2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情ロマンチカ〜華麗なる宇佐見一族4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 03:35:08 ID:5JZPRK+7.net
これは「純情ロマンチカ」、宇佐見一族(秋彦、春彦、冬彦、薫子…)について語るスレです。

・荒らし、煽りは華麗にスルーしてください。
・原作のネタバレは改行するなど配慮をお願いします。
・動画投稿サイトやファイル共有に関する話題は厳禁です。

■前スレ■
純情ロマンチカ〜華麗なる宇佐見一族3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1244806238/

■関連スレ■
純情ロマンチカの高橋美咲が17いと生きていけない
http://c.2ch.net/test/-/anichara2/1238921634/i
 
純情ロマンチカ2 act19
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1229325835/

純情ロマンチカ act15
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1220548953/

純情ロマンチカ ネタバレスレ6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1229050724/

純情ロマンチカ総合 act.20
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1244554936/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 12:45:36 ID:JP2INNI8.net
>>1乙だけども、もしこのスレも落ちた場合、
今回の一件決着するまで、スレ立て保留にしないか?
2、3スレもほとんど機能してなかったし、片付いたら改めて
2スレ目からやり直すってのはどうよ?
したらばに避難してもいいし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 15:37:05 ID:0GMg1B+m.net
春彦さんのヤンデレ化まだー?


すみません、冗談ですw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 15:54:28 ID:GzXReJlX.net
兄さんは初期の行動が一番ヤンデレっぽかったなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 19:20:55 ID:shCPIjoB.net
兄ちゃんはあの頃まだ不安定でピリピリしてたんだな・・・
美咲を好きになってようやく心の底から花開くような笑顔を見せt(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 01:29:28 ID:OTRVZI2Q.net
落ち着いたようで良かった

新章に入ってから、ウサギ父兄は出てきてないのか
(父は声だけ出演w)
この先、美咲の将来を決める起点でもう一度出てくる気がするウサギ兄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 02:04:45 ID:PQUOt7RJ.net
ウサギ父は声だけ出演でもウサギさんにダメージ与えまくってたよね

兄さん元気かな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 18:11:01 ID:pdGrrNtB.net
兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん兄さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 22:22:03 ID:uiWPzrjE.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□ <何だ?  
   / i w iヽ
  〈_<}  : | |
   (u!__ハ_j )
     | .|| |
     | .|| |
     L:::):::)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 22:48:45 ID:7yfC7DnS.net
と、とりあえずサインください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 23:15:05 ID:sGqFjrer.net
と、とりあえず握手してください

12 :sage:2009/06/17(水) 09:13:29 ID:1nr6E/TD.net
と、とりあえず写真撮らせてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 09:17:59 ID:1nr6E/TD.net
入力ミスりました…orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 15:41:37 ID:oa6N4FWh.net
>>12
兄さん好きなのはよーくわかったが、写真は撮らせてもらえない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 19:22:40 ID:w40wI7GG.net
美咲くんと春彦さんのツーショット写真が欲しいです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 20:22:54 ID:iSv0FSJ6.net
ウサギ「それは俺が許さない」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 17:09:14 ID:r/SkXBsr.net
「パンツだけは許さない」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 23:27:40 ID:qfVPTbaX.net
>>17
まそっp…

兄さんの好きな食べ物って何だろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 13:59:22 ID:TVwJInxG.net
ああ見えて実は甘党だったりして・・・
春「運命だな」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 18:55:24 ID:4YySf+eQ.net
ウサギさんは甘いの嫌い?だよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 19:38:53 ID:6Ml2FYKM.net
>>20
苦手だって言ってたね
>>19
ウサギ兄はホールケーキ用意させてたぐらいだから、もしかすると甘党の可能性もあるなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 15:26:19 ID:hTik2FKb.net
甘党とか萌える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 00:03:08 ID:V3tUJi6s.net
ウサギさん美咲からもらった庶民チョコどうしたんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 00:37:23 ID:UjP+PJq8.net
>>23
甘いの苦手だけど美咲からの贈り物だから、毎日一粒づつ大切に食べました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 00:59:38 ID:toAFBssG.net
チョコ貰ったときのウサギさんの笑顔が可愛かった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 16:13:02 ID:Rv3PUuI1.net
1個分けてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 22:58:05 ID:XkT6Wksh.net
兄「秋彦は甘いものが苦手なはずだ。私が全ていただこう」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 01:40:08 ID:vDaCw2lZ.net
兄さんは永遠の片想いにピリオド打てる日が来るのかな
途中まで井坂さんとくっつくのかと思ってたんだけど…
幸せになってほしいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 16:25:57 ID:TIflhHdA.net
兄は角先輩と…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 17:52:35 ID:BJ9sJ5CI.net
兄はセバスチャンと…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 17:58:50 ID:ojX9iLBI.net
>>29メガネ×メガネ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 00:28:18 ID:U1zikQK5.net
>>31カチャカチャうるさそうだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 10:20:22 ID:1YPqSIx3.net
個人的に本音を言うと兄さんは普通に女の人と結婚してほしいんだよな。
理由は単純に孫馬鹿なウサギ父が見たいからw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 10:50:46 ID:tm0LolUo.net
従姉妹、編集者、教授元嫁…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 14:02:39 ID:HTGkB7/w.net
教授元嫁とか相関図カオスすぎるw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 23:02:18 ID:L+cOWU1o.net
>>33
孫にもやっほーい!って言ってるウサギ父見たいw
このままだと華麗なる宇佐見一族の本家が途絶えてしまうのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 17:12:30 ID:YwD4xpFi.net
うさみけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 20:18:31 ID:92Hv9AI0.net
ウサギ父もだけど子煩悩なウサギ兄とか見たいなあ。
なんか公園とか縁日で子供の手を繋いで歩いてるところとか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 12:58:05 ID:dS+h8Uz3.net
>>38その前に誰と結婚するんだろう…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 22:19:08 ID:eLy7fUKe.net
結婚とかしてしまうなら式は和装でお願いしたいな
紋付き袴でポーカーフェイスな兄とニッマニマな父と
来たくなかったのにってぶすーっとしたウサギさんのスリーショットがみたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 23:11:06 ID:LUsCF/Y0.net
片思い継続中な春彦さんの再登場はまだですか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 19:24:39 ID:v7iMmimn.net
マダァー?(・∀・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 00:49:27 ID:c6Jcsq0k.net
ところで兄さんは一人暮らし始めたかな?
…よかったら私がお家に行って(ry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 11:53:38 ID:YBVc7Dy9.net
手土産に美咲君を持っていかないと家には入れてもらえません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 12:32:45 ID:O0Rwhk10.net
兄さん、美咲たんを手土産に持ってきました
一緒に食べましょう(・∀・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 13:05:33 ID:qM2e5ePP.net
美咲だけ置いてってくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 21:56:14 ID:YBVc7Dy9.net
ウサギ父は息子が二人とも家を出てしまって、やっぱり寂しかったりするのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 17:07:24 ID:xwWvuv3H.net
父による引き留め工作で兄さん未だに実家出てない可能性あり?
宣言したものの一人暮らしできてないから美咲に会わす顔もないとかねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 20:12:57 ID:CZnjH2A/.net
美咲はウサギ父とウサギ兄とウサギさんにお食事会の招待状を送って、
そこでほかほかの温かい味噌汁でも作ってやればいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 21:57:29 ID:B2C7KzZz.net
>>49
どんな修羅場だw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 01:44:44 ID:Lww6Hwdb.net
>>50 さらに薫子と水樹投入

