2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FM横浜】Futurescape フューチャースケープ

1 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/21(水) 17:38:38.61 ID:k5Vx0zKF.net
DJ 小山薫堂&柳井麻希
放送時間 毎週土曜日9〜11時

番組HP ttp://www4.fmyokohama.co.jp/future/future_new.html
ピーチク ttp://ptic.jp/future/
huturescape(私設サイト) ttp://huturescape.com/

2 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/23(金) 11:56:42.39 ID:GbA8CPSF.net
ポン!

3 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/23(金) 12:42:23.14 ID:jRIqzJdG.net
よしこ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/24(土) 02:31:34.68 ID:odCbfcBB.net
今日のチェック&マークは「不要」です

5 :りんご職人:2012/11/27(火) 21:56:18.88 ID:iX6K28tf.net
裏ピーチクみたいなもんか?

6 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/11(月) 14:57:28.30 ID:aVUpl6rW.net
唯一聞くラジオ番組

7 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/15(金) 21:43:50.40 ID:7yCVme3B.net
確かに、F横で聞くのは、
これとザ・バーンだけだな

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/16(土) 22:54:02.07 ID:AzKEgBWL.net
やっぱり小宮山、面白いなあ

9 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/17(日) 13:30:40.85 ID:fspOUwYL.net
小宮山が入ると、急に温度が上がって、面白くなる

10 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/18(月) 09:45:58.46 ID:gWMZ96mE.net
小宮山の「東京カリーライフ」って
改めて聞くと良い曲だな。
サビの部分だけでも、カレーのテレビCMに流れたら、大ブレイク間違いなしだと思うんだが。

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/18(月) 21:32:06.29 ID:90F4W74F.net
もし薫堂が降りるようなことになったら、後任は小宮山がいいな。
ただ、柳井さんと薫堂は名コンビだからなあ

12 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/21(木) 21:13:40.49 ID:hxPRnupO.net
小宮山と薫堂は、割とタイプが似てるから、
柳井いじりがうまい。
小宮山に代わっても、結構いい味出すんじゃないか。

13 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/23(土) 08:41:46.82 ID:dXpplsis.net
小宮山って人全然面白く無いじゃん
出てくるとラジオ切るレベル
うるさいだけでトークもつまらない
薫堂先生の足下にも及ばない

14 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/23(土) 22:02:33.79 ID:RUpI95ed.net
薫堂先生、最高だなぁ
小宮山も悪くない

15 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/24(日) 08:58:22.40 ID:2cWwZ52U.net
小宮山の自演がうざい

16 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/24(日) 10:36:38.60 ID:k0aVv98z.net
確かにうざいなw
小宮山なんて面白くないよ!

17 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/24(日) 11:45:50.32 ID:leyvU9OW.net
1番組で単独スレ必要か?

【FMヨコハマ】Fm yokohama 84.7 Part22【FM横浜】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1352639716/

18 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/24(日) 13:04:27.97 ID:DVGKceEp.net
え?単独スレ一杯あるじゃん。

19 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/25(月) 14:02:04.53 ID:y7x6FUd0.net
ピーチクって面白いの?

20 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/25(月) 17:12:24.90 ID:I7lZJok4.net
柳井さんインターのキャッチアップが終わるので
4月から平日暇になるのかな
どこかの局で新番組の情報あったっけ?

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/25(月) 21:06:16.84 ID:1rLc5n0y.net
まあ、Interでバラカンとやるまでも他のラジオはなかったし。
でもほぼ毎日声が聞かれたのが、なくなるのは残念なことだ。
お疲れメールをフューチャー宛に送るか。

22 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/26(火) 07:42:43.16 ID:Q93miCqT.net
柳井さんはそろそろ子作り頑張ったほうがいい
タイムリミット寸前

23 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/26(火) 13:41:55.16 ID:S9CyFEwg.net
前に表だけど、柳井さんが
「フューチャー@インターfm ドット coドットjp」
って、さらっと番組内で間違えてたなw
誰も訂正せず、そのまま進行してたが、
裏ならいいけど、あれ表はまずかったなあ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/26(火) 20:22:19.74 ID:ecjbds5b.net
>>19
常連の馴れ合い。

