2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まちカドまぞく】小倉しおんは眼鏡かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 22:31:36.39 ID:se3d1Ttb0.net
シャミ子の友人(?)
「呪術とか悪魔とかの研究部」を作っており
よくシャミ子を実験台にしようとする

15歳(高校1年生)/12月14日生

CV 諏訪彩花

https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/chara06.html
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/img/chara_img_06.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 22:33:37.13 ID:se3d1Ttb0.net
スレタイは普通にしといたけどこの子はやばそうな感じがする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 22:42:42.65 ID:IO+Xv6lP0.net
小倉さんのおかげで桃の貯金がだんだんヤバいことに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 23:49:10.20 ID:yVz/9qma0.net
メガネちゃんすこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 05:29:31.01 ID:1hjpHTVL0.net
2話で包丁持って笑ってましたね…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 15:38:00.19 ID:tBgFtr+R0.net
ここだね
https://i.imgur.com/CvqpWnU.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 17:41:26.03 ID:TdTC0BU30.net
原作、最近はなんというか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 17:54:58.68 ID:fxfLAh/n0.net
4人でうどん食べてる時のシャミ子を見る様子も怪しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 07:43:04.58 ID:eeIgu+Cd0.net
>>1乙。
まだ何も知らないとでも言わんばかりのやや短めの白ハイソックスだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 09:39:03.24 ID:D4Gh+cOL0.net
仮装するとき以外は私服でもわりとおとなしめの委員長ファッション
その格好で天井裏とかマンホールに潜んでてこわい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 13:09:56.72 ID:xitJJ3oz0.net
闇のバイトってなんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 22:27:07.22 ID:U+Nnme/b0.net
人の物を勝手に分解するのは止めよう
https://i.imgur.com/dgghotc.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 15:57:00.35 ID:5F2T+5d00.net
どうやら魔族あるいは魔法少女と密接な関係がある模様

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 02:24:25.27 ID:g+62qKmi0.net
いいよねー角

