2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月理恵・上柳昌彦 金曜ブラボー。

1 :ラジオネーム名無しさん 転載ダメ:2015/04/01(水) 09:49:40.75 ID:YuAZqe9z.net
ニッポン放送 毎週金曜 13:00〜17:20

公式サイト
http://www.1242.com/bravo/

パーソナリティ
望月理恵
上柳昌彦

2 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/01(水) 09:57:11.96 ID:JQfXa54S.net
初回 4/3

3 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/01(水) 10:00:22.68 ID:q6PloeSG.net
>>1

4 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/01(水) 21:55:30.77 ID:zCnd7Giw.net
望月の離婚はどう作用するんだ?

5 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/01(水) 23:34:19.46 ID:3BxWt34D.net
番組開始前に×1発表するなんて
×1経験者、助言できるね

公式HP
モッチーはいつものセント宣材写真、10年くらいこの写真をセントHPで見ている
うえちゃんは2年くらい前のやつ
帽子かぶってこじゃれた写真を持ってこなかったのね

どうせswは、サザン・ユーミンフルタイムコレクションやるんでしょ・・・うえちゃん

6 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/02(木) 09:49:57.81 ID:rWsc+38w.net
うえちゃん、1時台と5時台は外回りか
完全にモッチーの番組になってしまったな・・・

7 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/02(木) 10:24:09.86 ID:a8vKEq/U.net
外回りということは、うなぎ的テイストが復活するのか?
楽しみ

8 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/02(木) 17:51:31.09 ID:emB4zZQo.net
>>6
その外回りって、情報は?
差し支えなければ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 08:35:30.33 ID:jldRn5LD.net
今日からか
頭から離婚話かな

10 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 09:11:52.10 ID:DACIB9EG.net
いや、上重問題だろ

11 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 11:32:11.76 ID:22d7LN8f.net
◆1時台
どこかに行っている、うえちゃんが
面白い何かを見つけたり、見つけなかったり
楽しいことを、しゃべったり、しゃべらなかったりします。
◆2時台
毎週素敵なお客様をお迎えするゲストコーナー
きょうは自称漫画家の能町みね子さん。
◆3時台
お料理のコーナー『スマイル・レシピ』
◆4時台
海外旅行の魅力をご紹介する『ワールド・トラベラー』
ラジオの前のアナタからのメッセージ、お待ちしています!
そしてあなたがいま聞きたい曲のリクエストもお願いします。
●メールのあて先は
kb@1242.com
●Twitterのハッシュタグは
「#kb1242」

12 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 12:11:27.17 ID:Gh0cWcRv.net
また能町呼ぶのか
なにが良いのかどこがうえちゃn気に入ったのか全くわからない

13 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 12:17:07.84 ID:22d7LN8f.net
>>12
本当にそう思うよな

14 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 12:51:17.83 ID:Gh0cWcRv.net
古本ライターの人にはレギュラーで出てほしい

15 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:01:08.47 ID:22d7LN8f.net
期待age

16 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:02:27.52 ID:6J4dNrkY.net
鬱陶しいオープニングだな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:07:26.59 ID:XKzhS+Ha.net
もっちー、声良過ぎるじゃんwwww

18 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:09:36.99 ID:DACIB9EG.net
FM臭が凄い。

うえちゃんでてきて、こなれてきた

19 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:31:53.95 ID:22d7LN8f.net
エロイカワさん

20 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:41:42.33 ID:O2NvVAUU.net
完全にFM

21 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:41:56.07 ID:Gh0cWcRv.net
仕事中に聞き流すには丁度いい

22 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 13:56:29.01 ID:22d7LN8f.net
月〜木のダニ降ろせ

23 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 14:27:02.85 ID:HkFY7XgE.net
なんかオトパラみたいな雰囲気

24 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 14:31:38.81 ID:nfWQ7uIe.net
1乙

25 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 14:57:54.36 ID:5tbyCxt5.net
ケムさんがリチャード・ギアってw

26 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 15:04:03.66 ID:IKJYX51q.net
このまま来週から月〜木曜日もやってよ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 15:07:16.11 ID:Gh0cWcRv.net
人生カサカサモッチー

28 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 15:07:23.63 ID:PGc79dhB.net
月〜木が東島で、金曜がモッチーの
「ブラボー」って番組でいいでしょ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/03(金) 16:55:04.95 ID:xcDrqZjr.net
森下ってまだ中継やってんのかよ?グラビアは全然みかけないし、他の仕事あるのかね?

30 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/04(土) 07:51:50.50 ID:MOqz0lFh.net
モッチーのブラジャーをリスナープレゼントに

31 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/04(土) 12:20:47.72 ID:J16AfYdq.net
もう少し若い女性の物をお願いしたい。

32 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/04(土) 15:33:49.04 ID:pc7/9CZv.net
ベージュの乳バンドを貰ってもなぁ

33 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/04(土) 18:01:59.51 ID:bWr8FAg2.net
テレビじゃあるまいし若いの入れても何のリアクション出来ないだけ

34 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/04(土) 19:51:29.28 ID:VYZCq9+c.net
すいませんこの番組でかかった女性の歌で だいじょーぶ を繰り返す歌詞の曲知っている方いらしたら教えて下さい。

35 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/05(日) 02:50:32.37 ID:8LMihp4M.net
古内東子の大丈夫
プレイリストは更新されてないのか

36 :34:2015/04/05(日) 06:44:01.48 ID:A+OKUBgf.net
>>35
有難うございます。古内東子さんでした!!
番組ホームページ見てもyoutubeでも探せなく困っていました。
本当にありがとうございます。

37 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/05(日) 07:14:15.04 ID:MhAH0ESV.net
望月さんってどんな顔かな?と思って検索したけど、見るんじゃなかった。

38 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/08(水) 08:16:30.29 ID:zBDMcR4j.net
そうか?モッチーめっちゃ美人だぞ。俺は全然抱ける。

39 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/08(水) 21:46:15.98 ID:cLVLSZqF.net
もっちー普通に美人だと思う
違うの?

40 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/09(木) 13:59:49.05 ID:9SLQHoWw.net
美人だけど性欲は湧かないタイプだな

41 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/10(金) 17:53:07.41 ID:H6iehsoh.net
望月理恵はズムサタのイメージしかなかったが、FMのパーソナリティーらしく
品の良さと砕けた感じの会わせ技の進め方だったな。
ただ、うえちゃんは今は突おじゃみたいな中継やらせてるの?プチプチいってたけど。

42 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/10(金) 19:58:35.75 ID:hyYt/we/.net
いいんじゃないの?あれくらいgdgdな感じで。
俺はいい感じで聞けてる。うえちゃんの中継は2つは要らんかな。
どっちかで。

43 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/10(金) 21:47:16.59 ID:b1CJBJ7g.net
この番組は聴きやすくていいな。末長くやってほしい。
今度FMでも聴けるようになるからその布石かな?

44 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/11(土) 11:29:17.04 ID:TZua/AqV.net
へー金曜たまむすびのウラにモッチーか

ナタリーも元セントフォースだし
けっこう面白い対決だナ

45 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/11(土) 12:55:23.18 ID:sI3r8zoy.net
モッチーはFM出身でもまだくだけているほう。
だみ声よりはよっぽどいい。

俺は月〜金 大竹に避難していたが、金曜はLFに戻った。
まあ、FM東京で三四郎とやってた頃から聴いてたから、変な垣根が無い。

46 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/12(日) 00:31:50.87 ID:XofrLNAh.net
俺にとってのモッチーは
J-WAVEの東京コンシェルジュのイメージしか無い・・・

47 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/12(日) 03:24:08.48 ID:i3LWkA0X.net
FMは殆ど聴かないから知らなかったけど人気があるアナウンサーさんだったのか
うえちゃんにいじられてどうなって行くか楽しむかな

48 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/12(日) 08:12:01.92 ID:ZlHq3YJC.net
http://www.tfm.co.jp/color/

TFMでレギュラー持ってた。AMではABCラジオで番組をやってことは覚えてるけど。

49 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/12(日) 11:04:25.28 ID:R3tJzb3u.net
年末にうえちゃんが担当している番組がこれしかなかったら、ここで「舟唄を聴く会」をやるのか?

50 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/12(日) 12:01:46.91 ID:+BOKqmWA.net
もっちーは比較的FM臭の少ない人なのでいい人選だと思う

月−木の痛風大谷
NHKの山田まりやと
汚い馬鹿声聴きたくない身には、もっちーの知的な声はホント有り難い

51 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/12(日) 13:07:07.83 ID:/Z5ZuCOX.net
聞いてると辛い番組
最初から二人の相性が最悪
早めにもっちーが降板になって上柳と増山さやかの番組になるか
上柳が降板になるかどっちかしかない

52 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/12(日) 17:50:13.53 ID:BiL7UpiM.net
聞かなきゃいいじゃん
相性は合っている

53 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/17(金) 13:17:54.00 ID:DnIEElT9.net
今週もこの時間は安定の
FMニッポン放送w

54 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/17(金) 13:28:48.30 ID:GS7OZW7T.net
山瀬まみのほうが安定してたと思うけどね

55 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/17(金) 13:34:01.89 ID:TP1LtrQa.net
外回り上ちゃん面白いわ
電波あって良かったねー

56 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/18(土) 03:01:50.63 ID:JEVwdE3d.net
>>54
LFで山瀬まみだったらやはり山瀬まみに同意
逃した魚は大きいぞ、と

それに金曜だけはファンフラとかFMに強い人が集中してる
月〜木で上ちゃんともっちーだったら大竹切って乗り換えるのに
松本ともこほどFM臭くないのよ(上ちゃんとの共演歴もあるけどさ)

57 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/23(木) 22:23:59.22 ID:YJvLnFDU.net
モッチーは東京FMで相当トークもこなしてるから安定感はあると思うよ
藤丸由香とモッチーもダブルヘッダーで聞きたい

58 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/24(金) 16:49:08.29 ID:CzLrCJQr.net
禅問答みたいな事を言うと、
FM臭いモッチーのAMとのミスマッチ感が、
番組にマッチしてる感じ

59 :ラジオネーム名無しさん:2015/04/25(土) 19:54:59.91 ID:GrDSLYY5.net
とにかくだみ声より大いにまし

60 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/03(日) 14:27:22.77 ID:AfQineBX.net
歌声喫茶、どうなるんだろう...

61 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/03(日) 16:55:31.86 ID:AfQineBX.net
http://www.1242.com/information/park2015/photo/

「恋のフーガ」を唄った。

62 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/03(日) 22:41:37.95 ID:MurDd7z1.net
もっちーは爬虫類系。

63 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/04(月) 12:46:50.93 ID:GAK45lNG.net
望月さんが歌い始めたら、お客さん全員コケなかったか?

