2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」25本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 01:57:24.74 ID:2z2NKIEu.net
▼ここはどんなスレ?
・こんな機能のアプリが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
・質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いて下さい。
・質問者も回答者も気軽をモットーに仲良くやりましょう。

▼質問する前に
・専門用語や、TaskerをGoogleで検索すると説明しているサイトが出てきます。
・まずは同スレ内で同様の質問があるか検索したりしてみましょう。
・回答者が気軽に答えられるように、簡潔かつ具体的に書いてね。
・機種、OS、root済みか否か、有料の可否なども書くと話が早いかもね。

▼質問の前に押さえておきたいポイント
・「アプリがあるかないか」と「違法かどうか」は別
・他人のやっていることが正しいとは限らない

※「iPhoneの○○○のようなアプリある?」
というような質問の場合はスルーされるか貶されます。
それがどのようなアプリなのかを具体的に書きましょう。
補足としてならiPhoneの○○○は役に立つでしょう。

▼以下に関する質問には答えませんので自分で検索してね
・動画・音声のダウンロードに関するアプリの質問
・白黒がはっきりしてない法律問題に絡むアプリの質問

▼質問した後は
・気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもまた〜り待とう。
・頻繁に催促したり条件を後出ししたりするのはスレ違いです。

▼回答する方へ
・質問の内容や質問者がどうであれ、気軽に構えられない人はスレ違いです。
・質問者はTaskerについて検討した上で理由があり、質問しています。
・OSは?rootは?ホームは?など質問者に対する質問は基本的に不要です。
 質問の内容から気軽に答えられる範囲で答えて下さい。
・ありがとうって言われると意外と嬉しいよな。

▼前スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」23本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1546400281/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」24本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1555031661/

>>980、次スレ立て、誘導レスをよろしく
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで控え目でよろしく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 23:52:47.84 ID:w0kapAVa.net
どんなにキッズが懇願しても俺は今後もアプリ名しか書きません
以上

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:13:16.60 ID:Oo/VJHDA.net
調べてから来い
Taskerでできる
頭おかしい奴が勝手にテンプレ改変してるだけだから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:20:44.40 ID:xc67ppRC.net
残念できませわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:22:55.25 ID:mgB4QKlW.net
質問する時に「Tasker以外で」って書けば良いんじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:45:22.81 ID:1aGs/Sgw.net
Taskerしか知らねぇんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 08:31:04.83 ID:rMBRk8LG.net
本人がTasker使ってないみたいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 09:13:02.87 ID:jsYG7Ee9.net
タスカーって有料じゃねえか!(乞並感)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 11:36:44.84 ID:o3YxbDpG.net
Tasker買ったけど使い方分からなくてアンインストしたぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 21:27:29.78 ID:+IInm9QO.net
下のURLの「Tasker Apk 5.8.0 Paid Apk for Android download」のPaidはPayの完了形、支払い済みの有料版。

これをインストールするのは、セキュリティ的にリスクもあるし、違法であって、インストールしてはいけない。
https://www.google.com/search?ei=fs1jXZW5IMj6-QbF2qPIBQ&q=tasker+mod+apk

それだけ言っておく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 21:29:58.76 ID:b15/xHo6.net
>>43
ではなんで貼った?
普通にお金出せばいいじゃん
それに使い心地が悪いようならGooglePlayストアの有料アプリは払い戻しできると思うけど?わざわざ古事記みたいなことせんでも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 21:55:00.62 ID:VOTsRLO6.net
Taskerってそんなに色々できるんか…すげーな
俺はアホだから簡単な事しか出来んわ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★