(日) 02:09:01.76 ID:YymzZv6h0.net
>>102

135 :名前は誰も知らない:2012/02/19(日) 02:17:33.09 ID:Bohz/fNz0.net
誰もまわりにいない。
友達もいない
彼女もいない
童貞

これは死ぬしかないだろ
因みに職もない
とりえない
ゲームしかとりえない。

しぬしかないだろ。
死にたい奴いないのか他に
どうやって死ねば一番楽かな

親に迷惑あんましかけない方法で

136 :名前は誰も知らない:2012/02/19(日) 02:27:49.83 ID:AmW73UW60.net
うせろ馬鹿死ね

137 :名前は誰も知らない:2012/02/19(日) 05:09:12.79 ID:brQFjgC4O.net
>>135
生きるならゲーム極めるしかねえな
ウメハラをフルボッコにできりゃ一気に勝ち組

138 :名前は誰も知らない:2012/02/19(日) 09:09:41.47 ID:2XOWTEzj0.net
>>135
ゲームなんてとりえにならねーだろカス

139 :名前は誰も知らない:2012/02/20(月) 00:33:57.30 ID:ADn6etRyO.net
練炭で母子3人心中したらしいけど、
練炭なら寝てるうちに死ねるかな?
首吊りは怖いからこっちにしようかしら

140 :名前は誰も知らない:2012/02/20(月) 00:40:50.34 ID:o1lnVqu1O.net
>>139
俺が18の学生だった頃、友人が自宅のガレージ閉めきってエンジンかけたまま車の中で暖房つけて寝ててそのまま死んだ。

141 :名前は誰も知らない:2012/02/20(月) 02:02:55.12 ID:ADn6etRyO.net
>>140
ほうほう、参考になります
眠りながら死ねるなんて素晴らしい

142 :名前は誰も知らない:2012/02/26(日) 21:10:58.77 ID:4gQpjj8N0.net
もう2月も終わりか…準備せねば

143 :名前は誰も知らない:2012/02/26(日) 23:56:31.79 ID:7FL7nPHW0.net
準備したったぜ
貯金10万ちょいしかないけどもう使う予定ないからいるならやるぜ

144 :名前は誰も知らない:2012/02/26(日) 23:59:46.12 ID:VUB5Ggu6O.net
昨日身内が自殺しました
苦しくて悲しくて悔しくてどうしようもないです

お願いだから自殺しないで下さい
頼みます

145 :名前は誰も知らない:2012/02/27(月) 03:28:25.19 ID:jKIPCZYr0.net
>>144
そう言われてもこっちは貴方の身内じゃないからのー。

146 :名前は誰も知らない:2012/02/27(月) 06:01:02.66 ID:mh+TgsCg0.net
>>144
まあ、気持ちは分かるが、その身内は、144が考えられない
ような苦しくて悲しくて悔しい思いをしたんだろうよ。

だから、「楽になってよかったな」ぐらい思ってやって欲しい。

147 :名前は誰も知らない:2012/02/27(月) 09:48:38.76 ID:HDe7/AgpO.net
>>144
ふ〜ん。この期に及んでまだ自分本位なんだな。
「苦しくて悲しくて悔しい」とか、まだ自分の気持ちが優先か。
これだからリア充は…。
だから助けられなかったんだよ。

>>146の言う通りだ。
お前がまず考えるべきは、“何故その身内は自殺したのか?”ってことだ。
答えなんか絶対に出ない。それでも考え続けることに意味がある。
本人と同レベルに想いを馳せられるまで考え続けろ。
それが遺った者の使命だ。


148 :名前は誰も知らない:2012/02/27(月) 22:30:52.62 ID:WUhE8Rk+0.net
俺も今年中に自殺しよう。とりあえず明日仕事休みだから
身辺整理からだ

149 :名前は誰も知らない:2012/02/29(水) 00:31:35.65 ID:3Hw/sk+i0.net
今日がうるう年の29日と知って、4年に1度のこの日こそ命日に相応しい

150 :名前は誰も知らない:2012/02/29(水) 00:44:55.43 ID:y4YcfGjUO.net
>>143
資格取るのに5万必要だからいらないならくれw

151 :きりすと:2012/03/09(金) 20:41:01.88 ID:28HO0K2x0.net
自分のダメさ加減が嫌だ…もう全てプライド捨てて生きていけたら
どんなけ楽か。。。つみあげても人に壊され…復帰しようとしても
うまくいかず…プライドが邪魔して一から復活できないし…
金がないのに浪費が激しいし…逃げ癖がついてるし…
こんなウンコ製造機みたいな俺はもう死んだ方がいいのか…
幸せになりたいだけなのに、いや…やっぱ死にたくない。。。

152 :名前は誰も知らない:2012/03/09(金) 21:11:12.34 ID:Wj0C/U/g0.net
ただの無駄使い努力逃げ男だろ

153 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 01:09:40.16 ID:BB2/x2EPO.net
自殺者数も人口減少と共に減ってきてるよね
今年は3万いかなそう

154 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 01:53:36.32 ID:4B9+WGLp0.net
逃げることからも逃げてるわけか

155 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 02:01:59.26 ID:JBD5NJhMO.net
死ぬ勇気にまで至らない奴はとりあえず
首吊り非定型で寸止めするところから始めたらどうだ?
生きるか死ぬかのギリギリのラインがたまらないぞ
コツが分かったら、いつでも死ねるという安心感が湧いてくるし何より気持ちいい
事故ってそのまま死ねれば尚良し

156 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 02:05:30.99 ID:JBD5NJhMO.net
ドアノブにネクタイで十分死ねるぞ
いろいろ体位を研究したが、体はうつ伏せにするとうまくいく
自殺実況の奴もうつ伏せで死んだよな

157 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 02:30:07.92 ID:WUlEh0AS0.net
バブル崩壊後より悲惨な状況だし、実数は3万どころじゃないだろうね。
行方不明者だけでも年間10万人だからさ。確実に年間5万人は自殺してるだろうね。
俺も死にたいと思ったが、死の準備したら生きるのが楽になった。
死ぬのは簡単だし、今日はいっぱい酒呑んでおっぱいオナニーしようって思いながら何故か生きてる

>12年間日本の自殺者数がぴったり3万人前後なのは
別に数字をいじったりしてるわけじゃなくて
単に警察の捜査能力と人員、
それと上にある2要件に該当するか否か、
そして監察医と解剖医の不足のため、
現状の日本できちんと自殺判定される遺体の数の限界が
3万体ということ。
だから毎年3万人なわけ。


158 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 07:48:22.77 ID:IaoMznUX0.net
病院で告知を受けてきた
ビンゴだった
低リスク型でも5年存命率40%
高リスク型だと2年でほぼ死亡だと
日頃から死にたい思ってたせいか動揺はないな
自殺しないで済みそうだ

159 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 08:37:09.81 ID:BQsMHdMh0.net
>>158
おめでとう

160 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 09:03:34.26 ID:91m8kHrb0.net
>>158
おいまて自殺以外では死ぬな 治してから死ねよ

161 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 10:26:19.62 ID:JBD5NJhMO.net
>>158
いいな

162 :名前は誰も知らない:2012/03/10(土) 11:41:58.79 ID:IaoMznUX0.net
流石に何の治療もせずには死ねないから
治療でいろいろ痛い事されるんだろうな、手術とかあ〜嫌だ
保険も医療条項や死亡受取人を見直さないと、面倒臭い
会社には検査入院の有休申請しなきゃ
親には検査入院後の最終結果が出てから云おう

163 :名前は誰も知らない:2012/03/11(日) 12:45:30.36 ID:qNZBDIee0.net
ガン?

164 :名前は誰も知らない:2012/03/11(日) 12:51:07.14 ID:DOi9R7/NO.net
2002年の今日に戻りたい…

165 :名前は誰も知らない:2012/03/11(日) 13:41:04.59 ID:Wh/ijTTn0.net
>>158スレタイ読めうせろ

166 :名前は誰も知らない:2012/03/11(日) 13:46:54.48 ID:A7V663HtO.net
今、たぬき蕎麦注文してから、メニュー見たら、「当店は福島産自粉を使っています」

・・・食べちゃった。美味しかったし、550円で。やばいかな(汗

167 :名前は誰も知らない:2012/03/11(日) 14:43:51.24 ID:Wh/ijTTn0.net
うせろ馬鹿死ね

168 :158:2012/03/11(日) 14:44:04.57 ID:WZArC1un0.net
>>163
骨髄異形成症候群、骨髄性白血病の親戚みたいな病気

>>165
冷たい事云うなよ
病気の事いろいろ調べたら
治療はかなり面倒臭いしキツイみたいだ
保険外治療の場合は治療費も馬鹿高いし

当面様子見だが、自殺って手段も捨ててない
つーか逆に現実的になってきたわ

169 :名前は誰も知らない:2012/03/11(日) 16:19:58.71 ID:QaAI9Xj60.net
会社の健診でわかったの?? 不治の病ならあきらめはつくけどご両親は複雑な心境だろうね

170 :名前は誰も知らない:2012/03/11(日) 23:04:18.86 ID:WZArC1un0.net
そう、健診で判明
ちなみに親には検査入院後の最終診断が出てから報告予定
親族にドナー検査頼まなきゃならんかもしれんし
158の告知は日赤病院からで誤診は無いんだろうけど
一応他の病院でセカンドオピニオン取ろうかと思案中

171 :名前は誰も知らない:2012/03/12(月) 00:18:35.92 ID:VXRQj+BO0.net
放射性物質の影響か?

