2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBCアナウンサー総合スレッド 14

1 :名無しがお伝えします :2018/09/09(日) 18:13:08.36 ID:TyoJXeHF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ用 本文の1行目の行頭にこれをコピペ

CBC(中部日本放送)のアナウンサーについて語るスレッド

現役の人もフリーになった人も退職した人も異動した人も
偉い人になった人も、男性も女性も
CBCアナウンサーなら誰でもOK!

CBC公式HP
http://hicbc.com/
魅惑のアナウンス室
http://hicbc.com/announcer/index.htm

前スレ
CBCアナウンサー総合スレッド 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1510055310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

557 :名無しがお伝えします :2019/06/17(月) 05:52:07.45 ID:JGA4NqkKF.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1504035383/100
出家詐欺ってあるじゃないですか、ヤミ金の多重債務者を、ヤクザが別のところでカネを借りさせて戸籍を変更させて逃げるやつ。
だいたい、シャブ中のヤツがなるんですよね、ヤクザも最初から想定してるんですよね

558 :名無しがお伝えします :2019/06/17(月) 05:54:28.30 ID:JGA4NqkKF.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1504035383/101
債務者はシャブ中だから、ヤクザと縁を切れないんですよ。「シャブの運び屋をやらないか」って持ちかけられるんですね。
飲み込んで建物の中で数日過ごして排泄して洗浄する形で取り出す。
出家した僧侶が覚醒剤の運び屋をしている。だいたい、野球場が多いんですか

559 :名無しがお伝えします :2019/06/17(月) 05:56:58.27 ID:JGA4NqkKF.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284038760/577
上賀茂社の田中と貴船社の高井が合わせ技で送り付ける犬夜叉の呪詛。広告業界や放送業界、プロ野球界では 「神の粛清」 という名前で呼ぶらしい。
それを送り付ける前に予告を配信する業者がいるんですか? ことさら大袈裟に伝えている人たちがいるようです。

560 :名無しがお伝えします :2019/06/17(月) 18:00:55.82 ID:f8zdHtYKM.net
CBCテレビにも出たことある石黒哲男、そいつが出家僧だよ。
最近、チアドラの写真を撮ってる大曽根の若者も出家僧らしい、

561 :名無しがお伝えします :2019/06/17(月) 18:15:34.78 ID:G3opIFCBM.net
カード会社を踏み倒す目的で戸籍変更してると思うんだが、カード会社が訴えを起こせば何かしらの罪でアッサリ捕まると思う。
顔がそのままなんだろ

562 :名無しがお伝えします :2019/06/18(火) 06:12:24.89 ID:Hu1TbByL0.net
野球場 サッカー場 バスケット 
実業団のアイシン精機なんかは、バスケ部のシャブ中が従業員として屋社内を歩き回ると頭が痛いだろうと思うよ。いつ裏切るかも

563 :名無しがお伝えします :2019/06/18(火) 06:16:08.42 ID:QmYto4nD0.net
大曽根の粋がってる若い兄ちゃん 姉ちゃん達、野球場でトラブル起こして、騒ぎ起こして売り上げができるのか 何時代だと思ってるんだ
漁船にでも乗れよ

564 :名無しがお伝えします :2019/06/18(火) 06:38:08.44 ID:VcOMk5no0.net
CBC、今年は新人アナウンサーは入らないのか?

565 :名無しがお伝えします :2019/06/18(火) 07:59:33.38 ID:SjymcmZE0.net
>>541
今年名前あったよ

566 :名無しがお伝えします :2019/06/18(火) 20:16:36.27 ID:Mrsurd8h0.net
ゆりやんとか南部はTVに出すべきレベルではないと思う

567 :名無しがお伝えします :2019/06/19(水) 07:38:47.08 ID:SXHFJUfYd.net
ここに居着いてる奴とか旧城山病院のドクターを実名で名誉毀損してる基地外
なんとかならんものか
城山病院に電話しても
それは出鱈目ですカラー
いやいや、そうじゃなくて愛知県立なんだから名誉毀損で県が訴えろと言ってるんだが

568 :名無しがお伝えします :2019/06/19(水) 23:16:15.63 ID:NR4SdpuG0.net
170 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 14:42:58.39 ID:SlVGh2YV
小高・加藤 水と同じ
渡辺 下戸
南部 不明
古川 酒乱
夏目 「私を酔わせてみなさいよ」発言あり
吉岡 晩酌は畳にあぐらかいてビール
柳沢 飲めるが量は不明
山内 かなりの酒豪
田中 不明

569 :名無しがお伝えします :2019/06/20(木) 06:26:43.38 ID:5FfXBJSGF.net
CBCの複数のアナウンサーには、覚せい剤で逮捕歴があります。 やめたようには見えません。 残念です。
覚せい剤を使用した直後は酔っていますので放送に出られないと思います。 計算して出番の数時間前に使用していると思います。

570 :名無しがお伝えします :2019/06/20(木) 06:28:27.89 ID:rjFBNAPG0.net
加藤由香7月で栄転するってマジ?
ついに来るべき時が来たかって感じだけど

571 :名無しがお伝えします :2019/06/20(木) 15:17:30.95 ID:pqO41Pf10.net
氏田の第二子が産まれたらしい

572 :名無しがお伝えします :2019/06/20(木) 20:29:40.20 ID:7v2J3a7Q0.net
>>565
田中出てくるのか、嬉しいね。
でもラジオ担当番組ないのに、何処に出てくるんだ?
もしかしてステージの司会?

573 :名無しがお伝えします :2019/06/20(木) 20:35:22.53 ID:pqO41Pf10.net
アナブースで自分のCD売るんじゃない?

574 :名無しがお伝えします :2019/06/20(木) 21:52:29.87 ID:rVp58md90.net
>>573
アナブース復活するの?
随分前は「魅惑のアナウンス室」ってのがあって
アナウンサーたちが入れ代わり立ち代わりで来てくれたものだけど。

575 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 05:45:02.88 ID:DkduCNDB0.net
>>572
若狭のサポートでしょう スポーンステージで。ジングルかかってるんだし、柳沢の後任でハッピーミュージックやることになった

576 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 05:46:30.80 ID:DkduCNDB0.net
>>556
長谷雄蓮華は知ってるだろさすがに

577 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 07:52:39.89 ID:qJuK27JQM.net
田中アナが表彰されたのに誰も触れないと・・・

578 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 19:26:57.43 ID:WuhN+VMX0.net
加藤里奈って元NHKの契約アナ?

579 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 19:39:46.45 ID:dL+qy7ci0.net
今日のドラ魂聴いた。
なかなか喋りはしっかりしてる感じがした。
明日朝ウイークエンド中部に出るのか。
見てみようっと。

580 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 20:57:02.52 ID:GdXAaORbr.net
ドラ魂初登板で勝利おめ

581 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 22:15:55.32 ID:DkduCNDB0.net
>>577
ここはドラゴンズヲタと山内ヲタしかいないんで。
リスナー無視の塩対応、まるで古川二世のような、おまけに阪神ファンでタイガースガールズ1期生の女を祝福するやつなどいるわけない

582 :名無しがお伝えします :2019/06/21(金) 23:15:37.68 ID:dnaYRYL/0.net
>>578
フリーのタレントやでw
明朝7時30分NHKウィークエンド中部に出てる
SKEのブサイク連中よりもずっと有能

583 :名無しがお伝えします :2019/06/23(日) 06:09:13.95 ID:baDUTkDH0.net
元CBC氏田朋子アナ、第2子男児出産「家族が増えた喜びを」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000330-oric-ent

584 :名無しがお伝えします :2019/06/23(日) 11:55:27.56 ID:46kEUY0l0.net
>>583
ニュースになるほどの女だっけ

585 :名無しがお伝えします :2019/06/23(日) 13:23:18.04 ID:BVuazKVAa.net
6月23日(日)の「NNNドキュメント’19」(日本テレビ系)で、中京テレビの恩田千佐子アナウンサーの乳がん闘病に密着した様子が放送される。
同番組は、1970年にスタートし、人々の日々の喜怒哀楽を見詰め、生きる力となる“希望”や“絆”を描くドキュメンタリー。
23日放送の「私…がんになりました。」では、中京テレビの夕方のニュース報道番組「キャッチ!」のメインキャスターを務め、地元では誰もが知る人気アナウンサー・恩田アナに密着。
病気で夫を亡くし、2人の子どもを育てるシングルマザーでもある恩田アナは、2017年10月に乳がんと宣告された。
番組では、彼女の息子への病気の告知の瞬間や、担当番組「キャッチ!」での視聴者への病気の報告、手術の様子や、そこで発見された転移が告知される瞬間。
さらに治療を巡る葛藤、番組復帰を巡る社内での人事とのやりとりに至るまで、闘病から復帰への一部始終が記録されており、恩田アナの“決断”を通じて、がん治療の現状を伝える。

586 :名無しがお伝えします :2019/06/23(日) 14:55:52.72 ID:vnkomPxO0.net
宮部の実況酷いな。
ビシエド2ランホームラン打ってないのに・・・。

587 :名無しがお伝えします :2019/06/24(月) 06:54:25.20 ID:HdKZim1A0.net
野球場 サッカー場 バスケット 
実業団のアイシン精機なんかは、バスケ部のシャブ中が従業員として屋社内を歩き回ると頭が痛いだろうと思うよ。いつ裏切るかも

588 :名無しがお伝えします :2019/06/24(月) 16:25:12.75 ID:5tUWPy220.net
永岡アナが大谷ノブ彦のドラ魂でニュースと株式を読んでたw

589 :名無しがお伝えします :2019/06/25(火) 13:46:02.54 ID:RI4tlPm90.net
>>588
昨日のひるおび内のニュースも担当してた

590 :名無しがお伝えします :2019/06/26(水) 06:23:05.70 ID:VTXBTlW+0.net
大曽根の粋がってる若い兄ちゃん 姉ちゃん達、野球場でトラブル起こして、騒ぎ起こして売り上げができるのか 何時代だと思ってるんだ
漁船にでも乗れよ

591 :名無しがお伝えします :2019/06/26(水) 14:03:09.38 ID:bQxuCbQZM.net
瀬戸り って言うの?

592 :名無しがお伝えします :2019/06/26(水) 14:03:27.80 ID:bQxuCbQZM.net
瀬取り か

593 :名無しがお伝えします :2019/06/26(水) 14:07:46.02 ID:kS6cl+Uqd.net
ゴゴスマも毎日のように天気予報から始まるけど、時間使いすぎだろ、酷いと30分や40分も天気予報

594 :名無しがお伝えします :2019/06/27(木) 06:31:07.81 ID:fbJVeuD20.net
大曽根の粋がってる若い兄ちゃん 姉ちゃん達、野球場でトラブル起こして、騒ぎ起こして売り上げができるのか 何時代だと思ってるんだ
漁船にでも乗れよ

595 :名無しがお伝えします :2019/06/27(木) 12:26:41.59 ID:9/G07js90.net
きのうの弘道会の対策4課の取締りで 佐藤和洋も捕まってるんか?