64 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/05(火) 14:56:02.87 ID:SMOX6eQp.net
天使の歌声だったよ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/15(金) 13:37:43.27 ID:VV6bd4cs.net
ちんぶら

66 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/15(金) 13:42:46.78 ID:PlUIQq8V.net
いい意味でFM臭さが抜けてきた

67 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/22(金) 17:04:06.51 ID:QwGXyBN9.net
そこそこ安定してきた感じ。
だからって番組が長続きするかは別問題。

68 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/23(土) 00:41:59.94 ID:0Xtjemv4.net
望月×1をネチネチ言う相変わらずの上柳をさらっと交わすモッチー
モッチーうわてだわ

69 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/23(土) 21:21:43.80 ID:81pyJfJw.net
>>68
まあ上ちゃんもバツ1だしね。再婚したけど

70 :ラジオネーム名無しさん:2015/05/29(金) 14:56:08.71 ID:9r7XB26k.net
モッチーいいな
心地いい

71 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/05(金) 13:00:55.83 ID:Ee0wl8CY.net
0.5

72 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/05(金) 13:15:01.18 ID:Rq5qxSwZ.net
金曜は最高だね!
ダニのクソウザい声が聞かなくてサイコー!仕事もうまく行ってるよ!

73 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/05(金) 19:46:07.72 ID:yFqP3xsD.net
今日の午後2時の破壊力は凄かった
レミとモッチー、面識があったとは
今までが辛気臭いというか真面目なゲストが多かったから尚更
来週木曜、ビバリーで再びレミ爆弾

モッチーのビジネス音痴
サービス精神旺盛で楽しくて仕方が無い
うえちゃんの離婚弄りも上手く交わしてやり返している
うえちゃんもどういうリアクションが来るか予想できないモッチーの弄りがいがあるだろう
いい人引っ張ってきたと思う

74 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 14:34:03.90 ID:ijKOsG2N.net
放送中

75 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 15:50:26.33 ID:meKZ888W.net
エロにもあっからかんモッチー

76 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 20:56:13.24 ID:ZOeoOjQQ.net
赤江も、可愛いのにガサツでエロ対応
昼帯にもってこいの人選なのかね
でも赤江さんほどモッチーはポンコツではない

77 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 21:07:57.03 ID:PLL5UiE7.net
メールにあった何億万個っていう表現がおかしいと上ちゃんが言った後に、放送で言っていい言葉なの迷うって言ったのは驚いたねw

78 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 21:27:16.78 ID:lKGMmkEc.net
モッチーは山本シュウに鍛えられてるからね
藤丸由華との掛け合いとかなつかしいな〜

79 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 21:36:08.29 ID:3CEIFe5Y.net
>>78
FM東京時代だっけ?懐かしいな 藤丸とは

80 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 22:29:57.71 ID:KTIcFVpk.net
万個に反応して、うえちゃんに怒鳴らちゃう中2男子の心も持つモッチーw
逆だろフツーww

81 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/19(金) 23:36:18.40 ID:PLL5UiE7.net
>>80
あれ凄かったよなwみんな気づいてても気づいてない振りしてるだろうことに触れちゃうとは予想もしなかった

82 :ラジ>オネーム名無しさん:2015/06/20(土) 17:02:06.94 ID:TxHZ1I9c.net
モッチーは山本シュウと共演していないでしょう。松山三四郎なら分かるけど。

83 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/20(土) 20:06:57.27 ID:nE9jzhYB.net
そうか、エモビpart2は三四六か!
遠い記憶で山本シュウと入れ替わってた

あの頃から歌うたってたよね、下手だけど

84 :ラジ>オネーム名無しさん:2015/06/20(土) 20:32:29.53 ID:TxHZ1I9c.net
山本シュウ&藤丸はモッチーと入れ替わり。

85 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/26(金) 14:28:07.47 ID:JjhKDa/v.net
今日のモッチー名言
「餃子という字はエロい」

86 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/26(金) 14:31:08.08 ID:dZf7WfJO.net
今週もエロモッチー炸裂して上ちゃん苦笑いw

87 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/26(金) 16:44:50.73 ID:I/UBpWqd.net
実況には相変わらず、FMっぽさを毛嫌いする気持ち悪いのがいるな。

88 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/26(金) 16:52:10.96 ID:I/UBpWqd.net
街角ステーションはボイスより金曜ブラボーの方があってる気がする。

89 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/26(金) 16:58:53.04 ID:I/UBpWqd.net
半分関西のおばちゃん、半分こども=

90 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/26(金) 18:54:50.97 ID:JjhKDa/v.net
>>88
改造さん、声は可愛い

>>89
外見の美女とのギャップが激しすぎる
うえちゃんにはもっとモッチーのギャップ感を引き出してほしいな

91 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/27(土) 07:52:14.76 ID:F3js0wId.net
上ちゃんが言ったこと、正確には
5割が男、4割が関西人、残りが子供

92 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/27(土) 13:49:21.63 ID:9bHXoT1h.net
あの美人顔でエロ対応可
最高じゃないか
2時台に鶴光師匠ゲスト熱望

93 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/03(金) 13:49:14.76 ID:DtUIEsTs.net
鶴光でおま〜

94 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/03(金) 14:04:13.05 ID:hTOimHrc.net
>>87
今週も頭のおかしいのが騒いでいるな
山瀬のファンだったりして

95 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/03(金) 15:01:12.22 ID:hTOimHrc.net
今週のエロワード
おっぱいマッサージ

96 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/03(金) 15:07:41.31 ID:hTOimHrc.net
http://www.centforce.com/profile/t_profile/mochizuki.html
ちょっと顔がきつくなったな
長年29の写真を見慣れていたせいか現実を受け止められない

97 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/03(金) 16:15:41.45 ID:iHajirVX.net
前髪が邪魔・・・・モッチーの一言w

98 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/09(木) 19:54:01.80 ID:zq4GQTjx.net
金曜の午後にモッチーの声
いいわ〜

99 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/10(金) 13:12:06.60 ID:53RIy+i8.net
東京FMのエモビのもっちーよくきいてた・・ やっぱ声もトークも
かわいさもサイコウ・・・軽いエロさと声と美魔女さがいいよ

100 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/10(金) 13:13:59.77 ID:Y9VGJ8xb.net
毎度FMを毛嫌いする気持ち悪いのが沸いてるな

101 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/10(金) 15:16:51.99 ID:IfbRTgQ7.net
3時のお茶の時間にトイレの話って、頭に虫わいてんのかこのおばちゃん。

102 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/10(金) 18:40:31.41 ID:TWR8EltU.net
>>101
NHKの山田まりやは昼時にボットン便所の話をしたよ

103 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/10(金) 20:15:31.55 ID:Za8VSUmK.net
モッチーとうえちゃん
かなり合ってるね

104 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/10(金) 22:22:06.91 ID:Tavm8yuT.net
望月って只のおばさんだよな?

105 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/12(日) 17:00:07.90 ID:ARCQam1A.net
× 只のおばちゃん
○ 関西のおばちゃん

106 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 13:06:36.68 ID:A02vZO4R.net
またFM嫌いの増山オタが実況に沸いてるな

107 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 16:49:47.72 ID:+0mXEa1m.net
森下の中継って痛いだけだな。

108 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 17:45:20.23 ID:zDq8moCo.net
>>107
声は可愛いんだがな

109 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 19:24:03.92 ID:tAwUnaJJ.net
おばちゃんだし

110 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 19:58:41.28 ID:Q2z5B+k8.net
最近、街角リポートの趣旨が
モッチーの婿探しになってて草

111 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 20:02:06.89 ID:ZH2F2N+z.net
うえちゃんくどいからずっと続けるんだろうな

112 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 21:59:52.96 ID:yLTfIwWK.net
女が愛想尽かさないなら、男にとって良い女なら離婚されないだろう。

113 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 22:05:57.91 ID:ZH2F2N+z.net
おとぱら月木
ブラボー金

上ちゃん秋からこうなるの?

114 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/17(金) 22:37:24.12 ID:Hk6FMHqD.net
とにかく、大谷が消え失せれば良いわ。

115 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/24(金) 13:03:20.63 ID:sSE6zK3L.net
ぶらぶらぶらぼー

116 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/24(金) 15:36:15.54 ID:v+ta6dJl.net
15時のカルピス枠のCM、ママのおっぱいはパパのもの編やらないんだね

117 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/24(金) 16:02:58.03 ID:sVMv/3U0.net
もっちーは舌が長い

118 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/24(金) 23:52:38.64 ID:b9iKX09Q.net
ガセネタを放送し訂正する番組
調べりゃ分かりそうなのに

119 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/25(土) 10:06:41.09 ID:h6POdgGc.net
ゲストコーナーの写真載せるの止めちゃったのか?
チョークで書いたお品書きをうえちゃんが抱えて写っていたやつ
ここ2週、外中継の写真が主になってしまった

120 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 16:59:41.09 ID:OxICGXON.net
HISのスポンサーコーナーも慣れた。
ココが離れたら辛いだろうな

121 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/07(金) 19:47:30.66 ID:Fl4VYGI+.net
玉を揉まない揉まないw

122 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/14(金) 15:49:47.05 ID:VXUBxqFn.net
もっちーのミスチル「花」は大いに微妙。あ、いつもか

123 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/21(金) 16:59:57.35 ID:dL39/ljU.net
age

124 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/21(金) 17:20:11.14 ID:wIXz9Ky8.net
頼むからあのおばちゃんに歌わせるな。

125 :聴取者より:2015/08/21(金) 18:01:54.17 ID:vUQKnAVI.net
望月とかいう女は、番組の一連の流れを覚えないね。
望柳徹子という半端な物真似や音痴を披露する暇があるなら、Qシートをしっかり読み込もう。

126 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/22(土) 19:36:17.15 ID:uNTa9bU5.net
金曜の午後にそんな些細なこと
どうでもいいわ
楽しければ

127 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/22(土) 20:10:12.99 ID:OweuIPb7.net
ポンコツもっちー楽しいわ
Qシート至上主義の人はFMに完全移行すればいいよ
もう聞くなよ

128 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/25(火) 10:25:30.94 ID:b3E3Xtgx.net
うんこー

129 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/26(水) 14:57:26.17 ID:o359Jb8K.net
山瀬まみはLF追放されたのかな

130 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/28(金) 11:45:40.27 ID:GRs3jru3.net
望月、昨日テレビに出てたがルックスが?なおばちゃんだった。

131 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/28(金) 13:00:35.67 ID:w1GUYkx8.net
中川翔子が芸能界一の聖子マニア?
アイツは矢口真里かよ

132 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/28(金) 14:24:01.12 ID:zqIkgg+2.net
中川痛い

133 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/28(金) 14:30:47.97 ID:2IE8EoZm.net
無類の聖子好きってのは分かった。
あの痛さで。

134 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/28(金) 14:55:40.73 ID:7YQso+JD.net
コミュ障丸出しだったな

135 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/28(金) 15:37:25.67 ID:JhBh/Rpe.net
せっかくの特集にババアの下手な歌入れるなっての!