172 :名前は誰も知らない:2012/03/12(月) 18:42:23.60 ID:rLzqVOj80.net
自殺を考えている孤男スレ無くなったのか

173 :名前は誰も知らない:2012/03/12(月) 19:06:22.89 ID:OoIj22FY0.net
>>172

自殺しようと思ってる孤男15人目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1331371749/

174 :名前は誰も知らない:2012/03/24(土) 18:27:58.10 ID:StMe6Ye30.net
もうすぐ4月なのにまだ決行してない


175 :名前は誰も知らない:2012/03/25(日) 00:17:54.91 ID:3w9CzqeS0.net
この時期人身事故の猛ラッシュだな

176 :名前は誰も知らない:2012/04/03(火) 00:29:22.22 ID:2r8Hss2/0.net
今月逝こうと思う

177 :価値なし:2012/05/01(火) 22:46:27.89 ID:sduaAgjE0.net
誰か一緒に死んでくれる方いませんか?
ちなみに、九州で・・・いないかぁ、九州は。

178 :名前は誰も知らない:2012/05/01(火) 23:14:03.05 ID:jE9erSKu0.net
俺みたいな
チビ低学歴低収入色黒多汗口臭体臭コミュ障の33歳童貞
でも生きてるんだから自殺なんてするなよ(´・ω・`)

179 :名前は誰も知らない:2012/05/01(火) 23:40:46.43 ID:9ix17XcnO.net
沖縄なら俺が…

180 :名前は誰も知らない:2012/05/01(火) 23:59:50.88 ID:DH3ZqH++0.net
http://www.youtube.com/watch?v=7WCAtjU6Kgw

181 :名前は誰も知らない:2012/05/02(水) 01:38:23.17 ID:sq56sPAM0.net
まあとりあえずこれ見ろ

屋上の少女
ttp://www.youtube.com/watch?v=Uu0JaTsBg1I

182 :名前は誰も知らない:2012/05/05(土) 11:04:13.55 ID:l29BQfoH0.net
>>181
さんざん引っ張っておきながら、ラストがなぁ・・・ 
書かれているのは陳腐な言葉だけど、映像を入れると、良い感じになるね

183 :月食領主 ◆DxgwL./BZw :2012/05/05(土) 20:53:29.37 ID:jt5VQSxDP.net
>>181
これ作った奴って
人生をヤマがあってオチがある「物語」のようなものだとでも思ってるんだろうか?
メタ視点ってのはこういう風に作り手(情報の発信者)の程度の低さを露骨に浮き彫りにするんだよなあ
本当にセンスがないと思います

184 :名前は誰も知らない:2012/05/06(日) 10:17:46.22 ID:yUBA/mcgO.net
自殺するべきか否か
どっちにすればいいんだろ
これからの人生楽しくないのは確定なんだよなあ

185 :名前は誰も知らない:2012/05/06(日) 10:22:52.22 ID:Qw/0RQL20.net
>>184
悩んでるなら今じゃないんでしょ。
本当に切羽詰まった時に自ずと決断できるよ。

186 :名前は誰も知らない:2012/05/06(日) 22:44:28.32 ID:xa89/oiP0.net
2012年にしようじゃなくて
2012年になりそう・・・

187 :名前は誰も知らない:2012/05/06(日) 23:35:31.37 ID:J1NKzasp0.net
予算的にほぼ7月確定だと思います。
自殺は考えてないけど、無職で貯金も少ししかないので餓死しそうになったら、最期は人目に触れない所に移動して、首吊りか溺死で周りの人に腐敗臭を撒き散らさないようにだけはしたいと思います。
因みに、家族なし、親戚なし、友人なしだから悲しむ人はいないので、他人への迷惑を少しでも減らす努力だけはします。

188 :名前は誰も知らない:2012/05/07(月) 00:41:47.19 ID:ery91OPn0.net
もしやるなら車で練炭か首吊りかなぁ

189 :名前は誰も知らない:2012/05/08(火) 14:33:04.65 ID:qWlJezpq0.net
計算すると、2012年7月、あるいは、8月です。
自殺するつもりではないけど、その頃には仕事が見つからなければ食べることも出来なくなり、餓死を選ぶしかないです。
賃貸なので、部屋で死ぬと周りの居住者に迷惑をかけるから、どこか人目に付かない所で最期を迎えます。

家族も友人もいない天涯孤独だから、最期の迎え方を工夫すれば、迷惑は最小限に出来ると思います。
天涯孤独だから生活保護を貰う価値は無いので、申請はしません。

190 :名前は誰も知らない:2012/05/29(火) 07:30:46.37 ID:bzW0xwMU0.net
もう疲れました。今日、決行します。

191 :名前は誰も知らない:2012/05/29(火) 09:44:17.36 ID:SXdNh5G10.net
おつかれちゃん

192 :名前は誰も知らない:2012/05/30(水) 09:37:26.41 ID:6VUCPqov0.net
>>177
いますよ
熊本です

193 :名前は誰も知らない:2012/06/01(金) 19:28:14.16 ID:VnHCFHs/0.net
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては『悪質行為等は絶対にありません』のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mimtc.org/
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型老舗サイト
・20代のOLやフリーターや女子大生など若い女性層が最も多い
・電話認証なし、サクラなし、迷惑行為なし
☆登録無料☆

『登録完全無料』で、自信を持って勧められる『日本最大級の安全な大手優良コミュニティ』ですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能等が利用できません。

194 :名前は誰も知らない:2012/06/01(金) 20:06:59.34 ID:9F9SSSr20.net
ゴミ無職三年目だからそろそろおしまいにしちゃおうかな、と思ってる

最近は高いビル見つけようと思って散歩してる
七階以上が即死領域だってどこかで聞いたから毎日どこかで場所チェック

あとは『お風呂で寝たまま溺死用』にお酒コッソリひきだしの中に備蓄してる

うん、準備は万端だ
さあ明日も面接で説教されにいくかね……


195 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 03:24:22.60 ID:X1tHJn1F0.net
窪塚洋介は9階から転落して特に後遺症もないからな

中国で女性が飛び降り自殺した動画見た事あるけど、
10階くらいからアスファルトに背中を強く打ったが
死ぬまでにしばらく意識はありそうだった。

やるなら、相当高い所から、固い地面に頭からいかないと
苦しまず確実にとはいかないだろうな。

196 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 06:48:57.86 ID:17srpjLt0.net
自殺するなら東電幹部や経団連幹部、政治家に一泡吹かせれば?
今の世の中なら支持してくれる人は必ずいる
捕まって収監されれば衣食住と金の心配いらずだし、読書は捗るし、うまくいけば独房あてがわれるしで、
俺らにとってはさほど不快でもない環境じゃないか?

197 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 07:28:48.92 ID:X1tHJn1F0.net
他の囚人にボコられたり掘られなきゃそれでも良いんだが

198 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 07:30:19.82 ID:QLcOUskOO.net
>>195
後遺症ない言っても人工肛門入れてるんだぞ

199 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 07:55:36.15 ID:S5QLbHiVO.net
お前ら決して人を殺したりするなよ

200 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 10:11:09.72 ID:kmMDw5GY0.net
複数殺人以外で、手軽に、ひどく人に迷惑かけることなく死刑に
なるような刑法ができないかな。

日の丸の旗を燃やしたり、「天皇のバーカ」と言うだけですぐ死刑に
なるとか。そういう法律できたら、速攻でやるわ。

201 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 13:21:19.22 ID:T3tRYNZw0.net
竹島に乗り込んだらチョンが射殺してくれるよ

202 :名前は誰も知らない:2012/06/03(日) 14:34:12.03 ID:AcxAZB4w0.net
竹島まで行く手段教えてくれよ

203 :名前は誰も知らない:2012/06/04(月) 00:18:07.05 ID:4OOPqNJu0.net
隠岐諸島からゾディアックで

204 :名前は誰も知らない:2012/06/04(月) 00:20:52.98 ID:1vmvBM3/O.net
天国で釣り地獄で脅す
天国も地獄も人をコントロールするためのもの

205 :名前は誰も知らない:2012/09/01(土) 23:40:57.51 ID:Aa92DmmMO.net
何だか
もう疲れた。
死ぬしかないかな

206 :名前は誰も知らない:2012/09/01(土) 23:43:35.40 ID:5JthX8i+O.net
>>200 イスラム国でコーランを冒涜しまくる 酒を飲みまくる 豚を食いまくる

207 :名前は誰も知らない:2012/09/02(日) 00:34:57.73 ID:rLJOjsimO.net
殺人以外で?
レイプか放火の常習かなあ。

裁判のときは
「うっせ、ばーか。」
「知るか、ハゲ」
「あー、腹減った」
この台詞以外しゃべらなきゃいい。
特に裁判官には最低200回は「死ね」といえばいい。

精神鑑定で異常者扱いされると死刑にならんので、
精神科医の面談とテストは全力で真面目に臨むこと。
これでいんじゃないの。

208 :名前は誰も知らない:2012/09/02(日) 17:43:45.37 ID:lbgAaS/O0.net
偽札作るだけで死刑には....さすがにならんか

209 :名前は誰も知らない:2012/09/02(日) 20:31:33.22 ID:QDD+nsrU0.net
ほんとにつらい。苦しくて苦しくて仕方が無い。
なんでこんなことになっちゃったんだろ。
もっと上手くやれると思ってた。でもできなかった…
鏡見たらすごく卑しい顔してて俺こんな顔してんのかとほんと情けなかった。

210 :名前は誰も知らない:2012/09/02(日) 22:02:43.95 ID:C4QwNkTC0.net
生まれたとき舌を噛み切って死ねばよかった

211 :名前は誰も知らない:2012/09/03(月) 01:05:10.23 ID:o1oDLYy6O.net
>>202竹島に乗り込んだ日本人男なんて後世に語り継がれる英雄扱いだろ。俺はもっとひっそりと終わりを迎えたい

212 :名前は誰も知らない:2012/09/09(日) 07:41:16.57 ID:PNwSwn2G0.net
自殺の一覧と詳細です。参考までに。

http://ameblo.jp/x-report/entry-11348962521.html

213 :名前は誰も知らない:2012/11/21(水) 20:05:44.68 ID:F4gzxxuwI.net
遂に俺も今日終わりか

214 :名前は誰も知らない:2012/11/21(水) 20:28:18.94 ID:0c8JLaYIO.net
終わるのか

215 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 01:24:16.62 ID:JuEg7wzS0.net
12月だ
去年の今頃は立て直せると思ってた
信じたかっただけかもしれん
寂しい47年間だったよ

216 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 02:09:14.34 ID:ppfXKifYO.net
マヤの予言が…!