596 :名無しがお伝えします :2019/06/27(木) 12:42:53.54 ID:E34D2n4OM.net
佐藤は対策五課

597 :名無しがお伝えします :2019/06/27(木) 13:04:53.88 ID:5o5S2nMG0.net
合同だろ

598 :名無しがお伝えします :2019/06/27(木) 13:17:14.72 ID:uwbWVuuWM.net
親分から 
「前借り」をするときや、 
「前借り」した直後は 、
ヤクザから見て 「こいつら頼もしいな」 と感じる 行動をしているでしょう。
他のお客様が見ると意味不明な不快な動きをする客が イベント会場 ライスタ等を歩き回っていることでしょう。

599 :名無しがお伝えします :2019/06/27(木) 13:39:43.60 ID:5o5S2nMG0.net
数年に一度 国会議員の覚せい剤疑惑の話が出る。
警護している警察官は警視庁の機動隊員が多い。 体育会系 、学生時代のドーピングの疑いが言われてる。
シャブ中の議員の警備してる機動隊はシャブ中かもしれん。警視庁の闇派閥

600 :名無しがお伝えします :2019/06/27(木) 16:01:25.73 ID:lTXOJVZz0.net
>>593
今日がそうだったな。
まあ台風が来るから仕方がないけど

601 :名無しがお伝えします :2019/06/28(金) 05:20:40.64 ID:mSJp4pLFM.net
国会議員が使う覚醒剤を捜査してるのか

602 :名無しがお伝えします :2019/06/28(金) 11:05:06.97 ID:SWirjieF0.net
三原じゅん子議員がヒステリックに麻生大臣をかばう様子がニュースになってる

603 :名無しがお伝えします :2019/06/28(金) 15:10:08.30 ID:nGoRjuSbd.net
ここに常駐してる本物ってどんな人だろ

604 :名無しがお伝えします :2019/06/28(金) 20:03:44.64 ID:/nii48n3a.net
https://mobile.twitter.com/CBC36118469

柳沢アナの旦那と田中アナが不倫。
これはやばい
(deleted an unsolicited ad)

605 :名無しがお伝えします :2019/06/28(金) 21:51:45.11 ID:SvrwDIha0.net
週刊誌が喜びそうなネタだな

606 :名無しがお伝えします :2019/06/28(金) 23:37:55.64 ID:3MwnxFfZa.net
ふーん(棒)

607 :名無しがお伝えします :2019/06/28(金) 23:45:02.93 ID:97cLswat0.net
>>604
くだらん
優奈はそんなことする娘じゃないよ

608 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 03:13:16.16 ID:fs5d2gjr0.net
サンドラから消えてる。
対応はやっ!

609 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 03:18:46.86 ID:fs5d2gjr0.net
花咲かも消えてる。
たまり場もさっきまで若狭と優奈だったのに削除。
アナウンサー一覧からも消えてる。
対応はえー。

610 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 03:33:06.76 ID:fs5d2gjr0.net
音声や手紙まで出してるって事はやっぱり告発したのって柳沢本人なのかな。
そりゃ知ってて後輩にこんな事されたら許せんわなあ。

611 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 03:36:21.71 .net
ゆななマジかよ

612 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 03:48:27.74 ID:xAf11d5m0.net
存在消されててワロタ

613 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 03:49:56.07 ID:Rd7gpzQf0.net
柳沢アナは特別好きじゃないけど流石に可哀想だわ
田中も悪いし男側はどっかの育休議員並に糞だな

614 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 03:50:31.85 .net
一覧からは消されてる
https://hicbc.com/announcer/profile/

個別はまだ残ってる
https://hicbc.com/announcer/tanaka/

615 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 03:52:21.47 .net
ブログ
https://hicbc.com/announcer/blog/archives/category/tanaka/

616 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 04:04:32.51 ID:fs5d2gjr0.net
まあディレクターという立場でTOKIOの長瀬似らしいからそりゃ食いまくりでしょ。

617 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 04:07:42.68 ID:fs5d2gjr0.net
この泥棒猫!とかいうやりとりあったのかなあ。

618 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 04:08:11.77 ID:1W+jl6KZ0.net
>>610
証拠になってるLINEの画面とか手紙とか、
全部田中優奈側が持ってるものだから、
二股かけられてた彼氏に暴露されたんじゃないのかね

619 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 04:11:49.07 ID:aarm9nlb0.net
周平とばっちり

620 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 04:16:18.65 ID:/M1/gjW4a.net
スポ音のジングルどうなっちゃうの?

621 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 04:27:58.21 ID:fs5d2gjr0.net
>>618
そうか手紙は優奈側だから彼氏が全部証拠集めたっぽいね。
今日のこの告発で柳沢にはバレたんだろうか。それともまだ知らないのか。

622 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 04:46:38.26 ID:/M1/gjW4a.net
柳沢に非はないが 出産しても お祝いムードじゃないし局にも居辛いだろうな

623 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 05:06:15.50 ID:+2kaHrCnM.net
覚醒剤で逮捕されて居直ってる若狭や宮部の方が悪質だと思うが。

野球場でトラブル起こす連中に小遣い渡してるんだろ

624 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 05:16:24.85 ID:+2kaHrCnM.net
小高直子は覚醒剤やめたのか?
放送中に、なんか飲みながら続けてるって話じゃん。
CBCのコンプライアンス基準がデタラメ

625 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 05:23:48.01 ID:+2kaHrCnM.net
「かぞくです」
って何の話なんだ?

626 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 06:20:36.45 ID:Es2KZyPS0.net
田中はいつまで経っても読みがヘタクソでチャント見ててもイライラするから交代は歓迎

627 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 06:26:32.21 ID:IgApr6lK0.net
>>618
電話の音声も田中側からの音声だな

628 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 06:29:39.83 ID:Es2KZyPS0.net
奇しくもシーズンの6月末だから定期異動の体で閑職に飛ばすんだろうな
チャントはキャッチがホリヲ不倫で自滅したのに自分が同じことやってちゃ世話ねえわ

629 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 06:38:03.41 ID:YV4obn1Ua.net
サンドラも柳沢アナの旦那が辞めた途端につまらなくなったのよな
アメトーークでいう加地、ゴッドタンでいうところの佐久間ぐらいには優秀だから
面白い企画も多かった
学力テスト、おもてなしツアー、鍋企画

630 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 06:43:00.23 ID:IgApr6lK0.net
アナウンス部のインスタグラムからも投稿写真消されてるじゃん
かわいい顔してやりたいことやってるとはけしからんw

631 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 06:44:23.87 ID:QtfA5d920.net
自分も最初は妄想ツイートかと思ったら
CBCの方が公式サイト削除という本気の対策を取ってきた
田中に聴取したらあっさりゲロしたんだろうな
去年今年とアナ採用しなかったことが効いてきそう
山内が過労死してしまう

632 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 06:49:54.18 ID:Es2KZyPS0.net
花咲か▽(1)注目新店続々!!最新大流行グルメ(2)女子力UP夏コーデ
2019年6月29日(土) 9時25分〜11時30分 の放送内容

MC 東貴博 友近
アシスタント 南部志穂(CBCアナウンサー)
リポーター 馬場園梓(アジアン)&渡辺直美 尼神インター MAG!C☆PRINCE Hi☆Five 永岡歩(CBCアナウンサー) 光山雄一朗(CBCアナウンサー)
天気担当 沢朋宏(CBCアナ・気象予報士) ほか

田中いねえ
多分、レポーター田中でグルメロケ素材撮ってるよな
闇営業芸人の番組みたいに無理くり編集するのかMCがトークで時間を埋めるのか
昨日のキャッチも、金曜レギュラーのホリヲが完全にいないものとして進行してた

633 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 07:06:20.61 ID:ToN0shPC0.net
スポ音ジングルは誰かのピンチヒッターになるかな
今日は野球あるからスポ音14時までだわ

634 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 07:29:54.14 ID:Ju+kTtrV0.net
あんな可愛い顔してとんでもないビッチだったんだな。不倫に二股って相当なタマだぜ。
学生時代にもそういった関係を持っていたんじゃないかな。

635 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 07:32:24.32 ID:uT8dAJuTx.net
>>631
古川産休時同様フリーアナウンサー呼ぶじゃね

636 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 07:48:07.37 ID:xeLI1r2Z0.net
賞を貰ってたのも枕のおかげかと思われるよね

637 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 07:53:36.03 ID:BX6Mn6zQ0.net
>>607
息してる?

638 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:03:45.66 ID:xeLI1r2Z0.net
>>614
個別も消されたよ

639 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 08:08:52.68 .net
ゆなな…

640 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:13:52.47 ID:Es2KZyPS0.net
もう田中とディレクターは揃って無期限謹慎を食らってそうだな
ここまで迅速に対処するとは

641 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:23:19.66 ID:XKLSHrj60.net
まず心療内科行って診断書もらって
それから退職
数年たてばフリーで復帰は出来る

642 :おぼ :2019/06/29(土) 08:25:19.86 ID:oHXaeGq60.net
これは衝撃的だ。皆、青天の霹靂だろう。
だが私はこういう事態をある程度予想していた。別に根拠や証拠があってということではないのだが。
CBCでは35年前に同じような騒動があったのだ。情弱な私はこの事実をなんと今年になって知った。
当時在籍していた女子アナが社内で不倫騒動を起こし、退社してしまったというものだ。
もっともこの女子アナはその後大阪の局に移籍し、そこのラジオ番組で知り合ったパーソナリティの男性と結婚した。
ただその男性は5年前に逮捕され、男性が共犯者と不倫していたことなどもあって離婚してしまったが。
この事件は大々的に報道されて、勿論CBCの番組の中でも何度も触れられたが、
何故かこの女子アナについての話はタブーと言うかアンタッチャブルと言うか、全く触れられなかった。
特に一緒に番組をやっていた多田しげおの不自然さは際立っていたが、この事実を知って全て納得したものだ。

そしてこの女子アナと言うのが、田中の大学の先輩に当たるのだ。
改めて近年のここの女子アナを見てみると、
女子アナ史上最大のスキャンダルを起こした元静岡ローカル局の女子アナや、
キー局に就職して早々にテレ朝の男性アナと恋愛沙汰を起こし、現在はフリーの女子アナ、
更には大学でなく高校だが、コンドーム写真を掲載され局アナを辞めた女子アナもいる。

こういうのを鑑みて、田中も将来そういう騒動を起こしてしまうのでは?と勝手に危惧してたわけだが、
本当に、しかもこんなにも早くこういう事態になるとは・・・・・・
ただ、うMAXのときに実際に彼女と話をしたのだが、上記の元静岡の女子アナと同じ雰囲気を感じた。
こういう騒動を起こす素養はこの頃からあったのだろう。

相手の額賀という男にも腹が立つが、それ以上にCBCに腹が立っている。
だから女子アナはコンスタントに採用しろとこの板でも何度も言ってるし、塩見アナや水分アナには直接訴えている。
にもかかわらず採用を怠って、遂にこういう事態に陥ってしまった。
どうすんだこれから!サンドラは?ハイファイブは?花咲かは?
ちょうど今日CBCの関係者、それも田中と深い関わりのある人物に会うから、その辺訊いてくるわ。
まあ適当なことを言ってお茶を濁されそうだけど。

643 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 08:26:17.62 .net
吉本興業が炎上しまくってる間にこっそりと処理

644 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:27:21.67 ID:Kj4OLoXqa.net
ニュース一本読むのに何回トチる?って言う実力なのに看板番組ばかり持たせてもらえたのは不思議だった。

645 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:27:21.71 ID:uT8dAJuTx.net
>>642
福島?