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:39:30.79 ID:MDmao2850.net
なんとなくだがしおんちゃんのローファーは合成皮革だろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 22:03:16.70 ID:rxm9CfoD0.net
真夜中にシャミ子の角を削りに来る小倉さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 04:02:17.36 ID:Up8Rm44V0.net
OPで持ってた瓶に入ってたのはオリジナル漢方だったのか
実際に検索したら反鼻はマムシから作った生薬
蛤かいはオオヤモリの雄と雌を炙ったものを一対にしたものとか本格的過ぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 08:35:17.21 ID:DAaOJWzm0.net
シャミりんと違うクラスだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 10:43:46.54 ID:fCERWJqk0.net
シャミ子とそこまで親しくなかった事が意外、今まで友達の友達ポジションだったなんて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 14:28:58.76 ID:5QQQPOXd0.net
つーかクラスも違うし
杏里を訪ねてくる体にしてこっそり堂々とシャミ子を観察してたんでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 17:39:33.60 ID:TDgDVtO70.net
小倉さん魔族と関係ある説浮上してるからね
最初からシャミ子が魔族の家系だって知ってた可能性がある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 18:14:50.48 ID:lDQV0deJ0.net
秘薬の効果あった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 08:45:02.31 ID:i8HMbzVw0.net
水入ったバケツを持ってじたばたできるなんて結構力あるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:18:26.66 ID:jgUlAlxG0.net
定め、カッコイイよねぇ〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:58:02.14 ID:tWox+gnc0.net
しおんちゃんに絶倫になる秘薬作ってもらいたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 02:49:49.53 ID:iFFsPe7o0.net
シャミ子が淫魔になる薬作って欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 03:28:19.26 ID:YY1MAUKY0.net
桃ちゃん。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 20:33:13.95 ID:et+OcJA60.net
>>21
もしジャンプやマガジン・チャンピオンでの連載だったらしおんは「魔法少女と魔族の争いに乗じて”漁夫の利”を得ようと画策している」
”第三勢力”ポジションだな、そんでしおんは属する組織の命令でシャミ子と桃に近づいて争いを煽る為に送り込まれた間者で
最初は対立を煽る策略を画策するもシャミ子と接する内に組織が掲げる大業に疑問を持ち始め組織を離反→独自に
魔族と魔法少女の戦いを止めようと動き始める、そんな設定の人物だろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 11:36:20.78 ID:Xq6SAHT90.net
最新話でもしおん秘薬の効果は続いていたのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 09:46:17.70 ID:HptCiLwb0.net
ともだ…ち?(アニメは9話辺りかな?)
https://i.imgur.com/k64Qh6j.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 10:18:29.49 ID:EjO5elJS0.net
最近ダルいからぼくもこれ食べたいな
https://i.imgur.com/G8rYGv4.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 11:01:13.95 ID:ioLFlxLs0.net
魔力増強に貢献したり思わぬ活躍ぶり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 20:20:08.78 ID:QQ1s8MU/0.net
こりゃ兵法三十六計で言う”笑裏蔵刀”だろ?
シャミ子には「友人になりたい」・「親しくなりたい」と称して近づく裏でシャミ子を利用して何か企んでいる
腹黒キャラのテンプレを逝くパターンだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 09:26:36.44 ID:S9iom0XZ0.net
しおんちゃんの白靴下の足の裏は
申し訳ないが黒くなってよごれていると思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 09:53:51.40 ID:4rnyM3Kr0.net
そんな小倉ちゃんの足に踏まれたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 15:55:04.65 ID:pXprLx210.net
EDの最後の樹の下に居ないのは何故なんだろう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 16:31:50.59 ID:9Vqm1TlX0.net
EDの途中で頭にカラスを乗っけてるじゃん?
ED最後の木にもいるけど
あれの目を通じて四六時中監視してるんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 01:18:19.62 ID:UdC7KBJS0.net
今月号のキャラットは小倉メイン回です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 08:07:12.01 ID:98M4h6rf0.net
>>38
しばらくはしおんの素性を探る展開になりそうだ、もし飛翔とか優勝者連載だったら
しおんがこの辺で正体明かし&本性を顕にしてシャミ子を裏切る
→「時制は来た」とばかりに光及び闇の一族とは別の”第三勢力”の一員として本格的に動き出す
→シャミ子・桃及び協力者達によってしおんの野望は失敗に終わる
→形勢不利を悟りシャミ子に「重要情報&貴重性の高いアイテム」を差し出す代わりに「自身の身の安堵と友人としての関係を
維持する」要求をする取引を持ちかける
→シャミ子側も取引を受け入れ元の友人としての関係に戻る
と裏切りキャラのテンプレ通りの展開になるけど・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 10:50:46.29 ID:A+stXwKP0.net
良ちゃんの見たところでは小倉さんはトリも金魚も大切に飼育していて
身体に危害がおよぶようなことはされてないみたいね
トリタロウがかしこくなったのは小倉さんなかよしになろうとしてやりすぎた?
(「もっと鳥と仲良くなる本」よい性格を作る/長生きの秘訣100/鳥が喜ぶコミュニケーション 芳文堂)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 20:35:37.36 ID:AsnUJ01V0.net
んで、シャミ子の取りなしで桃としおんとでサシの対談が実現するも
桃「シャミ子は貴方を友達と見ているが、私はまだ貴方を信用できない。」
しおん「別に貴方が信じようが信じまいが構いません。私がやろうとしてる事に関して邪魔さえしなければね。」
桃(ダークピーチフォルムに変身し刀をしおんの首元に突きつけて)「もしシャミ子を裏切る様な事をすれば私は貴方を許さない。」
しおん「その心配は杞憂に終わりますしシャミ子ちゃんにとっては損にもなりません、それだけは約束しますよ。
あ、口約束では貴方は信用しないでしょうしだったら”誓約書”も書きましょうか?