カオスww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 11:22:58 ID:VNMcEtT3.net
>>51
美咲だけが辛い食事会だなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 22:30:13 ID:Ly/WGhGv.net
ウサギさんはくまぐるみ、ウサギ父は木彫り熊
兄さんは熊関係で好きなものあったりするのだろうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 11:46:16 ID:MCEcqlGJ.net
>>53リラックマかプーさん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 11:58:18 ID:zw0hrXuc.net
キャラものwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 20:48:22 ID:uXL/WE1Y.net
兄さんと「熊出没注意」の看板について語り合いたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 23:29:07 ID:A9cPOWwJ.net
なんて熊が一番出没率が高いと予想しているか、
兄さんに聞いておいてくれ

私は…語り合う前に熊のごとく飛びかかりそうなんで辞めとくw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 19:17:21 ID:BqbjP2Gn.net
兄さんが幸せになりますように

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 19:49:55 ID:Rh8ONhIL.net
薫子さんが無事パティシエになってお店を開いてくれますように
そして城ケーキ販売してますように

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 20:50:36 ID:PA0uvFAd.net
トレトレ秋の号か12巻描き下ろしで登場してくれないかなあ
兄さんとか兄さんとか兄さんとか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 22:07:52 ID:xpaClLgi.net
1ページでいいので、兄さんの一人暮らしの様子を見せてくださいてんてー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 22:38:59 ID:PDnDqryf.net
チラシ裏だけど薫子さんは水樹なんかとじゃなくて藤堂とくっつかないかな…。
二人とも和風だし歳も同じだし絶対あっちの方が薫子さん幸せになれるだろうに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 22:49:08 ID:zrSgxqIv.net
>>62
禿げ同
薫子さん可愛すぎて困るwふたつ結びたまらん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 18:32:26 ID:+gYo2cUh.net
保守

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 20:02:57 ID:v1qcc49X.net

      ,.-.、
   〃 / ./ ,..- 、
     i /__/,..--' ))
    ,.'´   ヽ
    ノルノ从ノハ)
    从∩゚ ヮ゚ノ)
     /. ∞ |
   c゙,,_⊃_,,ノっ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 22:47:22 ID:u9slES3a.net
兄さん、チャンスですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 00:07:46 ID:ISU+0VUQ.net
なんだ、薫子に嫉妬しているのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 01:38:35 ID:m6h0jX+s.net
>>65
この子はウサミ一族なんだねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 18:11:02 ID:q6eCRHkM.net
兄さん今日は暑いねー
汗だく兄さんがみたいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 18:32:43 ID:t4eJf5uM.net
腕捲りする兄さんに萌ええ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 22:46:15 ID:YpdUfYRx.net
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 17:52:39 ID:SFeAtOau.net
13億円欲しいです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 18:38:27 ID:BUZTjw9w.net
>>72
ウ「そのくらい自分で稼げるだろ」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 20:13:00 ID:SFeAtOau.net
>>73殺意が湧いたんだぜ…どうせ金+美咲持ちのウサギさんは、わたしなんか負け組庶民とは格が違って勝ち組だぜ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:10:01 ID:+cDPXlE2.net
リアルな話、ウサギさんの年収はいくらなんだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:35:33 ID:lM52oYLX.net
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ
    ,.'´  `ヽ
    リノノリ/リ/》
   ヘd.´_ゝノy─┛~~
    ,ノ vv゙
   C(,,η,,η

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 18:47:53 ID:cdP2D8/k.net
ウサギのウサミミはむはむしたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 08:07:14 ID:K+scDTDx.net
はむはむ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 16:31:33 ID:Du/IBnJV.net
>>65>>76は同じ兎だけど、手足やら耳やら色々違うのね
AA職人いい仕事してますな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 21:00:17 ID:Lm2POMe1.net
兄さんが足りない…
兄さんの笑顔がもう一度みたいですテンテー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 15:45:15 ID:CBLpt6rw.net
てんてー…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 16:41:51 ID:RibBDR+L.net
ウサギさんの過去の恋愛遍歴が知りたいよう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 22:06:22 ID:zeE8RjtH.net
>>75 2億

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 22:15:31 ID:nM+aFs17.net
>>83
なんか資料あるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:12:22 ID:pdGSB4Nh.net
兄さんと結婚したい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 12:06:31 ID:DREyKn5E.net
兄さんと南の島で皆既日食見たかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 14:42:17 ID:/TBuK5HY.net
兄さんとなら、テント生活中に暴風雨に襲われてもいい
むしろ襲われたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 15:17:12 ID:+AII0gFV.net
兄さんは振られる前だったら美咲に日食ツアーのチケットを送っていたんだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:38:02 ID:kPwvFfbu.net
夏彦さんていないのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:55:55 ID:u1UQQkRr.net
夏彦…

暑そうだ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 19:07:18 ID:Oo86TkSW.net
自分的には夏美がいいなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:17:07 ID:1oQFPPAy.net
春菊先生は京極夏彦ファンだから夏彦は永久欠番だとどこかで見たような

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:57:46 ID:opbhKH/b.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□ やあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:21:20 ID:sHpY4dsp.net

春彦さん会いたかったーw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 23:07:17 ID:vsrdVIc3.net
兄さんageてもいいですか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 23:56:21 ID:/qh1B44O.net
クールビズな兄さんが見たいです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 08:11:24 ID:RzjoZFKF.net
薫子さん可愛い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 23:15:12 ID:VxnFyS3T.net
夏休みは兄さんが設計した水族館に遊びに行きたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 00:47:00 ID:bIzhcwQC.net
アニメの水族館回は勢いよく泳いでた魚が急に制止してビックリしたな
あれも兄さんの仕様だったらイカしてるぜ兄さん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 01:47:26 ID:MC/f1M/p.net
宇佐見一族ってミドルネーム持ってるイマゲ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 21:46:10 ID:hbEDOoTS.net
宇佐見ローレンス春彦
宇佐見パトリック秋彦

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 22:10:21 ID:xWbBpy6k.net
宇佐見ベアー冬彦

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 00:05:02 ID:YwUONVPX.net
そんなところまでクマーな父w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 22:28:17 ID:qqbxUA+1.net
兄さんが美咲への想いを消化できず号泣するのを切望