136 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 16:21:36.62 ID:zyzwvU9q.net
中川翔子はキツかったな
いい歳してうえちゃん、モッチーと
会話ができないってちょっとやばいな

137 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 16:34:48.39 ID:FSmXnHq/.net
この番組はスポンサー多いね
キキマスと違って

138 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 17:00:44.53 ID:qPOrJt8e.net
えっ?キキマスってスポンサーいるの?

139 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 17:33:11.55 ID:Ie/gjjLd.net
くだらねぇ自演してないで山田だけ聞いてろよw

140 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 17:39:56.39 ID:FSmXnHq/.net
>>139
自演のメリットって?

141 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 18:02:26.74 ID:Ie/gjjLd.net
地球上の四分の三以上は虫なんだってよ
嫌なら地球から出ていけ山田


こういう間抜けなこと言うメリットって?
誰に言ってるの?
言ったらなんか変わるの?w

142 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 18:11:11.80 ID:FSmXnHq/.net
>>141
山田まりやに向けて言ってるの

143 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/29(土) 18:19:22.36 ID:Ie/gjjLd.net
ここじゃないと言えないんですね。
わかりますw

144 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/30(日) 00:17:36.98 ID:1TT1z+m/.net
変な事件起こすなよ中川。

145 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/30(日) 01:11:14.26 ID:iF8gJcyH.net
こりゃまたなんて低レベルな…

146 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/30(日) 10:56:49.76 ID:lvbZbo+2.net
中川って変なクスリやってないか?

147 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/03(木) 17:30:49.20 ID:OH+Yma+d.net
来春からの月〜木の帯はこの人がいいなあ
とりあえず大谷さえ消えてくれればありがたいんだけど

148 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/03(木) 17:44:12.58 ID:Wp9NvT/F.net
月−木オトパラ
金曜ブラボー

うえちゃん秋から宿直業務終了かな
正しいサラリーマンの月−金勤務

149 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/03(木) 18:20:51.54 ID:3w6QccPF.net
上柳東島で月木、上柳望月で金曜

これが来春の大本命

150 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/06(日) 10:05:19.63 ID:CITbOX1Q.net
>>上柳東島で月木

なるほどその手があったか
期待の東島も大谷なんかと組ませてたら宝の持ち腐れ

151 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/15(火) 18:12:17.98 ID:dHCDZVUl.net
大谷使う意味が分からない

まあ、それは置いといて
先週末もっちーは番組終わりにブルーオーシャンって言いかけて
金曜ブラボーにさらっと言い換えたのがツボだった

152 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/19(土) 21:37:53.60 ID:tX5uyXTo.net
「ワタシの、センタク。」は来週木曜でABCラジオがネット終了(STV、CBC、RKBは6月で終了済み)。
全国展開は厳しかったか…。

153 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/19(土) 22:15:25.13 ID:fQ2rq9Xx.net
「ワタシの、センタク。」
1つ前のCM、徹子のフガフガが気になって仕方なかった
重たい内容が多かったが、箸休めて気に聞くにはいいんじゃないかと思っていたが・・・

154 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/20(日) 11:14:30.46 ID:5Dsjs5pi.net
スポンサーありきの企画だし最初からその予定だったんじゃないの

155 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/20(日) 11:20:52.83 ID:jJUO8We0.net
森下ゆうりのコーナーも、なんだかなぁーって感じ

156 :ラジオネーム名無しさん:2015/10/09(金) 16:34:26.95 ID:2WnApINZ.net
オオダニほどうざくはないけど、楽しくもない。

157 :ラジオネーム名無しさん:2015/10/23(金) 15:52:17.27 ID:+YaOk/m6.net
何でいちいち音痴なババアに歌わせるのかな?

158 :ラジオネーム名無しさん:2015/10/30(金) 14:47:50.77 ID:t0Kx3a2L.net
サイマル放送によるFM波のモッチー
エモーショナル・ビートを思い出させる

159 :ラジオネーム名無しさん:2015/10/30(金) 15:12:41.77 ID:06ODAlmY.net
ハロウィン撲滅運動
三谷最新作disるモッチー最高

160 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/02(月) 07:51:47.31 ID:6uIxjevO.net
ギャラクシー超つまんなかった
モッチーの言う(つまらない)ショートコント見てる感じはすごくよくわかった

161 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/14(土) 04:08:54.32 ID:w4cgqIpE.net
モッチー流行語大賞
「ハロウィン撲滅運動」
「離婚したなぁ・・・」

162 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/27(金) 13:08:20.67 ID:B7IcQrWA.net
今年のモッチーの事件 番組開始直前で離婚

163 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/27(金) 13:15:03.16 ID:578G4Gge.net
今日はクリスマス撲滅運動

164 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/28(土) 09:33:54.35 ID:SoPiAWKV.net
上柳「この人ねえ、○○嫌いなんですよ。」
望月「そんなこと言ってません!」

ハロウィーン、クリスマス、紅白の次は何だ?

165 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/28(土) 11:56:38.75 ID:yXCa0RQa.net
>>164
上柳

166 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/28(土) 18:29:15.58 ID:Cn4aC3Z1.net
>>164
バレンタインかな
洋物イベントが苦手なのか、あの顔で
ノリノリな感じなのに

167 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/30(月) 14:44:39.17 ID:A7aWdPwz.net
SW差し替えじゃなくて良かったね。

168 :ラジオネーム名無しさん:2015/12/04(金) 13:42:32.15 ID:gkg0oLbr.net
危うく半蔵門と言いそうになった?モッチー

169 :ラジオネーム名無しさん:2015/12/04(金) 14:43:00.52 ID:gkg0oLbr.net
事務所の力w

170 :ラジオネーム名無しさん:2015/12/11(金) 14:41:45.56 ID:cOcENW2B.net
公開生放送で会場シーンとさせるゲストって。

171 :ラジオネーム名無しさん:2015/12/18(金) 13:39:30.46 ID:wK5f5r67.net
昼間からセックス発言 うえちゃん

172 :ラジオネーム名無しさん:2015/12/25(金) 10:39:13.93 ID:C8Q9RyIa.net
上柳って、増山さやかとか松本秀明とか、後輩相手だとすごくうまいんだよな
外部のタレント相手だと、萎縮したりまじめくさったり持ち上げすぎたりしてまるでダメ
最初からタレントを使おうとしなければ人気の番組が出来るのに
上層部の考え方がまったくダメなんだろうな

173 :ラジオネーム名無しさん:2015/12/25(金) 17:28:36.01 ID:C8Q9RyIa.net
あと、「金曜は特別番組」っていうのも明らかに数字を減らす原因になってるから
そういうのやめたほうがいい

174 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/08(金) 17:32:47.87 ID:HVWiTRjF.net
グラマー(爆

175 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/08(金) 21:58:10.09 ID:YJtjQV+x.net
音楽流して一人でお洒落な感じで話すFM放送と違って、アホな内面が良くわかるわ。ゲストに対してスベリまくり。中継の森下も何年やっても下手だし、結局露出の高い服装でTwitterフォローして下さいって言ってるだけ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/16(土) 03:54:41.99 ID:Wq7O/HGC.net
急なスペシウム光線は危険です

177 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/17(日) 03:45:49.30 ID:QHB8J+ll.net
モッチーは離婚後欲求不満なのか

178 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/05(金) 16:44:06.52 ID:zG4XyQuR.net
ブラ

179 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/05(金) 16:51:35.12 ID:0LRvTJya.net
森下ってグラビアで全く見なくなって久しいな

180 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/12(金) 02:39:31.62 6083 ID:LmPT5bbw.net
>>172
チョット同意

181 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/12(金) 17:36:20.99 ID:cscZH0Ok.net
頼まれたら断らない、けど出来ません

182 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/20(土) 07:54:12.69 ID:1CjntFlN.net
3月で終了?

183 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/20(土) 14:16:54.87 ID:0CMc6M8z.net
これか

【編成】新番組・番組終了改編情報 Part19【営業】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1455143527/38

38 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2016/02/19(金) 18:38:20.15 ID:bsSanCSN
山口良一あさ活ニッポンの後番組は上柳昌彦アナの可能性大
ソースは営業情報
放送時間は確定していないが、タイトルは「上柳昌彦あさぼらけ」

184 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/22(月) 22:58:19.79 ID:mBZAuyeA.net
事実だとして
金曜朝やって、昼もやる
そんなわけは無いか
いいコンビなのにね、1年で解散だとしたらもったいない

185 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/23(火) 16:44:50.68 ID:r74dZuhz.net
『上柳昌彦 あさぼらけ』 大好評!上柳アナの動画パブリシティ企画
「心地よいおしゃべり」と「心地いい音楽」で、リスナーの
“心地よい目覚め”を演出する新番組が、この春登場!
パーソナリティは『うえちゃん』の愛称で親しまれている、
ニッポン放送の上柳昌彦アナウンサー。
信頼感抜群の上柳アナが御社商品・サービスを動画で紹介する企画を、
是非!ご活用下さい。
【2016.2.18】
[デジタルメディア]
http://www.jolf.co.jp/eigyou/

186 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/23(火) 16:58:39.29 ID:mBhXdJXz.net
>>185
「心地いい音楽」
朝から、サザン・ユーミンですか?うえちゃん

187 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/24(水) 13:58:46.61 ID:V1b09NCHA
おとパラも今期限りかあ残念
秀武後への布石なんだろうが、ANN月一とのからみくらいしか期待できない…

唯一安定していたハッピーの裏には伊集院がきちゃうし、これからどうするんだLF

188 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/25(木) 20:47:15.25 ID:xB9LjyLi.net
明日、うえちゃん降板発表
もしくは番組ごと終了発表
望月さんはこの枠で残って欲しいな

189 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/26(金) 09:53:03.44 ID:VOjjojpJ.net
>>188
同意。ポンコツモッチーはまだ聴きたい

190 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/26(金) 14:26:03.31 ID:8yLvgRRH.net
別に朝枠やっても月木なら金曜できるでしょ
キンブラ終わるとは限らない

191 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/26(金) 17:20:12.13 ID:V1Z7TjLA.net
番組終了・うえやなぎ降板等の発表が何もなかった
続いて欲しいな
うえちゃん降板なら、相方は荘口さんでいいんじゃないか?