と不穏な空気になるも双方の態度を少しだけ軟化させる事には成功する、そんな展開もありかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 04:03:46.96 ID:XwPIfZ5m0.net
一体部ではどんな儀式をしていたのか
ニワトリの羽毟って使ってたみたいだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 09:30:32.52 ID:Z41CznNM0.net
鶏…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 16:30:00.47 ID:UxrFby6z0.net
自室には山羊の首ぐらいなら祀られてる可能性は十分にあるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 13:23:53.97 ID:3yoAe7pF0.net
まさか正気を失ったバフォメットのイメージ映像が小倉の正体だとは思わなかったわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 13:57:35.99 ID:GX1ak0Zu0.net
「儀式に遅れそうだから」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 18:24:39.70 ID:yHHed0WN0.net
考えてみたら、遅れそうということは他にも参加メンバーがいたということだよね。
小倉さん以外のオカ研メンバーが存在するのか、あるいは学外の怪しげなサークルなのか…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 21:09:08.79 ID:Q8cgKC1W0.net
怪しいところも含めて好き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 21:33:03.54 ID:z9VKxEJe0.net
良ちゃんにめちゃくちゃ優しいのな
もしかして妹がいる(いた)ガチのお姉ちゃんなのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 19:11:29.64 ID:8+dGk1070.net
いや単に利用出来そうだから「面倒見の良い人&姉の友人」を演じてるだけだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 19:28:57.33 ID:hPGmVa450.net
良ちゃん狙われてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 12:18:49.97 ID:xJCbJor70.net
眼鏡外すと桜っぽいんだよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 20:28:11.51 ID:26Hgf+t50.net
ちょっと闇が深い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 22:22:54.08 ID:ORY0fPOn0.net
倫理観が…
でもかわいい
https://i.imgur.com/CH4O2Oi.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 00:48:09.79 ID:Cuw70/aT0.net
鳥は桃の持ってきたトリタロウ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 01:01:00.82 ID:cMuPbBb40.net
桃が家で飼おうと思ったけどメタ子が狩ろうとしてたので里親を募集した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 05:22:12.30 ID:IydJChSA0.net
トリタロウ閣下、シャミ子より頭良さそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 06:53:07.94 ID:vVkxWu550.net
>>55
そうだよ。この後もっと凄いことを喋る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 20:20:41.34 ID:gCTYIo3L0.net
ある種、天才・鬼才とされた人って他人からすれば”常識外れ””倫理感ゼロ”と見なされてる人が多いからな・・・・
それに野球とかサッカーだったり企業経営などにおいて”一流”とされてる人の思考も”ある意味”で自分だけの世界・領域に
浸ってる人(要は当人と親交の深い人でさえ「時より何考えてるか分からない」と証言する)が多いからねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 02:49:32.20 ID:0nZokzR90.net
根源スリッパすき
グッツで欲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 22:06:54.70 ID:kEEXTXRp0.net
しおんちゃんとお付き合いしたら毎日楽しそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 00:48:33.46 ID:hD4iGcQr0.net
黒魔術モードほんと好き
https://i.imgur.com/coZXtJX.png
https://i.imgur.com/wHBkSqc.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 04:43:21.80 ID:vsuLAKkM0.net
ニンニクはそのまま廃棄なんだな
あと無数の十字架も
https://i.imgur.com/sena8Qa.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 09:11:44.44 ID:wZqhepvt0.net
鶏の羽とかいろいろ次の儀式でも使ってリサイクルしよう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 09:36:28.68 ID:dwFvasAd0.net
サイエンス…なのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 15:23:14.25 ID:Jqc8cFkQ0.net
>>63
このゴミ袋ぶつけるだけで大抵の怪異は退治できそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 20:29:12.53 ID:QFny7Tp70.net
むしろ本来の意味のアルケミストっぽい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:57:47.17 ID:Xat5ud020.net
小倉しおんかわいいなぁぁ
小倉さんに好きって言ってみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:23:00.56 ID:2kj1zWPL0.net
きらファンで来ないかな
星5で

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:35:05.40 ID:t/hvD0Ng0.net
桃の☆5が出るときにひっそりと参戦しそう

☆4で…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 03:15:37.63 ID:kGsE0qyk0.net
期末テスト学年トップだったね
1190点って基本5教科だけでなく期末のみの音楽や保健体育のテストも合わせてだろうけど貼り出しにそれまで加算される学校とは珍しい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 07:05:58.90 ID:c1cOfhOH0.net
とりたろうの捜索願い出てた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 08:55:58.32 ID:8dKd5pQT0.net
飼えなくなった方から引き取り
ましたが、猫がいるためうちで
飼うことが難しいです
「トリタロウ」と喋ります
いつもこちらを見つめてきます ←かわいい
.         1-A 千代田 まで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 09:37:41.06 ID:uqqkyeiD0.net
しおんちゃんにお勉強教えてもらいたいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 12:56:13.85 ID:0L7K4pFX0.net
捜索じゃなくて引き取り手の募集でしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 19:01:38.09 ID:sOooEWM/0.net
>>71
学園どころか全国でもトップクラスの優秀者なんだろうね、そんでクラナドの一ノ瀬ことみみたいに
成績優秀なのを良いことに授業のサボりと自身の行為に関して教師陣は放ったらかし、そんな待遇なんだろうね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 19:02:31.33 ID:sOooEWM/0.net
>>61
少なくとも”退屈”とは無縁の日常が送れるだろうね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:49:04.47 ID:Sq/v+vQ50.net
しおんちゃんは授業は出てそうだけど実際はどうなんだろう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 00:17:03.93 ID:rUFB/I9Z0.net
見返してみたけど、トリタロウいつもカメラ目線なんだよな・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 00:46:22.09 ID:rRoQJVDN0.net
こわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 01:45:16.99 ID:NB41wfYl0.net
>>79
いつもこちらを見てくるって説明あるからな…コッチヲミテルンダヨ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 02:21:24.51 ID:9xJzx9z/0.net
4巻まで読んだら破竹の大活躍で惚れ始めた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 02:44:44.02 ID:OQRSv4Gp0.net
>>82
オグラシオンを推してけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 07:39:48.85 ID:1rJAxJpP0.net
そして6巻の範囲は序盤から掘り下げ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 19:22:20.91 ID:k000vE5Z0.net
>>83
明日の阪神競馬場あたり出てそうだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 03:20:44.52 ID:04JwSQ5M0.net
アニメで大活躍だったな
アニメ化範囲以降〜原作最新話まで活躍が目覚しいのだが……2期ないかなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 06:05:27.99 ID:UAT97RkD0.net
小倉さんの実験体に志願します