646 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:33:47.43 ID:QtfA5d920.net
田中はチャントのニュース読みでもアクセントがおかしい
SKE上がりのタレントの方が普通にうまい
よく大石は怒らないなって思いながら見てた

647 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:45:11.09 ID:XKLSHrj60.net
>>645
八島洋子だろ
ASKAの元嫁
つボイが転居のとき冷蔵庫を取りに行ったってよく話している

648 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 08:48:40.77 ID:QtfA5d920.net
逆にCBCがこの人手不足でもあっさり田中を切り捨てたってことは
前から要らない子扱いされてたんだろうな

649 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 09:03:47.98 ID:fs5d2gjr0.net
サンドラのアシ引き継いだ時、柳沢は田中に「頑張るんだよ」って涙ながらに言ってたのに、裏じゃあんたの旦那と不倫してましただもんなあ。
私だとバレてなきゃいいわって根性が凄いわ。

650 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 09:06:54.67 ID:WgvhoHgEM.net
国会議員の覚醒剤を隠すために、なにやってるの?

651 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 09:23:48.74 ID:aULkoq3Yd.net
>>644
それ
賞もらったり持ち上げられたりしても???みたいな感じ

652 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 09:24:44.31 ID:Acl2a0vUM.net
>>3
自分の使う分の確保に必死

と書いてある

653 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 09:25:04.13 ID:rM6vDOX3d.net
田中優奈も柳沢夫婦も終わったな

654 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 09:26:24.31 ID:Acl2a0vUM.net
誰に頼まれた? 大島理森か

655 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 09:26:39.01 ID:Acl2a0vUM.net
佐藤は誰に頼まれた?

656 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 10:09:11.27 ID:tTUac/bgp.net
>>654-655
関係ないだろ!
死ね基地外!!

657 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 10:24:10.67 ID:txxnINaxp.net
形だけ謝罪して、後は金で解決か!

死ね。

658 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:04:50.49 ID:gEc4Ugza0.net
田中、退職させられたか

659 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:07:53.55 ID:tgcU8dRLM.net
三原じゅん子議員が逝ったのか、報道はない。本丸は麻生か伊吹か、

660 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:10:15.52 ID:tgcU8dRLM.net
大島理森は、もう逮捕歴があるんだと

661 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:12:40.97 ID:m5oaMVMU0.net
田中アナMUTEKI

662 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:16:28.57 ID:XYKIRh/y0.net
警視総監の三浦が本丸とちゃうか 警視庁の覚せい剤闇派閥

663 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:18:55.97 ID:fs5d2gjr0.net
>>661
いいね!いいね!
名古屋の元アナ衝撃デビュー!

664 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:19:44.66 ID:XYKIRh/y0.net
宮内庁次長の 西村って人 彼も警視庁の闇派閥じゃないのか

665 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:24:02.83 ID:hJbd7TKh0.net
田中のことはこっちでやれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1561774947/l50

666 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:32:35.25 ID:XYKIRh/y0.net
佐藤和洋と大曾根の連中や、石井琢が 「神の粛清を行使する」ってのが もう できなんだよな

667 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:39:20.55 ID:fTsNqyPs0.net
屋内のアスレチックを体験してるときの指導員とのやり取りで
めちゃくちゃ性格の悪さが出てたからな

668 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 11:54:46.80 ID:XsCR0TBQ0.net
>>653

一気にマイナス2となると、急遽、来年採用を考えなければいけないのでは?
(女子アナの中には、育児中の為、時短勤務希望のアナもいるだろうし)

669 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 13:21:44.99 ID:xeLI1r2Z0.net
生まれてくる赤ちゃんが可哀想すぎる

670 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 13:29:23.51 ID:tTUac/bgp.net
どこか他所の局から女子アナ引き抜いてこいよ。
つーか何故CBCはそれをやらない?
南部を引き抜いたのは決して失敗じゃないだろ。
在名他局でも市野瀬とか速水とか成功例多いいぞ。

671 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 13:32:19.81 ID:8Mx0rtp70.net
CBCがやらかしたときいて

672 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 13:39:07.62 ID:Ulo1cgO7a.net
今日のハイファイブ出演予定だった一般人気の毒だわ。
周りに「出るからよろしく」と宣伝しまくってただろうし、周りも録画を見ようとしたら「たびズキン」だなんてさ。

673 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 13:47:33.99 ID:HUkjuG580.net
今まで東海エリアでこの手のスキャンダルってあった?

ホワァ〜っとした見た目とは裏腹にやってくれたな

674 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 14:02:30.19 ID:Va6DmhD+0.net
>>673
キー局だがテレ朝のアナどうしでのスキャンダルがあった

675 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 14:19:51.19 ID:VbnX2iPy0.net
こんなドロドロな辞め方は、前代未聞だな。

676 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 14:22:28.30 ID:dRxrcosrd.net
>>674
田中萌は、数年裏方からアナウンサー復帰したな。

田中優奈も数年部署異動してアナウンサー復帰、柳沢彩美と勤務時間が被らないシフトに成るかもな。



優奈は退社してフリーで活動しようとしても事務所は採ってくれないだろ、

677 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 14:26:03.41 ID:dRxrcosrd.net
>>676
すまん、退社してたのか?

>>675

678 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 14:32:40.06 ID:FEQKqHzPa.net
>>673
テレビ愛知のアナがセクシービデオに出てたぐらいか

679 :(。・_・。)ノ :2019/06/29(土) 14:46:19.07 ID:h5AjqydL0.net
もう何年かぶりにアナ板にやってきた
まさか不倫でねぇ
田中アナはこれからって時に残念ですよ

680 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 15:16:08.03 ID:Es2KZyPS0.net
>>675
CBCでは佐藤幹朗が2年目に忽然といなくなったことがある

681 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 15:32:52.84 ID:bnzoQ7490.net
相手が悪すぎる
社内はまぁ大甘にギリとしても先輩の旦那ってさ
柳沢大丈夫かな 彼女が一番心配だわ

682 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 16:16:10.09 ID:WYTnwqiQK.net
>>648アナウンサーも人手不足なの?

683 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 16:33:20.81 ID:QtfA5d920.net
hifiveがお蔵入りってことは、スポンサーの損害も全部N氏と田中が被るんだろうな

684 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 16:49:23.52 ID:FtK3kZctd.net
CBCの対応の早さから、とんでもない事案だったんだな。

685 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 17:40:57.52 ID:zCjUPTMd0.net
3ヶ月前の話を今更消すってことはcbcも知らんかったってことなのか?

686 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 17:53:54.93 .net
あえて木曜の株主総会後にしたんだろ

687 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:02:26.68 ID:m5oaMVMU0.net
わかってたら新たな番組起用はなかったはず。

688 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:02:44.11 ID:mF8ew97P0.net
うわー、普通に引くわ

689 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 18:04:38.26 .net
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561793335/549

549 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-SgbD [1.75.7.115])[] 投稿日:2019/06/29(土) 18:02:10.68 ID:wu+/Uu5fd
ちょい前スポ音のドラマ紹介のコーナーで不倫に肯定的な発言した女子アナって例の田中だったっけ

690 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:06:28.47 ID:Ju+kTtrV0.net
twitterで告発されたのが昨日の夜だったから、CBCもその時点で
事態を把握したのかな。それとも、以前から不倫告発の交渉しているにもかかわらず
CBC側が内密にして終わらそうとしたのが告発者には気に入らなかったのかね。

691 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:06:42.77 ID:TfihlWmfM.net
覚醒剤常習乱用者、若狭敬一

692 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:06:54.73 ID:XKLSHrj60.net
ツイッターが出来たのが昨日だから
握り潰せると思っていたんだろう

693 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:07:21.30 ID:TfihlWmfM.net
コンプライアンス デタラメ CBCアナウンサー

694 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 18:07:36.84 .net
おっと新しい暴露きたでオイ

695 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:07:55.93 ID:TfihlWmfM.net
覚醒剤常習乱用者 小高直子 逮捕保釈を繰り返しておる

696 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:12:46.25 ID:TfihlWmfM.net
ナゴヤドームに、シミズオクトという警備会社がある。イベント興行系の警備会社。
省庁の現金輸送の仕事もしていた。

シミズオクトは、警視庁を退職した人達の再雇用先になっている。
気になるのは警視庁で何をやっていた警察官だったのか。
国家議員の警備していたのか。

若狭や宮部が出入りするアジトに、シミズオクトも出入りするらしい。

覚醒剤取引に関係していそう。

697 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:13:29.28 ID:tL2HmSXvd.net
元東海テレビの武裕美がいいわ
めちゃくちゃ美人だし

698 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:19:53.70 ID:PL4hgf10M.net
これだけ材料が揃っていれば
妻は不倫相手にも慰謝料請求できるんじゃない?
誕生日に温泉予約なんて夫が唆されたって主張できない?

699 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:23:34.10 ID:VStgU0RY0.net
明日のサンドラは注目だな。
アシスタントは誰が良い?

700 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 18:24:55.27 .net
反省の意味を込めて女装姿の塩見がいいな

701 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:25:53.61 ID:m5oaMVMU0.net
>>699
女性起用とは限らんぞ?w

702 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:27:08.52 ID:FtK3kZctd.net
>>699
明日は、若狭一人で担当
普通に考えたら山内だけど、あまりにも突発的不祥事なので、その場しのぎで一時的に若手タレント起用だと予想する。

703 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:29:47.86 ID:m5oaMVMU0.net
即、スケジュール対応ができてかつ、
ドラの話ができる人材は少ない(特に女性では)ので
それこそ戸井や酒井直斗になってしまうww

704 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 18:30:23.14 .net
まあよく考えたらサンドラのアシスタントなんて
原稿読んでニコニコするだけだしな
いなくても大して変わらんけど塩見が見たい

705 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:31:06.84 ID:bnzoQ7490.net
CBCHPのアナプロフ
田中は実は男だった説

逃げ切れれるぞ!

706 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:33:33.02 ID:nSTleVUDa.net
古木芳恵
寺島しのぶ
鷲塚
阿部恵
吉村
加藤小百合
青木まな
占部
みなみ

以上 月替わりでお送りします。
久野誠も出てくる。

707 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 18:33:49.86 .net
>>697
ミニスカやショーパンでサービスよかったなあ

708 :名無しがお伝えします:2019/06/29(土) 18:34:37.67 .net
アシスタントはきくち教児で

709 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:36:21.57 ID:uxysvCSn0.net
丹野みどりが空いてます

710 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:36:31.17 ID:mF8ew97P0.net
木場弘子使っとけ

711 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:38:08.29 ID:fs5d2gjr0.net
まさに
田中〜アウト〜
田中〜タイキック〜
だわ。

712 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:39:53.66 ID:ZK81+ldpa.net
神尾純子、中橋かおり、加藤小百合、青木まな
この中から誰かが非常招集されるのではないか?