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 22:42:06 ID:s0yiqaRI.net
そんな兄さん見たくないけど見たい。
でも最終的にはどんな相手でもいいので幸せになってくれ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 12:11:18 ID:OsO7b5FG.net
わたしにもウサモンがあればな…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 12:45:41 ID:4B/nizP0.net
ウサモンってどこに売ってるんだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 15:05:23 ID:nH1ABGHe.net
ウサギ父に木彫り熊を贈呈すると手に入るらしいよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 22:13:30 ID:FCsL0fBY.net
図工の時間で使ってた彫刻刀セット、どこ行ったかなぁ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 08:59:29 ID:rITkIWWM.net
木彫り熊といっても特別な木彫り熊じゃないとダメなんだぜ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 09:39:04 ID:PqBrQc1b.net
キャラで一番は兄さんが好きなんだが。
ウサギよりウサギ兄と美咲がいい
すくないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 11:24:31 ID:jiIfFoy8.net
>>111わたしも兄さん×美咲にたまに萌える

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 15:37:12 ID:fUr5ZY2l.net
ウサギ父×美咲に萌えるw

ウサギさん×美咲ももちろんすきだけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 00:40:42 ID:f0O9BX6q.net
今日アニメ制覇して原作買おうと思うんだけど、ウサギ兄との絡みは
ない?orz漫画は何巻くらいにある?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 00:53:35 ID:Q3RWs6yZ.net
絡みは多いほうではないかもしれないけれど
いちいち兄の行動が萌えるので是非とも買ってもらいたい
11巻まで出てて、9月に12巻が出るよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 00:55:42 ID:Q3RWs6yZ.net
連投すまん
10巻は結構絡みある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 01:33:53 ID:VLpR0RaI.net
兄が出てくる巻は、5、6、8、9、10巻

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 01:44:55 ID:f0O9BX6q.net
w w w w
皆優しいありがとう
久々に萌えるキャラが兄だったもんで、ちょっと集めようかと。
兄禿げ萌える

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 17:30:22 ID:xelgDtX7.net
原作色々欲しくてカート放り込んでたら一万六千くらいになってた
迷う…でも欲しい。純情買ったらどうせ絶対純愛欲しくなるよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 19:31:11 ID:O4xIkRh6.net
自分は全部買ったぞ
でも買うなら少しずつにしとけ

  |_
  |  ヽ
  |从ノハ)  ))
  |゚ー゚ノゝ
  |ヘi''iヽ
  |_}_,iJ
壁| || |
  | ::):::)
  |・ω・)ノ   依存症を治すには、少しずつ量を減らすと良いらしいからな。
  |  /
  | U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 19:31:52 ID:O4xIkRh6.net
誤爆した

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 14:12:36 ID:71ILlh0P.net
スレタイに当てはまる人々は美咲依存性だから、
あながち間違ってはいない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 15:38:17 ID:Rz8EmOCe.net
美咲は眼中に無い私はファン失格な気がして来た
ウサギ兄弟がかわいすぎて二の次になる主人公。
好きなんだけどなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 19:41:44 ID:mro+asDM.net
美咲も好きだ。
しかしそれ以上に兄が好きなんだ。
春彦!春彦!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 20:25:34 ID:9uJFT9yn.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□ 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 05:36:56 ID:UjxaVAHx.net
>>124
私がいるwこんなに萌えるキャラは久々すぎてwktkがとまらん。
たしかに美咲はウサギがすきだが私が美咲なら兄にかなりの確率で動くw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 06:29:44 ID:K/cYslbJ.net
あげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 08:59:37 ID:rAGmf6eb.net
>>122
スレタイに当てはまる人々=宇佐見家の人々


129 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 18:04:48 ID:l+DMd7qx.net
ウサギ兄みたいな人を捜すのは無理か。
じゃあもう画面の中にいくしかないのか


いいえ末期なのではなく純粋なだけです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 18:56:56 ID:cuzZlCub.net
ウサギ兄が見つからないのならば
ウサギ兄のようになればいい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 18:59:36 ID:uf5WAQHV.net
今度のトレトレにウサギ兄は出てくるのだろうか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 19:27:31 ID:T2samLPh.net
ウサギ父のようにせめて声だけでも聞かせてくれ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 21:30:04 ID:dpC/9wA3.net
声だけ出演でもウサギ父の存在感は凄かったw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 23:48:23 ID:xwzBghRl.net
デスクトップについ兄の可愛さにやられて
キャプった画像が五枚。

決して変態ではn(ry

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 00:02:24 ID:yzHRYSp5.net
>>135
その画像をクリックすると「いちごだ…」とつぶやく
兄さんの声を入れて、私にくださいw
私も決して変態ではn(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 07:47:19 ID:FkLg67YG.net
自分「なんですか」
兄 「いちごだ...」
自分「いちご..ですね」

朝から元気でたわ←

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 20:16:36 ID:/mcG4dMs.net
うさみけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 18:26:34 ID:OqlMUKky.net
うさぎさんみたいなベスト?フォーマルスーツ?
をきている人をみたことないんだけど(普段生活していて)
ある?二次元だけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 19:12:51 ID:9XMySOoc.net
>>139
BLの中では制服なみの頻度で出てくるのにねw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:00:48 ID:OqlMUKky.net
すごい萌えるけど普段みないなーとww
たしか礼服?だったような。

ウサギさんは常に戦闘態勢なんですね!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 22:22:27 ID:7X826hCw.net
オードリー春日とか三次元にも結構いるじゃまいかw
普段からそうって人はいないと思うが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 14:15:12 ID:i+CeLNS/.net
会社の営業マンが一時着てたけど
人を激しく選ぶよ。
一歩間違うと、どこかの重役。w


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 18:51:48 ID:vAnUhsu9.net
重役wリアルで見た事無いから見てみたい

だがイケメンに限る

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:23:54 ID:k5Bh8cNy.net
スーツで、ウサギさんが着ているようなベストが付いてる三つ揃いものは、
オーダーメイドというか、きちんとしたスーツなんじゃないかな?

ああいうベストを着てる人ったら、私は 舘ひろし しか知らんw


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:33:31 ID:rk8puoz9.net
確かに石原軍団ぐらいしか浮かばないw

アニメのウサギさんのベストの色には噴いたww
最近のカジュアルな感じも好き

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:08:33 ID:rc6DbE3e.net
あれって何で着るんだろう?
寒いから?
正装なのはわかるけど実用的に考えたら寒さをしのぐため?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:32:54 ID:r0JnQN1J.net
出っ張った腹をカモフラージュするため


…だったらイヤだのう
スーツの国の人は太りだすと無限のごとく拡がるからなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 17:50:41 ID:nwG4pM7b.net
>>147
しかも背中側は着膨れないようテカテカなんだよね。
たかひろが、ウサギ格好いい!
とか言ったからそれから習慣になったと予想
だから美咲と付き合ってカジュアル服の割合が徐々に増えたとか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 18:34:26 ID:qP2HYHnO.net
イギリス時代からの習慣なのかと思ってた>三つ揃え
現代イギリス人が誰でも着てるとは思えないけどw、
薫子の「日本人は着物」に通じる何かがありそうだw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 11:51:02 ID:nh5Huyz/.net
うさみけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 02:21:32 ID:CvBgYOeI.net
うさみけ おかわり

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 21:06:23 ID:b4Ik5/bB.net
>>194
孝浩のカッコイイで習慣にとか
うっかりウサギさんの純情なとこにギュンってなったww

もっとそういう話も読んでみたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 22:02:17 ID:W9SApI0U.net
なんという未来レス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 09:15:49 ID:qkq4xYr/.net
>194 に激しく期待