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 09:05:34.83 ID:D4rApAip0.net
シャミ子ちゃんに電流を流して魔力の質のデータを取りたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 09:59:24.94 ID:OZtZ2R7a0.net
すみません、結局あの大きな正露丸はなんだったんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 13:25:54.39 ID:LApW2JM40.net
>>89
漢方

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 23:59:17.47 ID:M+hbzpwM0.net
禁后は持ってきちゃダメだろ...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 00:31:23.24 ID:2Hhj6Cpz0.net
小倉の根源アイテムすこ
https://i.imgur.com/hysRRZ1.jpg
https://i.imgur.com/coZXtJX.png

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 02:51:16.95 ID:qQVXhIzt0.net
まさに、キ○ガイに魔物
めっちゃ有能なのがなおさら質悪いという・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 19:24:49.76 ID:YHo8Podq0.net
流されてたけどナチュラルにホムンクルス作ろうとしててやべえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:44:47.34 ID:2UJyUwFp0.net
そのうちレナス・ヴァルキュリアが来そう
なお来訪時のPT:アリューゼ、ガノッサ、バドラック

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:58:03.27 ID:+a+38haJ0.net
>>93
しかも”成績優秀”の称号を盾にして教師陣達は見て見ぬフリの特権(教師陣はしおんに弱み握られてる?)も
あるから厄介なんだよね
しおんだったらしれっと生徒会長に上り詰めてその権力で歯向かう生徒や教師達を追放するなんて事もありえる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 08:59:17.76 ID:H/VRe9DI0.net
あの掛け軸はどういうネタなんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 09:16:53.60 ID:sFL5hGa10.net
なんか出てる
https://i.imgur.com/ldUkxKR.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 09:52:52.97 ID:o503rH8G0.net
gya-

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 10:47:15.93 ID:z4W5/OmT0.net
シオンって神の都とか聖地って出てくるけど
なんか関係あるのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 11:39:55.95 ID:6v4CHqNw0.net
「遠方にある人を思う」
深淵を覗く者…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 11:47:50.58 ID:nXAKjHS10.net
黒い服・黒い日傘で薮からじっと見られてたらかなり怖い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 12:16:07.25 ID:U4kqSzn30.net
怒らせたらネクロノミコンを引っ張り出してきそうな女

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 20:30:55.14 ID:0N7TpoIT0.net
とりあえずやべーやつなのはわかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 20:41:41.31 ID:N+33Slp90.net
結論としてヤクザとかチンピラみたいな「関わらない方が身の為」な女だと言う事だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 20:44:22.33 ID:PMT1fJWS0.net
でもかわいいしなんだかんだ優しいから俺は好きだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:55:46.73 ID:bf6OK6rk0.net
ダイジョーブ博士と同じ様なもんやろ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 22:13:19.52 ID:80HMSo5G0.net
良ちゃんに人間じゃないと言われた娘
天才は理解されないからね……

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 23:06:35.68 ID:bCD0UgQ40.net
でも良ちゃんに慕われてるっぽい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 20:10:12.97 ID:axKCjEf50.net
>>108
ある種「天才・鬼才」と評された人って専門用語満載の難解な本や論文の読み過ぎで、凡人には理解出来ない
思考・領域に辿り着いてる香具師ばかりだよね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 05:58:48.94 ID:bGULQuyu0.net
小倉さんをベロンベロンに酔わせてお持ち帰りセックスしたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 00:43:33.64 ID:piTeKWdw0.net
>>111
その後実験材料にされてちんこが二本生えることになるがよろしいか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 03:56:55.07 ID:vuDWknLH0.net
ちんこ2本なら1人で両穴攻め出来るな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 05:26:16.09 ID:vLShotk/0.net
一粒で二度美味しい
小倉さんに拉致されるのもいいなあ
いっぱい実験されたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 23:23:32.80 ID:wA65B2FM0.net
小倉さん結婚を前提にお付き合いしてください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 05:57:10.46 ID:wvLCdS3W0.net
まず血を抜かれます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 08:05:40.36 ID:P3AA5sCx0.net
「ボクハ・・ヒト・・ダッタ・・」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 10:55:17.87 ID:1T3/CF5t0.net
>>117
やめろ