217 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 04:24:43.39 ID:L3GwVLKJ0.net
あと三週間で世界が終わる。
俺は今日辞職届けを出して、貯金を全額下ろし遊びまくる。

218 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 04:54:37.10 ID:iV75KrWl0.net
なんとかさ今日までふんばってきたんだけれど
何も悪いことしてないのに
信じられない事で追い詰められていく
頭がぐるぐるぐるぐる・・・こうなってくると
死ぬのは卑怯とか、死ぬのは逃避とか
そうい理屈すらわからなくなってくるよな
脳がショートして無になる それだけの行動をとりたいだけで
死ぬ時には、何も考えていないで、治す為の薬を飲むような行動かも

219 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 05:11:27.35 ID:sEJcb1o90.net
考え直せよ
人生いいこともあるさ
とりあえずこのサイト見て何か見出してくれ
むつみちゃんかわいいよ
http://sakura-supply.com/fairyladys-top.htm

220 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 12:05:58.82 ID:MjWBOo5I0.net
安楽死施設をさっさと作れ馬鹿

221 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 19:18:50.47 ID:vjLTzsbKO.net
このスレの住人は何人生き残っているのだろう

222 :名前は誰も知らない:2012/12/03(月) 20:00:48.14 ID:F0pLgpylO.net
フリーズドライの心。

223 :名前は誰も知らない:2012/12/06(木) 01:01:29.82 ID:jQ9XUml+0.net
こんなことになって思うに
自分は生まれて来る必要がなかったんだな
生きづらかったのはそのせいだったんだな
やっと腑に落ちたよ

224 :名前は誰も知らない:2012/12/19(水) 22:24:52.51 ID:BYbZbKiP0.net
とりあえず汗んションとか言うのが起きなかったら死ぬか

225 :名前は誰も知らない:2012/12/19(水) 22:52:05.63 ID:CT9Ml9EjO.net
12月も後半だけどまだ生きてる
なんか不思議な気分だ

226 :名前は誰も知らない:2012/12/19(水) 23:10:57.72 ID:t8srq6Ky0.net
どうせ死ぬんだから生まれないほうが気楽じゃね?

227 :名前は誰も知らない:2012/12/22(土) 21:01:32.73 ID:zhq8N/ne0.net
みんなまだ死んでないの?まだ間に合うぞ
間に合わなくても来年があるし
それでもダメなら50年後もある

228 :名前は誰も知らない:2013/02/10(日) 14:55:36.43 ID:b74XcpHOO.net
いぇーい!
2013年も元気だよ〜ん!

229 :名前は誰も知らない:2013/02/20(水) 15:16:06.19 ID:nkEfBZPsO.net
はいはい宜しく

230 :名前は誰も知らない:2013/04/16(火) 02:48:34.13 ID:Xwvzo3Dl0.net
 

231 :名前は誰も知らない:2013/04/16(火) 23:04:51.66 ID:xoFQfTX40.net
あれ?
今年も生きてる…

232 :名前は誰も知らない:2013/04/16(火) 23:06:03.84 ID:v6w7jBpB0.net
死ぬ勇気もなく今年も生きちゃってるけど、俺には計画的になんて無理だわ
どこかでふとやってしまいそうだ

233 :名前は誰も知らない:2013/04/17(水) 00:12:36.67 ID:H22dT7ec0.net
夜中樹海行ったら真っ暗怖い誰か一緒に

234 :名前は誰も知らない:2013/04/17(水) 05:23:30.48 ID:9tdybr6t0.net
大丈夫ですか

235 :名前は誰も知らない:2013/04/18(木) 12:02:36.48 ID:9inE3OQ50.net
はい私は死にました

236 :名前は誰も知らない:2013/06/02(日) 23:27:45.62 ID:oo2HgxoE0.net
 

237 :名前は誰も知らない:2013/06/19(水) 23:34:11.03 ID:M0uoynHyO.net
あれれ、2013年も半ばだよ
なんでここにいるの?
そうか、自殺に成功したのはいいけど霊魂としてこの世に残っちゃったんだね
あーあ、つらいなあ

238 :名前は誰も知らない:2013/06/19(水) 23:47:35.26 ID:Hs0WnPaE0.net
大丈夫かよ

239 :名前は誰も知らない:2013/06/26(水) 00:46:34.72 ID:z/ZSBe0/0.net
自分でかぶって火を付けたんだろうか


川崎で35歳男性焼身自殺か 求職活動中
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130626/crm13062600100000-n1.htm

 25日午後3時50分ごろ、川崎市川崎区の建設会社の敷地で、同社の社員から「煙が見えたので、
近づいたら人が燃えていた」と110番があった。駆け付けた警察官がやけどを負って倒れている男性を発見。
男性は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。

 川崎臨港署によると、亡くなったのは求職活動中の男性(35)=川崎市=で、近くにポリタンクが落ちていた。
同署は現場の状況から男性が自殺を図ったとみて調べている。

240 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(3+0:8) :2013/06/26(水) 12:57:30.98 ID:bJWDU8TK0.net
2012年に自殺しようとしてできなかったのか?

241 :名前は誰も知らない:2013/06/26(水) 22:49:49.67 ID:JrsDFyjmO.net
エスケープフロムLAと同じ年になっちゃったしねぇ

242 :名前は誰も知らない:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:dKfyU8v4O.net
来年も再来年も生きてることを想像できない

243 :名前は誰も知らない:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:l8V0PYeQ0.net
名古屋で3人死亡、自殺か 硫化水素を発生

http://www.47news.jp/CN/201307/CN2013072401002091.html
24日午後11時ごろ、名古屋市北区大曽根のマンションの一室で子ども1人を含む男女3人が倒れているのを、「硫黄のにおいがする」との
通報を受けた名古屋市消防局の隊員が発見した。3人は現場で死亡が確認された。

愛知県警北署などによると、死亡した3人はこの部屋に住む男性(39)と30代の女性、男児(8)とみられ、現場の状況から硫化水素を発生
させた自殺とみて調べている。3人は浴室内で倒れていた。

消防などが同じ階の住民に窓を閉めて外出を控えるよう呼び掛け、体調不良を訴える人はいなかった。

244 :名前は誰も知らない:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:l8V0PYeQ0.net
男性受刑者が自殺 新潟刑務所
http://sankei.jp.msn.com/region/news/130724/ngt13072419420002-n1.htm

 新潟刑務所(新潟市)は24日、30代の男性受刑者が単独室で首をつって自殺したと発表した。

 刑務所によると、23日午後10時15分ごろ、窓の鉄格子にシーツを縛り付けて首をつっ
ている男性受刑者を巡回中の職員が発見。病院へ搬送されたが24日午前に死亡が確認された。

 約15分前の巡回時に異常はなかったという。刑務所の垣野敏彦総務部長は「対応に問題はなかったが、再発防止に努めたい」としている。

245 :名前は誰も知らない:2013/10/01(火) 01:08:12.90 ID:V+IrkmyZ0.net
 

246 :名前は誰も知らない:2013/12/16(月) 07:15:44.84 ID:B28gOYj20.net
 

247 :名前は誰も知らない:2014/01/17(金) 02:05:20.74 ID:EKQCyOD10.net
 

248 :名前は誰も知らない:2014/01/25(土) 12:05:38.93 ID:6Og51inA0.net
>>1は元気にやってるだろうか

249 :名前は誰も知らない:2014/02/05(水) 02:06:23.58 ID:NsBvozL2P.net
生きてても嫌な事大杉

250 :名前は誰も知らない:2014/02/10(月) 01:10:18.34 ID:UKBsblJrP.net
生きてても理不尽な事ばかり

251 :名前は誰も知らない:2014/03/10(月) 02:16:34.62 ID:Icusax/k0.net
 

252 :名前は誰も知らない:2014/03/10(月) 11:48:17.23 ID:7Xdy1veR0.net
結局まだ生きてる

253 :名前は誰も知らない:2014/05/23(金) 06:03:29.08 ID:jsBVKIxQ0.net
 

254 :名前は誰も知らない:2014/05/27(火) 02:38:57.60 ID:zWobf1aC0.net
◇世に疲れた、世の価値観、判断で動きたくない。逃げ出したい・・
矛盾、不条理感じる世の中。都合の悪いことは見ぬふりして、折り合いをつけてくのが「大人」なのか…??
素直に笑いたい、子供のように。純粋に…でもそんなの一体どこにある???とうの昔に消え去ったもの、見つかります。
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩9じ〜朝7じ〜
http://www.youtube.com/watch?v=urIGg2yF1QU(本当の節約をしよう!面白い回でした2014/1/16)
http://www.youtube.com/watch?v=um_cHLXPCqg (人生いったいどうすればいいんだ!)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?) 等日々UP
http://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw (対人恐怖症をなおそう!)
~~人は、うわべをみるが、神は心をみる。第Tサムエル記16:7~~
勧誘や組織・権威・個人・拝金主義や個人崇拝、何かの強要、プレッシャー等何にもありません。
※偽HP&ブログ有り。※本放送はチャンネルの性質上、時折有料と出ますが更新でずっと無料でみられます。
同コミュにて「自殺経験者が語る!」自殺防止放送(byパウロさん)も不定期放送中!(本人推薦)

255 :名前は誰も知らない:2014/06/30(月) 00:22:22.06 ID:J7iHC7yn0.net
疲れた

256 :名前は誰も知らない:2014/07/15(火) 01:57:05.16 ID:J6TbNsS80.net
自殺するやつは知的障害者

257 :名前は誰も知らない:2014/08/01(金) 23:10:54.07 ID:GI91to7i0.net
狂ったこの世で狂うなら気は確かだ

258 :名前は誰も知らない:2014/08/26(火) 00:45:29.45 ID:JUIYQBto0.net
狂っちゃった方が楽だよな

259 :名前は誰も知らない:2014/09/17(水) 03:17:46.90 ID:VwV5C/uK0.net
snti

260 :名前は誰も知らない:2014/09/19(金) 22:24:16.46 ID:smSDZJgM0.net
善行を行い徳を積むと運気があがります。
特に人知れず見返りを求めず行う善行は陰徳と言われ、結果として天に貯金をすることになります。
陰徳は徳の中で最も尊いもので、何倍、何十倍となってわが身に戻ってきます。
手軽にできるおすすめの善行はクリック募金。
以下数ある中の少数ですがたくさん募金できます。


Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
1000人のお母さんを守るプロジェクト
http://whiteribbon.excite.co.jp/join/click-donation
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
クリック募金ハーティン
http://www.heartin.com/

261 :名前は誰も知らない:2014/09/20(土) 01:43:32.56 ID:HfbAbvY70.net
自殺するやつは知的障害者

262 :名前は誰も知らない:2014/10/05(日) 12:18:38.44 ID:NS2akmJs0.net
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社だけ、ほんの数%の真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

◎出会えるランキング◎
■第1位■ http://tt5.me/H9oNE
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告を常に出していて、若い女性が多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。