713 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:42:30.15 ID:bnzoQ7490.net
よし!大塚さん使おう

714 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:43:11.45 ID:kxuhBEqe0.net
129 名前:名無しがお伝えします [sage] :2019/06/29(土) 18:28:02.04 ID:HUkjuG58
https://i.imgur.com/dCPVwGh.jpg
https://i.imgur.com/zeN0GrX.jpg
https://i.imgur.com/BRDiIy4.png
https://i.imgur.com/O3N7R53.png
https://i.imgur.com/tK2hHhk.png

715 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:49:24.01 ID:GTsJ1NAva.net
>>714
女が書きそうな字だな

716 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:52:19.94 ID:sdmODFWz0.net
サンドラは夏目みなみの復帰と言うのが一番現実的だと思う。
つーか真のドラファンは夏目復帰を望み、柳沢は帰って来るなと思っている。

夏目 3→2→1→1→2
柳沢 4→4→5→6→5→5

これでは仕方ない

717 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 18:57:19.72 ID:fs5d2gjr0.net
CBCに問い合わせてみた。
「ハイファイブが放送中止になってたんですけど、何かあったんすか?」
受付
「ネット見ろ!」

718 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 19:01:57.39 ID:HUkjuG580.net
柳沢もうこのまま退社だろ
同じ社内の旦那と後輩に裏切られて
カメラの前でニコニコするなんて
気の毒過ぎる

719 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 19:07:12.61 ID:VKZuy5Lp0.net
ドラ魂新加入のカトリナでいいじゃん

720 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 19:10:35.65 ID:fs5d2gjr0.net
>>699
既婚選手からの合コン誘いにものってたらしいし
まあしばらくは女子アナ置かないだろうね。

721 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 19:14:24.40 ID:zCjUPTMd0.net
周平は何してんだバカ

722 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 19:45:35.14 ID:bsID32ix0.net
周平はとんだとばっちりだな
コンパぐらい行ってる選手たくさんいるだろ

723 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 19:54:11.76 ID:zCjUPTMd0.net
問題なのはシュウヘイも妻帯者だってことだろ

724 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 20:00:26.15 ID:fs5d2gjr0.net
まあ野球選手なんてそれが当たり前みたいな所あるからなあ。
いざ揉めたら金で解決できるし。
巨人担当の女記者が暴露してたけど、軽い女と分かれば入れ食いらしい。助っ人外人も相手して、3Pもあったとかやり放題。

725 :(。・_・。)ノ :2019/06/29(土) 20:17:07.59 ID:h5AjqydL0.net
これはもうダメかもわからんね
(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Z5xsYlC.jpg

726 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 20:21:01.06 ID:fs5d2gjr0.net
>>725
もうこの頃から阪神の選手のお得意様だったりして。

727 :(。・_・。)ノ :2019/06/29(土) 21:02:41.63 ID:h5AjqydL0.net
>>726
野球選手界隈では有名だったかも
阪神には中日OBが居てアレだし

728 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:08:34.05 ID:Cb9/DTeS0.net
さて崇高なジャーナリスト小高さんはキッチリ報道しますかな
報道しない自由発動か?
月曜が楽しみだな

729 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:12:24.50 ID:ZWyh7tro0.net
告発した奴は誰なんだろうか

730 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:14:39.94 ID:/hyDR/CPd.net
>>729
>>618

731 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:15:15.52 ID:nGGRNoV10.net
明日、北野誠が中京へ来るぞw

732 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:17:53.69 ID:ZWyh7tro0.net
名古屋の女子アナスキャンダルてまつかよのAv騒動以来か?

733 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:28:08.59 ID:sdmODFWz0.net
>>732
あんな些細なのと一緒くたにするなよ。
アレの形をした飴を舐めてただけだろ。

734 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:31:57.61 ID:ZWyh7tro0.net
だけど退職に追い込まれてしまった

735 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 21:38:08.20 ID:tYu8vvmZ0.net
>>607
境遇考えると抜けるわ

736 :名無しがお伝えします :2019/06/29(土) 22:15:43.07 ID:uT8dAJuTx.net
>>697
ブサカワ

737 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 00:03:20.68 ID:zNwIHxTVK.net
大石アナもびっくりだな
チャント誰が代わりに担当するんだろ

738 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 01:32:58.10 ID:wKSN5r0b0.net
この中の何人が事実を知っていただろう…https://www.instagram.com/p/Byr2tQWn10A/

739 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 01:47:52.98 ID:z2+322810.net
沢なんか知ってそうな顔してるな

740 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 01:58:38.26 ID:UMBtfWwz0.net
セックスは好きな方だったんだろうな

741 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 01:59:54.04 ID:hqymS3W8a.net
ハメ撮り動画の流出まだ?

742 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 03:26:50.86 ID:+Jl7ewetd.net
来週のHigh FIVEは再放送に成ってるな

743 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 04:32:33.89 ID:EmpOhgwe0.net
不倫もセックス好きも犯罪ではない ハメ撮り動画を拡散させるのは犯罪

744 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 06:03:32.59 ID:svGxvg1/M.net
高木大介が消える時は静かにしていた連中、
覚醒剤取引

745 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 06:20:44.63 ID:KPq067V60.net
サンデードラゴンズのテレビ欄から田中アナ消えとる

746 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 06:42:54.24 ID:MXo7ctYA0.net
自宅謹慎中だろうな

747 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 07:04:33.22 ID:zNwIHxTVK.net
柳沢かわいそすぎる

748 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 07:06:23.03 ID:hqymS3W8a.net
これだけ世間を騒がすと田中、額賀だけの問題じゃなくなる
管理監督上層部の処分も免れない

まさに集団左遷www

749 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 07:23:15.75 ID:oZvsYYeX0.net
さっきの7時前のニュースも塩爺が駆り出されるくらいだから全然人手が足りない
古川が明日から産休だし

750 :名無しがお伝えします:2019/06/30(日) 07:29:19.48 .net
ニュースなんて原稿読むだけだし
そのうちAIだかの機械がやるんだろ

751 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 07:33:27.80 ID:tpiF9tdOx.net
>>749
またかよ

752 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 07:33:44.86 ID:tpiF9tdOx.net
>>739
石井は?

753 :おぼ :2019/06/30(日) 07:43:35.59 ID:ZXZ32jYD0.net
一昨年山内と話をしたときに聞いたのだが
女子アナから異動になった加藤小百合も占部沙矢香も神尾純子も丸山蘭那も加藤美紀も
皆まだCBCに在籍していて、時々社内で顔を合わせるらしい。
この中の誰かがアナウンサーに復帰するんじゃないか?
男だと重盛とか富田とか西村とか復帰した例は多い。

754 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 08:04:54.35 ID:qOXK4GNe0.net
加藤美紀はアナウンス部長だからね

755 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 08:11:19.38 ID:5f3ASDFn0.net
>>739
温暖化の極端化ですよ!

756 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 08:22:45.40 ID:oZvsYYeX0.net
サンデードラゴンズが一番危機的状況だな
名鉄が30年以上一社提供してきた番組で
昼ドラみたいなもめごと起こされたら激怒だろ

757 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 08:29:38.24 ID:xgzZck+MM.net
オトナの土ドラじゃないですか

758 :名無しがお伝えします:2019/06/30(日) 08:38:27.92 .net
子供もしっかり見ているのに
名鉄さんもなかなか大胆だこと

759 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 08:42:41.22 ID:z2+322810.net
さんまちゃーん さんまちゃーん

760 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 08:55:36.70 ID:Q9gRGQ9G0.net
新聞テレビで報道がありました。6月26日 弘道会の名古屋本部に警視庁が捜索に入りました。大規模です。
表向きは「オレオレ詐欺」です。報道は言わないでしょうけど覚醒剤取引も含みます。

ナゴヤドーム出口の所に立ってる覚醒剤中毒の生活保護の元締めは弘道会です。周旋屋コジキと呼ばれてます。
チアドラ現役メンバーは、協力者として扱われる可能性もあります。 注意が必要です。
ヤクザから覚醒剤を調達するのに、見た目がキレイな女の子、家が裕福な女の子との関係を見せびらかすと、都合がいいみたいです。

警察用語で「ほぐし」と言います。

761 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 09:12:49.17 ID:+Jl7ewetd.net
>>753
年齢的には、占部か丸山だろうな、子供も小学校?に通ってるなら融通が利くだろ。
代わりに田中がそこに入る、そこでセクハラする男の上司が居そう

762 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 09:24:02.76 ID:ciVIF7lLd.net
ジングルCD買った人は良い思い出になったな

763 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 09:34:54.10 ID:+Jl7ewetd.net
ホームページから即効に田中を削除とか、テレ朝やフジテレビもやって無かったよな?田中萌や秋元優里の時も、田中優奈は犯罪者扱いじゃないか

764 :名無しがお伝えします:2019/06/30(日) 09:35:56.04 .net
まあそう言うことだろ

765 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 09:37:27.77 ID:qtQ8Zvx0d.net
>>754
それ誰?

766 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:16:24.75 ID:lKy7K2ZO0.net
>>718
別部署に異動しても本人も周りも気を使うだろうね

767 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:17:56.15 ID:HjBc8jmu0.net
>>763
社内の先輩アナ(妊娠中)の旦那
しかもディレクターだし
不味すぎでしょ

768 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:26:04.86 ID:wKSN5r0b0.net
早急に新しい女子アナ(20代前半)の補填を!

769 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:27:45.58 ID:ydwAQkIl0.net
ここは年齢構成がいびつすぎ。
20代のアナが、田中と山内だけはおかしいだろ。
中京や東海のように入れなきゃ。中途採用でもいいじゃない。
中京の市野瀬や東海の速水なんて、大当たりでしょう。

770 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:31:20.06 ID:jghZ7HTVM.net
社内略奪不倫の当の本人が職場にいたら
打合わせ中に白い目で見たりする?
本人を前に罵ったりしちゃう?
当事者の顔思い浮かべて妄想しちゃう?
気を使う前に仕事にならないでしょう

771 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:43:05.58 ID:zNwIHxTVK.net
>>753加藤小百合って人気アナだったのに異動になったよね

772 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:45:25.18 ID:D3//SgPVa.net
http://i.imgur.com/0ltWHsq.jpg
 
先輩、あなたの夫、わたしの中ですぐイっちゃうんですよw

あなたのは時間が掛かるのに 
わたしの勝ちwww

産休頑張って下さーいwww  



柳沢可哀想すぎるわ

773 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 11:46:11.24 ID:+0hje0lM0.net
可哀想ならそんな画像晒してやんなよ…

774 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:06:42.10 ID:Lmb7gUjd0.net
>>772
ネジが何本か抜けとるな

775 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:34:14.20 ID:olDJs2EZF.net
サンドラまで20分

776 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:37:37.74 ID:kPkK0pJad.net
>>753-754
加藤美紀がアナウンス部長すか
結婚して確か原美紀のはずだが旧姓のまま活動してるんだな

777 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:41:19.19 ID:TN3ynWyl0.net
やはり毎年アナの採用をするべきだったな

778 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:45:42.79 ID:zNwIHxTVK.net
>>777男性アナは結構採ってるんだけどね

779 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:51:01.43 ID:AKDLQKyQ0.net
>>778

男性アナの20・30代って何人いるっけ??