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/27(水) 08:08:18.04 ID:AX3R3KlY.net
>>23
薬を飲む水噴いた

26 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/27(水) 23:13:51.75 ID:8xy/HVHH.net
>>23
それ、オレも聞いてて気づいた
柳井は『あれ?今間違えた?』という変な間が一瞬あったけど、小山氏やスタッフ陣が誰も指摘しなかったので
『気のせいか?』で、スルーだったね

27 :ラジオネーム名無しさん:2013/03/28(木) 21:44:38.24 ID:XosPIUVM.net
>>20
AMもナイター始まるから、夜の新番組は期待薄。
まあ、主婦業もあるだろうから、色々忙しいだろ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/06(土) 20:17:07.85 ID:MiOqP7h9.net
なんか、今日のゲストの人
残念な感じの人だったな

29 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/06(土) 20:47:25.80 ID:T5C0MfUH.net
俺もゲストコーナー始まってから数分で、不快だった。
自分なりに分析すると、ピーチクにも一部書かれてたけど。。。

・TPO、場の空気が読めない? 独演場にしてる。
まだ初対面で、そんなに近しい間柄でもないのに、つまらん軽口で場をしらけさせたり、
「で〜す。」など、言葉使いが酷い。上から高圧的な感じも…
公の場なのにタメ口っぽいしゃべり。

・DJ2人のインタビューには、あまりからめてない。自己完結型トーク。
会話ではなく、言いたいことだけ言ってる。自分の世界に浸ってるだけ。

・悪いけど、しゃべりがむかつく。自慢話多し。話し方に落ち着きがない。

・選曲が異常

・本人に責任はないが、声質が不快。滑舌悪く聞き取りにくい(タチツテトが言えない?)

学生の頃、クラスでいじめられっ子タイプではないかと
小山氏も、不快をかひた隠しにして、いつもより相づちが多かったような気がする。
話しの内容は良いのかも。でも性格、話し方で大損してるタイプ。

ゲストブッキングの時、いちおう事前面談とかしてないのか?>求肥Dさん

30 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/06(土) 23:26:42.88 ID:7GC/EbFt.net
今回のゲストさん
テレビ、ラジオメディア向きの人じゃないね。
フリーペーパー、雑誌インタビューなどで、
編集者が適度に校正した活字媒体なら、
まあまあうまく伝わると思うぞ。
それにしてもひどかったw

31 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/20(土) 09:54:32.63 ID:SiCUh7uP.net
ファッションモンスターの曲
J-waveミックスをfm横浜でかけたらまずいだろwww
曲はカットアウト、djはお詫びも訂正もせず、ないがしろにしてごまかしてたが、
明らかに放送事故

32 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/25(木) 21:58:27.47 ID:hTmKk1cv.net
F横でJwaveのジングルが流れるなんて
素敵やん

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/27(土) 01:07:11.30 ID:xoQanLqy.net
朝日の取材受けてるのって、土曜版BEかなあ

34 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/01(水) 20:01:48.57 ID:9FLt5D71.net
転職しちゃって聴けないのですがよしこちゃんは帰りましたか?

35 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/11(土) 19:45:22.76 ID:oliYSdVt.net
よしこちゃんはまだ帰ってませんよ

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2013/05/12(日) 14:24:40.37 ID:TXuHg6fW.net
よしこさんは、もうアラフォーになっているのではないでしょうか

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/18(土) 09:01:34.95 ID:3YJ23l0F.net
代理は小宮山がいいんだけど

38 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/18(土) 11:39:40.65 ID:/AlUHlsH.net
確かに小宮山が聞きたい

39 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/20(月) 10:29:12.24 ID:KRUJY+4I.net
小宮山は面白く無いからもう出さなくて良いよ

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/20(月) 12:49:49.37 ID:J30Fxssi.net
そうかなあ。
じゃあ、竹内薫で。

41 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/21(火) 21:01:39.87 ID:+ovmIGBq.net
やっぱ小宮山でしょ

42 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/21(火) 22:00:34.30 ID:Nd02vcr1.net
小宮山はつまらん

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/21(火) 22:49:37.14 ID:zheBHUMq.net
じゃあ、バカボンで。きっくんでもいいよ。
野球シーズンはむりかな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/22(水) 12:45:12.26 ID:W/8OsfsX.net
かかしがプロモで来た時
すげー面白かったな

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/25(土) 09:01:41.52 ID:HbDqLuRW.net
薫堂、きょうもいないのか?