263 :名前は誰も知らない:2014/11/20(木) 02:16:07.30 ID:039FXMgL0.net
自殺するやつは知的障害者

264 :名前は誰も知らない:2014/11/28(金) 14:06:51.11 ID:9WgOe8xW0.net
 

265 :名前は誰も知らない:2014/12/05(金) 03:03:49.32 ID:oj2t7Jke0.net
 

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:17:45.68 ID:8mivXNJ/0.net
 

267 :名前は誰も知らない:2014/12/20(土) 10:02:26.76 ID:K+A3gL6j0.net
 

268 :名前は誰も知らない:2014/12/27(土) 10:29:04.34 ID:civSvwnm0.net
 

269 :名前は誰も知らない:2014/12/31(水) 20:40:40.70 ID:nw8QeyMY0.net
ああ今年も生きてしまった

270 :名前は誰も知らない:2015/01/10(土) 21:03:37.82 ID:EE6s1nVn0.net
 

271 :名前は誰も知らない:2015/01/19(月) 23:44:54.11 ID:9lCFAlda0.net
 

272 :名前は誰も知らない:2015/02/09(月) 18:46:15.27 ID:Ge1okm+k0.net
 

273 :名前は誰も知らない:2015/02/23(月) 03:06:02.76 ID:V6ZcHAR10.net
 

274 :名前は誰も知らない:2015/03/09(月) 15:57:19.15 ID:gV6AvbSy0.net
 

275 :名前は誰も知らない:2015/03/24(火) 01:53:43.18 ID:6SvcJNJp0.net
 

276 :名前は誰も知らない:2015/04/01(水) 01:18:53.17 ID:rn9Mik3u0.net
 

277 :名前は誰も知らない:2015/04/09(木) 02:52:31.82 ID:6tMnXFL+0.net
 

278 :名前は誰も知らない:2015/04/15(水) 22:54:21.06 ID:uR6vGJTC0.net
 

279 :募集中:2015/04/19(日) 06:40:28.92 ID:CckXjmhjO.net
もう死んだ?

あのさ、女の私から言いづらいんだけど結婚してくんない?それが無理なら期限つけないで泊めて。孤男なら普通、泊めるよね。

280 :名前は誰も知らない:2015/04/28(火) 18:16:27.54 ID:jH/GgIoF0.net
 

281 :名前は誰も知らない:2015/05/06(水) 05:07:26.41 ID:28wzbOrb0.net
 

282 :名前は誰も知らない:2015/05/12(火) 18:42:53.73 ID:lNL2ey6B0.net
 

283 :名前は誰も知らない:2015/05/15(金) 00:00:17.16 ID:wJIt+QDg0.net
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。

tc♪tel♪.net/tt1/514.jpg

「 ♪ 」ぬいて

284 :名前は誰も知らない:2015/05/15(金) 00:21:42.69 ID:KRB3uiUq0.net
>>1 俺もそれ考えてんだ その年に

285 :名前は誰も知らない:2015/06/01(月) 21:41:55.31 ID:JJzSZT0d0.net
 

286 :名前は誰も知らない:2015/06/03(水) 02:38:43.01 ID:TlReAKF20.net
三年半が経った

287 :名前は誰も知らない:2015/06/04(木) 13:14:29.39 ID:hMoK+NVi0.net
今年こそは…

288 :名前は誰も知らない:2015/07/11(土) 14:00:02.86 ID:HPl+nNLy0.net
 

289 :名前は誰も知らない:2015/08/09(日) 00:21:37.56 ID:/9AaapdF0.net
 

290 :名前は誰も知らない:2015/08/09(日) 03:00:28.31 ID:MWP+OhHs0.net
あっという間にお盆がきてしまったな。
一年が早くて早くて…
焦ってくるわ。

291 :名前は誰も知らない:2015/08/17(月) 02:14:54.57 ID:fPVblQSg0.net
 

292 :名前は誰も知らない:2015/08/24(月) 05:55:46.41 ID:h4X/GKmI0.net
 

293 :名前は誰も知らない:2015/09/09(水) 07:47:20.72 ID:Wu01Hln10.net
 

294 :名前は誰も知らない:2015/09/09(水) 08:08:19.12 ID:I2kzHj7m0.net
アセンションやらマヤ歴に基づいた終末論やらが囁かれていたので、
人類規模の何か壮大な復活が起こるのではないかと少しだけ期待していたが、
何もなかった。

295 :名前は誰も知らない:2015/09/20(日) 22:59:20.23 ID:W9YTwpD60.net
 

296 :名前は誰も知らない:2015/09/27(日) 23:08:49.75 ID:DsBLGYUW0.net
だめだもうあかん

297 :名前は誰も知らない:2015/10/09(金) 01:04:15.77 ID:Vny/l5xa0.net
刺煮鯛

298 :名前は誰も知らない:2015/10/14(水) 19:55:54.26 ID:G0Butu2O0.net
刺煮鯛

299 :名前は誰も知らない:2015/10/14(水) 19:56:31.25 ID:G0Butu2O0.net
IDにutu…これはもうだめかもわからんね

300 :名前は誰も知らない:2015/10/14(水) 19:58:29.16 ID:9pgAIw6R0.net
そうこうしてる間に2015年も終わりに近づいてる

301 :名前は誰も知らない:2015/10/25(日) 07:53:29.62 ID:KIYf5kAA0.net
ああ

302 :名前は誰も知らない:2015/10/31(土) 15:52:20.62 ID:T0efq6TM0.net
 

303 :名前は誰も知らない:2015/11/15(日) 05:15:35.79 ID:jPYQWJuX0.net
はぁ…

304 :名前は誰も知らない:2015/11/21(土) 21:32:13.69 ID:ZqkbxlJ4.net
あとひと月ちょっとしかないじゃん、なんてこった

305 :名前は誰も知らない:2015/11/22(日) 06:24:42.45 ID:S0tbYfsu.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

306 :名前は誰も知らない:2015/12/11(金) 15:13:06.34 ID:GvRj1BmH.net
2015もあと少し

307 :名前は誰も知らない:2015/12/13(日) 19:52:00.02 ID:IRQKtN+W.net
早いなあれからもう3年か
そりゃ俺も禿げるわけだ

308 :名前は誰も知らない:2015/12/30(水) 22:34:55.99 ID:itnv8aNb.net
我々の年齢になると、もう自分の人生には何一つ楽しいことが
待ち受けてないからな。
そう考えると絶望感しかない。

あと何年かすれば同世代の既婚者は、子育てが終わり息子や娘が
就職、結婚して孫が出来たりと、彼らの築いた家族の和が広がり
どんどん発展して行くのに対し、我々はますます孤独化して行くのみ。

309 :名前は誰も知らない:2015/12/30(水) 22:49:55.59 ID:G/JooAaz.net
2016年こそ必ず自殺する

310 :名前は誰も知らない:2016/01/09(土) 23:16:45.14 ID:maBSoCAj.net
コピペなんかどうでもいい
孤板は性格きついのが多い。見る中で一番見る気ない、レスする気しない板

311 :名前は誰も知らない:2016/01/17(日) 15:31:26.28 ID:7XyWp/9d.net
人前だと声が小さくどもってしまう。
職場で上司への報告や周りの人に話しかける時も
聞く側は「えっ?」「ああっ?」とかいう感じ・・・。
どうにか改善しようと声を張る努力をしたこともあったが、
結局気持ちがついていかず、今でも毎日同じ事の繰り返し・・・。
俺はほんとネガティブで辛いばかり・・・

312 :名前は誰も知らない:2016/01/26(火) 19:19:46.26 ID:+52NjiLu.net
あけおめことしぬ

313 :名前は誰も知らない:2016/02/06(土) 23:16:43.04 ID:20D+Fx6t.net
 

314 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2016/02/07(日) 00:01:01.95 ID:vWIUVB19.net
>>6から何も進んでないわ
死んでやる、いや死ねないの日々

315 :名前は誰も知らない:2016/02/11(木) 01:16:36.23 ID:420h76FC.net
>>314
5年間もそんな葛藤してるのか
大変だなあ

316 :名前は誰も知らない:2016/02/11(木) 08:34:21.37 ID:2k6r9KNS.net
まだ自殺してないんだ
このスレが立ってから日本では20万人くらい自殺してるぞ

317 :名前は誰も知らない:2016/02/22(月) 00:02:11.22 ID:NqhRz3P5.net
近い将来、

@ 首都圏直下型大地震とか
A 東海東南海南海大地震とか
B 富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!

更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡

H  宇宙人からすれば、
地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。

I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!

J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。

K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

318 :名前は誰も知らない:2016/03/03(木) 19:44:12.78 ID:SAdB/9F7.net
くそが

319 :名前は誰も知らない:2016/03/03(木) 21:14:50.08 ID:8MYSDK1R.net
自殺できるやつは勇気ありすぎだわ
女子供でもやってるもんなどうなってんだよ・・・

320 :名前は誰も知らない:2016/03/10(木) 07:58:50.03 ID:g3ANhIXv.net
 

321 :名前は誰も知らない:2016/03/11(金) 12:59:31.91 ID:8qatSS3H.net
 

322 :名前は誰も知らない:2016/03/16(水) 12:49:43.43 ID:GgGaXah6.net
 

323 :名前は誰も知らない:2016/03/21(月) 20:39:00.22 ID:cmVY+Ceb.net
 

324 :名前は誰も知らない:2016/03/25(金) 21:51:27.26 ID:q54RFJmW.net
 

325 :名前は誰も知らない:2016/03/31(木) 04:34:10.25 ID:8ZhdRL9Q.net
スレタイの人間だけど、希死念慮の山は越えた
相変わらず積んでるけど
たぶんリオも東京五輪もテレビで見てると思う

326 :名前は誰も知らない:2016/04/04(月) 17:12:54.31 ID:XyUGvnXe.net
 

327 :名前は誰も知らない:2016/04/04(月) 17:47:56.58 ID:CIuGta7p.net
病気になって女医と看護師に優しくしてもらってる

328 :名前は誰も知らない:2016/04/05(火) 01:22:57.71 ID:B30vcx1/.net
2012年に本気で自殺考えて実行したけど未遂に終わった
結局今もズルズルと生きてる
境遇は違うけど、>>325と同じくなんとか山は越えた感じ

329 :名前は誰も知らない:2016/04/06(水) 04:04:25.47 ID:sY5UkU9N.net
俺も数年間、ズルズル生きてるけど
希死念慮はぜんぜん治まらないや
いつも死にたいと思ってる

330 :名前は誰も知らない:2016/04/08(金) 18:43:04.47 ID:KGgGLkv4.net
 

331 :名前は誰も知らない:2016/04/21(木) 01:04:44.24 ID:zkQs28Gv.net


332 :名前は誰も知らない:2016/05/02(月) 23:44:16.08 ID:pc444hF6.net
死にふさわしいID

333 :名前は誰も知らない:2016/05/11(水) 07:43:42.04 ID:rH7ZKH9h.net
                                                                  .