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 17:44:47 ID:EhO96iXS.net
春彦もだよね。年中?スーツ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 00:35:03 ID:dFnxQgZw.net
三つ揃えはエゲレス紳士の礼服らしい、もしかしたら春菊先生がそこを意識したのかも
ウサギ父も着てたっけ?庶民出身だから着てない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 08:49:07 ID:IaPlmui1.net
ウサギ兄は毎日仕事だから…

きっとこうだ。

ウサギさんは小説書く以外自分じゃ何も出来ない。
普段着を選ぶことも出来ない。人見知りで服屋の店員も嫌。
とりあえず慣れた店でオーダーで作ってもらって着ればみっともなくならない、
人見知りでも問題無し、急に丸川の用事入っても相川に怒られない、
着こなしも(厳しい躾のおかげで)わかる、孝浩に誉められる、
クリーニングに出せば自分で洗う必要もなし、よし、スーツでいよう。

きっと今のカジュアル服は恋人のお見立て

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:25:31 ID:8ASLOKDg.net
美咲たんのおかげかw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 15:59:04 ID:7y1+my88.net
彦にゃんのも見立ててやってくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 18:27:59 ID:kxCXBDnu.net
今号トレトレで水樹と薫子も帰ったし、次辺りウサギ兄再登場しないかな
名前出てたのは伏線だと思うんだが
…思いたいんだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 20:38:17 ID:MO/SQhoV.net
一言言いたい
ウサギ父かっけー
じんわり涙が出たよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 12:19:03 ID:avvkxcMI.net
12巻見た。
薫子さんてツンデレなのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 13:35:48 ID:xgvx+mNy.net
むしろ水樹がツンデレなんじゃw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 14:23:32 ID:4IjvicUS.net
薫子さんが可愛すぎ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:59:30 ID:Zl2j0ROF.net
>>161
登場してくれるよね
一緒にご飯ぐらいいいじゃないかと思います

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:30:34 ID:GGgL9Yfx.net
私もご飯をご一緒したいのですが
いえ、ジャマするだなんてそんな
ただ兄さんをガン見するだけですから、ご心配なく

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 18:09:11 ID:GukpHciR.net
まさか結婚してないよね?!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 13:19:16 ID:llVvlhTi.net
>>167
ならば自分は個室ディナーの給仕として
一部始終を観察したいと思います!


なんか会話なさそーww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:59:58 ID:oDQkMSYu.net
食事中、美咲が「これ美味い!」って言ったら、兄はすぐさま自分の料理を分けてあげて
兄弟揃っての同じ行動にキュンとしてしまう美咲

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 21:23:00 ID:UrMNEjOy.net
>>170
兄ならその後、毎日その料理を送ってきそうだw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 21:29:16 ID:38VKaAr6.net
その料理がエスカルゴだったら絵的に笑える

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 00:59:26 ID:zlH28xUw.net
>>170
兄は取り分けた上に追加注文までしそう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 09:20:19 ID:YMIcw8NV.net
飲みやすいワインとかすすめられてウッカリ酔っちゃう美咲 春彦さんもウッカリ煽られて理性を無くしまたキスしようとしたり…ダメだ、堂々巡りだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 16:28:08 ID:SpmhvQgd.net
皆の春彦見て萌えまくりな自分乙。
よし明日コミックスかってくる
もちろん春彦目当てで

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 23:05:48 ID:SP0v9fC9.net
>>175
>>161によると今月号のトレトレに兄さんの名前が出るらしいぞ
最新刊コミックスの12巻は出てこん
買うならトレトレにしたら?

コミックス12巻を見て思った
水樹、仕事は出来るのかも知れないけど、心は子供
ストレス溜まってるのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 14:49:42 ID:mEAEuzf1.net
心は子供、頭脳は大人

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 18:06:12 ID:oswGXXzt.net
【エゴイスト】純情ロマンチカ12【テロリスト】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1249748762/

【エゴ】純情ロマンチカ・避難所9【テロ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1250562820/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:47:47 ID:mxFEnzP8.net
つーか水樹って絶対学生時代とかに友達出来なかっただろあれ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 01:03:24 ID:J9/2xnRy.net
トレトレバレ





兄さんはなんで水樹に美咲への伝言頼んだんだろう
ウサギ父が水樹をつかって美咲に嫌がらせしているとか考えなかったのかな…?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 00:35:26 ID:qJvusYu4.net
12巻のウサギさんかっこいい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 09:29:46 ID:t/tbPMQI.net
ウサギさんの仕事部屋って、本棚とデスク近すぎだと思うんだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 17:20:08 ID:8UmJG8x/.net
>>179
嫉妬対象じゃない人間には普通にふるまってると思…いたいけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 18:25:14 ID:uwoaB8Of.net
水樹は元々口が悪い上、美咲が自分の将来も決めてないくせに
薫子や春彦が美咲の影響で将来を決めたのが気に入らないんでしょ
あとはウサギ父の懸念も知ってるし身内のウサギさんより
美咲にきつくなるのもわかる。実際美咲の就活姿勢は甘過ぎだったし
ま、うざキャラではあったけど
それよか水樹の暴言や滞在を許したウサギさんのほうが
なんだかな、って思った。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:17:26 ID:8UmJG8x/.net
従兄弟だし幼いこら仲良かったみたいだしね。
ウサギさんは根本的に優しいんだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 22:46:01 ID:YNfNvAaJ.net
>>184
暴言はともかく、滞在を許したのは「ヤキモチを焼く美咲が見たかった」w
ウサギさんは、水樹が薫子好きだって知ってたみたいだし(薫子本人も知ってたみたいだしw)
自分は美咲以外の人間を好きになることはないって思ってるから余裕でいられたんだろうけど…

まあ、水樹が言いすぎた部分はビシっと注意してたけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 15:29:09 ID:6xMx69V+.net
身も蓋も無いこと言うとストーリー展開の都合だよね
障害があった方が盛り上がるし、水樹への対抗心や反発が美咲の背中を押したのも事実

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 23:55:18 ID:yBEyuQuz.net
身も蓋も無いこと言うと
もう兄さん出してもしょうがないということなのか!?
そんなのいやです…

187のIDは何だかワクワクする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:38:42 ID:dI5nITy4.net
なんだかんだで、水樹と薫子さんがくっつくんだろうな…

うあああああああ薫子さんんんんn

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 04:25:31 ID:KiGur1Pi.net
>>184は水樹スキーなのか?
だとしたら水樹フルボッコすまんかった

自分で自分の事ちゃんと出来ないクセに、
他人にアドバイス的エラそうな事言っちゃうの、
自分はよくやるであります!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 12:14:32 ID:5O/e6sXX.net
>>190
いんや、自分184だけど、どっちかってーと水樹は嫌いだが
ただ口は悪くても就活に関しては正論だなと
ウサギさんとのつきあいや同居にはお前が口挟むな、と思ったけど
あと嫉妬八つ当たりは今時小学生でもあそこまで態度悪くないよなー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 23:00:49 ID:vzyZLH+w.net
さて、水樹の更生を見守ろうか