780 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:53:56.06 ID:TN3ynWyl0.net
柳沢産休で、古川も近いうちにそうなる
田中はもう出せないから、実質女性アナが7人になるんだよな
明らかに採用を控えすぎた

781 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 12:59:25.02 ID:oZvsYYeX0.net
水分がアナ部長だった時が一番採用が渋かった
「残念だがお眼鏡にかなう人がいなかったから見送った」と弁明してたけど
アナ志望者に谷間の世代がそう何年も続くのか疑問だった

782 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 13:02:08.91 ID:A5o1NvCe0.net
>>780
柳沢は産休どころかメンタルやられて復帰不可だろ
つくづく気の毒だわ

783 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 13:03:30.10 ID:pDJ2zAfK0.net
なんで実況荒らされてるのよ

スタジオ男二人・・・代役でも座らせればいいのに

784 :!id:ignore :2019/06/30(日) 13:06:13.67 ID:TzqHEczoa.net
>>782
そりゃ人間不信になるだろ
酷い同僚と後輩が同じ職場でシレーっと働いていたんだぞ
しかもその男性同僚は自分の旦那なんだから
もう身内以外に信じれるものがないだろ

785 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 13:15:53.40 ID:zNwIHxTVK.net
>>784ストレスは胎教に悪そう
柳沢彩美は何も悪くないのに、くそ旦那のせいで会社に行きにくいだろうし

786 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 13:19:59.75 ID:+Jl7ewetd.net
柳沢はフリーに成って桐生順子みたいに、東海地区の局で色々と出りゃ良い

787 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 13:21:17.89 ID:oZvsYYeX0.net
>>785
そもそも旦那と結婚生活継続できるのか?
本名も柳沢彩美に戻りそう

788 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 13:27:19.44 ID:+Jl7ewetd.net
>>781
キー局なんか元モデルや親のコネのポンコツでも毎年採用してるのに、地方が渋るなよ、他局と違ってラジオもあるんだから取り過ぎは無いだろ、女子アナなんて妊娠して産休育休取れば不足するんだから

789 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 13:29:55.73 ID:+Jl7ewetd.net
>>787
離婚しても大丈夫だろ、柳沢の実家が名古屋なら両親に頼れるし

790 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 14:03:15.76 ID:yvDDuNtWM.net
今のアナウンス部長って神尾純子だったっけ?

791 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 14:43:39.90 ID:uI+CCLizF.net
>>683
2人が地獄の生活送りますように。。。

792 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 14:44:58.54 ID:W2eq0Dxe0.net
>>790
神尾さんは広報部長じゃなくったか?

793 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 15:26:17.61 ID:wJafxqbb0.net
家庭的なイメージのあるCBCが、怪文書に巻き込まれた田中を一切守ることなく冷酷に切り捨てた
素行が悪くて前から首切る口実を探してたんだろうな

794 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 15:37:19.22 ID:zNwIHxTVK.net
>>793ほとぼり冷めたら復帰する可能性もなくはない

795 :おぼ :2019/06/30(日) 16:14:00.64 ID:uUmjGLGl0.net
ここにきてとんでもない事実が判明してきたぞ。
https://i.imgur.com/cuUC3zs.jpg
て言うか私は気づいてたけどね。
こちらも突然フェイドアウトしたから。

796 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 16:18:56.12 ID:Sw/4WUph0.net
柳沢のガキなんだから頭悪いに決まっとるw
男で柳沢似ならまだしも、女で旦那似だったら・・・放置児やろな(´・ω・`)

797 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 16:19:00.80 ID:qdxELBiza.net
アナウンサーとして期待してたけど、全く成長してないので、違う部署に異動して貰ったんだと思う。

798 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 16:35:57.94 ID:ydwAQkIl0.net
>>795
東海は事実関係を掴んでいて、長島を切ったんだな。

799 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 16:40:50.76 ID:ZVWbu5IMM.net
>>793
今回は「田中を守る」=「柳沢を切る」になるからやむを得ない

800 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 16:47:48.31 ID:k7277tWA0.net
今回は「田中萌を守る」=「加藤泰平を切る」 テレビ朝日

801 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 16:59:45.20 ID:tpiF9tdOx.net
>>800
加藤の嫁が本間とかなら

802 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 17:48:13.26 ID:wKSN5r0b0.net
吉岡めちゃくちゃキレイじゃん!?

24の小娘が何やらかしてんだ…って思ってんだろうなw

803 :名無しがお伝えします:2019/06/30(日) 18:15:27.03 .net
大阪人はもう懲り懲り

804 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 18:19:32.99 ID:RdQheAg90.net
京都人「せやな」

805 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 18:33:30.10 ID:qtQ8Zvx0d.net
>>802
会社の横で見たことがあるけどスタイル良くてスゲー綺麗だった

806 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 18:54:24.43 ID:4fdjOB+e0.net
今回の件で柳沢の同期である吉岡が田中に「あんたなにやってんの!」博多弁でまくしたてて真っ先に文句言いにいきそう。

807 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 18:56:04.04 ID:zUA48bNHa.net
吉岡アナってめちゃくちゃ綺麗だよね

808 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:00:23.12 ID:7gJvdK+A0.net
でも吉岡さんは柳沢さんがFランなせいでいっしょくたに契約社員にされて
数年は年収損してたはず
仲良しとは思えない

809 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:07:18.11 ID:ckjc/ATfM.net
最初採用決まってたのって吉岡と別の人なんじゃなかったっけ?
その別の人が事務所だか他の局受かってCBC蹴ったから柳沢アナが繰り上げでみたいな書き込み昔見たんだけど違ったかな?

810 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:07:56.97 ID:UxDbLS3r0.net
憶測だけど田中の元カレが前からCBCに不倫の全容を伝えてて、処分するよう要求してたんじゃないかな。
だけどCBCが対処しないで田中の仕事増やし続けてたから元カレがTwitter使って実力行使した。
CBC関係者は5chこまめにチェックしてるからすぐ気付いて田中と額賀を切った。
元カレも目的果たせたから自分でアカウント削除した。そんな感じ。

811 :809 :2019/06/30(日) 19:08:31.11 ID:ckjc/ATfM.net
>>809
吉岡と、あともう1人別の人

だった

812 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:11:58.86 ID:wg/+R0lS0.net
告発した人、ガチ内部だもんね。
文春フライデーに売らないだけ局としては
早く手がうてたね。

813 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:13:29.87 ID:RznnaxOx0.net
吉岡は歯茎が目立つのが残念

814 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:19:56.69 ID:vGKTH4p/0.net
http://i.imgur.com/ARjVX63.jpg

815 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:21:48.07 ID:4fdjOB+e0.net
>>810
だいたいそんな感じだろうね。
後、彼氏が田中にTwitterで告発したからって言って確認してあせった田中が上司に報告したのもあって早く対応できたかも。

816 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:22:15.08 ID:vGKTH4p/0.net
飲み込んで ウンコ洗ってる 運び屋
https://i.imgur.com/0DHyBpx.jpg
https://i.imgur.com/preI2Pc.jpg

817 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:29:28.26 ID:7gJvdK+A0.net
>>815
いろいろ鈍そう

818 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:39:26.39 ID:U5kxPTnd0.net
丹野さんと住田さん復活してくれないかな

819 :おぼ :2019/06/30(日) 19:49:07.73 ID:kRPmg8gP0.net
>>811
https://www.centforce.com/profile/t_profile/terada.html
当時CBCに内定したとmixiで拡散して大恥をかいた苦い思い出・・・・・・

820 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 19:56:01.01 ID:wg/+R0lS0.net
一時の気の迷いというより、この旦那
妊婦と別れたいことも書いてるんだね
これ、出産前の奥さんどころか、親族そろって
あの男との復縁を反対するわ

821 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 20:00:22.33 ID:Qi49gqDC0.net
田中が今の彼氏ち別れるなら、妊娠してる柳沢と離婚して田中にプロポーズするつもりだったとかほざいてる
マジでクズ男

822 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 20:07:30.88 ID:hqymS3W8a.net
https://hicbc.com/announcer/blog/archives/3430/

最後の1文で泣いた

823 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 20:50:37.61 ID:tNiSaO8D0.net
この旦那ももう会社にいられない?

824 :おぼ :2019/06/30(日) 21:41:56.29 ID:kRPmg8gP0.net
遂にヤフーにも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000195-sph-ent

ついでに中日絡みでこれも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00425198-fullcount-base

825 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 21:53:34.21 ID:wKSN5r0b0.net
>>824
CBCテレビ「サンデードラゴンズ」田中優奈アナ欠席

タイトル…そんなにニュースになる事じゃないだろw
ほんのり不倫には触れてるけどw

826 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 22:41:29.91 ID:+Jl7ewetd.net
>>823
何処かの制作会社に飛ばされるだろうな、局内に居られるとまた新人に手を出しかねない

827 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 22:43:57.86 ID:A5o1NvCe0.net
>>824
もっと闇の核心を突かないとね
これは本当にタチが悪い

828 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 22:51:57.56 ID:/jIiEjTB0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145199749240197121/pu/vid/720x1280/wl9IEyfXkKzNd4yT.mp4

829 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 22:57:58.10 ID:KY7qe8p80.net
>>826
文化交通に飛ばしとけ 運転手として

830 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 22:59:12.07 ID:KY7qe8p80.net
もしくはCBCビップスかCBCハウジングに営業としてとばす

831 :おぼ :2019/06/30(日) 23:06:54.48 ID:kRPmg8gP0.net
最初にこの騒動について触れたのはスポーツ報知だったか。
プロ野球板でこの騒動に関して
「元阪神のチアガールが不倫して、それを中日の高橋が合コンに誘ってたんだと。虚カスが大喜びするネタだぞ」と言われてたが、
虚カス〈虚塵(巨人)ファンのこと〉どころか、大本営が大喜びで記事にしてるじゃないか。
中スポやデイリーを差し置いて。やっぱりあそこはファンも大本営もそういう人間ばっかりってことだな。

832 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 23:43:48.95 ID:SRU5SiVh0.net
お腹の赤ちゃんは、祝福されて生まれてくるのだろうか。
いっそのことのトラブルで流れてしまった方が、人生リセットできるとよぎったりはしないのかな。

833 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 23:47:01.80 ID:tpiF9tdOx.net
>>831
中スポが身内の恥晒すかよ

デイリーも一々タイガールのその後追わんわ

834 :名無しがお伝えします :2019/06/30(日) 23:47:38.93 ID:tpiF9tdOx.net
>>832
額賀の子やしな

835 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 00:45:44.89 ID:+u4xT/120.net
>>829
文化放送、と空目したw

836 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 02:08:13.14 ID:h5Bjj4p30.net
>>819
誰がmixiに書いたの?