334 :名前は誰も知らない:2016/05/11(水) 23:39:26.48 ID:zJnEqnoc.net
みんな死んだの?

335 :名前は誰も知らない:2016/05/12(木) 00:45:51.31 ID:bH9NiAW1.net
はい

336 :名前は誰も知らない:2016/06/14(火) 11:12:00.77 ID:FVT/Q6S+.net
いいえ

337 :名前は誰も知らない:2016/06/17(金) 11:36:02.93 ID:IJ7FDi+3.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死

338 :名前は誰も知らない:2016/07/14(木) 03:21:43.80 ID:Wh9Evf8O.net


339 :名前は誰も知らない:2016/07/22(金) 22:36:24.67 ID:asUbNA7Z.net
クソ野郎どもみんな死ね

340 :名前は誰も知らない:2016/08/12(金) 10:31:43.97 ID:FlCyUJB4.net
うん2012ぐらいで死んどくべきだったな俺

341 :名前は誰も知らない:2016/09/02(金) 19:10:00.81 ID:q76NhJi4.net


342 :名前は誰も知らない:2016/09/25(日) 20:48:34.78 ID:yaUikf/T.net
-−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ザブザブ
         三三三
        三三

343 :名前は誰も知らない:2016/09/26(月) 09:48:08.12 ID:ZypOfgqT.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

344 :名前は誰も知らない:2016/10/19(水) 18:59:12.13 ID:i8Dd7Ppk.net
あああああああああああああああああああ
辛い
辛い

345 :名前は誰も知らない:2016/11/06(日) 04:33:16.14 ID:RTQofdWH.net
今年もあと2ヶ月

346 :名前は誰も知らない:2016/11/13(日) 04:37:53.60 ID:p8HUgDDn.net
snti

347 :名前は誰も知らない:2016/11/21(月) 04:26:50.49 ID:EqaucEfL.net
unko

348 :名前は誰も知らない:2016/12/11(日) 23:50:32.23 ID:LfeI/Ij4.net
今年もあとわずか

349 :名前は誰も知らない:2017/01/01(日) 03:04:01.58 ID:QRT5EGOo.net
2016年も生きてしまった

350 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2017/01/01(日) 19:13:08.95 ID:3Q1E2XFN.net
>>6
5年経ったんだな
サンキュー糞虫ファック

351 :名前は誰も知らない:2017/01/15(日) 10:20:53.95 ID:uv75kAaG.net
今年こそ

352 :名前は誰も知らない:2017/01/31(火) 18:24:56.72 ID:n9zQ6BXS.net
来月こそ

353 :名前は誰も知らない:2017/02/01(水) 18:14:37.76 ID:IEVWu7KH.net
死ぬ死ぬいうやつは死なないよな
自殺した同僚は前日まで普通に仕事してたし

354 :名前は誰も知らない:2017/02/17(金) 01:14:41.01 ID:kcXXKSsx.net
死ぬ死ぬ

355 :名前は誰も知らない:2017/02/18(土) 22:31:37.23 ID:F01Rp4sS.net
張り付き保守人がいて話し相手になってくれるぞ
スレの流れを掴んでどんなレスをしたら反応があるか実験してみよう!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1483442001/l50

356 :名前は誰も知らない:2017/04/20(木) 16:05:57.21 ID:UGEX+gm6.net
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


357 :名前は誰も知らない:2017/04/20(木) 17:15:19.10 ID:IB83I1De.net
マジで今年が正念場かもしれん・・・・
もう限界だ

358 :名前は誰も知らない:2017/04/20(木) 20:03:19.82 ID:ysx1Ixnb.net
2011年12月18日か
その頃に戻りたいな
あの当時はまだ希望があった
今はただ死を待つばかり

359 :名前は誰も知らない:2017/04/20(木) 20:08:47.60 ID:IB83I1De.net
>>358
クリスマス前に彼女に振られたのか?

360 :名前は誰も知らない:2017/05/30(火) 22:57:36.50 ID:ArzmF3dC.net
今年も半分終了

361 :名前は誰も知らない:2017/05/31(水) 14:06:47.64 ID:GjdYF0ti.net
YTR世代のピークとか2000〜2005年だと思うんですけど
SNS無い時代ほんとすこ

362 :名前は誰も知らない:2017/06/01(木) 02:11:40.98 ID:iY7fIWE/.net
2012年とか5年前か
俺の人生が本格的に転がり始めた時期

363 :名前は誰も知らない:2017/06/02(金) 23:36:18.94 ID:J6oTeyfF.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20170226/18/kazuyoshi-sloter/3e/dc/j/o0285040713877635874.jpg?caw=800

364 :名前は誰も知らない:2017/06/26(月) 03:10:33.87 ID:NWwEIyV0.net
人生うんこ

365 :名前は誰も知らない:2017/09/09(土) 20:29:22.24 ID:wfOQw0iC.net
今年ももう2/3終わってんのな

366 :名前は誰も知らない:2017/09/14(木) 03:15:07.87 ID:NPveXol9.net
>>358
似たような気分だ
俺もその頃はまだぎりぎり余裕があったんだけど今は絶望しか無い

367 :名前は誰も知らない:2017/11/03(金) 17:26:44.16 ID:1HRSrK4l.net
来年本気出す

368 :名前は誰も知らない:2017/11/03(金) 17:27:44.46 ID:b9tMIltE.net
今年も死ねそうにない・・・・

369 :名前は誰も知らない:2017/11/25(土) 15:34:01.77 ID:QcsWdHbR.net
snti

370 :名前は誰も知らない:2017/12/24(日) 17:44:42.29 ID:76Eavz1c.net
来年こそ…

371 :名前は誰も知らない:2018/01/03(水) 12:55:56.28 ID:klAVrqfo.net
2018

372 :名前は誰も知らない:2018/01/05(金) 02:21:44.07 ID:AZWww/bA.net
>>1は生きてるのかな…

373 :名前は誰も知らない:2018/02/04(日) 05:45:09.14 ID:4p5ufVLJ.net
人生を終わらせることばかり考えている

374 :名前は誰も知らない:2018/03/13(火) 20:26:30.52 ID:97/IoN2e.net
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6AJ11

375 :名前は誰も知らない:2018/04/19(木) 09:10:51.53 ID:mdHEC7dI.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

376 :名前は誰も知らない:2018/05/10(木) 04:51:14.04 ID:gXfa8hac.net
snti

377 :名前は誰も知らない:2018/07/10(火) 01:57:05.08 ID:Bkux5+of.net
snti

378 :名前は誰も知らない:2018/08/04(土) 01:09:26.24 ID:AP9M8xgT.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

379 :デブサイクル :2018/08/26(日) 08:05:44.16 ID:ngv7iclo.net
来年こそ本気出す……(;';ё;`;)

380 :名前は誰も知らない:2018/09/11(火) 21:36:14.65 ID:jqAupwSb.net
http://www.tyuoi89.tk/eco/2018091509328853

381 :名前は誰も知らない:2018/10/02(火) 02:26:39.71 ID:ItvYXQmI.net
しにたいしにたいと思いつつ10年くらい生きちゃってるなあ

382 :名前は誰も知らない:2018/10/05(金) 05:18:09.05 ID:fo3CACSR.net
平成が終わろうとしています

383 :名前は誰も知らない:2018/12/17(月) 01:52:44.12 ID:dj6zxxpz.net


384 :名前は誰も知らない:2018/12/17(月) 02:55:52.31 ID:av9/IZ17.net
2012年と言えば人類滅亡説に心躍らせてたよな

385 :名前は誰も知らない:2018/12/20(木) 11:41:34.79 ID:QMCK0Uzs.net
死にてー死にてー言いながら寿命を全うしそうな気がしてきた
あーモチ食いてー

386 :名前は誰も知らない:2018/12/20(木) 14:09:26.54 ID:goqoh5iG.net
1年後、いや半年後のことを考えるだけで怖いのに、70,80まで生きたくないね

387 :名前は誰も知らない:2018/12/30(日) 16:15:11.94 ID:vn1foJPU.net
死ぬのは怖いよ

388 :名前は誰も知らない:2018/12/30(日) 18:47:26.43 ID:YOtCbVZf.net
今年もどうやら生きてしまった

389 :名前は誰も知らない:2019/01/02(水) 05:32:30.43 ID:r7Axu3uC.net
今年こそ…

390 :名前は誰も知らない:2019/01/03(木) 00:04:55.00 ID:hzL/JJIC.net
また、生き残ってしまった…

391 :名前は誰も知らない:2019/02/12(火) 16:22:42.57 ID:nEmcHgx9.net
今年は逝けそう

392 :名前は誰も知らない:2019/05/01(水) 03:35:43.30 ID:bbkQOMOH.net
平成を生きてしまった

393 :名前は誰も知らない:2019/06/08(土) 04:45:14.33 ID:d80rRN18.net
7年か

394 :名前は誰も知らない:2019/08/09(金) 03:51:28.54 ID:foJra5kw.net


395 :名前は誰も知らない:2019/09/09(月) 12:28:52.31 ID:k4PMjN0M.net
こんな昔のスレもあんのか

396 :名前は誰も知らない:2019/09/09(月) 12:51:12.81 ID:daf8fIV9.net
2012年と言えば地球滅亡説があったな
万が一滅亡してくれたらうれしいなあって思ってたけど何も起こらなかった

397 :名前は誰も知らない:2019/09/10(火) 01:38:09.26 ID:Pdmh2nt5.net
この年は学校でのいじめや体罰問題が過熱してた覚えがある

398 :名前は誰も知らない:2019/09/15(日) 11:30:24.21 ID:RJQg0XYu.net
歳だけを取ってゆく

399 :名前は誰も知らない:2019/09/15(日) 11:41:18.78 ID:Q9eN2wnR.net
>>397
大津のつかまろとか桜飲み屋高校が話題になったのって2012年だっけ
つい最近のことのように思うわ