兄さんの一人暮らし奮闘記が読みたいです、テンテー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 20:48:16 ID:xtb5iFj/.net
もうそろそろウサギさんの尻がみたい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 09:09:10 ID:LXlSqVtO.net
え?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:22:37 ID:2DwMRiJV.net
BLって基本的に攻めの尻を描かないからね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 21:56:04 ID:o/CDQsQA.net
描かれても困るw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:01:23 ID:qoTllOjS.net
そっかな?
凛々しい攻めの尻好物っす

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 01:11:04 ID:I9MO5JIO.net
兄さんの裸体が見たいです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 10:15:21 ID:38jDE/ii.net
兄さんの尻が見れるのは何時ですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 16:25:55 ID:Pt2y+mNr.net
23時(にいさん)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:38:33 ID:Md2ryfw8.net
ちょww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:27:47 ID:BjhRWG8s.net
兄さんから凄いエロオーラの予感が・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:57:57 ID:rM+kQst/.net
>>200
まだ見れないんですがw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 13:21:56 ID:gzPNFgTw.net
23時から58分も待った203を尊敬ww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 00:19:33 ID:1XBBkDKc.net
今日の21:33(にいさんさ)
ガンガレ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:28:35 ID:VIPcVn4s.net
あ、あと1時間ちょいですね! ドキドキ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:33:12 ID:1+tRWiGZ.net
はじまりません・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:07:49 ID:t94mGsqg.net
兄さん!
時間無いんで、とりあえずケツだけ星人でいきましょう!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 12:24:57 ID:fSg+Y+yt.net
せめて兄さんの入浴シーンが見たいお
あと、眼鏡外した姿と寝起きの姿もよろしく

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 20:45:03 ID:D/jqQCBR.net
>寝起きの姿
寝ぐせ付いてたらラブリー過ぎるよ兄さん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:18:28 ID:dNT3gqGP.net
兄さんの子供を産むから結婚して下さい。
そして孫と戯れるウサギ父の姿をまじまじと見つめていたい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:24:06 ID:qoFYdisR.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□ だが断る

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 19:26:54 ID:gCkPP/cy.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd + +  メガネ…メガネ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:15:17 ID:WMjhH2VT.net
      _
    ,.'´  `ヽ  眼鏡げっと
    リノノリ/リ/》
   ヘd.´_ゝノ  つ□-□

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:28:35 ID:xCI2Sr5W.net
    _
  ,.'´   ヽ
  ノルノ从ノハ) \\
  从.#゚ ヮ゚ノゝ  | |   <返しなさい
 と    )    | |_        
   Y /ノ    人  `ヽ     スポーン
    / )    <  >/リ/》∩
  _/し' //. V;´_ゝノ/ 三□-□
 (_フ彡        /


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:33:05 ID:af6IhoUV.net
ワロタw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 14:27:29 ID:OQuyWcrL.net
>>213
個人的に、次は 33 な兄さんを拝ませてくださいw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 14:47:26 ID:IMKjEHDs.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd зз  メガネ…返したまえ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 15:32:02 ID:EHJHN0u1.net
  |  _
  |´   ヽ
  |ルノ从ノハ)
  |ゝ;゚ー゚ノゝあの・・・メガネ壊れちゃいました・・・
  | つ  )

220 :217:2009/10/04(日) 15:39:13 ID:OQuyWcrL.net
33兄さんキタ!!
どっかのバカップルwのお陰で当分拝めそうで嬉しいです

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:55:21 ID:xWF8Nttq.net
ウサギさんの眼鏡姿にギュンギュンする

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:28:20 ID:VIGvI6hu.net
>>221
同士よ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 09:26:15 ID:NBPjN0ar.net
兄さん…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 09:10:10 ID:ita9wZoR.net
何だね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:40:05 ID:G0WoFtok.net
兄さんの休日の過ごし方が想像できないんですが…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 14:15:39 ID:rdrTSHke.net
昨日も今日も仕事

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 14:21:59 ID:B3AcKVco.net
>>225キツネ狩りじゃね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:16:12 ID:1tQ89yK+.net
テラ貴族だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:54:10 ID:c6ppcR1C.net
>>225
タマと戯れるんだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:54:10 ID:4l92jHxH.net
美咲の事をふと考えてしまっていたら、切ない…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 17:21:31 ID:hoAz1P5q.net
切ないね…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 17:27:56 ID:hoAz1P5q.net
宇佐見家のメイドになりたい…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 20:44:46 ID:hxfYCwj/.net
執事になりたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 00:32:48 ID:99P7dxA3.net
セバス!セバス!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 07:27:32 ID:KQ/n2oZJ.net
田中です

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:07:23 ID:wGy4LPI2.net
わたしは田中になりたい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:25:23 ID:/muxw/Ra.net
そうだね
田中さんになってペラペラ喋って「出すぎた真似をするな」って兄さんに叱られたい
一日一ペラペラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:26:15 ID:8mcE9NG+.net
そんな田中は怖いw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 13:33:14 ID:Xr8FBhly.net
兄さんのことは愛人の子として内心馬鹿にしてるブラック田中

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 16:20:19 ID:5lnRoyWV.net
いや、きっと田中さんは自分のせいで息子たちの兄弟仲が悪いのに
美咲に対して責めを負わせようとする冬彦に内心牙をむいてるはず

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:24:54 ID:OlTWm5EL.net
>>237
兄さんの中学時代の恥ずかしい思い出もペラペラ

>>240
セバス格好いい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 14:34:52 ID:Vvm/kH+B.net
ウサギさんと美咲の仲が裂かれそうになったら
見方になってくれると思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 02:18:46 ID:dgCaGfQU.net
それ良いね
恭しく、でもはっきり“二人の仲を裂いちゃダメだ”ってウサギ父に直訴してくれそう
セバスに期待

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 19:18:36 ID:hjQ6w12L.net
セバスチャンいい人

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:32:56 ID:qkZ57i3O.net
最近、ウサギさんの顎が小さくなった気がするのだが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 10:15:48 ID:RCOPlC7f.net
それは美咲とリバースする日が近いから・・・かも


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 21:52:05 ID:w0oU8Jpj.net
ついにやるのかみさにゃん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 15:52:07 ID:ZaL4BYIZ.net
兄さんのアゴは今どうなっているんだろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 01:51:01 ID:R2tZADEK.net
誰か30cm定規持参で宇佐見邸に忍び込んでくれまいか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 00:08:52 ID:Xh/5RupA.net
角先輩×兄さんで妄想中

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 09:53:38 ID:Bq9iMUPV.net
メガネ×メガネですね。わかります