192 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/27(土) 00:39:21.40 ID:ypMZZo5Y.net
Jリーグのコーナーで清水が「今年もお願いします」って言った段階で番組は継続じゃね?

193 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/28(日) 11:11:52.86 ID:yWVsQBI3.net
モッチーの胸で甘えたい

194 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/28(日) 18:37:13.29 ID:PwBCBBkT.net
>>193
代わりに洗濯板をどうぞ。

195 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/05(土) 22:14:52.18 ID:HuF4PupK.net
もっちーが歌うのうまいへたじゃなくて、リスナーぽかーんだからやめればいいのに。

196 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/08(火) 16:22:03.58 ID:ko9aLhQT.net
ブラブラブラブラボー クラスで一番の
何する時でも ドンケツの僕は ダメダメダメ星人
ブルブルブルブルリン ふるえがとまらない
気が小さいのは生まれつきだから 一生かわらない

シュートのチャンスだ、サドンデス 期待があつまり
さぁ ここぞという時 どうぞという時
そのまま イッ気に 全身コウチョク

ゆーこときかない 勇気がたりない
コッチン コッチン コッチン コッチン
汗かき 棒立ち 金縛り
ゆーこときかない 勇気がたりない
コッチン コッチン コッチン コッチン コッチン
コッチン コッチン コッチン コーッチン コーッチン
コッチン コッチンコ!! Uh〜!!

197 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/08(火) 19:22:42.02 ID:XzbSvUo6.net
金曜日、朝やって仮眠して13時に望む生活になるのかうえちゃん

198 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/08(火) 19:31:45.03 ID:fPZp9r/4.net
大変だなあ。

199 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/08(火) 19:36:01.96 ID:XzbSvUo6.net
うえちゃん禿げちゃうぞ!

200 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/08(火) 20:11:49.13 ID:c1tJhdOX.net
これからハゲるのか

201 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/11(金) 18:15:22.70 ID:UVcXR+jt.net
日曜夜の宿直担当したり、LFの看板アナなのによく働くね。

202 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/12(土) 00:20:35.84 ID:ENpeMiXx.net
下の子供が中学生だし稼がなくちゃ

203 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/12(土) 04:57:25.06 ID:zoJYB/+l.net
うえちゃんってオールマイティーにこなすし人気もあるから局も使いやすいんじゃないかしら?
レギュラー番組が続いてくれて嬉しい限りだわ

204 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/12(土) 11:00:24.22 ID:vhZBuPlJ.net
上ちゃん金ブラ続投でウレシイが、早朝帯も新たに始まるなら秋からの
「今夜もオトパラseason3」は幻か!?・・・。
サスガに編成も「半年間だけオトパラも兼務お願い」とは言えないだろうに
・・・。

205 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/12(土) 11:33:06.82 ID:guLtcLvF.net
次のナイターオフは「松本ひでお 情報発見 ココだけ」の1期みたいになるんじゃね?
あ、大沢あかねと能町みね子は勘弁な

206 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/14(月) 00:48:13.73 ID:ZnATXJKm.net
本当にもっちーはラジオヤリマンだな

207 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/14(月) 00:53:06.73 ID:VAmx78Bb.net
エロネタ、離婚ネタ、欲求不満ネタをぶち込んでくるモッチーが可愛くて仕方が無い

208 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/24(木) 14:58:50.93 ID:vQEyJOm6.net
来週から朝6時に終わって、一旦家帰って仮眠、そしてブラボーやるのか?会社で仮眠するのか
なか7時間空き、どんな勤務体系になるんだ上ちゃん
死期早めそう

209 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/24(木) 16:38:38.52 ID:qywR8lO5.net
ひでたけの金曜ブラボー

210 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/25(金) 18:39:13.11 ID:xfx5hJ3k.net
関連
上柳昌彦 あさぼらけ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1458895748/

211 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/25(金) 20:32:03.18 ID:NhN9Rz67.net
PCで留守録していたらwinャAップデートかbゥって撮れてねbヲ
土屋とbフ絡み聞きたかbチた

212 :ラジオャlーム名無しさb:2016/03/25(金) 21:50:10.10 ID:HQpy38Or.net
カルピス撤退
薄ら寒いCMが無くなって嬉しい

213 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/25(金) 23:06:36.60 ID:HQpy38Or.net
カルピス、料理コーナー終了
HIS時間移動

214 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/01(金) 13:27:16.97 ID:Jqypz8zO.net
#kb1242

215 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/03(日) 02:05:01.40 ID:5Rc2/+Vh.net
>>208
その為の宿直当番だったんじゃん

216 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/08(金) 08:59:49.43 ID:/uG8o3YR.net
いっぱつかましたれ へい へい へい

217 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/24(日) 00:11:38.83 ID:6Za8f5HN.net
来週の金ブラ前半は屋外で公開生放送。
四十路の生もっちー見に行こうかなー。

線香もあげられるのか?
上ちゃま、上ちゃま、チ〜ン!
おっさん、ガンバレよ!

218 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/06(金) 13:21:55.60 ID:4k/PV917.net
#kb1242

219 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/06(金) 21:15:12.35 ID:4pxY36a5.net
モッチーさん関連のエロネタは、ありましたか?

220 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/07(土) 21:59:03.76 ID:mIR1g7W0.net
ゆうりちゃんのエロビデオはセーフなの?

221 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 16:53:02.83 ID:LFgLedAG.net
いい加減、グラビアから声がかからなくなったカマトトおばちゃんリポーターは首にして欲しい。

222 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 06:30:19.47 ID:Kgb2lslp.net
花の子ルンルンの作り声、超可愛い

223 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 21:19:09.76 ID:JnTH6boq.net
30超えの声か?
ちょっとねー。

224 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/22(日) 01:42:24.97 ID:UYrobePP.net
上ちゃん、もっちーネタでもっと遊ぶコーナー作ってくんないかなー?

225 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/27(金) 20:03:04.39 ID:Oh36cDWJ.net
占いをしに沖縄へ

豪勢だなモッチー

226 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/27(金) 21:52:11.98 ID:7QT7XvML.net
しかし、全く似てない物まねって何だかな?

227 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/28(土) 03:15:40.16 ID:Y6HiGYRU.net
痛い40過ぎたおばちゃんの芸を苦笑いして楽しむ時間

欲求不満のモッチーが可愛くて仕方が無い

228 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/29(日) 00:09:32.97 ID:PpztCCuW.net
上ちゃん、家庭不和ではないみたいだけど、奥さん大切に。

ちゃんと会話してあげてね。

いらないなら、ボク貰ってあげてもいいよ、ただし美人なら。

229 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/01(水) 20:22:00.82 ID:JBmPGweK.net
レオナルドのどの曜日よりもいい数字だったようで何より

230 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/02(木) 14:35:00.03 ID:VLGD8pIh.net
土屋礼央 0.9 0.8 0.7 0.8 -
金曜ブラ - - - - 0.9

231 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/02(木) 23:59:06.89 ID:JWfxZGmQ.net
一昨日、初めて上ちゃんのあさぼらけをきいた。
内容はちょっと昔っぽかった印象あるけど、
金ブラで聴いた上ちゃんの声が新鮮だった。

上ちゃん、これからもがんばってね。
もちろんモッチーも。

232 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/03(金) 14:01:24.43 ID:z4Xgf4tk.net
望月の洋楽詳しいんですよアピールが痛い

233 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/03(金) 16:57:08.77 ID:abQKqygM.net
元ジェーンブライドwのもっちー

234 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/06(月) 01:30:53.97 ID:LcFf50Rj.net
やっぱり山瀬まみのが面白かった

235 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/06(月) 01:46:07.48 ID:SQjpLMZa.net
変わった人がいるものだ

236 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/06(月) 19:21:21.67 ID:Y7QhYT2e.net
スタート当初はモッチーと上ちゃんが噛み合っていない事も多く、
聞いててヒヤヒヤする事もあったけど、
上ちゃんの引くトコは引く、(モッチーを)イジルとかはイジルという
神対応もあり最近はスムースに進行してますね。

237 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/08(水) 00:53:04.10 ID:S63Cd81F.net
うんこ

238 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/08(水) 01:48:48.67 ID:L3+xep54.net
うんこっこ

239 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/17(金) 17:09:24.53 ID:ICW1LRx8.net
SWなのに

240 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/17(金) 22:39:23.85 ID:t3wk9mjC.net
山瀬かからなかったねw

241 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/18(土) 02:01:13.13 ID:xyKDBznQ.net
【芸能】井上真央憔悴…白川由美さん通夜で久々姿 松嶋菜々子、津川雅彦ら参列 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466174390/

242 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/19(日) 01:39:23.57 ID:MOFTEQh1.net
モッチーおもしれー!
占いだけじゃ足りなくてパワーストーンかい?
なんだっけ?愛と社交性?
既に十分持ってるのに。
じゃあ、強化してみんなに分け与えてくださーい。

243 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/19(日) 01:43:51.32 ID:iXv4agdL.net
美人でエロ対応OK、そして×1
最高じゃないか

244 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/23(木) 14:41:04.11 ID:POQXse7/.net
上ちゃん、明日の金ブラもモッチー弄ってやってください。

モッチーもウケるようにちゃんと面白い受け答えしてね。

245 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/24(金) 15:06:47.03 ID:tq9TPLUb.net
最新の世界情勢
もっちーだけじゃ持たなかったね
やっぱりうえちゃんがいてくれて良かったと思う

246 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/24(金) 21:39:49.68 ID:2N7VUMNt.net
大方の予想に反して離脱派がうわまったから、
余計ニュース性を出さざるを得なかったんだろうな。

いつもの金ブラではこれほど長く政治色出してないでしょ?

モッチーはまだまだ勉強せなあかんな。

247 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/25(土) 13:08:18.24 ID:hcSSGPqh.net
http://www.1242.com/lf/articles/8595/

上ちゃん大忙し。

248 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/27(月) 16:11:23.47 ID:cZiaDKOS.net
ほー、有楽祭っていうのがあるんだ。
金ブラ終わった直後に上ちゃんはトークショーかい。
ガンバってね。

249 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/01(金) 13:22:47.16 ID:EuLsDkdX.net
上ちゃんクイズの答えバラしてどうするWWW

250 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/02(土) 20:36:34.42 ID:kLMO4fCq.net
たまにはそんなこともあるでしょ。

そこで臨機応変に問題を変えるとしておけば
さすが上ちゃん、ってなったのに。

相当動揺したのか?