837 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 03:01:58.44 ID:QMkCEI2EK.net
709: 名無しさん@恐縮です [] 2019/07/01(月) 02:37:30.79 ID:pd1LyawV0

>>1
最後に本当に困った事があったら
その時は1番先に俺を頼ってきてください。
地球の反対側にいようが
すぐにお前の元に飛んでいくから。

いつもいつも小言っぽい事ばっか言ってごめんな。
でもいつもちゃんと聞いてくれて、そういう所も好きです。
こんな俺を一瞬でも好きになってくれた事、本当に感謝しています。
そしてこの先どんな事があっても、優奈と仲良しでいたい気持ちは変わりません。
迷惑でなければこれからも特別な目で見守らせてください。
飛出くんより
goodtown

838 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 05:33:40.22 ID:93KiBBlH0.net
>>837
goodtownは便箋のデザインwww

839 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 06:33:53.59 ID:BQ4BhnjL0.net
観光バスでウンコ漏らして、ウンコを持って帰ったプレストメディア今井さん、

そこの住人、経費でシャブ使うだけ、ゴロツキ多すぎですよ 
口減らししてくださいね

840 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 06:50:00.92 ID:j4CGk5NS0.net
妊娠してる嫁の親や兄弟なら絶対この男殴りにいくよな

841 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 07:02:08.61 ID:z/a9D6JS0.net
音声まで流出しててワロタ

842 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 07:34:25.38 ID:rEHGNTdk0.net
『彼氏には「仕事のため」と説明していた模様。これがサンドラの仕事??
関係者いわく 田中アナは 「不倫は犯罪ではないから、最低ではない。不倫してる人が気持ち悪いというのは理解できない」
「仕事なら既婚者とプライベートで親しくなって利用することも必要。私は仕事が1番大事」と話していた』

田中サイコパスやん

843 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 07:41:31.16 ID:M1ZzDHwt0.net
究極の上昇思考がバレただけ

844 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 07:47:45.99 ID:+u4xT/120.net
>>843
ただ、だれかを蹴落としながら上昇し続けた結果がこれだよw

お天道様はちゃんとみているね

845 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 08:35:18.73 ID:rEHGNTdk0.net
田中、チャントの出演予定からも完全に消えた

846 :(。・_・。)ノ :2019/07/01(月) 09:28:22.75 ID:29/h1qcd0.net
ラジオ聴いてないけどもつぼイノリオは何か言ってる?

847 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 09:49:35.15 ID:q/Hp7Bvq0.net
色んな話題が沢山でメールの振り分け大変
「触れられない話題」も、とw

848 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 09:52:21.37 ID:BKAMh4wUH.net
昨日夕方の時点で間違いなく東海テレビの長島アナウンサーのウィキペディアが元アナウンサーと表記され、東海テレビの公式ホームページからも一切削除されていたんだが、現在は復帰している。

849 :(。・_・。)ノ :2019/07/01(月) 09:55:43.50 ID:29/h1qcd0.net
>>847
情報ありがとうございます
なるほど、つぼイノリオ氏も認識はしてる訳だね

850 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:04:30.56 ID:12rDnOx9p.net
小高がアナのお局役なのに知らんわけないよな

851 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:15:04.28 ID:hppBRbiHK.net
>>845ほとぼり冷めたら復帰するんじゃない?

852 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:32:50.03 ID:qXYaG4N1M.net
ラジオの仕事、泊まりのニュース読み、おっさんリスナーが集まる公開録音、みたいな仕事を地道にこなす山内を心の中であざ笑いながら、主力テレビ番組の仕事、全国ネットの仕事を枕営業で得て有頂天になってたんだろうね

新人なのに泊まりやったことないって相当やろ

853 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:34:19.75 ID:cj9yaM4Da.net
>>848
でも集合写真からは消されてる

854 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:35:09.31 ID:qXYaG4N1M.net
自民党の額賀福志郎とは関係あるの?

855 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:36:48.91 ID:hppBRbiHK.net
CBCも頭痛いね
関係者が全部自分のところの社員だからな

856 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:36:52.01 ID:tbz6NOvcp.net
>>848
公式のアナウンサーからは消えてるよ

857 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:37:20.76 ID:cj9yaM4Da.net
>>852
実力がないのに次々と看板番組のレギュラー担当してなんか不自然だなと思った。よっぽど中京の磯貝や阿部の方が実力ある

858 :名無しがお伝えします:2019/07/01(月) 10:40:08.69 .net
51 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 09:53:24.59 ID:iFAKCcdv0
https://netabuzz.com/wp-content/uploads/2018/04/DM_526IUQAAgTRD-750x563.jpg

ちなみに、この田中優奈が朝日方法を落ちた年に入社したのが、津田理帆アナ

津田アナは大阪桐蔭では藤浪と同期。
その後、大阪大学に進学。
大学時代にサンテレビガールと今宮戎神社の福娘。
現在は阪神応援番組の虎バンのアシスタントもやってる。

朝日方法としても、タイガースのチア経験がある田中アナは欲しかっただろうけど、
どうしても取材で選手と接触する機会が多いだけに、逆にタイガースのチア経験が仇になった可能性もあるな。
阪神の選手と色恋沙汰起きてもダメだしw

859 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:49:06.59 ID:A9wLQxOo0.net
調子に乗り過ぎた奴が消えただけ
すぐに存在すら忘れさられる
アナは忘れ去られるのが致命的だからね

860 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:53:24.70 ID:+u4xT/120.net
>>854
額賀って茨城に多い苗字だけもあのPもそっち系か

861 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:54:32.38 ID:nGvIXNaw0.net
ほとぼりが冷めたら北野誠のラジオ辺りで復活すれば良いんじゃない?

862 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 10:59:02.92 ID:qXYaG4N1M.net
>>858
津田理帆って道上洋三の健康道場やってる人だよね
CBCとの接点はここしかない

863 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 11:51:24.64 ID:qXYaG4N1M.net
>>861
宮地のラジオでええやん

864 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 12:23:44.07 ID:0PSt0htod.net
これまでの額賀の情報見ると
そもそも柳沢と額賀がちゃんとした恋愛からの結婚妊娠なのかすら怪しく思える

865 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 12:28:24.05 ID:i93IPVaMM.net
田中アナの元カレが東海長島ってソースはどこにあるの??

866 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 12:30:19.80 ID:0fdFkF5Ja.net
>>865
全くのデマ。そもそも長島は地元に帰る為にスイッチ降板して退職した
同タイミングで同イニシャルが事件起こしたもんだからいいとばっちり

867 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 12:33:35.31 ID:EH0rYVQWM.net
小高がいつも以上に何事もなかったように明るく振る舞っていたのが痛々しい。

868 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 13:49:54.50 ID:q/Hp7Bvq0.net
まこっちゃんは何を言うたんや?
聴いてなかった

869 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 13:50:15.79 ID:oCsjbRCGd.net
>>866
ならソース付けなよ

870 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 13:59:22.16 ID:2lNG89wbp.net
>>868
ざこば「何があったんや!」

871 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 14:43:42.22 ID:LBOUcbY80.net
地味な仕事一切しないで
看板番組次々起用されてたって
プロデューサーに枕営業してたってことなの?

872 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 14:44:30.49 ID:7Ciqxbdyd.net
>>851
年内は出ないかもな。

バレなければ、柳沢の旦那は田中を愛人としてずっと関係を続けてたんだろうな、愛人を作るなら嫁と同じ部署はアホ過ぎて話に成らない、昭和や平成のドラマじゃあるまいし

873 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 15:15:04.37 ID:K2Il7NG2r.net
>>756
じゃあ、名鉄が降りたら漁夫之利でJR東海が乗っ取ると。

874 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 15:31:08.55 ID:5KYU24+Ad.net
>>866
長島さん東海テレビ退社したのか

875 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 15:33:40.97 ID:rEHGNTdk0.net
サンドラにかかわる人間関係を全部ぶっ壊したんだからCBCから永久追放だと思うよ
第一田中ってそこまで替えの利かない存在じゃなかったし

876 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 15:37:51.65 ID:7Ciqxbdyd.net
>>874
四日市支社異動らしいが、台風中継で三重を飛び回るんだろ

877 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 15:42:42.26 ID:5KYU24+Ad.net
>>876
東海本社から四日市って左遷だな

878 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 15:57:29.36 ID:rg65Ddip0.net
今日のチャントは夏目が出演

>>873
JR東海は裏番組のスタイルプラスのスポンサーをやってる

879 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 16:22:14.83 ID:EH0rYVQWM.net
結局ラジオでさえ誰も触れないね。
徹底してるわ。
でもそんな中、気象協会天気予報の人は頑張った!
「ふーりんの季節が・・」

880 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 17:05:40.67 ID:HQ5SuF7P0.net
>>468,477,499,521,572,607
ww

881 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 17:11:45.21 ID:5IPaxabEM.net
コリも永遠にわすれないでほしい
レーズン牧野の不倫フェラ画像

https://i.imgur.com/Isrbd1i.jpg
https://i.imgur.com/4EbOHpR.jpg
https://i.imgur.com/tESCyvM.jpg

882 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 18:27:21.17 ID:YrKsjJir0.net
ハーさん・宮地、塩見で際どい話題ww

883 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 18:44:19.01 ID:xaumOiYx0.net
>>882
こうでなくちゃ。
はーさん、宮地攻めたねー。
塩見に定年前に汚点www
やっぱパーソナリティーはこうでなくちゃ。
保身に必死なツボいは辞めてしまえ!

884 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 18:59:41.21 ID:q9jbY2/i0.net
チャント!もスルーかよ
もうこの局で不倫ネタ流すなよ

諸事情で出演者変更とか言っとけばいいのに

885 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 19:03:46.33 ID:YrKsjJir0.net
塩見「僕らの頃は反発した」www
有言実行。
他も見習えよ!

886 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 19:25:53.46 ID:2jhq1CgO0.net
田中の件で、クソプロデューサーの塩梅で女子アナは好き嫌いで配置換え出来るのが露呈した!
山内みたいな才能あるの人材が冷遇されてる理由がハッキリしたのは良かった
後はクソブス満載の花咲かが終了して、南部を左遷で新番組を立ち上げる迄この局の信用は失墜したも同然!!