やめて…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 16:05:47.16 ID:ArgGR8MC0.net
>>117
右手に刺青入った褐色サングラスな顔に傷のある男がそっちに行ったぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:13:29.53 ID:KVq56K+J0.net
>>93
そもそも「マッドサイエンティスト」キャラって自分の以外の生物を”実験材料”・”データを採取する上でのサンプル”
としか見てない節が多いしな、対象となった人や組織の内情なんてどうでもよく、自分の研究・開発の邪魔さえしなければ
誰にでも尻尾を振るそんな香具師でもある
そんでもってシャミ子も「研究の為の貴重な資料」としか見てないよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:25:23.96 ID:aPQmz8wv0.net
小倉さんはそんな娘じゃないよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 02:13:34.73 ID:fUDhS43g0.net
小倉さんは人間じゃないよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 08:27:58.91 ID:B8obYUaA0.net
にんげんじゃなかった…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 08:38:19.38 ID:hia99iy70.net
ボ…クハ……トリダッ…タ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 20:37:10.83 ID:VnX+0Fz/0.net
シャミ子に羽を移植しようとしたヤバイ女
倫理の成績だけ悪い鬼畜眼鏡
うかつに近づけば人体実験されるぞ
関節を粉砕して、食道と肛門をつなぐオペぐらい笑顔でこなす

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 20:59:28.43 ID:3b/Ebp7d0.net
こんなにかわいいのに
https://i.imgur.com/JahZSt5.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 21:23:03.80 ID:2odPaqp20.net
その闇のオーラは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:43:30.98 ID:RIg7GbUS0.net
これは小倉さんのケツ毛
シャミ子にも生えてるでしょ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 00:39:05.70 ID:ukXOGKal0.net
原作を読んで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 05:52:13.13 ID:w8xq2IAl0.net
小倉が悪いんだよ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 09:17:23.31 ID:ppwuDYHn0.net
桃が「やっぱり小倉に会いたくない」と思ってしまったからああなったのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 15:54:41.28 ID:prrgYFkO0.net
本体を忘れちゃいけないよね…と今月号では最後に思いました

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:25:46.59 ID:eJmVYYis0.net
https://pbs.twimg.com/media/EDC_7GCVAAA1DKC.jpg
割と重要だったんだ…
先月号の紹介ツイートのこれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:42:31.22 ID:8yz6iylP0.net
リボンも少し小さくなってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 02:00:07.33 ID:RnOlUcim0.net
アニメの小倉さん、10話で原作のメイン出番回なわけだけど、それまでの発言がメタっぽいのよね…9話あたりの「まだだめ」とか「やっと話ができる」とかまるで10話までは原作出番無いから一般サブキャラでいないといけないって振る舞ってるみたいで…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:27:23.19 ID:hKytv7HQ0.net
シャミ子とサシで話が出来る機会を伺っていたと考えるのが妥当、桃に妨害されてなかなか実現出来なかったとも言える

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 09:48:15.41 ID:b7wjUoM+0.net
メガネお供えしたのにメガネかけてるからか普通に怖いよこの展開は
少年漫画だったら来週号で優子が助からなかった世界のナニカと戦いそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 10:25:38.81 ID:KgkgM/pG0.net
あれは小倉っぽい何か小倉に封印されてたもので現実世界に近づける=封印を解かせて現世に出ようとしてるんじゃ
というか微妙にスレチっぽいかもぉ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 15:07:17.90 ID:B5DbT63l0.net
誘導するわけではないが原作の話は原作スレでやったほうが盛り上がるぞ
アニメも終わっちまったしこのスレも遠くない未来落ちるのかなあ……
杏里ちゃんスレと統合される日が来そう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 15:41:48.77 ID:EG5WpYo/0.net
スレがだんだん合体するの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 11:28:59.64 ID:vlLb7dEA0.net
jhjh

142 ::2019/10/12(Sat) 23:41:22 ID:18yumMWU0.net
4話だっけ?
笑いを堪えている杏里の陰で何かのメモを録ってるの

総レス数 142
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★