251 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/22(金) 15:37:13.28 ID:f1cmHI5b.net
ぽけもん

252 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/28(木) 00:08:09.24 ID:0HjMVOAz.net
モッチー、自虐ネタ待ってるよー。
上ちゃんももっと弄ってあげてね。

253 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/28(木) 02:35:27.95 ID:0HjMVOAz.net
あ、そうそう、モッチー音痴矯正法教えたるでー。
みんなでカラオケ行くかー?

254 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/01(月) 21:46:26.39 ID:ZLtBT9fi.net
上ちゃん今日誕生日だって。
おめでとうさん。
で、いくつになったのかな?

255 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/01(月) 22:41:57.19 ID:F8IQV2uF.net
次の金ブラは誕生日を弄り弄られ、自虐の回

256 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/01(月) 23:19:43.35 ID:xZ6wTHiZ.net
>>254
1957年8月1日生まれなので、59歳になった。

来年はニッポン放送を定年退職後、フリーアナになるか
それとも、那須さん、くり万さんの様に嘱託で留まるか?が注目だな

257 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/02(火) 11:46:41.19 ID:all6URiL.net
他局が高額オファーしても嘱託の道を選ぶって言ってなかった?

258 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/02(火) 19:20:16.36 ID:2QzJK1Ii.net
上ちゃんには金ブラを続けてほしい。
モッチーへの微妙な弄り方が面白い。

259 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/05(金) 04:26:16.49 ID:kiqKV1m6.net
8月26日
とうとうやるのか、サザンベストテン・・・
次はユーミンか?達郎?

うえちゃんがらみはいつもワンパターン

260 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/06(土) 21:25:19.99 ID:3js2DCxS.net
上ちゃん、もっと弄って〜!

261 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/12(金) 16:50:44.25 ID:32VDZAFY.net
いよ〜〜っ♪
上ちゃん上手い。

金ブラ聴きながら、なんか暑くなってきたなーと思ったら、
室温34℃になって慌ててエアコンつけた。

上ちゃんも夕方の暑さに負けずに頑張ってね〜。
あ、モッチーもね。

262 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/12(金) 20:47:09.55 ID:dTAAupcf.net
うえちゃんが不適切な発言あやまってたな

263 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/12(金) 23:04:49.13 ID:hfbOjiFX.net
>>262
どんな発言したの?

264 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/13(土) 06:35:58.91 ID:ZZSbHeLh.net
ズムサタで歌ってたがモッチーって本当に音痴WWW

265 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/13(土) 10:53:24.88 ID:pPQGIPqM.net
>>263
ロ◎パリ

266 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/13(土) 11:29:03.32 ID:ap1/g3Yt.net
>>265
あー、なるほど
ありがとうございました

267 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/13(土) 23:08:53.30 ID:egRWCdJj.net
あ、そーだったね、不適切発言。
上ちゃん、冷や汗がたら〜りと出てただろうね。

これで、定年後の継続はなしか?

268 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/14(日) 01:02:27.40 ID:d5FH5dU2.net
ぜんぜん違う言葉じゃん

269 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/14(日) 01:22:13.52 ID:4+kVsIC6.net
>>268
なんて言ったの?

270 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/14(日) 02:25:00.32 ID:upDHFi7Q.net
モッチー真性音痴じゃないな。
発声法とリズム練習すれば、
カラオケ、アカペラでもちゃんと歌えそう。

271 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/14(日) 15:45:59.05 ID:6g9TLhzr.net
モッチーの歌う赤いスイートピーは飛び道具だと思う。

272 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/15(月) 22:42:45.48 ID:X645HsKj.net
もっちーのブログ、インスタもステマらしいの時々見るし。
この前、上ちゃんにも何か言われてたな。

273 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/27(土) 00:15:35.80 ID:OIwA3TNj.net
小川直也やっぱり頭いい人だなあ。

274 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/27(土) 06:42:01.55 ID:3bZJlLMG.net
SWは特定のミュージシャンの特集にして欲しいわ。

275 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/08(木) 02:13:20.48 ID:xeysOaJQ.net
金ブラって、深夜放送と違って、
パーソナリティーの会話があっても
途中で生CM入れたり、ラジオショッピング入れたり、
ゲストを招くのはいいけど、時間的に短い。

また、本仮屋ユイカとか森下悠里のコーナーなんて
いらないよな。

最近、面白くないんだよね。

モッチーはお話し好きと言われていて、
一人で喋っている分にはいいけど、
相手がいて自由に喋らせると
自分中心でどこまで喋るのか心配になる。

上ちゃん退職したらどうなるんだろ。

276 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/08(木) 10:08:36.64 ID:8kKbA/lM.net
>>275
ここに書くのもいいけど、番組あてにメールやTELでの意見も忘れないようにね
そういう意見が多ければ、番組側も考慮・改善すると思う

277 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/09(金) 09:46:08.64 ID:0bHHlg4b.net
>>275
本仮屋や森下のコーナーがつまらないのは認めるが、そいつら追い出してどうすんの?
新宿事務所のスポンサー枠が拡大する可能性大だぞ、今のニッポン放送は。

278 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/09(金) 18:09:11.19 ID:1KxnY5as.net
フジサンケイグループのニッポン放送はフジテレビみたくショボくなってるのか?

279 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/11(日) 02:52:37.33 ID:hQ9oWkwP.net
フジテレビの経営はやっぱやばいらしい。

280 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/16(金) 14:42:58.49 ID:Paf3S83I.net
モッチーより菊池桃子の方が年上なんだよな。

281 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/22(木) 05:42:31.21 ID:2ZIiV9pv.net
町あかりキター!

282 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/23(金) 23:57:03.57 ID:wH/s/pCA.net
始まりの英語でなんちゃら喋ってるのが寒い

283 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/24(土) 00:45:42.98 ID:uZeps+UG.net
菊池桃子、中森明菜、一応できそうな人を選んで振ってるじゃない。
次は誰だ

284 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/24(土) 18:38:58.15 ID:FS0TXXaE.net
10月11日、シェアラジオ開始で宇多田ヒカル特番があるとか。

285 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/25(日) 16:17:46.02 ID:4u9/h6G/.net
>>284
番組で言ってたん?

286 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/30(金) 14:48:43.46 ID:07DEDFeM.net
石焼き芋だのホルモンだの…こんなもん売れるか!

287 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/05(水) 13:40:51.09 ID:+8ePuMEx.net
>>256
那須さんは現在フリーだよ
自分でそう言ってた

288 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/14(金) 13:04:32.19 ID:r7IB6Hxa.net
タイムフリー対策で、4時からが番組表で「パート2」になっている

289 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/14(金) 23:53:16.95 ID:CfS8PmQi.net
ラジコのタイムフリー有難い
平日の昼間にラジオ聞いたりテレビ見たりできる人、
多くはないと思うので有難いです

290 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/15(土) 00:29:37.74 ID:xyx8CYdv.net
明日、16日はワッチョイ・IP導入の是非を問う投票日です
ぜひご参加下さい

10月16日(日曜日)ワッチョイ・IP導入投票スレッド
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1475594581/

投票期間:2016/10/16 00:00〜23:59
投票方法:名前欄にfusianasanと入れて以下から選択してと記入

A案:板全体でワッチョイ導入

B案:板全体でIP導入

C案:どちらにも反対(現状維持)

【議論】ラジオ板全体でワッチョイかIPを導入しませんか?【スレ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1472915806/

291 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/15(土) 01:21:09.21 ID:fki+b/M6.net
モッチーこそが美魔女

292 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/15(土) 01:31:15.00 ID:4x+tBuWk.net
>>291
たしかに年齢の割には可愛く見える。
スッピンに近いと思われる顔もいい。
日本人離れした顔立ち、インド系かと思うこともある。
ただ、最近太ってきているみたいだ。
離婚して1年以上たって、関西のおばちゃんとして
自覚した人生を送りつつあるのか?
だが、太っても可愛いおばちゃんでいてほしいものだ!

293 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/15(土) 23:18:54.09 ID:xxRRwjJE.net
長年ズムスタでしか露出してなかったのが不思議だよなぁ。
元祖セイントフォース

294 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/21(金) 13:13:16.40 ID:YEPde2yP.net
みつは

295 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/21(金) 21:36:28.03 ID:6P5Qu6bI.net
今日の下ネタの報告をお待ちしております

296 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/28(金) 16:22:17.38 ID:Bh980XbI.net
またまた歌のゲストがショボいってのWW

297 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/28(金) 22:39:55.62 ID:FWKltkAx.net
モッチー
プロなんだからさあ。語尾に
「~じゃないですかー?」ていうの止めてくれないかな。

298 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/29(土) 23:13:25.64 ID:/ih4A3m8.net
>>297
そうかー、だからモッチー、上位に上がれないんだな!

299 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/12(土) 18:13:06.68 ID:KAgQqGpH.net
大丈夫か?
この中途半端な番組

300 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/14(月) 16:29:59.81 ID:85i/1EuJ.net
0.9ならまだましじゃね?

301 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/14(月) 23:01:07.56 ID:FIoDE+po.net
もち肌もっちーはなんかこなれない感じがつづくよなあ。

302 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/15(火) 00:28:06.24 ID:58podg22.net
モッチーが上ちゃんに弄られてる感がたまらない!

303 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/18(金) 21:35:08.70 ID:R4AV8aGr.net
今日は何か特筆すべき話題ありましたか?

304 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/19(土) 11:47:48.41 ID:4NYY3+lL.net
たまむすびに負けた。

305 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/21(月) 10:25:46.79 ID:i0cjo16u.net
たまちゃんのいない金曜日に負けたのか?
そいつあいかんわ

306 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/09(金) 17:29:56.09 ID:GjVqfBfH.net
世間知というか、ラジオパーソナリティーとしては
平均以上にアレコレ知ってて引き出したくさん無いと
やってけないが、赤江も望月もそれが無い。
上ちゃんのアレコレの振りへの対応や、面白く
振るとかできてない。

307 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/09(金) 21:13:00.94 ID:+wyppSU6.net
そんな事より、下ネタはありましたか?

308 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/09(金) 22:25:47.86 ID:pANhNkiT.net
出戻りって言葉に敏感なモッチーWW

309 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/09(金) 22:54:05.56 ID:ExjKLgNw.net
人様を古い世代とかいうからw
あともっちーは「私をスキーに連れてって」の世代では?
そりゃ指も刺されますわ。

310 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/16(金) 16:53:29.70 ID:l6WGzw47.net
毎回毎回、売れ残りの森下格好なんかどうでも良いわ。

311 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/16(金) 20:52:37.39 ID:Wl9ZSMZn.net
モッチーさんに関する、エロネタのレポを希望!