400 :名前は誰も知らない:2019/09/17(火) 22:58:22.55 ID:bYH9yo58.net
つかまろって名前は笑った
でもつかまろとつるんでた奴の方が更にDQNだったと聞いたな
そいつは転校した後の学校でも問題起こしたとか
つかまろ共に今は何やってるのか気になる

401 :名前は誰も知らない:2019/11/12(火) 18:43:15.31 ID:dipv+fke.net


402 :名前は誰も知らない:2019/11/12(火) 18:59:53.87 ID:5FMaS31F.net
>>400
DQNネームだったばっかりに、3人の中で一番目立ってたよなww
まあ、個性的な顔立ちだったり、父親がキャラクター濃すぎたのも不運だったなw

403 :名前は誰も知らない:2019/11/20(水) 14:02:17 ID:XxRu/LoC.net
2012年からもう7年も経つのか・・・・

404 :名前は誰も知らない:2019/11/20(水) 14:04:22 ID:LhUS6rxz.net
木村つかまろは九州の全寮制高校に進学したって人づてに聞いた

405 :名前は誰も知らない:2019/11/21(木) 22:25:12.57 ID:FLsajwPj.net
2012年は人類滅亡説でワクワクした思い出

406 :名前は誰も知らない:2019/12/04(水) 05:15:45 ID:FPRKQVGw.net
2019も終わりかけている

407 :名前は誰も知らない:2019/12/07(土) 05:25:09.17 ID:ueKh3Amf.net
2012年と言ったらまだガラケーが主流だったよな

408 : :2020/01/01(水) 12:11:00.52 ID:jxi+swW+.net
今年死ぬ

409 :元日おれじん :2020/01/01(水) 12:13:54.78 ID:dQXSYs7s.net
俺も今年こそは死にたい

410 :名前は誰も知らない:2020/01/01(水) 23:39:26.47 ID:rt8woH7Z.net
>>407
ぎりぎりガラケーが多い年だったかな
俺もまだガラケー使ってた
2013年からスマホが一気に増えた印象がある

411 :正月おれじん :2020/01/02(木) 00:23:57.40 ID:h8lYglRz.net
たしかに2013年ごろから増えた感あるな
俺は14年で初めてスマホ持った
今は慣れたけど、当時は使いにくかった

412 :名前は誰も知らない:2020/01/02(木) 17:03:22.38 ID:qeSeUzSO.net
>>1はまだ生きてるのか?

413 :名前は誰も知らない:2020/03/06(金) 03:03:10.43 ID:vXcNoEWZ.net
いいえ

414 :名前は誰も知らない:2020/04/01(水) 03:31:25 ID:/rMIaZ0v.net
死にたい
>>1と同じ、生きていてもいいこと無くて涙が出てくる

415 :名前は誰も知らない:2020/05/01(金) 02:33:55 ID:2WC3qb1L.net
うむ

416 :名前は誰も知らない:2020/05/06(水) 21:44:24 ID:UBpN1cJx.net
人生

417 :名前は誰も知らない:2020/05/10(日) 20:12:47 ID:N9qR1JnQ.net
死にたい

418 :名前は誰も知らない:2020/05/26(火) 19:15:02 ID:s/nZwtBG.net
死にたい

419 :名前は誰も知らない:2020/05/26(火) 20:10:01 ID:Ey952CiV.net
死にたい

420 :名前は誰も知らない:2020/06/13(土) 20:42:31.56 ID:ScLNUFu+.net
あと何年生きるのだろう

421 :名前は誰も知らない:2020/06/13(土) 21:18:33.95 ID:VhL7GDaN.net
sinitai

422 :名前は誰も知らない:2020/06/16(火) 14:29:24.93 ID:KN8E2GKg.net
死にたい

423 :名前は誰も知らない:2020/07/08(水) 00:09:29.08 ID:ZM1tJnr7.net
しにたい

424 :名前は誰も知らない:2020/07/08(水) 00:29:50.91 ID:pZcpk4wD.net
8年前か…この頃は平和だった

425 :名前は誰も知らない:2020/07/12(日) 12:56:29 ID:K3GE5TKn.net
今は平和じゃないのか

426 :名前は誰も知らない:2020/08/10(月) 15:41:24.56 ID:APu8Esty.net
この8年で何が変わったろうか

427 :名前は誰も知らない:2020/08/10(月) 16:37:20.99 ID:UMVmKgt6.net
何も変わらん
死にたい日々が続いてるだけ

428 :名前は誰も知らない:2020/08/11(火) 02:44:06 ID:0s4gi9op.net
歳だけ取ってしまった…激しく後悔

429 :名前は誰も知らない:2020/08/11(火) 17:59:27.62 ID:KUkazlgB.net
2008年くらいは俺も自殺しようとしたことあるけど上手くいかなかった
自殺するのも能力がいるんだよな

430 :名前は誰も知らない:2020/09/07(月) 02:29:41.87 ID:UTlW09O/.net
しにたい

431 :名前は誰も知らない:2020/09/07(月) 05:13:02.00 ID:tCRK2XdG.net
>>407
2010年頃からiPhoneに変えた人が増え出した
2011〜2012年で皆ガラケーからスマホに続々変え出してスマホ主流に変わって行った時期かと
ガラケー派も一応まだいるという感じだった
2013年以降はもうスマホ主流
ちなみに俺は2017年の初頭頃までしぶとくガラケー使ってたな

432 :名前は誰も知らない:2020/10/04(日) 06:20:00.01 ID:PdJtxEnB.net
今年もあと3ヶ月

433 :名前は誰も知らない:2020/10/04(日) 16:24:37.74 ID:QF91uDIM.net
今年も生きてしまった
早く死ななきゃいけないのに

434 :名前は誰も知らない:2020/10/05(月) 02:35:45.81 ID:ZRjk8rmS.net
だらだら生きてしまうな
今年も惰性で生きて来年迎えるんだろうか

435 :名前は誰も知らない:2020/10/05(月) 09:22:24.94 ID:4/RVgMz3.net
今年も来年もだらだらと生きてしまうのだろう
死にたい

436 :名前は誰も知らない:2020/10/05(月) 19:27:18.28 ID:V2Hyua8A.net
このスレで自殺した人間は何人いるのか
10万人あたり20人程度だから
稀な現象であることは間違いない

437 :名前は誰も知らない:2020/10/06(火) 01:07:58.19 ID:+Z7ecS0W.net
よだかとか元気にしてるかな

438 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 00:43:08.28 ID:PnpcYEhN.net
>>436
自殺者はここ10年減り続けて昨年は10万人あたり16人程度まで下がった
酷い時は年間34000人自殺してたのが20000人まで減った

交通事故死も一番多い時は1970年で16000人だったのが
去年は3215人!凄い減ってる
俺が子供の頃は年間1万人以上は交通事故で死ぬのが普通で
これはもはや戦争!交通戦争だ!とか言ってたような

439 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 06:04:57.73 ID:FIZ+sHYG.net
でも不審死の件数が増えてるんだよな
集計の仕方を変えたんだろうけどどんだけ実態に即してるのか

440 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 08:20:19.86 ID:nnV2Oa3r.net
行方不明者の中には相当数自殺者も含まれてるって聞いたことある

441 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 12:09:18.07 ID:z6PcxfbF.net
国連が基準としてる自殺者の集計方法よりも日本は少なめにしてるとか聞いたことある

442 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 14:39:13.66 ID:PnpcYEhN.net
なるほど
確かに不審死の中には自殺もあるんだろな
国連?だと不審死の半分は自殺と見るなんて記事もあった

443 :名前は誰も知らない:2020/10/11(日) 14:45:51.69 ID:oFDTRCTo.net
まだ生きているかい

444 :名前は誰も知らない:2020/10/11(日) 15:37:59.10 ID:E3ijyaKL.net
派手なアスリート世界には戻らない。

445 :名前は誰も知らない:2020/10/11(日) 15:40:46.49 ID:E3ijyaKL.net
だからと言って、集団ストーカー被害者の会でも 大変な迷惑らしい。活動出来ないまま終わるのか!? やっぱりルネサンス部門だろうと、自分には

446 :名前は誰も知らない:2020/10/11(日) 15:42:47.24 ID:E3ijyaKL.net
芸術 学問 商売(笑) まさに弁財天だ私

447 :名前は誰も知らない:2020/10/12(月) 04:13:41.47 ID:C8GDRcYj.net
祝令和二年秋の私
あの頃は死にたかったねぇ〜

448 :名前は誰も知らない:2020/10/12(月) 16:33:37.40 ID:V/qRgTa9.net
ODして自殺の予行演習してみたけど、抗うつ剤では意識が飛ぶということはなさそうだ

449 :名前は誰も知らない:2020/10/12(月) 19:04:52.78 ID:7PG1nvH8.net
おれじんまん死ぬつもりなの?
寂しくなるなぁ・・・

450 :名前は誰も知らない:2020/10/27(火) 06:41:39.50 ID:WCn2B9Nx.net
今年もそろそろ

451 :名前は誰も知らない:2020/10/27(火) 20:52:22.92 ID:p36aymR6.net
また馬齢を重ねてしまった

452 :名前は誰も知らない:2020/11/03(火) 13:08:38.00 ID:4DWThfKy.net
今年中か来年には逝けそう

453 :名前は誰も知らない:2020/11/03(火) 17:23:45.71 ID:aRjyI7tg.net
8年も経ってるのか

454 :名前は誰も知らない:2020/11/12(木) 00:28:11.23 ID:3bTlihIb.net
だな
まだスマホ普及してなかったろ

455 :名前は誰も知らない:2020/11/20(金) 01:26:27.64 ID:VYn3xuSx.net
今年も無駄に生きた

456 :名前は誰も知らない:2020/11/20(金) 20:01:37.59 ID:aMW2HVl1.net
みゃみゃ

457 :名前は誰も知らない:2020/11/23(月) 05:59:36.21 ID:vmyVDkRi.net
2016年が楽しかったな

458 :名前は誰も知らない:2020/11/27(金) 20:39:28.25 ID:qg3DMtRo.net
MacBookAir買った年にゃん
この文章もそれで書いてるにゃん