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 18:32:51 ID:ZcxPBcVt.net
えっ兄さん受なの!?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:05:45 ID:7hCbT7/J.net
眼鏡カチャカチャうるさいがな
…そっか、BGMか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 18:36:38 ID:zxeRIs9M.net
メガネ外した兄さんが存外色っぽかったりして
よく見えなくて電気スタンドに謝ったりするテンプレギャグで萌えたい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 19:38:22 ID:1fZFCBA4.net
┏◎-◎┓   ┌(+_+┌)・・・ メガネメガネ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 17:54:32 ID:2isDSFUZ.net
>>255可愛い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 12:28:23 ID:oUG2t/Ty.net
美咲の兄ちゃんにもウサモンってあるのかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 00:15:56 ID:215yBThm.net
>>257
…ありそうだと思った瞬間
兄ちゃん同士がばったり出会ったら
違う話が生まれるなと思ってしまったww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 04:30:31 ID:ZeMaGgM0.net
それもまた メガネ×メガネ
メガネ信者狂喜乱舞

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 21:28:45 ID:GJuoCrXO.net
        _
     <,.'´   ヽフ
       ノルノ从ノハ)
       从ゝ゚ ヮ゚ノゝ <う…さぎ…さん……
 〃<ミヽ/∪∞ i)
 〃∠彡人_⊃_,,ノっ
      _
    ,.'´  `ヽ
    リノノリ/リ/》
   ヘd#´_ゝノ <美咲とアレキサンダー、どこへやった!?
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□ <君のような勘のいいガキは嫌いだよ



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 21:29:20 ID:AAd5KNMs.net
ウサギの錬金術師(笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 21:38:42 ID:5sFQJfri.net
それじゃ兄さん死亡フラグなんで・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 22:36:17 ID:31F99Pys.net
     _
   ,.'´   ヽ
   ノルノ从ノハ)
   从ゝ゚ ヮ゚ノゝ 中に誰もいませんよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 23:44:39 ID:y88AqJCS.net
落ちないようにアゲさせて〜!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:30:25 ID:P2ErjhKt.net
ホシュ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:34:28 ID:To/K9t6w.net
話題がないw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 18:29:20 ID:JOSoYfdI.net
トレトレがそろそろ発売だが兄さんの出番はまだだろうか?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 19:38:36 ID:eealSRM7.net
ねんぷちがまた延期だと。
キャラアニの焦らしプレイはじまた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 09:41:01 ID:hphkf4af.net
>>267
水樹の言葉に期待させられて3ヶ月経ってしまったねorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 14:51:14 ID:FLLeYfvC.net
さすがに次も過去バナだったりはしないだろう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 00:22:58 ID:jSZuIkrg.net
冬彦春彦が表裏に配された抱き枕が欲しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 13:36:49 ID:38rX5GbW.net
それ抱き枕ってか魔除けw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:31:01 ID:cy0+lU4w.net
怖いぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:34:05 ID:Mk806AnV.net
ふと思ったんだけど、
あの宇佐見邸を一人で大掃除する って罰ゲームは重過ぎるよね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 18:15:35 ID:9H9Q8rDY.net
一体何年かかるんだよ…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:27:05 ID:843tJ18e.net
【エゴイスト】純情ロマンチカ15【テロリスト】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1260449467/l50

【エゴ】純情ロマンチカ・避難所13【テロ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1260978517/l50


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 19:08:10 ID:NLKvVhW2.net
>一体何年かかるんだよ…

普段から田中さんがキレイにしてるから大丈夫!
春彦さんも家事全般おっけ〜な人だと萌える

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 08:17:38 ID:YbO8r1He.net
春彦を抱きたい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 17:26:50 ID:nslEuu1E.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□ だが断る

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:27:13 ID:MnfOKLLm.net
冬彦のAAはないのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 15:55:36 ID:wEfuvlHe.net
とりあえず春彦さんの眼鏡を黒くするとか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 20:47:12 ID:qwsd4ZnJ.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd■-■ 

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 20:50:49 ID:2ZE12F4r.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd■-■ 
     ´ ̄
3行にしたらそれっぽく・・・ならないか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 01:39:32 ID:cMp2FQw/.net
>>282-283
wwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 23:42:12 ID:NTyFgsv9.net
おお!出来てる!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 21:06:36 ID:Cd0Mw6go.net
スゲー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 17:02:58 ID:pwmKqzde.net
春彦さんと南の島行きたい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 20:40:58 ID:IhSyj3U9.net
ウサギさんと誕生日を過ごしたい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 10:41:30 ID:n9AJ1Dh/.net
兄さんが花粉飛ばしてると思えば、鼻がムズムズしてもイラつかない

や、やっぱイラつくわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:55:16 ID:W+nJ2tQz.net
>>280冬彦のAVはないのか?にみえた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 17:18:00 ID:Imyy+E0a.net
>>290
それ欲しいです
お相手はセバス?美咲?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:48:48 ID:HHhqtlsa.net
3Pでぜひ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:19:34 ID:rW0Fv8Ie.net
保守

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 00:01:40 ID:JxfWiR+N.net
【エゴイスト】純情ロマンチカ21【テロリスト】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1285166916/

【エゴ】純情ロマンチカ・避難所16【テロ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1277471929/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 01:44:07 ID:cZmGdo0n.net


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 18:12:53 ID:2mmEa7bX.net


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 00:17:55.49 ID:kDjIEfQx.net
美咲かわいいよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 23:40:12.74 ID:CRyoiNhf.net


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 23:29:46.94 ID:F4fxo0QG.net


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:58:42.31 ID:+cPvzHX0.net


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 23:31:13.85 ID:XwrjIpjQ.net
ウサギさん(花田ボイス)が好きです

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 01:03:17.96 ID:HxpJVMk7.net
宇佐見家の皆様
あけましておめでとーございます

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 00:15:31.75 ID:JOqE2fHJ.net
保守あげ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 13:48:41.33 ID:lo0mSpPt.net
宇佐見家が静かすぎる  age

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 19:19:41.37 ID:1Gq1UUlk.net
冬彦さんいいな
渋くてかっこいいし一見物腰柔らかな紳士なのに
美咲にピンポイントにぐさっとくるセリフをいってくるとことか
ウサギさんが心配になって水樹を派遣しちゃうところとか
息子たちと仲良くやりたいけどやり方がわからないだけなんだよね
別に嫌いで美咲との仲を邪魔しようとしてるわけじゃない
ウサギさんたちとも気持ちが微妙にすれ違ってる
そこが切ない所やわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 21:59:29.76 ID:5bLRD+s2.net
わだしは、春彦さんが好きです。
美咲を通して、だんだん素直な一面を
見せ始めた春彦さん

うさぎさんとはまた別の
「優しさ」を持ってると思うんだ。

愛人の子供という事で
ずっと自分の気持ちを押さえ込み
優等生を演じてきた春彦さんの
「素」の部分をもっと見てみたい。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 03:54:31.41 ID:a0AUld4F.net
なんか>>306がすげー怖いんだが…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 07:33:03.23 ID:Oi9Jrm6W.net
角先生の作品を映画化するのに春彦さんの会社が配給したんだよね
伊集院先生のザ☆漢の映画化にも関わるなら
美咲・伊集院先生・春彦さんの3人で愛の第7会議室で
お茶を飲むこともあるかもね…コワイけど見てみたいw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:28:00.54 ID:vvvuWF8y.net
>>308
その3人が揃ったらすごい空間になりそうww見たい

秋彦さんお誕生日おめでとうございます
宇佐見家の誕生日パーティーってどんなだろw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 11:36:10.39 ID:NWA0birk.net
横澤さんも救済されたので
春彦さんも是非、救済してあげて欲しいのw