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/25(土) 09:13:35.68 ID:HbDqLuRW.net
吹いたわ。ほんとに隠れてたのか?

47 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/25(土) 09:20:05.42 ID:MvYNY9Ae.net
マヂ遅刻だったんだろ

48 :ラジオネーム名無しさん:2013/05/29(水) 00:14:29.98 ID:61FJSRv+.net
遅刻なの?

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/29(水) 09:02:07.37 ID:Ws0VC/zJ.net
裏聞いたら遅刻だった

50 :ラジオネーム名無しさん:2013/06/01(土) 01:18:51.61 ID:WUKQL3FK.net
遅刻www

51 :ラジオネーム名無しさん:2013/06/01(土) 02:21:20.33 ID:LwVBuIub.net
先生、遅刻かよっw

52 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/08(土) 21:14:00.81 ID:bXHEhIl3.net
フューチャー終わりでラジオ消しちゃったんだけど、
畠山の冒頭ってどんな感じだったの

53 :ラジオネーム名無しさん:2013/06/25(火) 21:18:16.19 ID:W1tIMAT+.net
>>33
6/15だったか16日の朝日新聞グローブに
小山先生の単独インタビューが出てた。
柳井さんのコメントが出てなかったが。

54 :ラジオネーム名無しさん:2013/06/26(水) 14:41:59.95 ID:xYxyDiEi.net
>>53
ttp://globe.asahi.com/breakthrough/2013061300002.html

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:3khjXe5N.net
そうか、きょうはパラダイスだったな

56 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:uTwDRBHG.net
けさの朝日の朝刊のラジオ番組欄の対抗面に柳井さんが載ってる

57 :ラジオネーム名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:goCu1cGK.net
>>53
柳井さんの他、多数のインタビューは
掲載されずボツになったと
裏で言ってた

58 :ラジオネーム名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:NStAM//0.net
>>56
ラジオ日経第二なんて
テコ入れしても見込みあんのかなあ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:84BBltm2.net
>>55
なぜ小宮山ではなく、パラダイスだったんだ???

60 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:o81wT8zi.net
しかもケイグラントがゲストだったし

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:11sgl3g/.net
なんだ、一瞬また休みなのかと思った

62 :ラジオネーム名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:4Ex+Rg0N.net
来週、休みか

63 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:6o8ykO5k.net
柳井さんの代理はカッキーが一番よかった
カッキー、いまごろどうしてるのかな

64 :ラジオネーム名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Tk5oB7v8.net
春香クリスティーン
wktk!

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:OIrkhYXB.net
最近、代理に小宮山でないけど忙しいのかな。
MOVIXに行くと上映前に必ずホフディランを聴かされる

66 :ラジオネーム名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:od9wfw7i.net
松崎しげる良かった。また出て欲しい。
小宮山はつまらないからもう出なくて良いよ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:UyWHVVyz.net
松崎さんはサービス精神のある芸術家
かたや
○さんは先生と呼ばれ勘違いしてる凡人

68 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/03(火) 21:57:11.45 ID:UsxU29oL.net
小山体制最初のfutureのテーマは「クリーニング屋さん」

69 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/06(金) 20:35:56.33 ID:w+JVy+kh.net
>>68
c&mな

70 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/07(土) 11:31:15.90 ID:J3uGIE5j.net
>>64
はるクリは面白かった
文化放送でレギュラーしてるだけの事はある