312 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/16(金) 21:39:03.22 ID:LUDqrN71.net
マニアって深いな

313 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/20(火) 16:37:20.20 ID:49gpPz92.net
ぬるぽ

314 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/24(土) 09:33:18.97 ID:SS3gIo2p.net
昨日金ブラなかったのね
代わりに荘口彰久さんとモッチーのホリデースペシャル
上ちゃんはどこで何してたんだろね?
勝手に外されて拗ねてた上ちゃん可哀想に!

315 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/24(土) 09:51:57.81 ID:nCzZISIy.net
どうせミュージックソンに引っ張り出されるんだから休みだったんじゃないの

316 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/24(土) 10:10:38.27 ID:TUAR67rK.net
荘口がうえちゃん社内にいると言ってたから
鶴瓶の収録とか、ミュージックソン準備とか多忙だったんじゃね。

317 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/24(土) 11:32:17.84 ID:Tw2p2kOe.net
喧嘩の後のアレが良いらしいですね、と

さらっと言うから気が抜けない

318 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/26(月) 18:14:48.76 ID:4njR6WVA.net
あの美人顔でエロ対応可、最高じゃないか

319 :ラジオネーム名無しさん:2016/12/27(火) 14:25:51.56 ID:zj/m6r/s.net
エモーショナルビート時代から知ってるが
うまく年を重ねたな

320 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/06(金) 17:16:19.22 ID:HNK5Jue6.net
相変わらずゲストがショボい。裏番組は首相夫人だぞ!

321 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 08:49:12.46 ID:PTVQ6WVq.net
先週は特筆すべき話題は無しですかい?
誰か毎週レポしてw

322 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/21(土) 20:37:13.06 ID:LZY/Kcvi.net
上ちゃんも還暦だし、もう終わりにしてやれ!

323 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/23(月) 08:34:59.34 ID:0Ihx+exQ.net
毎週楽しく聴いてるよ!

324 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/28(土) 21:44:35.96 ID:rxHpTec4.net
な〜んだ、有吉反省会禊のヒント
モッチー、金ブラでヒント出てるじゃん

カシミア毛布ダブルサイズもありますよ望月さん、と上ちゃん
欲しいな〜、ってモッチーのつぶやき

ダブルサイズでしょ?
もう相手いるんじゃん

325 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/29(日) 02:50:24.63 ID:i5Uoah4m.net
上ちゃん、頑張ってくださいね!
もっとモッチーを鍛えて上げてください!
S並みにやらないとモッチーは覚えないようですから?
特に下ネタ、中途半端だな。
モッチー、もっと学習しろな、期待してるぞ!

326 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/30(月) 12:32:41.47 ID:VdbfvUUJ.net
上柳さんがすっかりハゲおやじになっててショック

327 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/30(月) 14:19:08.75 ID:4lV9Mf2V.net
モッチーだけだったら面白いのに、上柳が入ることでものすごくリズムを乱してつまんなくなってる
上柳としては「よそ者に美味しい昼ワイドの時間を取られてたまるか」ってことで
わざと数字を悪くして追い出したいんだろうけど、いらないのは上柳の方だよ

328 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/31(火) 00:34:52.45 ID:q7ppqEet.net
上ちゃんは朝の番組で年配系相手の放送だと思うが
金ブラはモッチーが2年位前に誰かとの交替で入ってきたんでしょ?
まだまだコンビができてない。
モッチーの独り立ちもできないってことでしょ?
モッチーガンバレな!

329 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/11(土) 21:38:06.04 ID:nhP7MzQA.net
昨日の金ブラももっちーの下ネタあったな
ふんどしの話題の中で男が装着したときには、ぶらぶらなんちゃらとか言ってたな
もう女は捨てたか?
上ちゃん、もっと突っ込め!

330 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/12(日) 00:59:07.91 ID:gkWLx8J4.net
下世話な大阪のおばちゃんを、美人顔が隠しているだけ
だからちょくちょく隠している性格が見え隠れ
特に×1後の、自分からネタ振りなんてまさにそのもの
あの顔でやってくれるから嬉しいんだよな

331 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/18(土) 00:44:03.26 ID:ObC1GOT+.net
なになに?
動画で「け」がどうのこうの?
「毛」?また冴えない下ネタか?
上ちゃん、もっと高尚な下ネタをモッチーに伝授して!
そんなもんあるかって?
んー、ないかも。
なくても上ちゃんガンバレや!
モッチーを鍛えるために!

332 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/21(火) 05:37:42.12 ID:A9smD2zn.net
上ちゃん、もっちーともっと頑張ってね!
なんでも言っちゃえー!

333 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/24(金) 13:16:13.95 ID:IZ6MCf3c.net
今日のラジコ番組紹介
パート1が上柳朝彦になっている

334 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/27(月) 00:43:43.39 ID:sKJxjTML.net
先週の金ブラ、聴けなかったところこれから聴く。
上ちゃん、いつになくテンション高かったみたいな。
おっさん、ガンバレ!
もっちーも若い頃は三宮でぶひぶひ言わせてたのかな?
あんまりガツガツしてなくてお嬢様っぽいところもあるみたいだけど、
下ネタにも軽く対応できるしなー。
そのギャップというか不思議なところがいいんだけど。

335 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/01(水) 22:52:02.94 ID:cWSewC5G.net
タイムフリーって便利なシステムができたんですね。
先週聞けなかったところ含めて聞いてみます。
上ちゃん、モッチー頑張ってくださいね。
面白い会話、期待してます!

336 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/13(月) 21:42:35.15 ID:vjpQih4T.net
金ブラ聴き出してまだ1年。
モッチーより上ちゃんに近い年齢だから話が読める。
モッチーも音楽好きとだけあって年齢の割には古いこともご存じな方?
各コーナー、ゲストも面白い、すごい人が出てくるので楽しい。
しかし、視聴者からするとCMが多いのは全放送時間から考えたら楽しさ半減。
仕方がないのはよくわかるが。
これからも上ちゃん、モッチー頑張ってね。

337 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/25(土) 20:15:03.36 ID:g3Q57KsH.net
昨日のもっちー結構弾けてたみたいに感じた。
放送聴いていて上ちゃんももっちーも楽しそうだった。

338 :ラジオネーム名無しさん:2017/04/06(木) 11:02:42.10 ID:REede0f6.net
モッチーさんは本を出版するから、明日は絶対に告知がある!w

339 :ラジオネーム名無しさん:2017/04/11(火) 23:09:02.23 ID:RWxB97w1.net
タイムフリーで聴いてたら、
モッチー宝くじ買ったら絶対当たると自信があるんだそうな。
じゃあ買えよと言いたいわ。
ここまで妄想広がってきたのかはったりか。
最近、本まで出していい気になってるなこいつ。
良いことあれば悪いことありでバランスとれるからな。
次はどんなことが起きるんだろう、楽しみだ。

340 :ラジオネーム名無しさん:2017/04/21(金) 13:08:43.75 ID:OMuCTgtu.net
Good Morning /no.9
https://www.youtube.com/watch?v=tQDzLkMD_Yc

341 :ラジオネーム名無しさん:2017/05/03(水) 00:03:25.09 ID:72HKPkYI.net
ちょっと遅れましたが、ニッポン放送ラジオパークお疲れ様でした。
昨年に続き盛況理に終了したとのことでおめでとうございます。
人の多さが恐く、今年も近くまで参加できませんでしたが楽しそうでしたね。
モッチー、上ちゃんにも会えず、残念に思いました。
来年こそは、何とか金ブラのお二人にお会いできればと思い、
精神鍛錬をしております。
今後ともがんばってねー!

342 :ラジオネーム名無しさん:2017/05/30(火) 16:15:17.83 ID:SswELckX.net
https://imgur.com/delete/ROZ2uc0y8v5UHXc
https://imgur.com/delete/Fxu7ygDRX43gMLA
https://imgur.com/delete/tGdFIaHgfNTDNT4
https://imgur.com/delete/Lx3MgR6P3QQfZJ5

343 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/16(金) 06:59:16.17 ID:E3bK6SsI.net
森下悠里が結婚報告するのか

344 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/16(金) 16:36:14.63 ID:7ZpxZr4/.net
別に興味無いわWWW

345 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/30(金) 13:53:35.15 ID:R4Nex+mF.net
13時台のうえちゃんの街角レポートはもうマニアックすぎて
音声だけじゃ分からん。

346 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/08(土) 20:14:44.08 ID:2tgn4e84.net
還暦 上柳アナ !!

347 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/14(金) 14:04:14.12 ID:0RIdaQoN.net
mata

348 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/21(金) 16:34:59.77 ID:xYdYK7Jz.net
エアコンの説明した人、わかりにくいわ
あれだと点けっぱなしにしてる時間が30分まで、みたいやん
まあ点けたり消したりの間隔が30分までってことなんやろな?とは汲み取ることはできるけどさ
なんか応用きかない話しかたやな

349 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/21(金) 19:21:08.30 ID:AO4x1kNn.net
夏休み 中学生と戯れるアナウンサーw

350 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/21(金) 20:03:59.25 ID:xuJcysmu.net
うえちゃんは金鳥のコマーシャル狙ってないか?

351 :ラジオネーム名無しさん:2017/08/01(火) 21:59:21.49 ID:IglW16pT.net
過疎化

352 :ラジオネーム名無しさん:2017/08/03(木) 22:39:43.70 ID:vRqYAJQg.net
消滅

353 :ラジオネーム名無しさん:2017/08/25(金) 16:15:14.38 ID:OeeQu0Wp.net
ホタテのロックンロール

354 :ラジオネーム名無しさん:2017/08/25(金) 19:35:27.75 ID:9l9yhA3q.net
来週は社員じゃないうえちゃん

355 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/30(土) 05:44:12.06 ID:fI6W0/BX.net
森下悠里中出し婚だった

356 :ラジオネーム名無しさん:2017/10/04(水) 21:44:11.14 ID:AmgAq0Cx.net
この前の金ブラで今度の衆院選挙投票までの期間が少なくて誰を選べばいいのかわからないと言っていた
と同時に自分が付き合う人こんな短い期間に決められないのにって言ってたのは候補がいるということか?

357 :ラジオネーム名無しさん:2017/10/19(木) 16:14:04.98 ID:uRJGjHGe.net
すっごーい

358 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/09(土) 06:11:31.17 ID:zw54ZKDt.net
上柳次第でこの先ずっと松本ヤギになりそう

359 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 07:51:57.99 ID:0kaUX621.net
ヤギMC

360 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 11:51:29.75 ID:XAnpDKxv.net
ヤギぼらけ
ヤギブラボー

361 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 20:28:03.28 ID:GB8sIvSy.net
もっちーも交替?

362 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 21:29:02.90 ID:szPB0J3l.net


363 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/16(土) 22:22:18.03 ID:PeyAjm2b.net


364 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/17(日) 08:16:15.11 ID:cYeE8Vm0.net
JOQR絡みのネタとは?