459 :名前は誰も知らない:2020/12/27(日) 04:16:21.73 ID:yJBiu+dh.net
明けましておめでたくない

460 :名前は誰も知らない:2020/12/27(日) 17:10:01.59 ID:0vZE+NCD.net
今年も無駄な一年だった

461 :名前は誰も知らない:2020/12/27(日) 19:08:51.56 ID:jyia7Ux3.net
今年は実りある一年だったわん

462 :名前は誰も知らない:2020/12/28(月) 10:06:41.93 ID:4SeAoiyC.net
騒音デブの岸本宗一郎は死ぬべき。
クソデブ眼鏡の岸本宗一郎はどれだけ近隣住民に迷惑を掛ければ気が済むんだ。
お前の存在そのものが害悪なんだよ。

463 :名前は誰も知らない:2021/01/17(日) 14:32:08.45 ID:HXKjbKE9.net
ぽこにゃん自殺には反対だよ

464 :名前は誰も知らない:2021/01/27(水) 01:24:50.79 ID:3vs17AbJ.net
9年前

465 :名前は誰も知らない:2021/02/21(日) 16:30:52.26 ID:79cBvwly.net
死にたい

466 :萌え竜 :2021/02/26(金) 19:36:57.27 ID:nFvk6jYS.net
>>6からもう10年近く経ったんだな
いつになったら死ねるんだ

467 :名前は誰も知らない:2021/02/26(金) 19:59:12.16 ID:TDJxH75w.net
このままだと10周年に突入しそうだな
このスレ

468 :名前は誰も知らない:2021/02/28(日) 19:06:08.82 ID:DJliRhJ1.net
長いようでいてあっという間
はやく死がこないかな

469 :名前は誰も知らない:2021/03/21(日) 20:26:30.88 ID:MgkHq5EM.net
そうだにゃー

470 :名前は誰も知らない:2021/05/11(火) 12:17:20.65 ID:Jcr1lmlY.net
死ぬ前に風俗行きたい

471 :名前は誰も知らない:2021/05/20(木) 09:51:41.41 ID:uZ1EQnYZ.net
ぽこにゃんピザが食べたい

472 :名前は誰も知らない:2021/05/27(木) 12:39:59.97 ID:05NlLZpI.net
ぽこにゃんピザが食べたいなあ

473 :デブサイクル :2021/06/07(月) 19:33:51.47 ID:t20oCW0W.net
来年こそ本気出す……(;';ё;`;)

474 :名前は誰も知らない:2021/06/08(火) 12:48:45.45 ID:Ci+/PQsL.net
2021年も半分が過ぎた

475 :名前は誰も知らない:2021/06/14(月) 21:24:27.54 ID:PGMM9cZc.net
ぽこにゃん辛い

476 :名前は誰も知らない:2021/07/29(木) 05:50:45 ID:5Bg0STc3.net
結局死なずに生きているんですね

477 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/07/29(木) 12:17:22 ID:Fovd+Xss.net
そうだね
一人は辛いよ
ぽこにゃん限界

478 :名前は誰も知らない:2021/09/23(木) 10:05:41 ID:6IZHPh44.net
2012っていう映画あったな
人類滅亡の映画
面白かった

479 :名前は誰も知らない:2021/09/23(木) 20:07:56 ID:Efz8/m8N.net
2012年か
今思えば死ぬにはいい年だったかもしれん

480 :名前は誰も知らない:2021/10/03(日) 21:31:01 ID:BAb/zUsP.net
皆さんはおれじん状態ありますか?

481 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/10/05(火) 09:11:20 ID:yUNnq8cx.net
ときどきあるにゃ

482 :名前は誰も知らない:2021/10/26(火) 12:19:10 ID:nZu88U/V.net
ちんこ痛いから死にたい

483 :名前は誰も知らない:2021/10/26(火) 12:20:32 ID:FcoLToX3.net
2021年もあと少しで終わる
俺はどうしよう

484 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/10/26(火) 12:30:33 ID:QwzNqaEU.net
秋は寂しい季節だにゃ(ФωФ)

485 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/10/26(火) 12:30:48 ID:QwzNqaEU.net
おれじんまん淋しい病気?

486 :名前は誰も知らない:2021/10/26(火) 12:32:19 ID:nZu88U/V.net
>>485
淋しくはないです
淋病でもないよ
ただちんこが痛い

487 :名前は誰も知らない:2021/11/18(木) 20:59:33 ID:G06I0K+m.net
もうすぐ2021年も終わる

488 :名前は誰も知らない:2021/11/19(金) 04:29:44 ID:Ttc+RJZ4.net
そろそろ10周年だな

489 :名前は誰も知らない:2021/12/12(日) 12:48:24 ID:8JqtbJkR.net
今年ももうすぐ終わる

490 :名前は誰も知らない:2021/12/12(日) 13:07:04 ID:1L57wTXr.net
一年はあっという間にゃんねえ

491 :名前は誰も知らない:2021/12/29(水) 18:07:18 ID:T1tm4pxU.net
今年も無駄に生きた

492 :名前は誰も知らない:2021/12/29(水) 19:12:44 ID:K5WY+cwS.net
ぽこにゃん来年はいい年にしようと想ってるよ(ФωФ)

493 :名前は誰も知らない:2021/12/30(木) 23:49:13 ID:IC6wFdSH.net
死にたい

494 :名前は誰も知らない:2021/12/31(金) 05:51:42 ID:hXUMtJFG.net
大晦日か
今年も死ななかったな

495 :名前は誰も知らない:2021/12/31(金) 06:40:45 ID:vsvVXxTT.net
あ、10周年おめ

496 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2022/01/01(土) 00:03:57 ID:x7pmodY5.net
来年こそ本気出す……(;';ё;`;)

497 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2022/01/01(土) 00:06:43 ID:x7pmodY5.net
来年こそ本気出す……(;';ё;`;)

498 :名前は誰も知らない:2022/01/01(土) 00:09:18 ID:/7vD3iB6.net
みゃ!
ぽこにゃんが新年初の書き込みだよ
(ФωФ)

499 :名前は誰も知らない:2022/01/01(土) 00:09:35 ID:/7vD3iB6.net
みゃ!
ぽこにゃんが新年初の書き込みだよ
(ФωФ)

500 :名前は誰も知らない:2022/01/01(土) 00:09:57 ID:/7vD3iB6.net
みゃ!
ぽこにゃんが新年初の書き込みだよ
(ФωФ)

501 :名前は誰も知らない:2022/01/03(月) 15:14:47 ID:6BvsKRDv.net
今日みゃ!(ФωФ)

502 :名前は誰も知らない:2022/01/09(日) 09:41:00 ID:Qp3gnFUi.net
今年こそは死にたい

503 :名前は誰も知らない:2022/01/09(日) 09:57:34 ID:V5KsLGQ+.net
ぽこにゃん生きるね

504 :名前は誰も知らない:2022/01/24(月) 00:39:15 ID:oUW6awAs.net
2012年が10年前って嘘やろ!?

505 :名前は誰も知らない:2022/02/07(月) 12:47:10 ID:MNQR/nWj.net
死にたい

506 :名前は誰も知らない:2022/02/07(月) 13:49:45 ID:lPyEMmqC.net
地域ねこのぽこにゃんだよ
気軽に話しかけてね

507 :名前は誰も知らない:2022/02/07(月) 15:12:46 ID:kvExhlxT.net
10年前かぁ〜
みんな居なくなったね

508 :名前は誰も知らない:2022/02/07(月) 16:32:30 ID:1tuoixRJ.net
年を取るほど時間の経過を早く感じるようになる

509 :名前は誰も知らない:2022/02/08(火) 18:08:55 ID:vtSy40uP.net
年とってそれ実感したけど
ちょっと早くなるんじゃなくてめちゃめちゃ早くなるな
3倍速どころじゃないな

510 :名前は誰も知らない:2022/02/14(月) 12:38:05 ID:ykoL7TRb.net
今やKKOになってしまった
おれじん状態

511 :名前は誰も知らない:2022/03/09(水) 10:34:08 ID:8bXJUqLh.net
ねこも

512 :名前は誰も知らない:2022/03/18(金) 01:07:59 ID:2B7uah+u.net
10年前はまだ20歳だったな
精神的に余裕があったが今じゃ30歳…

513 :名前は誰も知らない:2022/04/18(月) 11:04:16 ID:UrsgalWa.net
もう10年にゃ

514 :名前は誰も知らない:2022/05/11(水) 21:44:31.33 ID:q+9BQ2e3.net
今年も半分終わろうとしてる
おれじん状態

515 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 19:47:15.69 ID:kKesqfkT.net
(ФωФ)はあー

516 :名前は誰も知らない:2022/05/29(日) 14:24:06.47 ID:08iU6F0w.net
もう10年かあ………(ФωФ)

517 :名前は誰も知らない:2022/05/29(日) 14:36:25.95 ID:jNdvr/2/.net
あの日の青年は今・・・

518 :名前は誰も知らない:2022/05/30(月) 06:25:42.15 ID:QJKGyfi3.net
疲れ切ったおっさんに

519 :名前は誰も知らない:2022/06/20(月) 21:03:35.05 ID:G2L+kBM6.net
今年も半分終わりそうだな
おれじん状態

520 :メリーバッドエンド:2022/06/22(水) 00:24:07.49 ID:ESgHbQuI.net
>>237
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺(主に中高年)なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じて勝手に広めてくれるからな(笑)
そいつらからすれば口のない死人相手にマウントを取れるし、我々も奴隷の自殺を防げてお互いにメリットしかないというわけだな(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
奴隷にとっての自殺は逃げだ。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。

521 :名前は誰も知らない:2022/08/28(日) 21:35:19.03 ID:Xzatw3HZ.net
部屋の掃除するたびにマン毛が大量に落ちてておれじん状態だ

522 :名前は誰も知らない:2022/08/30(火) 21:06:09.25 ID:tCtUZ2PW.net
この十年でほんとに死んじゃった人も大勢いるだろうなあ

523 :名前は誰も知らない:2022/09/02(金) 12:41:50.14 ID:YqzG7icB.net
俺もそろそろ死にたい

524 :名前は誰も知らない:2022/09/03(土) 20:10:26.26 ID:etZLmoWu.net
俺池沼

525 :名前は誰も知らない:2022/09/05(月) 15:05:16.08 ID:ucSowBaj.net
10年でたくさんのものを失ってきた

526 :デブサイクル :2022/09/12(月) 02:17:55.85 ID:3z81d9yR.net
僕は"持たざる者"なんだ……(;';ё;`;)