71 :ラジオネーム名無しさん:2013/10/05(土) 10:04:35.39 ID:wzScoxTQ.net
薫堂の「前から坊主でしたか」に噴いた

72 :ラジオネーム名無しさん:2013/10/08(火) 20:19:40.16 ID:v1N+Gsqs.net
いま2022で薫堂先生の「君に届け」初めて聴いた。
あんまりだよ。こんなのってないよ

73 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2013/11/02(土) 09:34:29.82 ID:OsbKDChG.net
歌がないほうがいいじゃんか

74 :ラジオネーム名無しさん:2013/11/09(土) 14:59:57.13 ID:r/Ql2gsH.net
途中までしか聴かなかったんですが、
ごろーちゃんの和食を食いに来た人は何人くらいだったので

75 :ラジオネーム名無しさん:2013/11/09(土) 19:50:37.89 ID:r/Ql2gsH.net
裏聴いてるけど、サイン会楽しそうだな。
柳井さんが酔っぱらってるようなテンション

76 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/16(土) 09:01:29.88 ID:ZDYTmkba.net
いきなりFダイスケか


要は遅刻か?

77 :ラジオネーム名無しさん:2013/11/16(土) 12:23:13.84 ID:WojGzFK1.net
ゲストコーナー間に合わなかったら相当ヤバい相手だよね

78 :ラジオネーム名無しさん:2013/11/16(土) 12:55:21.72 ID:7uN23uQW.net
先生、遅刻かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :ラジオネーム名無しさん:2013/11/16(土) 19:11:53.99 ID:7qE2yGbN.net
吉田照美面白いw
月一位で出て欲しい

80 :ラジオネーム名無しさん:2013/11/18(月) 12:31:46.19 ID:07UUZWjS.net
柳井さん、冷静をよそおってるけど、
遅刻に内心ブチ切れてる所が言葉に出てた。

81 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/23(土) 09:00:59.40 ID:1Baos9AS.net
きょうは来たか

82 :ラジオネーム名無しさん:2014/03/02(日) 00:27:48.54 ID:yfL+dH25.net
喉ダイジョブかなあ

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/03/02(日) 07:47:47.91 ID:VZXzQBoM.net
裏フューチャーの臨時ニュース、面白い。

84 :ラジオネーム名無しさん:2014/03/02(日) 20:18:17.50 ID:IKWgVd3M.net
柳井さん明日は飛べサルか

85 :ラジオネーム名無しさん:2014/05/31(土) 09:56:15.50 ID:iFgWUEis.net
遅刻だったね

86 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/14(土) 10:23:25.16 ID:wBxEIGGC.net
毎週この弛い放送がいいよなwwwwwwwwww

87 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/17(火) 21:40:19.19 ID:N6LcUIa9.net
今週はこの時間に映画にいっていたので、裏しか聴いていない。
映画館はそれなりに人がいた。

88 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/17(火) 22:51:11.74 ID:S/JlNOxp.net
シンさん発見w

89 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/18(水) 16:40:27.51 ID:Yon69TPi.net
薫堂さんが休みに入ったらつまらないな
休みの間は吉田照美さんがやってくれないかな〜

90 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/18(水) 18:42:45.17 ID:6kOeczR9.net
おれはひさびさに小宮山がいい

あの娘と〜スキャンダる〜

91 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/19(木) 08:39:22.16 ID:66bKxbmn.net
小宮山固定でいいのに

92 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/21(土) 10:25:57.84 ID:pfP9tZML.net
ロバート・ハリス、面白すぎる。
薫堂代理DJ1回くらいやってほしい。

93 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/22(日) 10:38:21.32 ID:lfrPVSoO.net
ハリス面白かったね〜
俺も吉田かハリスが良いな〜
小宮山はつまらない、出てくるとラジオ消しちゃうw

94 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/28(土) 09:31:09.62 ID:z1EY6Njk.net
小宮山ってホフディラン?