365 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/18(月) 02:53:11.63 ID:MzLy9hQf.net
もう松本で行くことになったの?
それはそれで松本だとリアクションが読めない危険性があるけど
でも、上柳との仲の悪さよりはマシかもしれないな

366 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/23(土) 07:37:05.46 ID:U3oxMtKT.net
しかし、昨日のゲストのゆるキャラねえちゃんって話し方も声も話の内容も痛かった。

367 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/23(土) 07:52:04.09 ID:GPzOPY4k.net
ハゲが居ないとしまらんな

368 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/23(土) 10:11:40.53 ID:sOAJvAk9.net
上層部「今日は松本に払うギャラがないので、望月さん独りでやってください。」

そんな理由とか、どんだけ貧乏なんだよこの局

369 :ラジオネーム名無しさん:2018/01/12(金) 05:23:38.91 ID:AKjBNdll.net
もっちーインフルエンザでおやすみ…

370 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 22:30:06.36 ID:mmh0pEh9.net
モッチー競輪中継の進行
日テレ系 2/12(月)15:55〜

371 :ラジオネーム名無しさん:2018/03/31(土) 09:26:05.80 ID:mMv5Hti4.net
昨日の4時台に出てた基地外みたいな人だれ?

372 :ラジオネーム名無しさん:2018/03/31(土) 22:51:16.27 ID:/fZQeKL8.net
まさか3年目を迎えることが出来るとは

373 :ラジオネーム名無しさん:2018/03/31(土) 23:50:50.28 ID:QjRaNodP.net
うえちゃん今何時?

374 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/01(日) 02:41:39.46 ID:PV7hOKP0.net
そうねだいたいね〜

375 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/20(金) 14:25:41.56 ID:OcHLWpTc.net
ぶ〜らぶら

376 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/20(金) 23:00:27.84 ID:pFQeXegf.net
>>355
声も可愛らしい悠里ちゃんの番組復帰は
いつになるのかな?

377 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/27(金) 01:17:14.79 ID:IBX+if4d.net
【芸能】森泉と結婚したイケメン僧侶夫 前妻はズムサタ望月アナだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524694561/

378 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/27(金) 14:33:10.22 ID:7K6AzEuO.net
畑が悪かったのか?

379 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/27(金) 18:41:44.16 ID:+Fr/w6+W.net
上柳の小馬鹿にしてる喋り聞いていてムカついてくる

380 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/27(金) 21:47:16.95 ID:cvCQMiXH.net
モッチーは美人だけど、色気が無いからね、遊び人坊主もすぐにあきたんじゃない…
だけど森泉は、でき婚なんだよな〜森泉は手先が器用だからな…^^

381 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/28(土) 04:46:55.66 ID:kI8O2A1H.net
だいたい坊主ってのはろくな奴がおらん!

382 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/29(日) 02:36:54.73 ID:VlZj+xlm.net
上柳「」

383 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/04(金) 23:26:44.49 ID:xKkkRkkR.net
>>379
上ちゃんの小馬鹿にしたような喋りがあるから面白い
もっちーを鍛えてやっているんだろ!
しかし、最近もっちーは喋るほど噛むこと多い気がする

384 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/05(土) 03:06:16.97 ID:2qMevdX0.net
>もっちーを鍛えてやっているんだろ!

違う
関西人の意地悪さが出ているだけ

385 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/05(土) 23:39:29.79 ID:6TlnVqEr.net
小さい頃他へ転居しても生まれながらに持って生まれた関西人気質は変わらないか
東京の下町人も似たようなところあるな

386 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/06(日) 08:29:02.51 ID:ct9QKsiy.net
昔のよしきくりんや最近の松本秀夫のように
「こいつは目下」と認識した相手には容赦ねえもんな

387 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/12(土) 12:06:49.09 ID:j8KHlXwH.net
・安住紳一郎の日曜天国
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1481616470/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501434590/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501757211/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501682048/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1478617999/
・武田和歌子のぴたっと
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1510745690/
・王様ラジオキッズ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1496107592/

このラジオ板で番組スレッドとしてまともに機能していない三大番組

388 :ラジオネーム名無しさん:2018/06/09(土) 03:33:45.01 ID:I9cskKFl.net
ここもそろそろ消滅かと思ったけど、
投稿少ないから書いちゃうけどー!

上ちゃんの前立腺入院後のもっちー外中継や
もっちーの元旦那の出来婚からテンション上昇してるかのー?

上ちゃんいてこそだからまだいいけど!

もっちー一人で話してても何時間も期待できないだろうし、
上ちゃん以外のパーソナリティーやゲストがいても
噛み合った話を長くは続けられないと思うわ!

DJ目指してたなら、何時間でも一人で話せる情報や知識を
披露してみー!

それができなかったら、もっと勉強せーやもっちー!

話し方なんぼの本出しても、それはそれ!

生で話を盛り上げる技術はまだまだでんな!

顔が売れてるのはもっちーかもしれんけど、
仕事の中身的には俺の方が上だろうなー。

恐らく収入は俺の方がかなり少ないだろうが、
理不尽なことなんていくらでもあるから気にせんわ!

おばちゃんになってきたもっちーがこれから
何するんか楽しみだけど、
つまらん本やもっちーとしての主張のない絵は
勘弁してや!!

389 :ラジオネーム名無しさん:2018/06/09(土) 06:39:34.53 ID:I9cskKFl.net
え?和歌山の資産家不審死の奥さんはもっちーと知り合いらしい
金ブラで言ってたぞ!
犯人の確信が絶対になくても、そんなこと言ったらあかんやろ!

390 :ラジオネーム名無しさん:2018/06/09(土) 06:53:07.05 ID:I9cskKFl.net
>>389
失礼!もっちーは知っているとは言っていなかった

ま、モデルだからどこかで目にしたのかもしれない程度かも

ただ、金のある所に女は寄って行くのかのー?

391 :ラジオネーム名無しさん:2018/06/09(土) 07:44:50.29 ID:gAWyTArJ.net
気持ち悪いな

392 :ラジオネーム名無しさん:2018/06/11(月) 16:31:14.60 ID:Evjr/0aJ.net
銭ゲバ

393 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/06(金) 18:34:45.54 ID:/KgzcFVi6
よくここまで離婚しなくてもったなあ

あの性格では即離婚でしょう

394 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/14(土) 08:32:04.04 ID:3V56/I7M.net
同じ兵庫県明石出身やのに
ラジオに変わるや、天然・素が売り物なのが玉ちゃん
かたや、素の部分を作ってアピールしているのがもっちー

395 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/16(月) 07:56:56.56 ID:OAtXli4u.net
♪パパパパパンパンパンパンパパパパパンパパ
て曲は真ゴジラの曲ではなく宇宙大戦争マーチだ

396 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/21(土) 20:46:17.01 ID:nxSf+BJ3.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

397 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 03:33:19.32 ID:qMsth7cP.net
今日の金ブラはオールサザン特集
昔はよく聴いたけど近年は・・・
生放送は無理なのでradikoのタイムフリーで聴こ

398 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 20:38:47.81 ID:XGt3k50m.net
うえちゃんがLFから完全にいなくなるまで、サザン・ユーミン・達郎特集は続く

399 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 22:03:11.44 ID:B9qx+JqN.net
もっちー、時々話が脱線することあるよね
あまりにもの時は上ちゃんが戻してくれるみたいだけど
一人で話させたらとんでもない放送になるんじゃないかな
台本ないとダメそうなのは有紀さんも一緒だ
あの世代はそういう頭してんのかな

400 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/26(日) 02:14:39.80 ID:Kz/k1Kmi.net
上ちゃんも本出したか!
印税生活は必要ないだろうけど。
あさぼらけファンも多いだろうし、沢山売れたらいいね!

401 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/27(月) 19:00:24.46 ID:OoPjmqZ9.net
車椅子のパティシエも持ってるしうえちゃんの本は買ってあげよ

402 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/07(金) 13:11:54.83 ID:JlhRbfZB.net
人だけ総入れ替え? それとも終了?

403 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/07(金) 14:03:54.52 ID:y3mtih3Z.net
人だけ入れ替え、番組は継続って話

404 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/07(金) 16:45:27.95 ID:e31sQFSg.net
男女ペアなのかな
女は東島さんか本仮屋ユイカだと思う

405 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/07(金) 18:11:48.38 ID:U7W7zbpF.net
上柳はオトパラ回して荘口と交換だな

406 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/07(金) 19:03:12.78 ID:B0NxlrJs.net
オトパラがあればね…オトパラが。

407 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/07(金) 22:06:16.61 ID:JM17Fy73.net
玉川美沙が来たりして

408 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/07(金) 23:11:05.10 ID:OgRTmwAN.net
案外松本秀夫が来たりして
無難に荘口と東島だと思うけど

409 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/08(土) 02:20:01.30 ID:3C7Ex7aj.net
後任まだ発表なしだったのか

410 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/08(土) 07:56:26.32 ID:jVZiTVi7p
望月理恵の糞ドブス

411 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/09(日) 21:07:18.87 ID:Rv8sVwNT.net
>409

トークライブで上ちゃんがネットに出てるって言ってた。

412 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/09(日) 21:54:35.62 ID:6PRMhrs1.net
>>403
「涙の電話リクエスト」方式で継続ってことね。

413 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/10(月) 13:37:41.23 ID:BBL8Pi5O.net
後任に吉田照美が入ってきそう。

414 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/12(水) 06:14:52.48 ID:uiS0i9np.net
1242_PR:
おはようございます。新番組「大橋未歩 金曜ブラボー」は、10月5日(金)13時スタートです。よろしくお願いいたします。

#大橋未歩 #ニッポン放送 #ラジオ @MIHO_OHASHI815

415 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/12(水) 10:58:19.12 ID:IhFn1D2D.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

416 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/12(水) 18:43:38.22 ID:Pmy4Ko12.net
大橋未歩のパートナーは大方の予想通り荘口彰久

417 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/12(水) 20:36:34.29 ID:u+sg8FyL.net
ラジオくるなよじゃまくさい
モッチーのラジオ番組なくなったやんけ

418 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/12(水) 22:23:14.61 ID:XmOcOiwq.net
大橋未歩と凹みヅラさんだと聴く気なくなるな。
番組そのままならモッチーとうえちゃんでよかったのに。

419 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/15(土) 01:00:54.63 ID:tg8wqaiM.net
モッチーでも上ちゃんでも、
どちらかが残っていてくれたらと
思ったのだが・・・

420 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/15(土) 02:15:33.09 ID:qbWb8f8H.net
未歩りん好きだし単発で番組やって結構おもしろかったけど、
VERY望月が聞けなくなるのはさびしい

421 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/15(土) 10:46:48.80 ID:uj0r2906.net
若い男に走った挙げ句、介護してくれた旦那捨てた大橋

422 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/15(土) 16:07:00.50 ID:/ESBUmyK.net
>>421
パイオツカイデーで性欲ゴイスーだからね

423 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/15(土) 23:11:40.20 ID:tg8wqaiM.net
上ちゃん、もっちー卒業かー
続く金ブラ、積極的には聴かないだろうなー

424 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/16(日) 05:59:15.02 ID:vKA5r2MC.net
元TV女子アナ1人で4時間?