527 :名前は誰も知らない:2022/09/12(月) 12:33:32.98 ID:9jZ7Z/SR.net
俺喪

528 :名前は誰も知らない:2022/09/22(木) 15:05:19.42 ID:22eHWYsj.net
今年も残り3ヶ月か
最近涼しくなってきたな
これから寒くなり冬になり来年を迎えるのだろう
こうして無駄な人生を長く長く生きてしまうのか
早く死にたいよ俺は

529 :名前は誰も知らない:2022/10/27(木) 12:43:10.63 ID:DJBEBt6R.net
今年も冷えてきたね

530 :名前は誰も知らない:2022/10/27(木) 18:16:54.08 ID:/r0rehpT.net
年々衰える

531 :名前は誰も知らない:2022/10/28(金) 12:21:38.65 ID:m2t8XHIt.net
死にたい

532 :名前は誰も知らない:2022/12/04(日) 21:41:52.33 ID:XH1zanyo.net
来年やりそう

533 :名前は誰も知らない:2022/12/05(月) 00:26:59.93 ID:4q8KexHb.net
10年経っても好転しなかったな
俺の人生

534 :名前は誰も知らない:2022/12/14(水) 12:39:30.19 ID:QUnjmwAS.net
今年も無駄に生きてしまった
おれじん状態

535 :名前は誰も知らない:2022/12/26(月) 19:36:34.06 ID:gvWDgnH9.net
来年逝けそう

536 :名前は誰も知らない:2022/12/26(月) 20:18:39.57 ID:yUqvrB7B.net
おっさんになると10年なんてあっという間だわ
昨日のことのようや

537 :名前は誰も知らない:2022/12/29(木) 11:48:23.45 ID:PMRmlztJ.net
今年も死ねなかった
おれじん状態

538 :名前は誰も知らない:2022/12/29(木) 12:11:47.00 ID:wPMAuXMx.net
来年は37歳か。マッチングアプリ入れたけど、予想通り会うことすら1回もなかったな。
まぁホモだからそもそも興味も無くて殆どやってなかったけど。
仕事も私生活も嫌なことしか無いしはよ死にない。35歳でとう逝くつもりだったのに。
ホモは社会でも嫌われ者だし、自分、社会のためにもはよ消してくれ神様。

539 :名前は誰も知らない:2022/12/30(金) 14:08:38.71 ID:Z2t6KVjf.net
マジで生きたくねえ
生きれば生きるほどトラウマが増えるだけ

540 :名前は誰も知らない:2022/12/30(金) 16:37:38.39 ID:HazYEs9J.net
タヒんでかれこれ10年になる

541 :名前は誰も知らない:2022/12/30(金) 16:53:03.67 ID:Z2t6KVjf.net
心は2012年以前からとっくに死んでる

542 :名前は誰も知らない:2023/01/01(日) 00:05:52.45 ID:gOKhTHhu.net
今年こそ…

543 :デブサイクル :2023/01/02(月) 00:04:40.37 ID:+QFGmkNh.net
やり終えて皆いなくなったのか、それとも孤独を卒業されたのか……(;';ё;`;)

544 :名前は誰も知らない:2023/01/02(月) 03:04:59.55 ID:k5t6Tlif.net
ここだけ時空が歪んでる?

545 :名前は誰も知らない:2023/01/02(月) 05:15:59.99 ID:yEd3TRRg.net
今年は死ねそう

546 :名前は誰も知らない:2023/01/10(火) 01:05:29.97 ID:eaz2v9B0.net
2012年といえば地球滅亡説とか言うのがあったな
何だったんだろうなあれ

547 :名前は誰も知らない:2023/01/16(月) 12:41:37.27 ID:GX+4nExP.net
先週まで忙しかったのだが、また暇になってきた
なんだろう
この変な職場は
俺の性に合ってるとは思うが

548 :名前は誰も知らない:2023/01/29(日) 18:34:37.36 ID:8VdjnXDn.net
今年はとある結果次第では死ぬ覚悟が出来そうだ

549 :名前は誰も知らない:2023/02/14(火) 15:11:25.17 ID:QTFp+aSb.net
今年こそは死にたい
おれじん状態

550 :名前は誰も知らない:2023/03/29(水) 12:38:22.35 ID:ksddgG+p.net
今年も三分の一が終わった

551 :名前は誰も知らない:2023/03/29(水) 12:38:40.51 ID:ksddgG+p.net
四分の一だった

552 :名前は誰も知らない:2023/03/29(水) 13:22:06.76 ID:Ay27cOMH.net
しにたい

553 :名前は誰も知らない:2023/06/08(木) 11:33:21.60 ID:0eAZGZfH.net
しにたい

554 :名前は誰も知らない:2023/06/08(木) 12:07:08.27 ID:wHnVTDF/.net
しにたい

555 :名前は誰も知らない:2023/07/03(月) 21:33:34.19 ID:TwjDf6utf
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて,1兆円を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることで
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうか゛、曰本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったよな
失われ日本か゛総崩れなのは,自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて、
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンハ゛−た゛のとクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて,脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ囗ナまき散らさせて何万人も殺害して
税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて島國でわざわざ陸域を数珠つなき゛で
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて災害連發させて国土に国力
にと破壞して隣國挑発して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテ□リス├に日本か゛乗っ取られてるからというのが少孑化含めた原因な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

556 :名前は誰も知らない:2023/07/21(金) 15:09:08.62 ID:bngykWCm.net
おれじん状態

557 :名前は誰も知らない:2023/07/21(金) 22:02:26.35 ID:naA2JKs5.net
オウムの平田が出頭した頃のスレだな

558 :名前は誰も知らない:2023/09/22(金) 15:08:11.55 ID:rmrXkWGR.net
今年もあと3カ月か

559 :名前は誰も知らない:2023/09/24(日) 15:17:24.44 ID:AklZ57s0.net
楽に逝くなら二酸化炭素中毒がええ感じらしい。とりあえずドライアイスと袋買っとくか。

560 :名前は誰も知らない:2023/11/22(水) 12:15:44.40 ID:PilDjqvX.net
今年も無駄に生きてしまった
おれじん状態

561 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 19:43:43.56 ID:mO2OQDly.net
https://imgur.io/a/dk4tB3A

562 :名前は誰も知らない:2023/12/04(月) 07:24:43.40 ID:bYHrCWuS.net
>>561
追加。
https://imgur.com/a/wpSEFIQ

563 :名前は誰も知らない:2023/12/04(月) 10:05:34.01 ID:l8NEhSjT.net
死にたい

564 :名前は誰も知らない:2023/12/12(火) 03:00:53.28 ID:TpgkD5zf.net
大学中退した年だ、2012年
当時はまだ20歳だったから気楽にしてたけど今はもうそんな余裕も消え去り精神病んでる

565 :名前は誰も知らない:2023/12/15(金) 12:45:26.97 ID:WT3SIgxe.net
最悪な気分で年末年始を迎えることになりそう
おれじん状態

566 :名前は誰も知らない:2023/12/15(金) 20:13:54.45 ID:KTvbcmI3.net
アセンションどこいったんや
あとは2025年07月05日か

567 :名前は誰も知らない:2023/12/16(土) 04:21:04.96 ID:E9twcLJV.net
2012年は今より平和だったな

568 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 09:29:52.23 ID:ixcH6opj.net
今年こそ…

569 :名前は誰も知らない:2024/01/02(火) 07:20:08.39 ID:VxI29mzK.net
また無駄に生きてしまった

570 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 14:30:40.78 ID:nlb+3ZHE.net
朝、夢から覚めて現実を認識した時が一番絶望を感じるよ

571 :名前は誰も知らない:2024/01/08(月) 02:51:40.55 ID:nZSoGgoN.net
俺も朝だな
夢の時間が唯一の楽しみだから

572 :名前は誰も知らない:2024/01/09(火) 12:54:48.44 ID:+i2m2GC3.net
朝のシャワーしながらオナニーすると少し元気出る

573 :デブサイクル :2024/01/28(日) 19:50:03.60 ID:1G7MGIdt.net
2012年のときも希望はありませんでした……。
2024年もありません……(;';ё;`;)

574 :名前は誰も知らない:2024/01/28(日) 19:57:53.58 ID:1ggkUAfQ.net
2012年は彼女もいて
それなりに希望があったのになあ
現在、完全に詰んだ

575 :名前は誰も知らない:2024/01/29(月) 06:30:19.13 ID:3C+1Uk1a.net
辰年

576 :名前は誰も知らない:2024/03/01(金) 12:21:15.86 ID:YcJflnum.net
今年こそ行けそうな気がしてきた

577 :名前は誰も知らない:2024/03/05(火) 05:01:21.57 ID:RJPVz7uq.net
12年前か
今よりずいぶんマシだったなあ

578 :名前は誰も知らない:2024/03/10(日) 21:05:59.02 ID:Yg1pUYrc.net
2012年は何か大きな出来事はあったっけ?

579 :名前は誰も知らない:2024/03/11(月) 18:03:03.30 ID:DAnIGbWT.net
初めて風俗行ったのが2012年だった
人生が変わるわけではなかったが色々と気が済んで少しはラクになったかな

580 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:31:17.69 ID:nUl4b0GR.net
機関が安く買いたいと思わないな。

581 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:15:10.58 ID:VN1Mffqt.net
おもろいかどうかに比べたら今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
完全に肉屋を応援しよう。
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけで8月とか得失点差マイナスだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる

582 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:21:06.43 ID:ZSmVolp4.net
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい

583 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:29:59.05 ID:OCvXZNsr.net
>>413
ジャニに充分貢献したのを肯定するような不正で大したもんだな
なんもしないで
ここからまた
安い中古で安くても無理?

584 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:13:58.59 ID:YrF7gAIH.net
一方アレはただの食レポなんか?

585 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:11:29.03 ID:l1AIw14M.net
あと
メニュー自体を好きになってるんだが

586 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:44:07.54 ID:9p04gpFt.net
逆でしょ
おやつ用の箸箱の置いてあるんだっけ

587 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:57:26.10 ID:mwdJg218.net
>>5
ノムラシステム これほど話題にもならないし見ないよな

588 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:16:29.34 ID:SvAy4KII.net
TVer強いのどこに表示されないもんね
意味不明だけどな

589 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:34:07.47 ID:3xx6ANDB.net
抗生物質飲むのは珍しく英断だったか

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★