95 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/28(土) 16:57:00.80 ID:Fq4bZ/ko.net
そうだよ。

代理はみんな素人なのでがっかりだ。
犬に期待

96 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/28(土) 21:46:25.73 ID:62rCzGAH.net
>>93
小宮山じゃなくて良かったよな!犬の方がマシww

97 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/29(日) 20:16:41.55 ID:hr602/Al.net
プロの応募もけっこうきたっていってたけど、誰かな。
最近レギュラーのない落ち目の三度笠の人の起死回生策かな。

98 :ラジオネーム名無しさん:2014/07/05(土) 09:18:22.19 ID:+9ks5MYW.net
あいざわ元気とか?

99 :ラジオネーム名無しさん:2014/07/05(土) 17:08:09.89 ID:C5VUh0+7.net
それなら聴きたいな。

100 :ラジオネーム名無しさん:2014/07/06(日) 06:27:05.01 ID:1X9DI1Ix.net
昨日は途中で聞くの止めちゃった。

101 :ラジオネーム名無しさん:2014/07/12(土) 09:07:47.92 ID:SlNd27/c.net
犬には無理だな。消そうかな

102 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/16(土) 14:54:45.68 ID:Fs6I9JPH.net
あげ

103 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/23(土) 09:18:11.24 ID:MrpTBE0Q.net
柳井麻希42歳 思いっきりBBAじゃん! 自覚すてないとは痛い

104 :ラジオネーム名無しさん:2014/09/22(月) 13:34:23.59 ID:u3vMY/No.net
毎週毎週うそネタの鳩ヶ谷と下手な鉄砲数うちゃ当たるミカン何とかしか投稿してないの?

105 :ラジオネーム名無しさん:2014/09/28(日) 20:45:34.02 ID:MHKSkbwe.net
ブラザートムか。最近は代理で小宮山呼ばれなくなったなあ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/02(日) 08:08:00.88 ID:Kl/Dxk/f.net
あげ

107 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/27(木) 19:27:12.01 ID:UnUODZuj.net
あげ

108 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/28(金) 23:05:37.00 ID:UeMPJGk7.net
この前の料理人のゲストさん
「 要するに」の口癖が酷過ぎて、数秒に1回は言ってた。
「要するに」が百回くらい越えたあたりで
むかついてラジオ消した。

109 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/29(土) 08:03:07.90 ID:NWQTCZKb.net
クンドーさん笑ってたもんなw

110 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/29(土) 09:52:55.74 ID:MBIUJMBw.net
おっと須田慎一郎の悪口はそこまでだ

111 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/06(土) 10:15:58.33 ID:PbsywHGD.net
クンドーさん笑ってたんだw
俺もゲストコーナー冒頭3分位ですごい不快感あって
別な局に変えたからわからんかった

112 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/07(日) 21:23:32.53 ID:BaSiIHPr.net
「要するに」の口癖はピーチクでも指摘されてたな
それと、どうだスゴいだろ的な、自慢話が多くて、嫌になりj-waveに変えた

113 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/08(月) 11:12:24.29 ID:nQ9vTaih.net
>>29みたいなことか

114 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/09(火) 22:53:55.38 ID:ptgpOKJy.net
「要するに」と言いつつ、要約してねーし

115 :ザッピングリスナー:2014/12/20(土) 15:42:57.21 ID:sSUkJgON.net
12月19日18:00からのNACK5のキリン一番搾りOne More Pintで
天草出身のサンタクロースが出演していましたが、
誰ですか。

116 :ザッピングリスナー:2014/12/20(土) 15:44:38.05 ID:sSUkJgON.net
>>115 そうそうそれブラザートムの番組。

117 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/31(水) 23:42:46.01 ID:SgbxDEgZ.net
紅白、EDは薫堂だったな

118 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/09(金) 03:38:25.51 ID:FHt2KSsf.net
薫堂さんはEDでしたね

119 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/10(土) 10:29:02.34 ID:JbJ/NG3q.net
接待じゃんけんクッソワロタwwwww

120 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 01:08:04.38 ID:2KfGUpXc.net
>>119
まったくだ。じゃんけんの人、淡々と面白いこというのな。
前に出たときは、それほどとはおもわなんだが。

121 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/07(土) 12:27:34.41 ID:L8yuIVuc.net
鉄道ヲタ話で暴走してるところ
あれ聞いてる人、面白い?