うさぎさん、お誕生日おめでとう。

冬彦さんがまたすごいもの
送りつけてきそうだw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 16:18:04.52 ID:n7QKP59m.net
>>308
うさぎさんがだまって美咲を送り出すはずがないw
なんとか阻止しようと企むうさぎさんのお話が読みたいです、てんてー

全方向敵認定するウサギさんが好きだ!!
お誕生日おめでとう!
美咲においしい料理を作ってもらってらぶらぶな一日を過ごしてください

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 07:27:24.33 ID:IIyf9cRT.net
花→いちご→さくらんぼ
次は何攻めでくるんだろう?
「伊集院先生が好き」ってのを春彦さんが聞いてしまったら
伊集院先生のグッズ攻め?w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 14:30:34.64 ID:9YNRYfvc.net
伊集院先生グッズ攻めの春彦さんに対抗して
木彫り熊グッズプレゼントに更に拍車がかかる冬彦さん。
それらに輪を掛けて「おまえは俺だけ見ていればいい」と
愛ロマ新刊を大量にプレゼントするウサギさん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 00:39:49.12 ID:leocz1Zn.net
そういえば春彦さん美咲と食事したいって言ってたね
井坂忍者から手に入れたザ☆漢グッズをエサにしたら
念願叶うかもしれない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 00:30:28.92 ID:zCJbq+Nd.net
15巻で
春彦さんまた出てくるかな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 23:18:26.45 ID:Y8dt/zg/.net
3期来い!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 13:39:12.64 ID:Tlp3rRYD.net
あげ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 22:04:23.78 ID:YswCrHFP.net
あげあげ♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 00:46:01.41 ID:+qWc1Iyh.net
ロマ15巻より

春彦さん、なんやかんやいって優しい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 11:34:52.19 ID:PrOl+GIP.net
15巻



花→イチゴ→さくらんぼ→たい焼き(つぶあん限定)
春彦さんの愛が切ない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 21:49:45.93 ID:lvvxMUq4.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□ つぶあん…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 22:07:31.54 ID:b/XLUIDf.net
春彦さんにも幸せになって欲しいです。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 03:52:56.84 ID:3f5LfybQ.net
なってほしいね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 21:37:53.74 ID:kCuEbt25.net
最近ウサギさんも成長し始めたね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 00:31:59.94 ID:nSpMleAF.net
ウサギ父にとって
春彦母が本命ウサギ母が打算だったんだろうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 00:46:21.97 ID:izrxD6tl.net
だとしたら秋彦に執着しすぎのような

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 00:53:24.63 ID:mUK2YX1E.net
うさぎ母も遊びまくってたみたいだし
父違いのうさぎ兄妹がいたりして・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 08:25:49.49 ID:izrxD6tl.net
そして皆美咲を好きにw
まさか伊集院先生!?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 08:52:36.88 ID:nSpMleAF.net
>>328
伊集院響ってのがペンネームで
本名がう・・ってこと?  Σ(- -ノ)ノ エェ!?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 09:27:13.27 ID:izrxD6tl.net
うさぎ母の浮気でor結婚前にできた子かもしれん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 14:21:09.21 ID:mUK2YX1E.net
伊集院先生の本名・・・
もしや   夏・・・・Σ(- -ノ)ノ エェ!? w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 20:56:23.09 ID:ZaRcytNm.net
>>327
遊びまくってたの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 21:55:47.67 ID:YGkKdlcQ.net
そういえば伊集院先生が美咲の就職祝いに
薔薇の花1輪プレゼントしてたなぁ
次イチゴだったら…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 23:11:20.26 ID:mJWHflTt.net
ウサギさん、好きだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 23:26:07.31 ID:0n1iyA2W.net
何?! 聞こえない・・・もういっかい言って

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 01:47:00.15 ID:xQ1cgsd0.net
美咲スレでも美咲とウサギさん会話してたぞwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 02:47:28.49 ID:ESRdL8Zk.net
このスレに美咲を置いていくとどうなるのだろうか
                 __
           ,..-‐':´:::::::::::::`ヽ、
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::::ヽ
        ノノ:::::::::∧::::::::lヽ::::::::::::::::::ゝ
         リ::::::/ノ ヽ:::::|`ヽ:::i:::::::::::ヽ、_  
          ノ::ハ ● ヽ:l ● ノイ:::<'"
         _..,,ノ"///ヾ、  _,."彡i
       / :`y'、ソ、)、ソ、y、)',,::彡",ヽ_
     / (( ) .iy'ソ ' )'y )、ソ、),,彡'(_)
     r'=、 ,  ::i )/iy )、) 'y k彡,,"」
     `''、._ノ .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、、,-ー'"
        `ー-ヽ⌒ニ=ー~"`^"




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 08:30:55.72 ID:lZ5yiHyc.net
      _
    ,.'´  `ヽ
    リノノリ/リ/》 
    ヘd.´_ゝノ    監禁
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□   拉致

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 15:10:46.61 ID:S+3dPzXz.net
冬彦「言葉責め」

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 13:13:05.37 ID:3k4SrYrA.net
薫子「一緒にケーキ作りのためキッチンに強制連行」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 14:54:08.77 ID:ix1JUahn.net
美咲スレが落ちた…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 16:27:46.25 ID:JuPmFjvl.net
あんな家にいるからだ。
だから、うちに来れば全ての問題を解決できると
言ったはず・・・・ry

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 16:42:25.32 ID:NjKu7u3M.net
ロマカフェにあの人からいちごさくらんぼタイ焼きの
大量の愛のカンパがありそうだ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 02:28:54.57 ID:adX1LMFc.net
ロマとセカコイを読み直すと
最近、春彦さんがどことなく
高野さんと同じにおいがするような気がする。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 04:23:53.09 ID:cEpKtIfk.net
春彦さん   す・き・♪

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 01:18:32.23 ID:/rdO/26R.net
>>344
自分は羽鳥臭をキャッチした

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 01:22:37.49 ID:FMSKrOMT.net
>>316
好きな相手の事になると
空回りするところとか、一生懸命なところとか
思い詰めるところか、似てるかもねw  トリ&高野


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 08:37:37.48 ID:/lyUdVT3.net
ウサギ兄とウサギさんの不仲って
やっぱりウサギ父の諸々な人生の選択が原因なんだろうなぁ
ウサギ父が庶民だった頃のミニマムから読んでみたいかも

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 13:32:34.85 ID:FMSKrOMT.net
>>348
それ、読んで見たい〜。
ウサギさんは精神的な孤立で兄は立場的な孤立で
双方ともお互いをやっかみ、ねたましく思い、
かみ合わないままきちゃったんだよね。
美咲いわく「二人とも根本は似てる」だから、いつか
その辺が解決されれば、ホントはすごい仲の良い兄弟になれるのかも?!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 21:52:33.56 ID:/d3RK5ca.net
ウサギさん、最近よく笑うようになったのが
なんかうれしい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 20:36:20.85 ID:YEBdgy3Q.net
     _
    ,.'´  `ヽ
    リノWWノリリ
   ヾd□-□  私はまだ君を諦めたつもりはない  >゜)))彡
                               >゜)))彡  >゜)))彡
                            >゜)))彡 >゜)))彡 >゜)))彡 