クサマンで懲りてないのか

425 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/16(日) 07:10:58.52 ID:MOfICX9G.net
負けを認めない局ですから・・・

426 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/16(日) 16:03:14.80 ID:DUsATyAm.net
>>424
荘口がアシでつくってさ

427 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 10:30:02.18 ID:2HJkVM/b.net
田中お美和子さんと松本メーメー秀夫との
コンビが良かったな。個人的にはね。

428 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 15:23:14.97 ID:U2/FXUMO.net
何で明日で最終回?
9月いっぱい全うさせてあげればいいのに・・・。

429 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 16:17:12.13 ID:wCCOLtKk.net
たぶん、セント側の事情かと。
ここでセントに喧嘩うるメリットがLFになさ過ぎる

430 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 17:00:02.01 ID:0T5dGhFm.net
28日は上ちゃんと乃木坂新内の特番
https://i.imgur.com/EfI4UMm.jpg

上ちゃんは10月以降克也さんのファンフラ出れるな
休みの時の代打とかやりそう

431 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 23:49:51.33 ID:iVMmFIEv.net
上ちゃんなんかより松本ヤギの方が心配。
ニッポン放送での担当番組がゼロに近いでしょ。

432 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/21(金) 08:04:08.60 ID:3X+IwEyd.net
>>431
ヤギさんは社長さんだから

433 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/22(土) 21:52:57.38 ID:VBCG0fXQ.net
おいバイト!

434 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/23(日) 20:44:22.33 ID:aaDFcG2d.net
バイト!

435 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/23(日) 20:53:34.50 ID:jmZWq0+u.net
夏目ミクのときもそうだが
ここの局ダメだなあ

436 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/27(木) 05:25:43.32 ID:1K5FA7ZY.net
東島は何故冷遇されてるのだろう

437 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 12:07:04.78 ID:TdPLVMuv.net
>>431
松本なんて独立したんだから当たり前だろ
独立したのにまだナイターでは頼りっぱなしだし、情けないねニッポン放送は

438 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 13:02:08.30 ID:dP/7iFWI.net
新しい番組、絶望的につまらない出だし
おわった

439 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 18:06:12.59 ID:OfQZ7DB7.net
大橋よりも荘口がアカンねん

440 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 20:40:58.74 ID:5zb02GNO.net
まあ初回だし、思ったよりは良かったよ

441 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 22:37:15.42 ID:pP49CA17.net
もっちーと上ちゃんでよかったのに荘口彰久とかうざいわ〜

442 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 17:05:48.39 ID:jnWca12G.net
わ〜

443 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 20:54:32.97 ID:ENT4WmjH.net
ニッポン放送ってどうして毎度毎度初回でつまづくんだろうなあw
入念にリハーサルをしてから初回を放送しようって気がないのかね
土屋のレオなるどもそうだけど明らかに出たとこ勝負でやって失敗してる

444 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 22:40:36.58 ID:Fo+qPxJR.net
してる

445 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/07(日) 03:16:05.62 ID:M8ZKKh3b.net
>>441
二人とも体調不良で降りたのになにいってんだ

446 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/07(日) 05:22:53.34 ID:fchI9F52.net
>>445
そうなの?

447 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/07(日) 21:49:26.70 ID:RKyVchPH.net
大橋未歩と荘口どちらも相当グレードダウンした感が否めないな
もっちーはペーペー感が抜けないって言ってたけど
ベテランの出すペーペー感と本物のペーペーの違いを見せつけられた初回だったな

448 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/07(日) 22:58:32.11 ID:aN+DMvYK.net
大橋なんてテレ東辞める頃でも素人感抜けてなかったからな
何やって来たんだろと思ったわ
テレ東アナはやっぱ経済系だな

449 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/08(月) 03:05:57.73 ID:0+3aKJ8f.net
三宅裕司のゲストコーナーだけ良かった

450 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/13(土) 21:26:27.07 ID:NkwfMqRP.net


451 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/14(日) 03:01:42.73 ID:Zj1RWv53.net
>>447
別にいいじゃん。それで
上ちゃんが金曜の午後は休めるんだからさ。
週五日の早朝の放送は今上ちゃんは体調崩している時もあるから大変だよ。

体を休めるから上ちゃんの降板は正解。

452 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/14(日) 05:07:37.71 ID:n48o77tr.net
試しに聞いたが大橋は悪くないが、荘口とは合わないと思う
個人的に荘口嫌いだから別の人にして欲しかった

レオなるどに続いて金曜も他局に移ることになりそうだ
ニッポン放送は編成が下手だな

453 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/14(日) 09:24:34.84 ID:SFu6dwex.net
>>451
いいよ上ちゃんはそれで。あさぼらけがあるし、聴きたい奴は困らないだろ
でももっちーは、これがなくなってから聴ける場所なくなったからな
もっちーが生でやるって言うから聴いてたんで、このロスをなんとかしてほしいわ

454 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/14(日) 20:54:35.14 ID:QSamq6h+.net
>>453
モッチーTBSラジオあたりに流れてこないかね。

455 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 05:30:48.46 ID:QDIb54PV.net
大橋は くさまん・脊山に並ぶ失敗人選

456 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 06:40:02.54 ID:b20Kk8PD.net
シパーイジンセーンシパーイジンセーン

457 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 07:01:01.57 ID:kfxhQ6lZ.net
>>453
もっちー
体調悪いから自分から降りたっていってたのになにいってんだろ

458 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 18:41:01.71 ID:y1vvwu/2.net
>>457
逆になんでそんな話信じてるんだろう
ズムサタ辞めてないじゃん
ブルーオーシャンみたいな帯番組じゃあるまいし

459 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 23:59:27.72 ID:kfxhQ6lZ.net
>>458
本人が放送で言ったことまで信じないキチガイさん
さようなら

460 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 07:22:48.60 ID:sbfNI5Iq.net
体調悪いから自分から降りたなんて言ってないけどな
臭わせただけで
もっちーラジオ復帰はよ

461 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 07:49:13.88 ID:95kvFFVg.net
フッキハヨーフッキハヨー

462 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 10:31:13.57 ID:KeJdHl5h.net
体調悪くて迷惑かけるから、ってことなんだろうな

463 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 13:19:19.68 ID:KxfuwSXn.net
ンダロウナーンダロウナー

464 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 05:56:19.05 ID:X3Z8YzDN0.net


465 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 07:48:37.04 ID:fgSlsgvL.net
ンーンーンー

466 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 15:30:20.03 ID:FnTH0ifz.net
金○ブラ○○感が足りない

467 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 18:26:34.09 ID:xAzsGqmq.net
リナーイリナーイリナーイ

468 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 19:04:53.10 ID:WOLvmo1i.net
モッチー、インスタで明日色々発表がありますって言ってるんだけど。
ひょっとしてズムサタ自体終わるんかな・・・

469 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 22:56:27.50 ID:4gBcZ6pZ.net
ルンカナルンカナ

470 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 08:23:09.30 ID:+tfWwj3m.net
>>468
宮本の降板だろ
コーチになるから

471 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 08:28:06.91 ID:8gKGJSdL.net
ニナルカラーニナルカラー

472 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 15:56:46.44 ID:d+63l8fw.net
しかし…大橋さんってラジオ番組に向いて無いから。

473 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 16:09:55.75 ID:8gKGJSdL.net
テナイカラーテナイカラーテナイカラー。

474 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 18:48:59.32 ID:Y9ghnS1Z.net
話題性だけでしゃべりが全然だもんな
大橋荘口のギャラのせいかゲストは減るし
三週持たなかった

475 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 19:32:41.56 ID:8gKGJSdL.net
ッターターター

476 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 18:43:57.61 ID:w62lyFvY.net
ただ大声で笑ってるだけだからな
想像以上に女子力ゼロだし
そして荘口・・・

477 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 08:32:53.43 ID:3ppdMTBN.net
TBSに上ちゃん出るよ

478 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 13:45:05.62 ID:3lKKIhtT.net
チャンデルヨーチャンデルヨーチャンデルヨー

479 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 14:46:21.25 ID:okaP9D/H.net
ャンデルヨーャンデルヨーャンデルヨー

480 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/03(土) 21:54:14.99 ID:L1ygOIWY.net
上柳といえば
芳賀ゆい 星空のパスポート
https://m.youtube.com/watch?v=pTsCN6qXIc4

481 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/04(日) 11:00:46.98 ID:1R3O7ifl.net
スポートースポートースポートー

482 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/28(金) 10:28:15.54 ID:wS9ag4Gm.net
眉村ちあき完全に売れかけてんな
ブラボーって曲に金ブラでのエピソードが盛り込まれてて泣ける

ttps://petitlyrics.com/lyrics/2770221

483 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 10:59:15.08 ID:4hqiF5HZ.net
>>452
荘口彰久よりも松本秀夫の方がいいな。

484 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/07(金) 17:50:21.11 ID:eDmYJG9N.net
聴いている方はたいして面白くもないのに
あはは・オホホ笑ってばかりで進行が遅れがちでテンポが悪く聴きづらい
今週から他局を聴くようになりました

485 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/18(日) 19:27:37.85 ID:/IMM5+Y5.net
テコ入れしないと。

486 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/19(月) 06:31:40.45 ID:XhmGM5FO.net
望月・上柳の頃がまだ聴けた

487 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/23(金) 17:12:08.02 ID:8/h2G2MU.net
ミッツ・マングローブとふかわりょう登場。

488 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/01(日) 12:49:43.48 ID:Fv0LoXsw.net
5時夢で宣伝。

489 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/03(火) 11:52:54.60 ID:0H3Uz1kf.net
東京オリンピックは旭日旗を振りかざしながら、日本人選手を熱く応援しよう
朝鮮人は気に入らないのなら、ボイコットしろ

490 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/13(金) 17:25:52.74 ID:r+gVW8HH.net
中尾ミエとふかわりょう登場。

491 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/14(土) 02:47:36.28 ID:dWCQz9us.net
大橋キモいぞ

492 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/18(Fri) 15:52:23 ID:fKczmr8o.net
もどってきてー

総レス数 492
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★