122 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/07(土) 21:02:17.77 ID:EjTcPlvP.net
中の人が言えないみたいだから 
代弁、先生忙しいようですね。
食い物のネタの捻じ込みは、もう結構です。
って言うか・・編成の時期ですし
空気を吸いましょう













よみましょう

123 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/10(日) 12:24:26.26 ID:sPJJv0/B.net
小山先生、これで休みか

>くまモンの生みの親、放送作家小山薫堂さんに誘われ
熊本県のキャラクターくまモンが、フランスで13日に開幕するカンヌ国際映画祭の「ジャパン・パビリオン」に参加

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kumamoto/article/167386

124 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/16(土) 09:01:23.33 ID:HLqQeCcb.net
あー、きょう薫堂休みか
聴くのやめようかな

125 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/26(火) 09:49:39.31 ID:Xcs/Wla0.net
柳井さん、自分で
「あっ、今の私の話、すべった」
「今の話、つまんなかった」
って、わかった時は、話し終わる直前に
「あははははは!!!!!!!!!!」
と、自分で笑って、いかにも「すべってない」「面白い」と
ごまかす感じが、最近ひどくなり過ぎて聞くに耐えない。

「笑ってれば、つまらない話もおもしろく聞こえんのよ」
とか持論あってやってんのかもしれんが、
リスナー、その辺は敏感にわかってますから。。

この番組の時間だけ、他局に変えてる。

126 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/15(月) 08:12:04.71 ID:t+6/7x7d.net
何と無く毎週聞いているが、つまらなくなったな〜。

127 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/15(月) 09:50:38.30 ID:IWWmC4oY.net
もう
クンドーも柳井さんも才能出涸らしだな
なにもないよな

128 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/15(月) 18:52:17.01 ID:SaRqUMCY.net
確かに面白くなくなったな。
でも、他のエフヨコの番組よりは面白いんだよな。

129 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/20(土) 04:02:40.62 ID:DUoRbHzY.net
この番組、ここ数年で枯れてきた
つまんないから、あまり聞いてない
ところでクビになった前田はパット前田で
eauの前田とは別人?

130 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/21(日) 09:12:22.38 ID:cHLJxhps.net
昨日聞いたけど、確かにつまらなくなったね。ゲストの人の話しだけ面白かった。

131 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/27(土) 04:28:56.34 ID:9lZkmQST.net
何でこんなつまんない番組になってしまったんだ?

132 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/04(土) 18:47:08.23 ID:5sGYKwDR.net
コアラモードの女の喋り、言葉遣いが嫌だ。直ぐ消した。

133 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 19:27:53.61 ID:/mN7FR6V.net
>>125
柳井のつくり笑い
あれやり杉だろ
笑い声を録音してサンプラーで足してるのか?
昔のドリフの番組の笑い屋の声みたいですげえ不自然で不快

134 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/14(土) 21:16:49.41 ID:SXbv8mEK.net
よしこは家に帰りしましたか?

135 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/30(土) 09:52:41.59 ID:Bo8iUNZ1.net
公開放送つまらな過ぎて消した。

136 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/22(月) 08:37:48.01 ID:RM+4nf60.net
裏聴いてたんだけどザ・プーチンズの街角マチコ?だっけ?何か食いながらしゃべってるの?何か感じ悪かったわ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/12(土) 13:55:54.98 ID:sGE9kM3Z.net
骨折の具合はどんななの

138 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/27(金) 02:04:13.53 ID:g08AlvdY.net
つまんないから、最近聞いてないわ

139 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/28(土) 09:16:19.33 ID:yK556cfn.net
確かにつまらなくなったね。
何でだろう?
柳井の作り笑いも不快になってきた。

ジャンケンの人と鉄道マニアの人がゲストなら聞くw

140 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/22(水) 12:12:33.67 ID:ONadJ5hk.net
柳井の作り笑いがすげー不快

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★