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 19:54:36.60 ID:Gs+1ZruM.net
>>350
今回のトレトレでウサギさんの笑顔ドアップが
たまりませんでした。ほんとよく笑うようになったね。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 00:59:09.77 ID:pZgTHBrH.net
age

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 01:22:22.12 ID:bec56ebS.net


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 20:41:33.73 ID:FdCtMtN0.net
とりあえず
春彦秋彦冬彦なんだけどさ
ここに薫子さんがはいることで四季がそろったと気づいた人がどのくらいいるんだろうか
薫は夏の季語

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 02:15:15.25 ID:7Sm8fpcf.net
うわマジだ今気付いた
ただ単に四文字+語尾がこ、にしたかっただけかと…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 16:01:34.88 ID:Phi1D/ra.net
うわおま天才

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 15:50:00.46 ID:6lCNUN89.net
じゃあ夏子でいいじゃん…
ってなるけどそれだとお嬢様っぽくなくてだめなのかw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 21:03:03.45 ID:UMGxecfw.net
なんだか夏彦さんが登場してきそうな気がしてきた
なんかドキドキするわw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:02:50.28 ID:897LO2Hq.net
腹違いだか、種違いだかの兄弟が
まだいそうだよねw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 07:21:10.00 ID:F7WMEpdj.net
春彦さんLOVE

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 18:30:56.13 ID:9d9dNfsX.net
たまにはここもあげとこっ!
春彦さんは元気かね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 21:15:28.44 ID:4ziwkVIW.net
春彦さんが足りない

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 22:03:54.32 ID:a+X1mbCV.net
ウサ父が足りない!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 22:30:45.61 ID:gD8jFkFJ.net
セバスチャンが足りない!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 10:04:41.92 ID:tl3g21vO.net
          _
        ,.'´   ヽ
        ノルノ从ノハ)
        从ゝ゚ ヮ゚∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ

         ━━

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 14:38:24.03 ID:cXyHphKp.net
あくまでも、田中ですから…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:afE6D/FB.net
桐嶋編集長 CV決定記念カキコいきま〜す!!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gsPWXQF9.net
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/i0988525-1377773064.jpg
純情ロマンチカアニメ化

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:15:18.30 ID:jV8IIA/L.net
美咲と同じ誕生日で今年誕生日祝いに鎌倉行ってたんだけど、今日新刊読んで驚いている

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:37:02.88 ID:jV8IIA/L.net
すみませんスレチでした

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 21:57:48.87 ID:tlIjWaXq.net
おめでとう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:16:33.89 ID:raXRTq6+.net
過疎すぎだろw
誰か美咲スレ立てて〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 00:52:05.95 ID:PwywSiOC.net
立てても維持できないんじゃないかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 03:15:07.59 ID:nSsqMbsF.net
ロマ不足

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:22:18.49 ID:4Kkj9Shp.net
いつの間にか美咲スレがなくなってる

うわーんみさにゃーん!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 17:17:13.36 ID:eT4igeV5.net
美咲スレは34が最後?だとしたらDAT落ちして既に一年経過

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 16:40:46.59 ID:gNLir+f1.net
アニメどころか原作が進んでないから仕方ない

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:42:56.23 ID:Y663lirH.net
dアニメストアで配信って位しか動きがないね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:17:58.19 ID:4q7mxMxW.net
正直美咲スレ落ちてからもの凄く寂しいです

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:49:50.22 ID:LuO58A1+.net
同じく

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:53:19.48 ID:a1d2wsGd.net
三期はまだかああああああああああ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 22:14:34.33 ID:xXp5ZIEx.net
三期やろう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:21:02.02 ID:kv77WC/e.net
待ってる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:52:16.95 ID:/JDH3J50.net
とりあえず漫画を読んで…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:10:46.22 ID:lyQOORfo.net
ウサギさーん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 23:25:37.27 ID:VIeFGCiW.net
美咲スレがなくて寂しいね、ウサギさん…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 22:21:58.11 ID:6LVF/HNa.net
まったくだ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 00:32:14.13 ID:TQlQeERl.net
ウサギさんが独占してるから美咲がスレに帰ってこないんだぁぁぁ!!(´;ω;`)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:06:50.04 ID:5IBClxP6.net
仕方ない。。
美咲くんはウサギさんのもの。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 08:02:01.78 ID:okqsnmct.net
3期のうわさ聞いたけどほんとなの?ウサギさん!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:05:38.50 ID:pcfkzO+d.net
テンテーの名前スレおちちゃったなぁ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:35:27.56 ID:kNz2LxIw.net
ttps://mobile.twitter.com/emeraldmarukawa

原作漫画が新増刊誌に移籍決定

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:37:34.57 ID:pdb5R5mg.net
面白いけど二期止まりなの残念だな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:20:08.14 ID:SDZ1rPKW.net
8/1(原作新刊発売日)にアニメ化新情報解禁だって

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 02:12:45.41 ID:ZdlKqUd/.net
3期決定おめ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 23:12:26.47 ID:ceU2QQzZ.net
ミックスでは華麗なる宇佐見一族の面々が総出演しないかなぁ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 01:37:41.05 ID:ZXXBFckf.net
保守

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 19:14:52.81 ID:wQ5ybDju.net
そろそろ情報あがってこないかなぁ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 21:14:35.04 ID:dsQLRSeq.net
明日の掲載誌発売で何かしらあるよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 18:25:28.70 ID:PefDmux7.net
角先輩出るんだなぁ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:08:05.75 ID:i4GQmdMN.net
twitterに新情報か!と思ったのに肩透かし

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 21:26:40.46 ID:eljBwh+c.net
2015年4月30日発売予定「エメラルド春の号」
今回の特別付録DVDは、アニメ「純情ロマンチカ」スペシャルPV!
こちらも楽しみにお待ちください!!

公式twitterに情報来た

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 22:40:10.66 ID:VSNVVeBJ.net
クッソ短そう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 18:54:13.67 ID:NoepT4fa.net
ウサギ母は絶対いつか出ると思う
パスポートとらせたり世界一周豪華クルーズの旅の話がよく出てきたり海外旅行に行きそうなフラグも立ってるからその時かな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 20:42:37.36 ID:GBj9IVTy.net
兄ちゃん 宇佐見家の取り扱い方を
教えてください

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 17:38:22.47 ID:UPL2jcf8.net
内定した美咲に華麗なる一斉祝砲をする宇佐見家

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 18:51:35.93 ID:VlYZQ5vQ.net
ウサギ母は美咲の存在を誰よりも
泣いて喜ぶ気がする

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 06:00:55.51 ID:Skqa3AzK.net
ウサパパ婿養子だしウサママをなんか私は逆にキツイ女性のイメージしちゃってるわ

子供と居る母親じゃなかったぽいし
でも実子が会社継ぐようにしてないから優しいのか?んーいろいろ想像してしまう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 14:36:46.04 ID:niBNFmSK.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

総レス数 410
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★