887 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 19:27:39.08 ID:xaumOiYx0.net
>>884
見てないけど、冒頭で体調不良の為しばらくお休みって大石がいったらしい。

888 :(。・_・。)ノ :2019/07/01(月) 19:30:12.59 ID:29/h1qcd0.net
これはCBCラジオ祭りで派手にアレしちゃうパティーンですか?
7月26日の金曜日辺りは盛り上がってしまいそうですね
(´・ω・`)

889 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 19:33:32.67 ID:YrKsjJir0.net
>>888
演者・観客とも飲みながらだからなw

890 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 19:39:37.52 ID:5KYU24+Ad.net
>>887
いやいや言ってないよ

891 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 19:49:46.52 ID:xaumOiYx0.net
>>890
ガセだったかあ。
芸スポのほうで書いてたやついたから信じてしまった。失礼。

892 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 20:02:07.49 ID:8jNQA7I70.net
ゴゴスマ石井アナの間違いじゃね

893 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 20:12:15.90 ID:+b8AJr+k0.net
>>875
山内はもう換えがきかない

894 :名無しがお伝えします :2019/07/01(月) 23:56:28.09 ID:q9jbY2/i0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000012-jct-ent
広がってきました

895 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 01:04:14.78 ID:J7nmNo3h0.net
GOOD TOWN

896 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 01:30:40.27 ID:tgllqWOg0.net
名古屋の5チャンネルが不倫騒動の中、名古屋の4チャンネルは磯貝アナの鼻の穴です()

897 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 02:49:46.91 ID:VXfNy4hc0.net
>>846
何も触れてません 上司の小高も

898 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 02:53:50.71 ID:VSbZGN6pa.net
>>886
大石が夕方のメインキャスター
局の顔にしてる時点で期待する方が間違いだろw
大石引っ込めて石井にすべきだわ

899 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 06:24:14.91 ID:CSVdcN6a0.net
観光バスでウンコ漏らして、ウンコを持って帰ったプレストメディア今井さん、

そこの住人、経費でシャブ使うだけ、ゴロツキ多すぎですよ 
口減らししてくださいね

900 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 06:28:19.75 ID:JksaXzOm0.net
親分をダマしてる大曽根の粋がってる若い兄ちゃん 姉ちゃん達、野球場でトラブル起こして、騒ぎ起こして売り上げができるのか 何時代だと思ってるんだ
漁船にでも乗れよ

901 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 06:46:24.32 ID:Mddj1Twi0.net
日本もニュースアンカーとして戦地でリポートとかできる人だけ局アナ採用するしかないな
>>894
キタ━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(wДw)ノ━━━ww

902 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 06:59:06.12 ID:kpvDvLKPa.net
>>898
大石や石井も今は報道や情報やってるが、元は勘違いタレントアナウンサー

永岡もだけど、こういうやつらが秩序崩壊させていく。

903 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:02:22.41 ID:tQ4IPOFLM.net
ドラゴンズ選手の肉離れって抗生物質で治すのか。
全部で何人 肉離れになった?

904 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:18:32.88 ID:Xg59pPZu0.net
https://i.imgur.com/mSBYjpo.jpg

905 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:28:38.72 ID:8Hcoq7lhd.net
とんでもねー女だな

906 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:33:13.94 ID:BwC4bam20.net
これで20年入社は絶対に新卒アナを、それも複数人入れないといけなくなった
採用活動はすでに21卒に入ってるけど20卒の内定は出したんだろうか

907 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:33:25.62 ID:PCZ31+pHd.net
>>772
これ見たとき目が笑ってないなと思った
新しいアナ怖い子だなって

908 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:33:51.82 ID:FGErrZxLM.net
芸スポでこの騒動初めて知ったんだけど、誰か詳細を教えてくれないか?

909 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:36:02.85 ID:BwC4bam20.net
スキャンダルがあっても引き止められるくらい卓越したアナウンス力があればいいけど
チャントでニュース読ませればSKE柴田以下でどっちが局アナかわからない有様

910 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 07:47:17.37 ID:Mddj1Twi0.net
欧米のテレビ局はこんなアナウンサー多くないから毎年1人いるかいないかの採用で十分だな。見直そう

911 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 08:41:30.72 ID:mAXHIj440.net
>>904
マネキンみたいな顔と下手くそな喋りで勘弁なアナウンサー

しゃがれ声のアナもいるけど、
古川アナ以外CBCはだめだな

912 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 09:08:36.21 ID:HKpOJOoia.net
スポーツ部 : 額賀秀和
2005年 入社。
テレビ営業部(東京)、営業部(大阪)などを経て、
2010年から現職。

就職活動中の情報では「マスコミはめちゃくちゃきつい」
「遊ぶ時間が全然ない」とか言われていますが
全くのウソです。
仕事がきついのはどこも一緒ですし
少なくともCBCでは遊ぶ時間も十分にあります。
なんせエンターテインメントの仕事ですから
ある程度遊ばないといい仕事ができません。
現に私は年に3回以上はプライベートで海外へ渡航してますし、
格闘技の道場へも週に3回以上は通えています。
ですのであまり気張らずやる気がある人は
気軽にCBCを覗きに来てください。


CBCさん これも消さないと!

913 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 09:48:04.72 ID:QEcl/VJda.net
>>902
小堀が元凶
スポーツ(ドラゴンズ)に力を入れている局で野球嫌いと放送中継批判してた糞

914 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 10:28:54.05 ID:WM5CfhEkp.net
>>912
どこの大学なんだこいつ?

915 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 10:32:43.56 ID:BwC4bam20.net
>>912
柳沢はこんなチャラ男のどこがよくて結婚したんだろう
案外早い時期に結婚生活破綻してたのかも

916 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 10:37:49.67 ID:QEcl/VJda.net
>>914
小堀なら東海大

917 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 10:57:38.30 ID:QEcl/VJda.net
額賀は関関同立March以上と思われ

918 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 11:32:50.45 ID:w0xu2h7na.net
額賀はレポドラにも手出してるな
柳沢は可哀想だが男を見る目が無かったな

919 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 12:39:47.19 ID:wyHD2y1id.net
>>698
不貞は共同不法行為なので両方に慰謝料請求できる(連帯債務)

920 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 13:03:17.83 ID:W8p6Oj3qM.net
この問題を風化させてはいけない!
問題なのはCBC全番組において一言も触れずダンマリを決め込んでる事だ。
これが成功体験になり今後自社で何かあればダンマリ決め込めばバカ視聴者をやりすごし、スポンサー様とも何も問題なく契約継続!
そして他人の事には面白おかしく取り扱い視聴率アップ!
詳細を扱わないのは結構だが、番組欠席や降板をスルーなんて許せない。

921 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 13:09:26.49 ID:jEeK6Jwv0.net
>>919
離婚しないと旦那には請求できないし相手に請求しても少額しか取れない
逆に夫婦でグルになって私を陥れたと損害賠償を旦那と嫁に

922 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 13:15:02.25 ID:jEeK6Jwv0.net
局内調査も終わって田中優奈復帰した

923 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 13:26:26.20 ID:1R96t6VOK.net
>>915でき婚とかじゃないのかな?

924 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 13:32:05.96 ID:W8p6Oj3qM.net
HP復活してるやん!
内部で抹消派と反乱が起きてて誰かが勝手に復活させたと予想。

925 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 13:32:38.18 ID:7dvXgN7cp.net
>>922
ホントだね。
ただ「今後どの番組に出せるのか」と言う問題が出てくる。
局責任の告知位しか出せないんじゃないか?
名証とはいえ上場しているから、来年春までには部署異動させないと。
奥さんの方は、本人の意向次第だけど、ここ迄行ってしまうと、役員以上に配慮が必要になっている。
(復帰前に当事者を異動させる(勤務地も別社屋)とか、退社の場合は破格の条件(長期専属扱い)でフリーアナとして契約とか)

926 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 13:40:29.96 ID:00XsQuJb0.net
単に騒ぎが大きくなったので体裁だけ。
プロフィールとブログのリンクがなくなっている。

927 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 14:04:56.60 ID:vwR2MUI50.net
柳沢って、ルーキー時代の中日大島を
「生活が不安定な人はちょっと…」とふって額賀とくっついたってスレで読んだことある
どう考えても大島の方がマシじゃねえか

928 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 14:10:27.37 ID:FX5berY9p.net
えっ?騒動が起こってからずっとプロフとブログのリンクがなくなった状態だけど?

929 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 14:24:49.44 ID:PD3fPHFW0.net
>>927 大島は子連れルーキーだったんやぞ

930 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 14:32:23.56 ID:00XsQuJb0.net
>>927
そもそも大島は同じ中学の先輩で、お互いを知ってる同士。

931 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 14:36:41.38 ID:L15ng6H0a.net
>>928
土曜だったか日曜だったか一瞬 存在そのものが消され写真もなかったよ
その後 写真のみが復活したがブログ、プロフは死んだまま

932 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:05:23.98 ID:00XsQuJb0.net
>>931
そうそうそんな感じだった。
全てのリンクを削除し最初からいなかったことにしようとしていたが、
そもそもそんなことは無理があり、
騒ぎが大きくなってきたので今の形にした。

933 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:12:12.29 ID:dt/PjTo+0.net
こんな前代未聞の下種不倫して今まで通りアナウンサーできるのかね?
周りのアナもこいつと仕事したくねえだろw

934 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:16:30.42 ID:WM5CfhEkp.net
>>927
なんだ、今回の件は間接的に大島が絡んでいたのか。
現在盗塁数1位打率2位の大島がオールスターに選ばれないなんて絶対におかしいと思ってた。
こういう事だったのか。
京田が選ばれたのもイミフだったけど、大島の埋め合わせって事なんだな。
周平は選手間投票で選ばれておいて良かったな。
監督推薦だったら絶対に選ばれなかっただろう。

935 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:16:40.81 ID:xGp5TsIz0.net
>>920
いいけど柳沢かわいそうすぎん?
出産するのにこんな騒ぎほんとにいたたまれないわ

936 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:18:12.40 ID:vWQV2Acbd.net
>>934
そこは単純に京田に対するえこひいきでない?

937 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:22:50.81 ID:1OAD1uqm0.net
ドラ魂の弾け具合は既に知ってたからなのかな?

938 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:49:04.60 ID:rynF/KTmd.net
育休明けに退職だろうな、柳沢は地元の事務所に入ってフリーでやれば良い、使ってくれる局はあるだろ。
柳沢の旦那は系列会社に出向。


田中はそのまま、小高みたいに定年まで居させれば良い

939 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 15:55:28.19 ID:00XsQuJb0.net
>>938
>地元の事務所
丹野みどりアナウンス事務所

940 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 16:18:49.52 ID:TbZmdkRQM.net
>>932
そういう事だね。
初動を間違えてるんだよ。
電話して意見言わしてもらったけど、削除して出演番組でも何も触れず(諸事情により欠席ぐらいは言うべき!)抹消していなかった事にするなんて、とんでもない。
恐らくそういった意見を反映しての復活だと思う。

941 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 16:27:51.25 ID:TbZmdkRQM.net
>>935
もちろん可哀想だし、気の毒だけど今の時代あんな形で告発されたらどうしようもない。どんどん拡散されていく。
だからこそもうこれ以上変な方向いかないように局が適切に欠席するなら視聴者にしっかり理由は言わなくとも報告して、会社としての方針を示さなければならない。
会社の保身で無かった事、視聴者無視は絶対あってはならない。

942 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 16:33:21.40 ID:7dvXgN7cp.net
>>938
CBCとの優先出演契約(一般的な定年年齢まで、
必ず番組を担当させ、一定額以上の報酬を保証する)
が落としどころか?
勿論旦那と別れても、生活出来る金額。
法律的には強制力が無くても、会社内で発生した事態で、雇用側の管理監督責任がある以上、最大限の配慮はせざるを得ない。
最早CBCと言うより、中日新聞社の面子の問題。

943 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 17:05:06.04 ID:TbZmdkRQM.net
なんかさっきツボいのラジオとCBCの番組が賞を貰ったらしいけど、そういう事はいち早く自慢げに自ら発表するんだな。
もっと伝えなきゃあかん事あるだろ!

944 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 17:18:43.19 ID:iypQiMT60.net
本日発売の東スポの裏一面?にでかでかと
今回のスキャンダルが載ってるぞw

流出させたのは田中の恋人である東海テレビの記者って書いてあった。

もともと田中アナの不倫を疑ってたらしい。

945 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 17:41:45.67 ID:juPnpi8ja.net
>>930
大島の実弟と柳沢が同級生だった

946 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 17:54:59.33 ID:VMppUImS0.net
とんでもねー女だな。こいつ嫁に殺されても文句言えんだろ

947 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 17:56:48.22 ID:eIDDti/wp.net
棚ぼたで仕事が増えた石坂窓花、馬車馬の様に働かされる山内彩加は良しとして丹野まで平日に復帰させるなよ

948 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 18:03:48.99 ID:Ma38tSTLd.net
>>921
離婚しなくても旦那に請求できるけど
結局一緒の財布だからね

949 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 18:11:52.17 ID:j/iFcaQjd.net
田中以外にも被害者は居るだろうから、社内や出入り業者から名乗り出た場合は柳沢の方が旦那のせいて居づらく成る。

旦那はもう業界には居られないだろうから、局側からしたら柳沢を1番に、田中も多少、暫くは部署異動で冷遇されても納得するしかない。

田中の彼氏の方も何らかの処分は受けるだろ、こんなリベンジポルノみたいな事をするような奴、マスコミ業界には要らないだろ

950 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 18:59:32.81 ID:5eg0Wi2a0.net
https://i.imgur.com/2t96XnJ.jpg

951 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 19:44:06.01 ID:ptTnUzwR0.net
最初からCBCは私的なことだから何も問題がないという判断なら
何も消さないはずで
局的には数日でもまずいと思ったっていう事実は消えないよね

952 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 19:45:25.48 ID:7dvXgN7cp.net
当事者嫁へのダメージ大き過ぎる。
CBC社内の初動(揉み消し)もそれに輪を掛けているし。
「職場環境維持の不履行」だからねー。
CBC的には、復職しようが退職しようが「当事者嫁の言いなり」にするしかない。
あと現場も「収録、社内以外での個人的接触厳禁」とかの通達出て、萎縮しまくりだろうなぁ。

953 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 20:54:19.34 ID:JKTSipxpd.net
あんな大人しそうな顔して直属の上司の旦那と不倫とかかなりの肉食だな

954 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 20:55:56.77 ID:Xg59pPZu0.net
https://i.imgur.com/DBryc38.jpg

955 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 21:03:06.05 ID:Xg59pPZu0.net
https://i.imgur.com/3Hr0I1v.jpg

956 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 21:11:10.03 ID:j/iFcaQjd.net
>>953
夏目、古川、氏田より下が、田中や山内だけってのも、その間で辞めていった何人かは犠牲者なんだろうな

957 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 21:17:32.72 ID:VngreKVN0.net
>>954
この人を見るたびに不気味さを感じてしまう。目を整形してんのかね。

958 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 21:54:16.74 ID:6SgIx8ae0.net
いま阿部優貴子が司会やってる東京MXテレビの番組で田中優奈のネタやってたw
阿部がアナタの古巣ですよとか突っ込まれてて
不倫された女子アナは、本当に優しくて私が大好きだった先輩とか話してた

959 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 22:18:26.19 ID:2XXdFW6b0.net
>>958
泣けるわあ。
まさか阿部ちゃんが誰よりも先にこの件についてしゃべる状況になるとは思わんかった。

960 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 23:37:45.11 ID:1R96t6VOK.net
>>959阿部さんは被害なかったのかなw

961 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 23:39:42.05 ID:BwC4bam20.net
>>960
阿部と田中は接点なかった
阿部がBS日テレのニュースのためにマコズバを降りたのが16年末で
その3か月後に田中が入ってきた

962 :名無しがお伝えします :2019/07/02(火) 23:45:41.97 ID:dlFTqXwR0.net
>>961
額賀からの被害って事じゃないの?

阿部って印象に残ってないわ…

963 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 00:18:06.38 ID:YD4ueuTXd.net
>>960
口説かれてただろうな、関係は持たなくても。

額賀て、もしかしたら田中との関係を続けたくて計画的に柳沢を妊娠させたんじゃねぇの?
そうすりゃ、育休中は田中との関係を続けていられるからな。

964 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 00:28:29.59 ID:KjimtvaFK.net
>>963でき婚じゃないのか

965 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 00:39:32.51 ID:/v69/wVU0.net
阿部ちゃん
田中アナについては「自分が辞めた後だから知らないが大きな番組に抜擢されていたのに、キャリアが勿体無い。」
玉袋の不倫が社風でしょ?の 突っ込みに、阿部ちゃん全否定。

966 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 00:42:44.62 ID:/0A18F0la.net
>>949
旦那は営業から制作異動してきた位だから相当の遣り手&上から推されてた筈
抜擢した上層の任命責任も問われかねないから本人が辞表出さない限りは
先ずは系列会社とか目立たない処に飛ばして様子見だろうと
アナになりたい奴は幾らでもいるし
フリーなんてだぶついてるから
妻の方が辞めざるを得ない様に仕向けていくかも

967 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 00:59:12.76 ID:LMXuMoOa0.net
柳沢と額賀は2015年末に結婚 2019年に第一子誕生日予定

968 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 01:06:44.94 ID:g+eseZ6l0.net
>>957
同意

ニュースのしゃべり方も嫌い

969 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 01:33:14.75 ID:oZACSEC1d.net
柳沢は、丹野の事務所に入ってフリーでやってけば良いよ、丹野も面倒見てやれ

970 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 01:43:41.40 ID:lG6lLIBy0.net
>>969
柳沢を辞めさせろってしつこく言ってるこのクソゴミはなんなの?

971 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 01:54:12.90 ID:1CcMu5eup.net
田中の親は何してる人なの?

972 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 01:59:59.68 ID:/0A18F0la.net
>>969
丹野は柳沢みたいなタイプは
余り好いていないイメージがある
柳沢より吉岡や
世代の近い加藤由香や青木とかの方が気が合いそう

973 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 02:05:45.16 ID:PatBt3Bv0.net
>>972
吉岡・加藤由香・青木まな「お断りです!」

974 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 02:09:45.76 ID:PatBt3Bv0.net
そもそも丹野は自分の仕事でさえ満足に取ってこれない

975 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 07:36:46.02 ID:79ojGRQu0.net
阿部の入社時は田中以上のポンコツだった
バレリーナを挫折してこの業界に入ってきたから大学在学中のタレント経験ゼロだった
でもBS日テレやMXでレギュラーもらえるまでに成長してる

976 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 08:06:53.24 ID:UJO27SBg0.net
>>944
ほほう
>>967
中絶できないのかー
フジテレ大島とフィギュア小塚コースかー
実家での家族会議の様子を東海テレビで実況中継してほしい
子供に不倫遺伝子がコビり付いてるぞ

977 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 08:19:06.17 ID:ywLlZWQh0.net
>>975成長とは違う気がするけどねえ

978 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 08:35:34.86 ID:oZACSEC1d.net
柳沢をクビにしろとは誰も人事も言ってないが、1番の被害者は柳沢、1番の悪は額賀と田中の彼氏の2人の方、田中は額賀の性欲処理のために利用された、しかも入社間もない新人を、クビにするのは旦那の方。

柳沢はフリーで他局で観たいだけ、東京だと厳しいが、東海地区なら地元出身だから露出はある程度見込めるだろ、

979 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 08:36:54.03 ID:oZACSEC1d.net
>>978
柳沢をクビにしろとは誰も一言も言ってないが

980 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 08:40:13.49 ID:79ojGRQu0.net
柳沢はLFのテレホン人生相談に電話すればいい
今は聞けば聞くほどは人生相談受けはやってないからへーきへーき

981 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 08:57:33.27 ID:zMIf/FXjM.net
何かワクワクすることないかなと3年ぶりにアナウンサー板見に来たが何にもなかった。

982 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 09:14:50.80 ID:3qVfbhkJ0.net
N賀って下半身にだらしないというより、なんだか性格とか怖いよね ((( ;゚Д゚))) 柳沢は時期が来たら離婚した方が良いだろね? まだ若いんだし良い話あるだろ?

983 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 09:15:32.34 ID:IQQZMyGJ0.net
>>950
みこすり半劇場かまだやっていて感動したwww

984 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 09:24:28.35 ID:z47V9Z9S0.net
>>976
中絶には詳しくないが、生後数ヶ月以上成長していたら出来ないはず

985 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 09:32:41.57 ID:IQQZMyGJ0.net
>>976
>>984
2 2週未満だよ。中期からは陣痛おこさせて出産しなきゃならないよ。
出産しても、特別養子縁組とかありますし。自分の子だという母性との鬩ぎ合いになりますね

986 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 09:34:47.75 ID:uIa5IdpY0.net
友人も旦那も在日韓国人だらけの丹野の事務所なんてそれこそ韓国留学経験のある田中優奈ぐらいしか行きたくないだろ。韓流好きの小高は行く必要ないし。

987 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 10:27:58.07 ID:RA2cZ8IgM.net
>>975
阿部アナってCBC入社前はセント・フォースの子会社にいたんでしょう? それでタレント経験ゼロってどういうこと??
まあでもCBC入社当時はニュース読みで軽く詰まってたのは見た覚えあるけど、フリーの今はそんなこともない感じはするけどね。

988 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 12:42:14.62 ID:2LfKDhBd0.net
>>978
田中も同罪じゃボケ

989 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 12:54:22.39 ID:lXIc40QId.net
>>984
生後数ヶ月・・・

990 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 12:55:29.56 ID:z47V9Z9S0.net
>>989
マジで詳しくないんだ…

すまない

991 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 13:03:43.38 ID:Lya5IOwva.net
>>984
産まれてから中絶ってどうやるんだ?

992 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 13:17:31.20 ID:nOWktH320.net
産まれて障害児だった場合 医者の判断で死産にしちゃうのは昔は当たり前だったな
今もやってるのかは知らんけど

993 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 13:27:31.80 ID:ikVqILyP0.net
>>990
そんなこと関係ない部分を指摘されてんだけど

994 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 15:49:42.63 ID:smnWpbB40.net
生後数ヶ月www
生まれてるやんけw

995 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 16:19:54.92 ID:z47V9Z9S0.net
>>994
生後じゃなくて妊娠〇ヶ月だったわ、マジですまん

996 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 16:38:49.47 ID:2Unj61Ht0.net
どなたか次スレお願いします。

997 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 16:44:16.08 ID:ZF0toKMV0.net
田中のからみの写真、、、、はよ

998 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 17:12:25.92 ID:g+eseZ6l0.net
受精してからじゃないの?

999 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 17:13:42.53 ID:rA9EWP+h0.net
べっちょ

1000 :名無しがお伝えします :2019/07/03(水) 17:36:37.59 ID:3qVfbhkJ0.net
出産は母子ともに命懸けだからね 旦那がゲスって ┐('〜`;)┌

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★